X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 262曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff58-nW20)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:44:59.35ID:N33amddz0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 261曲目【SEGA】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637939076/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW bf02-aOGc)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:44.15ID:pFgigS0c0NIKU
いつの日かアイドルのセカイに取って代わる時が来るんや
0960名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-9T0i)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:23.65ID:A6hNNemCdNIKU
まふゆのセカイじゃなくてみんなのセカイですってなるともうほっといてよ!バターン!がなんだったのか分からなくなるな
>>948
こういうこと言ってるやつに限って自分の推し周りでやられた途端いつかのアウアウ大発狂みたいになる
0968名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ニククエW 9758-3PsL)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:02:40.26ID:GzJNs8su0NIKU
ちゃんと時間かけて考えたであろうユニストが間違いでしたとか怖すぎるわ
今まで読んできたストも何ヶ月後には「間違えてました修正します」とか言われるかもしれんのだろ杏遥問題がもう既にそれになるかもしれんが
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW ff41-rwM/)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:04:51.37ID:S8Du32qN0NIKU
ユニスト直すって秋奈に収録してもらう方がビビの収録のついででも手間じゃないか
0978名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdbf-hL2Y)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:07:36.31ID:3k606yIVdNIKU
秋奈使ってボクっ子だったのか…
今後出る機会無いだろうしどうでもいいかもしれないがワタシのままがよかった
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 97aa-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:08:28.01ID:JQjLybYR0NIKU
>>969
現実的な話するならさすがにうさぬいの一人称とは規模が違いすぎるからないとは思うけどな
でも普通ならそうなる確率が0%だったのが1%になってしまったのはデカいけど
0984名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-naxl)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:12:33.35ID:hgaeOsZ6aNIKU
咲希の流れるプール逆走
スマホなしセカイ
本人不在時に急に生えて消えたエキストラバイト
うさぬいの一人称
司たちのセカイ

個人でここまでガバいのは🎨神運営すぎるな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 97ee-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:02.28ID:eV55nOZT0NIKU
時間たっぷりかけてたユニストと初期イベストがMAX100%の状態なんだろうからそこから劣化してくのは当たり前なんだよな
そもそもユニストですら類の論点ずらしとか咲希が泣いてもいいの!?とか気になるところはあったし
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 1758-9T0i)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:52.28ID:+nKjhwq20NIKU
レオニ4人の想いじゃなくて一歌1人の想いで出来たセカイなんだが?類の一人称はオイラでえむの語尾はごわすだから間違ってるのはメインストーリーだぞ?って言われたら違和感あるだろ
まあ誤植だよねで済む話がここまで拗れるのも最近の運営への信頼が低いからだな
0995名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 97aa-eLIr)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:58.09ID:3g/ePQ7v0NIKU
次スレ想像したらもう笑えてきた
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 97aa-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:42.28ID:JQjLybYR0NIKU
>>989
自分は思ってなかったぞメッキでも神運営と思える運営ならそっちのがいいわ
今はメッキつけても貫通するぞ
0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 17ee-Kc+v)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:25:28.60ID:48yKox4o0NIKU
関東ババアがこう言ってるのでプロセカはまだまだ終わりません!逆神様ありがとう!
1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 17ee-Kc+v)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:26:17.78ID:48yKox4o0NIKU
1000なら関東地方引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況