X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part3825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:29:09.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3824
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638016289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:29:33.36
あるじゃん
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:30:00.38
スレあるよ
0004名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:33.57
ageとくか
0006名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:02:24.63
マルチはマルチで戦闘の立ち回り方が変わっちゃうからな
それなりに自信つい来た頃に気軽に試したらボコボコで自信なくした
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:02:54.17
前スレであがったハラジの特徴まとめ


ハラジの特徴
いつも引かない理由探ししてる
これで十分(つーか限界)が口癖
サイゲの対人でボコボコにされた無職が多い
日本ではウマ娘に勝てないから世界目線で見るチー牛が多い
煽り耐性0、鯖太郎より引い
オワコンなのになぜかセルランを直視せず覇権だと思い込んでる
課金ユーザーが嫌い
趣味は生花と雪だるまつくり
好きなゲームはマリパ



ハラジとんでもない人間の屑で草
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:03:07.61
行くわよ!急がなきゃ!
瞬く間に…!ホアァッ!!ほっ!でりゃっ!!はっ!はぁーっ!!ふっ!そりゃっ!!やっ!でりゃっ!!ふんっ!はぁーっ!!迅雷の如く…!ホアァッ!!ふっ!そりゃっ!!ほっ!でりゃっ!!ふんっ!はぁーっ!!はっ!はぁーっ!!やっ!でりゃっ!!
…逃がさない!!!
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:05:04.89
>>8
コイツほんまかわいい
カフェも食ってばっかでかわいい
0017名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:08:44.50
前スレから暴れてるのはハラジがあああって言ってるガイジの方だよな?🥺
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:09:02.08
前スレであがったハラジの特徴まとめ


ハラジの特徴
いつも引かない理由探ししてる
これで十分(つーか限界)が口癖
サイゲの対人でボコボコにされた無職が多い
日本ではウマ娘に勝てないから世界目線で見るチー牛が多い
煽り耐性0、鯖太郎より引い
オワコンなのになぜかセルランを直視せず覇権だと思い込んでる
課金ユーザーが嫌い
趣味は生花と雪だるまつくり
好きなゲームはマリパ



ハラジとんでもない人間の屑で草
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:11:24.55
大麻スレの麻桃みたいな言い方ってアフィ避けになってるの?
大麻桃ならまだわかるけど麻だけ付けてなんの意味があるんだ?
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:12:33.82
前スレであがったハラジの特徴まとめ


ハラジの特徴
いつも引かない理由探ししてる
これで十分(つーか限界)が口癖
サイゲの対人でボコボコにされた無職が多い
日本ではウマ娘に勝てないから世界目線で見るチー牛が多い
煽り耐性0、鯖太郎より引い
オワコンなのになぜかセルランを直視せず覇権だと思い込んでる
課金ユーザーが嫌い
趣味は生花と雪だるまつくり
好きなゲームはマリパ



ハラジとんでもない人間の屑で草
0029名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:16:32.56
以下茸のお人形劇をお楽しみください
0030名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:16:37.16
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も👨‍👩‍👧‍👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍🤸‍♂💦
 
熱い風に🔥体あずけ💨💆‍💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨‍👨‍❤‍👨👩‍👩‍❤‍👩👨‍👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥

叩けボンゴ🪘💥響けサンバ 🌈🌝🌈
踊れ南のカルナバル🇧🇷🕺
夢のように🌠時は過ぎて🏇💨
はずむ南の恋の夜👨🏽💓👩🏽‍🦱

灼けた素肌💪🏾肩を抱いて🫂💋
愛をささやき踊れば💃❤🕺
白い渚に🌊🏄🏼恋も輝き💖😽
風に誘われ歌いだす🧏‍🧏‍♀🧏🧏‍🧏‍♂

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ🐴🪘🎺🥁🐴🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥
0041名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:23:52.24
前スレであがったハラジの特徴まとめ


ハラジの特徴
いつも引かない理由探ししてる
これで十分(つーか限界)が口癖
サイゲの対人でボコボコにされた無職が多い
日本ではウマ娘に勝てないから世界目線で見るチー牛が多い
煽り耐性0、鯖太郎より引い
オワコンなのになぜかセルランを直視せず覇権だと思い込んでる
課金ユーザーが嫌い
趣味は生花と雪だるまつくり
好きなゲームはマリパ



ハラジとんでもない人間の屑で草
0042名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:24:01.42
ウマジなんで発狂してんの?
0045名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:25:55.25
>>42
ウマはサービス開始時の1/10ぐらいの売り上げとユーザー数
原神はサービス開始時より売り上げもユーザー数も増えた

そら発狂もするよ😰
0046名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:26:19.42
何だこの過疎スレ
大麻に帰るわ
0047名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:27:28.93
有名な下位イャンクック狩りってワードが無い時点でハラジエアプだけどな😅
0048名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:27:31.32
・ビリビリが中国版の運営権を取得した
・規制によるゲーム審査の停止により既に3ヶ月足止めされている
・仮に審査が再開されても国産ゲームが優先されるのでウマ娘は後回しになる
・来年のリリースも絶望的か
・ソースはビリビリの決算説明会





