X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
原神総合スレ Part3813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:34:21.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3812
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637912198/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:38:31.76
ドドコどこ?😭ココミン?🤗ドドコドドコドドコ😡
0013名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:39:07.07
今回でエウルアちゃんとサラちゃん引けたけど満足度めっちゃ高いわ😭
俺やっぱ性能厨にはなれねえ😭👍
0020名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:40:33.70
>>11
もうタルタル死刑にしようよ😢
0027名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:41:10.35
>>24
グロ注意
0046名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:44:21.03
心海専用マップ2.4淵下ノ宮
心海専用聖遺物ウミゾメシャコ
心海専用武器配布淵下ノ宮後半2.5
炎アビス炎フライム
心海接待ボスヤマタノオロチ 水中戦
2.3 12月1日 侵食🐶大量発生螺旋
新元素反応 成長オーバーグロウ 草水



なぁなんなん?無コミしねってか?

https://www.sportskeeda.com/esports/genshin-impact-2-4-leaks-new-dendro-elemental-reactions-overdose-overgrow-spotted-beta-version
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:44:53.51
>>21
ガイジ
0051名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:45:02.11
わがままを言わせてもらうと
長身と標準の中間くらいの女性キャラが欲しいんだ
原神の標準女モデルロリ寄りだからギリボクの性癖に刺さらないのよ
0052名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:45:07.26
ETNU2DN5NZRR

早い者勝ちで俺からのプレゼントにゃ
0057名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:10.75
2.4半分しか開放されない淵下宮すでにワープポイント21個
2.5で全域開放したら40超えそうだな..もう国実装じゃん
ちなみに稲妻全域のワープポイントは52個

https://i.imgur.com/idV5Qvd.jpg
https://i.imgur.com/99UaxwE.png
0059名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:19.70
でも長身とはいうものの大人女npcと身長変わらんから言うほど長身じゃないんだよな🙄
ミラーメイデンさんくらいは欲しい🙄
0060名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:20.84
ジン、リサ、雷電、裟羅は顎きにならん
とくに雷電はなんか知らんが顎に違和感まるでない
https://i.imgur.com/6e8cQGl.jpg
しかしエウルア、八重、凝光はやたら顎きになる

だが成人女性はみんな同じ顔の形状のはずなのに、なんでなんやろ🤔
原神博士おしえて!😭
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:38.59
淵下宮でアビス出てくるなら久々にストーリー更新だから楽しみ😊
0064名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:49.20
>>54
グラブルとか好きそう
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:47:21.59
>>57
普通にデカイな
稲妻全体の半分くらいのサイズはありそう
0078名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:48:25.15
>>58
どうせまん葉棒で殴るだけだろ😏
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:48:32.06
>>34
この画質初代PSくらい?
0081名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:48:37.46
>>34
完凸したら無凸狼で70万ダメ行くよ
0085名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:49:07.57
>>77
もう圧倒的な”差”ついちゃったねえ
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:50:00.77
>>81
末路ないから天空
ついでに聖遺物が攻撃時計でなくてチャージ時計になってる😭
それで40万!
てか原爆→長押し→即交代で20万出てびっくり
強すぎる!
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:50:06.11
>>73
すまん
稲妻の中で1番面白そうだわ
0097名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:50:55.58
>>83
◆「四方八方の網」の獲得期間:2021/12/20 05:00より開放
◆「四方八方の網」の獲得条件:「塵歌壺」システムを開放
魔神任務 第二章・第一幕「鳴神不動、恒常楽土」をクリア
世界任務「四方八方の網」をクリア
0099名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:23.39
>>34
スwススススマホタブレットwww
金の使い道のセンスねえな
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:14.11
>>34
エウルア完凸する前に課金するべきものがあるだろ😅
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:57.43
しかし俺相当いい引きだったのに普通にゼロからで12万かかったぞ
すり抜け2
8万とかゼッテー嘘だろw
0113名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:13.29
>>91
ゲームクリアだな
勝てない敵いないよ
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:16.98
このスレループしてるけどもしかしてテイワット再現してる?😱
0135名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:20.24
なぁ
そろそろ兆まで桁を上げてみないか
0138名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:25.63
>>110
もんじゃがいなけりゃこんなことにならなかったんだからもんじゃのせいだろ
0139名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:33.22
>>132
わかった
0143名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:59.83
>>110
いうて影ちゃんみたいに手当たり次第に斬首して殺すマシーンしてると、業瘴やばすぎて住める土地なくなるから多少はね
影ちゃんが鳥とか蛇とか容赦なく殺すせいで島半分ぐらい人住まれへんし稲妻
0146名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:14.65
敵倒せないからすぐ解かれる封印でその場しのぎして誤魔化してきた雑魚だなショウリって
本当に強ければ雷電みたいに敵を真っ二つにして殺せるもんな
0152名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:52.03
塩が無限に出てくる盃を海に投げ込んだら無限にとけて海が無限に塩辛くなるんじゃないかとハラハラしたわ
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:57:58.13
>>140
ブス
0155名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:58:07.97
日本のRPGってJRPGっていう別ジャンルだね
原神もJRPGか
0165名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:59:26.42
瑠璃袋botさんどうして…
0170名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:00:17.63
💃

