X



トップページスマホゲーム
1002コメント236KB
原神総合スレ Part3783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:53:55.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3782
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637691305/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:55:51.81
にひっ
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:56:23.19
おせーよやる気ないならやめろ
0013名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:57:38.00
おい三つスレあるぞどうすんだよこれぇ
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:57:43.68
>>9
メソとかなんとか院とか言う雑魚は推しキャラでケツ録陰陽寮単騎してから出直してこい🤭
0016名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:58:25.39
原神はスレ建てるたびに乱立します
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:58:33.60
>>4
えちち
0019名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:58:44.51
東京ってガイジしかいねえのか?
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:58:55.05
アレイネって図書館?
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:59:12.94
レイナって誰だよ無名は息するのも禁ずw
0029名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:59:32.06
東京ガイジすぎ😥
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:59:54.97
>>22
ken6の時点で大麻入ってると思っていいぞ
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:00:10.02
ありスレ立てた無能障害児東京君😂😂😂😂😂
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:00:32.27
トンキンマジかよ
俺信じられないよ😲
0036名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:00:59.24
てかモス杯の凪動画見たら12層☆9クリアしてるやん
嘘ついてまで叩きたいとかまじで哀れだな
どうせ36クリア出来てないのお前だろw
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:01:14.12
29 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2021/11/24(水) 08:54:29.29 ID:2Jlj/oY90

立てれねー奴がイキってんじゃねえよ


34 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2021/11/24(水) 08:57:11.20 ID:2Jlj/oY90

