X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
【明日方舟】アークナイツ Part1978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Hj2E [49.97.24.28])
垢版 |
2021/12/04(土) 17:13:30.75ID:Ik1bo9Qxd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638187370/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1977
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Hj2E [49.97.24.28])
垢版 |
2021/12/04(土) 17:14:33.31ID:Ik1bo9Qxd
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日?2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円。

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテン、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定


【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/edit?usp=sharing
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef25-hppm [219.167.87.5])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:50:15.12ID:mqpYZq4k0
アークナイツサイコー横山さんアリガトウ!!
🦾🤖🤳🦾🤖🤳🦾🤖🤳🦾🤖🤳
 🦿🦿 🦿🦿 🦿🦿 🦿🦿
0008名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef25-hppm [219.167.87.5])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:51:01.21ID:mqpYZq4k0
>>6
2と3
0009名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.72.113])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:51:06.38ID:8CQCUj/Ua
雑に使うならs2
0010名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-cy+1 [27.85.206.237])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:51:21.47ID:VUJP43/ia
どれもわりと使えるから好きなのでええで
0020名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef25-hppm [219.167.87.5])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:53:43.41ID:mqpYZq4k0
>>19
かしこい
0022名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:55:29.25ID:GZ5iO5D00
>>17
おらっ!ゾフィまん締めろっ!!!😡🍄
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.72.113])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:06.11ID:8CQCUj/Ua
イラプションと真銀斬やってたからわからないけど最後の日大の群れってステ低くてもどうにか出来るのかね
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:56:58.29ID:j/U5+cUR0
まともに受けるのは無理だから減速かけて燃やすしかない
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:01:30.72ID:j/U5+cUR0
アークナイツ速報さん僕は国土色でお願いします💩
0034名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3da-bYew [180.144.119.5])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:01:38.67ID:d9YpUna30
殲滅の最後の敵が倒せないんだけどみんなはどうしてる?

【続きを読む】
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef25-hppm [219.167.87.5])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:04:40.83ID:mqpYZq4k0
>>36
俺はよく赤くされてる
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:05:42.96ID:GZ5iO5D00
日大は3ブロと術火力さえ用意すれば気づいたら死んでる😅





アフィカスさん僕の文字は 虹色 でお願いします🥺
(この文は消して転載して良いですよ)
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:05:46.44ID:j/U5+cUR0
普段見ねーし適当言ってる
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.72.113])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:07:42.59ID:8CQCUj/Ua
頑張れ。
調べたら日大の体力25000あるのか。そりゃ硬いわ。
自分は白色でお願いします🐰
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-Y7tQ [1.72.8.57])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:07:59.92ID:E/l/EK1Yd
どうでもいいけど宿舎イベも家具とか全然ない新規とかまともに参加できなかったんじゃないかなどうでもいいけど
0055名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef25-hppm [219.167.87.5])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:09:22.58ID:mqpYZq4k0
家具コンテストは所持数700超えあたりからじゃないと人権無いよ
0058名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-cy+1 [27.85.206.237])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:10:18.55ID:VUJP43/ia
>>52
そこの画像を選ぶとはましゃか…センスおりゃん?
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:12.19ID:j/U5+cUR0
ゲーム外のしょうもないイベントにわざわざ新規が参加するわけねーしセーフ
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.72.113])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:15.90ID:8CQCUj/Ua
アーミヤ全特化させていけ
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef25-hppm [219.167.87.5])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:15:44.55ID:mqpYZq4k0
>>68
マイナンバーカードも付けなきゃ意味ないよ🤓
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.72.113])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:16:20.47ID:8CQCUj/Ua
昇進1イラストにしてスキル選択を変えるくらいはしないと基本配布されてるからな
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.206.250])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:22:31.46ID:z17S2y5ZM
まぁ全特化くらいしかやれることないしな
普通にクリアできる範囲なら特化はいらないし育成重くしてるのは正解だわ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 738c-eMI7 [122.222.70.34])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:38.17ID:kQr3rSpk0
ホモホモ言うけどホモのなにが悪いんだよ
0088名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.72.113])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:12.93ID:8CQCUj/Ua
エンペラーがホモなのは納得できそう
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.206.250])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:50.03ID:z17S2y5ZM
汁おじがハゲたクマみたいな男に後ろから押さえ込まれて強引に犯されてたら気持ち悪いだろ
0098名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saaf-nySr [106.129.89.197])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:35:44.34ID:wtx61dsqa
日本の武将が衆道とかいって主従関係でホモカップルになってたのは親密な関係になる事で裏切らせないためとかいう話もあるし……ドクターが真似してもおかしくないんだ
実際はホモ関係の縺れから斬り合いになったりすることもあったらしいけど
男の嫉妬は怖いたる
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.252.228])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:27.81ID:xRzs/8sJM
ホモの嫉妬で滅びた国や家があるくらいだからな
ホモは害悪
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.72.113])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:45:07.36ID:8CQCUj/Ua
オスマンってそういう🤔
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.252.228])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:46:24.92ID:xRzs/8sJM
有名所は9割以上ホモだよ
武士に限らずあの時代の権力者は大概ホモ

