X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
【💩プリコネ💩】大炎上クサイゲ兄姉💩4686【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:56:30.71
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクトRe:dive★4681
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638744756/
オート💩4982
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638760298/
【プリコネ】大乱闘鼻くそブラザーズ4683【💩糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638765300/
【💩プリコネ💩】プリコネ総合スレ🌿💩4684【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638774087/
【💩プリコネ💩】簡悔兄妹💩4685【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638782902/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:59:11.63
>>3
ブルアカ以下のゴミSDで死産不可避
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:01:07.62
運営「ユイちゃんの人気いまいちやな」



ペコが人気になる

運営「なんや、大食いキャラ人気あるんやな、ユイちゃんも大食いキャラにしたろ!これで人気間違いなし!」



運営「ユイちゃんの人気いまいちやな」



キャルが人気になる

運営「なんや自虐キャラ受けるんか!ユイちゃんにも『生まれてきてごめんなさい』って言わしたろww」



ループ
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:01:27.51
>>2
ワイギャハハハハハハ
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:02:16.16
グラブルもプリコネ画集出してサ終してもろて
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:03:01.88
優良認定(中古車)のくだりは笑った
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:03:07.84
>>19
🤔





🙄
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:03:49.23
凄いことに気づいてしまった😤
ウマ叩くよりグラブル叩いた方が楽しい🤗
鼻くそだけじゃなくてグラ爺も発狂してくれるんだ🤣
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:04:44.44
>>27
ヘ…ヘイトスピーチ…
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:05:34.22
>>36
ステマー君😇
0050名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:05:43.04
なあ
プリコネエアプだけど何があったら上位サークル次々爆破とかあるんや?
いくら虚無でも何個もガチサー壊れるのはおかしくね?
0064名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:06:45.64
🐴ジからも馬鹿にされるグラブルってどういうゲームなんですか😳
0065名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:06:47.75
🌜=👴=🌛グランパァ!(破裂)
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:06:55.82
野球と競馬という賭博コンテンツが漫画アプリと首位の座争ってる日本のセルランやーばいでしょ😅
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:07:32.61
>>68
原神
0072名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:07:34.23
>>57
もっと過疎過疎のソシャゲやってても上位サーの一つが崩壊とかはたまにみるけど一度に大量崩壊しねえよ
運営がツーラー消した説ないのか?
0077名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:11.38
>>68
ブルーアーカイブ
0089名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:08.62
>>83
🤮
0094名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:39.24
ただでさえプラットホーム全部海外にとられてマージン持ってかれてるのに
ソシャゲまで全部海外に売上取られるのか😨
0096名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:42.78
ウマ、プリ、グラ、ブル、これら全て今から始めても手遅れなので原神を始めましょう😁
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:45.43
鼻くそ憤死した?
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:08.11
アイプラやらないか?
0105名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:55.38
>>102
ケチくさいから大破したぞ😭
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:11:35.75
佐久間ニキが事務所からイメージを損ねるから課金云々の話題はしないようにって釘刺されてて草野
これスノで言ってた
ウマって社会現象なのにイメージ損ねるんか…
0130名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:28.20
ブルアカのモーション程度を持ち上げてる奴原神とかウマとかアイプラとかプロセカやったらモーションの拘り具合の格差に絶望するんじゃ…🙄
0132名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:33.38
>>114
テレビで課金云々のステマしたら腰掛けの🐴と違って本筋のジャニマンが怒りだしたからね
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:14:08.64
ブルアカは叩かなくても自然消滅するので😅
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:15:25.41
>>141
🐴「セルラン1位!!」
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:15:45.61
>>130
リアル等身とSDは別じゃね?

