X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-MddJ [49.97.11.196])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:03:15.94ID:ZPVhsJSVd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637760731/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637849306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part300
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637894125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-MddJ [49.97.11.196])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:03:52.56ID:ZPVhsJSVd
Q.リセマラ終了ラインは?
A.キャラ+モチーフ合致で合格、それ以降は好きに。武器ガチャ30連するとショップでランダムでSSRモチーフ武器交換(月1回)ができるからそちらもリセマラに含めると効率的。

Q.ショップのSRモチーフ装備BOXはお得?
A.お得。未所持は抽出せず取っておくと良い。

Q.この装備OPどう?
A.「強化」から最小値-最大値が確認できる

Q.1章が100%にならない
A.5章進めないと埋まらない

Q.1-3紫コイン1枚見つからない
A.四角い石が斜めに並んでる部屋の草破壊。壊せるものは全部壊すクセをつけよう

Q.ガーディアンLv上がらん
A.ホームが浮遊城になったら一番下にガーディアンベースがある【重要】

Q.ハート回収ダルい
A.旅館レベルを3に上げると旅館タップで一括回収できるようになる

Q.コーヒーグラインダーどうやって使う?
A.5個以上所持するとスタミナのとこに豆マークが出る。使用(5個消費)するとスタミナ上限が1上がり回復もするのでタイミングを考えよう
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-MddJ [49.97.11.196])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:04:18.81ID:ZPVhsJSVd
ガーディアンレベルの上限解放条件

Lv25→26【財貨ダンジョン掃討可】
ワールド3クリア後
Lv50→51【進化石ダンジョン掃討可】
SSR英雄2人以上所持
Lv75→76【覚醒石ダンジョン掃討可、パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv100→101
SSR英雄5人以上所持
Lv125→126【イベント狭間掃討可】
SSRモチーフ武器4種類以上所持
Lv150→151【パーティ枠追加】
SSR英雄8人以上所持
+1超越以上のSSR英雄1人所持
Lv175→176【鏡狭間掃討可】
SSRモチーフ武器7種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器1種類以上所持
Lv200→201
SSR英雄12人以上所持
+3超越以上のSSR英雄1人所持
Lv225→226【パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器9種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv250→251
SSR英雄15人以上所持
+4超越以上のSSR英雄1人所持
Lv275→276
SSRモチーフ武器11種類以上所持
+2超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-MddJ [49.97.11.196])
垢版 |
2021/11/27(土) 00:04:39.14ID:ZPVhsJSVd
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫 ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム ルー
2021/1 ガブリエル
2021/2 未来騎士 リン
2021/3 ノクシア ベロニカ
2021/4 メイリール
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ
0009名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:11:11.36ID:LBeMXhPu0
ぷゆゆガード失敗した🥺
0012名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-pn1A [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:12:49.02ID:HJfhri0e0
天然温泉?
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b92-rhWw [113.42.8.242])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:17:06.52ID:x5btPimA0
隕石掘るくらいが丁度いいわ
レイドは装備変えるのがめんどい
0025(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:18:14.33
全部スキップできちゃうから虚無風な状態なだけで、
スキップ出来ないけど毎日同じことやらなきゃならないことの多い原神とか
飽きたら糸が切れたようにやらなくなるしな
0030(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:20:39.34
いきなり4時まで起きてなきゃならんとかギルマスは遊びじゃねえんだな
0034名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5301-ZQOw [115.36.157.93])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:45.37ID:khVTI9/x0
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c1aa-TnOC [126.80.94.65])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:46.34ID:8nyw3cht0
記念💪🥺
https://i.imgur.com/0S78fVz.png
0038名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-kWX0 [122.27.53.124])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:23:54.75ID:lLpl6t0Q0
>>29
どこ?
0045名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5301-ZQOw [115.36.157.93])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:26:10.59ID:khVTI9/x0
>>29 その人はギルマスを引き継いだ人らしいぞー
上位目指したいならその時に抜けていっただろ
0047名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 51aa-ZQOw [220.48.79.52])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:26:17.01ID:0ZOBaGPg0
その覚悟で3凸必須ギルド作ってんだろうから別に普通なんじゃね
俺もやりたくはないが
0060名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-pn1A [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:30:56.49ID:HJfhri0e0
池沼ちんぽ?
0068名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-idf4 [60.72.75.153])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:34:32.33ID:onB5kUHe0
37 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ワッチョイW 1b4e-cR9H [207.65.207.146]) [sage] :2021/11/27(土) 02:23:51.08 ID:tM+k7bPG0
>>26
してねーって言ってるだろ
妄想で語るな
統率した方が強いやつが多いのは中堅から上位
そのさらに上の奴らは自由にやらせる方が強い