宗教関連はほぼ真っ黒やし
ロリコンも多数、おかしな時代やでホンマ
0120名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 73db-kimj [122.30.199.115])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:51:05.43ID:EVZ5fe2p0
微妙に不便なシステムでストレス/負荷を掛けてガチャ筆頭に成功体験で解消させその成果などに付加価値をって奴だっけ
快適すぎる仕様ではユーザーの執着心も稼げないとかなんとか
でもやっぱり一括受取すらさせなかったのはユーザーかわいそうだけど
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef34-qIw/ [118.243.98.89])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:52:33.74ID:Bvql39y50
>>121
こういう書き込みをする奴と同じぐらい終わってるよな😎

959 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c7b9-rZA/ [61.26.30.110]) sage 2021/12/04(土) 18:26:42.33 ID:i2cbp/eO0
スズランちゃんも異格になりたいの?
目をつぶってそこにしゃがんで
……んっ…出るっ!
ふう……イカ臭いスズラン完成!
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.243.177])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:55:54.93ID:stgzuK4ZM
位の高い武士は美ショタ侍らせられたけど
下はそうでもないしかと言って風俗も金や病気や見栄なんかで憚られたから
おっさん同士に汚いからみが主だぞ

美ショタは宗教関連に取られまくりだったし
0137名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 73db-kimj [122.30.199.115])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:59:39.73ID:EVZ5fe2p0
抜かりなく多大なプレイ時間掛けさせて縛る仕様まであるみたいだし恐ろしいねアークナイツ運営
お金で買える評価以外で運営褒めてる子も沢山いて信仰心/調教度も上々というのも怖すぎでしょ
私も今年のイチオシ運営に一票入れておきますね
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4f72-lAw3 [39.110.8.84])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:01:55.20ID:5VlF3EvD0
この時期にこの暇さは辛いな
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.243.177])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:04:02.15ID:stgzuK4ZM
単体なら他のが効率いいよ
どこを参考にしてるかにもよるけど
理性効率表は副産物込の効率表だよ

1ー7の効率がいいのは副産物込みだからだし
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-lAw3 [1.75.237.12])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:05:57.60ID:0ksafG1Wd
1-7を木曜までとか刑務作業の方がマシなんじゃないか
0159名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:09:49.93ID:GZ5iO5D00
>>138
おらっ、カーネリまん締めろっ!!!!🍄🍄🍄
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-eMI7 [106.146.31.163])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:09:59.79ID:gWirYQewa
刑務所いた時にショタコンだってバレた時めっちゃ虐められてクソ辛かったわ
もう思い出したく無い
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spaf-yH49 [126.253.120.104])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:19:03.20ID:YpWhAjgvp
心は男ってなんなんだろうな
性自認って概念が自分には良くわかんないや🙄
俺もかわいくなりたいとは思うし女装もするけど別に自分が女だとは思わないし
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-9wMi [106.154.157.162])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:19:44.58ID:cuQ7qBQLa
連日のアンソロ紹介でお茶を濁され続け、焦らされた後のようやくの新キャラ紹介。
「やっと新キャラかよ。ったく、散々待たせやがって」としぶしぶ見てみたら、綺麗なお姉ちゃんだった🤗
「ふぅん、エッチじゃん」
今日はこの子でシコッて寝りゅわ🤗
0178名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-UmvQ [126.204.244.42 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:19:45.78ID:ABqFdjYor
>>163
テンプレも読めねえハゲがごちゃごちゃほざいてんじゃねーぞ
まず、wikiに書いてるのは目当て素材のドロ率は下がってるが副産物のドロップが追加されてるのでトータルで見るとそんなに効率は変わってねえってことなんだよチンポ一族が
それを踏まえた上で>>2のペン急見ろや
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.206.19])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:32.22ID:KVBTBfMjM
いや難しいものじゃ無いだろ
女装が好きなのは男であるから成り立つもんだし
女って自認があるなら女装とは思わんし
かわいいって別に性差があるもんじゃない
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.206.19])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:56.20ID:KVBTBfMjM
せやな
ロリコンは害悪だから厳罰重くしてほしいわ
もっと一般的な認知が広まれば発見して拘束、矯正施設行きでもおかしくないのに
認知が遅れてるせいでまだまだ甘い
0203名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:38:53.71ID:GZ5iO5D00
性犯罪者のおちんちんは Cut Out すべきでは
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.206.19])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:40:40.71ID:KVBTBfMjM
ロリコンがLGBTと同じ扱いは草
性的自認の問題と性的な被害の影響の出る犯罪者を同列に語れることは無いよ