SD等身の中にあれだけのモーションを入れられるのが注目されてるのであって
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:15:47.88
>>143
     ∧__∧
     ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
    |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0155名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:15:52.51
プリコネと同レベルだからブルアカもセルラン圏外なのでは?🤔
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:16:54.98
>>112
鼻くそ影分身やねぇ・・w
0163名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:34.21
ミクコラボの成果を聞こうかブルジ😁
0168名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:18:52.26
もっとキムチに課金してくれ😭
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:19:09.99
グラおじ🐴使ってFGO叩いてけど、10月世界売上に乗ってねーじゃねーか

https://i.imgur.com/rlzWi8n.jpg
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:19:56.96
>>170
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:20:06.70
>>174
よせ!😡
0184名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:20:42.17
みんなよく同じゲーム飽きずに続けられるのすごいわ
俺は結構冷めやすいから同じゲームは長くても1〜2ヵ月くらいでログインすらしなくなって飽きちゃうんだよな
0189名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:21:02.58
>>174
何でそんな嘘つくの?

お前以外にセルラン張りついてる奴が何人いると思ってんだ?
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:21:10.65
グラブルってなんでやるやついるんだろうな
面白い要素なんてないのに金つぎ込むやついるし
その点プリコネはすげーよ
プレイしなくても楽しい
0195名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:21:38.29
サイジってこんな舐められた事されてるのにやり続けるってマジで頭おかしくない?🤔
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:21.91
プリコネも179位か
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:23.47
ぶっちゃけプリコネに便乗して天井引き下げしたブルアカは逆に売上下がってしまったんじゃないのか?
0210名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:22:55.14
>>203
いやあれで正解だよ
0216名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:47.53
原神アクティブ半減しててくさ
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:23:57.44
■30秒でわかるプリコネの大成功と失敗の5年間

プリコネ無印 TWがメイン
 →ユイちゃん大人気で人が集まるも、運営の度重なる不手際で信用を失い1年でサービス終了

プリコネR1部 美食殿がメイン
プリコネアニメ 美食殿がメイン
 →ユイちゃんお目当てで無印プレイヤーが戻ってきて大人気で集客ができたが、ヒロインをペコリーヌにすげ替えて、
  いかにも美食殿とペコリーヌのおかげで集客できましたみたいな誤った認識と捏造された歴史が流布される(2年半)

プリコネR2部 TW(主にユイ)がメイン
 →運営の度重なる不手際で信用を失い人が去っていく。
  責任をユイちゃんに押し付けるため元の主役に戻してペコリーヌは美味しいとこだけコソ泥してさっさと逃げ隠れ
  メインストーリーで壮絶なユイちゃんいじめを敢行してユーザーあきれかえる(ここ1年)
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:16.43
あれ?ワーフリはこの前ビッグイベントあったんじゃないか?
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:24:38.25
原神アクティブ半減セルラン48位で草
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:14.81
>>198
これでもプリコネreの方はリリース初期スタート組なんだよなぁ
2週間くらいで飽きたけど
コッコロちゃんの星6が出たって聞いてまた始めたけど開花まで遠すぎてまた続かなかったけど
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:19.73
>>234
プリジの黒歴史やぞ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:21.92
原神過疎化止まらないのヤバくね?
日本のアクティブランキング186位は草
0238名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:27.02
ブルジ次のガチャ更新はいつ?
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:25:47.05
galaxy原神貼れる奴おる?
0245名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:26:02.33
な?福原みたいなゴミが自分のやってるゲームにいなくてよかっただろ?
0252名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:26:33.43
原神日本のアクティブ186位でほんと草

プリコネはセルラン250位
ブルアカはセルラン386位

だけど
0258名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:27:35.70
原神過疎化とまんねー!!
ブルアカ月の売り上げ1624万ww
0266名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:07.42
>>246
ブル垢


死亡
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:23.22
>>255
それでも22退勤になるんだか?😅
0275名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:28:41.11
ガチのガイジって平気で嘘つくのヤバいよな😨
0276名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:00.09
>>238
来週の水曜日です👶🏿
0284名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:42.66
原神アクティブランキング184位
プリコネセルラン250位
ブルアカ売上1624万
グラブルセルラン286位
ウマ娘セルラン3位

