X



トップページスマホゲーム
1002コメント242KB
原神総合スレ Part3854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:55:36.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3853
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638408933/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:31.49
甘雨ちゃんのお誕生日めでてぇ…
0007名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:46.77
>>2
だいすこ😍
0008名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:56.84
サイゲに帰るか
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:59.72
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0013名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:12:26.08
甘雨を復刻で引くために、申鶴スルーする微課金多そう...
0016名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:02.41
うるさいですね……
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:08.47
甘雨ちゃん種のまく楽しさを味合わせてもらうよ
あああっ、甘雨ちゃんのおまんこすごく、んっ、ユルユルでああ 安物のそうだはずれのオナホみたいで興奮するよ!!
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:12.56
>>13
微課金なら甘雨ちゃんもってなきゃ申鶴意味ないしな
0021名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:39.67
>>11
お姉ちゃんらしくして🥺
0022名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:39.75
甘雨ちゃああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イクよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドピュッドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルっっっッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(射精)
https://i.imgur.com/DqdrJiF.jpg
0024名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:41.36
無雷電だから俺の原神にはシンカクも甘雨もこねえんだわ😞
この先のスレオン耐えられるだろうか一斗さんココミさんの偉大さを感じる😞
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:49.94
実際甘雨ちゃんは処女だと思う
あんな娘が穢らわしい事なんてするわけないし
璃月も貞操も守れるのが甘雨ちゃんだと思う
0030名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:14:25.13
ブイジ茸は二人共仲良くまとめてNGな🥺
0033名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:14:29.60
ホストクラブと勘違いしてるババアに嫌なら帰れ一閃したんやろ?
俺は村瀬支持するわ🤗
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:08.48
甘雨キャラクターストーリー“6”
彼女の首に掛けられている「それ」の正体について知る者は、彼女と──もう1人の男を除いて存在しない。
彼女の上司である刻晴は甘雨に一度だけ「それ」について聞いてみたことがある。
すると甘雨は懐かしそうな、そしてどこかもの寂しげな表情を浮かべるのみで何も語らず仕事に戻っていった。
刻晴は聞いてはいけないことを聞いてしまったのだと直感した。上司として悪いことをしたと思ったので次の日、普段の仕事の労いという形で夕飯を奢ってやった。
刻晴の予感は間違っていなかった。「それ」は甘雨にとって彼女の角よりも触れられたくない過去そのものなのである。
甘雨は何千年もの間自身が麒麟として生きるか、人として生きるか悩んでいた。
しかし、「彼」ただ1人は甘雨をそのどちらでもなく1匹の「雌」として扱った。
彼に雌として組み伏されている間、甘雨は長らく自分を苦しめ続けた問題を忘れることが出来た。麒麟でもなく、人間でもなく、彼の「雌」として自己を認識することが出来た。
ある日彼は甘雨に家畜用の首輪をプレゼントした。もちろん優しさからの物では無いことは甘雨はわかっていた。けれど彼から貰った初めての物だったので彼女はとても嬉しがった。
彼の所有物として支配されることに喜びすら覚えた。
──ある日彼は突然姿を消した。千岩軍に連行されたのか、それとも新しい雌を見つけたのか、甘雨は知ろうとしなかった。
困ったことに首輪の鍵を彼が持ったまま消えてしまったので鍵を外したくても外せないし彼を忘れたくても忘れられないでいる。
しかし甘雨は時折それでもいいと思えた。少なくともこの首輪がある限り、自分は麒麟であるのか人であるのか悩むことは無くなったのだから。
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:16.10
>>31
雷の怒りバーバラちゃんだょ🥺
0046名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:52.32
Vジは人権無いの知ってて人にVジ認定擦りつけるからな😅
0047名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:59.86
でもお前らはお触り禁止だぞ
ボコられた後俺は本当に原神をやっていただけなんだって弁明しても謝罪すらされないぞ
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:18:08.45
完凸甘雨ちゃん毎日使ってる
っぱ甘雨ちゃんが1番
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:18:48.61
甘雨ちゃんもう閉経してそう🤯
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:19:14.08
>>52
普通両方引くよね
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:19:39.40
ログボもう既に一日忘れたわ
ログボ、変換器、あとなんだっけ
0062名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:19:58.82
もうvの話題禁止にしろよ
名前出さなきゃvジも構う奴も湧いてこんだろ
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:29.55
>>61
精鋭全狩り
0068名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:44.76
じゃあ生身のAki-gamesの話しよう
Akiさんより可愛い子おらん
0070名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:48.40
復刻で甘雨ちゃんなピギィイイ!!!ボイス復活待ってます🥰
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:56.30
>>65
OK
ログボ、変換器、壷のやつ…
ログボ、変換器、壷のやつ…
0080名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:21:53.39
V自体法律規制すべきだわ
ただの人形劇をヴァーチャル呼びするの不快
AIで動くホンモノの仮想キャラを出してから名乗れ
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:21:57.83
甘雨ってPCなら操作一番簡単でかつ強い
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:05.62
3000年も生きてたら経産婦でもおかしくないよなぁ
甘雨の親みたくなんかちんちん入れられたら中から子供出てきたから捨ててきたみたいな事やってても不思議じゃないよなぁ
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:15.30
vつーばーより西川貴教の話しろ
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:23:00.20
>>66
それは無理
>>75
前までやってたけど樹脂割りに比べたらゴミみたいなもんだからやめてしまったわ
0091名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:23:06.11
>>73
おっとすまん
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:23:37.82
>>50
最後のはファンアートじゃん
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:25.08
甘雨ちゃんでトレンドになってるな
甘雨ちゃんずっと使い続けるよ
0101名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:28.85
>>22
ああそうか
これみて甘雨ちゃんなんかに似てるなと思ってたがハッキリした
ディズィーだわ
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:31.59
>>93
これはわかる
バーバラノエル甘雨あたりがまんさん人気ないのもわかるわ
男の俺でもこいつ気持ちわりいなって思うことあるもん
0104名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:49.85
甘雨の人気がよくわからなかったがよく考えたらこのゲーム控えめな性格の女こいつしかいねーからかな?🤔
他のはみんな自我もってそうだし
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:50.09
旧原盤が最初から最後まで甘雨接待だったな
というか制限全盛り高難易度は大体甘雨接待
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:25:14.36
>>102
でたでた笑
まん媚びの気持ち悪い男🤮
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:25:28.23
甘雨豚光は息してんのか?www🤣
Vジ茸と連合組んで楽しませろよ😂
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:25:56.32
>>104
ノエルちゃん
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:26:10.91
アーロイ相手側のゲームやってないからどんなキャラかもわからんし興味もそそられないんだけどコラボ成立してなくね?
0119名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:26:38.34
甘雨ちゃんは久々にでた雌キャラだからな性の捌け口にされたんだ😍
0120名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:26:44.00
甘雨ちゃんで媚びてるとか言ったら原神の男キャラとか総じてまん媚び100じゃん😭
媚びられて嬉しいか?ぶすまん
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:26:47.22
>>106
こびてるわけではない
好みが違うのだ
ジンやモナやエウルアがシコいのだ
0127名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:27:42.63
完凸ルアで120万だしても現状だと過剰なだけだし完凸甘雨の方が火力は低くても色々使えていいのかもな