>>22
文句あるなら使うな
0039名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:01:34.41
僕が言ってるのは口が悪い東京くんのことでーす🤓
0041名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:01:57.19
東京って無免許運転していいんだろ?
0043名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:02:59.66
ケツ録陰陽寮単騎できない雑魚が必死で草🤓
0044名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:03:05.12
>>40
動画の1時間35秒のとこでクリアしてる
0046名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:03:18.53
大麻スレのアレイネさんに立ててもらってからに…
ちゃんとお礼言っとけ😡
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:03:25.02
>>42
ボイチェンしたオッさんだろ中身
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:03:41.58
>>43
たれwwww
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:03:54.82
凪さんすげええええ
スレ民のほとんどがクリアできないと言われる星36を達成してるなんて
頭が上がらないな
0055名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:04:11.72
なんかここガイジ濃度高杉じゃない?
0057名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:04:19.45
>>43
ギャハハハハハハハハwwwwww
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:06:21.19
>>52
昨日必死にTA競争してたやつ「ほ、報酬取れればいいから!誰と戦ってるの?」
0066名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:06:27.10
マップ追加に慣れすぎててマップ追加ないバージョンアップが虚無すぎるんだ
0069名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:06:37.93
レイナは完全無課金だけど神引き沢山してるから戦力自体はそこらの微課金と手持ち変わらんよ
0073名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:07:23.02
>>43
無効ノエルwwwwwwww🤣🤣🤣
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:07:25.02
>>42
なんか地味やなこいつ
名取さなちゃんと違って「華」がない
0076名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:07:46.73
>>63
ゲームインの原神攻略まとめ速報がデマでまとめてたよ
0080名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:08:23.65
>>68
大村以外は全部クソ旨いだろ味覚終わってんなトンキンは
スガキヤの良さも理解できないから高田馬場店速攻で撤退させちゃうしどんな舌してんだ😡
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:08:29.72
>>65
……たれ!wwwwwwww
0082名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:08:35.42
俺も一番抜いたキャラはジンだわ
デフォ衣装えっち過ぎ
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:09:33.80
>>43
火の玉ストレートやめーーーーゐwwwww
0088名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:09:47.31
エロい衣装でピアノ弾きながら原神やってるユーチューバーはいないのか?
0091名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:10:21.00
>>80
スガキヤ全然人入ってないのに潰れやんのすげーわ
流石ワンオペ
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:10:32.95
後半ってゴロー九条レザーかな?
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:11:06.31
カメラの角度を90度以下にしたエウルアがぶっちぎりで一番顔も身体も良いわ
移動してるとケツが走ってるようにしか見えん
0099名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:12:02.69
原神、ドスケベ衣装しかないのによくフェミさん騒がないよね
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:12:34.92
>>80
天白に2年と三好に1年住んでたけど食い物に関しては本当に終わってたわ
出汁薄めで塩分だけ濃い味付けばかりでまじで糞だったぞ愛知県
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:13:31.07
無課金に誇りを持ってそうな人は好かん😅
課金してる方が偉いとは言わんけど好きなら金払うのが普通の感覚だよね😚
0107名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:13:37.89
しかもジンさんは処女なんだ😎
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:13:45.45
ホロライブは原神やってくれないんですか?
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:14:01.57
ジンさん2凸してたら普段使いするんだけどね
1凸以下のジンさんデットミラーを転落死させるしか使い道ないから倉庫番なんだ
0112名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:14:09.88
ジンさんの衣装買うか迷う
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:14:55.76
DOAから水着スキン借りてくれないかな?
0118名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:15:21.63
荒れそうになったらあきゲームズを出せ
0120名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:15:56.42
>>106
うるせーよロリコン😅
0125名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:16:27.80
>>114
🤯🤯🤯
0126名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:17:03.51
なあ
テンプレにアキゲームス入れてスレのみんなで応援しないか?
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:18:39.55
>>114
匂わせのクズだよな
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:18:41.85
>>131
画像見た瞬間に金玉の中でドクドク精子が作られ始めてビビった😳
0142名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:18:44.32
>>123
そんな重箱の隅つついて何が言いたいの?
あれって他人がUIDから石贈れるサイトみたいなのがあってそこから送られたって話だったろ
それに課金されたのも一番安い120円?の奴だし
0143名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:18:49.41
>>115
うっせー名取さなちゃんに噛み付いたのはてめーが最初だろ🤓🖕
ケツ録単騎できてからものいえやテンプレ野郎
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:19:18.74
ヒーラーは腐らんからね
0147名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:19:35.32
>>123
違うわ一番安いのから2番目の奴だったわ確か
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:20:27.89
>>121
ロム兄の妹
0161名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:21:08.87
>>154
数時間後に最強になるというのに😎
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:21:39.32
>>157
Twitch業界には星の数ほどあるF2P商法😰
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:22:21.74
>>149
100%倉庫番だが引きたいなら引けば?
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:22:34.10
>>142
あるわけねえだろそんなサイト🙄
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:22:50.35
>>165
なんや?ガチ恋してたんか?🤓👉
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:24:26.47
>>169
ハラッパァ!!(破裂音)
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:25:11.66
やーっとログボ貰えたわ
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:25:38.97
>>142
ハチャメチャに効いてて草
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:25:41.08
エウルアの1凸えぐいこと書いてあるけど
また1凸か武器引くかで争いが始まるのか
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:26:03.52
ホロと組んでもお互い炎上リスクしかないのにどっちも得しないからね
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:26:33.01
完全無課金なのに護摩1凸胡桃だと??
前回護摩ガチャ展示末路今回手持ち140連で天空剣終焉のワイ
解せぬ。。解せぬぞ。。。
0217名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:27:02.88
>>193
東京君そんなに悔しかったんだ?
0221名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:27:40.90
エウルアの1凸は効果大きい方だけど、完凸がでかすぎて見劣りするっていうのが正しい
無凸で適当に使えばいいと思うわ
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:28:20.10
兎田ぺこら?とかいう人の配信行って原神はやらないのですか……?w
ってスルー上等で100円スパチャしたい🤓
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:29:44.05
股間で引いた方が後悔しない?
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:29:52.29
うちの無凸エウルアは末路に超伝導で剣が爆発して会心で25万くらい出たことあるよ
すごくない?
0238名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:30:05.76
>>169
ホロの信者達に俺たちが求めてたのは原神でこれじゃないって叩かれてたけど
正直ゲーム制作経験ない会社が半年でここまで作ったら割と大したもんだと思うけどな
配信者事務所にゲーム制作自体求められてるのか置いといて
0240名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:30:13.40
にじさんじはここ数日長期間やってなかったやつも含めみんなやりまくってるけどミホヨが石配ったからやってるんだろうなって透けて見えるのがなw
0245名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:31:05.59
>>149
最初は爆発すげー 元素スキルリセあるやーんって思うけど
使っていくと通常5段の遅さと粒子生成力の低さで通常時の殲滅力高いキャラに食われちまう・・・
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:31:11.18
レイナ信バチクソに効いて暴れてて草
零細Vなのにアホな取り巻きのせいで叩かれて可哀想にねえ😭
ぼくは女子V自体は応援したいけどこんなクソみたいな取り巻きいたら弄らざるを得ないんだ😭

えーっとレイナは嘘こいて課金したエセF2P……っと☺
0252名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:31:53.29
>>247
リゼ
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:32:47.00
>>253
一斗にその座を奪われるのは確定している
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:33:13.47
>>247
リゼ失せろ☺
>>239
メソお前とうとう親元みたいなにじさんじにまで喧嘩売るようになったんか😰
>>244
ゆっちょ
0268名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:33:47.85
ゼロ「2.3来るからアルベドでも入れとくか」
ゼツ「刻晴好きだから入れる」
変爺「トーマ」
凪「🍑👹🍁鍾離 モルガナ」


