X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
原神総合スレ Part3821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:18:29.71ID:6WWy2dBYM
次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3820
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637994151/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:19:08.47ID:4miw9FzZ0
スレの雰囲気悪くね?大麻後使ったほうがいいか?
0003名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:19:30.59ID:1TTyu7lu0
ドドコ😡
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:19:55.26ID:ROne6/eQM
>>2
いいね 賛成
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:20:19.01ID:f1HMdIk1S
とりあえずここか
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:21:18.81ID:JOKI1m5RS
IDありとかふざけんなよ
いちいち飛行機飛ばすの面倒くさいんだが😡
0022名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:22:12.65ID:i6r+OFqbS
自演ウマガイジたち相変わらずスレ荒らしにきすぎでしょ
民度わっる
こんなゴミ共が住まうゲームなんて絶対やらんわ
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:22:20.03ID:UIvSCxsO0
なんでIDになったか分かる?
浪人怒らせたからやで?
浪人様に建てて頂いた🍐スレで我が物顔で調子にのったからやで?
特に神奈川とジパングは反省するように
0025名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:22:31.32ID:9b4YX7qlM
ぶっちゃけ大麻じゃなければなんでもいい
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:22:38.16ID:5IQXm7pBS
10人ぐらいでスレ回してるのバレてて草
0027(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:22:48.42
貧乏人しかいなくて草www
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:23:54.41ID:dtRA7YAl0
🐜だから自演してまとめることもできないし迂闊な荒らしも出来ないんだけどふざけてるの?😅
0034名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:24:04.11ID:NqZR7Qe/M
うわやっぱ神奈川自演やん
最悪だな
0038名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:24:37.08ID:R4LcjhYp0
おせえよボケ
0039名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:24:44.95ID:NqZR7Qe/M
ID有りでいいなこれ
ガイジが減った
0041名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:24:51.25ID:UoU/tIyGS
やっぱ過疎だな
俺が話つけといたから頭下げれば今なら許してくれるって幹部会も言ってる
みんなで大麻スレ帰ろうか
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:25:37.15ID:5IQXm7pBS
胡桃と綾華の悪口ゆったやつNGするんでよろしく
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:25:38.45ID:JOKI1m5RS
>>42
もう大麻スレ乗っ取れば良くね
0052名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:25:56.58ID:NqZR7Qe/M
>>47
俺は自演してないから
0058名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:26:42.73ID:7IsFWqigS
前スレの後半で原神にPVPを望んでるやつが多いことがわかったな
やっぱ崩壊3rdやるべきだよお前らは
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:27:05.94ID:JOKI1m5RS
アフィさん来てくれええええ😭
なんでもいいから話題提供を😭
0066(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:27:23.25
>>33
ID消したり飛行機飛ばしたりしたら?
荒らしウマゲェジってそんな知能もなかったんだ😅
0071名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:27:55.11ID:NqZR7Qe/M
>>68
ほんならやめようか?
0075名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:28:18.51ID:0eLmMhFj0
原神って正直アクションは面白くないから対人してもな
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:28:32.39ID:JOKI1m5RS
レスバしやすくなったのはいいな😁
🍐だと空気殴ってるみたいで虚しかったんだ☺
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:29:34.36ID:Z8OgpjEYS
シンカク色々計算したけどやっぱこいつ会心盛った方が強いような気がしてきた
倍率自体優秀だし
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:30:38.27ID:AGNDugozS
前スレで俺が200レスくらいしてたのバレるからID消せ🤪
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:30:40.24ID:5IQXm7pBS
う〜〜マンボウ!!🥺
0093名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:30:50.64ID:7IsFWqigS
ホモ神とかいうデイリーやるだけでいちいちマップを歩き回るクソゲー
何ヶ月もかけてつまらん遺物厳選するならガチャで聖痕引いて終わりの崩壊の方が上なんだよな
0096名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:30:53.99ID:NqZR7Qe/M
>>84
しゃーないなしばらくやめたるわ
0098名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:31:09.25ID:K9g73fgj0
エウルアって防御低いんかな?
Lv80まで突破して聖遺物秘境の1番高いレベル挑戦したら炎スライムにすぐ溶かされて笑った…
レベル90まで上げてなくても他のキャラやとこうはならないんだけどなんでだろ…原神のこと分からん…
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:31:26.53ID:2QvmQ0aPS
🐜になったから正確なスレ民人数を把握できるな😊
てんことるぞ🙋‍♀
安価1人1回よろしく😊
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:32:18.83ID:K+FdTzHcS
>>102
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:32:39.03ID:W7ANjIfxS
>>102
0115名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:32:50.13ID:NqZR7Qe/M
>>101
神奈川に行ってくれよ
アイツの自演のが酷かったろ
0118名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:33:00.27ID:Z8OgpjEYS
>>92
まあどうなんやろね
氷3↑以上なら攻撃全降りで良いかもせんけど氷2なら会心会心ダメージ振りのがダメージ効率良いってのがいまんところの予想
0119名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:33:10.45ID:7IsFWqigS
原神で完凸して虚無ってるやつは崩壊3rdに来ないか?
向こうは完凸キャラが生かされるコンテンツもランキングも充実しているしデイリーもスキップ可能
こんなゴミゲーに金ドブする必要はない
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:33:59.23ID:7/ZArd6JS
崩壊は序盤ストーリー分からずキャラにも馴染めなかったけどフィッシュルちゃんすぐ取れたから乗り切れたわ
だんだん面白くなってきたで
0125名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:34:01.94ID:NqZR7Qe/M
あー平和なスレだ良かったなみんな
0134名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:34:52.21ID:ayzq+vGo0
ゲームもスレももう終わりだよこれ😩
0137名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:35:02.94ID:eLjXjDsP0
覗きに来たらチンパンガイジいなくなって落ち着いたスレになってるやん
良かった

