X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB
【プリコネ】ウマ娘鼻くそダービー★4674【💩鼻糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:24.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】世界最強ゲーム原神の有名配信者サイレントおじさん応援スレ★4669【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638545855/
【プリコネ】トリックフラワーにおれはなる😎✋★4670【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638584873/
【プリコネ】🟥⬜㊗紅白出場🟥⬜★4671【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638596885/
【プリコネ】ブルアカいいね正解大卒★4672【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638610585/
【プリコネ】クサイゲームス総合スレ★4673【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638623481/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:09:43.98
どうしてこんな有様になっちゃったの…
ニャルで一喜一憂してた無垢なお前共はどうしちゃったの…
思い出して!
去年の…あのニャルゲーを!ニュペコを!
0012名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:11:10.37
くこけ?🐔
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:11:45.12
どれだけブルアカを叩いてもグラブルは良くならないのである
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:12:42.52
むしろ健常者度でサイゲゲーより下なんて艦これくらいしかないだろ
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:12:50.41
>>2

■5秒でわかるプリコネの大成功と失敗の5年間

プリコネ無印 TWがメイン
 →1年でサービス終了

プリコネR1部 美食殿がメイン
プリコネアニメ 美食殿がメイン
 →大人気で集客ができた(2年半)

プリコネR2部 TW(主にユイ)がメイン
 →集客できたので元の主役に戻した(ここ1年)
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:13:02.64
ウマジもウマの話していいよ😊
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:13:13.26
プリコネはクラバトに関しては最上位クラン所属だとマジで楽しいぞ
クラン同士の競争だから基本的にレイドボスに最大ダメージを出す編成やポチる順番は30人のクラン単位で色々検討してああでもないこうでもないとやり取りする
実際に同じ編成でも必殺技をポチる順番、タイミングで平均ダメージが100万単位で変わってくるから研究のしがいがあってとても楽しい
研究(笑)とか言ってバカにするかもしれんけど5人の必殺技を押すタイミングってだけでも各キャラのモーション、撃つときのバフ量デバフ量が常に変動する中最適なタイミングを探して最大ダメージを追求するのは相当奥深い
ここまでやり甲斐あるゲーム作ってくれてKMRには感謝してるわ
0035名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:13:57.30
>>6
けせ
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:14:09.83
>>22
でも大金注ぎ込んでる奴がいる分
僅差でサイジの方がアホだと思うんだよね
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:14:52.10
>>36
MELが道徳的優位を築いたからな
0048名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:15:08.34
MELさえいなければ道徳的優位に立たれることもなかったのに😡
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:15:48.58
>>41
これもうプリジだろ😭
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:17:28.96
>>33
嘘だろ😭“妹”なのにプレイしてないとか無いよな?🤔🤔🤔
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:17:48.49
「でもサイゲ公式絵師は僕らのスレでずっと荒らし&ネガキャン行為してましたよね?」

棒が強すぎるんだ😭
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:17:49.86
生放送棒だろ 3.5周年の検討があまりにも酷すぎたからな
実際ブルアカはそのアプデとミクコラボで全然伸びなかったのも含めて笑えるが
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:18:16.21
>>53
アココハルヒビキイオリ
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:18:40.69
🐴の絵も前と比べると減ってきてて圧倒的格下のブルアカが目立ってきてるからウマジや鼻くそがブルアカを憎む理由が分かるよ
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:18:57.86
生放送棒って言っても固有武器実装とか明らかにゴミアプデなのに何でこんなのにダメージ食らってんのってぶっちゃけ思ってた
騒いでた奴もブルジだろどうせ
0075名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:19:03.34
>>66
こいつ本人か?

一回無視してみようぜ
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:20:07.23
>>71
冷静に考えてなんでこのスレ居んだ
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:20:45.48
サイゲが持ってないものを全部持ってるのがブルアカだからな
羨ましさが限界突破すると妬みに変わるってのが人間の心理
隣の芝生は青いのもあって、ブルアカへの思いは並大抵ではなくなってるのが現状や
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:22:21.21
>>87
正解大卒
0112名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:25:02.16
>>94
なんか変わった?
0113名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:25:08.82
>>107
当たり前だろ
役に徹してんだからマジレスすんな
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:25:24.24
>>60
どんだけ頑張っても初動より伸びるスマホゲーなんて基本的には無いからな
その点2年目に一番盛り上がりを見せたプリコネは奇跡だわ
これはもうよほど土台が良くないとあり得ないからな
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:27:24.96
ウマ娘アンチ

略してウンチ
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:27:43.89
固有武器(課金圧上げただけ)
交流戦(バトルするだけシナリオなし)
ミクコラボ(大失敗)