なおwwwwwwwww
0273出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:33:57.67
有名配信者に石密輸してた件結局おまえら負けたんか?ほんと情けねえなw
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:34:21.85
🍐スレになってチューバーの話普通に出来る様になったのはいいことなんだ
前は本当は皆ユーチューバー見まくってるのに叩かれるから話題に出しづらい歪な風潮あったからな
0280名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:35:03.76
>>149
個人的にこう思うが
キャラ愛がないなら無凸の方が良いかもしれん

エウルア完凸させるぐらいなら
これが一番
コスパが良いんじゃないのかフータオ1凸、護摩無凸
雷電3凸、草薙の稲光無

エウルア好きならゆっくりでいいから完凸目指せばいいんじゃないのか
無凸だからわからんが
命の星座見る限り
完凸相当強いと思うが
0283名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:35:15.92
>>273
まだあの戦争は終わってはいない😇
0285名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:35:31.90
リオン様はリゼに原神ダイマしてリゼが名取さなに原神ダイマしたから原神界への功績は大きい
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:36:27.47
一番ガチでやってるのが郡道なの草生える
0291名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:36:35.01
こんな配信映えしないゲームを
にじさんじ(ホロライブだっけ?)の大人気絵畜生様が
時々でも遊んでくれてることに感謝しろ^^
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:37:31.72
>>282
声優もガチでソシャゲに金出してると思ってそう
>>285
でもそのラインすぐに飽きたり疲れてやめちまうんだよな🤣👉
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:38:36.19
>>278
いやリオンちゃんは息長いだろ😍 
叶はギルドで人集めても3日で投げ出すクズやぞ、原神もすぐ投げ出したし 一緒にするな😡
0310名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:38:54.74
>>273
何このフルコテ😱
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:40:35.66
自由の国だけどガイジが自由に暴れ回ってるのは辟易するんだ
どうすればいいの
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:40:48.51
>>304
マジレスすると村瀬
0322名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:40:49.85
>>315
それな😌
イベントも極論敵倒すだけとかお使いだけのゲームなのに
毎日,毎週プレイしないからyoutuberのアンチになったオッサンここに数人おるよね😅
ふつうにこわい
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:40:59.42
>>320
お前がそれ以上のガイジになれ
0324名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:41:00.36
原神の配信自体つまらんだろ・・・
手加減したりわざと下手くそにプレイして螺旋ひきのばしてる奴
ガチャ単発3分ぐらいかけてスパチャまちのやつ
デイリーや精鋭狩りを垂れ流し

なにが面白いねん・・
0326名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:41:06.36
>>293
嘘乙
私達のスパチャはガチャ毎回18万も使うためにしたわけじゃないって低評価の荒らしで一時的に評価隠してアーカイブも闇に葬ったの知ってるからな

女Vならガチャに使ってくれみたいなのに対極的だよ
0330名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:41:21.45
ジャップ原神界隈に貢献したチューバーなんて🌽くらいだろ
🌽だけは贔屓目無しにがちで初期のジャップ原神に無視できない貢献してるわ
バチャ豚は自惚れんな
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:41:40.49
なあakiゲームスをこのスレの公認にしないか?
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:41:50.66
リオンって配信で未消化の赤点付きまくり&復帰ボーナス画面写しちゃった人だよね
面白そうな素振りも見せず淡々と原神やってるの見て楽しいの?
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:42:24.89
アキさんの飾らない人柄すこ
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:42:50.55
モンハンみたいに一周にそれなりに時間あってPSとか求められるなら見応えあるけど原神ってバトルクソつまんないしエフェクト派手過ぎて何やってるか全然見えんのよ
新規、初見が配信見てもやろうなんて思えないんだから配信者に投資するのは間違ってると思う
0345名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:43:10.96
>>329
ミルダムで定期か知らんけどやっとるぞ
ただ色々エキセントリックだし普通に別ゲーもやってるから
割り切って別ゲー始めたら即抜けられるやつと信者以外はオススメしない😇
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:43:58.88
にじさんじでずっと原神やってるのにだーれも名前出さない若女将
あの情緒不安定ヒスババアの配信見てる奴おりゅ??
0352名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:44:00.61
リサ姉さんは宵宮配信が1週間で稲妻クリアしたのをネタにされてやっとストーリー進み始めたからな
一年近くモンドで30万近くガチャ引いてっヒャアーーー!!って大声上げてただけだと思うと中々だよ
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:44:50.69
ソシャゲは辞めるといつまでも〇〇やめたの?とか言われるのがね😌
コンシューマゲー途中でぶん投げる奴はどうかと思うけどソシャゲは終わりがないんだし辞めてもしょうがねえよ
0358名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:45:56.00
ゆーて昨日の螺旋配信は糞盛り上がっただろ
モスラメソの114514耐久チャレンジもスレ民大興奮だったからな
求められるのは戦闘コンテンツなのにつまんねー探索とミニゲームばかり追加するアホヨが悪い
0361名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:46:09.19
郡道はあの引きの弱さからして明らかに案件じゃないから信頼できる
0367名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:46:34.35
>>350
登録もしてないし最近オススメに出てこねーけどまだやってたんか😲
0369名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:46:54.83
PvPは精神に異常をきたしたガイジだらけになるからやばいよ
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:33.29
前Vの女が配信者と付き合ってんのバレたじゃんみたいなこと言ったら発狂されて叩かれたからガチモンのバチャ豚ワラワラスレだぞ
0376名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:54.25
モスラメソさんは原神界隈を盛り上げてくれてコンテンツクリエイターの役目をしっかり果たしていて尊敬できるよね☺
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:56.47
リサの性能をあんなにしたミホヨが悪いんだ😡
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:56.47
>>355
ソシャゲなんかひたすら虚無ってて基本やれることないしな😌