0286名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:51.39
>>271
随分遅い退勤だな?ブラックか?
0293名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:30:49.99
ブルアカのライターはハラジが引き取っていいですか?
0296名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:28.54
クールオナニー試してみたけどこれじゃないって感じだったわ
オナニーでめっちゃ気持ちよくなるときのやり方について詳しい人がいたら教えてくれ
射精を限界まで我慢して先走りが出た後も亀頭擦り続けるのがポイントだと思うんだが、単にヒリヒリするだけの日もあるしわからん
成功したときはめっちゃくちゃ気持ちよくなるんだよな
全身に幸せが駆け巡って数分動けないレベル
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:39.54
>>284
イナゴしか居ないゲームの末路
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:31:42.13
こりゃブルアカのライターは死ぬな😅
0310名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:32:52.88
>>308
そんなものはない
0312名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:01.55
勢いすげぇな😀
0316名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:29.47
ええやん、ええやん❕❕
0318名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:45.38
めちゃくちゃ気持ちいいオナニーって亀頭でドライ成功したってことなのか?
有識者教えてくれ
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:33:51.62
>>271
お身体に気を付けてくださいって意味もあるからそのリプだけだと退勤か退職かはわからんぞ
英語できないと一時的な休息って意味しか知らないんだろうけど
0327名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:46.29
グラアアアアアア😭😭😭
0340名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:35:54.82
ブルジ「退職と退勤間違えるとかガイジだろ🤣」

随分遅い退勤だな、ブラックか?

ブルジ「…………………😐」

ブルジ「サイジガー…サイジガー…」
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:36:11.85
オワブルっていうゴミがあるからセルラン煽りまるで効かねえの本当にクソ
この足手まといのクソゲーさっさとパージしろや
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:36:40.45
>>340
消せ
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:37:18.06
グラおじなんで来ちゃったの
0361名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:37:31.27
ミクコラボの話をすると発狂するスレがあるらしい
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:22.98
>>358
何もやってないちんぽにゃに負けて草

あんなんベースは無料麻雀アプリだぞ
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:44.82
ここの奴携帯ゲー板と住民同じなのかよ
0378名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:56.59
グラブルはサイゲにオリジナルタイトルが神バハ爺さんしか無かったところに大ヒットした看板タイトル
そうそう簡単には終わらせないよ
0381名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:38:58.52
グラララララララララララララ
0388名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:39:37.46
叩いてるのはブルジなんだあああああああ!!!!

ブルアカは誰もやってないんだあああああああ!!!!


あれ?😮
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:39:38.75
>>358
やっぱり結構やばいなプリコネも
0398名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:40:17.69
>>388
ブラックは叩かれて当然😂
0401名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:40:49.02
な?プリコネに哲也がいなくてよかっただろ?
こいつはマジで永久にグラブルに閉じ込めておかないといけないんだよ
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:40:54.90
哲也、お前がどんな仕打ちをしようがお面が手に入ったら将門塚に五寸釘使って穴という穴に打ち込み、痔が悪化することを心より祈る
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:11.01
>>358
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0409名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:31.09
グラララララララ🤣🤣🤣🤣🤣
0412名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:42.54
ブルジもっと頑張れよ🤣
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:41:47.25
>>401
哲也さんなら悔しすぎて無限マホなんてとっくにナーフしてるぞ
無限マホ放置でクラン崩壊してる今のプリコネとどっちがいいと思う?
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:42:41.94
ミクには泥塗って
ライターは死にかけて
大丈夫かこの企業?
0429名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:42:52.10
>>416
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:43:51.04
>>430
なら🐜に戻るか?別に俺はかまわんよ
0446名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:44:47.60
>>437
>>271
過去ログも読まないのガチ池沼感ある
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:44:47.73
グラブルを救えなかった奴ら一覧
・ラブライブ
・バーロー
・デレステ
・スレイヤーズ
・刀剣乱舞
・カードキャプターさくら
・鬼滅
・ボーボボ
・進撃の巨人
・ペルソナ5
・コードギアス
・銀魂

ギャハハハwwwwwww
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:45:10.81
ブルジが終わる運命は変わりましぇ〜ん🤪
0458名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:46:28.04
ヨスタはブラックでもサイゲよりマシなんだああああああああああああ!!(セルラン圏外)
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:47:11.49
土曜の22時まで会社に拘束されたらそりゃやめたくなるでしょ😅
キムチは売上少ないから人増やせず過労死だしそう😇
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:47:17.22
ブルアカの主軸はメインストーリーだからな一人しかいない敏腕ライターにすべてがのしかかってるからしゃーなない
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:47:36.69
サイジを叩いてもブルアカのセルランは変わりましぇ〜ん🤪
0470名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:47:38.29
ちぇーーーーーーぃ!!!!!!