ギャハハハハハハ
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:29:26.07
昼くらいからまたアホみたいに荒れるんだろ
0057名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:30:37.54
だからID有りでいいってなったのに荒らしの立てたスレ使うから
0058名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:31:44.90
>>56
ミミだけ原型とどめてないよな
0064名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:34:58.87
ウマ一年経たずにFGOに巻き返されたもんな😰
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:36:35.52
ウマってまだあのアオハルガイジ周回しかやることないの?
新マップガチャ出来たら戻りたいんだけど?🙄
0068名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:37:08.10
スレタイ変えてくれないか
大麻と見分けが付かない
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:38:34.75
>>58
見返して見て最初は万葉が稲妻ナビゲートとかトーマの役割被ってたんかなって思った🤔
稲妻の国開発中は最初暗い印象強くなかったんかなってくらいにミミちゃんのデザイン明るい感じだし
目狩り令とか内乱とか魔神の残滓とか暗い要素盛り込んでいくうちに色々やらキャラの役割変わっていそう🙄
0073名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:40:12.58
>>70
アリシアは間違いなく原神にスターされるから実質原神キャラや
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:41:24.30
>>70
かなり前のリークでコイツ来るの確定したしかもヤバい強いヤツ
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:42:19.31
ウマは開発スタッフから運営スタッフに人員入れ替えたのかってくらいリリース後が酷いんでもう諦めろ😅
お前らが好きだったのはアニメのウマ娘だ😭
0079名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:42:22.47
>>41
サwwwwサイゲの対人wwwwwww
あんなの知的障害者しかやってないでしょwwwwwww
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:46:05.21
ぼく「ん"マ"マ"ト"↓ォコ"ォ↑????」
雷電「ママはここにいまちゅよ〜♡」
ぼく「ミ"ィ〜↑マ"マ"!!!! ア"""!!!(射精)」
雷電「もぅ〜またこんなところでぴゅっぴゅしちゃって...あら?これは、指輪?」(精液から出てきた指輪を拾う)
ぼく「結婚しよう!」
雷電「ええ!」
0085名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:46:20.06
エリシアはわざわざ「弓」とかいう原神にある武器にされた時点でスターする気だなぁとは思った
井上麻里奈いないしな原神
0087名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:48:17.73
崩壊の方がゲーム性は上だしな
原神は売れてる俺すごいの頭鯖太郎しかプレイしてないのはスレを見れば明らか
0088名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:48:25.02
エリシアってホウジにも人気なの?
俺はこの子見て一気に崩壊やりたくなったレベルだけど
0091名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:49:11.73
>>84
その指輪尿路結石?
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:52:58.50
そもそも崩壊3rd終わったらアクションゲーの新作出すんじゃろ?🙄
安売りしてるわけでもないソシャゲ後追いはキツくない?
0101名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:58:08.05
>>93
原神がムジュラなら崩壊3rdは時オカみたいな感じ
0105名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:00:48.19
>>103
ウヒョヒョw
えっちだねぇ…w
0128名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:16:40.45
でお前ら新秘境何秒でクリア出来んだよ?
0131名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:17:45.63
崩壊おじはプリ🍐スレの時点で居着いてたからな
どこからシュバってくるわからん
ちなみに💩民は画像さえ貼られたら喜ぶから歓迎ぎみだった
0136名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:20:53.84
>>133
暖かみを感じるグラフィックだな
原神には全くそれを感じないわ😔
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:21:04.22
https://i.imgur.com/n5d7mQZ.gif
10年前の神撃のバハムートの方がグラブルよりクオリティ高いの草
0145名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:23:48.40
>>141
3rdはガワはアクションだが、やってる事はバフ介護したアタッカーで殴るRPGだぞ
そういった意味ではスタレは3rdの戦闘をそれなりに継承しているように見える
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:24:19.99
>>129
いいねそのレス
知能に障害があるって感じでw
0149名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:24:55.71
なしスレでも蠱毒が始まってるな
0151名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:25:31.23
あー
もう隠しきれなくなっちゃったか。
0153名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:26:05.21
なんやこの過っ疎ォ!?
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:26:42.91
ら…雷電ママ…??おっ、おっ、おっ、おぎゃゃゃぁぁぁぁぁっっっ!!!シュルルルルルルシュポンッ!!!!(子宮に還る音)
ザッッブーーーンッッッ!!!!ゴポポポポポポポポポ(羊水に溺れる音)

んビビビビビィブゥッッ!!👶👶🍼🍼💕💕
0155名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:28:23.25
イベントつまんね
メインストーリーも更新無くなったし稼いだ金何に使ってんだよ
0156名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:29:56.43
>>155
習近平の手の届かないカナダで新作開発中

https://twitter.com/kurayami_11/status/1459488067283140610?s=21

【新ゲーム情報】
「崩壊3rd」、「原神」を開発したmiHoYoはモントリオールスタジオを設立し、
シューティングがメインのAAAオープンワールドアクションアドベンチャーゲームを開発中
ソース: imgs.aixifan.com/newUpload/3865…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:30:46.19
今日の戦闘訓練考えたミホヨはバカ
上に登って落下して攻撃する頃には敵が集まるから起動できなくて終わる

あっちを最初に起動しておけってことなんだろうけど
0164名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:35:22.70
ハラ🍐スレももう終わりやね。。。
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:36:48.92
────🍐スレ終了のお知らせ🐔───
くこは騒ぎたいだけの原神エアプと発達障害に占領された結果、大麻スレ以上の機能不全に陥りました🐔
原神の話をしたい原神プレイヤーはツイッター、企業Wiki、VIP、大麻等好きな所へどうぞ🐔
0169名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:36:56.22
海鮮秘境なかなかいいね
防御時計がざくざくでてくるわ😍
0171名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:39:13.56
大麻ァ!!
0174名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:15.99
なんだこの過疎スレ!?
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:39.10
前の似たようなイベはギミック解除しないと敵クソ強かったけど
今回の特訓は寒くなるだけで敵の強さ全然変わらんからゴリ押しのが楽だわ
0176名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:40:52.08
あがん今日だるだる日和だ🥺
お外でだるまさん作りゅ🥺
0178名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:41:11.08
ソーメンさんが崩壊の動画上げたからまんな崩壊やり始めたっぽいな
もう原神は終わりだな
0180名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:42:11.67
>>178
あ…移住始まったな
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:42:41.15
大麻スレから独立した直後はまだ平和だったけどもうだめだねここは
原神について語りたいからPC,PS,VIPに切り替えていく
0183名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:44:00.12
崩壊のエロいキャラをたまにこっちに出すくらいでちょうどいい🤔
雷電ときて次は八重ね了解👌
本家はだーれもやらん🤭次はどんなキャラを寝取るか楽しみだね✌
0186名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:44:45.14
ミホヨってギミックやらせるの下手すぎん?
・ギミック使うよりごり押ししたほうが早い
・バフ、デバフ、DPS偏重ゲーだから戦略の幅なし
・唯一ともいえる足止め要素の凍結が強すぎ
0190名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:45:48.54
>>185
大人しく西川入れてろ🤣
0191名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:01.23
いつになったら元素給湯樹形式のイベントやらせてくれんだよみぽよ😡
0194名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:20.26
今日のコイン集めマリオしてる気分やったわ😅
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:46:50.03
かなり厳しい状況だな…イベント不評か
0199名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:47:11.61
本当に崩壊の方が面白いなら前のコラボイベの時に掴んだ客離れてないと思うんですけど
そうじゃないってことは向こうは新規を寄せ付けない致命的な何かがあるってことなんだよな
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:47:33.67
>>186
どっちかというとギミック解いたら味方がめちゃくちゃ強くなるようにしたらいいと思うんだよな
ギミック解いたら敵が弱くなるパターンばっかだから爽快感もなくつまらん
0202名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:48:05.97
黎明とスピンドル比べてみたけど完凸で若干スピンドルのが火力出そうな感じか?
HP制限なくなる意味では良いかもな
ただ防御過剰だと黎明のが火力出そうな判断の難しい武器だな
0207名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:50:11.10
>>198
1人2キャラでいいからキャラチェンできればマルチもっと楽しくなるのにな
ジャクダ淑女マルチばっかやってるわpvpより共闘したい
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:51:12.60
同じ宮城県民として恥ずかしいから煽るのやめろ
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:52:08.21
大麻スレ民がレベル高くて頭いいと思ってる時点で頭悪いわすまんw
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:53:06.04
ガタガタ言ってねーで大麻スレに引きこもって人形遊びしてろや(笑)
0217名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:53:51.41
PvPってキャラが2分されるからな
PvP専用機とレイド・高難易度ボス専用機
どっちかのコンテンツが腐れば、極端な話、売り上げが半分になる
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:54:25.09
>>202
いや断トツでスピンドルのほうがダメージでる
0243名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:00:56.71
天賦9無凸イット無凸ゴロー80万
天賦9無凸イット完凸ゴロー95万
ベネットで110万