まずLGBTに失礼だよ
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.206.94])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:53:30.16ID:oqR7ueowM
詰めても復刻無理だし飛ばしでブス水着かなぁ…

マジでそれなら虚無何だったんやな?
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-s6i8 [106.72.40.65])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:59:20.20ID:IG51+GDZ0
次はカーネリアン濃厚かな

暇だから範囲術士の3ヶ条置いてく

引かない
買わない
使わない

ギターノいれば後いらない

ごめん、上エリで指定無しにしたらモスティマ4対目のただの腹いせでした
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 738c-eMI7 [122.222.70.34])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:59:36.41ID:kQr3rSpk0
LGBTQQNKTIDKSGまであるんだっけ?
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:07:57.53ID:GZ5iO5D00
>>238
復刻イベントを開催すると情報資格証の交換品と素材をゲットされて僕らが損をしてしまう
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.206.33])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:11:02.83ID:dgsy0EEpM
迷ったら引こう
完凸はともかく一枚なら大した事ないし
自分に合うか使用感確かめて完凸するか決めればええ
0290名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8fe2-hNh6 [180.47.135.104])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:15:37.60ID:Z0YZfKx60
ボタン押さなくていいソーンズってラップランドじゃね
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-2tNA [133.106.206.33])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:19:07.83ID:dgsy0EEpM
前衛はよほどじゃ無いと枠がないね
スキルめんどい?ブレイズ置いとけになるし

正直、ニアールの枠無視パッシブは思ったより早くインフレ限定の波を感じさせたよね
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-yH49 [126.193.61.199])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:19:52.67ID:ADjFfdOap
次はカーネリアン濃厚かな

暇だから単体術士の3ヶ条置いてく

引かない
買わない
使わない

アーミヤいれば後いらない
https://i.imgur.com/2A12rZO.jpg
0317名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ef25-hppm [219.167.87.5])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:30:04.41ID:mqpYZq4k0
欲しい欲しくない以前にそろそろガチャ回さないと資格証が枯渇する😭
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-s6i8 [106.72.40.65])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:40:11.60ID:IG51+GDZ0
>>302
なんだこのドクター、色々と愛がすげーなww

つかパラスのバフ加算なのか…
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:47:41.29ID:j/U5+cUR0
おばさんは無理
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yH49 [126.158.42.73])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:50.95ID:o2u1B4V1p
ク(ランタ)お(ちんこ)パ(ーティ)すこ
0371名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-R7vN [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:57.58ID:brm4lHBz0
フェンさんイタチとかかと思ってたら馬なんかよw
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMdf-4QOj [193.119.145.217])
垢版 |
2021/12/04(土) 21:54:14.17ID:uU3lsVQjM
850 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-6jLQ [60.144.117.92]) sage 2021/10/24(日) 02:31:31.70 ID:B527TBll0
すいません違うスレに書き込んでました!
まさか誤爆とは😥