あんだけ盛り上がった生放送の新コンテンツがゴミだらけだったの笑うわ
ガチャ被りで神名文字貰えるよう変えました〜って言われても要求量多すぎて焼け石に水状態だし
0130名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:27:46.26
セルランとかいうユーザーからしたらどうでもいい指標が低いのに
ゲーム楽しんでるのが気に食わないいいいいいい!!
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:27:48.52
>>121
大量のユーザーを最初に獲得したお陰で頭のおかしい集金量してるからなんの日本だけでなんの問題もないぞ
問題があるとすれば面白くないだけ
0133名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:28:02.81
>>115
アズレンって凄かったんだなって
0136名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:28:15.65
そもそも🍐発狂の現場見てないから疑問なんだけど
ウマとプリコネレベルの大差で発狂するなら分かるけど五十歩百歩のブルアカ相手に発狂とかどんな豆腐メンタルしてんのプリジ😅
0138名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:28:46.29
正直いくらブルアカ宣伝されてもやる気ないわ
💩亜種で💩より月額課金高いし
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:29:11.06
>>132
なかよし部のイベントしかやってないから出来ません🥺
0149名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:30:31.77
ブルジのアプデ内容長文はよく見るとどうでもいいのとか、ネ糞ンがチョンボした交流戦の修正やら入っててただの水増しだった
でもプリジはよくわからなくてプリ泣きし始めた
0154名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:31:00.81
いくらガチャばら撒いたところで4周年になりかけのクソジジイソシャゲなんて誰もやろうと思わんしな😅
もうジジイだわ👴
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:35.08
>>156
なんも言い返せません!!!!!😭😭😭
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:59.19
一番負け犬はプリコネ民だよ
こいつらだけまともなスレ無くて他ユーザーに罪被せながら嫉妬しているゲーム叩いてる
かと言ってIPバレ怖いから無しスレでしか生きられない可哀想な子達
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:08.41
ブルアカ、ウマ、原神っていう上位互換があるのにお前らがプリコネに固執する理由は何なの?
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:21.84
>>156
正解
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:45.47
ブルジはこんな糞スレで宣伝するより
ツイッターで宣伝したりブルアカ本スレの勢いに貢献した方がいいだろ
0179名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:27.58
>>175
本スレゲームの話しかしてねえもん
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:12.11
>>166
プリコネ民に成りすまして他ゲー叩きしてる奴が9割な
0193名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:51.97
>>182
実は俺若いからネクソンの悪行知らないんだよね
0196名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:36:12.32
ガチャ激渋で配布も激渋なブルアカが何だって?😅
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:36:17.47
>>182
ブルアカきっかけで普通に知ったけど
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:23.10
日本のヨスジはブルアカβテストに利用されただけだったなw

日本版だとヨスタに金持ってかれるけどグローバル版だと売上全部ネクソに入るから
日本版は遠くないうちに死んでグローバル版が本体になるやろな
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:34.14
>>196
お願いします🥺PU率を1.25%まで上げてください🥺🥺🥺
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:40.57
>>182
今の20代前半の奴もサドンとかで知ってるだろ

「引くこと覚えろカス」
0212名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:42.86
鼻くそスレ死んで草

なんjはプリコネはガイジの巣窟と認定されてるからな
0215名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:38.64
ブルジ落ち着け😅
0225名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:39:28.50
ネクソンも倒せないのにソニーに喧嘩売ってどうすんの🙄
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:13.38
みんなガンダムUCEにおいでよ(´・ω・`)
安心安全のジェネリックプリコネだよ(´・ω・`)
インフレする前の懐かしのプリコネ楽しめるんだよ(´・ω・`)
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:15.27
ミミキタゾボケー🐰
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:33.30
>>222
“監視”されてんな🤔
0239名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:50.53
ブルアカはまずは結果を出そうな😅
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:41.42
高齢化社会の日本だからオタも高齢化してる
ウマのようなちょっとレトロな絵柄が日本では売れるんだよなあ

