X



トップページスマホゲーム
1002コメント246KB
原神総合スレ Part3871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:22:34.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3869
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638614094/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3870
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638622530/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:11.41
大阪と東京やばいのしかいなくて草
0014名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:03.27
糞スレ立てんな
次スレはいらねえからな
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:08.11
刻晴完凸しても全然引けなかったモナようやく引けたからモルガナ組んで遊んでるけどさ

これ氷アビスとか氷スライムどうすんの???
0020名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:50.82
エウルアはウルトの時間3秒でいいかわりに完凸で3秒間めちゃくちゃ攻撃速度アップとかがよかったな
エウルアの唯一の欠点はポチポチに対する攻撃速度が遅すぎて単調なこと
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:11.57
バーバラちゃんもう5人くらい堕ろしてそう
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:12.23
我マルコシアス🐼
1000の分身がドドコ滅ぼす🔥
このスレ我の物なり🐼

🐼🐼🐼🐼🐼
🐼🐼🔥🐼🐼
🐼🔥😠🔥🐼
🐼🐼🔥🐼🐼
🐼🐼🐼🐼🐼
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:36.23
🐰三   👮オツカレサマデース

👮   🐰ここに俺が来なかったか?

👮💦👈🐰バカモーン!!そいつがドドコだ


😠✌ 
0032名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:39.96
ヨーヨーっていつ出てくるんだよ😠食の探求のシャンリンとは正反対なんだろうけどメスガキ感しかしないのに来る気配がない
0037名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:25.82
刻晴は弱いけどキャラ的には好きなんだよな
岩みたく雷救済して欲しい
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:58.94
>>15
水と風で削れ😠
0055名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:36:34.84
>>39
よさぬかw
0058名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:36:48.65
大麻スレと違ってレスに責任持たなくていいし暴言も吐けるからこっちの方が好き☺
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:00.57
>>41
おもろw
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:08.57
親から小遣いもらいたいよ
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:15.20
>>20
凸で速度アップとかしたら6凹6凹言われるで
ダメージアップが無難なのさ…
0066名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:20.07
雷電は雷救済ではないだろw
雷キャラの中では強いってだけで
0067名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:25.07
>>41
ギャハハハハ🤣
0078名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:17.80
>>74
モナおりゃんの?
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:38:26.13
>>59
これが「ホンモノ」の証ですか?
0097名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:06.38
🐼🐰🔪😠
「ハァ、ハァ、やっと倒したぞくされドドコが!!」

🐼"グゥオオオ"🐰「?グゥオパー?」

😠"ドドパ~"🐰"!!?"
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:07.12
>>59
キモすぎて草
頭弱そう
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:29.56
😭ドドコおおおおおおおおお!!!!!!!

      🔥🔥🔥
🐼🌶🔥🔥🔥💀🔥
      🔥🔥🔥

👩📱👧📱👩📱👧📱👩📱パシャパシャww
0106名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:15.16
>>64
月逐いみるかぎりヒモに捕まりそうなのは刻晴ちゃんだと思うわ🥺
気を遣いすぎ、相手の顔色みすぎ、対人に自信なすぎだし、加えて仕事はデキて稼ぎはいいとか、ヒモ男に捕まる為に生まれたような女🥺
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:19.68
>>100
学園祭かなんかの展示物で子供が焼き殺されたの思い出すわ
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:41:22.60
「必ずドドコを滅ぼすんだよ」
                 🐼


 🐼🐼🐼💦💦      💐🪦
/おとうちゃん…\
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:14.79
>>74
バーバラちゃんを入れて🥺
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:15.94
コクセイはマイオナで螺旋無双出来るくらいには火力出るからな
螺旋で無双出来るなら性能としては必要十分なんだよこのゲーム
0118名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:20.63
股間の所に淫紋のごとくVtuberの名前刻むオタとかいないのか?
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:42:29.35
このドドコ、まとめきれるか?

😠     😠   😠
  😠  😠  😠😠  😠😠
   😠  😠😠😠  😠😠😠😠 
😠😠😠 😠😠😠😠 😠😠
😠
   😠😠  😠 😠  😠
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:00.14
ドドコとグゥオパァー♪🐼😠
仲良く喧嘩しな♪😠🐼
ドド、ドド、ドドーコ♪😠
グゥオ、グゥオ、グゥオパァー♪🐼
ドドコにグゥオパァーが火を吹いた♪🐼🌶🔥😠
あべこべだ、ドドたたき♪😠
ドドコだって生き物さ♪😠
グゥオパァーだって生き物さ♪🐼
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:15.27
>>121
カズハくんで集めて🥺
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:43:26.01
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
🟡🟡🟡🟡🟡
🦵🦵🦵🦵🦵 👇😠
信じよう。そしてともに戦おう。
😠😠😠😠😠
🦵🦵🦵🦵🦵 👇😡
アフィや荒らしは入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
💪😡🤝😡🤝😡🤝😡🤝😡🖕
 🦶🦵🦶🦵🦶🦵🦶🦵🦶🦵
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:44:05.34
>>130
これの右向けー左のやつみたい😠
0141名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:44:48.28
ここが凄いよ刻晴ちゃん!