あ、すみません立てます ID:B527TBll0

たいへん言いにくいのですが規制だそうです!すみません! ID:B527TBll0
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yH49 [126.182.119.252])
垢版 |
2021/12/04(土) 22:08:02.60ID:z1lbEb4gp
https://i.imgur.com/Fhg6pXO.jpg
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-Nxlr [106.72.199.160])
垢版 |
2021/12/04(土) 22:19:47.82ID:twhda8Wb0
>>401
手数型前衛かな?
0407名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8fe2-hNh6 [180.47.135.104])
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:05.51ID:Z0YZfKx60
他人事なのにオランダムの端数にイライラする
0408名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/04(土) 22:23:45.18ID:j/U5+cUR0
端数気になる奴は病気だよ
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:07:46.72ID:AeTpqbw50
お前らこんばんは
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:26.23ID:AeTpqbw50
今日は虚無終了のおめでたい日ということでエイヤを90レベにします
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-cLyD [126.158.144.225])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:50.30ID:tMccZT/4r
>>430
岩手より早いじゃんやるな
0438名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-cLyD [126.157.198.88])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:14.44ID:AiZHOMkGr
解放しなくていいから無駄になった経験値分paypay寄越せ
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:36:39.42ID:AeTpqbw50
おっさんドクがほとんどだから寝ちまったか
0440名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d758-JIxM [114.165.244.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:37:00.35ID:n79SeBp60
中華でも120より先は解放されてないんだよな
流石に萎えるわ
0441名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9ffc-cn0r [121.85.158.12])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:40:24.82ID:gysh4HLR0
育成パックも70までで止まってるの訳分からん
120まで解禁しろ😡
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:36.42ID:j/U5+cUR0
簡悔僕損満懸
0443名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-R7vN [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:41:53.98ID:brm4lHBz0
え、育成パック70で終わりなん?
次もあると思って適当に購入してしまったわ
もうちょっと噛み締めながら買いたかったのに…
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:43:01.81ID:AeTpqbw50
石割らなきゃ120でも2年かかるしレベル解放はあるとしても3周年とかになりそう
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:43:34.23ID:AeTpqbw50
スズランちゃん可愛いね〜😍
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:49:12.81ID:AeTpqbw50
レベル上限解放はユーザーが得するだけやしな
0452名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8fe2-hNh6 [180.47.135.104])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:51:48.33ID:Z0YZfKx60
理性の上限増えるのが一番嫌がってそう
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 00:01:30.41ID:IeGSeQM80
おちんぽ
0471名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3da-Y2s8 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/12/05(日) 00:19:51.42ID:pKklaKA00
去年のアーミヤは今日からクリスマスギフトあったのに今年はなにも無いんだな
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f76-PP5C [219.117.44.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 00:27:50.19ID:6SkA7AAt0
「スズランのアーツって凄いよね。傷まで癒してくれるんだよ。でも、なんでそこまでするの?」



私がアーツを発動させると、一斉に先輩方のアーツが飛び交う。
私はドクターが『敵』と呼ぶものを足止めする。
そういう…仕事であり、役割だから。

「私たちなら出来ます、はい!」

先輩方は足止めされた『敵』目掛けて斬撃や火炎、銃弾などを浴びせ掛ける。

「これでいいんですよね…ドクターさん…」

『敵』の悲鳴。

「持ち堪えて…」

『敵』の断末魔。

「待ってて下さい…!」

『敵』の負の感情の籠った視線。
それは、視線と感情を残して動かなくなる。
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f76-PP5C [219.117.44.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 00:28:17.81ID:6SkA7AAt0
…時々思う。
ドクターさんの指揮は完璧だ。
数え切れない作戦数や演習、集められた
敵や見方オペレーターの情報読み込み、
統制…
戦場に於いて必要な要素を網羅し、それを
恰も1つの盤面として管理する…。
『敵』の存在に恐怖したことは何度もある。
でも、それを
生み出す私達とそれを指揮する存在にも
ある種の恐怖を感じる。
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f76-PP5C [219.117.44.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 00:28:45.42ID:6SkA7AAt0
…時々、思う。

盤面に置かれた駒ともいえる私達の役割を。
握られたアーツユニットに伝う熱を。
戦場の、この大地の残酷さ、
雄大さ、ひと掬いしたぬくもり。

「ドクターさん、『敵』はあと何体ですか?
 私はあと何回アーツを使えばいいですか?」

管理端末に光るPRTSの文字。
自陣の強度耐久数。
推定される敵勢力の数。
綺麗に並べられた私達の顔。

今日も指示通りアーツを放つ。
この手が震えた事を
忘れる事がありませんように。
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f76-PP5C [219.117.44.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 00:29:04.25ID:6SkA7AAt0
『知りたいの。善良で優しい人たちが死んでいくさまを見て、血で視界と鼻腔が埋め尽くされたら、まだこんな事を言ったり、やったりできるのかって』