>>98
聖遺物とかはどんな感じ?
キャラ育成はレベルだけじゃなくて聖遺物と天賦レベルをある程度まで上げないと使えんよ
0138名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:35:06.68ID:ayzq+vGo0
アイイイイイイイイイイイイ
0140名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:35:11.02ID:NqZR7Qe/M
>>129
いいスレになったじゃん
0144名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:35:32.70ID:ayzq+vGo0
もんじゃ、またですか!?😎
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:35:54.41ID:4miw9FzZ0
>>102
🙋‍♀🙋‍♂
0152名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:36:31.82ID:/ZeGs4550
>>98
エウルア防御高い方だったと思うんだけど
何かで自分が湿潤してて敵から蒸発くらったとかは
相手のレベル高いとレベル差でダメ大きくなるぞ
0156名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:36:41.26ID:EcxC4nz70
わっちょいはやりすぎだけどid有りならええよな
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:37:25.16ID:IIWiwav00
>>102
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:37:27.89ID:H1F/wPn1S
SB多すぎて草
0166名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:37:52.08ID:hpTRww3HS
荒らし死滅してて草
0173名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:38:58.26ID:NqZR7Qe/M
本当自演多かったな
0174名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:39:02.36ID:1TTyu7lu0
SB多くない?🙄
0179名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:39:31.82ID:OnrN3oFUS
崩壊3rdのほうが面白いしな
まだハラカミやってる奴とか脳に障害ありそう
ライン工とか向いてそう
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:39:45.54ID:bv09Yt6T0
だからワッチョイなけりゃIDあっても何も困らないって言ったんだぞ俺は
いざとなったら飛行機飛ばせばいいだけだしな
0185名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:40:08.69ID:qBHs7DnS0
>>102
おらよ
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:40:37.02ID:MK/PQCbbS
飛行機飛ばすとか雑魚かよ…😅
0194名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:41:18.03ID:eLjXjDsP0
>>168
俺無凸運用で無工担がせてるけど12000通常白ダメでるよ
シールド無し
元素爆発は血染め・蒼白で13〜15万
スキル3発目は2〜3万でる
無凸はゴミとか言う奴いるけどそんなことないと思うし
大剣の中でも攻撃速度早いからめっちゃ連れ回してるわ
0204名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:42:06.66ID:teRNoHQN0
てかマジで油断してるとデイリーやるの忘れるわ
なんかここにおると日課終わった気分になるのよな不思議と
0207名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:42:36.44ID:NqZR7Qe/M
神奈川
前スレ128レス
0208名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:42:38.26ID:fao2DnyM0
>>102
んふ・
0217名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:43:21.32ID:tHIAkggaS
Vの話とか加藤純一とかアキなんとかとか正直目障りだったからこのままIDだけ🐜でいいと思う
ワッチョイは大麻になるから要らないけど
0220名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:43:25.51ID:QIxcJ4a40
いちいちアンカーつけるのめんどいわ
前スレ拾ってUU出せや
0237名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:45:06.25ID:eLjXjDsP0
まじでYouTuberの話がずーっと続いててうんざりしてたから>>1に感謝
専スレ立ててそっちでやれって言ったら非難轟々だし
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:45:38.77ID:QIxcJ4a40
しばらく新規コンテンツ来ないよなガチャもずっとホモガチャになるのか
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:46:23.33ID:KZok56vW0
ゲームの話題誰かだしてもいいぞ
俺は前スレでサンタプレゼントエピソードだしたからはい次
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:47:01.16ID:wdQu/r5ES
>>239
スレを盛り上げてくれてありがとう😎
0247名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:47:12.82ID:ayzq+vGo0
だって虚無だしtuberの話くらいしかないじゃん🥺
0252名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:47:38.31ID:Pq8QqfSH0
どのスレでも空気読めない奴が延々とYouTuberの話してるの見るな
スレ民を嫌な気持ちにさせるのが楽しくてやってるのかシンプルに発達なのかよく分からんな
0258名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:47:59.00ID:OnrN3oFUS
ホモ神民は聖遺物サブオプガチャという天井無しのゴミガチャに“時間”を課金してることに気付かないんだわ
0268名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:49:06.41ID:NqZR7Qe/M
大人しいなみんな
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:49:24.44ID:H1F/wPn1S
>>252
嫌がらせに決まってんだろ😎
YouTuber嫉妬民が多すぎるんだ
0272名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:49:40.89ID:eLjXjDsP0
>>247
さすがに何スレも消化するほど話すことでもなくね
虚無だと言っても誰々がハゲとか配信者の個人情報とか学歴とか原神に関係ない配信者の話とか総合スレに書くもんじゃない
0273名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:49:49.56ID:JjkXrrUL0
暇ならこの螺旋どうやってクリアするか考えとけ
炎アビスは浸食持ちだからココミ連れてけよ😎
https://i.imgur.com/KmI7gYn.jpg
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:49:52.00ID:4ntBgxr1M
崩おじがわざわざ勧誘してんのはマウント取る相手欲しいだけだから騙されるなよ🙄
その手廃コンテンツは課金は当然週に交換できるアイテムの関係上逆立ちしても追いつけないから
追いつこうとしたが最後、先客には勝てないことを悟って
このおじさんみたいに新たなマウント相手を求めて宣伝するゾンビになるよ😎
0287名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:51:22.02ID:HkP9LDCM0
>>102
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:51:23.05ID:wQVZEnZ+S
>>131
運営月下の抱擁推しすぎでは?
0300名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:52:18.53ID:XGLkkC0ZS
ID有りだと俺のお箱ネタのヤクザ煽りとか放火予告みたいな犯罪ネタ出来なくなるしちょっと困ったな
0315名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:55:05.54ID:a/of74KJS
大麻スレに結局行き着くだけやん
人類の歴史がループしてるのと一緒やんけ
🍐スレがアイデンティティやったのにしょーもないな
0316名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:55:08.37ID:oTZ4gTO50
すももさんにはミホヨがお金出してやってもらってんの?
加藤純一に依頼すれば日本でも覇権取れるぞ?
0319名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:55:30.56ID:5ksut8NZ0
すももさん見てるの面白いんだよなぁ
男友達と会話してるみたいで
0321名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:56:01.04ID:rQIDeP6lS
なら向こうの幹部会に対抗してこちらも何か組織を作った方が良くないか?
公平かつみんなが平和的に意見を言い合える風通しのいい組織を目指したい
「評議会」と名付けよう
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:56:20.10ID:wQVZEnZ+S
大人ブローニャいつ実装されるん?
0328名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:56:57.77ID:5ksut8NZ0
すももさん神引きすげええええええええ