世界なんてしらん日本で覇権ならいい
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:56.78
💩「サイゲ憎いからハラやブル使って叩こうw」
💩「でもプリコネ馬鹿にされるのムカつくからとりあえずウマの所為にしとくかw」
0247名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:11.32
https://i.imgur.com/zE7qfGY.jpg
ここにいるブルジは本スレに混ざってこいよ
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:30.18
むみぃきもい
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:44:12.02
>>256
待てよ
ウマジ役やれ
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:06.39
誰もブルアカをプレイしていないのである!
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:11.98
ぶっちゃけブルアカやったことなかったから生放送の何が凄いのか全くわからなかったけどその場のノリでプリジ叩いてました😤
🐜💩スレの方が好きだったから少し後悔しています😭
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:32.76
ブルジそんなに必死になってもブルアカは復活しないぞ?😅
0275名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:38.55
まぁ鼻くそも💩プレイしてないのにブルアカ叩いているからな😅
何でこのスレにおるんやろか?🤔
0283名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:29.89
ブルジ結果出せなくて悔しいのうwww
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:30.62
>>266
情けねえ奴だ😩😩😩
お手本見せてやるよ😏
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:49:44.17
>>281
プレゼント乞食がフォローしとるだけや
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:50:12.87
今公園のトイレで💩したらすっげぇデカくてくっせぇのが出てきて興奮してる
昼に蒙古タンメン2個食ったからか出した後もアナルがヒリヒリしてて目覚めそう
0299名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:50:32.40
20代前半だけど子供の頃CMでオンラインゲームはネクソン!って流れてたのだけは知ってます😏
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:11.79
>>290
ブルジがかまちょしてるだけでは?
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:14.90
>>280
落ち目とはいえイナゴの総本山みたいなスレだったからな
なんかきっかけあれば崩壊するのなんか一瞬よ
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:58.85
>>301
プリイイイイイィィィ!!!!!😡😡😡
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:52:38.05
いつぞやの年末年始にヤバいわよって言ってたけど
ウマもヤバいのか?
0317名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:04.75
まぁ、世の中、自分に付いてるレスがsageてるかどうかで同一人物認定する奴もいるからな🙄

誰とは言わんが
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:13.78
>>313
マジな話真面目にやるゲームじゃないよ
たまにやる程度のサブゲーでストーリーだけ読んでるのが一番おもろい
やればやるほど味がしなくなる
0324名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:21.85
原因不明じゃなくて他のプリコネ関係でトレンド入ってたから、Twitterのシステム上、同じ単語でランクイン出来ず排除されたんじゃなかったか🙄
0329名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:24.35
ウマ 1167004フォロワー
プリコネ 787430フォロワー
グラブル 945007フォロワー
シャドバ 648278フォロワー
デレステ 885596フォロワー


キムチ 311161フォロワー←ギャハハハハ🤣
0343名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:47.15
>>337
バケモンやん
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:13.45
>>329
FGO 1880540
0347名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:15.92
原神棒に持ち替えるブルジワロタ🤣🤣🤣
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:21.95
ブルアカは最初のイベがメンテ延期で深夜に開いた挙げ句クソ虚無だったのが決定打になった感じかな
アクティブ見てもイズナイベまでは20k以上いたし
イズナイベ以降と以前じゃアクティブの減りがダンチだから間違いなくここがターニングポイントだったろうな
0349名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:23.80
>>330
ぶっちゃけ何育てても大丈夫だが、生存性上げるキャラは一部育成マストなのもある

前衛:能代ジャンヌ
後衛:パーシュース龍鳳アクィラ(ユニコーン)
0359名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:59:47.90
>>330
アークロイヤル
六花とコラボ装備も取っておいた方がいい
0360名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:59:55.57
初心者の頃は自爆ボートが脅威だから軽巡主砲が積める戦艦育てるといいよ🥺
あとはヒーラー出来るやつ🥺
序盤は駆逐艦強いけど後半は避けられない低火力のクソ雑魚、今はどうか知らんけど雪風以外息してなかった🥺
0362名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:04.25
>>354
今日1番だな🤣🤣🤣
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:33.21
>>358
“歴史”がある証拠なんだ😝
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:44.05
>>335
ジャンヌの青スキルがクソ強い、これと能代で、危険度最大の調整入る前の13-4のボス線もオート余裕だった
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:46.09
そんな原神はフォロワー25万人の崩壊にボコボコにされてるってマ?
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:00.46
👽あるじさま🇰🇷
👽竹島ではありません、「独島」です🇰🇷
👽間違った歴史認識、捏造された誤った歴史を流布するのはおやめくださいましね🇰🇷
👽嘘つきクルクルパーの汚らしい日本猿に気をつけてくださいましね🇰🇷