『現実に馴染めないやつは、
そのうちその現実に淘汰される。
そんなの誰でもわかる常識だろ?』

『人が死んでも絵は残る』

『苦難と闇を畏れるべからず』

『誰かがやらないといけないことがある。私にしかできないことがある。』

私は…足止めだけじゃなく、
弱点を暴くだけじゃなく…私のアーツの
届く範囲だけでも良いから、その人を
癒してあげたい。そう思ったんです。
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 00:29:42.49ID:IeGSeQM80
長すぎて思わずNGしちゃった😅
0485名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f76-PP5C [219.117.44.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:53.95ID:6SkA7AAt0
スズランちゃんのしっぽの付け根コショコショ
ふさふさしっぽモフモフッ
洗い立てしっぽモアフワッ スンッ…ッ!スゥー…!!

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f76-oWHg [219.117.44.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:34.55ID:6SkA7AAt0
>>486
>>488
正解!
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-uz5+ [49.106.209.226])
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:39.25ID:kjVzTdZDd
>>497
【12月4日 AFP】英国で1日朝、第2次世界大戦(World War II)時の対戦車砲弾が直腸に入った男性がグロスターシャー王立病院(Gloucestershire Royal Hospital)に救急搬送され、警察と軍の爆発物処理班が出動する騒動となった。

 騒動を最初に報じた大衆朝刊紙サン(Sun)によると、男性は医師に対し、趣味で収集している軍用品を整理していた時、砲弾の上で尻もちをついたと説明した。

 砲弾は後に第2次大戦時の対戦車砲弾だと確認された。国防筋がサン紙に語ったところによると、砲弾は57ミリ対戦車砲用で、長さ17センチとされる。

https://www.afpbb.com/articles/-/3379151?act=all


https://i.imgur.com/FVzUKXw.jpg


たぶち…
0507名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-Hjhm [163.49.201.224])
垢版 |
2021/12/05(日) 01:10:16.30ID:JBiKT3uHM
>>463
数字読めるぞ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-V6Rr [1.75.245.50])
垢版 |
2021/12/05(日) 01:12:06.36ID:uyrTX2Zod
だぶちはドクターのこと大好きだから優しくしてあげて
安心院?あいつはどうでもいいけど
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-V6Rr [1.75.245.50])
垢版 |
2021/12/05(日) 01:17:34.27ID:uyrTX2Zod
はぁーフロリーの尻尾味がなくなるまでしゃぶりつくしてぇなぁ
0512名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f76-oWHg [219.117.44.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 01:17:42.25ID:6SkA7AAt0
ろりだぶち
0515名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-Hjhm [163.49.206.67])
垢版 |
2021/12/05(日) 01:24:22.61ID:dfsu4L9BM
>>514
わーくには自衛隊が文書開示PDFをのり弁伏せ字加工したつもりで実は読めましたなんてことがある無能ばかりだからなぁ
官僚のエリート様ですらこれよ
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f76-oWHg [219.117.44.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 01:51:50.35ID:6SkA7AAt0

0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 738c-eMI7 [122.222.70.34])
垢版 |
2021/12/05(日) 02:38:15.62ID:fdesQ3zf0
安心院に働かせるから無職になってもセーフ
0532名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-ZYeV [126.207.227.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 02:54:14.36ID:SNLhPVBh0
ドクターが無職になった
その情報は瞬く間にロドスに広がった。
「どうしてまた・・・」
「カップ麺口内調理でケルシー先生怒らせたんじゃね?」
様々な憶測が飛び交う中、焦ったアーミヤは艦内を走る。
「いけません、早くドクターを見つけないと。それで私が養って一緒に暮らしてそれからそれから・・・ハッ!?」
殺気! 背筋に走る悪寒に従いその場を飛び退くと、一瞬前まで自分がいた場所に炎の塊が落下してきた。
「どうして争いは終わらないんでしょう・・・」
「っ、羊ィィ!」
少し離れた台の上、炎をまとったエイヤがアンニュイな顔を浮かべながら頷く。
「ここは通しません」
「あなたの考えは、お見通しですよ」
アーミヤは暗い顔を浮かべながら最近掻っ払ってきた剣を抜きエイヤへと距離を詰める。だがその体が突然大地に縫い付けられるがごとく重くなった。
「争いは、いつになったら終わるんだろう……」
「アンジェさん・・・貴方もですか」
「苦境の中でこそ人は成長する。そうでしょ?」
「私を・・・舐めるなよ・・・そこの狼もだ」
アーミヤが横目で睨みつけた先、通路の先から悠然と歩いてきたのはシルバーアッシュ。
「――汝、おのが存在を自らに問え――」
エイヤが火力を増す。アンジェはアーツ出力を上げシルバーアッシュが真銀斬の予備動作に入る
ドクターを巡る戦いが始まる・・・