原神なんかまだガワはオープンワールドだしイベントも好不評の差はあれど毎回何かしら新規に作ってるけど
同じ形式の定期イベントを無限に擦って画面ぽちぽちさせるだけのソシャゲが殆どだし
0380名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:48:08.09
>>358
あれも手加減なしだと秒で終わるコンテンツをわざわざ禁止とか手加減の要素揉み込みまくって薄いカルピスをさらに薄めてるだけやろ
おまえらピュアすぎんぞ
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:48:11.36
右下に気持ち悪い動き方する絵を置いて配信してるだけの元生主とかをバーチャルユーチューバーって呼ぶのおかしくない?🤔
0382名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:48:18.50
>>344
じゃあねるめろみたいなカマホモがいい?
0385名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:48:43.45
配信者とか正気か?アホヨと手を組んでお前ら食い物にしてるやつらだぞ😡
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:49:01.10
>>372
じゃあイケメンじゃん🥴
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:49:02.70
>>358
え?あれガチでみてたの?
見ずにてきとーに煽ってるやつばっかだったろ😎
0396名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:49:50.85
>>358
ミホヨ「戦うところ無いのに強くなってどーすんの?🤣👉
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:50:25.94
>>358
え?雑魚の配信とか見ないよ
マジでお前だけだろ盛り上がってたの🤭
>>374
郡道のしゃべり方は腐豚カリカチュアライズしすぎててつまんねーけど姿勢は嫌いじゃないわ
0401名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:50:29.61
対戦システムなくても
螺旋タイムアタックみたいのでランキングを付けるのはいいかもしれん
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:50:40.75
あきさんの見た目はオタクの平均では中の上
0407名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:51:42.91
>>405
別にいいけど案件増えてからまた戻ってきてんのが笑える
0410名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:52:14.54
アキさんは髪さえあればイケメンだよ
0411名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:52:15.20
一概に配信者と言ってもビジネスの奴とそうじゃない奴がいるからな
審美眼鍛えて見極めてけ
0417名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:52:47.76
>>406
ぼくは棺ミヤちゃん🥰
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:53:16.21
このスレ全員伊集院ゼロさんより雑魚だからな
なに言われてもでもこいつゼロさんより雑魚なんだよなって思うと無敵よ
0426名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:54:15.94
>>424
😎🤚
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:54:20.56
鯖落ちしてる?
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:54:23.55
>>412
ちゃんと欲しいものリスト買ってやったか?
あれ選別だぞ
0431名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:54:28.86
伊集院は螺旋TAランキング11位だからガチでお前らが軽い気持ちで叩いていい相手じゃないぞ
0435名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:55:23.79
>>432
ギャハハハ
乞食は置いていく😎
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:55:24.41
>>394
ギャハハハハハwwwwwww
0439名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:55:56.87
中学生です。親と交渉して許可を貰えたら課金したいと思います。
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:55:59.38
>>431
それなら俺の勝ちだね😌
0441名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:56:05.73
そろそろアプデ来そうな気がする🤩
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:56:24.57
なんかちんくるでスレ見れなくなった
BB2C使いづらいw
0448名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:56:43.89
武器効果全部発動すれば
黒岩は強いっては事実だぞ
それが難しい事もちゃんと触れてるのに
伊集院にやたら粘着し続けてる奴いるよな
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:56:56.03
>>439
ゲームなんかに浪費するな😡
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:57:08.16
二桁配信者って結構な確率でガイジリスナー住んでて配信者が可哀想に見える
ああいうのって切れるに切れないんだろうな😇
0454名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:57:16.83
>>447
ミホヨ「読んでねーよバーカ🤣🖕
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:57:53.15
昨日のTAの反省配信見たら年250万課金くらいなら無理なく払えるよねとか言ってて震えた
あいつら全員華族の末裔かなんかか
0460名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:58:07.90
しかし、原神ってソロゲーなのにメンテとかよくわからんな
やらなくてもいいけど
メンテをやっているふりをして
絶対遅れないから優秀だと思わせたいのかね
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:58:34.36
>>431
でも推しでケツ録単騎してねんだろ?
しかもTA1位じゃないの?もんじゃじゃんその順位
そんなもん雑魚よ🤓
すげー課金したのに己の腕がなくて可哀想にね🤭
技量には課金できないからね🤣
0469名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:25.49
>>432
アマプラありだとAmazonにしか金行かないからやろなあ
それに無料サブスクありだと中国で燃える
0471名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:32.08
黒岩はいきなり誰も聞いてないのにほんとかどうか知らんが慶應卒連呼して中華のパクリだけどダメージ計算作ったの俺主張するし女を食う為配信で毎日俺イケボだよねとか言ってる危ないやつだぞw
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:35.19
原神ってやることが盆栽ゲーだからな
プレイ自体が楽しいのはごく一部のコンテンツだから飽きやすい
0475名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:43.89
暇なので原神サイトを紹介しましゅ