俺はゴミ性能でも八重いくけど😤
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:28:04.17
>>89
バカにしてた絵の皮被ったおばさん達に同接負けてる人って感じ?
0132名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:28:06.86
ぼくはしっかりしてる女に寄生したいガイジだから雷電沙羅ジンエウルアあたりがすこです🤗
あっ厨パできちゃった😲💦
0135名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:28:11.62
>>112
ノエルちゃんは決して控え目じゃないぞ🤗


i.imgur.com/6EFFx4q.jpg
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:29:06.16
タルタリヤは本当に気持ちわりーキャラだな
取って付けたような家族に優しい設定とかまんさん好きそう
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:29:31.39
>>131
どう繋げたらそうなったの?🤔
>>134
自我のない男が好きなくせに
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:29:41.82
衛門「純はどの配信者よりトークが面白いから」

純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」
純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」
純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」
純「奇跡も魔法もあるんだよ!(裏声)」
衛門「まどマギ!?」


ワイ(これが面白いんか…?)
0145名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:30:15.22
https://i.imgur.com/sU0uQzf.jpg
このデータみると女人気のほうが高い人気女キャラが「クレー、凝光」
男女同じ位が「胡桃、蛍」
男性人気が強いけど女性人気もあるのが「クーチン、エウルア」
不人気だけど女人気高いのは「北斗、ロザリア、七七、シャンリン」あたりか

逆に女人気が極端に低いのは「甘雨、ノエル、バーバラ」これはわかりやすい
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:30:51.36
俺も正直甘雨人気あんまわからない。

角が無理なんだけどこれ言ったらめちゃくちゃ叩かれた
0153名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:31:23.69
>>121
でたでた笑
まん受けしそうな女好きとかゆってまん媚びしてる男😅
オタ女漁りとか趣味も気持ちも悪くて草
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:32:06.62
バーバラはデートイベで普通に印象悪かったな
カマトトぶりやがって
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:32:39.93
ほたるんの皮被ってなきゃ俺たちなんかガン無視だよ、甘雨も刻晴も
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:33:40.38
宵宮ってもう伝説任務の話広げられなくない?
民間人だしベネやレザーみたく出生の秘密とかもなさそうだし
0167名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:34:13.32
まんさん「わ、ヴァタシ甘雨とかノエルとか嫌いなのよね男に媚びてそうで」