いっぱいちゅちょってちゅちょマイル貯めていこうぜぇぇえぇぇぃ!!!!!👶☝


50ちゅちょでちゅちょとぴあにご招待👶☝


ちぇ〜?ちぇ〜?ちぇ〜?


ちゅちょ足りてる?👶🍭
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:47:49.25
>>463
そんな事言うからまたネクソン棒で殴られるんだぞ
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:33.50
>>466
ヨスタは全部圏外なんだが?
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:37.63
鼻くそがサイゲを辞めるのは当たりの宝くじを捨てるようなものとか言ってた時に無職だと確信したわ😔
労働エアプじゃなきゃこの発言は絶対しない
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:38.97
マー君が優良認定(中古車)売って安倍晋三がとりもろしたってことでいいか?
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:50:25.94
>>486
アズレンあるじゃん
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:06.57
今流行りのブルアカ🍐スレはくこ🐔でいいですか?🤩
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:13.35
精神病大学中退ニートのシャスレコテが脅迫でシャドバの垢BANされた事件マジで草

256 #774-UNKNOWN[sage] 2021/12/06(月) 19:20:43.20 ID:jmz1NLzo0

https://i.imgur.com/JDUv7Ch.jpg
ねえこれってもう遊べないの🥺?

265 #774-UNKNOWN[sage] 2021/12/06(月) 19:23:52.35 ID:jmz1NLzo0

>>260
俺ゼルガイだよ🥺
心当たりありすぎる🥺

ねえ嘘だよね?
ちょっと待てばキムの恩赦でまたできるようになるんだよね?🥺


垢BANの原因(1例)

https://i.imgur.com/Eojri5C.jpg
https://i.imgur.com/4T6CzEc.jpg
https://i.imgur.com/vH8drHI.jpg
https://i.imgur.com/ysJsLWp.jpg
https://i.imgur.com/LeqWVIP.jpg
https://i.imgur.com/yhawqBc.jpg
https://i.imgur.com/qMwy5a9.jpg
0507名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:26.97
>>486
🐴以外限定ガチャやら追加したくせにシーズンパスだけのアズレンにぼろ負けしてるゴミってことでいいんやね😢
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:48.89
よくわからないけどなんでそんなにブルアカにこだわるの?
0511名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:52.49
>>495
最高戦力が3桁すか?🤣
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:53.63
>>490
鼻くそが算出する🐴の売上から毎月20億分引かれることになるの草
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:52:30.15
>>505
シャスレって本物がいるよな
0519名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:52:44.38
>>506
あっこりゃ
0520名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:52:48.78
>>493
でもこいつらだけで月30億モバコイン売り上げあるんだ😅
グラブル一強のこのラインナップの中で30億のうちグラブルがどれだけ占めてるか容易に想像つくよな…?😅