みほよ、やってます。
0335名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:57:26.93ID:H1F/wPn1S
🍐で荒れる
→IDありで荒れる
→ワッチョイありで荒れる
→大麻語へ

ましゃかな🤭
0340名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:57:57.32ID:VE3SmWBMM
すももエウルア完凸してたぞ
お前ら負けちまったな
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:59:01.44ID:Im5aaF9+0
バーバラちゃんより可愛い子おらんのにね🥺
0350名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:59:31.00ID:N6XeefzG0
🐜の時に💩のおうちなくなったらどうなるんだろう😲
0360名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:00:20.30ID:oTZ4gTO50
>>356
やめたれw
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:00:22.38ID:KZok56vW0
>>335
このゲームの根本的な問題としてでゲームが本当に虚無
対人もギルバドもないのでゲーム内コンテンツクリアしたらあと語ることなしとなるので
行きつく先はナシか大麻なのはしゃーない
0362名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:00:24.21ID:fao2DnyM0
>>321
抵抗軍多すぎ草
0365名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:00:39.29ID:NqZR7Qe/M
穏やかな雰囲気とても好きです
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:01:18.43ID:H1F/wPn1S
>>348
大麻民の陰謀だったりしてな😂
0383名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:02:10.26ID:LB6oTiZ40
IDついたからって大人しくならなくてもいいんだよ🤗
ここは原神゛総合゛スレだからね。tuberの話もウェルカム
0384名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:02:18.39ID:a/of74KJS
いや別にワイは大麻スレの大麻語好きだったぞ
けどなあの臭いNGリストとかスレに来た大麻語がわからん新規くんをアフィ認定して過疎自滅したの大麻民のせいじゃん
0387名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:02:50.06ID:vrzVhUvV0
必要のないことに労力を割く完璧主義的な行為が完凸だよね

心理学においては、万全を期すために努力し、過度に高い目標基準を設定し、自分に厳しい自己評価を課し、他人からの評価を気にする性格を特徴とする人のこと。
定められた時間、限られた時間の内にて完璧な状態を目指す考え方や、精神状態のことである。
完璧主義な性格は、一般的に幼少期の育てられ方に原因があるとされています。「親に褒めてもらえるのは完璧にできたときだけ」という経験が積み重なることで、完璧主義となる性格が形成されるというものです。
例えば、100点を取らなければ褒めてもらえない、1番以外の成績では「もっと頑張ろう」と言われる環境で幼少期を過ごすと、高すぎる理想を持つようになったり、少しのミスでも大きな失敗ととらえたりするようになることあるがとされています。
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:03:06.85ID:Im5aaF9+0
>>361
バーバラちゃんと冒険して🥺
0397名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:03:29.44ID:5ksut8NZ0
IDついただけで大人しくなるやつなんているのか
IPなら分かるけど
0403名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:03:56.27ID:VE3SmWBMM
ソーメンミホヨから公式案件もらってんじゃん
崩壊の方だけど
いいのかお前ら?
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:04:11.27ID:bv09Yt6T0
ウマスレだってゲーム以外の話をしてスレ消化することなんていくらでもあるのに原神スレの奴らは厳しすぎる😭
どうしてこんなに自治厨が多いんだい🤔
0406名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:04:13.86ID:Zio1iM9sS
大麻スレ行けば配信者の名前出したらNGリストに乗って永久追放されるぞ😎✋
なんたって議会があるからな
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:04:30.00ID:KZok56vW0
>>398
棒読みちゃんじゃん😎
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:04:59.54ID:hnClSHWi0
正直vとかアフィに敵意剥き出しにしている人って自分の人生に不満を抱えたまま生きていそうでちょっと可哀想
0417名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:05:01.69ID:oTZ4gTO50
大麻スレに戻らないか?
0426名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:06:04.82ID:1TTyu7lu0
全く関係ない配信者話されるよりはマシか🙄
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:06:07.23ID:kQlqFbjm0
あと1時間
0430名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:06:18.27ID:teRNoHQN0
どいつもこいつも原神に関係ない話ばかりでつまんない!
もう知らない!俺も対抗して今からアサクリオデッセイやっちゃうんだから!!
0449名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:08:39.92ID:LFrQKKw40
ミホヨって崩壊をやっぱり推したいし日本で流行らせたいのか・・?
0450名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:08:51.99ID:vrzVhUvV0
IDなしは自演し放題
ワッチョイありは携帯回線が暴れる
固定もモバイルも平等なIDありがベストだよ
0451名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:08:55.68ID:5ksut8NZ0
うおおおおLeinaさんが30分前倒しで配信してくれるぞおおおお
天使かな?
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:09:46.54ID:KZok56vW0
^_^←こいつ大麻スレで誰かに反応されてるところみたことないんだけどなんでなの?
いない人物として扱われてないか
見える子ちゃんにでてくる妖怪かなにかな
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:10:07.02ID:cFDy3ZMdS
やっとID付いたのか
0461名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:10:29.39ID:4yr1QXA/0
>>431
雰囲気で5chやってるから仕組みがいまいちわからんけど、自演は防げつつもipとかで個人が特定され得る環境じゃないならなんでもいいや
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:10:39.47ID:A7gbmfwAS
でもいつも最強最強連呼する配信者うざくね?
0467名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:11:55.68ID:1TTyu7lu0
>>456
別スレでも大麻語使う島根だぞ😎
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:43.67ID:DnvwEiKj0
🐜のままの 姿見せるのよ
🐜のままの スレになるの
自演も怖くないだろ😤
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:44.58ID:5ES7RLXS0
配信者の話は原神関係あるし全然良いと思うけど、大麻スレは本当にキモかったわ
普通にキャラ名書いただけでアフィ扱い
0473名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:53.01ID:AjMwoc2U0
中国公式に呼ばれたけど普段案件はないふくやマスターの謎
チンチン大好き発言で二度と呼ばれない可能性あり
0477名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:13:20.97ID:18dBhLXFS
原神がメジャーデビューのアルバム
崩壊がインディーズ時代のアルバム