🏠
💥
🐙
0171名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:00:29.19
>>110
先生「俺はもうただの凡人だ、神ではない。なに七星や仙人がなんとかするだろう」
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:01:08.73
実質影ちゃん一人の武力で稲妻平定したのに対してショウリとウェンティは多数の仲間と協力して何とかって感じだからな
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:01:44.70
>>173
螺旋バフあるとはいえこれだけ出れば十分だろ
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:01:53.96
クソ画質でダメージ出してはしゃいでるやつを>>73みたいなグラフィックで遊ばせてやりたいよな
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:01:54.00
ウェンティは実際かなり強いと思うぞ
叩き上げだし
信仰がーいってるけどめちゃくちゃ信仰されてるし自由が文化として定着してる
ショウリは契約解除して神降りてからどんどん雑魚化してそうだけど
0185名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:28.39
次こそこくせーが大活躍するんでしょ?
一連の事件まるで全て見通していたかのように言われるほどの有能ちゃんやぞ
0186名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:35.41
もんじゃ札で一時的に封印の力が弱まってるけどダメージ与えれば封印の力に負けてまた封印されるだろってことでバリスタで撃ちまくってたら壊されてコロニー落としてダメージ与えて再封印って流れだっただろ
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:52.57
>>167
要約するともんじゃは先生のティッシュにされた
そんで満足したから神の心を氷神にあげた
0192名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:03:16.41
>>143
あの鳥ぶっ殺して封印したのに神社の管理人が海賊と結託して離反
最終的に封印解かれてセイライ島滅亡とか脳筋過ぎて自滅してますね…
0197名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:03:29.42
オセルはアレじゃね?
いつぞやの急凍樹マルチみたいな感じで協力プレイになるんちゃうか?
マルチ強制イベ最近無いし
0200名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:03:36.67
>>173
つっよおおお
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:04:08.76
>>57
淵下宮七天神像ないな
やっぱ前文明だからか
0208名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:04:23.05
>>173
無凸エウルアでも60万出せるのバラすなよ
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:04:35.13
オセル一度目の復活 魔神任務1章3幕で岩オバの活躍で再封印
オセル二度目の復活 魔神任務1章4幕ダインと旅人の活躍で阻止
オセル三度目の復活 海灯祭2022

これに加えて鍾離伝説2で若陀龍王も復活してるし封印術貧弱すぎんだろ
0216名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:05:04.17
>>203
ええやん
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:05:38.26
>>204
地図はなんか欠片みたいなの集めて解放する形式ってリーカー言ってたよ
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:46.62
ってか神の心って強さと関係あんの🙄?
雷電ママとか心無しで、人形の方でも島ごと魔神ぶった切ってたんでそ😨る
0235名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:16.30
>>213
会心率が8%低いの以外は俺の末路エウルアの方がステ上だわ
もっと厳選しろ
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:22.79
完凸エウルアの遺物って蒼白4でいいんだよな?
蒼白2血染め2のほうが良いことある?
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:08:01.02
バフ盛り盛りなんじゃねえの
0256名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:09:44.37
>>213
これ末路や松なんたらならまあまあ頑張ってるが、紀行でこれはやる気なさすぎやろ🥺
エウルアは会心ダメ40近く突破であがるし、これ69/145やんけ🥺

紀行の率抜いたら40ぐらいやし、まったく厳選してないやろこんなん🙄
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:10:38.86
将軍は実質哲平を殺した
0270名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:11:08.57
魔神殺すとゴッショー出てくるからやろ
オロバシやサンダーバードぶち殺した雷電は島とか結局封印しないと普通に人住めなくなってるしな
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:11:31.07
アルベドは3人います
0277名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:13.35
>>249
むしろ最初はぶっ殺し過ぎてマルコシアスやら護法夜叉数人やら犠牲になって土地も味方もダメになるの分かったから
無理矢理封印する方針になったんじゃね🙄
オセルは特に力強かったみたいだし🤔
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:30.25
これからは人の時代とか言ってたショウリがオセル倒しに出てきたら可笑しいだろ😫
0282名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:43.23
アルベドはスキルで15万だからな
完凸エウルアは型落ち
0283名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:46.22
やべぇな、完凸紀行大剣あるから衝動的にエウルア引きたくなるじゃねぇか
てかこんだけダメ出せてたら1凸したくならないか、物理ダメ20%うpなんだろ
0284名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:55.45
眞お姉ちゃんがインテリキャラなんだったら今の稲妻の惨状は永遠どうこう以前に影ちゃんがおバカなだけだったせいなのか・・・?
0285名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:13:05.98
当人が「厳選した」って言ってんだからごちゃごちゃ抜かすな👎
0286名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:13:27.97
無凸エウルア無凸末路で45万やな
ベネバフと超伝導だけや
https://i.imgur.com/OqG5L77.jpg
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:13:30.57
ショウリが夜叉だのグォゥパゥワーだの気にする質かよ
相当の脳筋オラオラぽいし
紀州死んでからだろ変わったの
0296名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:14:58.80
>>280
タルタル暴走させたお詫びにピンチになったら本気出すわ言ってたろ
本気出す前に蛍ちゃんと暁光が大事なもん犠牲にして鎮圧しちまったんだ
0300名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:15:25.15
完凸なら150万でるぞ
無凸は雑魚ルア
0304名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:15:40.34
稲妻武器素材の珊瑚のフレーバーテキストに出てくる海祇島の蛇だと思ってたけど違うのか
0309名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:16:29.40
鍾離がどうして引退したのか覚えてないわ
実は摩耗してたんだっけ
0314名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:16:49.60
>>307
攻撃力全然ちげーぞお馬鹿君
0321名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:52.82
攻撃力1600って星5武器装備してららっしゃらない?
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:55.55
>>293
すまん、持ってて完凸だわ
0324名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:55.97
>>315
(!……来たか)
0325名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:58.93
アマアメ持ってない奴とか新規とホモ以外におらんやろ
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:18:32.02
>>274
翠と黄と赤のアルベドもでてくるぞ
黄はレインドット先生っぽいけど

黒化(Nigredo)=腐敗・死
白化(Albedo)=浄化・復活
翠化(Viriditas)=結晶
黄化(Citrinitas)=黄金・勝利
赤化(Rubedo)=賢者の石・救済
0328名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:18:34.42
影ちゃんやっぱり脳筋おバカでロボもそれに調整されてアレ
ダメだ稲妻、やっぱり狐斎宮やらインテリ層から部下居なくなったのあかんわ😭
0341名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:19:57.89
甘雨メインは操作面倒だし一生サブアタッカーでしか使わないわ多分
0343名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:20:15.30
ハラジ今日は仕事早いな💩
ほめてつかわす
0351名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:20:52.35
スレタイひどすぎて草
0353名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:04.10
ハラジの凶暴性がよくあらわされてる
0354名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:05.34
>>317
完全に摩耗したら若陀龍王みたいに敵になるんだったか

>>322
それはきっかけじゃない?
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:08.52
育ってないエウルアでもこんなにでた!
しゅごい!!