グラブルは月あたり何十億をモバコインで稼いでいるんだ😊
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:53:03.28
ブルジ落ち着け😅
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:53:21.96
>>513
楽しいという声も聞こえてこないサイゲ🤭
0528名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:53:26.58
いやあ勢いすげえわ
糞スレの救世主では?
0531名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:53:41.99
くこけ?🐔
0536名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:54:03.21
ヨスタダメだわこりゃ😅
0537名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:54:10.39
あ〜パンパン🍯あ〜パンパン🍯
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:54:14.27
>>524
でも鼻くそさんはオワアカは誰もやってないのである!って言ってたよ
0544名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:54:41.23
インターネット上の匿名空間で、ある大学生に対して誹謗中傷を行っている集団が話題を呼んでいる。
大学生「これですね…」
大学生が見せてくれたのは匿名掲示板5chに立てられたスレッド一覧だ。
記者「これなんですか?なんか赤ちゃんの絵文字が使われてる…」
記者がそう尋ねると大学生はおそるおそるそのスレッドを開いた。
記者「うわっ。」
そこには大量の住所と大学生を中傷するコメントが書き込まれていた。
記者「これ、■■さんの(住所)?」
大学生「そうですね。」
その住所は大学生の実家を示すものだった。
記者「これ…酷いな…」
大学生「僕の顔写真を…ネットに貼られてたものをですね、使って、こういう悪質なコラージュが作られてます…」
そこには大学生の顔写真を加工したものをさらに排泄物にコラージュするといった嫌がらせの画像が大量にアップロードされていた。
記者「こういったものはいつ頃から?」
大学生「もう4年前ですね。僕がうっかりこの掲示板上で自分の住所と名前を晒してしまって、それを面白がった人たちが僕の高校時代の情報とか…他の書き込みを見つけて、それをまあ…こんなことしてるやつが大学入れないよね?とか、まあ当時自分が浪人してたこともあって、こんなことしてるから浪人する羽目になったんだよとか、言いたい放題言われて。僕が大学入ってからもあることないこと沢山悪口を書くやつが増えて、こういう汚い画像で馬鹿にする感じの書き込みも最近増えてきたって感じです。」
記者「何故、晒してしまったんですか?」
大学生「当時不祥事を起こした有名youtuberの方がいて、彼のことをここ(5ch)で糾弾するみたいなスレッドが連日立ってたんですね。僕はその時浪人生でまあ、夏休み中の凄い大事な時期だったんですけどストレスも凄くて。ただでさえ…楽して儲けてるこういう人らが詐欺紛いのことをしたんだと。詳細は分からないですけどそれを批判するスレッドがずっと立っていたので、ああこいつは悪人なんだと、いくらでも悪口言ってもいいんだと勘違いしてしまって僕も一緒になって中傷してしまってたんですね。」
記者「じゃあおまえが悪いだろ、ちゅちょちぇ?👶」
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:54:57.89
>>508
ヨスタは何も残ってないみたいだが?
0553名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:55:18.24
>>544
センス🍐
0557名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:55:54.55
>>505
臭いから出てけ言われてるのになんで戻す必要があるの?🤔
0558名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:04.23
>>553
きも
操虫棍とか使ってそうw
0560名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:21.10
>>558
お前の勝ちや😭
0563名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:56:37.47
>>560
ぢ😓
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:57:07.16
やっぱりキムチは日本にはうけなかったか😫
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:01.40
>>565
これがサイゲが凄いと思ってた奴の末路か🤭
0577名無しですよ、名無し!(たまごやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:34.37
さあ、愚かなるグラ憎どもよ…😊
モバコインの真実から目を背け憎しみの日々に逃げるか…😭
それとも真実を受け止め心にモバコインを宿し永遠の安寧を手に入れるか…☺
選択の時だ…😇
0579名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:54.12
tps://i.imgur.com/E1QTBRG.png
tps://i.imgur.com/o0mveek.jpg
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:57.71
マジで誰もブルアカやってないだな🤣
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:02.31
唯一神サイゲを崇めろ🐸
0586名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:18.36
>>541
https://i.imgur.com/ddID33b.jpg

表に出てこないからこの古い画像しかないけどこれの一番右の人で渡邉さんって人
元々キムと一緒にシリコンスタジオでゲーム作ってた人なんだ😤
0589名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:34.17
(👸👽😸)キミと夢をかけるよ🌈
何回だって勝ち進め 勝利のその先へ!