👽皆様に最も愛される小さなガイド役・チョンコロ🇰🇷
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:09.10
キシリトールガム噛んだ後
常温の水飲むと氷水みたいに冷たく感じるけど
これお腹イタイイタイならずに済むの革命じゃないか?
水飲み放題やん
0377名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:14.79
>>368
>>355
あんかみす
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:46.34
ブルジは大体マンスリー買ってるから金出してるだろ
1ヶ月に1500円も出せば一人当たりの課金額としては十分
それでもセルラン奮わないのは純粋に人がおらず新規も入ってこないから
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:06.91
>>378
MELくん
0384名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:07.36
>>373
ちょっとまって
ハラプリブルの僕は最強って事?🥺
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:15.51
>>361
あれ可愛くないってインポ?🥺
0391名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:13.84
そういえばミクは禁止カードだったな🤣
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:15.90
>>378
水マル
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:38.95
俺はアズレンやってた当時赤城加賀必死に掘って金プリ使わずに完凸した口だけどもうあんな頑張る事なんてできないよ😭
0400名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:09.07
最近出た駆逐供は割とヤバい性能してる☺
夕立も改造で一線級になったし
0405名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:19.22
俺がやってた頃はジョベリンでも敵の弾幕殆ど当たるから何の意味もなかった🥺
スキルで軽減出来る雪風しか耐えられず、軽巡と重巡だらけ🥺
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:26.69
>>397
コッコロオモニ…🇰🇷
0408名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:53.82
>>407
2700億棒で原神に立ち向かってた時の鼻くそはちょっとカッコ良かったけど今はもうダメだな🙄
0409名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:55.26
アズレン、ブルアカはインストしなくても絵師巡回するだけで楽しめる良コンテンツなんだ😋
プリコネはキャラ絵に魅力ないから興味なし
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:33.24
俺がやってた頃のアズレンはエリザベスのロイヤルバフにフッドの高火力スキルでぶっ殺すとかそんな感じの編成だったと思うわ
0411名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:36.95
アズレンは最初の頃は真面目にやってたけど装備の付け外し面倒くさくてやめてしまった
装備のあるゲームは駄目だな
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:57.85
今や鼻くそは自演で壁に向かって独り言話してる状態だからな😰
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:39.31
>>407
グラブルボコボコにされすぎて傷ついてんじゃね😅
もしくはスーパーアルティメットバハムートに自分の席がなくて落ち込んでるか😇
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:49.48
>>414
レス付けるとレスバに負けるから賢くなったんだぞ😡
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:56.55
>>411
ここに上がってるゲームじゃウマ以外出来へんやん😢
“ウマジ”か?🤔
0424名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:08:37.34
>>415
ダイナゼノン知らんけど青春感ある良い曲だと思う
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:09:46.95
レスバすると絶対負けるからレッテル貼りと自演に終止する鼻くそさんなんか見たくないんだよ
みんな鼻くそさんがもう一度立ち上がってくれるのを待ってるんだからさ
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:10:08.51
鼻くそがんばえー😆
0433名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:10:48.23
>>427
こないだ特典商法で完封されたの見て笑ったわ🤣
0434名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:10:56.98
ブルジ「ハラジがサイジを倒してくれるんだああああああああ!!」
0438名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:11:39.35
>>434
もはや意味不明で草野🤭
0441名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:12:21.80
このスレヨスジ多すぎだろ😨
アズレン出た頃はスキン課金のゲーム増えるかなと思ったが全然だったな😫
0445名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:13:02.31
鼻くそって親のスネかじりニートだろ
東証に上場してないのに純利益棒出せっていう無茶振りしてたし
0454名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:01.10
ブルジは何一つ勝てるものが無いから嘘でもハラジ役をやるしかないんだ🥺
0455名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:03.69
極端な話、ガチャはザル同然でユーザーに全部取って頂き、スキンに課金してもらうのがキャラゲーの最たるものだと思う

それできてるのがアズレンくらいなもんで
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:53.46
>>456
希少種すぎじゃね?
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:57.48
>>454
🍐にされた時点で負けてるだろ🙄
0460名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:58.94
キョウジクレーのドット見れなくて可哀想だな🥴
このスレに張り付いてれば見れたのにな🤭
0465名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:15:22.35
実際、なんでフォロワー棒なんて持ち出しちまったんだ🤔

勝てると思った数字にしても色々と雑やろ
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:16:14.99
ららガイジも呼んでいい?
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:17:40.56
>>468
そんな前からあんのかよ😠
なんで教えなかったんだ😠
0481名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:18:34.35
日本の真の国民的ソシャゲはモンストな
🐴とかいう行き遅れジジイしかやってないソシャゲは論外なんだ
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:18:46.77
ウマはスレぶっ壊れてないしここで語らずに本スレで語るよね普通😅

>>470
なんかググプレでノミネートされてたな
しかもちょいちょいセルラン100位以内で見かける謎のゲーム
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:19:28.30
ガデテルは覚醒してもアクナイみたいに絵が変わらない🥺ドットだけ変わっても🥺
0489名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:20:01.67
ラスジだとどのゲームか分からないから困るよね…😫
危うくラストクラウディアジだと勘違いされ兼ねないんだ…😰