ちんぽむ騎士団憧れるっす🤣🤣🤣🤣
0087名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:45:51.95ID:LBeMXhPu0
ちんぽむ君もわざわざ凸管理してないアピールしてるからな😎
してるに決まってるだろ😂
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-kWX0 [122.27.53.124])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:52:32.63ID:lLpl6t0Q0
うちは初日から9人無凸だぞ 怖かろう
0099名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-pn1A [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:52:44.41ID:HJfhri0e0
>>98
貼らなきゃ意味ないよ
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-kWX0 [122.27.53.124])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:54:20.41ID:lLpl6t0Q0
>>99
凸条件無しのギルドなんで
0106名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-pn1A [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/27(土) 02:55:51.04ID:HJfhri0e0
ageとばすたぶだけ「格」が違うな😎
私としてはばすたぶにagentの連勝をストップさせてほしいところです🤨
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Aq4Q [49.106.211.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:01:00.84ID:Db+QOXm0d
ギルマスさん達こんな夜遅くまでお疲れ様です。
コーヒーでもどうぞ
         ∧∧ シュッシュッ
         (`・ω・)シュッシュッ
         (つ と彡  /
           /// /
          / 旦 /
         / 旦  /
       / // . /
     /  旦 .. /
    |       |
        旦  

        ガシャーン
     ガシャーン   ガシャーン
       ガシャーン  ガシャーン
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-tw1h [27.95.87.13])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:04:31.49ID:FtEzwSp30
>>110
ギルマスさん達こんな夜遅くまでお疲れ様です。
コーヒーでもどうぞ
         ∧∧ シュッシュッ
         (`・ω・)シュッシュッ
         (つ と彡  /
           /// /
          / 旦 /
         / 旦  /
       / // . /
     /  旦 .. /
    |       |
        旦  

        ホゲーッ
     ホゲーッ   ホゲーッ
       ホゲーッ  ホゲーッ
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 89cd-E95E [160.86.185.140])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:15:55.92ID:1w6bxIG/0
>>126
すまん普通にできるわ
ガデテルもうとっくにやめたけど
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:18:44.15ID:7xMG7mFrd
アホは10連3000円のポチポチゲーやらしときゃいい
俺はガデテルサ終まで付き合う
結局paytowinだから無課金ザコにはついてこれないんや
あと出遅れ勢は12キャラ育つまでの数ヶ月きついよな、12キャラ育っちゃえば高花組も十分同じ土俵に立てると思うが
0137名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:21:17.70ID:7xMG7mFrd
後発組と書いたつもりが高花組ってなんやねん
どんな変換やねん
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:28:22.61ID:7xMG7mFrd
育成絞るっていっても時短しなきゃ無課金でも育てられるし国産ソシャゲよりだいぶマシだけどな
クズエニのゲームなんて3000円が5秒で消えるんやで
パチンコだって1000円で3分くらい楽しめるだろ
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 61f3-ZQOw [14.8.22.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:33:44.31ID:N7wPESY10
そもそもガチャ課金で煽るタイプじゃないんだから合わないなら切るしかないよ
課金はキャラも含めたゲーム内資源を買うための行為でしかなく
バラ撒きの激しい石もチケットもユーザーに選択肢を与えてるだけ

低レア育生しづらいのはもったいねえと思うけど盆栽型のptwってそういうもんだよ
最初からわかりきってるのに覇権だなんだって騒いでたやつらが今渋いって叩いてる
0156名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa9d-lPp+ [36.12.31.21])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:39:23.55ID:ZQRpQfeca
😷俺はお前が俺を見たの見たぞ!
0159名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-pn1A [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/27(土) 03:43:46.48ID:HJfhri0e0
>>156
牛乳配達のおじさんが歯をむきだしにして怒るシーン好き
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1973-tCbU [210.228.101.217])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:25:11.61ID:6ZZf0rfA0
おま国しすぎてだいぶ人減っちゃったな
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-77XV [106.133.207.123])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:39:56.08ID:PWXq+KZZa
>>183
実質スレギルド2とみなした
0192名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:44:11.03ID:LBeMXhPu0
おま国ガイジは脳死でそれしか言わないから何言っても無駄だぞ😂
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-y35a [49.98.79.75])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:50:43.50ID:IlmCMt7Dd
>>168
ありがとうお疲れ様やで
うさぴょんホントに強くて草ァ
上位は安定してるけど天は山からNo.2の座奪う可能性あるね
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM05-Qaae [114.154.49.76])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:54:37.12ID:QETnRLKDM
スレギルド2って前回40位あたりじゃなかったっけ?お嬢様30ちょいじゃたいして変わってねぇじゃん
あんだけ胸くそ悪い厳選しまくってスレ荒らしたくせに前回と大差無いとか草

欲出して20位以内まで目標上げたくせにもし入れなかったら責任取って竜虎娘お前船降りろ
0207名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:56:12.50ID:LBeMXhPu0
竜虎娘は責任を取ってパンチョとギルマスを交代しなさい😡
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 61f3-ZQOw [14.8.22.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 04:58:39.97ID:N7wPESY10
おま国ガイジはグローバル版でなにかどれだけ配布されていて
国内に比べてどれだけ多いのか書いてから言ってくれ