₍₍(ง👸)ว⁾⁾ ₍ʅ(👽)ว⁾⁾ ₍₍ ʅ(😸) ʃ ⁾⁾

(👽)Sunshine👽👏前を向けば👽👊 Passion♪高鳴るファンファーレ🎶🎺

青空🟦一直線🛣(目指せ1番(テッペン🗻)!)
(👸)ちょっとヘコむときは😞 パッと🤩耳🧏‍♀澄ませてFeel Me!👸👊
その背中 押してたいから✌👸🍙

(😸)気持ち一列💘 それぞれに続く地平線🗾 蹴って🦵
(👸👽😸(No More!)迷わないで💦
(Let's Go!)止まらず行こう!👸💨👽💨😸💨


(👸👽😸)キミと夢をかけるよ🏃‍♀💨
何回だって 巻き起こせスパート💫
(👽😸)諦めないで I Believe!

(👸👽😸)いつか決めたゴールに🥅
Try!🐯届け 全速で🏃‍♀💨💨💨
走りまくろう🏃‍♀💦💨💨💨💨💨 Never Give Up

風🌪も音🎶もヒカリも🚅
追い越しちゃって 誰も知らない明日☀へ進め!
(ほら)キミと夢を重ねてる₍₍(ง👸)ว⁾⁾
(ほら)その姿この瞳👀映ってるから₍₍(ง👽)ว⁾⁾



