X



トップページスマホゲーム
1002コメント235KB
原神総合スレ Part3870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:55:30.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3869
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638614094/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:26:11.21
業者火消しするのやめてくんない?😅
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:28:41.24
>>105
今までの聖遺物の積み重ねのせいで合格ラインが高くなっちまったのさ…
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:30:54.21
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0123名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:12.47
ゲームキャラがパンツ履いてるかどうかってそんなに大事か
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:32:04.57
>>120
ギャハハハハハハ🤣
いやなんでやねん🤣
フリー枠だけでもっと会心稼げるだろ🤔
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:56.08
4セットだと60/120すら厳しい2セット2セットでも結構時間かかる
会心武器があれば45/90で60/120出せると考えるとどれだけ会心武器が優秀か身にしみる
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:34:47.71
宵宮と胡桃はどこで差がついたのか
宵宮の方がメインストーリーにも出てきて出演は多いはずなんだかおっぱいも出してるし
胡桃はイベストでちょこっと出てきただけなのに
0137名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:45.84
>>1
最新 クロノ・クロス「COMPLEX DREAM」クロノクロスリマスターのOPもか

https://youtube.com/watch?v=wrdjRWe3ByU

最新クロノ・クロス「COMPLEX DREAM」

12月9日(木)全世界同時正式へ


https://imgur.com/j5NOHOs.png
https://imgur.com/r5TNZbg.png
https://imgur.com/1nfum1C.png
https://imgur.com/raJoh4b.png
https://imgur.com/KtdFlDE.png
https://imgur.com/dwycGT4.png
https://imgur.com/84Nc5bg.png
https://imgur.com/OO2Oc0Z.png
https://imgur.com/ZX5dgyP.png
https://imgur.com/b4ynzQ8.png
https://imgur.com/uRF2fVi.png
https://imgur.com/RgewnHI.png
https://imgur.com/xDjviGk.png
https://imgur.com/ehBLHAw.png
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:36:06.54
ゲームの話されたらさあ
ハラガミやってないのに居付いてるハラガミスレをリアルの日記帳にしてる人たちが困っちゃうんだよね
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:37:20.46
胡桃
「あ〜〜ヒマ🙃」
         「今夜うちで詩会やるかい?」
胡桃
「今日生理だからムリ〜」
             「雨だれ尻をも穿つ」
胡桃
「おしりってこと?死にそうになるからヤ」
           「この剣が分かるかい?」
           「この剣が分かるかい?」
           「この剣が分かるかい?」
           「この剣が分かるかい?」
胡桃
「も〜じゃ8時にいくわ」
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:39:08.49
宵宮は絶対阪神ファンだから許さん
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:39:44.02
webイベントの音楽 ゲーム内より音質良くない?
ファゴットの音の厚みとか全然違う 
釣りイベの音楽も音質良かった
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:40:12.04
>>126
ココミちゃんも可愛いけどね🥺
0164名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:40:28.96
歌よ錦となれこの剣はわかるかいこの剣はわかるかい炭になるがいいみんなは俺が守る花火みいひんタッタッタッそりゃっ金魚やで〜
0165名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:40:35.78
今日なにを勘違いしたのか友達の前で「そうすればよかったんだ!」って叫んだらえっ?って言われて原神ネタだったことに気づいた
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:45.49
>>165
ヒエ…
0170名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:50.13
出番0色気0の短パン貧乳サイコ葬儀屋が好きなやつって自分をノンケだと思いこんでるホモだけだろw
0171名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:41:55.46
>>158
入れ墨ないやん…人違いやろ
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:09.84
今回のアルベド1号とか2号とか意味不明やったのに蛍ちゃんはなるほど…てどんどん理解していくんだが😭
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:55.14
>>172
でも声は?
0176名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:43:04.67
宵宮だけ露骨にイラスト少ないのまじで不人気なんやなって
ニガーや奇形ペドは論外だけどこいつはイナゴでも描きそうではあるのに
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:44:06.85
宵宮初披露のときはどこも人気やったのにな
性能と声でやっぱダメやったな
0187名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:32.66
2号とクレーちゃん合わせてあげたい
そして2号が偽物と気づいて
「アルベドお兄ちゃんを返して!!」
っていうところ見たい
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:54.26
>>180
0189名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:45:57.91
>>180
急に文明進化したな
0192名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:20.76
俺も見た目好きだから来たら絶対引こうと思ってたから
宵宮にはほんとガッカリしたよ
あの声で関西弁ってスクロースのメガネ以上のデバフよ
0193名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:46:28.10
本体武器に会心無し
妥協60-120 卒業70-140

本体武器どちらかに会心有り
妥協60-180 卒業70-200

本体武器両方に会心有り
妥協60-240 卒業70-260 or 80-240

会心の理想はこんなもんかな
場合によっちゃ率90まで上げたりするけど
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:47:19.82
>>157
〜阪神負けた日〜
宵宮「😠😠😠😠😠😠」
宵宮「あーイライラするわぁ、なんやあのクソ采配よーわからんわぁ⚡⚡⚡」
宵宮「トーチャン!どこやトーチャン?!」
親父「ビクッビクッ🥶」
ぼこぉっ!どすっ!バチィイイイン!

🤕親父難聴になる
0201名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:02.30
単体特化(実際は射程がゴミ)
元素爆発がゴミ
背中の縄が邪魔
狂風のコアや金玉獣には当たらない
ダサい関西弁
PTにベネ秋が入るので気持ち悪い
不人気

うーんこの
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:48:17.01
>>193
胡桃とかがダメに寄っちゃうのは分かるけど理想の話でダメ過剰は意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況