X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
【プリコネ】原神🤜💥プリコネ💥🤛ブルアカ★4677【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:10.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】🌄★4675【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638648035/
【プリコネ】限界集落の馬鹿しかいない★4676【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638671553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:20.60
フルボッコ😰
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:08:53.93
これはいいスレタイ👍
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:15:51.58
ネガスレ立てる→飽きられる→お人形遊びで同じネタを繰り返す→外に漏れ出す→ボコボコにされる

うん、いつものパターンだな
0023名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:28.83
ハラジィてめえスレ立てした恩を忘れたか?
ブルアカ殴りに行けよ
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:18:04.18
>>9
正解大卒
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:07.67
プリジの面白いところはセルランダービーとか普段はしゃいでる割に
あくまでセルラン的にはまだ有利なはずのブルアカが要因で発狂しとるとこな🤣
お前らもっと心に余裕持てよと😅
0046名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:35.71
プリコネに透明感のあるキャラはいますか?
0051名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:50.98
たつきちゃん「プリコネは限界集落の馬鹿しかいない」
0053名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:54.29
このスレタイは国籍で見てもしっくり来るな
0060名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:32.40
大陸ゲーに勝ってると自分に言い聞かせてる鼻くそを思うと泣ける😭
サイジは修行僧か何かか🤔
0062名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:21:57.35
セルラン棒はもうズタボロだから他の棒探してるけど
セルラン以外の道を探すとことごとくブルアカが立ち塞がってるんだよね😢
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:33.91
>>66
プリジ声豚だったのか🤣👉
0074名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:23:42.90
〜原神🍐スレの歴史〜

散々見下してたブルアカにプリコネが月間売り上げ負ける

面白がったプリコネスレ民の1人がID無いスレ(通称🍐スレ)を建てる

自演し放題なので勢いが出てプリジ大喜び、以後🍐スレが基本になる

自社のウマが落ちぶれる一方原神が伸び続け復刻の胡桃がセルラン3日一位キープして嫉妬に狂う

スレタイを「ウマ娘プリティーダービー」にしてウマスレの住民を呼び込み勢いを増すことに成功(ウマスレ住民からは紛らわしい死ねと大不評)

さらなる勢いを求めスレタイを「原神総合スレ」としホントの原神スレに宣伝に行きurlを貼るなどやりたい放題

大麻語にうんざりしていた原神スレの住民が大挙して押し寄せ元プリコネスレを制圧、プリジは必死に抵抗するもアクティブ5000万の覇権ゲームに勝てるはずもなく勢い600の派生プリコネスレ(💩スレ)に追いやられる

大麻語とIDが無い新生原神🍐スレ爆誕
💩スレは過疎で浪人があまり居ない為スレ立ては新生原神スレ住人に乞食😭

しかしやはり🍐故に荒らされてしまう...😢
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:13.65
>>62
フルボイス棒もぽかぽか石配布棒も折れてしまったんだ😭
0079名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:24:27.18
654 風吹けば名無し 2021/12/05(日) 13:18:10.91 ID:g74Ldaz90
プリコネスレのゲハの生き残りみたいな連中何年前から来たん
なんか全体的にはノリ古く感じるんやがワイがそういうの卒業しちゃっただけなんか?
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:02.68
前スレはブルジボコボコだったから今回は頼むぞ😅
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:25:40.56
>>78
ない🤮
0090名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:26:21.04
ブルアカコラボで新規集めれた?
0095名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:26:40.58
ブルアカとか原神がプレイヤー同士楽しくやっているのが本当にムカついてくるよな?
こっちはTL漏らしの糾弾会、15時スナイプお気持ち表明で忙しいのに
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:27:08.10
とくさん「誰もブルアカをやっていないのである」
ブルジ「😡😡😡😡😡」

たつおじ「プリコネは限界集落」
プリジ「😡😡😡😡😡」


似た者同士仲良くしとけよ
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:27:20.82
🐸「RTキャンペーンでも2500万現金配付でも170連無料でも人離れが止まらない」