そんな扱いの違いなんだ
スターレイルもコケそうだしスターレイルコケたら原神の会社になるよ
0478名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:13:38.83ID:a/of74KJS
ねるめろにリークほんとうなの?って聞いたら3秒でブロックされたぞ
エゴサの達人かよコイツ
https://i.imgur.com/7490y8k.jpg
0482名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:14:31.95ID:NqZR7Qe/M
>>476
勢いが全てではない
質があればいい自演で勢いなんか要らん
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:14:40.54ID:cFDy3ZMdS
>>476
自演で勢い伸ばして何になんの?
0486名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:14:52.43ID:EcxC4nz70
>>479
デッッッッッ
0489名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:15:03.05ID:p4YZmA9Z0
ID付いただけで大人しくなるのチキン過ぎるだろチー牛か?
0492名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:15:07.87ID:EYnfTbOE0
テレビからいいかお前は旅人だ!って聞こえたから
原神のCMかと思ったらまんさん向けアイドル育成ソシャゲだったわ
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:15:27.29ID:ObeNWNOPS
>>478
チャイモンにお前エアプ過ぎwwココミに頭壊されたか?って凸ってブロックされるかやってみて🤣
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:15:45.09ID:kQlqFbjm0
V配信が増えたなあとは思うけど
配信するうまみあるのか疑問ではある
エイペックスでもしたほうが人集まるんじゃないか?
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:15:47.13ID:bqFID9+U0
新遺物をノエル用に厳選しようかと思ってたけど計算したら剣闘士と火力6%しか変わらないんか…
神スコアの剣闘士と同等以上の出る気しねえからこれ更新無理じゃん
0502名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:16:21.92ID:/zXDI3LLS
>>473
放送に呼ばれましたって後日のことかと思ったらその後すぐビリビリ出てたみたいで見逃したわ😅

あとミホヨ公式じゃなくてビリビリ主催の原神放送らしい
0503名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:16:22.83ID:QiElaZiWS
>>488
金の無駄だよな
まあみほよに首輪つけてもらえてざーめんもモスラのおっさんも嬉しそうだし大金貰ってそう
0505名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:16:26.91ID:6EgRZdl50
>>472
配信の話はそうだが配信者自体の話原神全く関係ないだろ…
ハゲたおっさんをかわいいかわいい言うのが原神の話なのかよ…
0506名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:16:58.67ID:1TTyu7lu0
まだ雪だるま何も触ってない🙄
そろそろフレになんか贈るか
0508名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:17:24.66ID:hdS58vZE0
スターレイルこけたら原神ユーザに逆恨みしそうだな
ぽっと出のIPだけ好調だとこいつらは何も分かってないって私怨が働いてしまう
0511名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:17:36.36ID:n+y2FNbO0
なんかミホヨが原神チューバーに崩壊案件依頼したりしてるし、スレで崩壊推してる奴らも工作員の可能性高いな🤔
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:18:42.53ID:AGNDugozS
>>510
線ジャギジャギで草
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:18:44.12ID:d/5LP31fS
🍐スレの終わりきたああああああああ
0529名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:29.54ID:oCCn0NK+S
次はワッチョイな☺
0532名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:47.08ID:w7LoU84k0
イベント、ストーリーはともかくミニゲームのとこ全然おもしろくねえ
凸ったり武器引いてやるのがこれってマジ真顔になるわ
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:02.03ID:KZok56vW0
>>481
あれはメインアタッカーとして使うんじゃないよ
原爆うったらあと引っ込むみたいな使い方するんだよ
メインアタッカーとしてみるなら動きもっさりだし扱いにくいよ
0536名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:16.00ID:/ZeGs4550
花のイベントといい最近のミホヨはフレンドに何か贈るのにハマってるけど雪だるまのパーツってハンパすぎるだろ
クリスマスプレゼントに料理送れるとかじゃだめなの
0537名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:16.72ID:fGarIc290
ハゲたおっさんってまさかAki-gamesのことか?
動く絵よりかわいいだろ
ねるめろがAkiさんに嫉妬してんのか?
0538名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:19.00ID:mLj8u/MW0
ヴァロという配信人気で世界大会の枠2つも貰えたし配信人気ってあながち馬鹿にならんなお結果
0541名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:38.09ID:5ksut8NZ0
レイナ無課金で☆5キャラ13体かよ
合計課金5万くらいの俺と一体しか差ないやんけ
0545名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:04.85ID:vUczhfqbS
くこは罠🙅‍♀
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:06.32ID:X2JU8QZRS
>>534
いーや、IDスレに屈した以上もう🍐スレには戻れない
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:12.87ID:DnvwEiKj0
>>507
将軍凸はPT底上げだけどエウルアには関係なくね
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:20.31ID:9Pn18YKrS
そーめんは『公式』チューバーだからな😤
べあねるめろ凪の3バカとは格が違うんだ😤
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:53.55ID:QIxcJ4a40
>>527
女性を馬扱いしてるから女性差別ってことか?
女性を馬扱いしてるのではなく、馬を女性扱いしているのです。
馬を人間のメス扱いして馬に失礼だと言うならわかりますが。
0559名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:22:50.24ID:vUczhfqbS
ID消したい人は名前欄に