「ん〜?何を見てるかって?あなたに決まってるでしょ〜。」
「やっぱりグラベル、頼りになる」
因みにドクターは一足先にグラベルが持ち帰った
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4f5f-6/Yu [147.192.33.57])
垢版 |
2021/12/05(日) 04:59:43.55ID:6UuBKtJY0
実はスズランって言うほど幼くはないのではないか?
0554名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a3b9-PP5C [116.64.17.46])
垢版 |
2021/12/05(日) 05:17:11.48ID:PccH011y0
シャマレお姉様……
えっちですわ
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-R7vN [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 06:50:57.36ID:rR6n8Gk90
>>565
おっかわわわわ!!!!!!!😍
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:14:50.51ID:IeGSeQM80
何だこのスレ😨
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-ZYeV [126.207.227.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:19:16.75ID:SNLhPVBh0
寝落ちしてたがシルバーアッシュは猫科だったか。スレ汚しすまぬ
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:48:20.37ID:IeGSeQM80
スズシコは少年愛に似たようなものでスズランが育つのを楽しむんだぞ
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:55:55.61ID:IeGSeQM80
>>587
少年愛に似たようなものだって言っただろ😡💢💢
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 08:45:35.29ID:IeGSeQM80
サイドン未満を新規実装とかハイグリ大丈夫か?
0615名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 08:53:28.37ID:ArES3we70
おらっ、リサまん締めろっ!!!
0622名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-Y7tQ [1.72.8.57])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:11:12.61ID:HTi9parLd
ムキムキの子どもはもっと嫌だよ
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/05(日) 09:28:39.60ID:xRmEE8ym0
ブラジルにならいそう
0643名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:02:47.77ID:ArES3we70
年末まで虚無なんだが
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-cLyD [126.158.254.46])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:05:55.03ID:InKOPYacr
アレーンが髭モジャダンディボイスなら使ってた
0647名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:09:33.90ID:IeGSeQM80
育成期間真っ最中だがエアプか?
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:34:44.10ID:IeGSeQM80
アーミヤの告知待ち遠しいよ〜😭
0662名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:41:58.45ID:IeGSeQM80
誰ですかその淫猥な女は
0665名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-V6Rr [1.75.245.50])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:46:49.53ID:uyrTX2Zod
アズにゃん好きだけど描かれるイラストがスキンばっかになって悲しい
0669名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-V6Rr [27.85.207.72])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:53:27.58ID:0GPu4Yu9a
>>657
dpsじゃ負けてなかったっけ?🤔
性能はともかく、あそこまでドチャシコなガワしてるのに人気少なめなのが超意外だわ
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-kCxH [210.138.176.209])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:57:09.37ID:J8NobQdqM
カーネリアン取りたいけど水チェンって限定なんでしょ?
うーん困る
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97ee-DIHm [122.133.209.162])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:57:21.95ID:lY4XNVYi0
カー姉さんはワキガで脇毛ワサワサだよね
0676名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97ee-DIHm [122.133.209.162])
垢版 |
2021/12/05(日) 10:58:13.78ID:lY4XNVYi0
>>673
冬のボーナス全ツッパすれば出ますよドクター❤
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdf-kCxH [133.159.152.143])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:00:11.47ID:IPQxdLbWM
>>676
ロドスから絞りとられるだけの哀しいドクターなんだ😢
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:04:50.02ID:IeGSeQM80
横山が引いた報告すれば強い
報告がなければ弱い
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:10:53.09ID:IeGSeQM80
カー姉さんに妖精属性付いてたんか
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-V6Rr [1.75.245.50])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:12:28.80ID:uyrTX2Zod
>>694
んああぁぁぁああんおねぇぢゃぁぁぁんんまむまむ
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27ee-DIHm [125.196.138.113])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:13:10.78ID:4xDg8yt60
>>687
戦場に水着で出るなんて舐めてますよね?
死にますか?🐰
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27ee-DIHm [125.196.138.113])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:19:18.45ID:4xDg8yt60
術師印がどんどん溜まってくわ
弓は減ってくのに…
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:19:46.52ID:ArES3we70
おりゃん民は選択肢が無くて可哀想としか言えない
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-V6Rr [1.75.245.50])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:22:55.31ID:uyrTX2Zod
カー姉とヤって「まぁこんなもんか」