ってだけなのに無凸でもでるだの厳選済イキリだのシュバってくんなよまじでうぜーな
いい気分だったのに胸くそ悪
0360名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:38.14
>>353
ハラジ怖いねえ……余裕がないわ😑✋
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:52.99
おれの水谷ちゃん昨日100人くらいしか見てなかったのに今日800人見てる🥺
見つかんのはやすぎだろ🥺
0363名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:57.18
甘雨復刻したら根強いアンチも浄化されるやろ
甘雨ガチャの時はバカ盛り上って楽しかったよな
鐘ックみたいに武器ガチャに飲まれるヤツが初めて多発したし
0365名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:22:01.07
鍾離って無責任だよな
暗殺騒動でどれだけ迷惑かけたと思ってんだ
おまけにモラの問題は七星に任せればいいとか死んどけカス
0370名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:22:39.66
鍾離先生もいずれは摩耗して蛍ちゃん殴ったり着替えの仕方が分からなくなったりトイレの壁にウンコ塗りつけたりするのか
0378名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:23:34.84
罪のないリーユエ人皆殺しにしようとしたタルタルはしんどけよ
0384名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:24:37.30
>>346
プリガイジどもには相応しい便所と言える😎
0385名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:24:43.69
>>366
うるせえ!ここは自由の国だが差別も自由なんじゃい!
プリジとクサジは被差別部落😈
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:25:03.61
引退決意するまでは今までの神で
一番ちゃんと国政してたから…
一つのマイナスで
それまでの全ての貢献を無視するなよ
0389名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:25:11.78
回想とかでアサシンクリードみたいな鍾離使わせてくんねーかな
元素爆発でこうんかく降ってくるくらいのやつ
0392名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:25:33.53
お金の正体なんてデータだからな
信用創造でいくらでも生み出せちまうんだ
0393名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:25:44.09
ハラジさんあんま舐めてると鼻くそ級のガイジを追加で送り込みますよ😎
0396名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:25:57.27
作中で描かれてないから知らんやつ多いだろうが、
ウェンティも貴族の圧政時代に「人が自分の力で独立して欲しい」って理由で、助けようと思えばすぐ助けれたのに見殺しにしてるからな
結果的にヴァネッサ率いるレジスタンスが勝利したが、過程で山ほど人死んでるし、下手したら負けて皆殺しの可能性もあった

ウェンティにしろ鍾離にしろ雷電にしろ、自分が思い描く理想のためなら多少血を流すのは仕方ないってところはあるんだよなぁ
まあそれが良いか悪いかは置いといて
0404名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:26:43.53
>>399
死ね(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
0406名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:26:57.68
いや、お前らがもしタルタルの立場だったらどうするよ?
俺でもキレてもうこいつらオセったろって思うぞあんな扱いされたら
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:09.57
ちょっとキャラ育って来たから深境進めようと思ったら2pt必要になるのかよ
4人育成で精一杯や、ここのプロ共は所持キャラ全員育ててるんか?
0409名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:22.59
正直今の全世界でモラが使われてる状況だと1番力のある国にそのまんまお金が流れて国家間のバランスめちゃくちゃだよな スネージナヤが訳分からんレベルで文明育ってるのもその弊害だろ
0411名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:31.15
魔王武装わら
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:45.45
>>408
全キャラ聖遺物厳選終わったよ
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:47.59
>>393
送っても良いけど君、勘違いしているよ😎
ここは鼻くそ"程度"は容易く飲み込む😎
0416名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:53.37
>>372
モラって地脈からも採れるし
触媒とかに使う地下資源的な物質っぽいけど
これ貨幣として使い続けるの良くないのかもしれない
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:28:22.66
>>319
魔神戦争の勝利者は全員神になったって設定が広まる前に
鍾離が魔神戦争の勝利者って話が広まって鍾離最強説が出回っただけで特にそういう設定はない
魔神任務2のムービーであまり強そうに見えなかったり全盛期でもジャクダを倒すのが難しいと言ったりして神の中で特に強いワケしないのが判明したからその手の風潮もなくなったがな
0419名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:28:27.84
>>408
いやアタッカーだけ90にしたら後は80とかだろ
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:29:13.73
>>405
別に神様からしたら人なんて一つの動物にすぎないからなんでもへったくれもないよ
人が滅んでも一つの生き物の種類が消えるだけ
0425名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:29:22.48
>>408
無課金でもいずれクリアできるから焦る必要はないぞ
0432名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:30:19.77
ウェンティ
自由の国作りのために国民見殺し
鍾離
人と仙人との契約破棄を進めるために国民見殺し
雷電
永遠の追求のために国民見殺し

次の国はどんな国民潰しが待っているかなあ!?🤓
0434名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:30:28.44
影ちゃんは何もしないウェインティや無能鍾離と違ってきちんと秩序を守った統治をしてたからな
目狩り令も一般人にはあまり関係ない話だし
多少息苦しくても稲妻の治安を安定させた影ちゃんは他の神とは違うんだ
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:31:50.14
そら一年以上やってるからな

・遺物と武器の付け替え共有無し
・レベル80以上
・実用レベルの遺物装備

が5PT作れるわ
キャラ余ってんだよ螺旋3PTあくしろよ
0446名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:32:23.01
>>434
永遠の敵であるオロバシとか雷鳥とかまん葉のイキリ友達とか切り捨ててるからな
やっぱ稲妻最高だわ
0452名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:32:58.23
>>439
それはファデュイと奉行が悪いんだ
影ちゃんのせいじゃないんだ
0455名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:33:38.73
>>435
多分ダクソの篝火とかみたくオープンワールドと言いつつも半ステージ制みたいになるんじゃないか?
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:08.16
スメール行く前に容量50ギガ超えそうだなw...
淵下宮もう国規模だしそのあと層岩も控えてる
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:35:59.13
>>448
ファデュイ対策も今ある国の中では一番カンペキじゃね
すねーじあなは表の外交で各国の重要ポイント抑えてるらしいけど一番ダメージ少なそうだし
0466名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:06.70
マスターの放送始まってんぞ!!