常設石より安く価格設定してお得って説明されたパッケージ商品を
よく考えず全買いして神運営と持ち上げる微課金って多分こういうやつらなんやろうな
マルチ構にすぐ引っかかりそう
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-77XV [106.133.207.123])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:03:38.01ID:PWXq+KZZa
>>203指摘の通りお嬢様(実質元スレギルド2)の前回順位に誤りがありました訂正の上お詫び申し上げます
<訂正版>
https://i.imgur.com/kszMF6A.jpg
https://i.imgur.com/ME0tIda.jpg
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-5eTy [27.83.232.251])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:10:37.33ID:siWJSu8g0
暇だからアプリやるかー
ガデテル開く→もうやることねぇな…→閉じる
パズドラ開く→…別にやりたくねぇな→閉じる
ウマ娘開く→…育成したくねぇな→閉じる
ガデテル開く→ループ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-5eTy [27.83.232.251])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:12:38.22ID:siWJSu8g0
>>224
でもでもだってたくさん課金しちゃったんだもん🥺
0228名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa15-aX+7 [106.154.2.120])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:14:31.99ID:1sxG6NLna
>>214
おつおつ
18の陥落と24の躍進は何があったのん?
0239名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 61f3-ZQOw [14.8.22.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:26:38.58ID:N7wPESY10
>>231
8章記念イベはグローバル版にねえだろ
そしてロードマップの代わりに今ガデポンがきてるだけ
ハロウィン分のイベントが足りねえっていうのはしらん
そもそもイベントの増減だけでわからんだろって話をずっとしてるがいまだに理解できんの?
0242名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:29:12.79ID:LBeMXhPu0
妖精が死んだら1時間も経たずに妖精だけになるな🥺
マリナとミノは一瞬で消える😂
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-5eTy [27.83.232.251])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:48:09.96ID:siWJSu8g0
>>241
馬もパズドラも全然売れない
アクナイ グラグル プリコネ ランモバ ラスオリ辺りはそこそこ
特にグラブルはかなりの高額で売れたんだけど🤔
0265名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-uE1u [106.154.121.39])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:50:08.02ID:CQY5xNgda
勝手にグロ版の配布調べておま国言ってる奴の方が絶対おかしい
0266名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:50:38.24ID:LBeMXhPu0
人が減ったのはおま国とかより虚無やからやろ😎
カマゾーンあたりをはよ実装しろ😡
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-u/yY [126.253.119.78])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:19:46.39ID:n6kVUqCfp
新キャラ来ないとゆっくり育成できるから課金する必要ねーや 盆栽ゲーだなー
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2DWV [106.129.60.249])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:24:08.94ID:pzFH9qwoa
おはよう
レイド育成やらないとやること増えすぎないから無虚無にらならないね
0292名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:27:33.45ID:LBeMXhPu0
SRのヒロクリ変換始まってからが本番や😎
結構貯まる😤
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-y35a [49.98.79.75])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:29:08.54ID:IlmCMt7Dd
ガチャ中毒でもなけりゃ
余った進化石でヒロクリ集めろって事やろね
0295名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2DWV [106.129.60.249])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:30:44.65ID:pzFH9qwoa
やることなくて進化石集めた終わったダンジョンでらさヒロクリ集めしてる
SSR進化石20:1トレードだかり1日100ヒロクリ貯まるな
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-2DWV [106.129.60.249])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:40:18.12ID:pzFH9qwoa
>>298
パッケージは廃課金以外ほぼスルー
普通にスタミナ割の方がコインも経験値も入るからお得
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-u/yY [126.253.119.78])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:43:13.39ID:n6kVUqCfp
6100円のよりコーヒーとダイヤセットの方がお得
1800円で500コーヒーとダイヤ3000ちょっとのまたきたら買った方がいい
ゴールドと経験値、SR変換分のヒロクリも考慮すればこっちのが断然良い
0306名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ドコグロ MMab-DHDw [125.192.119.38])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:48:45.01ID:T2Q9RQ52M
普通どっちも買うだろ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-cNry [60.104.10.33])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:49:40.99ID:DTcM90yO0
>>168
爆とかいう開始から1人いないギルド草なんだ
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-eAZS [126.193.57.254])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:49:48.96ID:BnvhJrOlp
闇火は弱点つけないのに土だけ優遇されてて弱点つけてずるいから闇でマリナ殴って少しでも土パマンがマリナ殴れないようにするわ🤪
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1d-u/yY [126.253.119.78])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:52:00.44ID:n6kVUqCfp
>>305
たしか3セット買えたはずだから、5400円で10800ダイヤだったかな
36回覚醒割りして回れば伝説20個は微妙だけど下級石1620個とかだしやっぱ期間限定はお得よね、まぁどっちも買えば良いけど笑
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:55:23.13ID:5vrAudhy0
>>168
うーむ
上はだいぶ固まってきたようだなぁ
というか前回100位台もこんなに多かったのか。100位争いもなかなか面白いことになってるなぁ
0315名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 2128-ZQOw [180.9.44.7])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:58:00.25ID:agct4ZX70
暇なやつはポケモンか、大人のポケモン(メガテン)でもやっとけ
0316名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:58:19.06ID:LBeMXhPu0
3大クソレイドボス🐝🌪🧚‍♀
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Rmr4 [106.146.28.244])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:04:12.08ID:97gPlKqea
ガデポンは一回も0.1引けないしレイドはメンドイしもうなんもかんもやる気なくなったわ
ギルド爆破して辞めるかなあ
0320名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5301-HbWd [115.37.27.52])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:04:33.48ID:zmYuaTaq0
>>226
俺もウマ娘に結構課金しちゃったからダラダラやってたけどやめたわサッパリするぞ
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:05:28.95ID:5vrAudhy0
レーザー前にチェインさえ入れれば妖精なんかただの普通のボスになる
ミノと大して変わらん感覚
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-nlkz [49.98.133.85])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:05:52.68ID:BktGC0Upd
虚無虚無いう奴は据え置きゲーでも買え
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:08:15.44ID:5vrAudhy0
個人的にエリナや爺でスキルキャンセルさせられる方が厄介やったわ
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMab-DHDw [125.193.15.70])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:10:40.50ID:cByK9usyM
>>327
死んだ友達が最期に言ってた事と全く一緒で草
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-y35a [49.98.79.75])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:15:32.09ID:IlmCMt7Dd
>>323
凄いなギルメン全体のダメージが
その人のおかげで底上げされそう
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:39:14.97ID:5vrAudhy0
始まりなんだよなぁ
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:41:32.59ID:5vrAudhy0
対人とレイドは盛り上がるのにストーリーやイベント内容が陳腐すぎてなぁ
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:43:49.29ID:5vrAudhy0
"金"さえあれば新規でも"その日のうちに"超越maxだよ
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:45:44.46ID:5vrAudhy0
とりあえず来週の"ナリ"で"環境"が"変わる"な😎
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:47:12.67ID:5vrAudhy0
"飯"食うか😎
0366名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-2C4Z [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:51:22.05ID:LQF9oRr50
今更だがまだ8章クリアしてないんだけど
急いでクリアする必要あるアフィ?
オグマの育成でスタミナストーリーに使えないんだが
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-y35a [49.98.79.75])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:53:48.24ID:IlmCMt7Dd
合戦でクッソギスってるとこ見たいからはよ
0372名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-2C4Z [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/27(土) 07:55:47.17ID:LQF9oRr50
>>369
マジかよ
オグマ人権って言われたからリソース全部使ってしまったんだがミヤも中途半端に育ててしまってるし
レイド用のキャラ育てた方が良かったか
0384名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-2C4Z [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:04:20.18ID:LQF9oRr50
マジで妖精誰も殴らない
しかも殴ってもめっちゃ残飯で残されてる
妖精無くしてくれ
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:07:06.31ID:7xMG7mFrd
妖精なんか殴ったらレイド総ダメージポイントが低くなって次回の就活できなくなってまうやないか
妖精なんか絶対なぐらん、意地でもな
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:13:38.52ID:7xMG7mFrd
次回のギルド就活のときは妖精殴ってなくても妖精殴りましたっていうんやぞ
これ豆な
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:17:15.86ID:7xMG7mFrd
最近おはガチャで毎日白箱でて最高だわ
今日はヴィシュかぶりでヒロクリ50
昨日はタルタロスだがタルタロスでもありがてぇ
育成課金高くてもガチャ中毒者にはこのゲームしかないんや
毎日のおはガチャやめられねえ
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:22:10.06ID:7xMG7mFrd
>>407
ナリはアリーナもそこそこ強いしコスパいいやろ
レイドでイキらなかったらなにが面白いんよ
アリーナコロシアムで勝っても誰もみてくれないんやで
レイドで活躍してギルメンから羨望の眼差しで見られた方がよくね
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:30:10.64ID:7xMG7mFrd
火曜にナリってなによ
くるとしても水曜だろ
どこからきた火曜
0425名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 61f3-JL5P [14.13.215.32])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:31:10.96ID:i61RV5Uj0
最後の妖精を倒して新品のマリナを殴らせてもらおうかと思ったら倒されるのを待ってやがったギルメンがいたわ