🐸「もう配布やめるか、石尽きたら課金してくれるだろ」
0103名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:28:23.43
ウマスレでウマ娘が糞すぎるって正論吐いてたら荒らし扱いされました
ここに行くように言われたのですがここはクソスレですか?
0110名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:28:56.82
>>103
そうですここが公衆便所です
0118名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:03.29
>>107
Yostarって書いてあるんですがそれは
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:46.83
プリコネやってた頃は限界集落の馬鹿だった……ってコト?!
0124名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:46.90
たつきは本当にイラつくわ
みんな歯を食いしばってクラバト走り切ったのに、限界集落の馬鹿って超えてはいけないラインを超えたろ
みんなお前が嫌いだから新垢にも突撃されるんだよバーカ
0127名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:30:59.74
「プリコネはオワコン」
ブルジ「ギャハハハハwww」

「ウマもオワコン、サイゲオワコン」
ブルジ「ギャハハハハwww」

艦これ絵師「誰もブルアカをやってないのである」
ブルジ「ゴルアアアアアア💢謝罪とツイ消しを要求する💢」

なぜなのか
0128名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:05.05
たつきちゃんがどうしたの?
さっさと引退すれば
0134名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:56.86
>>124
限界集落の馬鹿の集まりだろ上位クランは
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:32:48.67
>>126
ヨスタに💩をなすりつけるのやめろ
0144名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:32:51.65
このスレプリコネ関係ないじゃん😨
次スレはプリコネの名前けしとけよ😎
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:33:29.34
>>141
あ、マジで10万割ったんだ
想像以上の離職率だなトレセン
0155名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:33:53.27
>>127
鼻くそ同じネタしか擦れないの🤭
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:35:21.51
>>144
🐜のころからやってる事そんな変わらないし別にいいだろ🙄
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:36:54.46
>>176
その線はサイおじによって消えました🤭
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:36:56.77
サイゲ「人減ってんなぁ。なんでだろうな〜俺らこんなに頑張ってるのに…そうか、頑張りが足りねぇのか。配布絞ってガチャ連発するわ」
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:37:56.66
>>177
一度でも買ってくれた事あったか?🤔
0195名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:42.84
ウマは最初からキャラは全員使えるようにしたらここまで落ちぶれなかったのにな
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:06.95
プリコネとか馬鹿にされてしかるべきだろ
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:51.51
俺そろそろ競馬を見ないと…
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:41:49.15
>>166
ユニ先輩かわいいね😍
0221名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:23.55
>>209
ニューイヤーアルちゃん楽しみだわ
正月イベントはアビドスと便利屋かね
0222名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:26.47
そりゃシャドバは
・話題のホロライブ6期に案件投げる
・アニメ1期を48話分作って2期もある
・コロコロコミックに漫画連載
・CSゲー作ってキム自身が宣伝する
・プロリーグも賞金2億の世界大会がある
ぐらい力入れてるからね
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:44:34.76
>>141
ウマが人減ってるとしよう

減った奴はどこにいったの?
グラブルもプリコネも減り続けてるよ?

サイゲに嵌った奴は逃げられないように蓋してたはずなのに、奴ら何処に脱獄したの
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:00.13
セリカ完凸します宜しく😎
0243名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:50.20
ウマから逃げたやつはもれなくサイゲからも逃げるんだ 帰ってくることもない
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:10.48
>>230
最近アクティブ爆増してるソシャゲに心当たりあるだろ

そこが全部持っていった
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:32.98
>>236
いや、ちょっと前から総合ランキングは200位より下は見れなくなってるからゲームカテゴリランキングを無理矢理足してるだけだぞ最近のgame-iグラフ
だから普通に800位とかなってるだろ総合ランキング見えないだけで
0256名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:50.31
ソダシ買ってもいいの?
0261名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:12.36
ブルアカじゃ相手にもならんな
0266名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:14.06
グラブルは500位以下常連だからな
本当にごく少数の廃課金だけが初日2日に課金するだけ
0267名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:19.15
>>218
>>221
正月は期待できそうだなぁ
デバフ持ち来そうな気がする
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:27.65
来週のブルアカはマジの虚無期間だぞ
ノドカの週も総力戦あるだけだろうし月の半ばにぶち込めるコンテンツ欲しいよな🤔
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:27.97
>>254
ルナルナ1000以下に置くようなガバ計測だしな😢
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:48.61
>>250
そんなにいるのにこのセルランって正真正銘の乞食じゃん🤣
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:25.07
ミクコラボ……
0285名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:49.34
>>271
毎月新規イベント2つは難しいにしても、シナリオ無しの何か周回イベントでも欲しいよな
0289名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:06.28
キムチくせぇ🤮
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:10.79
>>283
新ガチャじゃねーの?
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:34.49
>>288
というかここにスレのURL貼られてここから出張してるからなw
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:03.84
>>264
でも鼻くそさんがこのスレはブルジに支配されてるって言ってたよ
0297名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:14.08
モバコインが使えるゲームたち
面白そうなのばっかりだ
https://www.mbga.jp/
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:15.78
前からgameiの数字はガバガバだったけど200位以下が見えなくなってあの数字で語ってる奴アホって流れになってるな😅
どうせなら林檎もグーグルもgameiのクローラーからのアクセス遮断してやればいいのに😁
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:17.96
そもそも立ててるやつがプリジだからな
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:18.29
もはや便利屋とかただの空気だよな
万人はゲーム部美食補習らへんを求めてるんだからもう失せろや😁
0309名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:09.97
>>295
これが、現実。
0311名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:19.53
>>298
しかも順位無理矢理作っててその暫定順位から売上予測変換出してるからなw
ガバガバが余計に酷いことになってるわ
0313名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:21.32
モバコインで天井する場合→94500円
iTuneカードで天井する場合→81000円