!slip:vvvvvv

入れると消えるよ
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:16.50ID:bqFID9+U0
初日のココミ煽りが一番賑わってたな まぁポテンシャルバレて落ち着いたけど
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:25.62ID:KfbipiS2S
>>533
いや原爆が全員ワンパンできると思ってたのにビシャップもマグーも20万くらいで全然減らなくて愕然とした
厳選必須でいくら樹脂つぎこんでもゴミしか出ねえし
もう聖遺物買わせろよ
ほんとひで
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:58.09ID:xjhNh3/cS
勢い死んでて草
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:24:05.12ID:KZok56vW0
>>550
コメ欄にプレゼントくださいってかいて乞食
生花でもこれしたらめちゃくちゃ送られてきたのでたぶんいける
配られた生花また適当にばらまくみたいなことしてた
0572名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:24:41.11ID:oTZ4gTO50
>>565
20万…?何言ってるの…
今まで何やってたの…?
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:14.74ID:NZM77oSf0
ジョエルが美少女に囲まれてるの羨ましすぎてイライラするんだけど🥺
0580名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:24.30ID:N8twZGsfM
神奈川の貧乏煽りと自演は酷かったな
勝手に違う人のレスパクってきて貧乏扱い
消えて当然
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:26.66ID:KfbipiS2S
>>562
後崩壊2で確信したけどベテラン、開発力あるやつは間違いなく崩壊チームにいってるね
というかリリースから中核メンバ変わってないのかも
遊びがある
原神は多分マップ実装の人海戦術でいっぱいいっぱいになってる
0587名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:14.57ID:6EgRZdl50
>>544
あの画像がリークで流れてきた時ゴローのお姉さん的なキャラだと思って期待してたのに女装ゴローだったとかちんぽにゃシナシナですよ…
ゴローのちんぽ切り取ってあげたい
0589名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:30.67ID:a/of74KJS
>>574
嘘だぞ
盛り盛りのYouTuberに騙されたな
完凸エウルアつえーけどTAも上手くいったとこしかのせんからな
使いにくいよマジで
0590名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:35.74ID:VE3SmWBMM
原爆即規模でも20万なんてカスダメ出ねーよ🤣
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:38.91ID:cFDy3ZMdS
>>584
ステどんなもん?
0596名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:27:03.35ID:fGarIc290
>>565
また騙されたの?
本当に引くべきキャラは一斗だって教えたのに
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:12.01ID:0GGG8NroS
エウルア騙されてるやつ多くて草
0608名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:29.46ID:Zi8JiwvlS
エウルア弱過ぎてわろたwwwww

エウルア無凸のハゲ未婚40代独身男性派遣社員からのお便りでした🤡
0610名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:35.87ID:w7LoU84k0
ストーリーの間隔開きすぎてるわりに
ミニゲームがそれを埋めるようなもんでもないし
ガチつまらんやんけ
前のドラスパイベントのほうがちょうどドラスパ解放と重ねていたからずっとマシだ
0612名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:08.13ID:5tHcCR5mS
エウルア完凸して20万は草
聖遺物何も付けてないのかよ🤣
0616名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:43.52ID:8xAmg5kl0
>>403
公式案件とか辞めてほしいんだよなぁ
poor keqingの人とかが顕著だけど公式案件をもらってから毒がなくなってつまんなくなったからな
というかこういうヤラセ案件は日本だと絶対叩かれるけど中国だと受け入れられる文化なのか文化が違いすぎる
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:48.28ID:AGNDugozS
原神配信者っておもろい人いなくね?
0623名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:36.12ID:a/of74KJS
ゴロー一斗で150万だぞ
ベネットで200万はいくぞ完凸イット
0627名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:17.29ID:CNier7wuS
なんか大麻語使ってないアフィ多くね麻
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:19.14ID:Zio1iM9sS
>>616
いや案件ですって言って案件やってんだからヤラセもクソもねーだろ
CMおおい!ステマだ!とかいうやつかおまえ?
0640名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:51.71ID:HkP9LDCM0
ココミ秘境でショウ要求されたけど適正なんかね

持ってないけどよ😁
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:57.51ID:cFDy3ZMdS
星座オンオフ機能いつになったら付くの😡
0646名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:16.83ID:xlnYNKVp0
申鶴ってしめ縄剣闘士?🤔
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:39.02ID:KZok56vW0
>>631
雷電と使うのはベストだろうけど別に雷電必須ってわけでもないと思う

これの前の螺旋で
ウェンティ、アヤカ、甘雨、エウルア
確かこんなんで螺旋してた
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:06.05ID:Im5aaF9+0
>>614
急いでバーバラちゃんを育てて🥺
0653名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:19.05ID:xlnYNKVp0
無凸エウルアも40万は出るだろ
0654名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:19.78ID:wQVZEnZ+S
展 光
😼
開 翼
0656名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:30.34ID:a/of74KJS
>>645
無凸イット完凸ゴロー80万とかバカタレww
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:36.90ID:yJfE67nNS
>>646
ぶっちゃけ絶縁で普通に会心盛った方がいいんじゃね説はある
なんかみんな攻撃全振り前提になってるけど
0669名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:36:46.25ID:a/of74KJS
>>645
無凸イット無凸ゴローで80万ヤバくね?
これベネットも入れたら100万じゃん
0671名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:04.31ID:SnuSISfDS
原神ユーザーも本当は崩壊やりたいって思ってるんだよな
無理してホモゲーなんかやらなくていいんだぞ?
0672名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:08.87ID:HkP9LDCM0
アルベド壊れたように見せかけて本物はゴローって流れか
商売うまいなミホヨ🥺
0676名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:59.89ID:ea5V0a0E0
🤡簡単に100万出るの草
0681名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:38:26.53ID:9jD76umQ0
>>671
そんなことはどうでもいい
月魂引くべきか教えてくれ
0684名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:38:33.38ID:xlnYNKVp0
>>657
なんか爆発の火力低いって聞いたからな
ぶっちゃけ使い方いまいち分からん🙄
0690名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:26.67ID:S4oSDrq5S
ITとか胡桃配慮で同じくらいにされてるだろ
0692名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:48.43ID:G/ng/+L+0
中国人が作った最近判明したリークのまとめ画像分かりやすいな