まんさん「ヴァタシノエルのコスプレしてみました、どう?😉」


ぼく「死ねよブスが」
0174名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:35:22.78
胸元出して下半身のライン強調したジンのキャラデザがバランス取れてるって、アズレンみたいなので感覚麻痺してね?
まともな服着てんの胡桃とか雲菫くらいじゃん
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:36:30.67
前スレのVジ結局何でリゼとかいうぶいちゅーばーがウェンティ声優と同じ事してると知ってたのか説明ないまま逃げたねえ🤣
Vジキッショって言ったら何故かリゼ大好き認定されたしな😅
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:37:20.55
>>181
オナホくらいにはされとるやろ
0183名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:37:33.57
甘雨の角が気に入らないからへし折ってマン子とあなるに突っ込みたい😠
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:38:41.00
甘雨ちゃんに「私と一緒に残業しませんか」って笑顔で言われて残業しないやつなんかいないよな
あの笑顔可愛いすぎてPV何回も見たわ
0195名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:40:03.65
>>184
ネタキャラっていうか男に露骨に媚びてない、胸が控えめ、不自然な露出が無いから安心して見れる女キャラではある
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:41:36.44
正直頭弱そうな子のほうが抜ける
つまり胡桃は激シコってこと😋
0204名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:42:18.44
胡桃は売れないVTuber属性かつメスガキ属性まで併せ持ってるから最高だよ🙃
0205名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:43:09.68
煙緋は肌の露出こそあるけど、甲高い萌え声じゃないし知的なキャラだから不快感を抱かない女性は多い
やっぱり男を喜ばせる為に作られたようなキャラは嫌われるよね
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:43:12.99
村瀬可哀想
バカ女のせいで原神のモチベ下がってないか心配
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:44:14.11
身体の強調や媚びた態度ばかりがシコられるわけじゃないんだよね
乳袋あるからダメ!頬染めてるからアウト!みたいなこと言ってる奴らに胡桃を見せてやりたい
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:44:46.35
甘雨みたいな被ダメボイスですら常に男に媚びて性を売りにしてる女って最初は良いんだけどすぐ飽きるんだよ
本カノになれずセフレコースだな
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:45:23.77
ピギィを返せ🌚
0221名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:45:46.82
ディルッククソカス扱いされてるけどどうせいつもの行秋使えばなんてことない強キャラなんでしょ?
ぼくは騙されないよ
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:46:23.81
はぁん…❤
0227名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:46:31.33
胡桃の人気は高橋李依の声ってのも一役買ってるよな
声優本人は馬みてえな顔してるけど
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:46:54.89
すまんけど
ムービーのアルベド
ちょっとハゲてるよな
0240名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:48:32.91
最初期のリセマラランキングで星5ドベ2だったモナ、ジンが恒常当たり枠になるなんてな…
0245名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:49:03.44
>>232
あーわかってない
あれが今の媚び方だと言うのに
まあそう思ってればいいよ😉
0254名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:50:26.30
次のターゲットはちーちーか?
ちー虐していこう👊😾
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:50:26.33
10代くらいで社会に溶け込んでる煙緋が出てきたせいで甘雨が3000年ウジウジしてるのすげえ知恵遅れみたいに見えるわ
リーユエの七天神像の近くにいる爺になって何も言えない爺と婆になっでてまで待ち続けてる婆いるやん
あの最高に気持の悪い爺婆みたい
0259名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:50:49.28
七七普通に強くね?他人の褌でドヤるTA勢()には必要ないけど
普通に今回の螺旋余裕で前線貼れるレベルだったが
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:53:03.28
まじで蛍の性能バフしてくれよ
造形はトップクラスなのに性能がお粗末すぎるよ😭
0273名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:53:46.96
七七の爆発で回復しつつ泡ダメージ出すのは良いけどやっぱ80は重すぎだし付着も粒子もゴミなスキルがゴミだからゴミ
0278名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:54:20.14
ディルおじ…あの頃の栄光はどこいっちまったんだ…
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:54:23.22
星5恒常最弱はディルック
星5ピックアップ最弱はクレー
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:54:38.24
本人が溶け込んでないと思ってるだけで実際には七星にも事務の後輩にも頼りにされるくらい馴染んでるんだよね
0284名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:55:02.16
ディルックさんサービス開始当初は最強アタッカーだったのに😭😭😭
0290名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:55:43.39
ちーはなんと言っても粒子1粒すら出さないのが絶許
0294名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:56:12.69
今からでも遅くない、ディルック邪眼拾ってこいよ
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:58:23.28
顔・・・饅頭
アタッカー性能・・・圧倒的型落ち
サポート性能・・・皆無

だーれだ?
0313名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:58:37.25
ドドコからの稲妻ですげぇ原神やってる感じあったけど
島ストーリーないとあれなんで原神やってるんだっけ?って感じになってくる
まぁ続きすぎても飽きそうだけど
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:59:14.38
ベネット行秋ばっか言われてるけど☆4有能多いよな
ディルックよりは使えるレベルのはいくらでもいる
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:00:20.75
クレーはシャンリン以下
0330名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:00:48.74
ディルックは無相イベの時点で型落ちしてた
0331名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:01:03.96
ディルックはドラスパの時が1番輝いてたと思う
まぁあれが最後の輝きだったんだが
コクセイちゃんは輝いたことすらない気がする
0332名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:01:05.63
暇だから冒険ランク突破ダンジョンやりたい