https://i.imgur.com/Q2MmAY2.jpg

無凸イット=完凸エウルアだぞ
ターニングポイントきたぞ



後悔すんなよ😅
0245名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:00:58.43
神奈川嫌われすぎでは
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:00:59.95
比べてみた(キリッ
でも結果わかんない😂😂😂😂
完凸も出来てないダメもそんなに変わらない🤪🤪🤪

比べてみた意味あんの?
0247名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:01:31.67
アドセンスクリックお願いします😎
0253名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:02:45.07
ゴローの次のPUが持ってるキャラの復刻だったらマジでキツイんだよな
完凸じゃないならそこそこ強い程度だしゴロー目当てならここで完凸したい
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:03:57.28
レボリューションする奴そんな強いんかよふざけんなや
女も強くしやがれや
んで今から鶴見後半クリアしてくる一日でいけるやろ?
0258名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:06:11.15
前スレであがったハラジの特徴まとめ


ハラジの特徴
いつも引かない理由探ししてる
これで十分(つーか限界)が口癖
サイゲの対人でボコボコにされた無職が多い
日本ではウマ娘に勝てないから世界目線で見るチー牛が多い
煽り耐性0、鯖太郎より引い
オワコンなのになぜかセルランを直視せず覇権だと思い込んでる
課金ユーザーが嫌い
趣味は生花と雪だるまつくり
好きなゲームはマリパ



ハラジとんでもない人間の屑で草
0260名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:06:44.84
ロサリア実装以来追加星4はずっと3期おきにピックアップされてたんだが
ここにきて九条沙羅が4期空いたことで法則が崩れてしまった
0263名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:07:36.64
雷電とか圧倒的なサポートキングだし、別に女全員が弱いわけじゃいけど
男に(初登場時)ハズレが少なすぎるのがホモ神ゆえんなんだよなぁ・・・

さすがに復刻のタルタルは型落ち雑魚だったけどw
0265名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:36.12
会心多すぎるわなんなんこれ😅

完凸一斗
荒瀧一斗の会心ダメージ+70%
荒瀧一斗の重撃が無限に放てる

一斗の大剣
基礎攻撃力 542
会心ダメージ 88%

一斗突破ボーナス 会心率24%

完凸ゴロー 会心ダメージ+40%
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:42.71
ホモキャラ完凸してるやつってそれもう"ガチ"じゃん…😨
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:08:45.95
わかってると思うけど岩パのDPSなんて火水氷の乗算反応にさっさと抜かれる宿命だからな
シールドによる安定攻略目当てならともかくダメージ重視で岩キャラ引くのはリスク高いわ
0280名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:11:14.96
シナバースピンドル
シナ バース ピンド ルー
china birth pined rue
中国誕生は後悔すべき

これ気付いてる人居る?
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:11:17.52
お前らあのホモ引くんか?😨
0290名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:13:24.80
ゴロー完凸までに荒滝が無凸で収まらない罠
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:14:32.07
>>286
最近知識覚えたにわかっぽくてかわいい
0295名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:15:25.52
ココミは感電と蒸発と凍結が同時にできるからな
ICDゲームよな😎😎😎😎
0298名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:41.13
まず男キャラのことをホモとか言ってるお客さんは巣に帰ってくれ
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:17:11.43
>>265
これまじ?
荒滝レボリューション一人で戦い抜く事出来そうなくらいつよくねーか?煉獄ニキに似てるだけはあるな
岩だから別に引く気ないんだが完凸したらやばそうやん
0302名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:17:47.18
ゴロー完凸しなきゃ他と大差ないし無凸確保する人はあまり戦力増強にはならなそう
というかアメリカ語読めないんだけど>>243のステどんなもんなの?
0303名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:18:19.40
次の螺旋剣鬼3体だっけか
1凸胡桃と胡麻揃ってない奴だと一斗引かなきゃキツいかもなぁ
0306名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:19:53.05
荒瀧2凸してないとニートタイムが辛そうだな
アルベドとかゴローとか一瞬で仕事終わるし
まあ冒険野郎とかも入れれば暇つぶせるか
0311名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:21:01.48
上沼大介おる?
0321名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:23:05.08
大阪=光の戯言に付き合うな
こいつ実装前の雷電雑魚って煽り散らかして心海は毎秒10万出すとかほざいてた正真正銘のガイジだぞ
0327名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:23:40.44
>>314
2凸で早まるのは「スキル」のCTな
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:25:20.57
☆36取れる手持ちあってわざわざ一斗取る理由がホモだから以外に考えられん
0338名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:25:58.48
未だに「岩だから〜」って言ってる人見かけるんだけどこのゲーム元素とか関係ある?🙄
物理のエウルアで何も学べなかったの?
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:26:12.29
>>327
素で勘違いしてたわ粒子効率ヤバいなこいつ
スタック貯めやすくなるし荒瀧本人以上にゴローの爆発の重さ補う形になってこれはやっとんなぁ…
0346(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:27:42.96
岩おばのスキン貰えるの?
80まで育てようかな🤔
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:28:25.81
>>338
エウルアは氷元素キャラなんだが
岩3必須のホモパと一緒にしないでくれないか?
0353名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:29:11.00
>>337
それでええんやで😎
いちいち理由つけなくていいんだわ、極論金ないからひかない
これにいちいち寒い理由つけるから貧乏あおりされんだよ
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:29:20.14
今アルベド引いて次にイットと完凸ゴロー引けばそれだけで1年やってて今回ガチャスルーした奴より強くなるからなお手軽ゲーですわ
0355名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:29:31.95
>>342
マリパ😎
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:30:26.08
使ってみれば分かるけど風と岩の元素反応関係ねーパーティーもかなり強いからね
一斗とゴローが結構壊れてるから岩パはキャラパワーで押し切れると思うよ
アビスの使徒出て来る所では使えないのは変わらないけどね
0364名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:31:16.38
>>352
エウルアが起こしてる反応なんて超伝導くらいじゃん
岩も“結晶化”を起こしてる訳で

