X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【アテギア】アーテリーギア Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 6daa-V6Rr [126.38.207.20])
垢版 |
2021/12/06(月) 11:23:50.54ID:ZOX2boOe0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■関連サイト
公式サイト
https://game.bilibili.co.jp/arterygear/
Twitter公式
https://twitter.com/arterygear_jp

前スレ
【アテギア】アーテリーギア Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638273884/https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アテギア】アーテリーギア Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638454033/

【アテギア】アーテリーギア Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638414152/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アテギア】アーテリーギア Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638583210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-eZQh [106.146.114.73])
垢版 |
2021/12/06(月) 13:13:40.62ID:W7EKx7hVa
おつ
ニナガチャ早く回したい
0005名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/06(月) 13:31:47.74ID:kiTY7iUW0
30分毎に更新できるし雑魚10回しばくだけや
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a754-i3jl [152.165.137.162])
垢版 |
2021/12/06(月) 13:52:51.95ID:EujV1E9h0
たておつです
ここの人らアリスとかモリスは通常攻撃もスキル上げてる?
聞くぐらいなら上げとけとかスタミナ課金度によるってのはもちろんあると思うけど
1-10周回でアリスモリスの23瑠璃ゼロヨンの123はスキルマにできたけど、この機にアリスモリスの1もスキルマしとくか悩んでる
アタッカーじゃないなら蛇足とか意外と上げてたら効く場面があるとかそういうのあるかね
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.224.21])
垢版 |
2021/12/06(月) 13:55:17.59ID:h6pVH31Gd
ええやつきたー
https://i.imgur.com/IaBZfhe.jpg
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-6tqr [61.24.129.226])
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:50.22ID:IpZ3jYry0
設定すればいい
0016名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:05:41.72ID:YMpFEWzHa
ねえ、ガチャたまったんだが、クリームのまわしていいか、イライラする待つの、待つのが一番嫌いなんだ僕は、新しくキャラくる、いう話なんだがもうガチャしたい今、クリーム出るんだが100%、あんまし使いたくない回復いらん
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.217.201])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:06:55.33ID:sXpLV1Xbd
速度エンジンどんだけ落ちないんだこのゲーム ここが地獄だな
0020名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:07:50.57ID:YMpFEWzHa
クリームのまわして、いいか!はやくいって、またすな言ってるんだが!
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:26.91ID:YMpFEWzHa
>>19
わかったまわす、ありがとう
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c7a8-PP5C [220.97.98.66])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:13:53.48ID:oNDPmcaX0
>>8
課金するところは無い
0030名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ef43-i3jl [203.135.209.195])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:16:58.09ID:MRzk/V5H0
>>23
もしかして……リクームおりゃんの???😳
0032名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdf-kCxH [133.159.149.120])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:21:34.20ID:LDLbG3IQM
リクームバータ逃すと特戦隊つくれなくなるねえ
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:22:01.48ID:YMpFEWzHa
>>28
完凸最初から、いらん雑魚こんなん星5欲しかったの、課金怒られたから出来ないからつまらんソシャゲが、もうやんないガチで
0034名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ cfdb-GmFd [153.193.240.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:22:42.81ID:yhP+9lnM0
メインop速度のエンジンってだけならオート30周で0〜6個って感じかねー
イベントステージでの中級コードよりは落ちると思う

>>31
ティミー用装備を+15にするとか素材もったいなくてやりたくないし
他のキャラに使うには速度以外のopがダメダメだしで使い道厳しいな
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:24:49.70ID:YMpFEWzHa
もう、やんないガチで
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:30:20.17ID:YMpFEWzHa
>>38
じゃあ言って、ガチャするまえに!なんで、後から言うの、おそいから全部が
0046名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-ftiV [126.158.216.241])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:39:02.82ID:rUzVGiUtr
もう千早期間も終わってリセマラしてる奴も少ないだろうし大抵の奴が引き直しも消化してるだろうから裏ワザ晒す
引き直しガチャでSRを5人以上引いた後に通常のガチャを10連するとSSRが必ず一人でる引き直しはこんな感じ↓
https://i.imgur.com/uc8D09z.jpg
この方法でガチャ30回で修羅ミルヴァスシリウス揃えてる
リセマラ30回移行一度もガチャ引いてないからみたいならガチャ30回しか引いてないスクショも出せる
この方法はリセマラのとき引き直し厳選してて偶々気付いた
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bb0-xN8M [118.8.0.86])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:43.72ID:rPCswTom0
引き直しに瑠璃アリス居ないんだから何出ても無価値
0065名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-kCxH [163.49.206.233])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:58:20.05ID:0gshBWGsM
瑠璃って瞬間火力出そうなのはスキル説明で分かるんだけどPvEでも使い所あんのかな
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 14:58:57.41ID:YMpFEWzHa
>>64
え、これガチの?リセマラときだこ?ずるじゃん、やなだからお金返して運営、インチキなんだが!怒ったガチに、僕は
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-zaOC [1.75.242.148])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:01:15.91ID:2W/iFPyEd
>>65
瑠璃メインで沈黙9いけるし引率もできて便利
約束も8ならいける
装備整えば約束9もいけるんじゃないかな
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:02:07.30ID:YMpFEWzHa
>>69
なんだおまえ、雑魚、どっかいけ
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-zaOC [1.75.242.148])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:03:03.43ID:2W/iFPyEd
引き直しでSSR確定とかまず嘘だろ
引き直しあるやつ検証しといて
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:05:43.99ID:YMpFEWzHa
>>74
プロ最強チームいうとこ、入れいま
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:11:33.34ID:YMpFEWzHa
>>71
いつも最強だから、いまも、なにいってるイライラさすな毎回
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-zaOC [1.75.242.148])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:15:04.67ID:2W/iFPyEd
>>80
Wave3はボス狙いでS1ワンパンよ
EX2とかになるとワンパンできなくてグダるけどクリアはできるしまぁ問題ない
0087名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:15:50.76ID:YMpFEWzHa
>>81
いれたいま、ありがとう!がちで!
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fSob [126.204.140.232])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:36.93ID:a0gXE+6Vr
もうちょいで約束8突破出来たのにぃ!
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:17:55.99ID:YMpFEWzHa
僕のチーム入らない、言った人謝っていま、1人も入らないガイジいってきたんだが、馬鹿みたいに、いっぱい入ったから
入るいったじゃん僕は、いつもあってるのに、なんでいう事きかないの僕の、謝って!
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:20:37.04ID:YMpFEWzHa
>>92
しらん、嘘つく人きらい、僕は嘘つかないから1回も、d2とかロマサガ 人も嘘つかない、ここの人嘘ばっかしだから、頭おかしいんだが
0097名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:08.51ID:YMpFEWzHa
>>96
ありがとう、運営に怒るとこだった毎日
もう嘘じゃん、なんで嘘つく意味わからんガチで、意味わからんこういう嘘馬鹿なのか、ガチで
0102名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.206.252])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:31:46.83ID:vWoB55nCa
論破されたレスには反応しない
最強の男アスランプロ、渾身のスルー
てかアスランプロ前見た時無課金の雑魚だったけど今は課金してランキング上がった?