ピリジで丁度ええ感じか…😌☝
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:20:50.41
>>484
あれ解説勢によると時系列含めて繋がりは完璧らしい
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:22:18.27
アズレンで120レベル160体くらいいる俺でも
ストーリーに関しては初期の意味深なだけの怪文書見て以来全スキップだから
0508名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:23:36.21
ブルアカ楽しいね🤗
0509名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:23:37.77
ガデテルってクソおもんないよね
プリコネレベル
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:24:46.62
餅武器の有無でマジで別キャラになるよね🥺
0518名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:26:01.34
現時点でガデテルの人権キャラって誰?
この後もずっと使い続けられそうなやつおる🤔
0519名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:26:47.69
🤖ブルアカタノシィ…
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:27:45.62
無課金だけどビナーEX倒せて楽しかったです
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:28:18.82
>>517
全部🤗
0529名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:29:27.84
2位 ウマ娘
11位 原神
15位 FGO
54位 ガデテル
138位 ザ・アンツ
148位 プリコネ
193位 ブルアカ
圏外 グラブル

ブルアカ崖っぷちだね
ガデテルも底抜けたかな
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:30:27.54
バリは一軍外れるの🥺
0533名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:31:31.38
サンキューバリオグマミヤ育てておくわ😎
アラベルは対人専用?
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:31:37.17
ガデに対しては最初から💩達の当たりは強いぞ
そのわりに同日更新で完敗したのスルーしてる体たらくだけど
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:31:44.81
>>532
🤗
0539名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:33:20.02
>>530
正直温泉開発部がサイコパス過ぎて大分好感度下がってしまった

旧校舎爆破されただけのノドカがあまりにも不憫すぎる
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:33:52.07
>>530
ブルアカってマトモな奴いるの?
0541名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:34:09.52
ブルアカのマップ移動みたいな奴マジでいらないよね?
新しいギミック追加しました👍とか正気かって思うくらい
0547名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:35:12.26
温泉開発部とか最初に名前出たときから高速道路のど真ん中掘削するガイジ集団だったじゃん
むしろイメージ通りだわ
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:36:12.33
メグって温泉が好きなんじゃなくて、破壊開発が好きなだけだよね
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:36:35.74
>>549
むしろどんなのか全く知らないから語ってほしいわ
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:36:41.88
>>546
ほんこれ😡😡😡シグレ実装しろ😡😡😡
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:36:50.51
ブルアカもうダメだな😢
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:37:27.51
ガデテルもブルアカも所詮エピナナみたいなゴミと同じ末路辿るだけやろ🤣
あれもこのスレでは食いつきだけは良かったしないつの間にか話題にすら上がらなくなった😭
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:37:45.27
これでブルジの道徳的優位もなくなったわけか😌
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:40:31.08
>>573
なんかこれ1ヶ月おきに言ってる奴いない?
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:40:48.07
>>557
ギルティギアの二番煎じの格闘ゲームです、無事ギルティが復活したので全てを奪われました
なんとウマ娘にすべてを奪われたBBDW以前にも一度ソシャゲ化してて即サ終してます
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:42:10.75
🐴がまたセルラン1位になっててデキる妹を持って誇らしいんだ😤
0587名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:42:13.50
ブレブルーは単発で引くと星2以上みたいなバグ出してたな😫
まぁウマ出なくてとも死んでたやろ😇
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:44:02.55
>>579
もう格ゲーで復活はしない感じなの?
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:44:03.22
>>587
正直コンテンツも弱ければゲーム性もFGOクローンでおもんないのにキャラの出し惜しみまでしてたから、バグ抜きでも初日にはもうオワコン感しかなかった
具体的にはサクラ革命くらい
0600名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:44:24.89
>>595
先生の拳が潰れるだけだぞ😅
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:45:26.11
>>597
オールスター(ギルティは不参戦)で在庫一斉処分されたっきり音沙汰ない
ソシャゲが受ければ或いは可能性があったかもしれないけど‥アークは今外注仕事多いし絶望的やね‥
0609名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:46:16.94
>>604
案件とはいえしっかりキャラ育てておったな☺
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:48:43.83
>>613
最近だと密着してビームライフル打ち合うのを見るだけのガンダムエンゲージも長くないなって思った
古色蒼然とした色染めカード集めだし
0618名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:49:04.06
>>611
無駄かどうかは俺が決める事にするよ😎
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:49:09.53
>>606
けどサイゲ戦士鼻くそさんがこのスレはブルジに支配されてるって言ってたよ
0634名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:51:59.86
ギアジェネとかトシゾォで終わったな
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:52:25.12
🐴キャラ取って一周目だけ楽しむ
🌿気が向いたらストーリー進める
👸ログインしてガチャ引く
日課は軽ければ軽いほど良い
0641名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:52:45.49
>>622
やっぱりゲヘナ滅ぼそうとしてたミカは正しかったんやなって😫
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:53:06.95
>>629
出来だけなら正直BBDWもPSO2のやつも大差ないも思うけど、サクラ革命はアホほど金かけてアレってのが凄いよね
ソシャゲじゃないけど期待?できそうなのはブループロトコルかな
0682名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:06:22.40
鼻くそは自分が言われて悔しい事をおうむ返しする癖がある😎
自分がキムチと呼ばれたら頭にくるんだろうな😫
0685名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:08:14.37
ここは良い
ソシャゲの課金圧やセルランの話がメインなのに絶対にソシャゲに課金しない奴らの集まりだからな
課金の愚かさを心得ている
0686名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:08:31.99
>>682
おうむ返って
ボキャブラリーが少ないってことだしね🥺
0690名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:10:10.90
>>682
ガデテルのことも鼻くそ呼ばわりし始めたしな🙄
0698名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:12:09.06
キムチ落ち着け😅
0699名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:12:48.74
>>696
まさかのプリコネより人いなかった
0703名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:15:05.92
>>700
蔑称はしんとうするかだね
0709名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:16:38.72
>>702
なんだかんだ半年前からずっと維持してんな
0712名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:17:31.12
>>708
半分以下だと
0718名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:20:18.41
SIEが「Xbox Game Pass」に対抗する新サービスを計画。来年春にもサービス開始か ─ Bloomberg報道
https://gamestalk.net/post-171940/