それとも元素そのものでシコる感じ?😳
0365名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:31:21.59
イット引く気だったけど
流石にシンカクウンキンまでネジこまれて無理や😭
八重までノンストップだもん
その八重も来る頃には次のシコキャラお披露目されてて辛そうなんだ😭
新規復刻も全部引くだろうけど財布大丈夫か?🤣
0378名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:33:27.39
まぁ螺旋使用率が答えだよな
0379名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:33:31.11
わいの最強雷電やショウに合うキャラなら取り行くわ
それ以外は特にガチャ引く事ないわモチベ低いし
さっさと八重出せや
0381名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:33:34.73
>>376
食べろよそのまま😇
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:35:26.31
クレー:雑魚
胡桃:完凸効果弱い
甘雨:弓狙い撃ち嫌い
エウルア:物理嫌い
綾華:いい線いってるけどモナダッシュ嫌い
宵宮:弓ペチ嫌い
雷電:完凸効果弱い
心海:完凸効果弱い

ホモじゃないけど完凸したくなる女キャラ未だにこないんだ
素直な性能の女アタッカーだせ
0407名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:36:34.54
男アタッカーの時点でノエラーには相手されねーだろうな
早く壊れ岩女実装してノエラーをボコボコにしてほしい
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:37:51.08
>>364
説明しないとわからん?
エウルア雷電の時点で水雷のシールドに特攻ある
残り2枠使えば全元素対応可能
岩は脳死で殴り続けるだけ🤣
0419名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:37:53.97
>>395
無微スレは課金どうこうじゃなくてゲームにやる気のない奴のたまり場だもん
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:38:47.10
心海とアルベドの聖遺物厳選(妥協)が出来上がって
探索PTに使ったけどTUEEという感覚は無いのだがいつの間にか敵がいなくなてる
これがDotダメージの恐ろしさ奴なのか?
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:39:54.82
>>406
すまんサラは5凸なんだわ
雷電八重で後は適当でいいなるべく炎がいい
雷と炎のが好きなんだ強い弱い関係なくね
螺旋はまぁ問題ないやろどんどん緩くなってる気がするし
0431名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:40:13.47
>>422
ココミは会心でないからダメージ表示小さいし海染のダメージも見辛いからパッと見火力でてないけど実はヤバいDPSだよね
0435名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:40:46.76
>>243
ベネット入れるのがもう終わってる
0440名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:41:17.84
一斗は最初要らねー言われても層岩巨淵とスメール辺りで需要出そうなんだよな
でも岩アタッカーはすぐ飽きそうでなぁ
0444名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:41:44.86
甘雨完凸しないと微妙なのがな
あとアモス必須
餅でチャージ短縮とかついたら無微も楽しめるんだがな🤔…威力はアモス級で🤔
0447名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:41:58.74
>>429
エウルアに合うの今更気づいたわw
0450名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:09.63
>>417
エウルアのシールド特攻なんてそれこそ岩で脳死殴りしてた方が早いレベルやろ・・・😨
0452名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:23.78
アルベドゴローいれたら平均で花4万は常時だせるんか?なんかお試しので飯バフとか抜きでやってる人いたけど
0453名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:42:30.80
>>426
現実的に見ると1凸が強いキャラが一番コスパ良くて最強だけどな
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:11.51
2.4で鍾離復刻くるってまじ?
鍾離復刻後に始めたから本当だと嬉しい
0459名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:13.67
リアルでもネットの中でもモチベの低い奴と関わると自分まで落ちぶれていくからね
友達は選べと親に教えられたことあると思うがそういうことだよ
0465名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:55.56
胡桃の1246凸って今実装されたら4261の順になってそうだよね・・・
0467名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:10.03
限定星5完凸する気もないのに完凸性能語ってるの笑っちゃうんスよね…
廃課金の方はごめんなさい
0468名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:11.13
ちょっと前までは原神やってるって堂々と人に言うことができたが今は無理
「え?原神のメインコンテンツってマリオもどきのミニゲームと雪だるま作りなの?」って思われるじゃん
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:44:27.94
>>429
会心バフ付き付着クールなし12秒継続フィールドCT15秒でスキルも無難に粒子生むからまぁ強いよね
0478名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:32.66
前回のアルベドPUの武器斬山だったんだ
これアルベドに合うの?
0482名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:46:24.76
原神のムービーって見るだけでつまんねぇよな
もっとQTEとか入れてこうよ
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:47:22.65
>>450
そこしか反論できない時点でそれ以外は認めるってことでいいか?
0487名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:47:25.43
シンカク餅とアモスじゃないの🤔
知らんけど🤔
0490名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:47:48.98
>>483
まじかPU武器なのに…
0491名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:48:02.10
>>470
俺は螺旋のTAで一応世界1位とったよ
0498名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:49:17.40
まだ触ってないけどゴロー強い?
アルベドに合う?
0508名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:19.10
2.4に鍾離甘雨魈同時もしくは1.3みたいに2週間ずつなんてやったら笑うわ
3人とも性能抜きでキャラで欲しいって人かなりいるのにアホだろ
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:23.28
甘雨は正直凸というより元素ダメージ計算理解したら強いの気付くから理解してないと凸しても弱いよ
0514名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:31.34
>>500
ロサリアサラ
回復不安ならココミ
0518名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:21.62
奈良爺の世界一って自分以外条件満たせないくらいアレダメコレダメって他人弾いた自分ルール盛り盛りでの一位(笑)だったような…
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:43.81
>>496
これどういうこと?
win7から買い替えたら?
あ、働いてないんだっけ