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.217.201])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:31:57.88ID:sXpLV1Xbd
pcでスマホゲーやってる奴ってなんかきしょいわ 顔が想像出来る
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:33:36.93ID:YMpFEWzHa
>>103
だから、僕がなんでアスラン 言われてるか、いうとアスラン と同じだから顔が、だからアスランなんだが、まえからいってるからそういうふうに、みんなは知らんけど僕はアスラン
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-8BdM [182.251.197.200])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:36:55.49ID:azrWqxfWa
どっかでクリーム専用装備でデバフ解除が付いてtier0のヒーラーって出てたけど大陸のtier表更新されてないよね?
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.75.158])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:39:21.14ID:YMpFEWzHa
>>107
最強だから、まけないやってないだけ、うるさいんだがガチで、ケーキたべるいまから、焼きそばだべるから夜は、じゃあね!
0111名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.217.201])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:39:39.21ID:sXpLV1Xbd
>>105
アスランってなに?
0119名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.206.252])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:47:33.65ID:vWoB55nCa
>>107
始めたタイミングがタイミングだからまだ中佐かなとか思ってたら回数消化してるかも怪しいレベルで草
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:49:17.96ID:xl+Nd9u30
アスランって言ったらガンダムseedしか思い浮かばねーな
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-2NE+ [36.11.225.98])
垢版 |
2021/12/06(月) 15:55:51.56ID:0/EE1+wyM
20、12時間で今はストップ
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c7a8-PP5C [220.97.98.66])
垢版 |
2021/12/06(月) 16:07:11.87ID:oNDPmcaX0
>>131
とりあえず瑠璃育てよう
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-QDcv [27.92.103.234])
垢版 |
2021/12/06(月) 16:07:15.94ID:5N3dz4Y40
>>131
クリームとかいてもいなくてもいい程度のキャラやから安泰とはいえん
0137名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/06(月) 16:12:07.68ID:kiTY7iUW0
>>131
pvp気にしなきゃ星3と4のキャラだけでどうにでもなる
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:46.80ID:xl+Nd9u30
seed 見てた世代は今30-40だろうし
アスランは無理あるなぁww
0147名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-5SdX [126.204.140.232])
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:58.81ID:a0gXE+6Vr
武器動力シールドはメイン固定だから15まで上げちゃっていいよね?
0155名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fSob [126.204.140.232])
垢版 |
2021/12/06(月) 16:41:00.34ID:a0gXE+6Vr
速度は5%乱数有るってヘルプに書いてあるってこのスレで見た
0159名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fSob [126.204.140.232])
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:04.21ID:a0gXE+6Vr
昨日見た
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-zaOC [1.75.243.178])
垢版 |
2021/12/06(月) 17:03:26.75ID:ut9MpO0Xd
クリームは時間差で輝くからとっておけよ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-zaOC [1.75.245.103])
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:41.59ID:Ugx6ejaud
雑魚パに見せかけて挑まれるようにしないと追いつけない
0168名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:26.64ID:kiTY7iUW0
追いつく必要なくね
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/06(月) 17:33:43.28ID:xl+Nd9u30
システムの画面調整って生きてる?弄っても変化ないんだが
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-6tqr [61.24.129.226])
垢版 |
2021/12/06(月) 18:06:23.60ID:IpZ3jYry0
桃香試用だと火力高いほうやん
なおリディア‥
0190名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ df01-QW6n [115.38.68.83])
垢版 |
2021/12/06(月) 18:13:02.33ID:MeEZRf1e0
黎明オペレーションのは全部とったら機密パスいらんよね?何か使い道ある?
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-5SdX [126.204.140.232])
垢版 |
2021/12/06(月) 18:15:20.69ID:a0gXE+6Vr
やっと約束8突破した
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdf-kCxH [133.159.152.208])
垢版 |
2021/12/06(月) 18:29:12.57ID:c3/fgu4TM
いまいちとされてるベニーちゃんのいいとこ
全体攻撃バフかけてくれる
援護攻撃がすごい
手薄な疾風アタッカー
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-xN8M [133.106.34.17])
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:27.85ID:OKTsuao0M
スレ同盟に安倍晋三居るけど有名人?
ブラサジでも見た気がする
0205名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ cfd2-M4iT [123.218.167.5])
垢版 |
2021/12/06(月) 18:43:23.42ID:MxzeCNuK0
>>197
サブの金攻撃は自分の持ってるやつだと固定値で220、割合で25%くらい
攻撃1300だとメイン固定値625+サブ割合325=950
メイン割合650+サブ固定値220=870

サブにメインと同じ金属性を付ける前提だとメイン固定値サブ割合が良いのかなと
属性の種類関係なく数字だけ大きくしたいならメインサブ共に割合が良さげ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdf-kCxH [49.239.64.125])
垢版 |
2021/12/06(月) 18:51:45.32ID:Y93FEv8/M
>>204
s1使った時は追撃50%ってのがあるけどそれかな
0208名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:32.16ID:kiTY7iUW0
攻撃600盛る位ならHP3000だな
アタッカーは脆すぎる
0217名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ af11-cLxX [101.1.159.138])
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:28.23ID:vFl9w+OA0
代理戦闘の場合はLVMAXの超過分の経験値振り分けないとかマジか?
すっごい損してたのかこれ
0242名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.207.7])
垢版 |
2021/12/06(月) 19:57:31.93ID:LGoQPEGXa
エアプガイジに留まらずアスペまで露呈した茨城いるってマジかよ
茸にip変えても速攻で茨城って割れて、その後致命的な頭の悪さまで割れたってまじかよ
どうやったらここまで見苦しい生き様が晒せるんだ?かわいそうになぁ。
0245名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/06(月) 19:58:43.53ID:kiTY7iUW0
茨城アンストしたんじゃないのかよ
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fSob [126.204.140.232])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:15:42.45ID:a0gXE+6Vr
日本人じゃないんだろ
0264名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-bQqL [182.251.146.47])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:30:26.71ID:NmuB/qvVa
アトリエコラボってマジか
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efba-i3jl [223.132.187.73])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:42.14ID:Jht+ZUD60
数日前に初めて最初にヒアリン引いたからモリスは放置プレイなんだがモリスも育てた方がいいですか?
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efba-i3jl [223.132.187.73])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:45.31ID:Jht+ZUD60
数日前に初めて最初にヒアリン引いたからモリスは放置プレイなんだがモリスも育てた方がいいですか?
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdf-kCxH [133.159.152.103])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:19.67ID:8ernlIFJM
>>265
不利属性の時にきついから各色育てとくべき
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW efba-i3jl [223.132.187.73])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:46.81ID:Jht+ZUD60
>>269
やっぱりそうか、ありがとうございます
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-ze5b [153.155.75.217])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:35:45.18ID:78ffFJHPM
>>254
この頃はただのキモオタだったんだな
なぜガイジ化してしまったのか
0278名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-kCxH [163.49.205.165])
垢版 |
2021/12/06(月) 20:45:14.54ID:V+tk47ABM
何気なく図鑑見回してたら各キャラにwikiみたいなコメント欄設けてあるんだな
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df58-plCm [153.139.10.0])
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:53.00ID:p+pz6NuQ0
今くらいのセルラン維持で3年位は普通に持つのか?