盾もちキラーとしてはショウに続いて2番目ぐらいにつよい!
盾もちはプレイヤーキャラが上に飛ぶとガードをやめる!
瞬く間にで空にいき少し滞空から落下攻撃!さらに爆発!
これで螺旋の盾もち複数くるような場面もまとめて斬殺できるよ!
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:20.25
今更だけど宝石とは別のボスが落とすキャラ突破アイテムあるじゃん
あれは他のアイテムに変換できないんだよね?
しばらくやってない時期とかあって勘違いしてたら嫌だから聞いておきたい
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:56.10
>>131
バーバラちゃんと旅の終点まで冒険して🥺
0156名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:31.67
>>125
あの爆発13にしたら1000%近いかb轤ネ🙄
40属で毎回絶対に最速で撃てて超広範囲で複数ヒットだから使いやすさは抜群🥺👍
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:44.50
でも凍結パって星5アタッカーの超火力があって初めて成り立つんだよね
蒸発とかみたいに純粋な火力貢献に繋がらないから
安定はするけど速くない
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:35.87
モルガナ編成は海外勢が海外勢の感覚でつけたからまだ許せるけどジャップの痛いオタクが名付けた名前は死んでも使いたくないな
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:45.16
モルガナとナショナル?ってのが未だになんなのか分からん
0168名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:47:55.79
神羅天征要素どこや🤔
0172名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:09.79
ベホイミは名前可愛いからすき
0198名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:12.92
ゴジョリョクヲ🐠
0207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:57.50
おれの使ってる万香行将軍真似してええぞ😁
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:52:00.20
>>194
これマジで強かった
行秋より心海の方がなぜかDPS出るわ
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:52:14.35
>>195
海外コンプで草
0220名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:14.14
>>216
そうだよ
0225名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:34.73
モルガナはペルソナ好きの外人が名付けたとかここで聞きました
0226名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:53:44.26
>>209
ICDが違うからね
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:00.94
>>142
ゴミ見せて♥
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:15.48
正直崩壊のエリシアって子可愛いよな…
0236名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:12.55
>>192
刻晴ちゃん🥺
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:31.75
>>210
名前の元はアーサー王伝説のモーガン/モルガンだけど、LoLのモルガナってキャラが敵を拘束する戦術なんよ
モルガナパーティが吸引でまとめて倒すから似てるってことで無理矢理もじってモルガナって言い出したんや
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:07.29
>>239
拘束する技なんてLoLのキャラの半分くらいが持ってるし凍結ならもっとふさわしいチャンプが他にいます
0262名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:54.18
>>254
ケッ🙁
0272名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:59:35.82
エウルアの後に風呂はいるといつもヌルいんだけど何してるんだあいつ
エテモンキーの後に入ると変なもの浮いてるし
0276名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:20.65
>>271
食らわしてくる側やぞそいつ
0279名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:00:36.84
>>258
エッッッッッッッッッッッッッッ
0285名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:28.79
>>276
kwsk
0289名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:58.02
200原石ありがとうございますありがとうございます😀
0293名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:57.02
天理はそもそも現象だとおもうわ🥺
天理の調停者とは、天理を調停する者🥺
つまり天理が起きないように妥協点をみつけ事態を収める者🥺
原神のミスリードは「天理=天理の調停者」「天理=セレスティア」と勘違いしやすいとこだとおもう🥺

天理の調停者はセレスティアの一員の可能性は高いが、たぶんパイモンの正体はコイツだから悪者では無いと思う🥺
だってガチの悪者なら双子捕まえたら殺してるやろ🙄
0295名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:22.74
>>273
口に入れたら駄目そうだから二重構造にして間に氷を噛ませればいいんだろうけど
ティマイオス達が言ってたその手間をかけるなら実をまた取ってくるほうがマシなのが答えなんだろうね
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:54.75
>>297
わかる🤗
エリシアちゃんだけ輸入したい🥺
0304名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:28.97
>>287
これよく見るが自分で編集するん?
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:06.44
>>305
バーバラ
0310名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:13.15
ホウジあれ貼ってよ、ゼーレとブローニャのてぇてぇ
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:15.42
>>305
ロサリア
0314名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:05:22.57
>>307
アプリあるんか🥺
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:16.33
>>305
エウルアやろ
0325名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:28.09
>>285
エリシアと関わってた全員がどうやって会ったり仲良くなったりしたのか覚えてないけどなぜかみんなエリシアの事が大好きになってる ちなみにエリシアは死亡済み
0332名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:56.62
>>318
これは三流中華ソシャゲ
0335名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:12.93
>>318
微妙だな
0340名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:39.11
>>318
原神ってすごいんだな
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:08:23.49
>>336
それはキアナ!😠
0347名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:08:38.94
そういや倉庫完凸ついでに松蔭も完凸してたんで
ベネ将軍先生と3凸エウルアで公義殴ってみたけど80万ちょいだったわ、前スレの120万はすげぇな
0351名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:08:55.47
>>305
まずゲラルトはガキに興味ないから成人女性のみだろし、まあジンさんやろな
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:09:19.24
ホタルンの造形が良すぎて他がカスに見えてくる
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:09:32.92
原神好き
ゼノブレ2好き
スカイリムはホワイトランでエロmod入れて放置
ブレワイ普通
メガテン5は即セーフティにした