げんかるく
ダメマスが更新停止したあとに出てきたさらに使いやすいシミュでしゅ
https://i.imgur.com/5KXiP0Z.jpg

shinshin.moe
スクショを読み込ませるだけで自動作成してくれるビルド紹介サイトでしゅ。聖遺物を入れ替えても1分で作れましゅ
https://i.imgur.com/Bzjd4Kq.jpg
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:00:45.70
>>472
盆栽ですらねーよ盆栽の意味わかってる?😅
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:01:54.63
>>467
ほしい物リストにも限度があるわw
最初からクラファンでもやってろ
>>471
地雷じゃんwwww
0487名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:01:59.50
タルタル大好きだよ
タルタルとショウリ先生がいなかったら原神界隈にこんな大勢まんさんおらんかっただろうからな🥰
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:02:08.19
>>478
嫌いじゃないぞ?
もんじゃ殺すとか夢想の人達でさんぺーに殺されろとか連呼してるけど別に嫌いじゃないし😅
というかもんじゃ楽しいからC6やし😝
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:02:50.17
お前らバカにしてるけどYouTuberってここにいる奴らよりずっと人間としてまともだよな
配信一回やってみろよ、一人で喋り続けるとかできないし配信切ろうにも「そろそろ終わりますねありがとうございました」すらも口に出せなくて変な汗かきながらそのまま1時間無言でやったぞ😭
0497名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:02:59.92
>>475
いいじゃん
きみはここまとめていいよ🤓
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:03:03.36
🐴娘ってまだ配信やってる奴おるん?
0501名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:03:11.38
2000円でケンタッキー行って羽もらうか
1000円で知らない配信者にお金を払って羽をもらうか


後者のほうが何故か損した気分になる
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:03:54.28
>>495
良いじゃんべつに
それが嫌なら嫌って米に書けばいいじゃん
0508名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:04:20.43
>>494
黒岩最強って言ってて草
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:05:28.87
>>493
i.imgur.com/N3czlWv.jpg
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:05:37.51
>>460
もちろんそうだぞ
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:05:40.58
郡道に関しては確定じゃないけど中身原神のコスプレしてたな
スイパラのツイートでほぼ声も好きなキャラも推しも被ってるやつがいたらしい
0520名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:05:43.65
>>448
武器効果より遺物スコア格差なんだよなぁ 黒岩だけ率ダメいつも狂ってんだよ
特に胡桃のはひどい 護摩もたせたら率79.4(サブオプ43.3) 会心ダメ158.9(サブOP4.3) 遺物スコア90.9が理想
それ以上も以下もアホ クソ ゴミ ダメ盛るのは完凸いがい馬鹿とかひどい言われようだし
0525名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:06:15.06
>>511
0531名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:06:57.35
はら配信はストーリーがちゃんとしてる分他のソシャゲ配信より遥かにマシだろ
ストーリー以外での配信は確かに
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:07:02.33
ギャハハハハハハハハ🤣
>>511
0537名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:07:29.97
タルタリヤと蛍がいちゃいちゃしてるMMD動画作るだけで数十万再生余裕なのにね
海外勢の方が原神うまく利用してる
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:08:34.10
>>518
はあ?あのブスがコスプレとかもはや原神キャラに対する侮辱だろ
その線引きはできてると思ってたけどな
失望したわ、あーあマジで死ねばいいのにブスが
0551名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:08:57.33
鍾離とタルタルだけ完凸だけどツイッターとかで募集しても誰とも被らんからホモで良かったと思うんだ☺
甘雨完凸あたりはよく被ってどっちかが妥協してる🙃
0556名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:09:29.83
タルと蛍ちゃんのイチャイチャはまだしもタルと鍾離のイチャイチャしてるのもやたらないか
何が目的であんなの生み出してるんだおぞましいサムネが目に入る
0563名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:09:57.07
>>545
それもあるし北米ケンタッキーがコラボしないらしい
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:10:39.41
>>553
は?
0576名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:11:15.88
手ぇ震えてきた
早くログインさせろ!!
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:11:16.18
今日はウチの黒岩エンヒちゃん上げてええのか⁈
0579名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:11:26.07
どこの国だかのKFCTwitterがヘイトスピーチしたのが悪いんだわ