演奏プロが集結してるからな😎
0468名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:47.84
>>449
ウェンティは自由のために国を見捨てて騎士が死んでも天才導師が魔女に落ちてもダンマリ
その反省で貴族が圧政強いてやっと動く程度挙句トワリン数百年発狂させたまま放置

鍾離に至ってはそもそも庶民の生活を理解せずずっと庶務は七星任せだったくせに突然重荷になったとかいう後期高齢者にありがちなメンヘラ爺発揮して国民見殺し

多少不自由があっても飯食って生きていける分雷電がマシ
稲妻万歳
0469名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:36:59.81
>>467
パワー系池沼とかかなりやべぇやろ
0473名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:37:24.35
でもシニョカス無双してもスネカス攻めてこんなからね🤗
やっぱり武力の影ちゃんなんだ🤗
そら九条のおっさんも心酔するわね🤗
0477名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:02.96
>>432
まあ鍾離が一番マシではある
ネグレクトの雷電とウェンティは目くそ鼻くそかな
稲妻はまだネグレクトはじまったの500年だからマシだが、ウェンティは数千年ネグレクトだからなかなかやばい

結果たくましい酒カス無責任民族に成長したが🙄
いまのモンド、ジンさんいなくなったら滅亡するだろ🙄
0480名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:23.86
>>461
あれも頭無惨様みたいな脳筋統治になる気が
というか影ちゃんの頭脳の壁を影ちゃんの創造物が超えられるのか🥺
0482名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:44.95
流石に内戦起こって外患跋扈して庶民は餓死してる稲妻よりは今のモンドやリーユエのほうがマシだろ…
0483名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:45.20
やっぱり完凸してると世界も違って見えてくると思うんだけど完凸したキャラで今はどんなコンテンツを遊んでるの???
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:39:03.40
>>468
モンド璃月で命かけても国出たいとか言ってる奴見たことねーけどなw
稲妻は北朝鮮で雷電は正恩みたいなもんでここよりやばいとことかねーよw
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:39:27.56
先生はいざとなったらオセル余裕やし、ウェンティもモラクスはまだ強いのかい?って言ってたし強者ではあるんじゃね

影ちゃんの知能は1かもしれんけど
0491名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:39:44.17
戦前の日本って北朝鮮みたいなもんだしな
国中焼け野原にされても天皇有り難や〜してるガイジだし
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:39:55.66
バーバラちゃんもオセルちゃんと戦いまーーす☺
0495名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:40:08.26
>>481
ロボコップ3のニンジャロボットみたくなる未来しか見えんけど
0496名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:40:11.72
>>17
女の子だね😍
0498名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:40:43.22
雷電もリーク時にはルックスさんざんないわれようだったからな
シンカクちゃんも実装されたら手のひらクルーの可愛さよきっと...😎
0501名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:40:59.55
>>484
命あっての物種という言葉があってだな
モンド璃月は殺されるからそんな自由すら奪われる
最悪の統治なんだ🥴
0503名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:41:19.59
>>34
なんでその金でパソコン買わないの
0504名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:41:25.43
>>468
ウェンティというかモンドに詳しいなお前
魔女に落ちたくだりとかどっかに書いてあったっけ?
0509名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:03.66
>>504
ハラジなら普通だろ?😉
武器ストや遺物ストをよく読むんだ
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:42:24.88
>>499
実際のところ先生何にもしてないしな
ワンパンマンのキングみたいなものかもしれん
0515名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:43:07.81
アルベドガチで強くない?
0523名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:43:45.18
アルベド「僕の師匠「黄金」レインドットが人間の錬成したんや」
パイモン「人間の錬成とかやばすぎい!」
蛍ちゃん「黄金とは錬金術師で最高位の位だよ!」

影ちゃん「数え切れないぐらい自分のコピー量産して破棄してきました。今でもパーツ単位で作れます」 ← は?

なにもんだよコイツ🙄
0524名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:43:48.97
>>79
pspくらいやな
0526名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:44:06.49
>>512
何もしてないのは一向に構わんのだが
神の目持ち一部+厄介な仙人、しかも仕事したのはほぼ旅人と凝光でリーユエはこれからもやっていける!みたいなノリしようとしてたの意味わからんすぎる
ほぼ力のゴリ押しやんって
0528名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:44:26.27
>>523
神様だが
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:44:36.74
>>506
目狩り令を辞めて欲しいです!
って言ったのが誰なのか分からなかった上にこれ翻訳ミスか?って考えちゃって
シナリオについていけなかった
0536名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:45:21.53
>>110
おセルに餌あげたからね
0537名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:45:24.61
単純に考えて欲しい
モンドと璃月と稲妻
おまえらがそこの国民だとしてどこに住みたい?🤓
0546名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:28.28
>>148
旅人の剣で封印した
0547名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:37.66
>>537
フリーセックスのモンドに決まってる
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:38.70
バーバラちゃんのお水つけつけのサポーターくださーーい☺
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:56.05
フリーセックスモンド一択やろ
0552名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:59.88
>>523
影「とんでもねえあたしゃ神様だよ🥴」
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:47:01.67
>>526
魔神にトドメを刺した凝光ハウスという「富」はこれまで神と仙人が導き人が紡いできた璃月のネットワークと繁栄の象徴なんだよ
こういう物語のコンテクストを理解できない浅い奴らが原神のストーリーを叩いてるんだよな
0558名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:47:14.11
2.4は来年なんだが😭
12月ずっとこの話するのかよ😭
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:47:32.22
モンドのイメージよ
0562名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:47:40.62
御前試合で負けたら死ぬのは「法律上」仕方ないからな
稲妻の秩序を守るために法を破るわけにはいかない
これをネタに影ちゃんを下げる奴多くてほんと困る
0564名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:47:59.75
リーユエはあのモグラみたいなやつに殺される可能性あるし雑魚敵しかないモンド一択
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:08.00
>>543
もしかして邪眼で死んだ奴って同じセリフ生きてた時に言ってた?😅

もしそうなら
あ、これはあの時の死んだやつのセリフだ!!!!!
みたいな感じになれてたのかな😁
0569名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:13.84
>>563
クソ大麻死ね
0571名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:19.54
>>508
鶴見のやばいところはあいつらの信仰は何も物事を理解していなかった形だけの幼稚な信仰で
愚か過ぎるその信仰故に滅んで、無限の罰を受けているって過去の話もあるんだよな🤔
0575名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:44.59
「モンドは7国の中でも随一の戦力を持ってる!!!」