はー、落ち着こう
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:32:09.28ID:7xMG7mFrd
>>424
マジかよ
曜日ずれるなんて初めてやな
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:36:01.94ID:7xMG7mFrd
レイド報酬うまいけど1番報酬がうまいのは毎週開催のコロシアムなのか?
コロシアムトップ10マジで鬼門だわ
オーグマ超越いても勝てねえよ
0440名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-2C4Z [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:36:54.87ID:LQF9oRr50
妖精ばっかクソって言われるけど
ゴブリンも大概だよな
あいつレベル上がってきたら火力やばいぞ
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oDxV [49.98.231.228])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:43:29.66ID:jFOKWUN0d
アレフとかいう糞外れがイベント付きなせいで2週間罰ゲーム確定してるのがキツいよな
もういっそアレフとナリ同時実装してくれ
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:51:47.77ID:7xMG7mFrd
>>472
まどマギコラボええな
マギレコは微妙だがな
0484名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ebe2-Mwtn [153.187.200.146])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:52:14.03ID:E5msJtAV0
ゲーム自体に話すことないし
話すことないってことはやる事ないってことだし人は減るよね
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-cNry [60.104.10.33])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:59:03.71ID:DTcM90yO0
エルビラ使ってみてるんだけど
スキル一発で浮遊60%の時と90%まで溜まる時の当たり方の違いがよく分からんのよなぁ
なんかコツあるのかな?
0498ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2141-JrLE [180.146.31.208])
垢版 |
2021/11/27(土) 08:59:40.86ID:Nl55QCPU0
/人◕ ‿‿ ◕人\{やることない人はこれをやればいい🤗💖きゅっぷぃ

