X



原神:すり抜けディルック出たが何の用意もできてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:57.09ID:CrPT8/KO0
タイトル通りなんですが、エウルア狙いが、旦那が出た。
星5両手武器無し、しょうり先生海甘雨無し
星5の火魔女無し。何をどうして良いかわからないです。助けてください。
0003名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:02:27.64ID:YruRKssx0
育てない
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:47:21.86ID:MIJUPY7l0
今は強いけど1年後とかインフレ進んで微妙になってると思う
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:20.61ID:EHICcq71S
エウルア引いてそれでも育てたかったら攻略サイトに従おう
0007名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:41:07.03ID:p34Bsmkj0
すまん、前回の時にエウルアは引いていて無凸だったんだけど今回完凸しようとぶっこんだら

30エウルア
50エウルア
70エウルア

とまぁここまではすり抜けもなく順調だったんだけどその後
80エウルア
160エウルア(すり抜けコクセイからの最深天井・・・
80エウルア

と6体引くのにかかった総額10万円!ふぁぃっ!
0008名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:56:47.09ID:xTvYDn390
>>1
課金して2回目天井でエウルアお迎えしてそっち育てればいい
0009名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:17:48.15ID:rb4z08AoS
ウチも旦那引いたが結局限定はすり抜けるからガチャたくさん引いてると恒常の5人がどんどん凸進んでいくのは否めない
とはいえ新キャラの方がスキル倍率も高いし既に聖遺物や武器程度では簡単には能力差は埋まらない感はある
60突破程度までレベル上げて絆回収するくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況