アビスにいじめられてます
ファデュイにいじめられてます
なんか周りで事件起こっても旅人頼りです


平和ボケしてんじゃねーの雑魚😡
0576名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:08.83
>>537
すまん七神のうち誰とエッチしたいなら影ちゃん一択だが済むならモンドだわ普通に
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:19.79
>>575
主力兵団は旅行中です!
0583名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:00.19
>>572
いや淑女の方じゃなくて鉄平の件な
0585名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:21.46
>>572
武の道に姑息とかそんなものはスポーツの世界だが?🤓

i.imgur.com/SX24t9i.jpg
i.imgur.com/4dXj2s3.jpg
0586名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:29.39
雷電みたいに上から覗き込んだらおっぱいほとんど見れるキャラもっとください
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:39.67
使節には手を出さないって嘘ルールに騙されたアホ淑女www
0590名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:17.89
「勝者の名誉を認め天守閣から出ることを認めましょう…」

… … …よし!出たな!ッシャオラッッ!!!!
0591名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:23.37
>>588
それモンドキャラが強いと思われてた頃の話やで😉
0594名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:26.98
心海に注意するよう言われてたのに
邪眼貰って使いまくって勝手に死んだやつだもんな
死ぬ前にイキれて良かったね🤗って三平煽ってたけど反論できんわ
0595名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:30.31
>>580
ファデュイが今モンドのゲーテホテルに大量にいるのはファルカの留守の隙を突いたからだぞ モブの騎士でもヒルチャの集落殲滅できるし人間は多分強い
0599名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:54.05
こんなに新キャラ増えてまだ4人ptで2チームのみとか割とマジでうんk
そりゃ枠狭すぎて型落ちとか言われちゃうキャラ出てくるわな
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:20.03
無凸エウルアってベネバフ、万葉バフ、超電導で元素爆発で50万くらい出るんか?
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:55.62
>>598
言ってなくても鉄平なのはわかるだろ
目狩りを廃止してください!ってセリフに笑っちゃうのはわかるけど
誰がいったか分からないは流石に
0611名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:48.93
マルチ共闘もほとんどやらなくなったし
想像以上にアンケで戦闘がきついって無課金の意見が多そう
螺旋どころじゃないんだ
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:55.94
将軍巨大化の方が気になる
0614名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:53:59.10
>>465
スネージナヤと取引して自国滅ぼさかけてるしファデュイ周りは無能
暴利で金貸しやってる北国銀行も放置でファデュイの資金源になってファデュイが国内で暴れてるし
関係悪化を恐れてタルタリヤを裁くこともできない
0615名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:07.12
まず鉄平って名前がかませ臭ハンパない
これ仮に万葉の方が鉄平って名前だったら売上半減してただろ
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:15.10
シンカクって杯時計攻撃力にしないとバフ能力落ちるから大して火力出ないだろ
バフ能力下げてまで火力出したいならそれなりに出るかも知れんが
0618名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:19.24
そういやゲーテホテルに今ファデュイの執行官かわからんけどけっこう大物っぽいやつ滞在してるんだよな
たしか教会のやつがそんな事言ってたが
あれは淑女の事だったのかな
0620名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:33.56
>>615
強かったらキンペーとか呼ばれてそう
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:41.16
>>571
外界からの接触がなければその信仰が唯一だし何も問題もなかったのにな
未開の文明と啓蒙、霧を晴らす=啓蒙とは何かというところまで考えさせられるね
0631名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:45.17
雷電ママ「雑魚が過ぎた力を求めたから死んだのでは?☺」

三平「邪眼に頼るようなやつはどうせ使わなくてもすぐ死んでたよ🤪」

うーんこの親子
0633名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:55.02
多分邪眼哲平はファデュ井に次ぐ強さだぞ
馬鹿にしてたけど、三平も邪眼哲平にエンカウントしてたらやばかったここだけの話
0637名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:29.58
出ていいよって言われた瞬間ワープでいいのに
わざわざ体調不良になりながら徒歩で出るからな
ご都合的台本なんだ😅
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:39.99
哲平って目狩り令廃止して欲しかったわけじゃないよねぶっちゃけ?
戦争で名を上げる大義名分が欲しかっただけの俗物じゃん
なんか死んで勝手に美化されたよね
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:46.63
>>617
4凸目結構やばいこと書いてるから会心なしでも熟知多少盛ってれば多分糞火力出そうなんだよな😥
甘雨やってるからわかるんだ…
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:15.10
これからの七七の強化に震えてきた
シンカクの氷バフとウンキンの通常攻撃バフで氷通常攻撃キャラが人権になってく
重雲が居れば全員氷通常攻撃ができるから重雲を入れたい
だけどそこにメインアタッカーを入れたら回復がない
そこで七七の出番
シンカクの物理デバフと海染も噛み合って螺旋でメインアタッカー張れるようになる
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:35.23
>>632
全事案に対応はしてないやろ
普通に考えうる事を考慮したプログラムの結果ああいう動きになっただけ
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:11.84
>>639
そこら辺は心海の伝説任務でも触れられてたしな
戦争無くなったら俺たちこれからどうすればいいんだ!みたいな兵士がいたし
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:18.19
>>610
勝者を切ったら御前試合にならないけど
試合会場を出たら御前試合なんか関係ない
0654名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:24.91
>>641
いや別に嫌いじゃないけど雷電戦の「メガリレーを、廃止して欲しいです!」はマジで意味不明だろ