449 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7fee-QVGU [219.107.240.68])[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 15:47:22.16 ID:yXofTtRm0 [9/13]
>>416
PC版の湧きスピード速いんだけど不公平すぎない?半分不正じゃんかこれ

466 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7fee-QVGU [219.107.240.68])[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 15:52:09.84 ID:yXofTtRm0 [10/13]
>>460
開始した瞬間に湧いてるしこんなヌルゲーだったら余裕で20秒台だせるわ
31秒だけどマイナス5して26秒でカウントするべきだな

486 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7fee-QVGU [219.107.240.68])[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 15:56:09.11 ID:yXofTtRm0 [11/13]
もはや別ゲーで草
三重はレギュレーション違反で追放だな

511 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7fee-QVGU [219.107.240.68])[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 16:01:26.75 ID:yXofTtRm0 [12/13]
>>496
初期型ps4で31秒(pcなら26秒前後)で三重が29秒だから余裕で俺の勝ちだろ
悔しかったら動画うpしな

553 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7fee-QVGU [219.107.240.68])[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 16:10:04.38 ID:yXofTtRm0 [13/13]
pc版の連中って自慢の高スペックマシーンで有利な湧きスピードでやってるのね
今まで多少ライバル視してたけど自分のほうが確実に「上」だわ
0520名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:49.84
>>486
ええ・・・
認める認めないの話じゃなくて本当に分かんねえんだけど
例えば岩パがバリア適正得たらお前は興味持つの?
0522名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:51:56.60
花ダメいくつって敵のHP半分以下の話か?
0523名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:04.72
無凸雷電でもサポーターとして強い!とか悪質なこと流布するYouTuberよりねるめろのほうがまだマシなこと言ってるよ
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:27.78
>>508
ホモは男引いてノンケは女引くだけの話だろ
0527名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:52:57.57
螺旋は面倒だからやらずデイリーもたまにスルーして課金を目の敵にして愚痴ばかりな連中
一方でDPS計算したりTAやったりリーク情報集めたり積極的に活動してる連中がいたとする

無微スレにいるのは前者、どっちと関われば自分にとってプラスになるか幼児でも分かりそうなものだが
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:53:03.51
初期型PS4からPS5に買い替える金すらない爺がスマホ相手にwin7でマウントをとる
それだけで日本最底辺のワープアかなんかのくせに意識だけは高いっておわってるよね
0530名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:53:04.94
>>510
そんな強いのかよ
もう鼻声は我慢するわ
0531名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:53:17.94
ココミ強くなったのはわかるけど正直アルベドと一緒に使ってるとダメージ表記小さくて地味なのがやっぱ気になる
花会心ドカーンが気持ちいのよ
0536名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:21.65
アルベドコンテストレギュレーションは
相手のHPは半分以上、アルベドでなく他キャラで殴る
ダメは率2.5倍以下
ちゃんと守って欲しい
0540名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:32.49
デートやりだして初日ベネ重雲で脳やられかけたけど
バーバラ可愛すぎワロタ、クネクネ動くのが雄キャラと相性が悪いな
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:56.94
>>522
アルベドオークションのルール