タニタやシャープのTwitterキモくて二度と製品買わなくなったのと同じでコラボも避けられたんか
0580名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:11:26.91
>>570
日本の技術者が無能すぎるだけ😓
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:11:28.58
他の国でケンタッキー使えないから他の媒体使おう→うん
Twitch使って配信者に現金プレゼントさせよう!→????????
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:11:36.78
このスレで話題にされるだけでメソと黒岩院他と郡道の株がどんどん下がっていくなw
0589名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:11:56.41
Googleスプレッドシート
メモ、カレンダー、ダメ計算などありとあらゆる作業が出来る神サイトでしゅ
現代人でこれ使ってない奴は原始人だと思っていいでしゅ
https://i.imgur.com/DzgmfMQ.jpg

テイワットマップ
公式が運営していて全ての素材、宝箱などの場所が分かりましゅ
すごいのは雷神の瞳などにカーソルを合わせると取り方の動画が流れることでしゅ
https://i.imgur.com/jlPl9TZ.jpg
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:12:06.51
もう2.3のガチャは欲しい人みんなに行き渡ったから
終わりにして2.4のガチャにしないか?
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:13:02.60
ここ勢い🐴の4倍なんだけど、覇権決まったな🤗
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:13:10.40
ここの無微の雑魚みたいな奴等こそからしなの動画見るべきなんだけどな
そういう奴に限って🐟とか凪とか見ちゃうんだよなぁ
0599名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:13:16.84
まあ北米やらヨーロッパは今コロナ爆発しててリアイベは無理だしな😥
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:13:25.18
>>595
ここが世界のすべてのお爺ちゃんに対してなんてこというの😱
0603名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:13:53.46
新マップ無しだし新秘境ってアプデと同時に突撃出来るんかな
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:14:43.70
>>595
影響ないスレでつどつど宣伝してるのにそれ言う?ww
よほど都合が悪いようだなwwww
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwww
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:15:10.54
天空シリーズはれ、錬成で壊れるから‼︎😭
0622名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:15:25.59
>>583
5chのソシャゲスレに熱心に居ついてるやつなんか精々100人とかだろうし
5000万人いる原神のアクティブの0.0002%とかなんだから何の影響もあるわけねーんだわ🤣
0623名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:15:42.38
>>588
ガチャする
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:15:43.20
>>424
いうて凪より原神上手い奴もこのスレにはあんまいないぞ
凪の敗因はタルタリア育成出来てなかったのとカズハ凸れてなかったのと
得意の神里を封印されてたからだろうな
課金額一番低いし善戦したほうだ
0625名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:15:44.61
天空片手の凸ゴミすぎるから2本目90にしちまったわ🙃
サ開から毎日ゴミ拾いしてるガイジだからまだ鉱石5000個あるけど
0626名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:15:47.44
>>596
ウマリリースしてサイゲが原神のスレの勢い落とすためにサイゲ工作員が大麻大麻やりだしたからな
俺はなんでも知ってるんだ
0628名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:15:49.13
>>616
ギャハハハwww🤣まーんwww
0632名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:16:26.54
Twitchコラボやめろ!!!!
0642名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:17:24.71
あきゲームズってツイッチやってないのか?
0646名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:17:46.99
ケンタッキー羽とか紀行の高い方に付ければいいだけなのに
0648名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:17:52.50
実際どの配信者にかきんすりゃいいんだよ
日本人で公認とかいんのか?
Twitchで配信してるやつとかおらんやろ
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:18:10.61
>>610
や……やめたれーーーーーーーい🤣wwwwwwwww
0653名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:18:28.79
螺旋やらないのに強くしとるやつおりゅ?www
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:18:40.81
>>648
いるっちゃあいるけど日本人だと多くて200とか300集まるようなのしかいない
あとVがおおいつべと違ってがちでボソボソ言ってるやつがおおい
0660名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:19:33.98
万葉無凸だけど使ってると1がめちゃくちゃ強いと思うんだよな、、
2の方が評価高いけど復刻したら周りに流されず1だけするわ
0662名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:19:47.68
かわいい女配信者とかなら課金しても後悔はないが男のくせに女アバター使ってるクソキモガイジとかイキリ廃課金とかには絶対課金したくねぇんだが
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:20:15.05
>>648
条件的には無名でも原神に捧げる意思があれは簡単にリスト入り可能みたいだから
無名にとってはまたもない機会なし参加するやつはいると思う
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:20:49.31
>>631
え、広くね…?神ゲーかよ
0669名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:20:52.66
>>655
剥げがTwitchでやってたら課金すんだけどなぁ
0671名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:21:06.47
誰かミホヨ公認のやつ適当に貼ってくれ
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:21:13.53
西川がワイプでめっちゃ筋トレしながら原神する配信なら課金してもいい
0674名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:21:22.57
アタッカー鍾離って通常攻撃5000とか出すんだろ
俺のバリア専門鍾離の7倍ダメ出してる
0675名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:21:39.73
まだ対象チャンネル公開されてないのな
YouTubeの配信者とかこのためにTwitchいったら儲かりそうだけど批判も殺到だろうし悩んでそう🙄
0679名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:22:09.25
イキリとかナルシス感じないやつにしか課金したくねぇわ
少しでも感じたらauto
0682名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:22:37.64
>>618
不評ではあるけどKFCコラボができないとなって、ミホヨが配信者を支援したいとなったら、ショップ売りしてミホヨが金配るわけにいかないし、よりこれしかないかなって
審査は厳しくてほぼ原神しか配信してない配信者しか無理だし
0687名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:23:18.70
めんどくさいからリストの一番上にいるやつに投げ銭集まって後ろの方にはお金が回らないパターン🥺
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:23:43.74
課金搾り取る気があるなら新キャラ情報来週とかの方が良かったと思うんだがな
特に申鶴はエウルアと層被りそうだし
覇権コンテンツの余裕か?
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:23:44.98
公式Twitterいつまでヘッダー画像フータオのままなんだよ
イベントすら用意されなかったのにいつまでも2.2代表みたいな面してんじゃねぇよ
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:23:45.15
>>574
いろいろ専門用語あってめんどくせえな…
螺旋までやってるプレイヤーならスナップショットやモルガナは自分で気付いてたでしょ
うんこ防衛の時代なんかウェンティ凍結使わなきゃキツかったし