>第3層:拡張デモ、ゲームストリーミング、およびPS1/PS2/PS3/PSPのクラシックゲームのライブラリが追加される

PS3がクラシック扱いかぁ👴
0722名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:23:18.88
ニーアとか2.5kくらいだったきがする
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:26:04.08
アズレンのあやねるはエロいし、アクナイのはカッコいいし、ブルアカのは可愛いんだ
0729名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:26:38.29
ニーアはレプリカントコラボの時に石12万入れて1キャラだけしか出ず、続けるの無理だなと悟ったなぁ
0734名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:29:14.78
ソシャゲはオクトラの順位が不思議でしょうがない
あの錬集めしか追加しないゲームに誰が課金してるんだろ?
0739名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:31:38.44
配布相当減ったから、石が尽きてそろそろ課金するだろうと🐸は思ってんだりろうか
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:55.61
良くも悪くもサブゲーとしてやってる人が多そうだから
辞めるほどじゃないけど課金してまでガチャ回そうって人は少ないんだろうな
0745名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:36:51.75
ガデテルはガチャ単価ぷいこねクラスにしてたら初月くらいは1位狙えてたろうにもったいない
おはガチャ10円の10連1000円は感覚狂う
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:39:38.97
安くてガチャシステム良けりゃ客離れなかったのにとかいう謎理論が破綻しただけでも参考になる良いゲームだったね😊
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:48:16.21
グラァ
0759名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:50:29.18
ガチャは十連千円で十分だと思う
データ貸与っての踏まえればもっと安くてもいいぐらい
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:52:18.02
プリコネやってて草
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:01:08.86
あんなに面白いと思えたガデテルも一ヶ月で飽きた
グラブルは一週間で飽きた
プリコネはインストして飽きた
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:02:19.99
質問いいですか
プリコネやめます
ありがとうございます
0780名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:04:54.15
気まぐれでウマスレ覗いてみたらツイカスのコラ画像につられたとかでウマジ切れてツイカスヲチスレと化しててくさなん
鼻くそ相手にしてるより楽しそうで羨ましい
0787名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:13:32.38
サイゲには技術力があるからね…😏
パズドラパクったろ→三国志パズル大戦
https://i.imgur.com/l1GNoUv.jpg
ハースストーンパクったろ→シャドバ
https://i.imgur.com/WLfvuw1.jpg
中国の刀塔伝奇パクったろ→プリコネ
http://imgur.com/mNl7RJb.jpg
白猫パクったろ→ドラガリ
https://i.imgur.com/YakY7Bl.jpg
パワプロパクったろ→ウマ
https://i.imgur.com/D8WUIXF.jpg
ソシャゲ以外もパクれそうやな
テラリアパクったろ→エアシップQ
https://i.imgur.com/mv3Tjc3.png
https://i.imgur.com/u9vst3x.jpg
こっそりパクってもバレへんやろ…
https://i.imgur.com/5sWFsL6.jpg
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:16:36.78
>>743
僕のメモロビもこれ😊
0806名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:25:07.68
よくわからんがサイゲとプリコネスレ最低やな

798 名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b3ee-4twK [106.174.51.130]) [sage] 2021/12/05(日) 01:24:42.71 ID:Tw4lYyYs0
今北んだけど、
コラ画像で1スレ以上盛り上がってるのはなんか理由あったん?
上げた人間が香ばしすぎただけ?