🍄💦
0724名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:30:10.79ID:ArES3we70
HP100万、防御力10万、術耐性0の敵が出たら、物理は当然バフデバフ込みでも無理、確定ダメージもHP高すぎて無理、だからケーちゃんがブッ刺さるだろ????
ケーちゃんは防御力インフレを起こさないようにするためのストッパーなんだ🥰
0735名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-R7vN [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:34:11.90ID:rR6n8Gk90
>>690
まずいな
ついていける気がしない…
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:41:19.06ID:IeGSeQM80
ケーちゃんは虫退治で使えるんだ😤😤
0772名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8fe2-hNh6 [180.47.135.104])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:52:47.37ID:ix/JKMy/0
シーS2のエフェクト見てたら気分悪くなってきた
0787名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 11:59:57.05ID:ArES3we70
白の民の恥を晒すのはやめてさしあげろ
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-7fNO [126.254.9.194])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:15.05ID:QqGh3Ko9p
カシャは火力もだけどスタンも強い
cc#5で☆4以下ナイツした時はカシャのスキル効果中はクオーラのスキル吐かなくてもハンマー抱えられたからな
単体の強敵倒す事に特化してるから単術に求める役割と噛み合ってるんだわ

最もそのまま☆6にするとよっぽど火力が妨害性能高めない限り微妙になりそうだが
0797名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-3YYU [163.49.212.164])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:04:37.73ID:2HRp1oC/M
ワクスちゃんを棒立ちさせてるだけの脳筋ドクター多そう
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-R7vN [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:05:30.30ID:rR6n8Gk90
まだ踏まない
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-Y7tQ [1.72.8.57])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:06:42.77ID:HTi9parLd
最強範囲術師ビーズワクスの上位存在のはずなのに悲しいね
0807名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f25-/A7Q [180.147.157.32])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:08:42.84ID:y9EW1Hou0
>>784
☆5術師はレオンハルトぐらいしか素直に使えるの居ないからな
アブサントはs1だと無難だけどs2運用するなら他に十分に削れる戦力要るし
アイリスもアーミヤよりかは使いやすい気もするけどやっぱs2は癖あるしな
カシャは素直に使いやすいし術師揃ってない時に持ってたら絶対主力だった
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 738c-b2bC [122.222.70.34])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:10:33.05ID:fdesQ3zf0
アークナイツ新曲の歌詞リーク来たぞ

星空

いつものように 本を読み終わり
私は窓を開け 夜の星空を見上げる

星たちが輝く夜空を見ながら 思い浮かぶのは
あなたの星のように輝いた笑顔

まるで星のようなあなたに 私はどうして届かないのだろう?
どうして振り向いてもらえないのだろう?

あなたは私のことをどう思っているの?

あなたのことを考えただけで 胸が苦しくなる

明日もまた こうして夜の星空を見るだろう

そのたび 私はあなたを思い浮かべる

この夜空に輝く星のようなあなたを
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:13:06.80ID:ArES3we70
イフが術耐性モリモリ環境でも強いのは暴力的なまでの術耐性デバフが強いからなんだ😁
だからこれからの術耐性インフレに置いていかれないように術耐性デバフをもっとばら撒こう😎

