X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part735【ブラック中井セール】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-4hkf [106.146.14.140 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/26(金) 13:13:35.80ID:kmBteFULa
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して立てること
立てられない場合は安価で代理指定するか>>950以降に有志が宣言して立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE 

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
https://players.wotvffbe.com/

■ 「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止 ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/16/news149.html

■ 消費者庁、スクエニなど2社に措置命令 スマホゲーム「FFBE幻影戦争」のガチャに優良誤認
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/29/news160.html

※前スレ
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part734【石ころひとつ4000円】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637734013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbd-Ckip [110.163.217.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:25:57.11ID:XaWd6yyyd
>>955
チケットとかクエスト周回してカケラ集めれば115まではいける
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-cTMm [153.193.6.71])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:28:11.16ID:UxA0bZUp0
>>960
ギルバトにSRリラ居たら爆笑するわ
0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-cTMm [153.193.6.71])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:33:32.00ID:UxA0bZUp0
115ってことは全部で800個?
新規はソウルメダルないからソウルスターと配布でそんなに行けるか?
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbd-Ckip [110.163.217.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:34:56.37ID:XaWd6yyyd
>>964
セリス剣レシピ集めもしてるけど?
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbd-Ckip [110.163.217.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:36:48.96ID:XaWd6yyyd
>>965
なんでサンクレッドにスター使うんだよwwwww
配布と10連チケットやってれば最低でも99にできるだろw
文句言ってる奴ガイジしか居ないんけ?☺
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CCMC [49.98.66.254])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:38:34.93ID:GhZqPbvCd
まぁラリルレのマインドバリアとサイレススペルはぶっこわれてるな
使えるかどうかは知らねーけど
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-mrHZ [113.154.163.112])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:42:40.59ID:4S96rTyr0
>>924
テーブルやるとなんの利点あるの
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-cTMm [153.193.6.71])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:55.35ID:UxA0bZUp0
俺は既に120だから文句言う要素ないんだが
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 09e8-uE1u [202.219.213.121])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:05:04.13ID:gYsZU/U/0
信銘石とサブVCで基本ステータスの上昇に拍車かかってんのに限定でもないギルバトでSRは流石にとち狂ってるとしか思えんな
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Taon [49.106.217.194])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:14.59ID:Gj+fhiuId
犬るとの動画って自分のプレイ期間と自分のロイヤルランクでしかものを考えてないから
新規とか始めて日が浅いユーザーとかは全く参考にならないと思うよ
なんか定期的に この動画を見ろ みたいに勧めてる人みかけるけどさ……🙄
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-cTMm [153.193.6.71])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:33:09.58ID:UxA0bZUp0
欠片選択券を溜め込みまくってる奴が居るだろうし次の上限解放されたら欠片と思珠は使い物にならなくなるだろうな
0998名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 098b-foAb [202.91.217.193])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:12.09ID:32BgMv1L0
付加に命中10付けたら眼鏡も有りなんだがな
0999名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 098b-foAb [202.91.217.193])
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:30.82ID:32BgMv1L0
天井でも副産物が有れば納得出来るんだよ
なーーんもねーのはつれーわ
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa6d-uE1u [182.251.156.200])
垢版 |
2021/11/28(日) 12:03:28.31ID:XCCyiY6Za
>>991
あいつの動画が新規の為になった事あったっけ?どの説明にも課金もしくは生放送の配布前提で話してるから全く役に立ってない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況