はい、「論破」
0315名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:27.96
プイコネはグラブルに比べたらマシだろ😡
古戦場に行ったら鼻くそキムチみたいな造語症を発症したキチになっちゃうんだぞ😱
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:45.60
プリコネが限界集落なら艦こけは〜って言ってるツイカスゲェジども多すぎない?
こいつら思考繋がってんのかよ
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:48.24
鼻くそが愛国戦士と化してて🌿
二ノ国サービス開始したての頃持ち上げてたのもしかして韓国製って気付いてなかったのかな😅
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:09.21
>>301
出番があればウケるだろ
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:20.79
少しプリコネから離れていたんだが何があったん🤔
0326名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:21.60
ハラジ気づいてないけど実は原神よりブリコネのがマップの追加頻度高いよね
0327名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:23.13
>>306
山羊がどうやって寝てるか知ってるか?
そういうこと
0328名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:26.65
>>321
ミニスカサンタと振り袖で徒競走します🐎
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:26.99
そもそもgameiってモンストが常時1位だったときの売上げと中間ぐらいにいたゲームの売上げから〇位はいくらぐらいってガバガバな計算式使ってるからな
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:32.03
鼻くそエンジン全開!
自演用回線準備完了!

いっけえええぇぇぇぇぇ!!!モバコインガーZ!!!!!
0332名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:35.16
>>313
え、これでモバコイン課金する奴おるの?
0335名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:49.01
>>316
誰もブルアカをやっていないのである!
0336名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:59.38
>>313
え?
モバコインガーZは?
0337名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:02.52
グラブルのモバコインの1億円還元キャンペーンで全然モバコイン課金されてなくて7000万くらい余って
キャンペーン終わった後すぐ別のキャンペーンやってたの俺は覚えてるよ
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:12.48
>>326
プリコネのマップなんて無いに等しいじゃん
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:12.67
>>308
でも鼻くそさんがこのスレはブルジに支配されてるって言ってたよ
0344名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:06.12
モバコインで課金すると何故か消費税分加算されて10連分以上高くなるの笑う
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:14.50
ブルアカは結果出せって😅
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:14.88
ユイちゃん本人は別にアストルムの構成に関わってるわけじゃない
プリンセスと言うのもミネルヴァの力のことでその世界にとってのってわけではないし
再構築したのもエリスの力な
0348名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:26.14
プリコネに黒人が少ないのは差別だろ😤
サイゲは差別主義者なのか?😅
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:28.68
>>337
0354名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:48.33
グラブルってもう💩にすら売上負けてるんじゃないの
0358名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:57:07.61
>>346
火の玉で草野🤣
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:07.18
ブルアカとグラはいい勝負になりそうだな🤣
0375名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:59.44
とうとうセルランがそもそもおかしいって路線に変わってきてて草なんだ😭
0376名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:03.61
>>326
それハラジにマジでキく奴w
0377名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:08.74
>>374
いや売り上げ以外で競うな
0379名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:24.81
なぁ冷凍の炒飯結構おいしい😋🍴
0380名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:36.60