術耐性-50%のモルテ
術耐性を一定値or一定割合無視する術師
このあたりだな😎
0828名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3da-bYew [180.144.119.5])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:19:59.83ID:pKklaKA00
あと4日何に理性使おうかな😫
0835名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:23:57.11ID:ArES3we70
モルテと🐷を超えるようなデバフ補助星6を出そうとすると相当盛らないと厳しいよな
でもデバフはあらゆるアタッカーと相性が良いからやり過ぎると水着ブスを超えるバランスブレイカーになりかねない
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:29:42.39ID:xRmEE8ym0
モルテは本体が邪魔だからバランスは取れてる
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97ee-DIHm [122.133.65.196])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:31:07.52ID:NT98i84k0
>>843
フェラ顔で見抜きいいっすか?
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bee-DIHm [60.238.132.66])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:35:57.30ID:ljWBSIcM0
異格プラマニは医療でいいよ
ピンクペッロー出てこないし早く新しい医療出してよ
0857名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-K64g [59.138.181.77])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:14.24ID:ZpOR9EdR0
ツキノギ「あの私…ふぇ、フェラなんて初めてですので上手くできないかもしれません……
ジュルルルルッ!!!!!!!❤ジュプ!❤❤グッポグッポ!!!!ジュプルル!!!❤❤❤❤ジュル!!!!!❤❤ジュル!!!!!❤ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!❤❤❤グッポグッポ!!!!!!!❤❤❤❤❤」
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-Y7tQ [1.72.8.57])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:53:22.15ID:HTi9parLd
ウニの絵師謹製のイケメンならまた雌堕ちドクター出てくるような感じになりそうだけど
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-cLyD [133.201.16.225])
垢版 |
2021/12/05(日) 12:55:53.32ID:xRmEE8ym0
シーかわいいよね
https://i.imgur.com/knLxdCH.jpg
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:01:25.98ID:ArES3we70
シーにあーんしてもらったことがないハゲおりゅ???😎
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fee-F7JG [59.129.82.118])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:14.15ID:2HRp1oC/0
Arknights_EN @ArknightsEN
Higashi student Kirara, chose to leave home due to her Oripathy. After sending out an SOS message to her former classmates, she got a reply from Utage and sought treatment from Rhodes Island following instructions.

#Arknights #Yostar
https://pbs.twimg.com/media/FFp7XLqVQAcaabU.jpg

東の学生キララは、彼女のオリパシーのために家を出ることにしました。以前のクラスメートにSOSメッセージを送信した後、彼女はUtageから返信を受け取り、指示に従ってRhodesIslandに治療を求めました。
#アークナイツ#Yostar
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-8BdM [111.239.171.115])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:05:56.77ID:52rSewGia
ドッソレスまだ?
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:08:18.81ID:IeGSeQM80
テラの塗り方じゃないね
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-vYMp [60.112.71.153])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:10:57.54ID:y6OTiQf20
キララの銛良すぎるだろ
0913名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-R7vN [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:11:14.53ID:rR6n8Gk90
シー………………………😭
0919名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d758-JIxM [114.165.244.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:28.45ID:VNOtRucM0
プリコネに似たような奴いたな
0920名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-BEUn [221.118.150.28])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:16:06.07ID:NxU9G3aw0
ミヅキってつえーの?🙄
0934名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3da-Y2s8 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:45.93ID:pKklaKA00
大陸が俺達より後に危機契約始まって俺達より先に次のイベント始めるのおかしくね?
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-Y7tQ [1.72.8.57])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:49.55ID:HTi9parLd
テラにうどんてあるんかな
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-8BdM [111.239.171.115])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:46:19.42ID:52rSewGia
ミヅキにドリアンぶち込めば20秒間バインドさせたまま(0.03秒ずつ動く)一方的に殴れるじゃん。強ッ
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:09.92ID:ArES3we70
>>934
大陸
11/22〜12/6 危機契約#7
12/7〜12/17 孤島復刻
無能
11/11〜11/25 危機契約#5
12/9〜12/16 灯火序曲

うおおおお育成期間!育成期間!
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-8BdM [111.239.171.115])
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:47.86ID:52rSewGia
Twitterだと宗教の狂信者みたいな擁護派が翻訳で時間が掛かるとか訳の分からない擁護してるやつがいっぱい居るよな。
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d725-i3jl [118.17.15.241])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:07.48ID:ArES3we70
どうして中国語が読めないからってだけでこんな仕打ちを受けないといけないの???😭
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:22.39ID:IeGSeQM80
じゃあスレに宣伝すればそれが優勝するのね
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.71.42])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:24.61ID:RDN1cR3ka
スレハゲの力なんて微々たるものよ
0988名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW a3da-Y2s8 [180.144.119.5])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:13.24ID:pKklaKA00
>>986
グロ
0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57b5-R7vN [221.118.203.93 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:41.73ID:rR6n8Gk90
まぁでもスズシタンの心を震わせる部屋をスレに貼ればCEOともやりあえるぞ
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efee-6tqr [27.95.71.89])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:54.20ID:IeGSeQM80
全部再現して動画化すりゃええのか
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.71.42])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:15.93ID:RDN1cR3ka
そろそろ質問するか
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-8BdM [111.239.171.115])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:04.60ID:52rSewGia
しつもん
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadf-KNYQ [106.131.71.42])
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:30.88ID:RDN1cR3ka
1000ならスズシコがCEO就任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況