聖闘士星矢ライコス
https://seiyarc.jp/
無課金でも月100-150連ガシャ可能の盆栽育成ゲー。1周年で色々緩和されてプレーしやすくなった。

グランサガ
https://gransaga.jp/
進めると600連以上ガシャ可能。週40連ガシャ引ける設計(ちゃんとプレー前提)。初めは量産ゲーかとおいきや、3章後半当たりからコンシューマRPGしてるくらい面白くなる。
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1d-XCB3 [126.215.201.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:00:47.84ID:3OrWyfPcx
steamでセールやってるぅ👻
0500名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 61f3-IUeO [14.8.145.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:01:40.07ID:0hhc1MMv0
来週ドラ消し来るからもうアンスコだな🥰
お前ら虚無つづけたいならもっと課金せんと駄目だぞー
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:07:02.68ID:7xMG7mFrd
>>500
なんだクズエニか
ドラクエ12はやるけどさ
あいつらのソシャゲへの信用なんてもう1ミリもない
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-2C4Z [49.98.74.242])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:07:19.09ID:Nesfs1tTd
お前ら仕事は?
まともな社会人なら
こんな時間に書き込んでるのはおかしいよな
0512名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ebe2-Mwtn [153.187.200.146])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:17:12.34ID:E5msJtAV0
行くぜ!
妖精チョイ削り〜🧚‍♂
0513名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5158-PXGD [220.96.65.150])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:18:02.44ID:xDVt7ERQ0
>>504
君は毎日休みのようで羨ましい
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-Mwtn [49.98.42.202])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:19:15.13ID:XSMg5rkpd
ん〜ニートでこめんなさーい😭
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Gkwe [106.128.32.236])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:23:27.85ID:Q8Ukfw8la
>>511
私も間に合う。ギリだけど
0532名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 69ce-kWX0 [122.27.53.124])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:31:06.06ID:lLpl6t0Q0
ガチャ追加ないと思ってエッケザックスで60連ミッション消化したから火曜にナリ来たら発狂するかもしれない流石にガチャ追加は水曜だよね?
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-oDxV [49.98.231.228])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:33:49.42ID:jFOKWUN0d
謎メンテきたな
アレフかナリくるか
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:43:21.33ID:7xMG7mFrd
レイド嫌いなやつは意味わからんな
対人嫌いも意味不明
もう動画見てた方がいいんじゃねーか
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-CmGf [49.96.22.170])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:45:16.94ID:yvXdfaqxd
日本人には対人より協力の方がウケがいいからしゃーない
0560名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-yhAw [133.106.55.184])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:48:54.50ID:Vy6gieMAM
このゲームのレイドと対人は札束の差が結果に出るだけだからやる意味無くて嫌いや
0562ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2141-JrLE [180.146.31.208])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:49:47.49ID:Nl55QCPU0
/人◕ ‿‿ ◕人\{やることない人はこれをやればいい🤗💖きゅっぷぃ