こんな俺だけどウィッチャー3クリアできそう?🥺
興味あるんやが完走無理そうで手を出せない🥺
0363名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:09:35.68
>>318
40代がすきそう
0371名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:10:29.73
茸タワー落ち着け
0373名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:10:39.70
>>337
あとで調べるつもりだったがサンキュー🥺
0378名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:11:10.91
>>305
モナちゃん忘れるな
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:11:26.44
>>360
ポリゴン数減らすにしてもウマ見習ってほしかったわ
顔にポリゴン割けばあんだけ見栄えいいモデルでも18人同時読み込みできるんだし
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:11:26.89
万香行将軍
0386名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:12:05.94
>>318
まだプリコネの方が見れる
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:12:21.57
スマホと、PS4のせい
どのゲームでもグラフィックとかモデルゴミになる原因

これに、任天堂ゴミっち加わると思うとやぶぇかw
ラグしか産まないswitchキッズ乱入だ!
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:12:54.53
>>388
そっちはちゃんとOP絵にニアちゃん乱入するまで頑張った🥺
0411名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:42.09
>>362
多分無理
俺も途中半年くらい空いてギリキリクリアできたけど
戦闘がつまんないんだよなウィッチャー…
スカイリムとかよりはマシだけど
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:15:03.04
>>399
初日リセマラ垢

ディルック・七七3000円
ジン・モナ5000円
刻晴3万円

だったからな
0416名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:15:09.65
>>356
月末には岩鬼無双に変わってそう
このテンプレ具合だと
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:15:35.67
>>389
ロリ意外の画像貼ってくれたらいいよ🥺
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:15:48.59
ベータ版から居たはずなのに、君の顔はまるでマンボウ∈(°θ°)∋
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:16:09.89
>>356
(後半に岩じゃないのか…?)
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:16:47.14
>>411
だよねー🥺🥺🥺
なんかあのフォトリアルな感じはしばらくやってると飽きそうなのよね🥺
スカイリムもアサクリもサブノーティカもぜーんぶ投げた🥺
0434名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:18:33.15
ガチャ1回無料うおおお
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:18:58.59
>>432
すごい🥺
人生成功してそう🥺
0439名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:19:24.75
ウィッチャー1とかまだマシだろ
こちとらデウス・エクス・マキナ初代通過しとるわ🤯
0441名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:19:37.26
新しい女が大好きおじさんや強い女が大好きおじさんが居なくなった時、真の人気がわかるのだ🥺
その点、刻晴ちゃんはよー頑張っとる🥺
可憐な見た目とポンコツな性格だけで頑張っとる😔
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:20:02.84
>>440
ぼくは悪い大麻民じゃないよ🥺
ドドコ🥺
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:20:05.67
攻撃と誘惑を同時にこなす刻晴の剣技になにか文句でも?😡
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:20:42.42
>>443
最近は綾華が攻撃しながらパンチラしまくって誘惑してくる😡
0446名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:21:01.04
>>437
あれグラブルの実況者らしいけど今でも原神やってんのかな🥺
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:21:26.17
>>442
なんだただのドドコか
よし、入れ!
0453名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:22:04.30
コクセイ is マイフレンド
0454名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:22:26.63
好感度上げだいぶ後回しにしてたけど、コクセー使ってみたらそこそこ楽しくて秘境牽引役にしてた
けどまぁ爆発して殴っての居座り型だから飽きるのも早かった
0457名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:22:48.91
みんな、大変だ





寒い
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:22:49.46
刻晴の同人誌にはお世話になっておりまする
0461名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:23:12.23
>>458
部下をしごき?🥺
0463名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:23:34.27
初日にリセマラ2回で刻晴引いて進めたけど微妙ですぐにやり直したな
その後50回くらいリセマラで旦那ウェンティでスタート
そのせいで4日か5日遅れになった
0469名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:24:29.39
>>464
手ちぎれるやつやん🥺
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:24:44.56
>>461
よく分かったね🥴
0475名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:26:05.82
>>472
アレ実用性たかいよね🥺
バーバラのやつも良かったがチンポ足りなくてアレに戻ったわ🥺
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:27:33.19
>>477
ヒヒーン😭😭😭
0483名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:28:12.46
>>479
総合力は完凸の欠陥ほんと見直してほしい🥺
使っててストレスになるのはマジあかん😔
0497名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:32:39.71
ブローニャゼーレだけこっちにちょうだい🤗
0498名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:32:58.13
>>484
はい
0500名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:33:26.83
>>491
幽霊屋敷に置いて帰りたい
0501名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:33:29.61
>>491
これ思ったより可愛いから好き
ドドコ人形もいいぞ🥰お皿の上に載せると映える

後は凝光フィギュアと食玩だかで出るパイモンが食べ物になってるやつは買う予定
0506名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:35:35.34
フィッシュルのフィギュア化決まったし届くの2〜3年後だろうけど買うぞ!😤
甘雨はもだと動きのあるポーズなら予約してた
0516名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:39:03.69
>>509
えっろ
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:39:52.29
>>510
これって非公式でフィギュア作ってる外人やつで商品じゃないのでは
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:46:07.36
ぐっすまのアルティメットまどかは8年経って自重で支柱折れたりするから重いのは透明の棒で支えるようにしてる
0533名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:47:52.86
エウルアの顎包丁販売まだ?
0541名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:54:02.87
刻晴ちゃんフィギュアAmazonよりグッスマのが安いやん!☺
からの送料なんだよな🥺
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:05:16.65
イベントの最初でモンドで無視したアルベドは偽物の2号が有力説だけど、2号がアルベドの姿になれたのって錬金ノート盗んだからだよな
そうすると時系列おかしくなるよな
0560名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:05:36.58
>>551
これ売ってくれんかな
0562名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:08:00.16
デメキンクソハゲのシナリオなんか考察するまでもない
テイワッツ自体崩壊の方舟計画で作られた世界
アフィベドはその試作品だろう!
0563名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:08:09.48
>>551
雷討ちで草
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:12:06.64
>>561
3号作ったのはその通りなんだが、
>(ノート盗んで)その後彼は自身の元の顔を変え1号と完全に同じ姿となる。それから擬態能力のある雪山植物を発見すると、竜血と錬金術をもって改造した。