「俺の武勲を、語り継いでほしいです!」だろあいつの願いは
0656名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:51.67
哲平の下りは普通に分かりづらいと思うわ
サブ垢で二週目やってて死んだ事に気づいたし
ここで貼られてる画像見て死んだ事知った奴も結構いるんじゃね
最後のめがりれーをーってやつも
哲平が神の眼持ちでもなかったしモブグラだし分かりづらいと思うわ
元々神の目持ってて奪われて神像に神の目埋め込まれてたとかなら声聞こえてきても分かりやすかったかもしれんけど
声で気づけたけど普通に分からなくてもおかしくないよあれは
0658名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:59:02.03
>>639
そうそう😁
一度でも廃止して欲しいとか言ってたらまだ分かるけどこいつの動機ちっさ過ぎて
ガチでラストのあのシーンに結び付かなかったわ😅
0661名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:59:18.14
>>639
目が欲しかっただけの目持ちに嫉妬してた俗物やぞ
雷の目適正あったけどママがストライキしてたから発言しなかった説すこ
0663名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:59:39.18
>>654
本懐は違くてもやってる内に目的になっていくってのは良くあることよ
やってるうちに色々考えて目狩り令無くして欲しくなったってのは事実ではあると思うよ
スラダンの桜木みたいに
0669名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:31.12
アルベド強すぎか?ゴロー来たらどうなるんだ
https://i.imgur.com/xqxNbhM.jpg
0672名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:01.45
>>646
今回も交換あるぞ
0673名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:03.01
将軍は性的な機能ついてるのか気になる
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:28.61
今まで狩られた眼の想いが合体してパワー得ているんだと思ってたから
てっぺーだと思ってなかったです🤭
0680名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:04.03
レッドウイングのブーツの底が摩耗してきてるから交換したいんやが業者に出すと結構値段するのな
上からビブラム張って釘打って固定するわ
0685名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:18.13
>>631
そんまんまブーメランになりそうなんだよな
旅人に追い詰められて邪眼神の心解放してもボコられて死ぬだろうから
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:35.20
>>680
ソール交換くらいなら1万しないやろ
0687名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:02:55.81
>>632
脳筋影ちゃんは国の脅威が出た時と御前試合した時の同時条件の想定がなかったから😭
将軍ロボはとりあえず御前試合の処理満たしてから国の脅威排除プログラム走らせる事にしよって考えて
帰る途中で国の脅威の条件から外れたら排除プログラムがエラー起こすから国の脅威プログラム走らせますよってアナウンスできなかった🥺
多分こんなポンコツ状態だったと思う🙄
0694名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:03:55.94
>>169
キャラクターが白紙かどうかの違い
JRPGははっきりとキャラクターが設定されててストーリー中心
RPGは白紙状態から主人公設定して自分の行動中心
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:03.99
>>662
緋木村は目狩り令自体はほぼ関係ないし
珊瑚宮と幕府の小競り合いとファデュイの介入は目狩りがあろうがなかろうが起こってたしな
0698名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:12.98
>>666
だよね🤭サラにも合うし性能も良くて最高なんだ🤗
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:16.87
>>670
お祭りデート中のボク →→→→ 😅
舞見せられた時のボク →→→→ 😑
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:54.56
なぁプリジってこわくないか?😥
他人の家にきておれたちの家建てろよって騒いで拒否するとじゃあお前の家に住むっていうんだぜ…狂人だろ🥺
0709名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:16.51
将軍の奇襲は1度目の戦いの後「次にあったら無双の一太刀を浴びせる」ってプロトコルが発令されたけど次にあった時は御前試合が発動して「勝者を生かす」っていうルールも実行されただけだ
まさしくロボらしい順序だった行動
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:23.04
>>631
さすがです😇
0716名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:48.24
日本の水際対策も稲妻並みに厳しくしろ😡
0720名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:17.39
俺はAki派
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:20.78
さなちゃんかわいいんだ😍
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:29.09
>>663
わかるわ
こういう人間性の深さを理解せず登場人物を一義的、記号的にしか捉えられないアスペって多いよな
原神に限らず
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:02.97
>>681
謎すぎるわ🤭
0737名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:54.32
新マップ宝箱10000個置け
0747名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:06.00
>>713
控えでスタック貯めるのって岩元素ダメージ与えたときの感覚が0.3秒から3秒になるってことじゃないの?
無条件なのあれ?
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:07.06
>>663
あの6分の間にテッペイの中でそこまで変化があったとわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0751名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:23.83
塩の魔神とかふざけてそうだけど鬱全開の話また来て欲しい

オセルさんがまた復活させられて逆に一緒にファデュイに復習するギャク話でもいいけど
0752名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:30.76
北斗が反乱軍に加勢してたのには笑った
あいつリーユエの武装船隊船長だぞ
凝光が泡吹いて倒れてそう
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:37.27
オセルロボになるのってダインがなんかやらかしたせいだろ
あいつが眼持ってて逆さ神像も放ったらかしにしたんだから
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:45.52
>>740
外交プログラムが走ってたから、とか
もう何とでも言えるわな
0756名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:53.27
>>646
生花はできましたか?
0757名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:56.63
勝者は転機を勝ち取るとかいうから話聞いてくれるのかと思ったけど
帰っていい言われて斬りかかられただけだったわ🙄
0761名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:32.77
俺はシコ猿なんだけど
陽キャはあんまりオナニーしないってマジ?
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:44.22
さなちゃんの手書き漫画かわいい😍
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:58.45
あのシーンの哲平のセリフが「目狩り令を廃止してほしいです!」じゃなくて「新しい隊服を一緒に着よう」だったらボロ泣きしてたね俺は
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:11.51
大体塩の魔神てなんや
岩井しか出てこんわ

全世界から塩無くせたら最強もありえたけど
0781名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:29.85
Vに詳しい方が隠キャやろ😅
0785名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:37.23
>>743
へーまじかサンクス
じゃあそのうちモンドでさんぺーみたく遭遇しそうだな
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:14:06.74
ウンキンが炎使徒と戦ってる動画見たら通常攻撃バフで初撃のダメージが17→から27に上がってたんだけどこれやばくない?
1.6倍なんだけど爆発ゲーから通常攻撃ゲーにしようとしてるじゃん
0799名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:06.08
>>793
ダメバフ持ったら効果薄くなるやろ
0801名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:21.85
>>793
属性別パにしないと倍率上がらないンだわ
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:32.16
>>795
中に出すぞ
0803名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:34.20
稲妻ははやく祭イベント出来るような情勢まで行かないと
今のままじゃモンドリーユエにはなれねえぞ
0805名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:52.96
鍾離「あの詩人がここに来ただろ!あいつは風情もない飲んだくれだから絡むな!」