聖闘士星矢ライコス
https://seiyarc.jp/
無課金でも月100-150連ガシャ可能の盆栽育成ゲー。1周年で色々緩和されてプレーしやすくなった。

グランサガ
https://gransaga.jp/
進めると600連以上ガシャ可能。週40連ガシャ引ける設計(ちゃんとプレー前提)。初めは量産ゲーかとおいきや、3章後半当たりからコンシューマRPGしてるくらい面白くなる。
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMab-DHDw [125.193.15.70])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:53:58.53ID:cByK9usyM
捕鯨捕鯨
0567名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-yhAw [133.106.55.184])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:55:01.06ID:Vy6gieMAM
逆に今楽しいって言ってる奴キャラクターのバランスとった完全プレイヤースキルゲーになったら楽しめないやろ
君が今楽しめてるのは馬鹿みたいに課金してるから勝てて楽しいってだけやで
0571名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 61f3-2C4Z [14.10.135.64])
垢版 |
2021/11/27(土) 09:59:25.80ID:LQF9oRr50
https://i.imgur.com/lUbnH2m.jpg
このクエストってやつが埋まらないんだが
どういうことなん
全部☆とってるんだが
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 61f3-ZQOw [14.8.22.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:00:51.48ID:N7wPESY10
なんだかんだレイドがあった方が楽しいぞ
というより色んなキャラと装備を使うコンテンツがこれしかないからな
育生渋いって言ってもまだ各属性SRの進化をSSRのついでに進めてる状態だから育生は進んでる
SR餅武器も手付かず多いから属性揃えていくだけでダメージ伸びるしな
0581ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2141-JrLE [180.146.31.208])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:03:34.05ID:Nl55QCPU0
/人◕ ‿‿ ◕人\{ガデテルはサブゲーとしてやるならかなりの神ゲーだよ🤢💖実際メインゲーにしたところで30秒でやることなくなるんだから、他ゲーもしとけばいい🤢💖運営はガデテルだけやれ😡💢なんて一言も言ってないからねー🤗💖まどマギコラボはよ🤢💢ワルプルギスのレイドはよ🤢💢きゅっぷぃ
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:06:15.30ID:7xMG7mFrd
>>582
悪夢6の存在もう忘れたのかよ
なんもなくなってはないだろ
年末年始のガチャラッシュに向けた最後の休憩やて
ナリイベントから間挟まずにルーのクリスマスイベントみたいなのがたぶんきてそこから年末年始イベやろ
ここで休憩挟まないとクレーム湧くと思って休憩いれたら逆にクレームきて運営ビックリしてるんとちゃうの
0591名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 21c6-2DWV [180.3.10.211])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:06:57.08ID:33Fy1K6w0
このゲームからギルド取ったら麺のない焼きビーフン以下でしょ
このゲームはケンミンくらい長く続いて欲しいと思うわ
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-y/uX [126.150.183.109])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:08:00.55ID:ud7qBVHt0
闇土無で殴って最終的に550万くらいになりそう今回
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM45-QHbQ [210.138.179.87])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:25:36.26ID:jf1POGlhM
>>587
10月6日配信開始

最初の4週間の新SSR
10/13バリ、10/20マリナ、10/27ミヤ、11/03ユジンエヴァ

次の4週間の新SSR
11/10なし、11/17オグマ、11/24なし、11/30???

4週間で5体だったのが4週間で1〜2体になったら減りすぎと言われても仕方ない
虚無にするくらいなら何故ドルエヴァとユジンを同時に出したのか
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM45-QHbQ [210.138.179.87])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:32:46.69ID:jf1POGlhM
>>613
二体同時なんて今後二度とないだろ、弾がないし

>>619
虚無期間が薄まる、虚無はみんなの魔法が解ける熱が冷める
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c1aa-fp7I [126.80.185.86])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:35:21.87ID:+CmhTiUd0
今誰か革命の話しなかった?
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-yhAw [133.106.55.184])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:36:03.34ID:Vy6gieMAM
FF7はクソつまらんかった
スマブラはvip上位ブロスタは全キャラ解放シティダンクはスーパースターLOLはプラチナまでやってるぐらいには対人やってるで
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-uE1u [49.98.167.59])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:37:04.92ID:GDBzdQZYd
>>630
ホモっぽい男とかいないのになんで人気あるんだろ🤔
0653名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-yhAw [133.106.55.157])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:42:20.63ID:DeE1KuPhM
多分リア充人気やで
美容室とか整体で漫画の話になるとワンピース転スラ東京リベンジャーズってみんな言うから
ワイは刃牙を語りたいんや
0658名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-yhAw [133.106.55.157])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:43:55.38ID:DeE1KuPhM
>>654
ええやんか
廃れてたもん一人でやってたらそれはもう個性やで
0660名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 61f3-IUeO [14.8.145.0])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:45:00.44ID:0hhc1MMv0
>>614
そんな微妙なゲームやらなくてもCODで充分過ぎるわ
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-qf/c [113.154.27.88])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:47:57.57ID:79Zu1lnT0
>>524
アカユキで妖精が右でレーザー打つタイミングで真正面から攻撃連打すればすり抜けるぞ、唯その後の置きレーザーと乱舞レーザーが糞うざいからすり抜けた後キャンセル出来ないとあんまり意味ない
0671名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ba6-uE1u [183.76.52.213])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:50:42.85ID:rdF5Qa8H0
来週の火曜に気持ち長めのup入るのにこれと言って話題も無いんか
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:51:01.78ID:7xMG7mFrd
虚無虚無言われてるからナリとガラム一気にくるだろ
ナリとメイリルでもいいけどな
とにかくヒロクリが追いつかんからガチャを回しまくりてぇ
アイドルエヴァは今思えば回しとくべきだったわ
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-ol1Y [60.70.24.150])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:51:07.89ID:mk+qGbxV0
火曜日にブラックフライデーパックか、新しいな
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-qf/c [113.154.27.88])
垢版 |
2021/11/27(土) 10:52:28.88ID:79Zu1lnT0
マリナに土パで20妖精に30ゴブリンに100なんだがお前らどう思う?ちな68レベルな覚醒石が足りなすぎて育成が追いつかないんだが?
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 91aa-ol1Y [60.70.24.150])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:02:15.67ID:mk+qGbxV0
体感的に白箱率がキャラ5%、武器1%って感じだわ
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-qf/c [113.154.27.88])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:03:07.91ID:79Zu1lnT0
今思ったけどFGOと同じ感じになってるね。あっちもイベントやメインストーリー来るまで1日6周回して終わりだし😁でもこのくらいの方が続くよね日課長いと辛くなってくるんだよな😩
0710名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 91aa-eAZS [60.105.153.40])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:12:11.19ID:dqGMk1FU0
妖精昨日分あわせて5回殴ったがスコアあんまり出ないな
もうスコアは気にせず、回転率上げるためにひたすら妖精殴り代行になるわ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:13:20.90ID:7xMG7mFrd
ハロウィンの時みたいにヒロクリパックだしてほしいわ
あれ3つ買えば一体分超越作れるからな
しかし水曜でいいのになんで火曜?
11月の売り上げに加算したかったんか?
最近10万課金続いてたから今月の課金額久々に8万円切りの快挙で終わりたいんだが
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-kK9s [106.128.104.151])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:15:52.88ID:EixqUDHHa
https://twitter.com/gt_Lexy/status/1464307998520594432?t=k9wiuiwpLVyLY8wpOLIOWQ&;s=19
4時時点でAgentがばすたぶに負けてるやん
前にばすたぶ民であること明かしたのと同じワッチョイでAgent煽ってたスレ民居たけどそのうち絶頂して書き込みに来そう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:16:41.00ID:7xMG7mFrd
>>716
10位以内のギルドにいるが3凸700万なんて1人か2人くらいしかいないぞ
お前agentかばすたぶだろ
0722名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-yhAw [133.106.55.157])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:17:47.56ID:DeE1KuPhM
極が1位とか騒いでたけど舐めプで一瞬夢見せてもらっただけなのか?
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:24:28.41ID:7xMG7mFrd
>>728
ありそうで草
0734名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 21c6-A7Ob [180.3.10.211])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:24:33.00ID:33Fy1K6w0
agentとか憧れだわ
就活で例えると野村證券くらい凄そう
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5ccn [49.98.139.127])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:25:43.91ID:7xMG7mFrd
>>732
明鏡止水完凸すげぇ
さすがにランも実用レベルになるんちゃう?よかったなおめ
0737名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 21c6-A7Ob [180.3.10.211])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:26:35.56ID:33Fy1K6w0
>>732
自虐風自慢乙
妖精有利とれるランが現環境実質最強なんだが
0740名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 21c6-A7Ob [180.3.10.211])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:28:41.48ID:33Fy1K6w0
24万課金してるけど350階のワイ涙目
0741名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 61f3-UL9W [14.8.128.1])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:29:42.36ID:pHXe27Q80
>>738
オグマリナは要らない🦍
ビアンカも要らない😅
https://i.imgur.com/qB2iSgU.jpg
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-P50S [126.79.187.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:33:27.87ID:mPcf0gCf0
>>734
キングオブブラック企業で草
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-P50S [126.79.187.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:41:19.03ID:mPcf0gCf0
ドルエヴァ育ててるけど星4でも餅あれば妖精楽だぞ
0767名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2158-uE1u [180.16.3.147])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:50:03.31ID:rYcHpaVq0
最近ガデテルが面白いって感じなくなってきたからモチベ復活させるためにキャラ増やそうって思ってアラベルガチャ引いたら石70000近く使ってラピス2ラン1ビアンカ1プリト1だった

