X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
【プリコネ】いい加減浪人買えよ貧乏人ども3766【💩糞運営💩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:34:23.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
3755
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637650227/
プ💩💩💩3756
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637659996/
【プリコネ】🟥⬜あれ? ウマ娘どこ? 3758🟥⬜【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637670480/
【プリコネ】UmaGaiji Impact3759【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637681078/
【プリコネ】PriconneGaiji Impact3760【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637713562/
【プリコネ】CygamesGaiji Impact3761【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637728988/
【プリコネ】GranblueGaiji Impact3762【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637741639/
【プリコネ】Sellsranking Impact🐴3763【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637748923/
【プリコネク】祝!セルラン11位3764【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637755511/
【プリコネ】3765【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637765594/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:47:33.17
進行不能バグ出た!
直した!
別の進行不能バグ出た!
直した!
更に別の進行不能バグ出た!

ここまで来ると怒る奴が馬鹿でしょ🥺
0338名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:47:48.11
お前ら今日の3凸まだやってないの?
0339名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:47:52.27
サイゲゲーが糞だと感じてサイゲゲーからサイゲゲーに渡る奴は何がしたいんだろう…
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:48:35.00
>>342
やってるけど?
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:48:45.06
クラバトやるぞ😠
クラバトやるぞ😠
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:48:58.35
ブルアカのバグはゲームプレイはできるバグ
プリコネとウマはフリーズして何もできなくなるバグ
😡😡😡
0348名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:49:07.78
ぷりぃ💩ぷりぃ💩
0353名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:50:14.35
>>350
🐸シャドバの大会で入賞すれば還元してやるよ
0354名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:51:09.65
サイゲの技術カンファレンスは凄かったから…
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:51:26.98
返金の判断はGoogleとAppleがしてるのに不正返金とか言い始めたのマジでガイジで笑った
しかもあの謎ポエムでお気持ち表明した直後だったし
0356名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:51:35.80
ブルアカは緊急メンテで何も出来なくなるけどウマはどうでもいい育成フリーズするだけでメインのガチャは出来る😡
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:52:18.19
実際シャドバ大会で入賞さえすりゃ余裕で課金額ペイ出来るんだよな
サイゲユーザは全員大会出るべきだと思ってる
0359名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:52:29.41
セルランダービーに取りつかれたウマジの姿が悲しいわ😭

サポカ強けりゃ圧倒的売り上げなことはキタさんが証明してるから多少落ちたところでね。年末、周年の売り上げが楽しみ
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:52:31.18
ユーザー 実質無料でガチャひける
林檎・泥 手数料は取れる
クサイゲ セルランが上がる

返金はウィンウィンウィンの神システムなんだよなあ
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:52:32.78
今日は不正返金棒振っていいのか?👹
あれこそ禁止カードになってるもんだと思ってたわ
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:53:30.96
ウマが稼げるのは年末が最後なのでは🤭
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:53:36.56
そりゃ契約なんだから一方的に破棄して返金ねなんて罷り通るわけないだろ
0367名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:54:26.33
年末年始で貯めてた石放出してアニバで不正返金するムーブメントどう?
サイゲプロ評価してくれ😎
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:58:08.59
日本の汚点
0376名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:58:26.81
>>372
返金しても警告来るだけのポカポカ運営だから普通するよね😄
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:59:47.17
>>372
そもそも少数しかやってなかったら
お知らせで返金へのお気持ち表明なんてしない
サイゲはそういう会社
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:59:53.31
どうしてCAの力を持ってしても紅白ねじ込めなかったの?
芸能人に宣伝させたり番組にねじ込んだりはできてたじゃん
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:59:59.46
まあ返金申請するのはユーザーの当然の権利だからいいんだけど
ソシャゲの場合めんどくさいのはユーザー側が運営会社に課金して取得したアイテムなりを返すのが難しいってことなんだよね…🙄

普通は物と金を引き換えるんだけど
ソシャゲはそれが難しいから
プラットホームから返金してもらうと運営会社的には商品は帰ってきてないのに金だけ取られると言う理不尽な状況になるから垢の一時的な停止とかせざるを得ない
これがよく言われる返金BANってやつの正体なんだ😅
0388名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:04:45.30
ブルアカって今バグないでしょ
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:05:17.06
ライスと代理とファイン復刻して
また上位互換出してくるのは目に見えてるんだ😎
たづなとクリークの時みたいにね😭
0391名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:05:17.55
ゲームがアレでも盛り上げるのだけは一流なのがサイゲの強みだったのに
最近は洗脳抜けちゃってる人も増えてるしどうしちゃったんだろう
0393名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:06:08.20
>>387
うわぁ、絶対手出さんことにするわ
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:06:35.63
最初の発表にウマ娘入ってたらネットの話題がウマ娘に全部持っていかれて他の出場者達可哀想だっただろうな
12月入ってからのサプライズ枠でウマ娘あるでしょ
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:07:40.32
名誉ウマジのジャニーズ佐久間と宮田も最近はテレビで🐴上げする時も
「アニメと漫画がめちゃくちゃ面白い」ってアプリの方は触れんようにしてるんだ😞
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:07:48.18
ねぎしに来てるんだが値段馬鹿高くなってないか?
しろたんセット2400円って
前は1800円くらいだったのに
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:08:13.12
>>391
サイゲの中でもとびきり💩なウマが一番跳ねちゃったからリバウンドがすごいんだよね😰
ウマやったらプリコネって普通にいいゲームだなって思っちった
0404名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:08:48.60
すげえ
アクティブがハニバ前と同じくらいにまで下がってる
冗談じゃなく本当にごっそり人が辞めてってるな
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:09:03.19
💩「ウマ娘はクソゲー」
🌿「ウマ娘はクソゲー」
🐴「ウマ娘はクソゲー」
0406名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:09:17.18
>>388
・ブルアカは常にバグってなければいけない
・ブルアカはプリコネの下でなければいけない
・ブルアカのゲーム部分は何よりもつまらない
・ブルアカは誰もやってない


ブルアカに対してこうでなければ許せないって奴いるよなここ
0407名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:09:22.74
全ての要素がゲームに張り付かせるようになってて凄いなと思いました🙄
まだパワプロアプリの査定ゲーの方がまともだったかも
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:12:13.36
🐴はサイゲの集大成って感じ
無論悪い意味で
0417名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:14:05.67
🐴は5年前のソシャゲにグラだけは綺麗に見せてリリースしたもんだしな😅
集金体制とかスキンじゃなくて別キャラで出すところとかほんと化石ゲー😵
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:15:05.59
>>285
サイゲームスは人海戦術で困難に立ち向かうぞ
0424名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:15:15.91
声優お遊戯会を紅白に出したらみんな正気になっちゃうだろうから間違いではない🥺
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:15:33.53
課金圧なんてユーザが勝手に感じてるだけだけどな
ウマも無課金でストーリーとキャラだけ愛でてる勢力もいるわけで
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:15:44.42
ウマはあのガワだし最初に騙されちゃうのは仕方ない
最新レビューがほぼ低評価で評判も知れ渡った今なら被害者もそう増えんだろ
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:16:13.64
>>406
しょうがないよ🤕
このスレが5chの最下層である🍐スレになったの明らかにブルアカのせいだから…🤕

プリジにとってブルアカは親の敵みたいなもんなんだ…😢
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:16:59.65
🐴「紅白出させろJK食わせろ紅白出させろJK食わせろ紅白出させろJK食わせろ紅白出させろJK食わせろ紅白出させろJK食わせろJK食わせろ食わせろJK食わせろJK食わせろJK食わせろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況