0285名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.207.7])
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:18.37ID:LGoQPEGXa
アスランプロ勧誘下手くそかよwww
0289名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 4f43-PP5C [210.191.94.40])
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:55.75ID:e2ineRKq0
>>187
24時間後にnから始まる小文字アルファベット5文字で申請します
あとスレ同盟っていくつかあるけどどれが空いてますか?
0290名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 4f43-PP5C [210.191.94.40])
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:56.52ID:e2ineRKq0
>>187
24時間後にnから始まる小文字アルファベット5文字で申請します
あとスレ同盟っていくつかあるけどどれが空いてますか?
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-plCm [106.180.25.169])
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:07.70ID:8kPK1NWCa
https://i.imgur.com/x1q2IXk.jpg
やっぱプロになると顔もかっこいいんだろうな
0292名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.207.7])
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:49.14ID:LGoQPEGXa
アリス引いたらボーナスターン+加速で行動回数増やせるからロコの腐食重ねがけして強引に突破できたりするけど、7・8・9それぞれドロップする部位違うから装備厳選は7からやれるし急いで9クリアする必要は特にない
5,6層は装備を4箇所6まで強化したキャラが2,3人いたらクリアできるんじゃね
0302名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 4f43-PP5C [210.191.94.40])
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:50.80ID:e2ineRKq0
>>299
ありがとうございます
今から24時間後に申請します
0316名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM87-kCxH [202.214.167.235])
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:46.84ID:+NyqXXueM
Lv上限あるから☆5上げないときついのでは
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb9-0y7a [27.139.110.180])
垢版 |
2021/12/06(月) 22:28:15.22ID:ck6k/8Zy0
新規も結構入ってきてるみたいだしpveで苦戦してる人の中にはモリスのs3→自分にs2→s3のループ設定知らない人もいるんじゃないかな
場合によってはこれ設定するだけで全滅してたとこがオートでいけたりするしやってなかった人は試してみるのも良いと思う
0323名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-ze5b [153.155.75.217])
垢版 |
2021/12/06(月) 22:46:35.66ID:78ffFJHPM
アスラン同盟もスレ同盟に含まれるんだろうか
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-ze5b [153.155.75.217])
垢版 |
2021/12/06(月) 22:52:00.48ID:78ffFJHPM
プロ最強チームなのにそんなガチじゃない人も喜んで受け入れてるの草生えるわ
0341名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ cfaa-wVd4 [60.99.14.174])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:33:12.18ID:7MHNyu+J0
>>340
瑠璃はボスあんまり向いてねえぞボス以外の周回とpvpや
使えないこともないだろうけども
それだったら普通にヒーラー入れていいんじゃないかしら先頭にモリスたたせてタンクさせてみ
モリスのオート設定でS3から使わせて、そのあと自分にS2使わせるだけでループ
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0bfd-FjpM [124.110.215.42])
垢版 |
2021/12/06(月) 23:52:25.77ID:k7xVMcEZ0
>>340
手持ちゴールド的に単に装備強化が足りてないんじゃないか?
千早は追加ターン得る為にも会心率80%近くは欲しいとこだな
0361名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ cfaa-wVd4 [60.99.14.174])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:06:45.13ID:/r9tIheK0
>>358
わたしの修羅はそこまでHP重視してないんで速度クリセットだね
HP爆発的にもっても実際火力あんまでねんだわ硬くはなるけど修羅だけ生きててもどうにかなるもんでもないし
そこそこ火力だせてちょっと硬いデバフ回転させるマンみたいな立ち位置

メインアタッカーはニナちゃんに期待しております
0363名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-uInG [106.133.130.29])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:14:41.61ID:OfVIVTF+a
ガチャするより石は割ろうよ割り終わった後真顔になるけど
0364名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ cfaa-wVd4 [60.99.14.174])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:18:43.71ID:/r9tIheK0
例えば修羅に挑発とかそういうヘイトスキルがあるんだったらHP特盛にするのも面白いと思う反撃セットとかね
なんぼ修羅固くしても他の子叩けるからなこのゲーム
イカの敵で出てくる修羅なんて反射もってるからなああいうのがあればねえ
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-uInG [106.133.130.29])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:18:51.79ID:OfVIVTF+a
150連ぐらいの石残しといたら大丈夫しょ
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-uInG [106.133.130.29])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:23:43.94ID:OfVIVTF+a
>>368
わかった石割やめる
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-uInG [106.133.130.29])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:29:04.71ID:OfVIVTF+a
>>372
それ狙いのその頃にあるチケット交換狙いか?なにがあるんだろなあ?
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-uInG [106.133.130.29])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:32:19.52ID:OfVIVTF+a
>>374
石はちんこ積み立てすることにするわ
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-xN8M [133.106.34.39])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:34:25.74ID:rIQBvn9EM
ローディング中のイラストだとズボン履いてね?
パンツナーフ?
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW afee-9t0G [113.151.247.195])
垢版 |
2021/12/07(火) 00:50:25.09ID:/ObWmkd60
>>105
702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fRVd)2019/10/25(金) 18:29:48.92
>>686
アスランは俺に顔が似てるから思い入れあって好きだって言っただけだよ
それで風評被害というのは考えすぎ
それに、新規なのにアリーナで無双してるのもコーディネーターみたいだねってなっただけだし、俺はアスランではないから

アスラン、アスラン言ってて思い出したけどこれお前?
顔がアスランに似てるって言ってるキチガイ何人もいないと思いたいけど
ガチでと句読点多用してるのもなんか似てるんだよなあ
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdf-kCxH [49.239.64.164])
垢版 |
2021/12/07(火) 01:35:50.44ID:VShqeTaiM
状態異常命中なんかは加算になるよね
0386名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fSob [126.204.140.232])
垢版 |
2021/12/07(火) 01:42:47.14ID:opQcKFCWr
上昇値が分かりにくいから統一してくれよって思う
0390名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d7b9-V6RP [61.22.126.108])
垢版 |
2021/12/07(火) 02:06:49.84ID:b9AsYPMY0
問題は日本語のwikiが無いこととそのビリビリwikiへのリンクも無いことなのよ
答えだけもらえて嬉しいけどそれじゃ解決しないというか
未開のサルに果実を与えるより栽培の方法を教えてほしいと言うか
https://wiki.biligame.com/ag/%E8%A3%85%E5%A4%87%E8%AF%8D%E6%9D%A1%E5%B1%9E%E6%80%A7
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-frJ/ [1.75.234.73])
垢版 |
2021/12/07(火) 03:20:06.35ID:ep8QdO+6d
装備全然良いの出なくて辛...
30周したら1個くらい使える装備出てくれよ...
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-frJ/ [1.75.234.73])
垢版 |
2021/12/07(火) 03:24:32.88ID:ep8QdO+6d
石を1日の限界まで割って目標殲滅周っても何の成果も得られないのは単純にモチベーション下がるわ...
0395名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-geqo [14.8.41.1])
垢版 |
2021/12/07(火) 03:39:02.59ID:7VaJe97f0
装備合成について聞きたいんだけど
データ端末を使う方法と使わない方法で、経験伝送とかって項目オンオフになるよね
あれは、合成したら消える装備の強化度合いを引き継ぐなら必要って事で

+15装備に+1装備のサブOP継がせるだけなら伝送オフの方でも変わらないって事であってる?
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/07(火) 04:02:47.45ID:4r7dXOSv0
落ちたら落ちたで虚無が悪化するんすよ
気楽に掘るしかないがそうすると熱意は薄れゆくので程よく落ちて興奮させなきゃならない
そんな時にオススメなのがテーブルと言ってえ…
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-xN8M [133.106.44.131])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:08:14.29ID:nPSIOdOsM
デバフできるなら命中で会心必要なら会心
ヒーラーとかサポートならHPとかじゃない?
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:17:41.83ID:O6dT/w9i0
千早の見た目が神楽だったらなぁ
推しになったのに
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-zaOC [49.98.17.109])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:27:13.24ID:tMvbKt4vd
https://i.imgur.com/sO8UWRF.png
ショップからなかなか良いの出たけど攻撃だわ
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-iYxb [49.98.14.115])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:38:21.91ID:Lr3bpHV1d
ツイッター探せば速度16あるぞ
0428名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.207.7])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:45:22.42ID:aNuh5ycja
合成するときメインとサブop被ってたらサブでランダム抽選する仕様が消えてるからどのみち装備とガチャと週間報酬はおま国確定
残念ながら揺るぎない事実
ありがとうジャップ、いい財布です
0429名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:47:35.12ID:eQhPleLBa
ねえ、いまゴーストガチャ出たんだが課金したら、そんなら約束8勝てるか千葉とゴーストで無双したら、9勝てるか!シリウスに装備さしてる、最強装備ゴースト付けるんだがそんなら
0431名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.207.7])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:50:41.78ID:aNuh5ycja
ガチャする前に演習終わらせてそれが出来たらギルメン勧誘してこいなんちゃってプロ
0433名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:54:46.30ID:eQhPleLBa
>>431
演習なんだっけ、どれのやつか、違くて約束勝ちたいのいま、星6装備、シンディ最強キャラいうの教えてくれたから、育ててたんだが、ゴースト先育ててた方がいいのかな、いういまガチのら時だから教えろ!ガチで
0437名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.207.7])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:58:43.34ID:aNuh5ycja
アスランプロ騙すのはやめてやれよ誰だよシンディ勧めたやつ
0438名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:00:57.65ID:eQhPleLBa
>>437
え、シンディ騙したか、意味わからんどっち、やなんだが辞めるんだがシンディ嘘だった時、意味わからんシンディ火力最強言ってたみんな、ゴースト雑魚か、約束勝てないかなんだ、いらん
0441名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.207.7])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:04:33.47ID:aNuh5ycja
千早銀河モリス修羅、千早ロコアリスモリス
この辺の組み合わせでいけるから
シンディはもう育てなくていい
てか同盟チャットで聞いた方が正しく教えてくれるんじゃね
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:17:18.86ID:eQhPleLBa
わけわからんもう1個も、やりたくない!
0447名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.207.7])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:08.12ID:aNuh5ycja
東京てめぇエアプ茨城じゃあるまいしip変えて判断能力が著しく低いやつ騙すのやめてやれよ
拒絶反応が四足歩行で歩いてるようなキャラ勧めるの悪意しかねぇ
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-zaOC [1.79.82.47])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:22:27.54ID:Cgjus2jyd
シンディはどう見ても星3のルックス
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-plCm [106.180.26.225])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:27:59.86ID:Z6jyiCm8a
シンディって誰だよって思ったら見た目ハズレ枠として扱ってたから気がつかなかったわ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-JIxM [49.98.225.132])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:28:18.67ID:43Tf/bPyd
シンディで遊ぶのやめよ🥺
0455名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:32:21.87ID:eQhPleLBa
もう、なんもわからん、強い弱い言って、違うじやんみんないう事、わからんのが一番出来ないからゲーム僕は、やめるよ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:53:09.49ID:O6dT/w9i0
辞めるってこいつギルマスだろ
同盟解散すんのか?
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:58:19.61ID:eQhPleLBa
>>462
そうだった、僕はボスだったチームの、だからここに来るのやめるよいう事、僕みたいの最強プロいないと、人いないよちゃんとして!
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:08:06.86ID:4r7dXOSv0
シンディはポーズ可愛いし追加ターン2種持ちだし義肢率高いし防御貫通持ちだしギザ歯可愛いから好き

おりゃんが
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.217.84])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:15:24.57ID:/YpSi7Cad
シンディって誰だよ お前のセフレか?
0471名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:17:00.17ID:4r7dXOSv0
野良ロボに紫青緑一個ずつ猫食わすとレベル30になる
つまりアルフォンス一個合成する度にその分の経験値が無駄になる事を許容できるならGO
0474名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:33:05.88ID:ckgOOjKy0
βが足りないからムースはαを40に上げる用
0476名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ef43-i3jl [203.135.209.195])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:34:59.32ID:+TaqdORr0
ムースは余るからロボに使うのはアリ
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:45:13.57ID:4r7dXOSv0
星4にしたαに紫2青1食わせたらβに化けるの今の今まで気付かずに毎週せっせと同盟補給のβ買ってたわ…俺の馬鹿
素材にするムース数えたら紫45青50いてワロケル余りすぎだろこいつら
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-frJ/ [1.75.234.73])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:20:09.15ID:ep8QdO+6d
約束8までは安定したけど9がクリアできね〜
カンナ千早スリエル小町で勝てないのは単純に育成不足かな...
後回しだったけどスリエル星6にするか〜
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-frJ/ [1.75.234.73])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:21:55.04ID:ep8QdO+6d
>>484
メイン速度露骨だよなー
副産物無いから何の成果も得られませんでしたがあるのが辛いね
いやまぁ装備売れば金にはなるけどさ
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-frJ/ [1.75.234.73])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:28:22.32ID:ep8QdO+6d
>>489
問題は今後どうなるかだよな〜
コラボキャラブッ壊れは勘弁...
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.225.203])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:56:43.26ID:NHyYhxASd
魔法少女って強いの?
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-293r [163.49.208.60])
垢版 |
2021/12/07(火) 12:15:48.47ID:/O/F7PhzM
>>472
1-10回ってもボロボロは落ちないわ
イベ報酬にそんな美味しいのないから石割ってやるのも本末転倒な気がするし
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/07(火) 12:25:41.88ID:O6dT/w9i0
1-10は15周1セットで回してるけど困難よりは全然落ちる中級コードも
0506名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-293r [163.49.208.156])
垢版 |
2021/12/07(火) 12:28:58.27ID:O0RkqtRtM
>>505
中級は確かに落ちるな
15周も回すスタミナ無いんよ…
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-zaOC [110.163.11.251])
垢版 |
2021/12/07(火) 12:29:26.33ID:A2o0cAqkd
名目はなんでも良いからスタミナ配って欲しいわ
0513名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:26.60ID:ckgOOjKy0
裏で回せるんだからやる気ないだけやろ
0519名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM6f-plCm [153.234.101.191])
垢版 |
2021/12/07(火) 13:12:15.28ID:oHkFKrUQM
全然話題にならんけどこれオープニングの主題歌めっちゃ良いな
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdf-293r [49.239.64.216])
垢版 |
2021/12/07(火) 13:16:35.40ID:9bEruy8dM
>>519
なんか耳に残るよな
0528名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-5SdX [126.158.147.184])
垢版 |
2021/12/07(火) 13:48:12.17ID:DPGnhG5dr
んあああああああああああああ初級コード無くなった
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1f92-4OQm [221.243.37.46])
垢版 |
2021/12/07(火) 13:58:21.97ID:HnodRh3C0
チェルミアのニナがpvpで評価されてるのはどうせアリスで引っ張って悪さするからでしょ
足遅いだろうしサポートないとキツそう
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-frJ/ [1.75.234.73])
垢版 |
2021/12/07(火) 14:00:08.90ID:ep8QdO+6d
あれ最初実装されるキャラかと思ったらVtuber集団でガッカリしたわ
0532名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7358-JIxM [114.146.131.131])
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:55.77ID:Z8xcGh+s0
>>525
変なVtuberグループにやらせないでこれを流してくれたら良かったのに…
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdf-293r [133.159.149.72])
垢版 |
2021/12/07(火) 14:36:55.91ID:smxD5KGOM
>>525
kokiaやん
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 15:15:15.23ID:eQhPleLBa
デスノートみてたんだが、話難しいからあんまし、ナルトみてるいまは、サスケかっこいいから、僕はサスケみたいのな
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 15:17:02.84ID:eQhPleLBa
火影になる!
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 15:38:07.71ID:eQhPleLBa
>>539
そうなんだが、わかるか、僕の気持ちいまナルト見てるいう話だから、チャクラ出したいんだが!
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-6tqr [61.24.129.226])
垢版 |
2021/12/07(火) 16:12:08.36ID:If6O7rxZ0
クモ突破したけどロイズで詰まった
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-fSob [126.158.147.184])
垢版 |
2021/12/07(火) 16:46:30.16ID:DPGnhG5dr
まぁ強化素材足りたら足りたで今度は金が足りなくなるんですけどね
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/07(火) 17:29:51.53ID:O6dT/w9i0
8章から難易度上げてほしいわ
8-1で殲滅8-9くらいの難易度でいい
じゃないと直ぐにやることなくなって目標がなくなる
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.225.203])
垢版 |
2021/12/07(火) 17:29:59.33ID:NHyYhxASd
勢いゴミすぎて草
0556名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/07(火) 17:38:06.78ID:ckgOOjKy0
大陸版の状況から一生装備掘るしかやることは無い
0558名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-293r [210.138.176.120])
垢版 |
2021/12/07(火) 17:38:51.20ID:f3FFU0VEM
>>553
1-10なら適度に育った火力1人いれば引率できるから育てたいやつ連れていった方がいい
瑠璃maxなってるみたいだし
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 17:40:25.76ID:eQhPleLBa
>>553
だから!強くしてもっと、キャラ、弱すぎるんだがいまみたら、レベル上げてガチで、そうだからやり方、レベル、装備あげ星あげて、いうの
0563名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-fSob [126.158.147.184])
垢版 |
2021/12/07(火) 17:49:30.17ID:DPGnhG5dr
サブゲーとしては優秀だけど掛け持ちしない人はすぐやめるだろうね
0564名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 17:52:47.32ID:eQhPleLBa
グレースいらんから、ぜんぶ完凸して、技レベル全部あげて、使ってないいらんこのキャラ、雑魚
0565名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 17:53:13.02ID:eQhPleLBa
>>557
グレースいらんから!むだするから
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:04:58.70ID:O6dT/w9i0
今の難易度で満足してるやつ逆にいるの?って思うんだが?
0569名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-fSob [126.158.147.184])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:07:38.03ID:DPGnhG5dr
スタミナ無くて進めようがないから別に不満は無いけど
0575名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:20:23.22ID:ckgOOjKy0
メインでがっつりやってる訳じゃないし今ので十分
0591名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-i3jl [126.166.124.205])
垢版 |
2021/12/07(火) 18:53:51.43ID:m+VXb8+1p
強化素材どうにかならんかな。装備と一緒にもうちょいドロップしてくれても良いのに。
0594名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-5SdX [126.158.147.184])
垢版 |
2021/12/07(火) 19:00:17.10ID:DPGnhG5dr
>>592
金は有るだろこのポンポコリン!
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-inDd [126.163.169.214])
垢版 |
2021/12/07(火) 19:15:09.58ID:3HvdUlQ70
スレ同盟6 2人募集します😎👍
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-BEUn [133.106.204.178])
垢版 |
2021/12/07(火) 19:38:18.05ID:mwEHOT89M
速度16の加工画像に騙されてるやついて草
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-JIxM [49.98.225.132])
垢版 |
2021/12/07(火) 19:54:08.21ID:43Tf/bPyd
>>600
Lv30のヤツは損するから買わなかった。
0604名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f7f3-zaOC [14.13.236.0])
垢版 |
2021/12/07(火) 19:59:12.43ID:3nRWKXQq0
lv50まで買うと98貯まるから買ったわ
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 37ee-BEUn [133.206.34.96])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:07:25.72ID:GWacSc510
スレ同盟4 現在3名分空いているので参加される方はよろしくお願いします
0610名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7358-JIxM [114.146.131.131])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:25:30.67ID:Z8xcGh+s0
ミノタウルスが傀儡化する前のヤツとか実装してくんねーかなぁ。
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-FjpM [36.11.224.82])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:34:09.69ID:/glDJFEcM
明日メンテだってよ
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-jhpY [106.72.202.225])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:40:02.90ID:oeNzfugu0
だれか修羅のおすすめ装備おしえてくれ
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-i3jl [49.98.140.222])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:43:24.27ID:0mO6GUMkd
>>614
修羅は育成の仕方で色々な方向性あるからなー。
私はバランス良くhp 速度 命中 攻撃 会心率で育てたらモリスと2人で城9をhp半分以上から2人で落とせるぐらいに強くはなった。
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bf3-jhpY [106.72.202.225])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:07.11ID:oeNzfugu0
>>616
おーそうなのか!
ありがとう参考にさせてもらいます
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:31:46.93ID:4r7dXOSv0
メンツはギリ12人いるけどあるけど装備は8人分しかない
まぁキープ組に1-10で拾った星2装備詰め込んで+6まで上げたらなんとかなるでしょ
0630名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2757-vtHP [153.214.46.113])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:40:39.49ID:Ih11XDhN0
始まってるの気づかなかった
次の始めどき来たら教えてくれ
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:41:04.82ID:eQhPleLBa
これがプロの力、わかったか、君たちみたく雑魚と違うから課金が、クリーム出した
約束とか、無双するからいまから、わかったか!

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000192633615874311263.png
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:44:15.17ID:eQhPleLBa
そんでいま、シリウス、千葉星6なだが
つぎが修羅やろうかないう、話なんだが、さきに約束89やるのとすると、違うやつか、ゴースト、クリーム先かやっぱし
星6できないんだがあんまし、つぎ修羅か教えろ、強いキャラたくさんだからわからん、モンスターもってるの強すぎて
0634名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9f-2NE+ [27.85.204.234])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:44:53.81ID:a8jcgcDBa
少佐3の破壊力はんぱねーな
0635名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-FjpM [36.11.224.82])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:40.80ID:/glDJFEcM
>>633
シンディは星6にしたのか?話はそれからだ
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:47:05.78ID:eQhPleLBa
>>635
うるさい、だまれ嘘つき、お前もボコすからガチで、そんで約束8が勝てないんだが強いのに、意味わからん勝たして教え方で、だれか!
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fee-PP5C [133.203.209.192])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:48:06.61ID:n7lkC47N0
『スレ同盟』2名募集
0638名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3f0-1kDn [220.96.163.218])
垢版 |
2021/12/07(火) 21:50:50.20ID:d4/EDfj30
沈黙9の装備掘りについてお聞きしたいんですが
目標は会心率セット、メイン会心率、サブ速度を狙うのでしょうか?
0646名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6ff3-iYxb [14.11.146.160])
垢版 |
2021/12/07(火) 22:13:26.53ID:I9b8L9sx0
もしかして金16の目撃情報が少ないのってスタミナ効率的に7,8を周回されてるから?
9しか最高値がでないなんて事ないよな……?
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 22:19:12.83ID:eQhPleLBa
>>644
なに高い奴、どれのやつだめかこれは、なにいったのがいいか、装備めちゃ強い思うんだが
0649名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 22:20:36.85ID:eQhPleLBa
>>640
だから、装備めちゃ強いの!モンスター最強レベルの持ってる、わからんか85%いうので、パが考えれないだけなの僕は
0652名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f7f3-zaOC [14.13.236.0])
垢版 |
2021/12/07(火) 22:32:33.06ID:3nRWKXQq0
プロめっちゃガチャ引いてるやん
0658名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3f0-1kDn [220.96.163.218])
垢版 |
2021/12/07(火) 22:50:10.03ID:d4/EDfj30
>>641
なるほど
ありがとうございます!
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:47.79ID:eQhPleLBa
>>654
85%のとこ、高いのが強い人なんだが、いってたもん知らんの、だってモンスターいっぱいいる方が強いんだがソシャゲは、勉強して
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-5SdX [126.158.147.184])
垢版 |
2021/12/07(火) 23:12:34.84ID:DPGnhG5dr
頂上も赤なのか
いきなりクリームおりゅされるの?
0666名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/07(火) 23:29:41.08ID:ckgOOjKy0
>>663
なる
0675名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-fSob [126.158.147.184])
垢版 |
2021/12/08(水) 01:05:17.24ID:FwFkGPvnr
そうだよ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-A+8S [49.98.163.115])
垢版 |
2021/12/08(水) 01:36:32.27ID:Gacbi/amd
オートルナ市民「…(ヒソヒソ」
しきかん「このホウカゴのグランツっていうのください」
補給嬢「…お客様、失礼ですがお店をお間違いでは?」
しきかん「ううん、ここだよ?シリウスはね、むかしリュウセイグンサクセンでいっしょにたたかったんだよ!」
補給嬢「はぁ…」
しきかん「あ、おかねもちゃんともってきたよ!(エンシュウチョキンドバー」
補給嬢「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
しきかん「え…」
補給嬢「しまってください、そんな汚いもの!」
しきかん「え、え…で、でも、これおかねだよ?」
補給嬢「演習勲章ばかり…こんなものでは、戦装補給では何も買えませんよ」
しきかん「え…え…」
オートルナ市民「クスクス…」  
しきかん「でも、シリウスは…」  
補給嬢「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!貧乏人!」  
しきかん「!」  
補給嬢「そんな汚い格好で来ていい場所じゃないんだよ、うちは!(ドンッ」  
しきかん「いたっ!(ジャラジャー←演習勲章がこぼれる音」  
しきかん「あぁ!…おかね…おかね…!」  
補給嬢「ふん、さっさと拾って出て行け貧乏人!カップケーキでも買って帰るんだな!(HAHAHA」  
オートルナ市民「HAHAHA!!」  
しきかん「うぅ…うぅ…」
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4baa-i3jl [60.114.237.161])
垢版 |
2021/12/08(水) 02:01:28.56ID:tNFF1QWL0
装備足りてなくてPvPとPvEでいちいち切り替えるの面倒だけど自動切りかえみたいな設定ない?
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-6tqr [61.24.129.226])
垢版 |
2021/12/08(水) 02:50:18.69ID:lmgWm3l90
頂上連続戦闘だから装備付け替え無理そうだし
キャラのレベルも上げないとで大変やなー
報酬見てからどうするか決めるかな
0686名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ cfaa-PP5C [126.23.153.52])
垢版 |
2021/12/08(水) 04:09:20.84ID:cYl8OoTI0
ロコはメカニズムを理解するといける
アリスでターン付与したらS3で腐食を2枚、自分の番でS2を入れてデバフ延長
S2の効果で腐食状態を攻撃するとターン付与されるのでS1で攻撃
これでS3のCDが回復するのでもう一度ぶちかますと腐食が4〜5枚溜まる
これをS2で延長しながらS1とS3で増やしていくと3〜4ターンでボスが死ぬという流れ

速度を調整すればオートで↑の動きをする😎
0687名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ cfdb-GmFd [153.193.240.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/08(水) 04:23:00.35ID:4MM9NOXr0
>>685
先に約束5〜6回って速度セットのHP盛り装備つくってから行くと楽だよ
強化+6止めでいいからサブオプション2つ目までで防御HPついてるのを選ぶ

低戦力で腐食頼りの頃は中途半端にロコの装備を火力に寄せても返って事故るから
腐食だけで削るって割り切って4人とも速度HPに寄せた装備で耐久してる方が安定する
0690名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 04:59:24.38ID:qUAFcu7ga
>>686
全然わからん、意味が、むずかしくいわないで
0691名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FFdf-4OQm [210.227.19.72])
垢版 |
2021/12/08(水) 05:04:14.20ID:/nYjOzG2F
アスラン早起きだね。おはよう
0693名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 05:06:02.60ID:qUAFcu7ga
>>691
おはよう、アスラン 違う、プロゲーマーサスケだから僕は
0695名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ cfdb-GmFd [153.193.240.87 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/08(水) 05:45:01.39ID:4MM9NOXr0
>>689
+4の異常確率アップまで取って周回安定してるならmaxにする必要ないっちゃない
けどそのうち火力も欲しくてmaxまで上げたくなると思う

他にスキル上げたい☆3なんて数キャラしかおらんからよほど初級コード枯渇してるんでもなければ上げていいと思うよ
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-S4J8 [49.97.93.3])
垢版 |
2021/12/08(水) 05:52:03.86ID:L2XKCnYLd
約束の地8でアリスで初手スキル3のデバフ入れてみようってなっていれるんだけど永遠にデバフが入らないんだが。約束8のボスの抵抗って60らしいじゃん?だからアリスに50%ぐらいの命中持たせてるんだけど入らん
ただ運が悪いだけ?
0697名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 05:55:29.68ID:qUAFcu7ga
>>696
入らんあのボスは、アリスデバブ、それはわかれ!だから、つかわさない設定すんの、スキル3そんで、アリス使うのは、スキル2で加速さすからだから一番のやつは、わかったかプロの僕が教えてあけだ、覚えて
0698名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 05:56:59.77ID:qUAFcu7ga
やっぱし最強、プロの技術は
0700名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 06:00:46.69ID:qUAFcu7ga
>>699
そう、だからグレースいらん気するよ、はっきし言ったら、僕も全部技だしてやだもん、とりたいジェム出したらとれ
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-S4J8 [49.97.93.3])
垢版 |
2021/12/08(水) 06:08:22.59ID:L2XKCnYLd
>>701
なるほど個別に耐性がある感じなのか教えてくれてありがとう
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-4OQm [182.251.61.82])
垢版 |
2021/12/08(水) 06:10:01.90ID:e642xm8Ra
アスランプロもありがとな
0705名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 06:10:14.37ID:qUAFcu7ga
>>703
なんで僕に、ありがとう言わない、おまえ嫌いガチで、僕だから最初教えたの!やなんだが
0706名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-i3jl [106.128.74.51])
垢版 |
2021/12/08(水) 06:11:16.21ID:qUAFcu7ga
>>704
わかった、友達
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.225.203])
垢版 |
2021/12/08(水) 07:22:53.95ID:fCUFowgzd
勢いカスくて草
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JIxM [49.97.14.42])
垢版 |
2021/12/08(水) 07:44:03.24ID:zyH14xnQd
現時点で売上7000万、ニーナ実装で1億はいくだろうから今月もノルマ達成だね😉👍
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.225.203])
垢版 |
2021/12/08(水) 08:08:19.05ID:fCUFowgzd
イカ航路の報酬で交換してるわ
0719名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-zaOC [110.163.11.171])
垢版 |
2021/12/08(水) 08:40:13.44ID:5Uxo3aimd
年末年始はライザとジェシーのダブルピックだろう
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-S4J8 [49.97.93.3])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:17:58.27ID:L2XKCnYLd
>>704
全然知らない奴のお礼で許してて草
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-xN8M [133.106.44.228])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:23:15.14ID:Hbmkn5WlM
本国でコラボしてもこっちでコラボ来ないってのはあるんじゃね?知らんけど
ビリビリはこっちでもコラボやる運営?
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a754-i3jl [152.165.137.162])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:23:51.58ID:wYTbFHAA0
自動戦闘で負けたら再挑戦、レベルMAXになってもやめないに設定して武器を30回で回してるのに朝起きたら失敗分含めても30回チャレンジをそもそもしてなくて(挑戦16内負け4とかになってる)スタミナは溢れたまんま、っていうのが何回かあるんだけどどういうこと?
負けた分は仕方なくても30回挑戦はしてほしいんだが何か設定ミスってるのかな
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.217.100])
垢版 |
2021/12/08(水) 11:57:18.79ID:LZhXJ3gMd
>>731
俺もこれ何回もあるわ バグだろうな
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 12:09:29.31ID:o3FpZ15D0
頂上決戦の報酬美味しいみたいだな
レベル45になってないやつおらんよな?
0743名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fSob [126.156.252.72])
垢版 |
2021/12/08(水) 12:21:34.41ID:2ncYNTfMr
頂上キャラ全然揃ってない上に緑が使い物にならないらしいがどうすっかな
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-S4J8 [49.97.93.3])
垢版 |
2021/12/08(水) 12:27:03.54ID:L2XKCnYLd
>>743
参加するだけしとけばいいんやない?参加してるだけで旨いらしいし
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 12:39:03.96ID:o3FpZ15D0
運営有能じゃん
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdf-293r [49.239.65.164])
垢版 |
2021/12/08(水) 13:02:39.59ID:+d8PJqUgM
いよいよ☆5のスキルLvを上げなきゃならんのだが誰かお勧めいる?
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-zaOC [1.79.82.151])
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:06.55ID:WsZcm6D/d
>>758
修羅おすすめ
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdf-293r [49.239.64.30])
垢版 |
2021/12/08(水) 13:20:20.63ID:j0gD1W0BM
>>761
修羅は我が軍の主力でもあるしs3伸ばすのが無難かなっては思ってた
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-xN8M [133.106.148.223])
垢版 |
2021/12/08(水) 14:25:22.42ID:Bt39UHbIM
銀河でええやろ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 14:45:32.00ID:o3FpZ15D0
防御デバフ入れたら攻撃バフを入れて殴る
相手は死ぬ
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-zaOC [49.98.16.168])
垢版 |
2021/12/08(水) 14:46:34.76ID:nazpSLOld
つまり攻防デバフ一体の修羅が最強ってことですね
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 14:52:35.14ID:o3FpZ15D0
ニオは伝説のAGだからね
0788名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdf-293r [133.159.150.11])
垢版 |
2021/12/08(水) 14:54:12.91ID:VVkzuP/dM
アーテリーギアの主役はシリウスなの?アイコン的に
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.217.100])
垢版 |
2021/12/08(水) 14:55:15.23ID:LZhXJ3gMd
>>769
よこせ
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.217.100])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:00:22.50ID:LZhXJ3gMd
ソシャゲやってる日本人が半年も待てるわけないよなぁ
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:04:27.64ID:o3FpZ15D0
インできるぞー
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:05:49.55ID:o3FpZ15D0
まだやってないがおもしろそう
お前らはよ
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7da-DIHm [125.198.8.31])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:15:20.82ID:hHmzKSP+0
動力半減チケってどこで貰える?
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:16:10.38ID:o3FpZ15D0
挑発腐食フリーズめまい妨害cd延長無効
耐性40%
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:31:31.56ID:o3FpZ15D0
デバフ2つ消えるな
防御攻撃デバフ必須だなw
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-JIxM [42.144.70.182])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:35:19.38ID:RnbsTWv/0
挑戦回数5がMAXよね?3回で無くなった。最初良く見てなかったけども挑戦回数3だった?
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-zaOC [1.79.85.131])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:35:52.55ID:opUj7HFUd
>>822
仲間
もう8でゲームするのきつくなってきたよね
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:38:43.32ID:o3FpZ15D0
やり忘れた人のために上限が高いんだと思う
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fee-PP5C [119.105.16.3])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:40:20.82ID:z5y2kfDU0
頂上決戦は戦力いなくてもとりあえず殴れ!参加報酬うまいぞ
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:41:53.54ID:o3FpZ15D0
動力も落ちるし激ウマ
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5bb9-JIxM [42.144.70.182])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:43:02.12ID:RnbsTWv/0
>>829
最初3回スタートなのね。ちゃんと見ないとダメですね。教えてくれてありがとうございます。教えてくれた方々ありがとナス!
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:48:42.82ID:o3FpZ15D0
攻撃役は青で統一だな
パッシブが強すぎるw
0849名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdf-293r [133.159.148.45])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:52:20.74ID:cYYufs8yM
攻撃デバフと命中デバフどう違うんだろな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:55:45.17ID:o3FpZ15D0
半減チケ神るだろこれ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 15:56:51.33ID:o3FpZ15D0
半減チケ何気に100枚以上貰ってるしw
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:04:21.79ID:o3FpZ15D0
アテギア始まったな
0879名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:23:33.36ID:8BNyUL350
デバフ強制解除で銀河殺しにくるのやめろ
0881名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdf-293r [133.159.148.45])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:27:56.05ID:cYYufs8yM
対策しとかないと腐蝕勢が台頭するの目に見えてるし
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMdf-293r [133.159.148.45])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:28:35.59ID:cYYufs8yM
>>860
あーそれ注意して見たこと無かったわ
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-5SdX [126.156.252.72])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:36:14.91ID:2ncYNTfMr
まともに戦える部隊が1部隊しかつくれんぜ!
0899名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 1f11-wVd4 [183.176.113.181])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:53:55.89ID:7y3AbiFo0
うーん総力戦すぐ死ぬな
装備鍛える強化素材が全然足りてないのが悪い
0901名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/08(水) 16:56:15.26ID:8BNyUL350
再挑戦でもリタイアでもも消費されなかったぞ
0908名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 1f11-wVd4 [183.176.113.181])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:01:34.88ID:7y3AbiFo0
キャラはそこそこ育ってても装備が全然やわ
すぐ死ぬから気持ちよくなれない
0910名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8385-QDcv [220.156.229.154])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:06:21.41ID:/0KmB73W0
ボッコボコにされたお🤕
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b9-6tqr [61.24.129.226])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:08:27.87ID:lmgWm3l90
同盟演習みたいに練習できんの?
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7da-PP5C [133.202.83.160])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:17:08.12ID:y+vVUCvA0
1.SL:战斗途中退出战斗不消耗挑战次数,可以利用这一点多次重复战斗,找到最优解。
1.SL:途中でバトルを終了しても挑戦回数が消費されないので、これを利用して何度もバトルを繰り返して最適解を探すことができます。

てBwikiには書いてある
0916名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:17:52.23ID:FpGY2vSo0
うげえこれストライカーとかガーディアンとか均等に入れないとボーナスポイント出ねえのかよ…そんなの考えて育ててねえよストライカーしかいねえわクソァ
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fSob [126.156.252.72])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:18:25.28ID:2ncYNTfMr
報酬が旨すぎる
すぐ死ぬけど
0920名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1f6c-PP5C [119.24.105.140])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:22:06.68ID:aUyqikGe0
ちょっと詳しい人いたら聞きたいんだけど
https://i.imgur.com/cwA9g03.jpg
修羅とシリウスがこういうステータスで
アリスのスキル2を「攻撃力が高いターゲットを優先」にして
オートで眺めてるとシリウスのが攻撃力高いのに必ず修羅にスキル2を撃つのは何で?
もしかして攻撃力って戦闘力のことかね
0921名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:22:46.86ID:FpGY2vSo0
お前ら各タイプ2種ずつ入れ込んで回せてるの?
そもそもガーディアンの青とか1体もいねえ
0923名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 43c4-PP5C [182.158.159.240])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:25:23.39ID:OJhzPRZ60
>>912
乙ギア

ボーナスのために今まで見向きもしなかったけど盾マークも育てるかな
ジェシーくるまでタンク育成いらんだろと思ってたけど・・
次の頂上決戦の色教えてくれたらなー
0929名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-5SdX [126.156.252.72])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:30:18.78ID:2ncYNTfMr
頂上も修羅ちゃん大活躍なんだけどほんと可愛いね
0939名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4f07-PP5C [58.183.160.34])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:45:07.43ID:x1tz7NDq0
とりあえず1PT目だけ本気構成にしておいて
第2、第3はボーナス用の編成にするのがよさそうだな
ボーナス140%にするだけでかなりスコア伸びるぞ
1PT:修羅、千早、アリス、モリス
2PT:適当
3PT:適当
みたいなのでいい
第2PTもそこそこ組めるようになれば8万ポイントいけるな
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7f3-Ujbb [106.73.4.129])
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:14.88ID:kvNsNFQk0
緑シリウスとヒアリンしか育ててないんだがあと1人育てるなら誰がオススメ?対人よりストーリーや周回に使えるキャラで
星5以外はだいたい揃ってると思う
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fSob [126.156.252.72])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:01:34.82ID:2ncYNTfMr
青のシールドなんてアンディしかおらんぞ
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-8BdM [182.251.195.61])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:08:08.08ID:TZfOS0fDa
まだ35レベになって無いんだけど参加報酬目当てにイベントex2回るのかイベント1-10回るんだったらどっちがレベル早く上がる?
0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-8BdM [182.251.195.61])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:11:02.67ID:TZfOS0fDa
>>968
ありがとう回ってくる
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-JIxM [110.163.12.101])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:15:49.55ID:PkrLSYOVd
千早いないのだけどやばい?
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5743-A3HP [217.178.134.230])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:53.64ID:o3FpZ15D0
福袋の数が1、2個増えるだけかな報酬は
0979名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW ef43-i3jl [203.135.209.195])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:24.43ID:dAvtZDEl0
これ全然ダメ与えられなくても参加しとけばめちゃくちゃ報酬ウマいやつやん
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f7f3-Ujbb [106.73.4.129])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:25:52.94ID:kvNsNFQk0
>>957
やっぱそいつ有能なんだな
ありがと
0986名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:28:54.23ID:FpGY2vSo0
アリスおりゃん!!!、!
が戦力1万5千のモリス小町クインで千早介護したら総順位49位に潜り込めたわみんなまだ仕様よく分かってなさそう
0989名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4bee-6Nze [124.210.196.198])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:31.78ID:8BNyUL350
順位報酬ないから適当にやってる奴が多いんだろ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-inDd [49.98.217.100])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:30.46ID:LZhXJ3gMd
おもろいなこれ
0994名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:01.91ID:FpGY2vSo0
よく見ると福袋の種類が違うので上の方になるとコインとかのハズレが減るやつだぞこれ
目下B安定が目標だわ
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fSob [126.156.252.72])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:40:07.11ID:2ncYNTfMr
何かもう所持キャラ全部育てないといけない気がして来た
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7325-3Lvc [58.70.215.126])
垢版 |
2021/12/08(水) 18:44:33.50ID:FpGY2vSo0
スコア上位勢のメンツ見たら漏れなく千早でワロケル
絶対神千早を崇めよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況