アルベドのセリフだけどノート盗むまでは顔すら違ったわけで、最初のモンドアルベドはパイモンが言ったように単に機嫌悪かっただけなのだろうかってね
0569名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:14:55.43
>>551
てかよく見たらノーパンでまんこの造形もちゃんとやってて草🙄R18フィギュアやんけ🙄
刻晴ちゃんはモリマン🥺
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:16:03.25
>>551
欲しい…
0583名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:26:21.69
崩壊に出演を果たしたフィッシュルさんはアルターでフィギュア化が決定したが他のキャラはゴミクオリティだな
原神ってやっぱ冷遇されてるわ
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:28:14.17
今回のイベントストーリーさ
擬態能力ある偽物云々の話と、いなくなった父親が記憶微妙に失って帰ってくる話同時にやる必要あったか?
あの父親、擬態したやつじゃねーよな?って嫌な想像してしまうんだが
0586名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:28:22.84
>>583
なお発売は最低でも2年後の模様🥺
下手したら5年後もあるよ🥺だってアルターだもんげ🥺
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:30:50.58
将軍人形も早く作って🥺
発表から家に届くのは同じ時には数年後だけど😨
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:35:55.33
まあまあver2.4で巨大新マップ出して俺たちに手のひら変えさせてくれるって
0596名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:38:41.91
もう完璧に彩色済みサンプル完成してる刻晴ちゃんすら発売は来年12月🥺これがフィギュア業界🥺
フィッシュルはまだ製作決定した段階で造形はおろか完成予想イラストすらない🥺
アルターは加えてデキがいいぶん仕事が遅いことで有名で、アズレンのオイゲンも発表から発売まで4年近くかかってる🥺

まあデキはマジでやばいが🙄
https://i.imgur.com/2SF9dGb.png
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:41:25.95
クレー1/8は出来がいいぞ、25000円くらいしたけど
https://i.imgur.com/Vk5z7KR.jpg
0600名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:41:43.85
>>599
コレかわいいよな🥺
0601名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:43:14.29
>>596
アズレン全く知らないけどこの子発表されたの見て予約することにした😤
0603名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:48:23.00
フィギュア初心者おる?🥺
買うなら基本チェンジ可能なとこにしろよ🥺
フィギュアって中国のおばちゃんによる手作りだから当たり外れあるのね🥺
どんなプロのおばちゃんでも調子悪い時はあるし、そんなハズレが送られてくることがある🥺
まずは色がハゲたりしてないか?🥺特に顔、目はハゲがよくあるから買ったらすぐチェック!🥺
酷いのだとハゲどころかロンパリ気味だったりするからマジで念入りにチェックしろ🥺

腑に落ちない場合はすぐチェンジしろ😡
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:48:48.51
>>599
買ったしクオリティも高いけどそんな値段すんの?16000円とかで買えたのに
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:54:18.33
>>603
ありがとう🤗
0612名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:58:29.46
崩壊に使うリソースとか全部原神に回せば良くない??
0613名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:00:55.10
>>611
🤯🤯🤯
続きは?
🤯🤯🤯
0614名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:02:03.90
>>611
しおさい🥺
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:10:17.41
1ヶ月半くらいで鶴観の島作ってるのを早いと見るか遅いと見るか🤔
いやようやっとるだろ😰
0624名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:13:44.45
崩壊おじさんだが、アクションは大差ないよ🥺
ゲームスピード早い=アクション性ある、ではないからね🥺
個人的には大差ないとおもう🥺
原神は崩壊にある敵の攻撃予兆を教えるサインが大技以外ないぶん動きがわかりやすく作られてるし🥺

ゲームスピード遅いぶん原神のがより大衆向けだよね🥺
0627名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:15:32.10
隙あらば崩壊語り
崩壊おぢさん
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:18:09.02
崩壊おじは良く見るけど崩壊学園おじはマジで見ないな
もはややってる人0人説
0635名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:19:31.95
崩壊スターレイル
崩壊4th
もうお腹いっぱいなんだわ😅
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:19:46.49
1.3〜1.5あたりが一番ヤバかったかな
脱落者出まくってたし
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:19:48.12
>>618
千岩かぁ
0639名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:20:37.72
>>631
ガチなリーカーいわくスメールはほぼ完全してて、フォンティーヌやナタに取り組んでるんじゃなかったっけ🥺
あの人エウルアのムービーコンテとか投下した人だからガチだとおもう🥺
0643名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:21:58.27
花置いてクラゲ置いて将軍スキルしてカズハで飛ぶのマジ楽しい🥺
0644名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:22:40.64
この時間帯に大阪府多すぎるだろ
0646名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:23:40.17
クラゲ置いてさよならするだけのお仕事は☆5のやることじゃないよ
わざわざ厳選するならやっぱ爆発で火力出してこそだと思う
0648名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:24:11.54
マップはとっくに完成してるけどつまらないタルタリヤのクソダンジョンとキモベドの意味不明ストーリーで3ヶ月つぶします