こんなゲームから卒業させてくれるなんて本当にいい運営だわ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-P50S [126.79.187.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:50:37.48ID:mPcf0gCf0
筋肉の募集内容だと寄生しか来ないだろ
順位二桁入れたらいいって書いてあるけどレイドダメージの下限設定してない時点で今回か次回以降はトップ100も無理
0781名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9ba6-uE1u [183.76.52.213])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:56:40.86ID:rdF5Qa8H0
>>751
でも叩いてくれるひとが居るから回るのは俺は理解してるから感謝してる
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-P50S [126.79.187.212])
垢版 |
2021/11/27(土) 11:57:07.58ID:mPcf0gCf0
>>800
次回のスレはpar303だから気をつけろ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1d-XCB3 [126.215.201.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:04:13.85ID:3OrWyfPcx
土パしかダメ出せない奴は妖精叩いてギルドに貢献しろな😎
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f5-TeYZ [138.64.82.183])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:04:57.73ID:HoRPzlE70
昨日おはガチャでココ餅引いちゃったんだが
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-m0x/ [106.146.28.40])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:13:33.47ID:2VucKLAya
302で立てるとか無能じゃん
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx1d-XCB3 [126.215.201.113])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:54.09ID:3OrWyfPcx
>>798
おまえが叩け🥴
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-uE1u [106.146.98.59])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:17:20.22ID:BmFXTYSZa
そんな事より順調に人離れしてるぞ
さっさと課金しろよリボ使えリボ
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-yhAw [133.106.55.157])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:10.90ID:DeE1KuPhM
QBハウスで髪切ってる奴おるか?
感想教えてくれ
0838名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:22:28.88ID:LBeMXhPu0
これ以上スレを乱立させるな😡
0854名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-E3e6 [126.81.236.137])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:26:37.96ID:LBeMXhPu0
テンプレ変えてんのか、頼んだで🥺
0855名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3311-LZhx [133.123.123.117])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:27:09.23ID:8twU3Of00
一体だけ超越しようとしててアラベルとミヤでめっちゃ迷ってる
やっぱアラベルかね?
https://i.imgur.com/TeFkkBC.jpg
0864名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3311-LZhx [133.123.123.117])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:29:41.24ID:8twU3Of00
バリミヤは超越しとけって前見て聞いてみたんだよね
0873名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 61ee-ZQOw [14.101.68.130])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:31:07.76ID:7mrnfume0
今までチャンピオンって何となく仲間になるしなんなら☆2でワールドクリアしたら貰えるキャラ何だろうなって思ってたんだけど
よく見たら☆3のリリスいるし何よりも絶対プレイアブルにならないであろうキャラがいる事に気が付いた
リリスの隣にいるのよく見たらこれ浮遊城じゃん
https://i.imgur.com/A9zeAXE.png
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 135e-Z18Y [61.89.248.140])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:35:10.99ID:AAjv2nys0
いきなり新キャラの餅投げ売りか
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 61ee-ZQOw [14.101.68.130])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:41:17.17ID:7mrnfume0
>>892
5万以上課金してると思うよ
パッケ買ったらその分即戦力になるゲームじゃないし自分が4万位課金してるけど2万円分もリソース使ってないし
ガチャをヒロクリ目当てで回すレベルだと微課金じゃないしパッケやサブスクの有償石は普通おはガチャだけに使うだろうし
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-cNry [60.104.10.33])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:41:56.69ID:DTcM90yO0
ココ餅wwwwwww