✌👸👽🇰🇷😸🤟
0590名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:49.41
モバコインで天井しようと思ったら何故か4500円多く取られるの天才だと思ったね俺は
0592名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:59:56.82
だいたいグラとか今何やってんのレベルじゃん🤣
広告代全部🐴に取られてて😂
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:29.56
サイジのこの発狂っぷりを見れるってだけでこのスレから離れられねぇんだわ🤣🤣🤣
メインコンテンツ過ぎるわ🤪
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:32.60
すいません、ミクに泥塗ったケツを拭いてくれませんか?😅
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:42.97
プリィィィィィィィィ😭😭😭
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:56.11
ミクコラボで最高セルラン24位はワロタw
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:43.43
プリィィイイイイイイ😭😭😭😭😭
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:14.77
>>599
鼻くそガイジが憎んでるだけで
一般的サイジはそこまで憎んでなさそう
0621名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:25.81
>>607
あれは運営が全部悪いんだが?😅
0626名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:59.78
>>610
🤣🤣🤣
0628名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:02.70
モバコイン掘ってない情弱イライラで草
0630名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:18.29
💩スレはこの板の全てのガイジを収容できる必要悪
つまりジョーカーなんだ😤
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:26.27
ミクさんはくそ雑魚性能だしコラボイベントが中身のないただの音ゲーぽちぽちでブルアカキャラとの絡みが全くないのがくそだわ
キャラの絡みが全くないのにコラボってなんなんだ🤔
0632名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:30.97
>>617
ウンコネやってるやつらが今更正気に戻っても意味ないのに衝撃だよな
中途半端に催眠解除されるより、サ終までアホ踊りしてた方が幸せだっただろ
0634名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:34.34
>>621
運営が悪いから今も園外なんだろ🤣
0639名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:06.37
ブルアカリダイブまだー?
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:35.37
ミクさんは新難易度追加されて2凸前提の環境になったら強いんだろ?
その時持ってない奴はプロセカ棒で殴りまくってやるから覚悟しとけよ
0646名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:50.88
セイジと鼻くその戦いが見たかった
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:56.73
>>631
直後のアコが超絶人権性能でミクガチャ引いたやつが盛大にバカにされてることも得点高いんだ🥰🥰🥰
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:38.78
中韓アプリ入れてる個体から3回目の摂取権剥奪しろよ
非国民に国内でワクチン摂取させるのは政治パフォーマンス的にNG
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:51.86
>>631
コラボ代ケチったけど許して?🥺
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:30.80
>>653
スマホの部品に中韓の部品大量に使われてるから叩き割れ
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:50.24
ミクコラボ前日にはセルラン1位!って言いまくってたブルジの話する?
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:11.19
>>660
イベント画面のノドカの変声可愛くて好き😍
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:34.68
限定クリスマスでセルラン2位3位行けるって言ってたプリジの書き込みぺたぺた貼っていい?
0673名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:37.58
叩き棒が無いからプリもグラも流出すんだよ
叩き棒を持たせろ😡
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:41.46
消耗品は"人間"じゃねえんだ😎
0678名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:19.14
どんなにブルアカ持ち上げようと今週は虚無期間なんだ😭
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:23.64
ヨスタの次のソシャゲは何かなー?🤣
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:47.23
すまん本気でミクコラボで一桁行くと思ってたブルジです・・・😰
その時はまだミクさんの性能も手抜きイベントも発覚して無かったんだから許して
0684名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:52.68
この世にとって全ての物は消耗品だぞ😎
0686名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:59.60
🇯🇵半導体棒が折れたから味の素絶縁材棒で戦ってるの笑う🤣🤣🤣🤣🤣
0690名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:22.31
>>687
なんでだと思う❓
0692名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:39.52
ブルジ!キムチ!
なんか鳴き声みたいだね🤗
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:29.84
ここなんでグラブルスレになっちまったんだ?
スーパーアルティメットガイジには勝てないのかよ
0698名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:30.86
サイゲってこれだけヒットタイトル出してていまだに面白いゲーム出せてないのすごいよね🤔
マーケティングは超一流だけどゲーム製作は三流ってんでもやってけるって証明ぢた日本の希望🤗
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:34.21
同僚が労組にチクった事あるけど、労組は専務に話聞くだけで終わった上に何故か同僚がバラした事がバレてて見事に降格喰らってたの草😜
0701名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:47.89
最近攻め込まれてばっかだな🤔
🐴スレ荒らすか🤪
0704名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:06.48
プリコネってブルアカがリリースされてからセルラン1位取ったことあるっけ?🤔
そもそも6位以上取ったことあるっけ?🤔
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:09.44
>>685
ミクコラボは過去の栄光にすらなれなかったんだ🤣
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:34.93
>>653
元々ワクチン接種するつもり無いんで構わんよ
つーかあんな突貫工事で作ったワクチンもどき打つか?普通
富裕層はみんな様子見ですよ
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:40.47
>>692
絶滅危惧種だから保護しないとな🤭
0714名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:02.23
>>689
内部の下っ端に経営担える人材がいない、安い駒ばっか
かいってヘッドハンティングすると今までやってきたことが否定される
そんなの受け入れるほど余裕がない、詰み
0717名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:21.12
>>685
まだ1周年も迎えてないのにコラボでセルラン1桁にすら行けないのは流石にまずいんだが😢
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:36.33
ぶるあかたのしいね🥰
0721名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:02.85
プリコネ上位クランは精鋭で固まるために解散したとかじゃないの🤔
各ギルドのトップ同士で集まるほうがいいじゃん
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:10.48
ブルアカはプリコネみたいに1周年で吹き返すんだああああああああああああああああ!!
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:34.89
>>718
この文だけで効きまくってるのが分かるの草
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:36.81
>>709
「勝者」が決まったようだな😎
0728名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:51.60
>>709
1時間で2500ツイートのグラブル
1時間で220ツイートのプリコネ
1日で550ツイートのブルアカ