ガイジかな
0649名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:24:24.13
ココミとかいう気付いたらかなりガチになってたやつ🥺
0650名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:24:31.04
半年塩漬けにして1ヶ月遊ぶぐらいの距離感がちょうどいい
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:25:13.03
草神の見た目くらいのリークとかはよ出てこんのかな
ウンキンも鶴おばもなんか響かんから一番楽しみにしてる要素だわ
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:29:12.72
>>657
逆に言えば来ないのでは🥺
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:30:16.71
反応強すぎて水キャラ絞られてるのにそう簡単に上位互換が出ると思ってるのか?
0663名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:30:43.54
>>653
メビウスわりと可能性ありそうで困る🥺
知恵の神でもおかしくない設定だし🥺
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:31:06.94
>>663
完凸するわ🥺
0667名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:31:33.43
>>661
中身はむしろムキムキすぎてびびる🥺
ホットリミットの頃のヒョロヒョロ返して🥺
0668名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:32:41.50
1年で既に結構飽きてきてるのに4年?ぐらい崩壊やってる崩壊おぢってある意味しゅごい🥺
0669名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:32:59.33
原神に崩壊のキャラがこれからも実装されるのは確定なのに崩壊の話は辞めろって意味不明だよな
原おじの崩壊コンプやばすぎだろ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:34:08.81
>>669
早くデカブロニャとエリシアとメビウスとなんだっけあの白と赤の子実装して🥺
0672名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:34:29.75
>>670
エデン?🥺
0676名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:35:57.78
>>673
しめ縄剣闘士で攻撃攻撃攻撃でチャージ盛ったやつ🥺
0679名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:36:51.50
鶴おばきたら森羅万象パのロサリア抜けるんでしょ🥺
短い天下だったね🥺
0680名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:37:20.53
>>678
4凸しないならいらんちゃうか🥺
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:37:28.44
崩壊たまに貼られてるの見るとなんかみーんなザ・崩壊って顔してて萎えるんだよな
テンプレでもあんの?
0682名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:37:46.03
>>672
違う🥺
主人公の子っぽいのになんか赤いのが融合してそうな奴🥺
0684名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:38:08.12
しめけんでええってマジ?
0691名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:40:01.97
万葉と同じで自分が火力だそうとするとバフ能力下がるやつやし🥺
まあ本人がサブアタとして相当強いなら話は変わるが、現状だと甘雨の妖怪トマホークの火力あげるのに集中した方が強いと思う🥺
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:40:45.12
>>687
申鶴とか氷限定サポだから性能目当てならいらんよ
0696名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:42:12.89
ご助力を🐠
0697名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:43:00.95
てかサブアタとして機能するのが4凸してからだしね申鶴🙄
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:43:21.75
>>688
まあまあ落ち着け
崩壊の話でもしようぜ😁
0700名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:44:09.16
結局可愛いのって胡桃心海ノエルバーバラアンバー🤗
高身長はアゴ完凸でダメぽよ😢
0702名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:45:25.29
つか雷電やエウルアもだが無凸は恒常を基準にしてるのかってぐらい性能抑えてるよね🥺
インフレいうても凸した場合に限りインフレしてる感あるわ🥺
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:45:36.14
羽って多分スナショじゃなさそうだよね
ベネット載らないなら攻撃盛るとアタッカー性能かなり犠牲になりそうだね
0704名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:45:49.09
>>701
かーみょーしてー👻
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:46:28.48
甘雨完凸する予定なんだけど申鶴入れた溶解パ作ると残り2枠何入れてもピンと来ないんだよね😰
スルーしていい…?
0714名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:48:04.10
そもそもなんで去年のマップでイベントやってんの?😳
ドラゴンスパインなんか近寄りたくもないでしょ嫌がらせか?
0715名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:48:06.13
敵「雷電は2凸必須!エウルアは完凸必須!!凸凸凸!!!」
僕「凸るのはアゴだけにしとけよ🤗」
敵「」
0717名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:48:24.06
>>707
ベネットウェンティでよくね?🥺
0721名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:50:24.85
律ブロとゼーレのgif消しちゃったけどマズかった?
0723名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:50:44.60
>>719
ジンエウルア雷電見てて思うのは顔の輪郭隠してるとアゴが際立つ
雷電とかジンはいい感じに輪郭見せてる
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:52:18.04
>>717
甘雨の元素爆発で大量に氷付与する事考えると明らか炎不足じゃん🤔
アタッカーベネットにするか?😵‍💫
いやーやっぱ師匠の技ぶち込みてえよ😏
0738名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:55:26.31
>>732
エウルアも雷電も尖り具合一緒だぞ
0742名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:57:40.54
かわいさならバーバラちゃんで崩壊キャラ全員ワンパンできるよね🥺
0743名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:58:01.78
雷電の顔面もはや暴力よね🥺
ポリコレポリコレうっせー海外で、ポリコレの真逆にいるドスケベ衣装のムチムチふとももおっぱい顔面偏差値の暴力みたいな雷電が世界的な売り上げ叩き出したのマジで皮肉効いてる🥺

https://i.imgur.com/TmCbdO6.jpg
0744名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:58:05.18
とがり具合一緒ってか3パターンしかなくて胸のでかさ以外はほぼ同じだろ
稼げてるんだからもっとパターン作ってほしいんだけどな
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:58:30.15
フータオガイジはキャラdisばっかだな
甘雨の次はエウルアかよ
プリジのペコガイジと同じで妬みに囚われた悲しいモンスターやな
0746名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:59:03.63
>>745
ぷいこねはキャルちゃんとクリスティーナがすこ🥺
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:59:06.24
ジン団長2凸したんだけどエウルアと使うなら