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=85391bc06bd12f2ece05ae687fc3d5ff/4c533c3cf8dcd100447482362f8b4710b8122f57.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=a3deb3be493387449cc52f74610dd937/9249441090ef76c6f21516c5d816fdfaad5167ab.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=c2cdd231a0faaf5184e381b7bc5594ed/a11c773e8794a4c271c89d3c53f41bd5ac6e3957.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=ddeaf72926ec54e741ec1a1689399bfd/bea9d3ce3bc79f3d04099e27e7a1cd11738b2957.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=3ea3fdf3912a283443a636036bb7c92e/844a178e8c5494eeaee5e2f768f5e0fe9b257eab.jpg
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=b4d0f0ea719b033b2c88fcd225cc3620/fbc037eff01f3a294d0f3820dc25bc315e607cab.jpg
0695名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:11.37ID:eKGM8Ceg0
‥あれ?エウルア完凸して意気揚々とプレイしてるがあんま強くなってる気がしない
0698名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:43.12ID:fGarIc290
エウルアに騙される奴って
この先もずっと騙されそう
0702名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:25.00ID:yJfE67nNS
>>684
攻撃全振りにしたらそりゃ爆発とか全部の火力下がるやろってなるしシンカク側の羽ダメージ効率も下がるから
なんかあんまバフ意識しねえほうが良いかもせん
現状わかんねーわ
0703名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:33.77ID:eKGM8Ceg0
一斗なんか鬼滅の刃の煉獄さん意識してない?なんか似てる
0704名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:42.10ID:Kx/5t5leS
最新の聖遺物秘境はコクセーちゃんでぺしぺし殴ってる
0708名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:30.26ID:ea5V0a0E0
エウルアみたいな物理キャラ引くやつってIQ低そう
インスタ映えダメージスクショみて脳死で金をドブに捨ててるんだろうな
0714名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:43:42.69ID:w7LoU84k0
ゲーム自体が課金するようなコンテンツ用意してこないから、キャラ引くのなんてもう好きなのでいいぞ
だって花植えにクイズに雪だるまなんだもん
0718名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:21.61ID:ZovLktYwM
>>654
このネタ分かる人おらんでしょw
0720名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:29.67ID:vrzVhUvV0
エウルアは会心武器も物理ベネットも来てないのに最高火力だからやばいんだよな
こいつだけ調整ミスってるよ
0726名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:02.08ID:ea5V0a0E0
>>713
岩みたいな元素反応から見放されてるキャラ引くやつってIQ低そう
リークの机上計算みて脳死で金をドブに捨ててるんだろうな
0727名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:03.83ID:Kx/5t5leS
モブおつかいの皆頭砕はなくなるんだね、ちゃんとアンケで叩いといてよかったよかった
0731名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:55.72ID:1TTyu7lu0
八重神子まだかかるの🥺
0732名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:59.91ID:xlnYNKVp0
新ボスの犬はエウルアでワンパンだから楽😙
0735名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:37.19ID:iz31KhiB0
🐜やんけ
0737名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:11.51ID:KbM4f3TlM
自演東京神奈川かわいそう
0738名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:23.22ID:ea5V0a0E0
八重神子欲しいの🥺
早く赤ちゃんプレイしたい(っ*´◯`)っあ∼ん♡😝
0743名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:48:10.78ID:YI5RMoSBS
申鶴マジでゴミみたいな今の性能から超強化されないとホモヨのこと嫌いになっちゃう😡😡😡😡
0745名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:48:36.85ID:ea5V0a0E0
>>743
ホモヨだからホモしか勝たんのよ
0747名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:01.04ID:mLj8u/MW0
>>692
追加マップラッシュやばミホヨ一気に本気になってきたな
0750名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:04.76ID:uPEPkP4V0
OCNいつ治ってたんだ?
ようやくログインできたわ
お陰様で濃縮1個分くらいの樹脂あふれさせたじゃねーか・・・