…重雲入れる編成はまともに考えたことなかったし、からしなきゅんてのはちょっとわからんかったけど
0692名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:02.25
>>682
日本語ヘタかよ
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:45.21
岩パの4人目は百辰リサがいいよな?結晶作りながら岩バフ出来るのこいつしかおらんし
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:47.22
>>695
地元の風俗の話をする
0703名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:25:25.07
genshin wishes
ガチャの統計データが見れる他に、履歴のバックアップ、天井カウントの計算、自動集計ができましゅ
https://i.imgur.com/aHsM3L4.jpg

thekima
(一部)本物の演出が流れるガチャシミュ。今見れない?
https://i.imgur.com/09Rdiwq.jpg
0704名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:25:30.44
>>696
普通に案件で雇えばええだけやんけ
ステマしようとするからキレられるんや
0711名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:26:24.15
おれオンラインのやつ下パンイチ受けたことある
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:28:54.57
>>705
岩元素は付着時間存在しないのか
ダメじゃん😫
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:30:05.84
>>709
暇なときそれ使ってる情弱殴って遊べるからメリットしかないよ🤭
0733名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:30:47.93
原神はアカウントの査定額を上げるゲームなんだから限定品を逃すのはなしだぞ
0738名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:31:15.90
redditによるとFF14でも全く同じことがあって中国KFCでやったのは北米だとツイッチスクライブ4ヶ月が条件になったらしい
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:31:16.07
女配信者ってだけで見るの無理🤮
退屈すぎる
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:32:36.08
赤貝否定派だったけどランク5の護摩1凸胡桃垢あったら購入してしまうかもしれない
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:32:58.06
マジレスするとV女子の原神配信は本人が基本勝手にやらかして好き放題に回るのを見るのが1番いいんだ
リスナーは聞かれた時だけ答えてwikiに徹しろ
何でもかんでもよそから見て勝手に判断して指示してんじゃねーよ
でV女子もいちいちリスナーの意見バラけた時に相手に気を使うな常連無視してでも好きにやれ
あといちいちなんでもかんでもマルチに呼ぶな最初は良くてもめんどくせえわ