来月のボックスで引きますよ神
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa15-ePMD [106.129.68.112])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:41.96ID:FeFxmhina
レイドギルドまとめてみた
スレギルド以外Discord有

1位ばすたぶ
陽キャ率多め、Discordの雰囲気は良くも悪くも類似

2位Agent
足切り、凸管理、男女差別、嘘吐き直結ギルマスぽむでお馴染み

3位スレギルド極
Discord無し会話にぎやかなぽかぽかギルド

4位RINCESS
ギルマスが裏垢狙い、予想ハズレブチ切れ、沸点低めキッズ脳

5位夢幻泡影
謎、一般ギルドの平穏地かもしれない

6位killerQueen
1軍2軍と複数ギルド掛け持ち頭おかしい

7位ブルーアーカイ部
ブルアカ、おっぱい好きの集まり

8位闇川ネックレス地獄
エピナナ課金代行垢売りオフ会直結ギルマス爆破歴有

9位レトロ王国
対人協力VC好き、浮気多くて人の移動が激しい?

10位RAHAB
海外勢が居る事にご理解ある方歓迎(時差による凸漏れや会話不成立)

11位覇王戦記
承認欲求の塊、課金代行
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Dzii [49.106.202.154])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:21.97ID:DrnRrocLd
あ、なにもう立ってたの?俺さっき「まだたってない感じ?」ってちゃんと聞いたよな?なんでそこで答えなかったんだ?

なあ、お前らもうちょいちゃんとコミュニケーション取れよ、黙ってるだけで全部伝わるワケがないなんてことガキでも知ってるぞ?
0959名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 131e-m/w5 [61.207.120.124])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:53:42.60ID:kcyLnDlh0
おめえが荒らしだろカス

620 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Dzii [49.106.202.154])[sage] 投稿日:2021/11/27(土) 10:29:30.49 ID:DrnRrocLd
お、荒らしどもが起きて来やがったな
そろそろ今日もパトロール始めますか

929 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Dzii [49.106.202.154])[sage] 投稿日:2021/11/27(土) 12:47:39.48 ID:DrnRrocLd
立ててくるか

936 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Dzii [49.106.202.154])[sage] 投稿日:2021/11/27(土) 12:49:34.04 ID:DrnRrocLd
あらよっと
立てられないならちゃんと指定しとけよ

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637980452/
0961名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 89f8-pn1A [160.237.166.60])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:54:08.64ID:HJfhri0e0
今日3凸40万だったけどもうちっとだけここにおってええか?😳
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-cNry [60.104.10.33])
垢版 |
2021/11/27(土) 12:59:25.58ID:DTcM90yO0
飛行機飛ばし忘れたのかな?
0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-V94T [106.128.184.133])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:01:18.94ID:L/lvqp++a
勝手にスレ立てるガイジどっかのスレで見かけた記憶あるけどどこだか思い出せない
0986名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-DAvs [126.255.113.174])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:05:17.94ID:abyClnazr
玉袋ゆたかくんとコラボはよ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-Dzii [49.106.202.154])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:02.20ID:DrnRrocLd
今日も朝からパトロールで疲れちったよ
マジで俺がいなかったらとっくにぶっ潰れてんなここ

まあそういうとこが守りがいあるっつーかいいとこでもあるんだけどな、むき出しの悪意に触れてないピュアなスレ民は荒らしのクソ野郎に簡単にしてやられちまうから
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-qf/c [113.154.27.88])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:06:37.58ID:79Zu1lnT0
1000なら極爆破
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f352-evlT [117.109.251.189])
垢版 |
2021/11/27(土) 13:07:14.36ID:5vrAudhy0
ようカスども
オワテルすぎて引退だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況