とりあえず月パスとデイリー消化できるからよかったものの・・・
0754名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:17.26ID:eKGM8Ceg0
マジか俺騙されたのか?エウルア完凸させれば無双できると思ってたのに‥
今レベル60で天武もほぼ上げてないから弱いのか?とてもじゃないが動画の50万とか全然出ないキャラは好きだけどね
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:51:12.29ID:kQlqFbjm0
一斗ゴロー雲菫
多分こうなる
残り枠は自由ってことでアルベド入れたきゃ入れればいいし
0769名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:51:34.29ID:nznJHDVvM
エウルアはキャラ総評が出た今回復刻で引いたやつはまあ好きで引いたんだろうと思うけど
前回の初出で引いて万葉綾華取れなかった奴はめっちゃ後悔しただろうなと思う
0772名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:51:43.96ID:1TTyu7lu0
香港久しぶりだね😀
0775名無しですよ、名無し!(試される大地)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:04.66ID:CkFbgXW+0
>>768
いいねぇ
0776名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:11.93ID:WGcYhYHi0
良く見たら新Mapもあんのか
儲かった金しっかり開発費に還元してんな
ウマ運営に爪の垢でも煎じて飲ませたい
0777名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:13.86ID:ea5V0a0E0
エウルアはマジで火力型落ちしたら悲惨だぞ🤪
エウルアから火力取ったら何が残るんだ?🤣
0780名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:39.35ID:Kx/5t5leS
>>776
😡チー…
0782名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:53:02.27ID:pwbK9D0I0
エウルアが型落ちしてもえっちな下半身しか残らないぞいいのか
0793名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:53:59.60ID:ea5V0a0E0
>>779
エッエッエッエッエウルアに熟知170ꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝꪝ
0794名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:09.03ID:KbM4f3TlM
前スレ神奈川128レス
0797名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:34.78ID:NF5YEOtW0
久しぶりにのぞいたけど大麻語キレイさっぱりなくなってるやん
そういうルールにしたんか
0798名無しですよ、名無し!(神都グランドカナン)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:54:41.79ID:/ZjVUQ4p0
バカはエウルア使うのやめとけよ
でもここまで救いようのないバカだと他のキャラでも悲惨だな
0799名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:55:02.99ID:lU5lKa40S
つかYouTuberが盛りすぎなんよな
超殿堂ベネット雷電鍾離バフ盛り70万でましたとかww
完凸エウルアだけならそんな大してでらんぞww
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:55:22.15ID:yJfE67nNS
シンカクは多分4凸効果からみてアタッカーに寄せた方がいいんやろけどもう1人アタッカーいるのがなあ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:55:55.70ID:g/ZAAlHH0
>>692
綾人おおおおぉおおお!まってろぉおぉ!
0808名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:02.44ID:ea5V0a0E0
>>801
大麻の臭いがするな🐶
0810名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:13.34ID:pwbK9D0I0
>>760
遺物見たくて草
0813名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:26.05ID:g/ZAAlHH0
>>807
確か片手剣
0815名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:47.91ID:Kx/5t5leS
やっぱりマグロ握ってるようなのはダメだな
0816名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:52.58ID:fGarIc290
OCNなんて回線使ってる方が悪いよ
0819名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:57:17.19ID:KbM4f3TlM
>>804
いらねーよお前自演する気か?
0821名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:57:22.18ID:ea5V0a0E0
>>807
単手剣って書いてあるように見えるから、単体の単で片手ってことじゃないか?知らんけど
0822名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:57:39.52ID:EtXRddgtS
いや異物はマジゴミよ
これでも1週間掘ったけど
ただ結局遺物って運でしかなく金でも樹脂に限度あるじゃん?
んでさ
完凸に15万要求してくるくせに完凸した?じゃあ遺物掘ってね🤭
が糞すぎだろって話よ
買わせろよ
0824名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:57:45.27ID:eKGM8Ceg0
完凸させたら単体で数千万の火力とバリアと回復出来るようなキャラ出るまでこのゲーム始めるんじゃなかった気がする
0826名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:13.00ID:aBZBsgi8S
チューバー「〇〇って☆4キャラ強いですよ(完凸)」
チューバー「〇〇って☆4キャラ強いですよ(☆5武器持たせて)」
チューバー「〇〇って☆4キャラ強いですよ(☆4完凸武器持たせて)」
チューバー「霧切より黒岩のが強いですよ」

無微課金が勘違いするクソ情報だからなw
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:37.96ID:cFDy3ZMdS
>>804
神奈川自演出来なくて悔しいな🤣
そんなに🍐スレで自演したいならお前が浪人買えよ
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:46.79ID:g/ZAAlHH0
完凸してどこいくねん😅
ソロゲーやぞ😰
0832名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:00.49ID:hweyft94S
崩壊はリークOKなのにホモ神共は逮捕にブルブル怯えててワロタ
満を持して発表されたのは雪だるま作り
崩壊は後崩壊2部で新マップ実装だというのに哀れよの
0833名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:11.62ID:ea5V0a0E0
>>822
まともなの揃えるのに3ヶ月は最低ライン
0836名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:17.21ID:H1Qe2tYWS
シンカクはまあ楽団甘雨でずっとやってる側からしたら溶解アタッカーになれるポテンシャルあるんじゃねーのって思うから楽しみ
0837名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:18.66ID:AVVBbM9VS
ロマサガ3周年放送きた
0843名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:02.82ID:Kx/5t5leS
サイゲのゲームのほうが向いてそう
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:47.25ID:/ho/+YP8S
>>822
ウマ娘でもやってろよ
0851名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:07.16ID:fGarIc290
エウ豚共イライラで草
0852名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:22.63ID:kLYaE4feS
崩壊のクソ半コテ引き取ってくれて助かる
ガチの異常者だし最近一人で5レスとか連レスしてていよいよやばかった
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:26.41ID:/XnLFKB00
>>848
マーク消しとけ
0855名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:48.96ID:KbM4f3TlM
自演神奈川脱糞して逃亡
死んどけやカス
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:49.09ID:Im5aaF9+0
>>831
バーバラちゃんがナンバーワン可愛いだょ🥺
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:53.54ID:ToJ91ziYS
またファデュイによって鍾離の封印が解かれてオセル復活するのかよ

トムとジェリーじゃねぇんだぞ
0858名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:55.46ID:eKGM8Ceg0
雷電から始めて雷電完凸強い、ココミ強い、旦那強い、フータオ完凸すぐ死ぬ、エウルア完凸順番考えながら操作する起爆思ったより弱い使いずらいって印象‥これが最近始めた雑魚の俺の感想
40万円課金したけど聖遺物厳選も時間かかるし大変だわこの原神ってゲーム
0861名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:19.88ID:N6XeefzG0
>>760
これで非会心でそれだけ出るならむしろ強そう
0862名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:21.48ID:hweyft94S
大手配信者のSomenが崩壊の動画上げてるな!
金のために仕方なくやってる原神と違って心から楽しんでる
しょせんホモ神など流行りに乗ってるだけの腰軽まんさんしかいないのがよくわかるな
0874名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:19.98ID:ToJ91ziYS
アヤトはスキルのケンドーポーズによって層を高めて自己バフして通常攻撃で殴るアタッカーだな🥺
綾香とはまるで噛み合わんね🥺
0876名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:03.76ID:9Pn18YKrS
公式大手チューバーのそーめんさんの崩壊3rd放送は21時からか、要チェックやね🤗
0877名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:21.31ID:m3mIiBGHS
>>859
崩壊は中国以外の国は中国の一月半遅れで実装されるから攻略が出切った後にガチャ引けて得だから、中国版ユーザーはリーク知れてやっとフェアみたいなとこあるから
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:58.93ID:cEgBK97QS
いやーこれから一ヶ月覚悟で蒼白掘るとしてもさ、
他にも育てたいキャラいるしロサリアとか育てたいしでも遺物ほったら何もできない
このゲームのスタミナがまったく叩かれないのわりと謎
ウンコすぎる
0882名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:07.02ID:hweyft94S
>>862
まあゲーム性が比べ物にならないからな
原神はホモガチャ云々もあるが単純に世界観に魅力ねーわ
何処歩いても田舎の景色が続いて退屈
0887名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:33.92ID:DpY9OLKvM
これ俺のエウルアね
完凸ならこのぐらいは行かないと
https://i.imgur.com/0s7TKcw.jpg
0888名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:38.42ID:G7cY9N/80
大麻語無くなったからまとめやすくなって助かるわ
小銭稼ぎの為にみんなこれからも面白いレスしてくれよ?
0892名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:08.95ID:ea5V0a0E0
俺はID嫌だよ
5秒前の意見を手のひら返しできなくなる
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:44.71ID:smFHrtm+S
IDつけてるので見る専になります👍
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:07:55.08ID:cEgBK97QS
いや、おまえらがそんなコーギーベネットやるなら俺もコーギーで取ってきてやろうか?
50万は出ると思うぞ
0902名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:09.41ID:Mrmo9fQk0
末尾Sってどこなん🤔
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:13.34ID:aymEAntlS
✈も乗れない雑魚共が
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:22.99ID:8jtDcc3/0
>>882
ガチな話崩壊の方が面白いんだよな😅
ちょっと言い回し2000年代感あるけど😱
0906名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:38.12ID:9b4YX7qlM
光君堂々と自演してて草なんだ
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:48.20ID:8jtDcc3/0
>>882
それなーw
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:50.96ID:5hcEPouYS
2020 タルタリヤによってオセルの封印が解かれる
2021 ジャクダが自ら封印を破る
2022 執行官の道化によって封印が解かれる