・HP50%以下の敵にダメージアップ天賦は含めても良い
・岩共鳴は可
・飯バフは禁止
・アルベドを使う上で自然と入ってくるキャラ(鍾離やゴロー)のバフは含めても良い。ベネットなど同時に使うことが想定できないキャラのバフは禁止
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:12.11
>>531
新秘境で心海使ってるけど
海鮮4SETにしたらタイムが結構縮んだから地味に強いと思う
ただ泡ダメはほんと見辛いというか見えないなw
0545名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:24.06
雷電の反省でキャラ単体のDPSからチームごとのDPSを考えるようになったんだよな
無凸では引く価値ないという評価が総意だったのは異常だった
0547名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:32.90
>>541
結構幅広くて草
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:56:33.84
ホモキャラのデートほんまキツい
頼りになるカッコいいキャラならともかく自分のこと可愛いと思ってそうなキモいカマホモ野郎とデートなんてしたくねえよ
0549名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:57:10.61
熟知雷電とかいうネタはともかく感電過負荷の仕様は未だに糞だと思ってる
二人分の熟知合算するくらいでちょうどいいだろ
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:58:52.59
>>545
雷電は単体ボス相手に全然厳選進んでない絶縁で殴ってあんまダメージ出てないとかいう下げられ方したからな
実際螺旋で使うと雷電いるときの爆発の周りっぷりや攻撃範囲の広さで強いって一発でわかる
0559名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:15.85
>>556
公式がサポーターって言ってるのにアホなの?w
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:20.66
>>551
奈良の原神すら動かないPCアップデートしても粗大ごみは粗大ごみのままじゃん
というか原神動かないPCってグラボつんでるのかすら怪しい
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:59:30.72
>>520
岩パはバリア割に難があるからわざわざ使う理由ないって話なんだがそこはいいんだよな?
一応質問にも答えるとバリア割れるなら他に見劣りしなくなるとは思うが反応無いパーティーに興味はわかないな
0563名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:00:00.88
またエアプがお気持ち表明してんのか
0575名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:29.13
そうだよ
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:34.69
>>570
3凸だとどうなん?
一応そこそこシャンリンなら作れててチャージ半端ないからすぐ爆発は出来るんだが
0577名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:43.44
香菱はサービス開始から壊れてる
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:03:18.36
シャンリンって胡桃持ってない無微が使ってるイメージ
0579名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:03:28.41
心海シャンリンやべーぞ
心海の水付着が先に着くから1000%シャンリン側で蒸発できるんすわ😎
0587名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:04:20.04
胡桃って草薙香菱持ってない無微が使ってるイメージ
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:04:34.83
シャンリンは4凸に強い効果持ってるしサービス続いて凸進んだり装備回す余裕が出て来た人が増えたからこその評価って部分はあると思う
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:05:12.17
>>566
岩パに凝光入れんの?😅
てか凝光も大して削り能力ないけど🤣
0594名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:05:22.54
エアー
0598名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:05:51.71
札束ガイジは動機がマウントしかないんだから調子に乗らないようにチクチクやっていくぞ😎
今期も雪だるまあるしな😎
0601名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:06:05.38
>>569
一番張り倒したくなる部分はこいつが雷旅人熟知運用しているところかな…
マジで課金する必要無いのに微課金や無課金の備蓄吐いてまで取っていいって言うのは…
0609名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:06:50.93
>>599
かわいい
0614名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:08:09.33
>>561
特定元素バリアに特攻持ってないだけで全元素バリアに対応してるとも言えるけどな
天丼とか天権ミサイルとか使ったことあらず?
一斗も「シールド割が〜」って言われてるけど元素エンチャされた大剣だから普通にブンブン振り回してるだけで割れると思う
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:08:18.78
>>591
あぁやっぱりそうだよね
シャンリンにも絶縁付けて草薙持たせてる、後2枠なんでもいんだが爆発早い行く秋にしてる残り1枠が全く決まらないんだが
0622名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:09:10.89
>>608
いいね🥰
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:09:37.64
>>615
ガチ勢やし俺もそう思ったけどシンカクアタッカー型にした場合予想以上にダメージ稼ぎそうなんよね
まあ元々完成度高いから越えれるか分からん
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:09:38.06
>>610
マジ!?
凝光の爆発36Uもあるのかよ知らんかったわ!🤣
0635名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:10:53.02
無微は無微スレいけよなあ
ミホヨに金おとさない害虫に人権などいらん
ゴキブリ扱いくらいがちょうどいい
0641名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:11:20.44
岩って根本的にキャラパワー足りてないよな
0644名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:11:48.72
>>631
さっき計算してたけど攻撃時計にした無凸草薙より強くてビビったわ
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:09.30
無課金だと武器がゴミしかなくて辛い
漁獲っての取りたいけど魚復活おそいわ
最低月3万は課金しないとまともにキャラも武器も揃わんぞこのゲーム
0654名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:13:37.46
無微って漁獲とか使ってそうw
0658名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:01.49
あのさシェンリンも付与CTが💩だったら弱かったぞ
付与CTのせいやな😅
0660名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:13.78
>>655
余裕でひれ長
0670名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:50.22
>>651
長く続ければなんだかんだ揃うよ
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:14:57.26
>>630
サラ5凸なんやベネット6凸なんやw
万葉は無凸だけど全く聖遺物が出なくて諦めてる
0679名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:59.47
>>675
まだやってて草
0681名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:45.04
バリア割には雷って散々言われてるから
0682名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:51.57
>>677
そいや炎アビス❤‍🔥
心海が付与CTねーから炎バリア1番早く割れるのか🧐🧐🧐
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:16:55.68
>>614
鍾離とか凝光ってかなり枠圧迫するけど岩4想定でいいのかね?
シールドあるとアルベドも粒子産まないけど爆発回るのかなぁ?
んでエンチャ殴りでバリア割とか苦行だろ😅
0688名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:33.06
>>674
いや、例えばの話純水精霊なら甘雨適性高いとか
淑女や紫電激流には神里が有効とかあるじゃん
そういう分かりやすいメリットって有るのかなって?
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:34.89
>>675
すまん原神よりオタク臭いのは無理ゲーだ
そして周りで誰もやってなくて原神よりつまらんパワプロサクセスやったほうがまだましだ
0690名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:17:57.42
岩の弱点、バリア割りが弱いだけだった...
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:18:05.78
>>662
クリアどうこうではなく周りを羨ましく思う心が膨れ上がるんだよたぶん
伝説任務で星5武器使ってしまうと欲しくなる
別になくても強いんだけどさらに強くなるし

別に無凸でも強いんだけど完凸するとさらに強いし
RTAやるわけでもないのに
0699名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:19:12.24
>>640
大麻語入門セット置いとくぞ🌿

・固有名詞編1
万葉→大麻君
綾華→アヤワスカ
雷電→麻麻
魈→違法夜叉
フィッシュル→犯罪の幇助
ウェンティ→阿片茶
刻晴→カクセイ
ジン団長→シンナー長

・固有名詞編2
名詞の前に「麻」「シャブ」「アフィ」などをつける
例:シャブリ先生、シャブリン、麻雨、アフィック、アフィベドなど…

・一般名詞編
名刺を「売人」「大麻」「阿片」などに置き換えれば良い。
例:このキャラ強くね?→この売人強くね?

・動詞編
動詞を「トリップする」「キメる」「吸引する」などに置き換えれば良い。
例:ガチャ引くわ。→ガチャ吸引するわ。
例:雷電将軍2凸はかなり火力出るぞ。→麻麻2凸はかなりトリップできるぞ。
0701名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:19:22.73
ウマ娘は対人ゲーなのにスレが機能してるあたり民度良いんだな
ハラシンは1年で分裂してぶっ壊れたけど
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:19:54.55
>>687
雷電爆発中は関係ないんだったね
これが雷電ナシュナルパいうやつなのかな?
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:20:14.60
>>647>>680
無学ですまん😂
よければ無知蒙昧に私めに凝光の爆発でアビスの詠唱者のバリア一発で割る仕組み教えてください😂
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:20:32.76
岩は火力反応がないのでパワーがなく弱い
でも同じような状況にあった物理と雷がキャラパワーで解決したから結局ミホヨの匙加減
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:20:54.41
パワフル高校を周回し続けるだけのウマと下位クックを狩り続けるだけの原神
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
0708名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:20:58.89
>>688
使徒バリアと岩耐性高い相手以外なら安定した火力で殴れるのが強いんじゃないの?岩パって
反応考えないで脳死で殴れるのもメリットだし
0709名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:21:27.87
>>705
ほんま
反応💩の雷がつえーからな
ミホヨの気分次第だわ
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:22:28.32
全く同じ性能で属性だけ異なるキャラがいた場合
1番弱いのが岩、次が雷
岩は反応メリットがほとんどないどころか、むしろ反応の邪魔
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:22:37.25
その辺のバランス壊し過ぎると炎君反応まで使ってそのダメージ!?ってなるんだよな
既にそうなってる気がしないでもない😭
0718名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:22:51.13
シンカク多分強いよなあ
元素スキル小一度撃った場合氷2人編成で羽全部消化した合計倍率1000%CT10秒
これに各種バフと爆発まで付いてくるし入れ得よね
0719名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:23:19.63
アルベド強くね?
岩はコイツいねーとお話しにならんわ
爆発回らんもん
0722名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:23:54.72
>>713
これあるんだよなぁ
アルベドの爆発とか長くて見てらんないわ
岩パやってると一周回って岩主人公の爆発に可能性見出す
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:24:10.89
反応ゲーじゃなくて倍率ゲーになってるからやろうと思えば岩でも強力なアタッカー作れるっしょ
一斗はゴロー様ありきの雑魚だったが
0726名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:24:22.97
アルベドの花すぐ壊されるせいで言うほど脳死プレイできない罠
0734名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:25:10.45
アルベドは岩のカズハだからな😎
あと岩蛍はバレてないけどガチだぞ😎
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:26:55.39
TAで誰一人岩使ってない時点でお察しではある
0747名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:27:05.29
アルベドは岩のカズハ😎
0749名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:27:17.31
>>727
いやいや花雪がメインイベになっちゃってるってことだと思うんですけど😅
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:27:21.51
海外でイトヒナ流行ってるのって公式で言及されてるからなんか
ゴロウとイットは性能面でもバッチリだし
サラちゃんのことは誰が幸せにしてくれるんだ?
0753名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:27:34.47
現状エンドコンテンツが全部時間制限つきだから色んな戦い方が模索されてるけど
時間関係なく戦うんだったら結局爆発クルクル回せるパンティが一番強いと思うんだよね
だって無敵だし
0759名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:28:33.50
鍾離先生が雷電みたいに殴れるサポーターのまま実装されてたら何も問題なかったんだ
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:29:19.18
https://i.imgur.com/abPfDdL.jpg
バーバラちゃん雪だるまちゃん完成でーーす☺
0768名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:29:39.04
例えば刻晴が全く同じ性能で属性だけ変えたら雷が二番目に強いまでないか?

