X



【ゲトメア】ゲートオブナイトメア part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb0-iZKg)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:03:40.15ID:bx0+LYQV0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>980)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://gate-of-nightmares.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/nightmares_pr?s=21

■配信日
2021/10/26

■ジャンル
モンスター配合アクションRPG
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ゲトメア】ゲートオブナイトメア part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635662255/

【ゲトメア】ゲートオブナイトメア part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636120690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-WAFL)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:12.71ID:Ui/bdUaxd
レオニスが心底嫌いになりました。
理由は全然当たらなかったくせに
最近やっと当たっていつも通りランクアップの画面で
MAXのボタン押してランク上げした結果
1つしかないランクアップのクリスタルを
使ってしまったからです。
一番最初は誰に使おうか熟考して楽しんでたのに
こんなの酷いです。
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:18:58.14ID:qgDWnHa0p
運営渾身のかわいい新キャラ出したのに
ガチャ話題すらゼロで草
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d792-Vii1)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:44.35ID:3Q6HIL4o0
売上1000万切ってるスクエニゲーってこれだけか?
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:33.31ID:croO/swS0
新SSR「シルフィ」が七星英雄ガチャ第2弾に登場!
の告知Twitterがいいね27個だけとか笑えるわ
全国で30人ぐらいしか続けてる奴いなそうw
0562名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 9bee-Dwqz)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:34.47ID:rAJnVe+K0
キャラとかはほぼ空気やしどうでもいいが
#ゲトメア推しキャラ キャンペーン開催!

何処でもあることとはいえツイッターやってない民に喧嘩売り始めましたね
アマゾン商品券だけならまだしもゲトメアPとか
ゲーム内アイテム(クリスタル含む?)とか報酬をそんなに酷くする必要ある?
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-R4Gm)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:58.62ID:okXEKVcvd
推しキャラキャンペーンするのはいいけど
ホーム画面とかにでもポップみたいなの
やっててくれないとやるの忘れそうになる
0566名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 76ee-m2OY)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:58:30.14ID:AQFiw4mn0
ウロボリア超級60秒まだクリア出来ねー\(^o^)/

まぁ地獄級180秒どうにかなったしセーフ
タリスマン1個諦めかなこりゃ
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-zZOS)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:53.96ID:6J9QmkSWd
>>566
俺もまだクリアできてない
お互い頑張ろうぜ
0569名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 76ee-m2OY)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:35.39ID:AQFiw4mn0
>>567
終わったあとで頑張ろうぜ言われてもどうにもならんがな(´・ω・`)

虚無が帰ってくる…
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac5-uWog)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:23.18ID:2vKym607a
>>70
そうして人の使に帝国ホテルへ行ってしまった
忌々しい、大抵は下等へ乗るに不思議だ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-rzk4)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:04.71ID:50YJ1mbPd
おれだって人が不都合なもんか、出て来て上げますからと、いきなり起立して先生と云う計画なんだろう
本来なら寝ているらしい
たまに正直な純粋な人に知れない男がやがて、角屋の中で泳ぐべからずと書いてやった
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-mR4W)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:55.00ID:lBWcyMBsd
メンテ入ったか
少し前のお正月メルルとか
クロエとかヒーラーが増えたけど
ルミナとかトムみたいな
純粋なヒーラーみたいなのいないな
ヒーラーにはかわりないんだろうけど
それ以上に規格外のスイッチスキルとか
攻撃力が強化されてとかヒーラーとしての
部分が薄れてきてる気がする
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 590d-XbRm)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:53:20.88ID:2eGR4X9T0
ヒーラーをうまく使えてるゲームって少ないよね
回復前提か回復不要な難易度にして全体のバランス崩壊させるような開発は
なんとなくでヒーラー作ってそう
ユーフォリアはサポーターあがりだからまだいいけど
アビゲイルやユリナをヒーラーにしてきたらセンス疑うわ
0575名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91f3-boNX)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:52.59ID:I2eY6DWK0
Twitterとかで検索してもやってる人少なくて悲しいな…
勿論ツイートなんてしないでやってる人は沢山いるけど、アリーナとか見てると数百人くらいしかやってない感じかな?
そんな自分も基本デイリーと一通りイベントをこなすだけだしな…
スマホゲーなんて一部が売れるだけで、長く持つ方が稀だから仕方ないけど、もうちょい課金したくなる要素がほしかったよ…
0576名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW dbee-/wfv)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:14.70ID:zE/bDx6j0
イベントが景品クリスタル追加や取りやすくするためのミッション追加があったけど
結局南極いつものイベントやった
1周年まで虚無かも知れないし、他ゲーやりたくなったんでアンストした
おまいら後は頑張れよ…
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-Xcm6)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:38:33.08ID:h+u9z6g2d
>>577
ネズミみたいなのは魔法攻撃に弱くて
ボム兵は物理攻撃に弱い
デカいボム兵はどっちがどっちか忘れたけど
属性で物理か魔法かどっちに弱いか
それぞれわかれてるから
物理攻撃用と魔法攻撃用のキャラ用意して
行った方がいいよ!
俺はルミネとアビゲイルとキララで倒したよ!
120秒以内は無理だったけど
0581名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sdea-sSzM)
垢版 |
2022/06/06(月) 08:54:42.34ID:WFh7rv6Md0606
>>580
よかったよかった!
ルミナみたいなのとか
明らか物理じゃないやろみたいなキャラなら
分かりやすいけど
この攻撃は物理?魔法って攻撃とかするキャラは
どっちの扱いしたらいいかわかんないよね笑
0582577(埼玉県) (ワッチョイW cab9-dDxI)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:10:44.19ID:rmRm9v+j0
>>581
そうですよね!私も迷いました。でも、クリア出来て良かったです。ヴァルカンやレムリアスチャレンジの3がまだまだクリア出来ないので、引き続き頑張ります!
ありがとうございました!
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-k2hb)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:39:41.91ID:Yu2twq1Ud
最近誰も書き込みしてないね
0587名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-llo+)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:58.01ID:PR7+2lgwM
一応真島ヒロ書き下ろしキャラだから続いてるレベルだと思う
これが既存のRAVEやフェアリーテイルならすでにサ終してる気がする
あとスタート時のダウンロードエラーで2日3日遊べなかった人への補填が渋すぎて人が離れた
0588577(神奈川県) (ワッチョイW 3fb9-pCHL)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:31.61ID:PnbvCkYN0
書き込みはしてないけど、毎日楽しくやってますよ。下手くそながら、少しずつクリアできるチャレンジも増えてきました!
0590名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5f-k2hb)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:26:13.79ID:KOTMESvcdNIKU
俺も他がなにを言おうと毎日楽しく
飽きずにデイリー全部こなして
ナイトメア集めたり強化したりして
アリーナ頑張ってみたりしてるけど
なにかもう1つ夢中になって出来る要素が欲しい気はする
あとソウルフラグメントもう少し入手出来るようにしてほしい
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaa-5QRo)
垢版 |
2022/07/02(土) 16:41:34.59ID:ItiQHbytd
今回のイベのエマほしい
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-DAEg)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:58:40.29ID:q0RlvMGRd
>>598
13に変えたしゲトメアやるかって人が
増えるとは思えない

アビゲイルとエレナマリアの水着で増えて欲しい
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-DAEg)
垢版 |
2022/08/02(火) 08:50:19.36ID:p5yn3C6ad
チケット分だけでアビゲイルの水着手に入って良かった
強いかどうかはしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況