氷共鳴と雷電ママでいい?流石にベネットはいらんよな
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:01:08.77
八重も崩壊キャラなんだからちゃんと優遇して欲しいけど
このままだとアゴ完凸勢😢
0755名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:01:35.29
>>749
なんか要因有るん?
もっとアゴ尖ってるキャラとかデブキャラとかガリキャラとか出して欲しいわ
いやすまんやっぱアゴはいいや
0759名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:02:13.00
アゴ尖ってるのはちょっと😅
0761名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:03:14.17
>>760
八重完凸したいけどアゴ目立たなくするのが先だよね😡
雷電はきちんとできたんだからさ🤗
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:04:41.84
>>739
耐性ダウンの風1人と元素反応に水か炎1人入れてえよ😭
そのどっちか削って氷3入れるなら相当エグいバフしてくれないと😭
アビスの使徒に対する柔軟性も下がりそう…😔
0769名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:04:52.47
>>766
あり🥺
0771名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:06:29.64
>>758
僕はどんどん盛れ派です🤗
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:10:56.49
…ふぅ
寝るか
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:11:08.20
恐らく甘雨シンカクベネットシャンリンが正解だよ
ベネットシャンリンは必須シンカクは会心か攻撃どっちが正解かわからんが
0778名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:12:39.71
ベネットとかいう胡桃以外の全てのパーティで最適になる男
なんなら胡桃ですら別に使えないわけでもない
0779名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:13:31.69
胡桃新規は全力で叩いていけ🤗
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:15:28.16
俺が引いてないキャラは全員雑魚!😤
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:15:59.89
6凸甘雨自体ほぼベネットシャンリン前提で組むからな
攻撃極端に削って熟知200残り会心に振るから普段の火力はめちゃくちゃ低いがベネシャン入れて重撃連打したら火力3倍くらいになる
0789名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:19:22.54
なんで途中まで綾香つってるのに最後にマンボウって言いなおすんだよ
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:26:32.77
>>784
当然のように会心極振り装備持ってる前提やめて🥺
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:27:56.23
ましゃか君胡桃引いたの?😅
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:29:07.67
噂の聖遺物拾いやってみた
確かに全部拾ったら1日6万
これを1ヶ月だと180万
600樹脂4日分の樹脂・・・
一回15分・・・
うんもうやらんわ
0800名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:29:52.09
>>787
いや完凸申鶴がバフ消費しないのは通常重撃だよ🥺
爆発は消費するから綾華は微妙だとおもう🥺
申鶴いれるなら他のキャラ入れた方がいいとおもうよ万葉とか🥺

申鶴は明らかに甘雨前提で調整されてる🥺
まあ甘雨の妹みたいなもんやし🥺
0801名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:30:25.78
>>797
ましゃか無ータオ😰
0802名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:30:36.62
>>798
率ダメどれくらい盛ってんの?
0803名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:31:08.28
そんな胡桃使い同士の中で更に蔑まれているしめ縄胡桃とかいう底辺
1凸護摩胡桃しめ縄フータオwww