影ちゃん「初めて彼と会った時から相性合わないと思ってた、それ以外の印象は酒好きしかない」



どんだけ嫌われてんの風神
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:12.15
申鶴が封印術の使い手だし2.4イベントのストーリー展開もう予想付くわ


祭りの最中でもギスギスしてる申鶴

ファデュイによってまたオセル復活

みんなでオセルを倒す

申鶴がショウリに出来なかった完全な封印術でオセルを永久封印

みんなに認められる申鶴

散歩から返ってきたショウリ「これでもうリーユエは安心やな。人の時代だな」とか言って〆る
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:32.11
ゴローの遺物ってダメージ期待してないから時計チャージで杯と冠は防御でいいよな?
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:59.69
>>805
ワイも多分ウェンティが職場にいたらイライラする
0812名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:17:04.77
塩の魔人の話だったかは忘れたけど
ショウリと地下いくところでこいつめっちゃ弱いやんけって驚愕したのは覚えてる
スレでは柱と壺でちんぽ遊びしてた
0814名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:17:31.57
>>783
塩の魔神「弱くてごめんね……みんなを守れなくてごめんなさい……😢」
信者たち「ええんや、ええんやでヘウルアさま……😭」グサ-

みんな可哀想や
そういう時代だったんや
0817名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:17:45.14
塩の魔神は塩を無限に生み出せる神器あったし、人を塩化させてたしガチレバ強そう
平和主義者だから追い込まれて狂っていくのを見てられなかった信者に殺されたんだっけか
勝利先生も昔は殺し合うのが当たり前平和なんて馬鹿って言ってたしやばい時代だったんやろな
0820名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:07.12
>>814
なんで殺したんやっけ?🤔
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:19:12.11
ユンジンは岩パに入れたら入れたでゴローの防御バフで底上げされるから結局どっちで使ってもいい気がするわ
まあ荒瀧は通常バフっても微妙っぽいしノエラー向け臭いが
0838名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:20:51.47
弱き神と弱き民の行く末が塩の魔神エピソード
自国を危険に晒してでも強さと顕如盤石を求めた鍾離と対比されてる
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:21:06.01
動画見た限りシンカクの爆発は16秒で7回攻撃だった
2凸で6秒継続時間増加だから無凸だと多分10秒で4
回攻撃
氷付与役としては2凸しないときついな
一度に付与CTはさすがにないだろうし3連撃だったからフータオが付けた炎を剥がしてくれそうではある
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:21:45.45
シンカクのメインの出番魔神任務っぽいけどバナー的にイベントでもメイン貼るやつか
もう胡桃や七七より出番おおいやんこいつ…
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:22:29.22
>>820
負けて恨みを呑んで死んだ魔神は何千年も呪いを振りまき続ける
塩の魔神の信者は優しいヘウルア様に祟り神になってほしくなかった
ヘウルアもそれを理解して抵抗することなく信者の刃にかかった
0848名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:22:57.62
>>828
逆飛びなんて掘りたくないから
0849名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:23:12.64
>>843
葬儀屋のガイジと死体がメイン張れる訳ないじゃん
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:23:25.96
>>843
葬儀屋とリーユエの戦争終結に導いたダーク真君一緒にせんといて
0854名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:23:33.61
>>828
素材集めのついでに厳選できるのとバリア張ってなくてもダメバフ乗るのがメリット
0856名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:24:25.23
塩の魔人話重すぎなんだよな
たまにはああいうのあっていい
0857名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:24:30.10
竈神みたいに懐古話する先生はいいけど
周りのキャラに本来の力なら先生でも解決できたみたいなこと言わせるのは嫌い😡
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:24:30.58
オセル復活イベントにタルタル出ないしモブファデュイによってオセル再復活させられそう…

Project Celestia@projectcelestia
[2.4ベータ版]-音声データの調査結果:

Lantern Riteに登場する人物については、Liyueanのすべてのキャラクター(ShenheとYun Jinを含む)のファイル名があります。

その他の注目すべき言及は、Cloud Retainer、Madame Ping、Baizhuです。

YaoyaoやTartagliaはありません。
#ProjectCelestia
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:25:01.93
凝光がスキンとともに超強化されて元素爆発で郡玉閣10個くらい落としてオセルを再起不能にするんでしょ
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:25:45.24
>>861
どうせ週10個までとかやぞ
0868名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:26:57.77
>>862
明確な悪がいない代わりにいざこざはあるって世界観だからな
伝説任務とかデートイベとかもそこはこのキャラ本人が悪くねみたいな描写も結構ある
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:27:05.99
新聖遺物ノエルはつよいけど普段メインとして使うには使いにくい
螺旋みたいなずっと切り続けられる場所なら良いけど
よって剣闘士が無難
0871名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:27:18.84
鍾離「塩の魔神は土地を全て差し出してしまったから次に出せるのは彼女の身だった。岩王帝君の慰み者になる前に民は愛する魔神を殺そうとしたのだ。」
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:28:48.82
アルベドとかいうホモハゲに確定天井使ってしまったのは癪だがやっぱこいつのおかげでノエルちゃんめちゃ強くなったわ
普通にフィールドでもノエルカリバーしまくれる
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:29:16.97
>>867
信頼できるリーカーが溶解運用は雑魚って言ってるよ

シェンヘについて少し。数字で遊ぶ人のための情報投稿。

彼女のステータスオーバーレイCDは2.5秒です。これは、アプリケーターがそれをうまく処理しないことを意味します。そして、彼女はPyro corではなく、溶けるでしょう。そして、彼女のダメージの規模が小さいので、メルトによるダメージはごくわずかです。
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:29:31.10
塩の魔神は民を愛していたし民も魔神を慕っていたのに
ただ弱かったから滅びるしかなかったってのがね
0888名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:30:08.27
結局メガリレーは何だったんだろうな
さんぺーはメガリレーに何か意味があるようなことを言っていたし
ファデュイが天領奉行を唆してロボに上奏して始めたメガリレー
引きこもりもその事は知っていて黙認していて、命を奪っているわけではないという発言
今の所メガリレー関係の稲妻ストーリーってしょうもない感じだけど
これから神の目についてとか神の目を持つことの代償みたいな話が明かされたら一気に全部謎がとける感じになるのだろうな
0890名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:30:22.23
>>880
シンカク付与おっそwww
付与ならロサリアが最強じゃんwww
0894名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:31:02.90
海鮮七七ってどのビルドが正解なんだ?