氷の刻晴>雷の刻晴>炎の刻晴>水の刻晴>岩の刻晴>風の刻晴 の順だと思う

炎の刻晴は一見一番強そうに見えるけど行秋と組み合わせても連続蒸発起こせなそうだし爆発が弱すぎる
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:30:58.41
>>745
TAガイジってもしかしてTAは疎か螺旋やったことない?
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:32:23.71
>>773
俺は螺旋のTAで一応世界1位とったよ
0787名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:32:33.60
>>765
ガイジ顔真っ赤じゃん🤭
0791名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:33:37.14
>>786
言えたじゃねえか😎
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:34:18.16
TAで胡桃メインDPSにしてる奴なんて居ないからなぁ
0799名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:34:41.23
ITバースト性能無いから実際TAで使われるかどうかは疑問
0802名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:34:50.29
>>792
ハラジにはそれ以外のメインコンテンツが見えてるらしいぞ🤣
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:35:27.80
>>794
バーバラちゃんフィッシュルちゃんとペアだょ🥺
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:35:40.61
岩キチさんさぁ
まだ西川出てないのに弱気すぎない🤔
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:35:55.29
>>803
なに言ってると思う?
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:35:58.93
>>789
ノエルは逆飛び剣闘士でもそんな変わらんってのノエルでも4スタック維持簡単なの判明してないときの話だぞ
スコア同じなら新遺物がダントツ
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:36:32.04
TAでitに近い戦い方やと甘orタルシャンリンベネットカズハが近いけどこのタイプ火力はあるけどバースト性低いからTAだと不利なんよな
0818名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:37:05.59
課金者でもないのに最初から凸を狙うのは無駄の極みだよ
有力な星4を無凸で確保していってコツコツ集めていって最終的にバランスよく完凸させるのが正解
カイジの限定ジャンケンを知らんのか?グーチョキパーが各種3枚しかないのにグーを3連続だしてるんだよお前らは
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:37:20.52
次のTAは一斗ゴローがトップ取るぞ😤
ソースは岩キチ😂
0821名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:37:43.60
バーバラちゃんとフィッシュルちゃん育てたらゲームクリアだょ🥺
0824名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:38:32.55
TAは

会心ダメージ冠つけて運ゲー🤣
強い螺旋カード引けなかったらリタイア🤣
何千回も挑戦🤣
うまくいったタイムだけ載せます🤣🤣


すまんこれが強さの参考になるのか?
0825名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:38:42.64
このスレだとTA使用率が全てだからな
胡桃もTAランキングトップ3に入ってないから散々産廃扱いしたんだ
岩も屁理屈こねてるけどTA入ってないから産廃
そういう風になっちゃってるんだ😭
0827名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:39:10.77
>>675
左の竿の主人公のアイコラみたいなキャラは何?
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:39:17.57
ザーメンさんもやることなさすぎて
崩壊おすすめ動画だしとる始末よ🥺
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:39:34.90
岩ゴミwww
すまん、それ完凸エウルア雷電で良くね?
0835名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:40:18.71
ノエルは夢精4セットフル発動でも
逆飛や剣闘士と比べて5%ぐらいしか強くないんだよな
まあ爆発発動時とかシールド割れるときとかの通常以外のダメージはもっと上がるけど
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:40:26.87
このゲームの高難易度って全部TAだからな
0839名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:40:49.08
>>828
ノエラーはノエルちゃんが”活躍”する最上を目指すための生き物
控えに回る時間が伸びるようなカリバー使いはノエラーとは認められない🤓
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:41:11.01
>>833
あちしはイットゴローアルベドであそびたいんじゃい👍
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:41:14.46
>>825
TA今胡桃一位だぞ
だから今胡桃下げがおとなしくなってる
0844名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:41:16.32
TA標準でキャラ性能語る風潮ここ3ヶ月くらいで急に湧き始めたよな
くっせえから早く終わってほしいんだけど😓
0846名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:41:31.47
国2もそうだったがTAガイジが開発にいるとマジで最悪になる
不毛なリセット儀式にしか見えんのにイキだして気が滅入る
0850名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:42:10.39
>>836
制限時間内クリアであってタイムアタックではないよ
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:42:12.08
螺旋TAでは会心率重視しますよ
70%を10回通せる確率は2.8%なんやで
会心上振れとかいう幻想にしがみついてちゃいつまでも記録出せないよ!
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:43:05.16
フータオ甘雨wwww
それイットゴローよくね???www
ぐらいいってよ🥺
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:43:07.37
バーバラちゃんと雪だるま作るゲームだょ🥺
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:43:09.36
>>828
ノエルトップだと挑戦開始押すまでスタックためられないからな
0861名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:43:25.07
>>847
たれーい🤣👉
0864名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:44:09.71
>>838
カスベドなんて使うようなやつは西川でも使ってろ🤯
0870名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:44:29.20
またノエルガイジが湧いてきたな🙄
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:44:34.54
>>851
今月もう終わるけど記録は?
0874名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:44:53.40
>>852
ケツ録陰陽寮単騎できる?
できなきゃ雑魚
0875名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:45:00.47
お前らって他人のタイムは貼るけど