😭
0918名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:09.56ID:oTZ4gTO50
次のアプデ新しい執行官出てくるの?
道化って一位じゃなかったか
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:20.42ID:Im5aaF9+0
バーバラちゃんも強くなりたいでーーす☺
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:21.29ID:SOK4I9Jz0
IDあり今まで気づかなかったわ
0922名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:23.13ID:Mrmo9fQk0
>>915
流石にこんだけおって全部末尾隠しはないやろ
0923名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:26.96ID:fGarIc290
>>912
兄だし綾香は型落ちになるよ
0924名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:34.24ID:ea5V0a0E0
>>907
ぶっちゃけ火力と立ち回りで何とかなるからこのゲームのおりゅってそんな成立せんやろ
114514連発されたら話は変わってくるけど、今のほのぼの
0925名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:43.49ID:g/ZAAlHH0
自演見てる分にはおもろいw
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:43.87ID:u67BOzsW0
IPと大麻が無ければええわ
0930名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:07.43ID:ea5V0a0E0
途中送信した🙊🙈🙉
0933名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:11:54.86ID:eKGM8Ceg0
この最大火力スクショに騙されて課金したけど操作性悪すぎて俺にはエウルアは完凸フータオよりも使いにくいし弱く感じたよ
白猫で準備しまくってロマン火力出た瞬間にスクショしてドヤ顔って感じに似てる

お前らが2凸なら無凸と変わらん完凸させれば違うゲームになるって言ってたから信じて課金したのに‥初心者にやさしくねーな
0935名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:15.85ID:koiVKEmsS
>>932
🍐スレ頼む
0936名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:18.61ID:/SL55bZx0
金で全て解決させろってやつホントにおるんやな…
課金だけして厳選しないってよっぽど懐潤ってるんだろうし羨ましいわ
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:31.57ID:Im5aaF9+0
>>928
バーバラちゃんの可愛さは不変でーーす☺
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:38.81ID:SOK4I9Jz0
>>932
そんなに🐜が伸びたのが悔しいのか?
0942名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:45.16ID:ea5V0a0E0
>>933
ここのヤツら嘘つきだらけだから信じたら馬鹿を見るよ🙃
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:45.89ID:Md0iRi+W0
>>917
前に出す必要がほぼないからどんなパーティに入れといても取り合えず仕事する
結晶出してシールド常に張るのと元素熟知バフと粒子回収役🤘
0944名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:59.01ID:vrzVhUvV0
そういえばエウルアの最大コンボ手順知らんわ
0949名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:41.37ID:ea5V0a0E0
>>945
まあそれはたしかに
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:56.14ID:KZok56vW0
>>933
(螺旋で使う場合原爆うって即引っ込む使い方してるかぎりは)強い
誰も一般フィールドでメインアタッカーとして使うような想定ではたぶん話してないのとレベル60は論外
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:21.67ID:cEgBK97QS
コーギ相手なら会心120のエウルアでもこんくらい余裕ででるんだよね
マグーみたいな突破ボスワンパンできねよにたいしてコーギもちだすやつは頭おかしいだろ
それとも無知なだけか
https://i.imgur.com/P1wfgVe.jpg
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:15:23.04ID:u67BOzsW0
>>917
旧冬樹で味方キルするとき
0971名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:08.15ID:koiVKEmsS
🍐はよおおお😂
0972名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:21.59ID:+hn2UTC5S
煙緋がアタッカーって正直未だによく分からんのだけど1凸じゃまだ性能引き出せないってだけ?何凸すりゃいいんだ
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:36.69ID:4Ss/wNsn0
>>966
wwwwwwwwwww
🐜最高かよwwwwww
0975名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:40.42ID:ea5V0a0E0
🐜でもいいけど多重人格みたいな投稿してしまうわらわを叩くなよ😠
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:16:40.51ID:KZok56vW0
新秘境はサユでゴロゴロしていって
雷電で目だして心海で海月出して万葉でジャンプ原爆ジャンプして最後雷電の原爆で30秒きるぞ
0981名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:01.12ID:KbM4f3TlM
>>973
荒らしたいんやろ
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:06.22ID:u67BOzsW0
🐜OKにすると乱立荒らしが出るから🍐一択っぽいな
0984名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:34.26ID:koiVKEmsS
>>980
🍐きたーー😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:29.43ID:SOK4I9Jz0
🐜でいいっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況