初期の頃はあれに死ぬほど時間かかってた思い出が君たちにもあるでしょ
0338名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:02:21.17
こくせいちゃんは初期の探索とDPS最強で輝いてたやろ……
ディルックこくせいが最強だったんだぞ
0340名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:02:28.29
>>300
間接的にコクセイちゃんディスってない?😠
0349名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:03:55.95
無凸ならギリギリよかケツミドリなんだがあまり言われないよね🙄
0350名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:03:59.61
>>343
甘雨だって楽団アモスで頑張ってるんだしそれは甘えやろ
0351名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:04:05.30
ちーはお札を常に貼れるor蘇生のCT撤廃で役割持てると思う
粒子精製しないし凸もチグハグんならそれくらい必要やろ
0361名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:05:59.65
フィギュアでも田中剣持たされて可哀想🥺
0366名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:07:06.26
>>356
くせーんだよ近寄るなハゲ
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:07:30.55
スタイル違い出せばいいのに

初期キャラとかモンド璃月のやつはこれからもイベントに顔出すのに使わなくなっていくのはなぁ
0377名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:08:32.23
>>370
🐴💢💢💢💢💢💢😫
0378(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:08:36.65
プリン最強!👻🍮プリン最強!👻🍮
0379名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:08:47.33
エウルアにつけてた物理遺物コクセーに使わせたら超電導で通常10000いくかどうかだったけど攻撃速度考えたら結構ええのか?
エウルアは18000〜21000くらいなんだけど
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:09:09.19
プリコネスレは原神がトレスかどうかで発狂してたからこんな奴らに新スレいらんぞ
0400名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:10:58.96
>>386
その後サイゲのトレースが貼られまくって
原神のトレス云々言ってた奴が袋叩きにされてたんだよな🤣🤣🤣🤣
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:11:12.48
刻晴ちゃん貼るからスレ立てお願いします🥺
https://i.imgur.com/YbXH1FO.jpg
0404名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:11:59.23
👽あるじさま独島はどこの領土ですか❓❓❓
0405名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:12:13.50
ノエルの声優堤防日誌の主人公だったんだな
声全然違うから気づかなかった
0417名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:16:57.44
>>367
初期にいた大量の刻晴ガイジがタルタル甘雨辺りのインフレから散々煽られまくった結果精鋭だけが残ってる感じするよな
強いと言われる刻晴使いのステータス見ると大体厳選極まってるし
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:17:05.46
👺いて不遇とか刻晴は欲張りだな
0420名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:17:34.93
>>416
別にケツでも大差無いけど万葉だけは流石に必須
0423名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:18:42.79
>>412
ていぼう見てても主役なのに全然ノエルと気づかないで今ノエルの声優のwikiみてやっと判明
今年主役3つもあるし若いのに売れっ子さんなんだね
0438名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:24:53.71
>>437
12時にログボとデイリーやってから寝る生活
0448名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:32:17.87
エウルア武器比較動画っていっぱいあるけどさ
どこ見ても旧貴族大剣が無視されてるぞ
それと狼の末路が最強っぽいのが哀れ
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:32:23.39
武器とかキャラのボーナスが聖遺物と同じくらいの時と聖遺物の半分なときがあるのがよくわからない
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:33:21.50
まぁ原神スレと💩ネスレは量子ビットみたいなもんや
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:29.22
耐久よりのビルドも面白そうだけどTAのせいで終わってるからな
遊びの幅がねんだわ
0465名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:41.03
>>464
でも制限しないと共産党にゲーム捨てられるから
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:42:43.06
完凸胡桃の会心ダメ爆盛りの溶解爆発は良いぞ😎✋
0468名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:43:55.13
>>464
どのみちクリアできない難易度のものだけにすると不満が出るしta自体はいいと思うけどね🙄
ただそれとは別にもう一つクリアするのが難しい系のエンドコンテンツも作るべきだとは思うけど
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:44:18.12
>>271
神の目持ちの人間とその辺の社会のゴミ一緒にすんなよ
他の日本人と違って東大の人間働き者じゃね?って言ってるようなもんやぞ
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:04.58
八重サポにして欲しいんだけどな
アタッカーはもう要らんよ可愛い星5女の子サポーター出せや🤗
0479名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:47:57.12
サポだとせっかくのガワが堪能できない
かといって居座りキャラは爆発環境的にゴミ
もうだめ猫のゲーム
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:17.74
>>471
良いけど蒸発は溶解より火力が落ちちゃう😓
0488名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:51:45.11
雷の反応弱いけど
雷電が強すぎてもう弄るの無理だろ…
しかも前回の雷の調整が熟知なのもうねアボカド
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:42.32
攻撃バフに聖遺物メインOP並みの会心ダメバフぶちかます奴おるから
雷これ以上強化は無理やろ
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:53:15.51
感電を強力な拘束効果+ダメージ1.5倍
超伝導を物理雷氷耐性ダウンに変更しろ
0497名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:53:25.58
>>494
プリスレの誤爆🌿
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:54:05.60
エウルア使ってる身としては氷砕き削除して欲しいんやが
あれって嫌がらせ以外の意味あんの?
0501名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:54:26.64
八重をいつものしゅまん沙羅でよくね?からの八重引かなかったやつwにしたらキレる😞
役割被ってんの😞
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:55:59.30
やることないし木こりしてるぞ
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:55:59.97
雷電で原チャリ乗るから雷3入れる意味ほぼないよな
そうするとサラって八重に殺される運命なのでは…?
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:57:40.22
八重はまさかの片手剣でまこ様の意思を継いで欲しい
ついでに霧切最適になってケツミドリでいじってる奴ら煽りたい😡
0523名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:59:14.42
ほんとに超伝導で氷と雷もデバフ入れたら
本当に超伝導パが壊れそうな気はする😎

