X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【プリコネ】消えたパワーボーナス🐴3792【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:58:43.66
日本人ですけどウマ娘なんてやりたくないです😭
0954名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:58:44.93
🐸こんだけ馬鹿にしてもやってて草
0956名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:41.71
>>919
結局基地外糖質ハラジは正論で論破が一番いいんだよな
生まれながらの糖質クソガイジハラジでも
なんJ茸さんがいれば治ることもあるんだしね

ウマ娘一位という現実

この現実を糖質ハラジは認めないといかんよな
それが糖質治すことにもつながるし


このスレのガイジなんて鼻くそさん以外の多くの人たちから嫌われてるんだよね
それが現実ってことです
論破!w
0960名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:00:43.87
>>956
都合悪いから無視してて草😅
ファッションキチガイでレス乞食は気持ちいい!😤
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:01:44.86
今日も元気にペコリーヌはギルドハウスの共用トイレで下痢便BUPPA!!
ブリッ、ブリボボ‼︎ブバビビアッ‼︎ミチミチィッ‼︎!ボトボトォッ‼︎‼︎

「あはは、ヤバいですね!でもウンチ止まりません!!止まりません!!止まりませーん!!!🤪」ゲリゲリッ‼︎‼︎
0967名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:01:56.79
>>958
当然だろ😤
このセルラン1位棒で他のソシャゲを叩く時が1番楽しいんだ🤗
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:29.97
今日の鼻くそはわざとらしさが感じられてるあんまり面白くない😞
もっとセンスのあるレスを頼む😓
0971名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:55.18
>>947
そもそも正論言ってるだけやしこっちは
キチガイは君ら糖質ハラジやで

反論ないから決着したしなw
悔しかったら反論してみ

>>751

ちな君がなんJ民であることは
なんJ茸さんと鼻くそが別人であることと
何の関係もないから反論になってないで
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:03:16.84
>>969
もう立ってるとか有能か
0974名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:03:22.70
>>969
お薬効いてて上がらねえんだろ
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:03:50.15
>>972
しょーがねーだろバグ娘やらかしたんだから
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:21.29
>>960
めちゃくちゃ効いてて草なんだw

>>956
正論やねw
0982名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:26.48
>>971
話題逸らしてて草😅
糖質レスしてるのがハラジって証拠なくて草🤣
糖質ハラジはどっちだよ🤣🤣🤣
0985名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:55.67
セルランのコメ欄あるじゃん?
叩くのもあれだからかなり持ち上げ気味にコメ入れるんだけど
なんでか翌日そのコメ消えてんだよな
叩いてないのになんでだろう
0986名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:59.40
>>981
糖質レスしてるのがハラジって証拠出せなくて草だ😭
0988名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:05:21.25
50石wwwwwwwwwwwwwww
0991名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:08.95
>>982
ほい論破w
規制で別人だと証明されてますねぇw

【悲報】規制のためなんJ茸と鼻くそさんが別人だと証明され、住民が糖質クソガイジだとバレてしまうwwww

671 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県)[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:14:28.76
通報妖怪がいるスレでコピペ連投とかよくやるよ

684 自分:名無しですよ、名無し!(茸)[] 投稿日:2021/11/29(月) 17:16:56.86
>>671
規制あるのにコピペ貼るやつと鼻くそが同一人物なわけないのにな
糖質ハラジってやべーよ論理的思考ができてない

696 自分返信:名無しですよ、名無し!(茸)[] 投稿日:2021/11/29(月) 17:18:17.72
>>684
確かにwwwwwwwwwwwwwww
コピペ貼ったら規制されるんだから鼻くそとは別人なの証明されてるなwwwwwwwwww

基地外じゃんここの糖質知的障碍者どもwwwwwwwwwwwwww

725 返信:名無しですよ、名無し!(茸)[sage] 投稿日:2021/11/29(月) 17:23:14.49
>>715
プリジが糖質なのは昔からなんだ

727 自分返信:名無しですよ、名無し!(茸)[] 投稿日:2021/11/29(月) 17:23:24.39
>>715
つまり、ここにいる糖質ハラジは
思考が矛盾してる精神遅滞クソガイジってコト!?
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:56.21
【💩糞運営💩】ウマ娘 プリティーダービー★3793
スレ番近くなってきたしスレタイこれでいいだろ
0995名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:59.87
ウマスレクッソピリピリしてて草
0996名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:00.40
>>986
糖質ハラジ効いてて草wwwwwwwwwww
なんJ茸と鼻くその話と関係ないやん
論破やねえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況