X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
テイルズオブザレイズ マルチ総合スレpart8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-J6u3 [126.255.11.116])
垢版 |
2021/11/27(土) 20:04:24.46ID:CBOQU0GGr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください。
次スレは>>950の方が、無理なら代理指定お願いします。
テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエム、 
ザ レイズ ラスト クレイドルのマルチ関連総合スレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/04/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG、真実の強さと歩むRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「テイルズ オブ シンフォニア」「テイルズ オブ ジ アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』、BoA『I believe』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズオブザレイズ マルチ総合スレpart7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633394266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:51.93ID:YuXcoh0i0
こっちだとミトス程ではないけど、ジーニアスRもそれなりに高いよな
ラタと合同だったらマルタが例え緑属になったとしてもヤバいことになりそう
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:13.48ID:YuXcoh0i0
話しぶったぎって悪いんだが、スレ建てどうすんの
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-8Imq [106.72.177.128])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:25.23ID:qIQgcNUQ0
ん?
先生は裏競争で戦えるのでは
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:40.19ID:ecg06BTx0
別キャラで裏連発してるだけの人を何人か見掛けたけど、あれ、手動だったのかよ…
(とくにミリーナシェリア辺り多い)
裏だけOnにしたオートかとてっきり

次スレ >>970 頼む
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:38.60ID:ecg06BTx0
裏術って詠唱長い奴多くて殆んど使ってなかったから知らんかった
(ミリーナの場合は持ってないからってのもある)
あれ手動だったんだな。勘違いすまない

バッジはオートでも何故かバッジだけは使う奴もいるから手動オートの見分けには当てにならん
中には石化や麻痺持ちの敵じゃないのに広範囲の緑バッジ敷く訳分からん奴もいたりするが…
あれって嫌がらせなのか?
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-8Imq [106.72.177.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:38:43.86ID:Sr9TsUEc0
ミリーナのオートってめっちゃ詠唱はやない?
俺はダークネスメアが好きやけど
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3f3-8Imq [106.72.177.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:55.26ID:Sr9TsUEc0
オートじゃねぇ裏鏡装の詠唱
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:27.24ID:ecg06BTx0
>>971
スレ建ておつあり

試せない身だからそこはなんとも…

イベスト的にラタ合同はなさそうでもそろそろデクスマルタバッジ出して欲しいわ
0973名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ b376-iDSx [222.15.234.169])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:32.43ID:Aq5Z9Agl0
自操作で裏術のみを連続でするときは、早すぎて裏連携にならないように気をつけながらやるから、
逆にCPUのほうが裏術のみ連続するときは、CCあるときは最速でやってくれてるんじゃないかと思ってる
CPUの動きとか別に気にして見てないから知らんけど
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:44:48.88ID:23XLKBzc0
やっぱラタは無しか…

Sで久しぶりにPUされるキャラ何人かいるから嬉しいっちゃ嬉しいけどやっぱバッジ未実装組早く出してやって欲しい
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:29.57ID:23XLKBzc0
攻撃魔鏡が配布のみのコレットでも今まで特に問題なかったからどうにかなるだろ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:50.18ID:2Z1tyQcq0
第一鏡装は今だと総力戦やランダムだけどイベ報酬ガシャチケからも貰えるからな…
せめて第二くらいは入れて欲しかった

俺は今回は諦めてパイナポーはいつか来るだろう闇鍋総力戦ガシャで狙うことにしとく
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:17:33.28ID:2Z1tyQcq0
まとめあざます

あれ?無属性編なかったっけ…?
パイナポーの総力戦ガシャ入りはまだかなり後だとしてもそれで狙った方がダイヤガシャでの副産物的にもよさそ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f25-wTHR [219.165.222.18])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:10:17.86ID:2Z1tyQcq0
>>996
ありがとう

なるほど、前までは2属性混合だったか
属性無視でやってたから忘れてたわ

確かに無属性魔鏡だと殆んど回復や補助系になるな…
言われてみれば、総力戦ガシャの対象になりうる無属性の攻撃魔鏡だとゼロスの季節魔鏡くらいしか思い浮かばん
0999名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3f25-F6B1 [125.202.156.58])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:41:14.82ID:h+iOQvy50
前の無属性編ラインナップはコレット、カナ、マーテル、ナタリア、アニーの回復魔鏡組とフィリア、ゼロス、ロディの攻撃魔鏡組で回復魔鏡多すぎでほぼ回復魔鏡編だったな
決戦オバレとか入れないとフォッグ通常くらいしか無属性魔鏡増えてないししばらく無いんじゃないかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 23時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況