わたしです
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:32:39.20
聖遺物拾いは一度通るルート勉強しとくとマップ回るのが楽しくなる程度のもん🥺
ルート固定して毎日やるのはねえわ
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:32:45.87
雷電は完凸以外ありえないWWWWWW
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:35:39.49
アキさんのゴミ拾いルート数日前から毎日やってるけどこれキャベツとか鉱石出てくるハズレのキラキラ覚えらんなくない?😅
特にセイライ丸の中とか無理なんだけど
0813名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:37:39.76
>>808
やっぱ70は欲しいよな楽団さんくす
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:38:41.87
無微は1凸が限界だから1凸だけでいい胡桃を引く人が多のは仕方ない
0817名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:39:18.73
>>814
エチエチすぎる😍
あと髪の毛どうなってるの
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:39:30.66
ガチ勢言うけどどんだけガチってもリアルラック無いとお望みの遺物手に入らないのがこの糞ゲーだからな
毎日全割りの俺が言うんだから間違いない
0822名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:40:25.93
>>817
神はただのポニテやで🥺
💩みたいなんは髪飾りや🥺
0823名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:41:28.94
ここみは臍ですよね
0824名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:41:29.29
>>815
衝動で課金する癖抜けよ🥺
俺も昔はそうだったからわかる🥺
0825名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:42:49.41
雷電ないとエウルアは使いにくいぞ
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:44:03.41
古参ほど凸する事の無意味さを知っている
先月始めたばかりの新規じゃこの言葉の重みが理解出来んだろうな
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:44:59.67
(今の雰囲気だと言いにくいな…)
0833名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:07.08
今は天井付いたから武器ガチャもマシになっただろ
末路ックとかリアタイで見てたけど怖すぎたわ
0837名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:54:10.67
原神ラジオとかいうの見なきゃよかった
古賀ちゃんは原神全くやってないし、パイモンにそんな思い入れないの丸分かりだったし
空くんの声優はおもんないし興味が湧かないしどうせゲームもやってない
声優のペルソナ被ってゲームやってます、楽しんでます風のトークはもう聞いてるのがダリィわ
ショウリの中の人はまだ出てきてなかったけど過去の配信のアーカイブ見て
視聴者と秘境回ってる時に「俺は見てるだけ、俺は力になれない」とか完凸ショウリ持っておきながら、ちゃんと攻撃しないプレイはすげえ印象悪かった記憶がある
「好きなものは何でも肯定してしまう信者の心」を持たない俺からするとこんな感想になる
ガンガンモチベ下がるわ
0839名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:54:23.47
うちは相当裕福な家系だけど親戚内で1番金持ってないとこの従兄弟がガチャ課金にハマってるわ
大学のしょぼいしyoutuberにでもなるのかな
0841名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:56:19.96
>>837
花の種のお返しないことにブチギレてそう🥺
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:56:36.52
>>837
うへえ
絶対見ないわ
0844名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:56:45.11
原神ラジオは原神プレイヤー向けじゃなくて新規開拓用じゃないの?
第二回でお便り系きてなんとかなるやろ😁お前らもお手紙送っておけよ
0851名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:00:08.34
👽調子に乗るな
0853名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:00:12.72
そもそも声優って自分が出演してるゲームやり込む時間ないと思う
特に女性声優は出てる作品も多いし
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:00:50.01
60連でさっとアモス渡してくれた俺のガチャテーブルに今改めて感謝しとくわ😥
おかげで1年間アモス甘雨で楽しめました
ガチャ課金するの原神が初めてだったから天井なしガチャに課金するドキドキで死にそうだったの思い出した
0862名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:03:40.71
ハラガミまんさん「雪山レース難しくてクリア出来ない😡😡😡😡」

ハラジどうするんだよこれ…
0864名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:04:08.53
リサ 沼プレイ
宵宮 メインのみのライト層
ウェンティ 七七17凸のパワーワード持ち
鍾離 課金はするけどプレイはしないリサ姉さんに近い
甘雨、胡桃 ラジオのみの情報なし

こんなもんか🙄営業として自キャラちょろっと触るくらいはやるだろ
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:04:11.74
なあ、俺達もそろそろウマ娘に帰らないか?お前らもセルラン1位じゃないゲームなんて本当はやりたくないだろ?
0866名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:04:29.79
>>859
ネタでもなんでもなく心療内科受診した方がいいと思うぞ
メンタル擦り減りすぎだわ
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:05:36.58
>>860
ほんこれ
他ゲーでも必ずプレイしてないとかで叩くやついるけど声優がどれだけの作品に出てると思ってんだか
お前が男性声優だったとして出演した乙女ゲー全部やりこむのかと
0871名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:06:46.75
>>804
リーク見直したが爆発の回数制限は変わらんくね?🤔
バフ自体は起こした攻撃のみが判定じゃないん?🤔
0874名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:08:28.05
声優が課金してるから廃プレイヤーって思う人いそうだけど配信者に石渡すミホヨが声優に金渡すのは当然のことだからな
星座offさせろとか言いだす村瀬はガチくさいが
0875名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:10:11.80
声優が配信ってよくやるよな
俺だとストーリーのネタバレを口滑らしそうで出来んわ
えらいと思う
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:11:22.31
>>871
それはその通りだけど羽の効果自体が技の倍率関係ない
シンカクの攻撃力依存の基礎ダメージ×攻撃したキャラのダメバフと会心で決まる実質追加ダメージだから
通常と重激で手数出せる綾香が一番合うって話だろう
0880名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:11:35.23
英語声優は集まって配信やってっるグループと一切縁を切ってるグループに分かれるな
ディリュックの声優は関わりたくないって距離置いてる
0881名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:12:04.05
>>871
あってるよ
まあそもそも廃課金パって基本バフ重ねてバースト性能高めるのが基本戦術だし相性どうなのって意見は分かる
0884名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:14:34.86
マジでキャラに声を当てる仕事してるだけのやつを表に立たせるジャップソシャゲって異常だぞ
サイゲみてえな真似やめろよ
0886名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:15:19.72
声優が自腹でガチャってると思っちゃってるやつ🤣
0887名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:16:40.88
パズドラの生放送みたいにゲームプレイと敏腕プロデューサーのトークで間を繋ぐべきだよな😎
0888名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:16:42.27
>>882
しかも運営がアホみたいに石渡してきてガチャ回したってだけだろうな🙄
配信者でさえ貰えるんだからインタビューまでするほど影響力ある声優なんて言わずもがなでしょ🤗
0890名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:17:41.63
王者栄耀とか全国大会で中国声優がしゃしゃりでてたぞ
それぞれ長尺の無駄にカッコつけた映像までもらってプロモーションに出演してたし
0893名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:19:04.42
>>879
いや綾華の通常重撃は溶解できないから微妙だよ🥺
片手はicdの関係で連続溶解起こせないんだ🥺
最強は普通に申鶴バフ乗せた完凸甘雨で溶解祭りだと思うで🥺
現状でもそれなりにキマった甘雨の溶解重撃キマったら螺旋すら敵溶けるし、申鶴のバフありで溶解さしたらエゲツナイことになるのでは🥺