今の時点でも壊れ多いし申鶴も来るし😢
0525名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:59:18.90
>>517
眞子って誰だよ
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:59:51.17
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○    と思う衛門であった
       O 
.      __,、-‐‐――――‐、 やあ ひん は? おい 絵畜生
糸屯!?、;:::::::         ::::::、いいね 正解 大卒 ; ;きっしょ へった
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、ねもうす 4ね gm 397 チシア
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ○○サイコー ○○最強!
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i ○○すべ ○っ○ よーーーし
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::! やめべ ቻンቻンがቺቻቺቻ バチャ豚w
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リわぁ!? モエー 沼 素材 あ
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソいいにほひ いーや○○だね
  .!´衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ ○○だよなぁ!?○○!?
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .! ○○がいらぁ ○○もいるねぇ…
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/○○てらぁ ○○すべーよ
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆なあ○○しないか?純のおかげ
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リやるおー^^ やらないおー;;
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i かっけぇ… どりゃああああああ
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘセイー まずい くぉんの・・・ わろける
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、ほm えっろ ○○やれ
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘきたあああああああああ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ梨ガーw なっさんの成り済まし捏造でぇ…w
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:59:55.79
サラちゃんの見た目のエロさは唯一無二やぞ
八重も入れてどエロパ組めばええんや😁
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:00:09.55
超伝導ってクローズドβの時は全耐性デバフだったらしいな
0533名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:00:16.70
でも超電導活かせるのが物理だけってのはどうかと思う
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:01:26.54
格下から交渉されても力で奪うだけだし
八重もスカトロマッシュが嫌がるぐらいの強さはあるんやろ
0541名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:01:27.38
うんきんの性能考えたら将軍の爆発中の通常攻撃は通常扱いの方が良かったのかな?
それなら蒼子バフも乗るし
0550名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:08.89
>>546
あーうんやっぱないか
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:11.89
箒アタッカーってクソつまらん
爽快感がない
0556名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:04:14.27
過負荷はイメージ通りに吹き飛ばす、ひるませるでいいわ
問題は宵宮で中型をひるませることができる以外にデメリットしかないこと
吹き飛ばすことにメリットができたらいいんだけど
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:04:24.23
>>553
エアプが考えたエア武器ってのがよくわかる
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:07:32.66
>>564
レスつかないから自演したの?🥺
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:08:00.37
箒は結局出続けなきゃいけないわけじゃないなら流浪でいいよね
0574名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:09:48.74
参量物質変換器で魔鉱でない組み合わせ見たから試したらガチで出なくて草

ラズベリーに火と水で確定で魔鉱でないっぽいわ
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:10:29.33
>>572
流浪はCD長すぎ
20秒は待てない
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:10:51.61
Picking aのaの位置が他より明らかに上だけど
これまさか単語コピペして作ったんかな
涙ぐましい努力やで😭😭😭
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:14:40.86
>>582
ウマ娘
0591名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:15:01.50
>>583
まあ確かに
なんか色々試してる人のデータ集めてる人いるから他の組み合わせで出ないのあったらまたここに情報落としてやるよ😎
0596名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:17:05.45
>>591
派遣であまり出す銀鉱石使ってるからこれで出ない組み合わせがあったら嬉しいけど
鉱石類は魔鉱率高いからまあないだろうなという確信があるw
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:21.01
フータオのフーはエッチのフー♪
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:52.05
汎用性高い武器はいずれ型落ちするのが目に見えてるから🍩みたいな武器のほうが将来性あるかもよ
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:20:04.24
草薙強しはまぁまぁ汎用性ありそう
0604名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:57.94
>>603
カードゲームやってそう
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:32.24
>>603
水元素または雷元素の影響を受けた敵に対するダメージ+20%
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:26:26.27
いうほど武器持ち替えないから汎用性なんて気にしない
0622名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:33:16.58
ドーナッツは専用武器すぎる しかも蝦蛄来てもそこまで救われてない感ある
次のピックアップでみんながこぞって回すくらいの強さを基準としてみた時に救済されてるようには見えない
0623名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:33:49.14
クレーはキャラチェンで爆発残るようにしたれよ
0625名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:33:59.36
雷電が雷のサポより
そしたら八重は、雷のアッタカーでたぶん法器だろうから
そうなるとエウルアのような物理は無理だろう
考察1
なので雷のフータオみたいな感じなのかもしれん
防御力を半減させて攻撃力を上げるみたいな感じで
フータオ並みの爆発火力があるのかもしれん