808 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-V+90 [106.133.230.36]) [sage] 2021/12/05(日) 01:26:03.31 ID:2m3CnAREa
>>798
クソゲーがつらすぎるからだよわかってんだろ

828 名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b3ee-4twK [106.174.51.130]) [sage] 2021/12/05(日) 01:30:23.70 ID:Tw4lYyYs0
>>808
みんな余裕がなくなってきてるな
まぁサイゲが悪いんだけど

847 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abb9-qcc3 [116.222.31.152]) [sage] 2021/12/05(日) 01:35:28.51 ID:F8cEg8h70
>>828
残念ながらサイゲは無関係
地が出て来ただけだ過去のサイゲゲームスレと全く同じ流れと雰囲気だし
どういう連中がやってるかはプリコネ無しスレ見て来ればいい
0813名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:28:38.34
技術力が〜って言われるけどサイゲに足りてないのってバランス調整の判断力だよな
そんな大層な物をパクってるわけじゃないし
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:31:08.66
セルランサイゲ無双ーっすw

1位🐴
9位デレステ
10位シナゴミ
13位スラム
32位モンスト
53位鼻くそ
197位オワアカ
圏外オワナイ・オワレン
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:31:56.09
>>806
なんか思ってるより早く💩つきそう
っていうか流石のガイジも気付き始めてるのか
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:33:46.99
>>818
ネガキャン
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:34:13.57
>>822
🐴はダメじゃん😭
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:36:58.20
>>827
ウマジの治安は最悪だからすぐ内乱起こるけどその原因をプリジに押し付けることでスレの治安を維持するシステムなんだ😜食物連鎖って言うよ🤓
0836名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:37:40.63
プロ野球の感謝祭でトーマンと一緒にウマの出し物もしててガチで一般人に流行ってるんだなと思った
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:38:44.03
>>834
🌿
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:38:49.29
確かに面白くないから転スラに負けてるんだなw

1.ウマ娘 プリティーダービー(Cygames, Inc.) 18.89億G
12.転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚【まおりゅう】(BANDAI NAMCO Ente...) 2.29億G
14.原神(miHoYo Limited) 1.88億G
17.Fate/Grand Order(Aniplex Inc.) 1.65億G
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:39:43.31
>>839
オリジナルがない
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:41:03.29
>>836
まあゲームの内容はどうであれ社会現象は起こしたからな
この前ニュースでやってたけどゲームが社会現象を起こしたのってドラクエ3とたまごっちとポケモンとウマ娘しか無いんだって
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:42:05.93
なぁこのスレ「ブルアカ」でレス検索すると82件もヒットするんだけど🥺

こわいよぉ😱😱😱
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:42:29.14
>>848
🤔?
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:43:24.92
パッパがウマ娘の育成回数1000回近くやってるんだけど😱😱
そりゃこんな💩スレに入り浸るような息子が生まれるわな🤣🤣
0858名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:44:28.73
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3828
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638606307/

788 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa47-hppm [106.154.1.192]) 2021/12/04(土) 20:58:58.25 ID:oGlRfYMNa
【悲報】新たなバッドステータスが見つかる

https://twitter.com/gyokai_tonkotu_/status/1467097355963232259?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