まあ蓋あけないとわからんが🙄
0897名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:20:24.47
宮城の糖質🤣
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:21:07.43
>>893
まあ現状やとシャンリンの回数じゃ追い付かないけど火のココミみたいな回数多くて常時張れるのきたら強いんじゃねって感じ
結局カズハと相性良すぎるからなあ
0900名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:23:44.77
>>893
溶解型なら終焉ウェンティベネットでよくね?ってかこっちの方が間違いなく強い
シンカクの羽の仕様や凸効果見るに凍結かmono cryoアッパーとして作られてると俺は思いますね
0903名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:24:53.60
はい今日もやること5分で終わり!
0905名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:26:07.45
ふと思ったが重雲申鶴で綾華よりDPSたかい刻晴ちゃんの重撃ループしたら、、、🥺
あとベネットぐらいしか編成枠ないから微妙だわ🙄

重雲って面白い性能してんのに4枠制限のせいで入る場所ないよね🥺
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:29:00.73
初の星5ホモ(ディルック除く)はアルベドでした
ガチャ引く時って脳に変な物質湧いてるからそれを制限する薬作ってくれないかな
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:33:31.08
シンカクそもそも攻撃ぶっぱ前提でみられてるけど会心振りも多分ありだからな
攻撃ぶっぱだとシンカク側で発生した羽ダメージ会心振るシンカクよか低くなるし
0917名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:34:15.80
>>900
完凸効果を活かすならそうなるが、基本完凸してない申鶴は甘雨の重撃強化して溶解させんの前提の設計だとおもう🥺
最大の問題は完凸申鶴で綾華の重撃ループするのが、申鶴で強化した完凸甘雨の溶解重撃ループより火力でるかってとこやね🥺

たぶんでない🥺溶解蒸発って頭おかしいからね🥺
0919名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:35:41.09
光ってガイジ多いよな
0928名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:39:11.38
文字も碌に読めないのが煽りレスしてる事実
0933名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:40:45.53
廃課金甘雨ウェンティベネットシンカクは多分火力あるけど対抗は甘雨ウェンティベネットフータオになるな
エロいしシンカクの勝ちだな
0939名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:43:03.61
後出しじゃんけん😁じゃんけーんぽーん

905 名無しですよ、名無し!(光) sage 2021/12/05(日) 05:26:07.45
ふと思ったが重雲申鶴で綾華よりDPSたかい刻晴ちゃんの重撃ループしたら、、、🥺
あとベネットぐらいしか編成枠ないから微妙だわ🙄

重雲って面白い性能してんのに4枠制限のせいで入る場所ないよね🥺
0941名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:43:07.75
コクセイ雷運用なら聖遺物は雷剣闘士でいいのか😡
0943名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:43:16.84
刻晴ちゃん弱いけど楽しいよ
0946名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:44:49.23
>>939
綾華の重撃ループよりDPS高い刻晴の重撃ループって意味だったわ🥺
普通わかるやろそんなん🥺
綾華より氷運用の刻晴のがDPS高いなんて世迷言にも程がある🥺
0952名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:45:40.06
文盲こわ😱
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:45:57.50
胡桃の一番強いのって結局ペド鍾離なの🧐?

ペドの代わりに終焉甘雨入れるのとどっちが強い?
0963名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:47:30.51
>>951
わかった😡
0964名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:47:47.16
刻晴は1秒で3ヒット重撃するから申鶴のバフの仕様とは相性よさそうって話だったんだわ🥺
話の流れ的にそういう感じだったやん🥺まあいいや😔
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:48:00.68
やっぱ胡桃行秋 岩2テンプレが最強なんだね。

引くわ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:50:41.21
党の方針に従って男らしさアピールするためにウェンティは巨根ってことにしてください
0982名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:00:03.98
>>955
難しい質問だが、胡桃をメイン運用するのが胡桃を一番活かせる運用かで変わると思う🥺
加えて探索なのか螺旋なのかボスや秘境周回なんかでもかわるとおもう🥺
秘境も場所によってかわるから、あんまアンサーないんよな🥺

例えばフィドニール胡桃は行秋いらんし、探索胡桃も行秋より万葉と適当なマッチ入れた方が強いし🥺
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:05:38.14
変な植物を研究してるのってスクロースだし
あのトリフラはスクロースの実験体だったんじゃね
アルベドにはそれがバレてしまってどっかでお仕置きされてんだよ
0993名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:07:12.58
胡桃は現状だとメインよりサブよりの運用が一番活かせるんよな🥺
氷アタが強すぎるのが原因だが、まあダブルアタッカーPT強いしね🥺
コレは秘境周回や螺旋でも同じで、綾華の爆発に雑に重撃ループ2〜3回やってサイナラ〜するとわかりやすい🥺

完凸甘雨にしろ綾華にしろ瞬間的な火力はだすが居座るとDPS下がっていくキャラが増えたせいなんよなコレ🥺
胡桃もこのタイプなんでダブルアタッカーが主流になるのは自然な流れだったといえる🥺雷電やエウルアもだし🙄
0994名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:07:49.15
ゴギョギョギョ🐠
0999名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:10:18.44
隕石イベ以降音沙汰ない上に伝説もデートもないフィッシュルどうにかして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況