考察2
いや元素スキルでの雷のバリア要員かもしれんし
それで元素爆発がベネットのような攻撃力を上げる陣を引いて
これがベネットよりちょっと攻撃力が上がるようなもんかも
無凸でベネットより1.1倍完凸で1.3倍みたいなさ
そして、元素チャージが2秒に1ずつ回復
それは八重の元素チャージ効率によって回復量が上がるみたいな
秒数12秒
しかし、この陣は他の陣をかき消してしまうため他とは併用できないみたいな感じだろうな
なのでベネットとのダブルバフできない
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:37:14.11
八重巫女は法器だけどガチ近接で攻撃のテンポも近接並なキャラを妄想してるけど
それもう普通の近接武器元素アタッカーだなと冷静になった
0636名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:37:51.48
暇すぎて久しぶりに絵でも描いてみるかなーと甘雨ちゃんボールペンで描いてるけど上手い下手以前に顔の輪郭もままならなくて草 昔は得意だったのになぁ アニメ絵はほぼ描かなかったけど
0640名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:39:26.51
八重はストーリー再現でワープキャラにならないかな
0641名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:39:56.07
でも解析ではアサルトライフル装備してるんでしょ?
0646名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:41:16.41
リリース初期は両手剣だけ鉱石割れて敵怯ませやすくて
岩盾や岩ファデゥイバリア削りやすくてずるいってあんなに言ってたやん
0652名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:43:25.44
遠距離モードと近接モードがあってこくせいみたいに設置したポイントにワープする能力があってヒットアンドアウェイできたら面白そう
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:43:25.74
キツネ出しまくる置物サポキャラちゃうん
0662名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:45:54.09
四風原典よりちゃんと強い武器出してくれ
0663名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:45:57.97
ココミは強いよ!は分かるけど
ココミ持ってない奴はゴミ!って言うのが理解出来ない
相手を煽るのはマナーが悪い
0665名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:46:57.79
>>22
誕生日おめでと甘雨ちゃんっもうすぐタンパク質プレゼントするからねっっっっっ🍄💦💦💦💦💦
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:49:31.36
八重はどうせ雷ゴローだぞ
0673名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:53:16.24
草元素ってたしか燃焼を引き起こすんだよな
それだけを見たら普通だけど
深く考えたら恐ろしい元素反応だ
元素付着時間がずっとあって
炎が活性化し続けるなら溶解と過負荷が連続して
ずっと起こせまくれるということだよな
率ダメより
元素熟知を盛った方が火力がでる時代がくるのかもしれん
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:54:57.87
まんさんブチ切れてて草
0681名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:55:31.03
>>674
うわぁ…始まったよ🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
0682名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:55:34.10
そもそもなんて燃焼は先に起こさせてもらえてるの?
草スライムがいるなら他の元素反応自体も起きててもおかしくないじゃん😡
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:55:35.35
八重が近接でゴリゴリのアタッカーってのは元ネタキャラのイメージに引っ張られてるんじゃ
原神の神子はそんな肉弾戦的なことしそうなキャラに見えない
トリッキーなキャラに見える
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:56:43.93
ゴローなんてケモミミショタいらねぇと思ってたのに
ヒナさんの誕生ですげー引く気になったわ
アルベドが描いたくさいのがウケる
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:00:21.03
草元素って白朮とかは普通に草の目をつけて旅人と接してるから草の目持ちのテイワット人たくさんいるだろうに
なぜプレイアブルは引っ張ってるんだろうな
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:00:52.14
そもそもこのゲーム武器種による違いとかないからな
両手は攻撃力、片手は手数、長柄はリーチとかで差別化するのかと思いきや、そのキャラの個性が出るのは元素スキルと元素爆発で
武器種がそれでなきゃいけないキャラがほとんどいない
近接か飛び道具か
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:01:34.29
初期からウェンティゲーでカズハも来て風の強さだけ異常だからな
草で環境変えたいんじゃないの
熟知盛りにくい岩草反応はたぶん強くなるベド
0699名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:04:03.21
恒常72連まで行ってるのに引けないの歯痒すぎる。

もう取る方法なくなっちゃったよ😭

一応70まで上げれば3回ぐらいは引けるけど、なんで雷の印解放してくれなかったの😡
0703名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:04:53.07
まだリリースして間もない頃アプデで草燃やしたときのダメージヤバすぎて速攻で修正されたの覚えてる奴いる?
あれぐらい強力だったらいいのに
0712名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:07:29.25
伸びやかに健やかに
0715名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:07:55.32
燃焼修正は原神プレイヤーのほとんどが下手くそだったことがバレた瞬間だった
燃えてる地面で棒立ちで戦ってる雑魚が騒いでただけだったし
あんなんちゃんと立ち回りながら戦えば普通のギミックダメージくらいだったのに
0716名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:07:57.69
1.1は鍾離の件やウーバーイベまであって波乱万丈なバージョンだったな😫
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:09:59.77
甘雨もうスクロースのいいね抜いてて草
0727名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:10:42.51
>>718
4opならいけるか…?
0728名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:11:01.34
>>726
ギャハハハハハハ🤣🤣🤣
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:12:41.84
そのうち聖遺物の実数を10倍にして加算する固有天賦持ちが来るかもしれない🤪
0737名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:12:48.21
元素共鳴で
氷が会心率だろ
炎が攻撃力だろ
まだないのが会心ダメージ
となると草共鳴が会心ダメージアップという予想が!
まさかな
氷共鳴が氷元素付着時会心率15%アップだから
草共鳴その2倍の
燃焼中、会心ダメージ30%が濃厚なんじゃないのか
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:17:08.12
レベル90で基礎攻撃力10とかなら実数が勝つかもしれないけど
そういう胡桃みたいなキャラはHPで盛れるとかしてくるから
実数救済は厳しい
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:17:18.89
草×水で反応起こるなら草原に雨降った時どうなるんだろ
0759名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:22:59.24

