X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB
原神総合スレ Part3827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:53:03.71
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3824
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638016289/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3825
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638030549/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:04:51.95
シンカクは時計杯冠サブオプの数字をどう振り分けるかが重要やしマジで全キャラで一番難易度高いと思うわ
0539名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:05:08.82
>>533
尻の穴までびっちり繋がってる😆
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:05:11.32
バーバラちゃんと雪だるま作って🥺
0543名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:05:18.70
🌹👋😏と💃どっち引けばいいですか
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:06:45.00
>>543
無微ならアルベド
何回いわすの
0559名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:14.84
エルザ「雪だるまつくろー!♪」
お前ら「うおおお」
原神「雪だるま作ろう」
お前ら「・・・」

酷くない?
0566名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:07:48.52
稲妻祭りは万葉と将軍の関係の問題もあると思ったけど将軍より試合で負かしただけのサラの方が当たりきついんだよな万葉
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:07.58
2.4

👴 花と酒を手に…
🧝 大変だー!オセルがまた復活したぞ!
👧 助けてー怖いよー
👹 戦える者は我に続け!🐏
⚡千岩軍も続くわよ!

👴…
👴…?
👴 瑠璃袋という植物は…
0576名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:08:58.41
アルベド強化されすぎやろ
これ最終的に余裕で2倍以上強くなったやろ
かつてこれほど強化されたキャラがいただろうか
0578名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:09:04.56
島崎信長ってなんで嫌われてるの?
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:03.07
イベントのたびに思いつきで新しいミニゲーム追加するのはいいけど
タイムアタック絡めるのはやめろストレスでしかない
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:12.96
>>578
すぐ色んなソシャゲにイナゴして媚び売るから
それで実際成功してるからさらに恨まれてる
実際このゲームでも最強キャラ貰ったし
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:27.36
>>567
花だけで10マンいって笑ったわ
あの範囲でこれはやばい
0595名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:10:50.94
2.5ではトワリンがまた暴走する
0598名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:20.81
強化とかしないって風潮だったが露骨なテコ入れ強化ってあるんだな
じゃあクレーも強化してくれ1.5倍でいいから
0610名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:11:54.98
>>586
そうなのか…🤔
カズハのインタビュー動画もう4回見てるくらい好きなんだけどな😣
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:31.68
エウルアみたいなクールなお姉さん好き好きなんだけど気づいたら20くらい下なんだよなこいつ
お姉ちゃんじゃない…?
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:13:34.86
カズハの声優かっこいいもんな
スレ民アキさんにはやたら優しいから俺は察したよ
0626名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:36.48
>>603
2000〜3000キープしてたらから余裕ぶっこいてたんだ😥
石割って魔鉱にスタミナぶっ込むとこまでは来たけど一線は越えない…越えないぞ🤢
0629名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:17.02
>>622
スカディママ実装で脳内セコムさんが最強になったタイミングで金フォウ全ツッパしてたしなんやかんやで性能重視なんだなって🤕
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:15:44.66
雪だるま素材ダブったら即欲しがってるフレに贈ってるけど全然返してもらえん泣いてええか

ところでモンドのアチーブメントの宝箱数って教会の奴も含んでるか?
518/523で残5個が教会下なのかフィールドなのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況