これらを全て満たすVとなると……


名取さなちゃんしか居ないんだよな😌
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:33:15.43
新キャラガチャ投入しないなら旧キャラのえちえちスキンどんどん追加して欲しいよね(´・ω・`)
0765名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:33:57.25
>>749
着ぐるみなんて興味が無くて中身が好きって事でしょ😇
0766名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:34:05.11
>>734
次は女配信者だけ呼ばれるんですね
0784エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:36:40.63
🐻知らないとガチで損
🐻今絶対にやらないと後悔する事
🐻拡散お願い
底辺と情弱を煽る詐欺師の文言だよな(´・ω・`)
0789名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:37:08.38
エウルア12時じゃないの?11時から引ける感じ?
0794名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:38:32.65
いやまじで
若者の巣に迷い込んでしまったならわかるよ?
絵文字使ってはしゃいでるオジンの群れにおじさんきも
とかいわれんのほんとに血管キレそうになるわ
まあ自分の裏返しなんだろうけど
0800名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:39:24.52
年齢とかすぐに価値無くなるから原神にいつでも課金できるくらい稼いでいけ
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:39:25.40
vが好きってよりは配信頻度高いから作業しながら配信垂れ流すのが好き🙄
アニメとか映画とかは垂れ流しにはもったいないし
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:39:55.79
やめなよ🥺
0809名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:40:30.13
>>801
別に本気で好きじゃないんですよアピールきっっしょ😅
0819名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:41:39.66
spiralabyss org
螺旋のTAランキングボード、キャラ武器の詳しい使用率など
https://i.imgur.com/kLnAtxV.jpg

activeplayer.io
プレイヤー人口がわかる。今は5600万人/月、933万人/日
https://i.imgur.com/a4lFXVf.jpg
0831名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:43:32.22
>>819
いつものやつはこっから貼ってたのか
0834名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:43:57.27
inはまだできないけどアプデはもう入ったぞ整合性も時間かかるから
いつもだけどすぐ遊びたい香具師は起動だけすませておけ
0844名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:44:51.20
ジンは戦闘ボイスもうすこし落ち着かせてくれよ
0850名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:45:08.16
久しぶりにスレ来たら大麻大麻言ってたのが嘘みたいになくなって流れも早すぎるんだがどうなってんだ?元々違うスレがあって合併したのか?
0855名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:45:29.73
可愛さ
エウルア>>∞>>リサ>アンバー>ジン
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:45:54.04
>>845
なんか生えてて笑えん🤮
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:46:50.95
>>834
お、アプデできるじゃん🤩
さんきゅー
0872名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:47:12.87
>>864
今風呂入りながら鼻ほじってたら血が出たんだがやばいか?
0874名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:47:39.23
江戸天皇って長生きだよな
270年も生きてるとか
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:47:55.95
>>866
昭和はおじいちゃんでしょ😫
0878名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:48:22.42
>>872
大丈夫
オレは毎日出てる
0882名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:48:47.95
お前らって小学生なの?
0885名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:49:40.62
天正生まれの奴おる?
0903名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:51:36.65
>>886
えぇ...😰
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:52:04.01
>>886
岩サポーター確定😇😇😇
0912名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:52:20.81
もうロリはいらねえんだわ
エウルアみたいな巨乳美人出せ
0918名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:52:53.25
ウンキン岩サポで草
0922名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:53:29.49
リーク
そこまで詳しくないけどこの辺を巡回すればいいと思う。原神内鬼?が情報速い
https://i.imgur.com/rW418do.jpg

公式ホヨラボ
螺旋のクリア状況など色々見れる。凸数が載ったキャラ一覧は質問スレで必須レベル
https://i.imgur.com/lEK5VuE.jpg
0923名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:53:32.58
💩ンなんで風じゃないんだよ🥺ショウ様介護しろよ
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:53:38.33
ちなみにログインできるぞマジで
0932名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:54:39.71
うんちんっていつ実装されんの?
11月〜12月はエウルアで12月〜1月はホモだよな?
そのあとけ??
0933名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:54:41.09
>>886
旗出すのはいいけどなんで大きいの一つじゃなくて小さいの4つなんだ…ちょっと間抜けな絵面
0938名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:55:13.61
うおおおおお
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:55:20.29
きたああああああああああああああああ
0941名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:55:20.82
マジで入れたw
0946名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:55:45.29
騙されないぞ😡
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:56:03.72
半コテが嫌でこっち来たのに何でフルコテが湧くんだよ
0953名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:56:10.08
お前らきたぞ
0958名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:56:37.87
聖遺物掘って七七最強にするわ
0959名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:56:42.15
配信見たら入れてるね
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:57:43.95
今コンビニいるからまだ開けるな
0971名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:58:38.09
ノエルゴローハゲうんちで4枠な
0974名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:59:32.60
>>922
初期勢ならアチーブ500はいけるやろ
0981名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:00:58.29
マジでは入れて草
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:01:04.34
>>977
今週の仕事は先々週終わらせたから😎
14時に会議でるだけ😎
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:02:33.44
精鋭狩りで生計を立てていけ
0995名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:02:59.04
零細自営業なんだ🥺
0996名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:03:00.27
アルベド引くわ
武器ガチャ天井は使ってしまったしな

>>974
時間の無駄じゃん
0997名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:03:02.39
>>870
今日はコテ祭りなんか?
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:04:05.30
まだ開けるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況