>>374
加藤純一最強!加藤純一最強!
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:48.59
ブルアカスレでミクコラボの話したら追い出されただが?😡
0384名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:53.47
>>379
最近の冷食はマジでうまい
0386名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:00:10.39
何か…何か叩ける棒はないのか…?
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:00:21.43
>>382
セルランが高い=楽しいって事なんだが?😡
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:00:37.09
🎙なの〜❤
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:00:50.17
サイゲに人が戻ってないじゃん!って疑問の答えならFGOが一番現実的っぽい
未だに生放送もそれなりのリアタイ勢いるし
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:30.76
>>400
声優がブルアカに出てるから嫌い
0409名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:26.87
>>384
炒飯はまだわかるけど唐揚げとかまで電子レンジで美味しくできるからすごいよね🤗
0415名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:01.45
fgoは2部6章で、原神は稲妻で競馬場から人を呼び戻した
グラブルとプリコネは?
0419名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:39.12
プリコネにはDMMがある
グラおじ、お前は?
0424名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:38.36
お前らちゃんとプイコネやってる?🥺スレオンしてるだけじゃないの?🥺
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:43.97
グラ爺確か最近追加されたハイパーアルティメット何とかバハムートみたいな奴が曲もグラも使い回しの手抜きでコストカットされてるんだよね🥺
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:09.91
くしゃみすると周囲がすっげー臭くなるんだよな
歯磨きはちゃんとしてるんだけど
唾液の匂いってどうしたらなくなるんかな
JKとセックスしたいな
0434名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:01.14
ウマリリースに合わせて決算時期別に出なくなったけど
グラブルの減少率よりプリコネの減少率の方がやばいから逆転はないよ
0442名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:46.84
>>430
口臭はベロ磨かないと消えないよ😢
今日からベロ磨きもしようね🥺
0449名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:03.95
>>430
原神やってたらJK食えたからそうしなよ
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:09.12
>>421
ブルアカどころか他ゲーも貼られてなくね🙄
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:47.21
>>424
もうログインだけになりました…😢
0455名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:54.41
すまん、全員ピッコマ以下とかソシャゲってもうオワコンなのでは?🤣
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:39.30
丸一年ぐらい歯磨いてないけど口臭くはないから個人差じゃね?
歯磨きの代わりにたまに縫い針を爪楊枝代わりにやって隙間とかに詰まった鶏肉の破片とか取り除いてるからそれが良いのかもしれないけど
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:42.12
>>447
鼻くそw
0475名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:47.38
ソダシに単勝1万円ぶちこみました!
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:52.11
ピッコマなんて客単価500円以下だろ
なんで1人72万円で負けてんの?
0477名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:54.26
>>426
知らんかったわ
なら全然グラブルいけるな、みんなPCでマクロでしかやってないんでしょ?
0478名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:56.39
>>461
俺もコロナ禍から一度も歯磨いてないけど特に口臭はないな
マスク様様だわ☺
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:10:20.61
>>423
なにそれ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:10:50.69
>>461
歯医者さん怖くて10年くらいいってない🥺
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:08.27
>>461
つ、釣られないぞ…



🤮🤮🤮
0488名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:09.32
>>480
あっこりゃ
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:25.47
>>481
壊れたのはブルジだろ🤣
0491名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:29.30
グラブル爺さんはスーパーアルティメットバハムートの最速クリアを海外勢に先越されちゃって血管ピクピクで怒ってるみたいな話は聞いた🤣
0492名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:33.47
>>484
ネクロカス!!
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:43.57
ピッコマなんて客単価500円以下だろ
なんで1人72万円で負けてんの?
0494名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:45.68
シナリオやキャラばっか言われるけど
BGMもかなりのものだよね
僕は戦闘後の音楽がちゅき
ぷいこねはきらい
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:31.26
プリコネは既に壊れてるだろ
だから強靭無敵最強なんだよ
来るならこいよブルジお前なんか指先ひとつでダウンしてやるよ😎🖕
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:35.93
>>486
そうだよ
だからやらない方が良い
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:41.48
お前らスーパーアルティメットソダシ買ったの?早くしないと売り切れるぞ!おれは100万買った😤
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:44.84
公式が大会での選手の容姿に関する誹謗中傷はおやめください
って声明出したのシャドバくらいだろ
あいりん地区のような民度
0505名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:06.55
ピッコマめっちゃ人居るんだろな 覇権アプリじゃんこんなの
0510名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:43.65
💪💩🤳🏻 👊🐴💦💦
 🦵🦵
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:44.36
>>497
ええやん!ええやん!
0520名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:37.50
グラブルのプロ(笑)が集まった結果新コンテンツクリアできず古戦場一位が漫画村的なサイト使ってたのがバレたってだけの配信好き
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:24.58
お前ら一番若くて何歳の女とセックスしたことある?🤔
俺風俗で23とやったのが一番若い😓
一生10代の女とヤれないと思うとすげーコンプレックスなんだが😢
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:16:13.50
>>512
💩なんて昔から他ゲー叩くかブーメラン投げてプリィィィするくらいだったから
0538名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:17:55.06
>>524
一度も無いよ
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:15.54
セックス自体は金払えばフーゾクで好きなだけ出来るけど18歳未満とセックス出来るのって中学高校が最初で最後なんよな😔
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:22.97
女子高生と出会うためにウマ娘頑張ってるやつだったいるんだぞ?
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:50.83
漫画をタブレットで読むとぜんぜん読んだ感じがしないから僕は街の本屋さんのために紙で読んでます🥺✋
0549名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:19:09.29
>>544
えらい
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:19:11.10
>>524
一度でいいからセックスしてみたかった
田舎の山奥まで連れて行けばレイプしてもバレない?
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:12.01
プリコネもメル先生にお願いして新キャラ出そうよ
新キャラがバズらないソシャゲは死ぬ
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:18.90
>>554
皆思ってることじゃないの?
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:43.88
グラブルの古戦場をe-SPORTに!!
開始から終了までリアルタイム生中継
手動僧が壊れる過程を熱く見守ろう
歴代グラオジのコメントから
高性能マクロ紹介コーナまで見どころ満載
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:56.58
15の時がスタービーチ全盛期でたくさん中学生高校生とエッチできて良かった
もちろん可愛い子なんていなかったけどもこの経験のおかげでロリコンにならずに済んでるんだな
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:21:38.92
最悪最低下痢便姫ペコリーヌのせいでせっかくのプリコネが袋叩き😔
これじゃだめだよ、プリコネが終わっちゃうよ
やっぱりみんなから好かれる愛くるしいユイちゃんじゃないと…
0567名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:21:52.29
>>561
スタビのおかげで食えまくったから助かったよね
0568名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:06.65
ウマ娘はゆっさゆっさ揺らしながら走ってるけど女人気あるのはなんでだろう
ああいう乳揺れって女の人は嫌いそうなのに
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:33.21
ブルアカ残念ながら日本では流行らなかったな
一生ビナー倒させたりろくにイベントしなかったり省エネ運営してるけど今のままだとサ終もありえるな……
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:38.09
>>551
犯罪者予備軍見っけ🥺
0573名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:43.54
アズレンはグリッドマンコラボで復帰したけど、多分終わったら辞めるな😅
ちなみにさっきアンカレッジちゃん開発終わったわ
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:54.97
サイゲゲーをやると
低所得者がさらに年収を落とし
将来の貯金も洗脳され使い潰し
攻撃的になり同じことを繰り返すゲームしかできなくなりますよ

人間やめますか?サイゲやりますか?
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:50.27
>>560
こういうのがサイゲに集まってるだけじゃ…😅
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:50.76
💩のメインヒロインとかタイタニック号の船長みたいなものなのによくユイもペコもやりたがるよね😅
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:28.72
>>524
大学の時JCと知り合ってのちに付き合ったけど今は条例あるから20歳まで待ってからだったわ
高校時代の制服着てもらってやったことあったけど、その子の母親にバレて死ぬほど怒られた
リアル10代とか自分も10代じゃ無いと手が後ろに回るからな
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:36.93
ピッコマは課金した時の特典が良すぎる
せめて集英社も早くジャンプラとゼブラックとヤンジャン統合させるぐらいはしろ
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:25:35.76
ビナーは流石にHP調整してから来ると思ったけど、まさかそのまま来るとはね😅
そのせいでEX2分切りが当たり前になってるんだ🥺
0596名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:29.38
>>562
もう油物食える気がしない☺
酒も飲めなくなった
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:43.13
頼みのミクコラボも全然だったしブルアカ相当ヤバイんじゃないか
ストーリー良いって言っても小さなコミュニティ内で褒め合ってるだけだし
2年もつか?
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:54.09
>>591
サイゲはやり方がわかりまん😢
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:27:25.10
プリコネは12星座モチーフのボスだから四季折々のボスバトルが楽しめるけどブルアカは一年に二回以上同じボスと戦わされるの?🤭
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:33.04
>>595
他と比べて比率が大きいだけで皆アレなわけじゃないから…😅
0616名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:38.67
>>591
そんな事してたら一生ソシャゲはピッコマに勝てなくなる😡
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:29:05.34
ネクソンは俺たちよりガイジだから自分で売れないもん作っておきながら結果が出ない!ってキムチ頭で発狂してさっさと畳むからな
0622名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:29:45.99
💩スレって歯も磨かないしJKをレイプしたいおじさんが集まってるってマジなのですか?
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:42.33
日本のコンテンツで韓国企業が儲けるのずるいよ🥺日本企業に課金しよ?🥺
0632名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:48.36
ネクソンといえばアラド戦記格ゲー化するじゃん
日本じゃとっくにオワコンなのにあちらじゃ随分盛り上がってるみたいじゃないの
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:51.71
(´・ω・`)健全言われまくってるアズレンですらガチャはあるからね
(´・ω・`)あれ本当にスキンだけでやっていける自信あるならガチャ廃止すればいいのに
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:31:10.11
>>619
いくらネクソンでもガイジ度は流石に鼻くそには負けるかな🤭
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:31:35.94
>>626
俺も江口洋介似の20歳イケメンだよ☺
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:31:56.06
>>622
それは割とマジだよ
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:32:59.84
>>635
ゲーム丸パクリのサイゲは…
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:33:10.50
>>642
ブルァ!😡
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:33:28.52
たまにJKの肌触るとほんとにレベルが違いすぎて
20超えた女なんてババアでしかないんだなって本能でわからされるわ
0653名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:33:32.94
ヨスジが楽しそうに生放送やゲームやってると荒らしたくなる気持ちは分かる😡
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:33:57.10
>>649
BOYだね☺
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:34:41.43
ネクソンネクソンうるせえよな
40代のクソジジイども
00年代から引きこもって時が止まってらw
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:10.81
アズレンは1220円のシーズンパス追加されただけで💩とオワブルが急速潜航してる間泥のランキングはまるで歯が立たず、いまだに100位内にいる現実を見た方がいいと思います
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:16.58
>>658
若者「あのサイゲだぞ」キャッキャッ
ジジイ👴「?」

これが現実
0665名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:20.86
崩壊の大人ブローニャがエロすぎるんだが
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:29.09
アズレンで1番セルラン上がってたのいつも月末の限定建造だったじゃん
昔潜水艦建造追加でも上がってたしスキンだけじゃ絶対ない
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:36:00.78
今の若者もブルアカでネクソンのクソさわかってきてるじゃん😅
あ、そもそもブルアカ誰もやってなかったわ😫
0671名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:36:00.84
>>664
若者「あのサイゲだぞ」キャッキャッ
ジジイ👴「😡」

これが現実
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:36:05.48
あの寝糞に期待するとか外か?🤪
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:36:37.08
ヨスタ「課金しない日本人は、捨てる」
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:36:46.00
あのブルアカスレですらボロクソに言われるチェリノで草生える
プリコネのナナカマヒルですらアイツにならキャラ人気勝てるだろ🤣
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:37:00.45
誰もブルアカやってないんだけどな😅
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:37:22.02
>>669
童貞を守れない奴は何も守れないからな
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:37:43.77
アズレン、泥は一週間10位台キープしたな。今もまだ26位
0694名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:39:29.87
VIPにいつもプリコネスレが立ってるからなんかゲームの事語る事あんのかって見たら
延々とキモイキャラ妄想してて鳥肌が立った
0695名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:39:45.20
>>685
フェミって承認欲求が凄いから多分今1番メジャーな🐴に行き着いちゃうんじゃ…😅
0696名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:39:49.96
>>685
日本のフェミはよわよわだから無理😜
0698名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:21.71
>>690
サイおじ…
0699名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:29.55
>>642
マジでこれだよな
結局具体的な話も出てこないし、👴の被害妄想かなんかじゃないの?
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:41:19.49
ポリコレ誘導すれば潰せるぞ
ソシャゲ業者が終わるけどな😎
0704名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:41:53.71
>>693
2ヶ月で1200円だぞ

ちなみに買わなくても全く問題なく遊べる
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:41:56.20
ここでガチャの起源はネ糞だと聞いたのでネ糞嫌いです🙋‍♂
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:42:47.45
走る慰安婦ダイワスカーレット
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:43:20.50
チー太郎さん大丈夫ですか?
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:43:27.44
気持ちよさだけで言ったら
女の子のマンマンを100とするとオナホは140位ある
ただ女の子のマンマンはオッパイチュパチュパしながらパコパコ出来る利点有るけどな
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:43:36.74
>>701
どっちかと言えば“競走馬を性的な女性に見たててあまつさえ見せ物賭け事にしてそれを全肯定するゲームがある”って言った方が燃えそう🤣
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:43:47.11
>>686
当たり前だろうが
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:44:14.80
アズレンでガチャに課金するのはガイジだけど、高速まで全部金で済まそうとしても常に1万で60漣できるんだっけあれ
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:44:15.60
>>714
4月にやっただろ何いってんだ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:44:44.54
実際ネクソンのゲームで被害遭った人とかソシャゲユーザーでいるのか?
今のソシャゲユーザーの大半はネクソンとか縁無いやろ
0736名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:46:07.97
メンテのことキムチパーティーとか言われてたガンホー
0738名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:46:26.89
>>715
実際オナホ使いまくった後でふーぞく行くと「あぁ…こんなもんか…」って拍子抜けするよな🙄
オッパイもいざ吸ってみてもそんなに面白いものでもない😔

でもオナホでは味わえない何かがあるのは確かだな🤔
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:47:01.75
>>730
分かるわw
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:47:17.35
>>736
そういえば鼻くそもこないだキムチパーティー連呼してたな🤔
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:47:39.47
よく言われるアズレン無課金でキャラコンプいけるのは間違ってないよ
ただしキューブ余りまくってる古参でキャラ追加の度にピックアップとかしっかりと追ってきた人
新規は普通に無理だと思うよ闇鍋もあるし
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:48:47.91
昨日コスプレ風俗行ったわ
白ニーソ良かった
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:49:27.24
>>738
実用性だけで言うなら今じゃおっぱい一体型のオナホもあるから女体がマジで要らない👋😞って思ったけど女もディルドで自分好みのチンポが手に入る時代だからどっちもどっちか
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:49:58.79
>>749
今回だけたまたまでしょ😟
アズレン如きに負けるはずがない😨
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:08.86
>>747
プリコネとシャドバの差見れば分かるだろ😢
0759名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:21.29
昔のMMOの話し出されても???なんだよなあ
自分も正直スマホゲーム板ではおっさんの部類だけど、全然知らんわ
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:49.29
>>757
アズレンは11月はRQとグリッドマンコラボあって明らかに上がるぞ
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:52:28.08
>>761
っていうかSNSで暴れてるのってだいたいサイゲユーザーだよな
0778名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:52:43.15
ウマ娘周回楽しい☺
楽しすぎて涙出てきた
0780名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:52:45.95
もしかしてサイゲ的にプリコネよりシャドバなの?🥺
プリコネのが稼いでるんだが…
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:53:08.64
ウマのセルランっておかしいと思うんだよ
健常者は離れて今はガイジしか残ってないはずなのに、ガイジたちだけでセルラン1位を成し遂げている
リボ払いか?
0788名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:54:37.46
プリコネ
他のゲームのセルランの話してる
ウマ娘
ラーメンの話してる
原神
胸を盛る話してる
ブルアカ
ゲームの話してる


まともなのブルアカだけやん😨
0790名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:54:43.28
>>785
アズレンは格下だから😠
0794名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:54:59.78
そもそも前からサイゲで世界売上でアズレンに勝ててたのって一番調子いい時のプリコネだけじゃね
それでもそんな差なさそうだけど
今は🐴だけになっちまった😢
0799名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:55:41.37
聞きにくいんだけどTLってなに?
昨日からよく聞く
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:55:46.92
というかここ最近の🐴スレはピリピリしすぎて末期のソシャゲスレになってきたよ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:56:10.49
>>797
まだグラブルやってるやついて草
0809(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:56:20.41
💢🐴🤜💥💩💥🤛🐴💢
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:56:21.41
>>785
負けとるやん🙄
0811名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:56:24.34
でも
0819名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:57:14.09
>>789
よくわからんけど、クソ長いだけで連射ツール使っているだけなのが漏洩なの?
思いつく人は思いつく構成なんじゃないの?
プリジ意味不明すぎる
0820名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:57:14.20
>>808
何も知らないjsを撫で回すの性行為よりも興奮したわ
0822名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:57:22.90
>>774
もう始まってるぞ、急げよ
0824名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:57:34.58
末期のソシャゲスレというのは勢いすらないからな
少なくとも💩ではないか
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:58:19.89
>>815
そうなんだ
ありがと🥰
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:58:36.37
オイゲンは艦これの方が可愛い☺
初期の艦これは可愛い子が多かった😍

今は…ブスばかり🥺
0833名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:58:44.24
>>778
その心泣いてるね?
0835名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:00.11
ウマスレ前も糞運営付きそうになった時必死にメシの話してたな🤔
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:08.53
>>834
島風
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:29.49
白夜極光とか始まった頃めっちゃイキってたけど一瞬で死んでいったよな
なんかGalaxyでは人いるから!みたいなのやってて痛々しかったわ
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:00:39.89
💩スレのスレタイでウマ煽ってんの準社員に効いてそう
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:00:58.47
ここのおっさんと違って俺には残された時間はまだたくさんあるから爺さんになる頃には技術が発展してなんか凄いことになってるはず
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:01:12.02
ここ実はおじさんだらけのスレだったの?😰
年取ってこのノリやってるってやばくない?
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:02:41.55
ここだとウマスレは信者の巣窟みたいな扱いだけどぶっちゃけあそこの雰囲気💩つく前のプリスレと変わらんぞ🙄
アニバ次第で余裕で新たな💩になりそうなんだ🥲
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:03:23.17
>>866
プリジ🤣👉
0877名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:03:25.24
>>4
ガチで恥ずかし過ぎるやらかしなもんで誰も触れてないの草
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:04:12.47
何かネガティブな事があると全然関係ない飯の話とかし出して必死に目を反らしてるのを見ると可哀想になってくる😭
0889名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:04:27.50
>>877
前スレで散々やったからな🤭
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:05:40.91
>>869
ひたすら本育成してる訳でも無いからその運ゲー批判してる奴ってニワカだよ
ルムマのラッキーセブン杯とかC以下限定杯用に作ったり楽しみ方なんて無限にある
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:06:06.04
マジでチー太郎の課金ユーザー率半端ないと思う😨
無微課金層3割いるかどうかレベルだろ
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:06:37.20
>>901
正直対人無かったらまだまだ盛り上がってたかもな
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:07:42.24
そういやシャドバスレで第5人格でJCと仲良くなってラインのスクショや一緒にラブホいる写真晒して通報されてた奴いたな
0923名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:08:26.49
>>866
古巣を貶すのはソシャゲの伝統芸能みたいなものだよな
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:09:07.80
高級艦これなんで荒れてんの?
0928名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:09:16.21
一昔前よりも技術進んでるだろうし、本物とほぼ同じ感触のオナホとかあるんやないか?🤔
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:09:52.12
>>921
もうそんな余裕無くなってきた
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:10:54.46
プリジってチンケなプライド持って何か他ゲー見下してるよな
5chにもTwitterにもそんなん多いのマジで謎だわ
0939名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:10:59.22
グリッドマンコラボ周回始めたの昨日からで
ムジナもう回収したから、まだまだ間に合うだろ
ノーマルハードも別れてない温仕様だし
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:11:24.85
ウマLINEとか
本気で気持ち悪いものどうやって見つけてんの?
てかここに捨てないでよ
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:11:31.75
>>931
うちの妹は遊郭編一番好きらしいわ🤔

俺は早くお労しい黒死牟が見たい😀
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:11:51.65
>>938
サイゲ民皆そうだろ🙄
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:11:55.82
>>921
今は完凸煽りとかがメジャーかな
称号の個数バトルは煽りとかじゃなくて
どっちの立場が上か決する最終手段的な立ち位置になってる
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:12:47.53
>>916
明らかにセックスしたやり取りもあったのに通報始まったら場所が無いから仕方なくラブホで一緒にゲームしただけとか腕枕しただけとか言い訳して消えたけど逮捕されたのかな
0956(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:13:30.48
プリジっていつもそうですよね…!
0965名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:14:21.71
股之助好き
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:15:25.96
>>969
まあそれは実際そう😔
0978名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:16:08.23
>>955
渚みつきがきつめのネズコイメージが定着すると女優としての演技の幅が狭くなってしまうからとかで降板した謎のプロ意識わろたわ
おかげで続編が永野いちかとか言うブサイクになってしまった
0994(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:17:57.55
女に飢えたプリ爺こわいね😰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況