↑これがコラでウマジがサイゲ叩きまくってから釣り判明してからプリコネスレが黒幕だったことが判明してた
サイゲとプリコネスレ最低やな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:47:45.83
ホモ神とか絶対無理だわ😫やるなら同じmiHoYoの崩壊だろ
0868名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:48:30.74
>>858
マジかよハラジ最低だな
0869名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:48:33.53
ウマジ死ね
荒らしに行ってきていいか?
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:48:54.30
>>869
こんなスレいないでとっとと行けよ
0873名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:49:25.54
>>872
👺
0879名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:51:58.41
たつき?
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:52:36.93
ドラクエウォークにすら負ける雑魚がウマのライバルだと思い込んでるの🌿
https://i.imgur.com/kNF5pxu.jpg
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:54:31.59
ハラッパァ!
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:57:31.35
ちょっとこのスレ民度低くない😡?
💩とサイゲだけ叩こうよ🤗
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:59:50.73
年始ですげーソシャゲでっからお前ら終わりやってめっちゃ煽られたソシャゲの名前思い出せんのだけど知ってる人居ない?🥺
0890名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:59:53.10
>>877
サイゲカースト制度上はセルランが唯一絶対だからな😎
文句があるならセルランで勝ってから言うんだな
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:59:59.11
そういや無料DLランキングもAmong Usおさえてウマが年間1位だってな
去年でたプロセカは今年のDLランキング年間6位なのに自称世界覇権()さんは圏外だってさ…w
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:03:17.53
出来るだけコンテンツ増やさずに法外にぼったくって縛りつけようなんて思想そのものがイカれてるってオチ🤪
いくら稼いでようが全部ポンコツなんですわ😥
0901名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:05:11.17
>>672
最高レア1枚引いただけじゃ嬉しくないソシャゲとかウマ娘(サポカ)とマギレコくらいだよなw
凸するのと凸しないのとでは雲泥の差だし
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:05:14.18
今年のプレステゲーで一番売れたタイトルではあるぞ原神
(PSが衰退しただけとも言う)
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:06:30.81
サイゲ以外のソシャゲ会社ってサイゲが憎くてしょうがないだろうな
レッドオーシャンなのにモンスト超える一強アプリ作って他ゲー全部オワコン化させちゃったし
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:07:43.94
>>904
というか今まで発狂してない所を一度も見た事無いんだが…🤔
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:10:00.94
>>909
なくなったぞ😇
国籍剥奪されたままになったキャラが残った🙄
0919名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:10:08.77
世界展開できれば競馬の本場の欧州で無双できるぞw
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:11:04.96
>>919
できますか🤗?
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:11:06.95
>>905
まぁウマが全部持っていったから仕方ない
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:12:12.67
>>920
そもそも女体化が無理だろ気持ち悪い😨
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:14:02.15
こんな時間から鼻くそ神楽か😅
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:14:40.24
2011神バハ
2012モバマス
2014グラブル、ドラクエSL
2015デレステ
2016シャドバ
2018プリコネ、ドラガリ
2019ワーフリ
2021ウマ娘

ソシャゲ業界の任天堂やねぇ
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:15:39.86
中韓以外ソシャゲは無理
そしてその中韓への道はリリース前から既に両方閉ざされたから世界覇権は無理です
これからもアホジャップサイジからどんどん巻き上げましょう
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:15:59.89
>>931
上から順番に死んでいくやつ🥺
グラブルとかもう切れよ誰もやってねぇよ
0941名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:17:26.08
ウマ娘はレースゲーだって騙せば海外でも行けるはず
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:18:28.08
>>939
古戦場つれぇだの前までまじでウザかった
不幸自慢のリーマンかよ🤣
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:19:41.77
ウマジ役こんなん負け戦じゃん
どうすんだよコレ
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:22:19.16
>>951
手動じゃなくなったんじゃなかったっけ🤔
どうでもいっか🤪
0958名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:23:42.76
もうだれも東京ハラジ相手にしてないのか😢
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:23:53.03
ブルアカのpixiv検索ランキングが高いのってエアプがキャラ分からんからとりあえずゲーム名で検索してる説ある?🤔
よく考えたら自分が使うときは好きなキャラの名前で検索してるわ🤓
0969名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:25:51.23
次スレ7時くらいまで立てなくていいよな?
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:28:28.35
サイゲ新作っていうだけでワクワクがとまらんわ
ドラガリだしてから🐴でるまで3年ちかくなにもだしてなかったし新作も近いうちにくるやろな
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:30:48.17
>>971
FF荒野行動爆死したしドラクエは強いけどソシャゲのFFはブランドない
タガタメも昔は強かったしこのジャンルは需要ある割に穴場だと思うわ
ウマのグラで男女両方でるシミュレーションだしたら間違いなく上位ソシャゲになれるわ
0984名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:31:40.30
>>983
内に秘めた鼻くそ
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:32:40.07
サイゲもスクエニみたいに他社にゲーム作らせればいいのにな
自社開発に拘ってるせいで新作出すスピードが遅すぎる
0987名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:33:21.36
ブルジがプリコネの🍐スレ立てて暴れてるって昨日なんJで聞いたけどマジなん?
0989名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:34:31.66
>>987
元々プリジ叩くためにブルジが🍐にしたので😅
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:35:41.28
サイゲは安易にアプリ終わらせないから課金者がついていってるんやろうな
コロプラは売れなった新作をサシュしまくったせいでテイルズも爆死したし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況