X



トップページスマホゲーム
1002コメント242KB
原神総合スレ Part3872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:31:44.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3871
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638631354/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:32.61
螺旋は爆発の無敵が強すぎて鍾離要らんわ
鍾離入れる枠で火力出せるやつ入れた方が早いし楽
ってマジレスすると怒る?🥺
0753名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:38.42
アルベドはイベントで2回もメイン務めた上に今回はこいつ以外使わねえだろって感じの武器まで配布してんの引かれなかったらやべえだろ
どんだけ要らないって思われてんだよ
0755名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:46.64
>>744
✋😤
でも4凸で良かったって後悔してる😤
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:22:10.59
>>742
謝るわけないよね
どうぞ通報して
0769名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:22:50.94
>>735
カグヤ4凸しないのはガイジでしょ😅
0770名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:22:54.64
何が悲しくて男を…
0772名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:11.80
>>716
ホンマあ?と思ったが毎日3割した上で石に余裕あるのはデカイかも
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:27.96
普通にイベントの影響でアルベド引いちまったわ
前回のイベントでもんじゃ引きたくなったやついたのかな
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:32.70
シャコは適当なヒーラー入れたら火力十分になるの面白い
ここ最近好感度10いってなかったバーバラメインアタッカーでデイリーやってるわ
0777名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:38.66
男が男が言うけど
男で抜けるようになったほうが便利だぞ💪😎
0782名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:01.35
探索に鍾離っている?🥺
0785名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:33.06
>>781
あっちはキモータ男しかプレイ権ないからな
やってるのバレたら恥ずかしいゲーム
原神はバレても自慢できるゲームだしおすすめできるゲーム
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:54.72
そういえばムジナはヒールあるんだな
風遺物使えるし枠圧縮にかなりいいな
ヒーラー必要なほど難しい螺旋こないが
0792名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:09.71
>>750
うまく行った動画だけ公開するために何度もトライするならそれで正解だろうし
何度もトライしたくないから安定性求めるのも正解よ
0819名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:27:53.54
サユ万葉ショウリ自由枠とかいう移動採取特価型パーティ使っちゃうともうホモで良いかなって
自由枠をエウルアにすることでギリギリノンケを保ってる状態だがもう俺は駄目かも知れねえ後は任したぞ
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:28:05.73
>>815
マルチとかじゃまず見ることないしなぁ
真面目に1度も見た事ないかもしれん
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:28:40.86
雷電 サラ ベネット
あた鍾離とかでいいる
0828名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:04.99
(鉱石なんか余りまくってるしもう掘らないだろ…こいつら違うゲームやってんのか🥺でも話あわせなきゃ)

鉱石なんかもういらんだろ🥺(やっぱり鉱石ほれるショウリがナンバーワン!)
0829名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:07.66
雷女螺旋見て完凸サラが壊れって分かったけどサラガチャいつですかね…西川ガチャに入ってるとかほんまやめてくれよ頼むからバーバラとフィッシュにしてくれ
0830名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:08.27
雑魚処理はジャンピング→紅葉葉→ジャンピングで良くない?🤔
鉱石掘るときはそれ用のPT組んで回るし
0838名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:29:49.98
>>826
お前みたいに原神しかやることない人生ならタイムなんか気にしないんだろうが、こちとら限られた趣味の時間で遊んでるから早く済ませたいんだよ
わからないか、俺たちレベルの話は
0843名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:19.85
>>827
廃課金かつ北斗みたいな強キャラつこうてケツ録単騎できなかった雑魚は黙ってろよ😆
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:44.79
稲妻とか綾華いなかったらどうすりゃいいんだってレベル
最初からいたから有り難みないけどよく考えたらクソマップだなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています