X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW c3ee-8gjW [118.156.130.190 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:52:06.62ID:J5OQOOnB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1452
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638639116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 2bee-8gjW [118.156.130.190 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 15:52:22.83ID:J5OQOOnB0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q. リセマラは?
A. 最優先は対抗戦(アリーナ)、総力戦(レイド)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、ネル、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、コハル、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q. どのキャラ育てればいいの?
A. 相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアム、トリニティは考えて決めましょう
 ハルナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)が居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. ショップの更新って?
A. 通常・対抗戦ショップはそれぞれ青輝石・対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能
  対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます
  総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

Q. 課金するならどの部分?
A. 月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(併用可1500円)

Q. 他に気を付ける事ある?
A. 強化素材のオーパーツは入手場所が限られており、一度に大量に必要な為、使用は慎重に行うこと
0012名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e358-iYxb [180.60.135.135])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:26:04.27ID:ku2NNN+M0
♨えッッッッッチナツ♨
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:26:24.80ID:7LXlbXZRa
〜イチナツ〜

軽装甲市街地総力戦が既存で2ボスにある時点でヒビキ型落ちはあり得ないぞ🧐
ついでに2軍落ちしてもINSANE来たらどうせまた使うから無駄にならん😤
アコ無とかいうガイジは知らん、あのガチャスルーするのは馬鹿だけやろ🤪
0016名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7aa-PP5C [60.137.40.30])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:27:35.80ID:DO309GES0
次の水着ガチャはマイクロビキニイズナ頼む
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e358-iYxb [180.60.135.135])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:29:38.76ID:ku2NNN+M0
次の水着はパレオ巻いたミカ様だぞ😤
色は白か水色で頼む
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4341-SQKq [182.166.205.165])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:34:00.92ID:H8iYAkSk0
私は阿慈谷ヒフミ!普通なことがちょっぴりコンプレックスな女子高生です!😆
平凡な私なのに学校のみんなは毎日いろんな相談を持ちかけてきてどやんすどやんすー!?😱
どうして世の中にはこんなに苦しんでる人が多いんでしょう……みんなを幸せにしたいのに……何もできなくて凹んじゃう😢
そんなある日、あのティーパーティーからお誘いが!なんでー!?😵
ナギサ様はいつも気品があって美しくって憧れの存在……☺
でもそんなお方がどうして私に?もしかして何かやっちゃいましたか……?😰
親しくしていただいて光栄なのですが……どことなく威圧されているような気が……あはは……😅
それから一年後、放り込まれた補習授業部で私は運命の出会いをするのです😌
–––白洲アズサ……その銀髪をなびかせた透きとおるような美少女とお付き合い🥰を始めたどこにでもいる地味目な女の子は誰か?🤔
そう、私です!🤗
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:38:19.91ID:WuedFn8P0
シュエリンは上位難易度ヒエロ2凸とかで使われるだろうけどチェリタンはガチで使われる未来が視えない
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:40:51.21ID:7LXlbXZRa
>>44
ヒエロINSANEは
1軍
コハルアコ(市街地ならコハルヒビキ)
2軍
借り物コハルヒビキor借り物コハルコタマ

まで確定してるから3軍はダブルヒーラーになるしチェリタンに席は無いんだよな😅😅😅
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e358-iYxb [180.60.135.135])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:41:44.90ID:ku2NNN+M0
シュンはユズのときに出たっけな、当時は強くてもあんなBBAいらねえよとか思ってたから、いらんと思っとけば出るぞ😏
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:04.93ID:7LXlbXZRa
>>60
「総力戦」

楽しんでるね😎

俺たちにも早くいんさねくれ😡👊
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:47:36.52ID:7LXlbXZRa
>>68
🧐🧐🧐
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:50:02.43ID:WuedFn8P0
トリニティチアガールイベントはよ
チアハナエ、チアハナコ、チアコハル来い
あー想像するだけでおちんちんイタイイタイなのです
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:16.64ID:7LXlbXZRa
>>74
ヒビキのレベルよく見ろ
多分レベルはちゃんと上がってるぞ
0093名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:55:01.79ID:J1DL+r0E0
ブルアカのストーリーやってると嫌いになるキャラが一人は出るんやけど
特にチェリノとか今回の温泉開発部とか...話を転がすために頭おかしいキャラ出すのは分かるんやけど誰かにヘイトが向くやり方は好きになれんわ...
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-i3jl [106.167.82.96])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:55:14.44ID:61OO0Pug0
>>82
まずは自分のレベルと手持ちを晒さないと何とも言えんわ。
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:55:51.10ID:7LXlbXZRa
>>82
任務の推奨レベルがガバガバなのはブルアカあるあるだからな
それでもレベル42でクリアはかなり凄いと思うぞ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-i3jl [106.167.82.96])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:24.57ID:61OO0Pug0
>>93
ナギサ「……なにか?」
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:57:04.47ID:7LXlbXZRa
>>92
固有1EX4か星4EX5くらいは必要になる気がするな
0103名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:57:06.62ID:J1DL+r0E0
>>60
そのレベルでEXいけたか 偉いぞ🤗
ビナーは上級者でもチナトロ取るのキツいからあんま絶望する必要ないで
0106名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:58:03.78ID:WuedFn8P0
チェリノはボンボンのクソ上級国民っぽいのもあってガチで嫌い
0108名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:58:54.27ID:J1DL+r0E0
>>99
ナギサにヘイト向いてはいないわ 
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:59:54.16ID:7LXlbXZRa
>>104
あのバグ修正されたよ
レベル差30以上だと60%補正上限で止まるようになった
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5bee-i3jl [106.168.106.173])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:01:40.76ID:wmhjVG+/0
…………😦
…………………😦
…………………………😦
…………………………………😧
…………………………😣
…………………😲
…………😟
…………………😣
…………………………😣
…………………………サン……😣
…………ミ…ン………ナンデ……………🤯

😦

😦

😦

😦

…………………………ヒフミサン……😭
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:03:11.34ID:7LXlbXZRa
>>125
チナツは固有2EX5ないといんさね壺ワンパンできないぞ👊
育てろ😡👊👊👊
0139名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:05:03.41ID:J1DL+r0E0
>>127
ガワはまあ髭取ったら普通に良いデザインだと思うけど
理想って言われるとウーン...あのクソガキを理想と言うならそうなんだろうな...
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:05:03.61ID:7LXlbXZRa
>>136
ウルガータラインは26000くらいだったらなんとかなる
30000だったら🤮🤮🤮
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:06:45.73ID:WuedFn8P0
>>138
過去ホシノとかいい線行ってるじゃろ
股間のメスガキセンサーが反応してるわ
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-DFQt [126.33.137.18])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:07:14.78ID:V+5Hftn1p
俺は礼儀正しい清楚系メスガキがすきなんだよ
0160名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df9e-ZFkc [113.21.52.38])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:08:16.36ID:P6Fn1amD0
ブルアカはまだストーリー面で楽しめてるけど最近どのゲームやっても長続きしないし復帰しようとしてもごちゃごちゃしててやる気でねぇ
誰か助けて
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:03.35ID:7LXlbXZRa
>>155
たしか55000〜60000くらいだったはず
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.177.237.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:11:10.98ID:PiL+Ejbu0
ナギサ様は依存対象が先生にかわるだけでしょ
0186名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:13:54.48ID:J1DL+r0E0
ムツキはファッションメスガキだな ちゃんと超えちゃいけないラインは弁えてる
0187名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW df9e-ZFkc [113.21.52.38])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:14:04.84ID:P6Fn1amD0
メスガキはおっぱいもおしりも大きくないとね
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:15:30.06ID:7LXlbXZRa
>>173
EX時点の35000ラインですらチナツが1番多く育成しないと超えられなかったからね
とはいえ開発も「使えない」キャラは作りたくないだろうからチナツ1発解除行けるラインで作ってくるとは思うんだ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.177.237.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:16:43.92ID:PiL+Ejbu0
メスガキってジャンルは分からせとかいう暴パートがついてくるのがね……
俺はただムツキが楽しそうにしてるとこを眺めてるだけでいいのに……
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.177.237.211])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:19:39.44ID:PiL+Ejbu0
小悪魔系は昔からあった表現だけど今じゃ完全にメスガキに吸収されてるよね
似て非なるものなのに
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:20:50.49ID:WuedFn8P0
過去ホシノを腕力で組み伏せて分からせようとするけど返り討ちにあって、
その逆恨みで常識改変させていたすという展開でお願いします
0237名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:22:49.79ID:J1DL+r0E0
シロコは絆ストかどっかで銀行強盗しようとして先生にガチめに怒られて反省するシーンあったのに
公式生放送でフランクに先生に強盗勧誘するところで解釈違い起こしちまった...
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7aa-PP5C [60.137.40.30])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:24:05.59ID:DO309GES0
のじゃロリはまだか?☺
0243名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:24:44.54ID:J1DL+r0E0
>>219
あの特有の表情をしてるキャラをまとめてメスガキって一括りにされてるよね
中身が大事なのにね...
0254名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:28:18.88ID:J1DL+r0E0
EX2000人程度で半年も引きこもるたぁ...とんだ腰抜けじゃのうビナー...
まあトップがトップ、それも仕方ねぇか...デカグラマトンは所詮アロナのくしゃみに負ける先の時代の”敗北者”じゃけぇ...
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:28:26.23ID:7LXlbXZRa
>>251
身体を売る
0262名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:30:17.99ID:J1DL+r0E0
>>252
ユズは円状に広がったマルチターゲットボス来たら人権になるって前から言ってんだろ😡
0270名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:32:04.14ID:WuedFn8P0
>>263
総力戦で上位難易度が来たら市街地ヒエロで使えるよ
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:32:16.90ID:8GevFS/9p
>>260
まだ早い🤚
0275名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-5al+ [106.146.62.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:34:04.66ID:/E4cKbPRa
ん、オープニングBGM歌うね

んっんんんんっんっん、んっんんんんっんっ、んっんんんんっんっん、んっんんんんっんっ
んっんんんんっんっん、んっんんんんっんっ、んっんんんんっんっん、んっんんんんっんっ(イントロ)

んっ↓シー→ロー↑シー→ローッ↓コ↓
シッロッ→シッ↑ロッ↑シー→ロ↓コーッ↑
んっ↓シー→ロー↑シー→ロッ↓シッ↑ロッ→シー↓ロッ↓コー→はっ↑ヒー↑ロ→イー↓んっ→
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-i3jl [106.167.82.96])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:34:45.57ID:61OO0Pug0
>>274
いや、頭は下げようやwww
0278名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:34:47.95ID:J1DL+r0E0
>>267
まじか...チャリコ持ってないから知らなかったわ
まあ絆ストは色々ガバいからなぁ...多分メインと脚本家違うだろうし
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-GWD1 [119.243.103.224])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:36:19.96ID:nQ8m4FcS0
四天王
https://i.imgur.com/kOc2gHr.jpg
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:36:52.03ID:8GevFS/9p
メルとかいうブサイクは実装しなくていいぞ😎
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:37:44.71ID:7LXlbXZRa
>>287
通常サヤも合わせて5人だぞ👊
0294名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:38:22.32ID:J1DL+r0E0
ケセドでユズを使うとしてどうすんのユズじゃターレットくらいしか落とせないけど😅
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:41:31.60ID:7LXlbXZRa
>>294
1クパ2PT理論やぞ
クパ直前にクパ用PT出してアコ込みで1クパ狙おうとしてる人たちがいる
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:43:06.35ID:8GevFS/9p
>>298
君”理解ってる”ね😎だが、まだ早い🤚
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:44:04.01ID:7LXlbXZRa
屋内だったらアコタマダブルイオリ全会心で1クパ行けただろうけど流石に屋外は厳しいと思うがな
🦍ハスミで行けるのかは知らんわ
0324名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:48:40.70ID:J1DL+r0E0
実際ムキムキユズだとケセド相手にどれくらいダメージ出せるん?
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:49:05.44ID:7LXlbXZRa
>>315
コハルとナツは同じくらい強いだろ、1総力戦で必須級で他総力戦でも強いって立ち位置

アコは別格レベル、1総力戦どころか市街地爆発を除くほぼ全ての総力戦の1軍最適に出てくると想定される
0329名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:52:49.68ID:J1DL+r0E0
>>321
なかなか大変だろうな...
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:55:05.19ID:xfanuptQa
>>302
ヒビキは最近PUきたのとまだまだ強いとはいえ出番は減ったから水マシロとチェンジ
イズナかナツをシュンとチェンジで
0340名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:55:27.07ID:J1DL+r0E0
>>327
向こうはイズナ出た直後にシロクロだからな...大変だろうな...
0348名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:57:25.95ID:J1DL+r0E0
向こうってそんな人口多かったっけ?日本の半分くらいじゃなかった?
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:57:58.79ID:xfanuptQa
実際のとこ2凸1クパあるんじゃ🤔
0353名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:58:18.78ID:J1DL+r0E0
どれを育てれば良いか最初から分かってるってのも大変だろうな
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 18:59:30.02ID:xfanuptQa
キャラ揃ってて1万位漏れるくらい人口多いのか?あっちは🤔
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f60-mSww [59.147.52.75])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:01:43.71ID:HK7OxBkU0
あっちの方がチナトロ争いが白熱してるんだ
0366名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:01:54.30ID:J1DL+r0E0
ユーザー倍ならチナトロ枠も倍にすればいいのに コリアロナは融通が利かないな😅
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:02:07.99ID:xfanuptQa
チナトロは"選ばれし者"が持つべきだからむしろ緩すぎるんだ
これからはボーダー1000位にしよう🤪
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:02:44.88ID:8GevFS/9p
1000位ならスレ先生なら余裕だよな😎
0371名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:03:11.86ID:J1DL+r0E0
1000とか無理です...やめてください...
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-7CMl [126.0.2.121])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:03:27.15ID:Auk7RkZw0
先生の舐めたいリストにはヒナちゃんの腋も入ってます
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:04:10.87ID:xfanuptQa
>>369
俺が無オリ無ドリだった頃のビナーケセドですら漏れたことない🤪
0388名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:05:32.26ID:J1DL+r0E0
あーこっち以上にチーター多そうやなぁ...韓国先生は可哀想🥺
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:37.43ID:7LXlbXZRa
>>386
もうエクストリーム実装しとけよ😎😎😎
0397名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:42.46ID:J1DL+r0E0
>>386
一位が739で700で漏れるって39万スコアの中に1万人詰まってんのか🥶
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:07:23.50ID:8GevFS/9p
今は助っ人もあるし日本の先生楽しすぎだな😡
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:07:25.20ID:xfanuptQa
>>385
そうや 1万は緩い さらにいうと
グラブルは8万ボーダーだからな
とっても緩いんだ😉
0413名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:22.19ID:J1DL+r0E0
日本もスタートダッシュ上手く行ってればアクティブ20万の地獄の総力戦だったかと思うとやらかして良かったわ😅
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:25.25ID:WuedFn8P0
素ヒナいらないはエアプ
市街地爆発人権だぞ
0420名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:22.36ID:J1DL+r0E0
確かβ版ビナーで16万居たアクティブがシロクロ時点で12万まで減ったんだよな...
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:09.58ID:xfanuptQa
サ終気にするほど低いセルランでもないが流石にもうちょっとセルラン気にした方がいいと思う🙄
ラグナドールにも負けてるんだ😅ってなった
0442名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:18:21.61ID:8GevFS/9p
ウマも原神もやってたけど、ブルアカだけ続いてる🤗
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:45.45ID:xfanuptQa
俺は原神もウマもやめてブルアカ選んだけどグラブルの呪いからは逃げられないんだ😌
やめた言うても原神はメインストーリーは更新次第追うつもりやけど
0457名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:21:44.87ID:J1DL+r0E0
>>436
他のラインナップ見たらブルアカ5位も納得だと思うけどな😅
0462名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.251])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:23:30.80ID:xfanuptQa
>>452
原神は縛りプレイしないとぬるすぎるからリセマラなんかしなくていいよ🥺
0464名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:24:01.25ID:J1DL+r0E0
やる気無い日でも、まあデイリー5分で終わるしって思って開くのが億劫にならないのがデカいわ
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:24:11.79ID:8GevFS/9p
年末とアニバはお得パック大量販売頼むぞ😎
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.98.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:26:27.10ID:8KXQXjAoa
>>456
推しキャラいる以上サ終まで付き合うよ
つーかグラブルいうて普通に売り上げ高いけどな
人口は今は1番少ない時期だが毎年ガチャピンで人口一気に増えて徐々に減ってくの繰り返しなのはお決まりだし
0478名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:27:55.89ID:J1DL+r0E0
>>474
ゲームは一日10分だけどスレオンは一日5時間なんだ🥰
0480名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:28:38.08ID:J1DL+r0E0
そういやメンテでフォント変えたみたいだけど前の方が見やすかったな...
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:30:03.45ID:8GevFS/9p
原神は基本お使いゲーだから新エリアとか新キャラ追加以外はやらされてる感つよくてログインしなくなったわ😎
まあまた新エリア追加されたらやるかもだけど😎
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.98.152])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:31:36.83ID:8KXQXjAoa
>>477
普段からあるおりゅ煽りなんかとても比にならないレベルの地獄の煽り合いが起きるぞ😅
0496名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:32:32.70ID:J1DL+r0E0
読み込み要らんなぁってずっと思ってる
あと前はドロップを一つ一つ見せてくれたのに今は結果だけポンと見せられてなんか寂しいわ😥
0507名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:35:11.55ID:J1DL+r0E0
アニバでミカ様来てくれるって俺信じてるから🥺
0510名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:35:54.23ID:J1DL+r0E0
>>505
これかもな🤔
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:37:20.35ID:8GevFS/9p
アニバはプレイアブルアロナだよな?😎
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.99.206])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:39:46.06ID:43UlIpQQa
>>511
その認識でいいけどついでにドラえもんコラボやってけよ
グラブルはBGMとイラストとコラボストーリーの質は高いんだ😉
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.98.169])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:43:03.90ID:slUee0rga
>>526
イベント内容が毎回全く同じプラエデが飽きられてたしちょいちょい変えた方がいいとは思うよ
0535名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:43:44.18ID:J1DL+r0E0
色々趣向を凝らしてくれるのは嬉しいけど、カード捲りさえくれればいいんやで🥰
0541名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:45:39.98ID:J1DL+r0E0
>>531
ネバランはポイント解放だったはず 
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:47:16.73ID:7LXlbXZRa
今回はノドカが可愛いから何でもいいよ🥰
ヒゲガキは帰れ🖕🖕🖕
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:51:28.78ID:8GevFS/9p
ここにはハゲ散らかしたおじさんしかいないからな、チェリノの人気がないわけだ😭
0564名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:52:26.01ID:J1DL+r0E0
美食研のテロ行為は許せるのに温泉開発部のテロ行為はなんか許せない
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-8BdM [49.97.25.105])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:56:00.42ID:rOHjePsTd
今回のイベント虚無感があるな
大して素材美味くないからか
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.96.27])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:56:15.96ID:Ys4XJN/Fa
>>574
パズルやるのは別にいいわ 特に問題じゃあない
テンポが!悪いんだよ!!😡
0592名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:56:37.27ID:J1DL+r0E0
>>568
無理だからこんだけスレ民がチェリガキにキレてんだろ😞
まじで株上げるストーリーの一本でも欲しいわ😰
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-s/Kl [49.98.131.221])
垢版 |
2021/12/05(日) 19:59:27.65ID:ITWtQyifd
ヒナってブラ着けてるのかな?
着けてたらえっちだよね
0608名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW af58-FUVY [114.163.128.148])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:00:12.20ID:LwfRG8EA0
イベントショップで買い物したときのノドカの『こんなにいいものをもらっても良いのでしょうか』の後半部分がどうしてもおじゃる丸のデンボにしか聞こえない
助けてくれ
0623名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:04:49.87ID:J1DL+r0E0
マキも最初は嫌いだったわ 
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:05:38.26ID:WuedFn8P0
イベント知育は眠い早くAP捨てたい初日にやるとクソむかつくけど
レベル1のイベント特攻キャラ詰められるから一長一短
まあイベント特攻システムやめろって話なんだけど
0629名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF47-aCSm [106.154.195.88])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:06:34.62ID:GEHRMa9DF
>>611
狂人とクソガキはちげえんだわ
面白さとかリアルさ(想像のしやすさ)とかとにかく同一視されない理由があんだわ
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:06:45.91ID:8GevFS/9p
ゲンコツくらいならしていいと思う🤗それ以上はNG😡
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:07:45.22ID:8GevFS/9p
またカ無ラッドが暴れてるな😅
0643名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 17aa-PP5C [126.73.85.110])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:10:13.40ID:J1DL+r0E0
>>635
有ムラッドだぞ😤
ワイとしてはチェリノのクソガキキャラにも切れてるけど
チェリノをクソガキキャラとしてしか動かせない脚本家にもキレてんだわ😡
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.98.20])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:10:19.28ID:gg9ODi0Ca
>>626
俺は場合によっては体罰もやむなしと思ってはいるけどな
実際OKってことにすると教育だから〜とかいうてストレス発散で殴るゴミカス教師とかおるねん
だから体罰は全部禁止にしといた方がええやろ
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.98.20])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:14:53.03ID:gg9ODi0Ca
>>652
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0655名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2f55-QDcv [58.91.181.31])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:16:05.57ID:Y/kYM1T50
流石にプラチナいけるよな...?
https://i.imgur.com/Mn4vNze.jpg
0656名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:16:35.39ID:/L4yC1DdM
正直創作のキャラの性格にどうこう言う人の気持ちわからんけど少数意見だろうから黙っておこう✋😎
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:16:45.06ID:8GevFS/9p
>>655
これは呑まれる😨
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:17:03.59ID:7LXlbXZRa
ここの先生は屋外ケセド始まったらクソガキに膝まづくからな😎😎😎
0661名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:17:13.36ID:/L4yC1DdM
>>655
余裕余裕😚
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-jtVx [106.146.22.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:17:42.44ID:M/6haCwYa
ブルアカって何でこんな敵つえーの?
始めたばかりだと温泉2面すら☆3無理とかわらうんだがw
全体的に敵の耐久力が高すぎない?
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:18:51.38ID:WuedFn8P0
>>655
そのレベルで2凸はすごい
砂かけが痛そう
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:19:08.77ID:7LXlbXZRa
>>664
レベル補正強すぎるゲームだからレベル上げよう!
0672名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 43aa-PP5C [60.64.224.90])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:19:46.12ID:ap3Vj8af0
敵が強いから先生も強くなるんだ。
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:20:38.64ID:8GevFS/9p
チェリノクソガキとは思うけど、ここで謎の叩き方されてるのは普通に謎😎
こんなキャラどこにでもいるし、クセあっても嫌いじゃないんだが😅
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-jtVx [106.146.22.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:21:19.31ID:M/6haCwYa
>>666
すまんな。LV24になったから30%ぐらいはすすめるか?で一般的なゲームより敵がアホみたいに強くてw

>>668
LV補正か
イベント捨てるしかないね
通常マップ進めてLV上げて次のイベントやるわ
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:21:45.26ID:7LXlbXZRa
>>678
今川焼きは猥褻物だった!?
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:22:00.14ID:WuedFn8P0
ハルカガチで嫌いだけどいじめるとアルちゃんとムツキに嫌われそうだから許したるわ
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 43aa-PP5C [60.64.224.90])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:23:05.26ID:ap3Vj8af0
ハルカは純粋なだけだから。チェリノは純粋に馬鹿だから一緒にするのはNG
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:23:15.26ID:WuedFn8P0
>>684
コハルは育てて損はないぞ
対抗戦以外どこでも使うから
なんなら今回のビナーでも使う
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-jtVx [106.146.22.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:24:08.17ID:M/6haCwYa
>>682
素直にイベント放棄するわ
まずLV上げるわ
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:24:14.81ID:7LXlbXZRa
>>684
今からでも必死に育てろ、そしてグラサンアズサ借りた方が効率的だ👍
そもそも前回の市街地ヒエロEXは討伐できてる?
もし出来てるなら焦らなくてもどうせヒエロはまだHCボーダーだろうから平気だろ
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.96.93])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:25:20.49ID:8axqFUuja
1番結束固いのは便利屋😌
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:25:34.39ID:8GevFS/9p
>>695
ま、ましゃか…😨
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3f50-i3jl [175.177.45.133])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:25:51.81ID:xbrPNgA50
>>679
ちゃんとやってたら適性が5レベル10レベル上の敵にも勝てるからどっか問題がありそう
20レベル台だと5レベル上くらいが限界だと思うけど

どこでも星3でいいとかじゃなくて相手の装甲に応じて攻撃の属性を変えて範囲攻撃主体で攻めるのがいい
あとオートは地雷だから絶対ダメ
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 43aa-PP5C [60.64.224.90])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:26:35.23ID:ap3Vj8af0
なんでや忠犬わんこ可愛いやろ!
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.96.93])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:26:47.02ID:8axqFUuja
>>700
あんなヤベーやつ虐めたいと思うか?😅
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:28:58.18ID:/L4yC1DdM
ハルカのキチ顔可愛いんだ😻
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-aCSm [106.146.96.93])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:29:08.53ID:8axqFUuja
>>709
危害行動を伴うやべーやつは単なる根暗インキャと違くないか🤔
0719名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:29:54.14ID:/L4yC1DdM
>>716
目腐ってんのか😡😡😡
0721名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2f55-QDcv [58.91.181.31])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:30:24.69ID:Y/kYM1T50
>>669
明日までかと勘違いしてたわ
もうめんどいから祈る🙏
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 43aa-PP5C [60.64.224.90])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:31:50.30ID:ap3Vj8af0
チェリノはまず髭を外せ
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:32:25.51ID:8GevFS/9p
京都のせいでチェリノが嫌われる😭
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.70.174])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:33:46.22ID:ALwqnoLOa
誰が嫌いとか止めようぜ不毛すぎる
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:34:28.19ID:7LXlbXZRa
>>725
有ズサ?無ズサ?
有ズサならアズサの育成次第だけどコハル助っ人で行けるだろ、無ズサだったら屋内だと火力源無くなるから吐くことになる
0740名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:36:34.01ID:/L4yC1DdM
すーぐメスの顔になる生徒側にも問題があるんだ😥
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:37:48.74ID:7LXlbXZRa
>>739
なら別に自前コハル急ぐことないなw
でも有能キャラで最優先レベルで育てた方がいいのは変わらないから頑張れ👍
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-7CMl [126.0.2.121])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:37:57.14ID:Auk7RkZw0
>>731
俺はお前のこと好きだよ
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:39:39.54ID:8GevFS/9p
>>741
😍
0773名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:44:11.95ID:/L4yC1DdM
>>764
次のそうりきボスだから期待しとけ✋😎
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-i3jl [126.193.54.120])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:45:43.43ID:BlaMJxrZp
ミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:46:18.90ID:8GevFS/9p
ミカ様がアンブロジウス化して出てきたら先生方泣いちゃうよ😭
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:48:00.31ID:7LXlbXZRa
闇堕ちミカがヒエロニムス説
おじさんがビナー説
0792名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:51:56.25ID:/L4yC1DdM
ネオミカ😻
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:53:00.87ID:/L4yC1DdM
無とはいったい!?ミカミカミカミカ…
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:53:45.04ID:8GevFS/9p
盛るのはNGっていってるだろ😡
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 20:57:55.41ID:7LXlbXZRa
地下監獄で毎日拷問されてボロボロになって、お風呂にも入れさせてもらえず、身体からエグい匂いがしてるミカ様を想像しろ
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-i3jl [111.239.184.140])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:00:09.14ID:7LXlbXZRa
>>807
増殖チセにゃんおつ

ナギサの話題にならなさは異常、ゴミ箱呼ばわりムーブとあの立ち絵で人気出るわけ無かったか😭
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:02:05.60ID:/L4yC1DdM
コユキとミカ、のちのカイテンジャー説😎
https://i.imgur.com/UCrgCxf.jpg
>>807おつ💋
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:08:03.31ID:8GevFS/9p
チェリノの見た目がミカ様だったら許されてたのに😭
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-12eq [49.98.80.197])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:10:10.09ID:HKmFOrLgd
正直今回のビナーは詰めててもあんまり面白くないな
0865名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:11:27.35ID:/L4yC1DdM
キヴォトスじゃなくてロスサントスならここまで言われてなかったのに😣
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-/KSH [49.97.25.142])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:11:59.84ID:2QQxbK+fd
チェリノはスターリンなんだからあれでいいんだよ
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:12:29.82ID:8GevFS/9p
カフェモーションにいちいちキレる先生怖い😅
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:14:13.15ID:8GevFS/9p
マジでチナツなんのために出てきたの?😅
0881名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイ 4f2c-l3pW [210.239.226.76])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:16:09.08ID:BxIDviyc0
ソ連国防人民委員令第227号
いかなる指揮官も命令無しに後退してはならず、これに逆らった者は
みな先任順位に応じて軍法会議にかけられる事を明記している

お国の為に氏ねって遠回しに言われてる所属だから元ネタに忠実な扱いではあるのかな
歴史遡ったら日本も同じレベルかそれ以上の事やってるから笑えない
0887名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:19:01.79ID:/L4yC1DdM
ストーリーにゲヘナが絡む度にエデン条約が如何に無謀な事なのか思い知らされる😨
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:21:45.57ID:8GevFS/9p
ミカ様パッド説を、オレは諦めてないよ😎
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-7CMl [126.0.2.121])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:25:42.10ID:Auk7RkZw0
チャレンジクエストにちょっとストーリーあってチナツがでてくるんじゃないか?
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:29:17.62ID:/L4yC1DdM
キャラsageではありません、未来です
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:29:17.98ID:8GevFS/9p
チナツ下げてるというか、イベントで空気すぎてゴリ押ししてきた感が強すぎるんだ😅
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-8BdM [49.97.24.102])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:30:57.77ID:l26VKWXYd
チナツ星2で良かったな
0924名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87aa-Okoh [60.93.191.92])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:31:36.64ID:WuedFn8P0
イベストはミノリとシグレ、ノドカはかわいいと思った
イベントの目玉にするならこっちでは?
トモエもなんか影薄かったし
0937名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:36:09.80ID:/L4yC1DdM
”ノドシグ”良かったねぇ〜
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-6Nze [116.0.134.199])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:36:16.90ID:PCCnDoJg0
シグノドはいいぞ
実装は?
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:37:00.46ID:8GevFS/9p
温泉ノドカと一緒にシグレくるぞ😎
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:38:41.17ID:/L4yC1DdM
チェリノにも脚が太いとか臭いみたいな属性つけよう😎
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-DIHm [126.247.86.236])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:39:53.92ID:pzUuF4+/p
シグレがノドカにどでかい矢印向いてる感じでお願いします
0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-uou6 [126.156.158.60])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:34.86ID:Rvx2ZyOhr
チナツせっかく来てたんだから爆発は防げないまでも温泉と絡んでほしかったのはあるな
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfee-PHdJ [124.211.140.133])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:40.15ID:42J29zT20
時雨蒼燕流
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:43:41.34ID:/L4yC1DdM
どーでも良いけどイベント画面のノドカの叫びでさいしょビックリしたのは内緒だ😎
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-7Rct [126.245.141.1])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:16.39ID:8GevFS/9p
>>979
卑しい〜、卑しいよぉ〜😭
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a350-6Nze [116.0.134.199])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:08.06ID:PCCnDoJg0
>>979
あぁ〜エッチ
0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-grko [133.106.140.217])
垢版 |
2021/12/05(日) 21:48:38.67ID:/L4yC1DdM
持ってないけどスキルモーションのhelp!の所の顔可愛すぎる😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況