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }    と思うと.うふさんだった
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
゙   _,. -=二::;;:人:::::::::\:ヘ:::: :::\.       |::::::::::::::::}ヽ.
. /⌒ヽ;:::::::::\:\:\:::::::::ヾ∨:::: :::\ .    ゞ.:::::::::::∧:::ヽ
/::::::::::::;:::'}:::: ::::∧゙::\:\゙:::::ヘ!::::::::::::::::\.    \゙:::イ:::ヘ::::ハ、
:::;:::::;::::;';:::l::::::::::::::';:: ::::\:ヾ:::::ヘ:::::::::::::::::';:\    /\ト、:::ハ::::lへ、
:::;:::::;:;:::::;::l::::::::::;;::::;;:::::゙:::::ヾ\;;:ヘ';';:::::: :::::';::::\_ノ.  〉,ヘ::::}:::!::::::ハ
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:23:59.34
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うキモオタブタニートであった・・・


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0762名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:25:04.69
万葉が岩以外の全属性サポーターなのにわざわざ沙羅ゴローシンカクみたいな属性限定サポーターを新キャラとして実装する意味ある?特にシンカクは星5なのに
万葉は調整ミスだから考えたら負け?
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:26:31.43
役割論者はエウルアとかアルベドすきそう
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:29:24.52
ある程度から先はほとんど誤差なのに
なぜ人は時間と樹脂を消費して厳選してしまうのか?
0772名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:29:45.91
>>770
なんでだと思う?
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:30:32.87
>>773
そんなこと言ったら岩だって…
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:30:49.79
>>769
草イラネってなりますね
0777名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:30:57.94
誕生日にラブレター送ってきたり花畑デートしたり甘雨ちゃん空くんとイチャつきすぎだろ
コクセイちゃんの脳が壊れる🤯
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:50.17
あんな労働ブスより空君には可憐な仕事できる女の方がいいに決まってるわよ!
0785名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:36:05.35
>>774
正解!
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:36:12.66
正直草元素の存在価値が意味不明すぎる
0789名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:37:30.95
草岩で凍結と同じ拘束の元素反応起こしたら岩の結晶とかいうゴミ反応の救済になるんでは
氷砕きと結晶反応考えたやつ頭おかしい
0790名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:37:44.80
草ァ!!
0791名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:38:36.50
>>783
風と岩が実質光と闇だけど
岩がゴミクズうんこかすすぎてね…
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:38:43.53
>>789
氷砕き自体は良いとしてもダメージ考えたやつはもうアレだよな
0793名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:39:18.49
>>769
草が風より優位にしないと今更草元素キャラ育てないよね…
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:39:44.95
鍾離の石化みたいな反応欲しい
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:40:10.73
工場で痛風原典でたけど何に使うのん❓
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:42:47.48
流石にブータオと甘酒単騎で☆36とれないやつここにはいなやろ?😅
0800名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:42:58.28
実際に終盤で光ほたちんと闇ほたちんは追加されると思っている
主人公なら聖女風エロ衣装、敵なら闇落ち風エロ衣装や
0808名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:47:52.61
俺とお前だけやぞ
0810名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:48:11.41
>>792
凍結とかいう強力な元素反応消すのにアレはね…
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:49:10.31
リセマラ、同一アカウント含めてアジアとNA鯖のアカウント合計1億ないのにアクティブ6000万とか9割は中国じゃねーか
0819名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:52:23.44
>>804
あれ半分死体みたいなもんだろ
0824名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:56:07.85
>>822
中国業者が世界中にアカウント作ってるし東南アジアとかリセマラで好きな星5揃えて始めるのがデフォ
アプリの定着率も考えたら50%近く定着するとかありえんし中国のアクティブをどうやって把握してるのかも謎
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:59:23.97
今回の螺旋胡桃はダメかと思ったけど全然そんなこと無かったな
0831名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:00:01.09
虚無すぎてシンカクのために一斗スルーできるか心配
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:01:01.76
螺旋は犬が動きまくるのが面倒過ぎる
凍結やれって言ってる様なもんじゃん・・・
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:01:10.39
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うキモオタブタニートであった・・・