自分の螺旋の記録出さないよな?🤔



これなんでなん?
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:45:00.63
TA否定してる奴って凪さんか?
0880名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:45:40.47
すまん、ハジウマイベ来るから雪だるまなんか作っている暇ないわ😎
ホモガチャ楽しんでくる

うーうまだっち!
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:45:40.83
>>839
ノエルちゃん場に出ていればいいグラビアノエルちゃん派と
ノエルちゃんが一番輝く時間を増やすアイドルノエルちゃん派と
ノエルちゃん大ピンチからの快進撃演出する舞台女優ノエルちゃん派
こいつらを一緒にしてはいけない🤓
0882名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:45:48.78
>>875
ワイは1位や!😁
0884名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:46:01.20
>>852
無凸比較だと螺旋使用率でいいけど剣闘全盛りでも来ない限りは完凸キャラの性能なんて評価出来ないってのが持論

12層の敵なんて今のインフレキャラにとっちゃハナクソみたいなもんだし俺らが8層のタイム測ってキャラ性能語ってるのと変わらんだろ?
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:46:39.73
雪だるまアンバーでころころして作るのかと思ったら
雑すぎて🥺今回のイベントいまいちやね🥶
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:47:17.50
>>875
なんでだとおもう?
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:47:35.13
>>885
今回はじゃなくてずっとだろそれ😎
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:47:35.43
剣闘全盛りはキャラ自体の性能よりプレイヤー性能に比重置かれてたのであれもキャラの純粋な性能語れるのかっていえば
語れないとおもうがね
0896名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:47:40.00
>>875
35だわ
ワイギャハハハハハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
でも他人の螺旋TAで煽るぞ煽るぞ煽るぞ
0898名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:48:10.97
>>881
大ピンチからの快進撃ってなんやねん
胡桃みたいな機能でもついたんか?😲
0899名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:48:16.15
>>835
じゃあ厳選必須じゃねーか😰
0900名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:48:19.66
公式最高難易度は114514系なのだから2凸先生が最強人権なんだよなぁ
クールタイム増は絶対にあるからいくら火力あっても一方的に気持ちよく殴ることはできないんだ
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:48:43.36
一斗単騎で原盤全盛り全部行けるならまぁ強いんじゃね
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:49:19.78
勢い1000て大麻スレかとおもった😆
0911名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:50:10.91
大麻スレくこけ?
0913名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:50:13.18
螺旋というかランクありTAってだけで嫌い😉
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:50:20.12
>>894
あれはキャラ性能でもプレイヤー性能でもなくただの相性ゲーだったと思うが
時限アタッカーは使い物にならないけど岩なら鍾離凝光2人でもクリア出来た超絶岩優遇
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:50:43.34
114514は時間面は割と余裕あったんだよな
ただ3匹のカラクリ侍に対応できる回避におけるPSがあるかないか
ここの中の人性能が重要
0920名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:51:09.94
スレで最強議論すれば持っているかなんか関係ないのだが?
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:52:25.62
>>924
了解
0931名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:52:45.53
>>923
中華ニキが強すぎるからな😭
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:01.30
建前:このキャラはTAで弱いから雑魚!引く価値無し!
本音:自分ではTAやらないけどなんか弱いらしいから引かなかった僕は間違ってない!

こうだぞ
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:05.41
>>923
お前あの誰が編集してるのかわからん謎有能wiki知らんのか?
0936名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:16.52
>>905
???
すまん意味分からん
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:00.95
>>937
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:36.98
親爺は公子狩り世界一位ある👍
0944名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:54:48.99
>>933
結局すっぱい葡萄なんよね😢
原神はどんなキャラでも活躍出来る神ゲーです😤
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:01.81
螺旋の敵とバフでTA環境なんて簡単に変わるのにやれ型落ちだ使用率がどうでキャラ語ってんの浅すぎてビビる
0947名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:03.97
>>933
黙れ
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:55:54.28
TAでも使用率でも上位に居ないキャラが引く価値皆無なのはガチだし参考にはなる
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:20.72
>>946
メガネくいくいっとしてそう
0957名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:27.77
>>946
やめたれ🤭
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:47.14
>>953
宵宮ちゃんはい論破
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:49.46
クレーちゃんを使い続けるワイが最強や😎
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:59.49
>>932
わかるわあ☺
元素爆発で押し返すのたまらん
0967名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:58:01.52
すまんwikiあるん知らんかったわ😅
0968名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:58:23.90
原神有識者YouTuber

Tier GoD 凪 ねるめろ 🐻 🌽

でええよな?😲
0969名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:58:47.16
>>959
でも、このスレ甘雨に胡桃にエウルアにってめっちゃ風当たり強いやん
今叩かれてないの雷電、万葉、神里とか
やっぱそういうことなんじゃ無いの?
0971名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:58:49.92
>>951
あっ
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:58:50.64
>>962
性能の話だろ?
使い道の無いホモなんて誰も引きたくないんよ
0976名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:13.89
>>968
正解
それ以外は無能
0977名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:16.23
>>968
akigamesアンチか?🤬
0981名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:59:46.51
>>933
実際これよな
全キャラ持ってりゃ「どのキャラが弱いから要らないか」じゃなくて
「このキャラをどう使って強くするか」って事に興味が移るもんね
0984名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:00:22.41
>>980
シコいけどホットパンツがシールみたいで残念
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:01:05.82
予言しとくけど今のガチャ終わった瞬間エウルア爆ageするだろお前ら
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:01:42.30
>>985
なんでだと思う?
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:01:49.84
>>982
ワイは見た目でエウルア雷電つかってるだけなのに😭
1000名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:02:25.21
誰が強いかより誰が好きかで原神をかたれよ!👊😠👊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況