チャージ攻撃治癒でサブOPは攻撃%とチャージ優先
爆発回転と治癒量増やすのを念頭にスキルでもそこそこの泡ダメ狙うビルド

攻撃物理会心率でサブOPは攻撃%クリダメクリ率
泡ダメは札でだすと割り切ってアタッカー兼用ビルド

心海みたいにHP%とチャージだけ伸ばせばいいんやで?って楽なキャラじゃないよな七七
0896名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:31:27.93
>>712
モンドの地下都市の方がしっくりくる
0897名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:31:40.69
>>872
アルベドの爆発なんて2凸してケツ持ってようやく運用出来るくらいのクソっぷりだぞ
ほぼ熟知盛るだけのスキル
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:31:45.11
>>884
弱さは罪なんだよな
鍾離は見殺しにしようとした!何もしてないボケ老人!とか言ってるスレ民は塩の民と同レベルだわ
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:32:07.57
こういうの見ると今のガチャって優しいよね
https://i.imgur.com/p2HhUyq.jpg
0904名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:32:30.88
影ちゃんは発展しすぎてカーンルイアエンドになるくらいなら適当に荒廃しててもいいポジっぽいから
目なんて発展を促しそうなもの狩ろうずなんて提案されたらホイホイ乗っちゃうんだよね
0911名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:33:08.86
>>712
たぶん鶴観に釘落とされたのとなんか関係ありそうね
カーンルイアではない高度文明の末裔かなんかか?珊瑚宮って
0916名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:33:35.83
>>888
幕府の鎖国と刀狩みてえな設定にしてえあとサムライ忍者🥷
あ😮目狩りレイとかいいんじゃね😆
とりま理由は後で考えるか😁

風呂敷畳めなくなりました。納期までに考えつきませんでした😓
0921名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:34:40.45
アルベドの爆発はダメージ伸ばそうとしでも防御ビルドの設置した花三回以内には取り戻せるくらい伸びないらしいしねぇ…
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:35:04.46
>>920
普段会話する時も否定から入るやつしかいないからな😁
0925名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:35:30.84
>>920
おう俺は未だに「修正前鍾離は強かった」論者だぞ😎
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:36:26.85
>>902
完凸天空の巻は四風原典を超えるから…
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:36:33.17
アルベドの爆発は熟知バフが本体
0941名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:37:04.48
>>926
それは代償じゃなくて単純に無気力になった経緯だぞ
んで頭良すぎたリサはなんか神の目欲しいなあって思ったら神の目貰えてなんでか知らんけど神の目の真実も知ってしまった
ストーリー上だとリサは最強格だぞ
0946名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:13.88
うわマスター0秒のタイミングで押さずにわざとずらした
性格悪
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:58.61
マグロさんのアルベドって無凸でしょ
結構ダメでてるよね
0950名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:20.30
リサの寿命があと数年って前から言われてるけど旅始まってからどんくらいなんだろうか
プレイアブルの死ってそもそも明確に描写されるのかな
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:40:42.52
黎明でも率60%で会心ダメ盛れば会心時は追撃2万越えてたけどシナバーと新遺物で3万出るようになるね
ゴローと合わせて4万いけるか
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:40:57.55
どんなキャラでも3凸まで行く呪いにかかりたいなら3凸すればいい
アルベドを3凸しておいて他は無凸でええんか?みたいな事になるぞ
0965名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:03.20
まあゼノギアスみたいに天理のための装置なんやろうな目も

だから矢面に立って天理倒そうとしてる氷にみんな裏で協力してる
0967名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:12.10
>>954
あーこれか
でもこの魔導書自体も目の代償に含まれるって感じだと思うわ個人的には
雷が時間関係なのは他のキャラの設定見ても確定だと思うし
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:05.16
ウェンティも無凸で十分よな
0970名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:14.33
あー早く嚥下宮行きたい
バージョンホモ終われ終われ
0971名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:17.26
>>963
てか今でも完凸できればサブアタサポーターとしてはいい火力でる
完凸できたら即出てスキル打って爆発撃つだけでいいからなあいつ
0975名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:37.38
『無凸確保』
という観点で見たら鍾離万葉ウェンティ雷電綾華の次くらいの優先度だよなアルベド
0976名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:47.44
氷神が邪眼開発したのが神の目に頼らない軍勢つくるためだし、神の目じゃ天理には勝てんのやろな
まず天理が人物なのか現象なのかすらわからんが、少なくとも天理=天理の調停者ではないと思う
0980名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:20.98
今までにないめんどくさいギミックがあるのは確定だろうな
原神 ピラミッド で攻略ぐぐるスレチャール多数発生しそう
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:45.73
胡桃は無凸でも滅茶苦茶強いぞ
0986名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:16.70
>>828
火力だけなら剣闘士4の方がほんの少しだけ上なのと
4セット効果が常に発動してる点
シールド強化の意味ほぼない
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:24.65
>>725
影ちゃんって呼んでそう😏
0990名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:10.03
3way吟遊で来年のネオ風花祭満喫するぞ😤
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:36.04
ウンキンは待望のカウンターキャラだけど爆発で全員に通常攻撃バフ配るからノエルみたいに爆発で超強化するわけでもないし全く噛み合ってない
というか長押しですぐ最大まで貯まるからカウンターのメリットがうすい
HPと防御依存だからのキャラだから火力出るかも怪しい
追加効果特にないし敵の攻撃しのくくらいにしか使えないけど別にそれは爆発でいい
防御参照の高倍率じゃなかったら存在意義の分からない死にスキル
0996名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:19.21
>>994
出来る茸が多いな😎
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:21.85
日中は熱ゲージでスリップダメージ
夜中は寒ゲージでスリップダメージ
流砂でまともに移動できない
砂嵐で視界が制限される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況