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:02:59.72
犬に当たりさえすればDPS足りるはずなので当たりさえすれば貴様なんぞーってフリーザみたくなってる
0840名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:03:13.26
>>804
エウルアロサリアと一緒に酒飲みたいんだ🍶
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:05:18.93
申鶴は鶴おばなら良かったのに
歌塵浪市真君が実装されないのもイラつくは
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:06:28.09
雷なんぞ誰も育ててないから前半は凍結しないとキツかったな、後半は岩パ活躍できて楽しかった
0847名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:06:33.62
>>841
シンカクももうだめなのかい?
一斗シンカクスルーなら八重までお預けか
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:08:58.54
>>847
まあ楽団甘雨がめちゃくちゃ強化されるけどそれ以外のは知らん
凍結も弱くはないけど会心振ったほうがいいかもね
0852名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:09:24.92
>>848
実はノエルは置いてったんだ🥺
凝光、鍾離、アルベド、ベネットで爆発ガン回しした
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:13:57.57
申鶴はなんだかんだで結構強いと思うけどミホヨもあんまり思い入れなさそうなキャラだからなぁ
八重のがずっと強そう
0864名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:15:01.87
>>853
言うて心海は別に絶対必須かと言われたらそうでもないぞ
火力無いし侵食対策にしても全体回復は爆発時しか無理だし
凍結パに使いやすいぐらいしか利点無い
今回の螺旋で言えば海染七七の方が圧倒手に火力も出て使いやすいぞ?
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:16:32.53
岩キャラって今後も出るだろうし
女アタッカーが来た時にアルベドいないのはきついわ
武器は配布があるし引いといて損ないよ
0871名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:17:59.97
>>857

うちのノエルだと火力足りんかったからな
ちゃんとノエル連れてった君は偉いよ
0882名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:20:21.51
>>875
カズハはスクロース持ってたら要らないとか言ってたバカだぞそいつ
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:21:02.08
アルベドは騎士団の服着てるのがよい
モーションもジンと似てて西風剣術だし
モンドにもっと片手剣の正統派アタッカー出してくれ
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:22:14.37
胡桃のキャラストちゃんと読んだんだけど行秋とゲーム中の性能でも相性いいの凄いね
この2人将来良い夫婦になるよ
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:22:14.98
ナナちゃん強いよな
俺の海染ナナちゃんは鍾離フィッシュルと組んでるだけで3秒置きに4万ダメ出してくれる
0890名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:22:33.25
会心率に関して明らかに表示より発生確率落としたよな
80%体感5割しか発生してないわ
50%のキャラとかほとんど会心出ねーわ
0891(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:22:50.14
そーめんさん変な皮被るのやめてほしいわ🥺
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:23:39.80
>>887
行秋は気ままな次男だし往生堂の婿にはぴったりの人材だと思うしリアルな世界なら結婚しそうではある
原神はホモ神だから重雲からの嫌がらせでそうはならない
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:28:01.20
>>889
元祖ナショナルパはリーユェ3人に名誉リーユェ人ベネットを加えて国を代表する国家队(隊)言われてた
インターナショナルパはみんな国が別々
0915名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:29:00.18
申鶴もあとあと更に噛み合うキャラ出てくるパターンだよ
八重綾人は雷水だし鶴とあったりするんじゃないの

ミホヨわりとそういう売り方するよね
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:29:32.40
今年紅白出れなきゃ一生出れんやろw
サ終までももクロ紅白で満足してな!🤣
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:29:48.28
心海はシャコ来る前からそこそこ火力あって水撒き性能高いヒーラー
シャコ来たとてそんな変わらんのに急に持ち上げるのは気持ち悪いっつーか単にシャコきっかけで手のひら返しただけだろ👎
0920名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:29:52.83
シンカクは正直微妙そう
CT単押し・長押しの秒数把握して元素爆発中の各キャラヒット数もカウントして
脳死で使えないところにデメリット感じてる
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:30:13.26
>>893
当時DPS落としながら本人で殴らなきゃならんかった心海より元爆撃って即帰るバーバラの方が使いやすいのはそら当たり前よな
0928名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:31:22.63
>>919
マジでそれよな
チート水付与回復洗顔ドラゴンスレイヤーで神羅天征チョコで評価上がってたのにシャコで手のひら返しすぎだろ
ねるめろとか
0932名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:31:51.16
でもスレ民はもう引かなくていいに騙されないよな
引かなくていいのはエウルアみたいなサポもできないアタッカーだけ
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:32:41.24
正直サポ居すぎて鶴引いても入れようがないわ
マンボウもココミもブスやから引かんかったし
氷共鳴使うにしても甘雨使うのめんどいわ

アルベドおるから一斗引いた方がいいんやろうけど
0937名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:32:48.70
星5サポは無凸でいいからとりあえず確保
その上で余裕あるなら好きなキャラは凸
短パン小僧は強いからひけ
これが騎士団で生きるための心得だよ
0943名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:33:38.20
仮に今ココミ復刻されたらみんな引く?
凍結パにめちゃくちゃ使えると思うんだけど
0950名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:34:36.83
岩パは良いぞ、アルベド引いとけ
一斗もゴローも引け
0952名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:34:57.53
>>943
巧妙な無コミ釣りで草
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:35:24.51
>>943
甘雨も綾華もいないから引かん
0979名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:40:00.33
必須キャラじゃないからまだいいけどココミ式後出し加強を限定でやるのはさすがにどうなの?って思うわ
ココミアイランド実装時でいいじゃん遺物
0981名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:40:09.89
心海単騎はおるけど
モナ行秋バーバラ単騎は見ないな
https://i.imgur.com/GQuz8nX.png
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:43:23.27
ウェンティは精霊だからセーフ
行秋は女性声優だからセーフ
アルベドは人造人間だからセーフ
鐘離は神だからセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。