ツイート数見るとアクティブの違いわかりやすいな😎
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:39.14
>>728
一応炎上中なの忘れないでね🤭
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:44.37
>>725
誰もブルアカやってなくて草
0740名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:03.88
他社のゲームをTwitterで叩きまくって更迭されたドラガリのDが哲也より階級が上だったから
サイゲってロクな人材がいねえんだなと思いました🤗
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:05.32
ブルアカはゲームのクオリティが三年前レベルだからな😅
あんな安物ゲーで原神ウマプロセカ転スラと並べる訳ねーじゃんアホくさ
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:15.62
>>713
こいつマジで何ができるんだレベルだよな
イベント出れば意味不明な会話でコミュニケーション能力ゼロだしリリンクも満足にリリースできないし簡悔精神MAXだし酷いわ
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:15.98
鼻くそあげるからこのスレ村民にくれない?
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:18.23
>>735
それじゃgameiにカウントされないじゃん、はいおしまい
0752名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:47.60
>>728
ブルーじゃなくてもうレッドなんですわ🤣
0760名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:47.78
>>751
少数精鋭なんで😤
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:36.57
ここの奴らが鼻くそさんを叩く棒に使ってるだけで全体で見たら言うほど燃えてないよな🤔
そう!
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:57.93
>>763
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:07.26
ブルアカどこまで下がるんだこれ🤣
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:21.51
俺アデノイドだからマスク社会マジで嬉しかったんだ
だからオミクロンに一縷の希望を持っている
第6波きてくれ世界をマストマスクス社会にしてくれ頑張れオミクロン!
0782名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:06.89
ここ勢いあるけどひたすらセルランと美少女ゲーの話しかしねえから退屈だわ😔
村は世間話もしてたから耐えられた
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:09.61
>>763
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:13.73
>>763
普通にユーザー交流の邪魔なんですわ😥
0788名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:41.18
哲也と唯人は田中謙介みたいなもんやろ🙄
0789名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:49.05
ゲームを作る以外のすべてを与えられた哲也さんに嫉妬してるね

イラストがかける
作詞ができる
PV作るのがうまい
シナリオもかける
イケメンで身長179センチ
嫁が美人
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:58.10
ブルアカチート使って遊んだらBANされたんだ🥺
0796名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:21:46.57
舞え❗鼻くそ神楽💃💃💃

●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
0799名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:06.31
>>730
何位くらいだったっけ?
0802名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:16.97
>>790
これ本家越えてんじゃんね
0806名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:29.78
>>765
えっまっつんCS企業からきてるのに同人出身で専門学校の元講師で水産系高校の人より下だったの😨
0809名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:48.95
もしかして鼻くそって日本のどこかにの自演バレてないと思ってる?🤔
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:02.64
>>801
プリコネガード強すぎて無理🥺
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:10.25
258 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 38d1-2odg)[sage] 2021/12/06(月) 21:11:23.74 ID:Z433bX5S0

グラおじ「頼む!もっと炎上して話題になってくれええええええええええ!!!」


トレンドにかすりすらしなくて草

村民も嘲笑してた
0818名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:49.83
>>782
鼻くそがいる時間はセイジの話してたら追い出せるぞ
0824名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:47.45
安倍晋三はすこか?
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:56.93
>>815
対抗戦は流石に許されなかった🥺
0831名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:25:38.83
鼻くそ居る時と居ない時でブルアカ関連のワード数違うからねこのスレw
0833名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:25:59.59
ここは村でもつまらなかった全身ソシャゲ漬けおじさんのハラジがおるからなぁ
ソシャゲの話しかできないやつのつまらなさは異常
0836名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:26:20.96
>>829
ちょっとステいじっただけ……
0839名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:26:37.02
>>823
1日中サイゲの擁護してる人はなんの仕事してるの❓
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:27:12.54
ブルアカでレス検索→57件ヒット
グラブルでレス検索→64件ヒット
ブルでレス検索→149件ヒット

すまんここ何のスレなんだ?😭😭😭
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:27:19.12
>>838
言うほど炎上か?グラジ以外誰も知らねーぞ🤣
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:27:42.89
>>831
やめたれ!w🤣
0848名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:28:13.20
ブルアカユーザーはみんなゲームを楽しんでるけど
サイゲユーザーはゲームを楽しめずなんか辛そうだよね
0850名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:28:49.12
海外の濃い人しか大騒ぎしてない時点で大半の日本人はやってないから問題ないんだ
0852名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:29:07.14
🐴よりグラブルの方が勢い出せるじゃねぇか😇
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:29:07.37
>>848
今となっては🐴スレですら雰囲気ヤバいからな
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:29:57.56
🐴じゃブルアカ棒で勝てないからサイゲを叩く!😡
0861名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:01.61
セルラン高いから楽しいけど?
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:14.23
鼻くそ食ってる奴はクラスに1人必ず居るんだ😭
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:39.19
プリンセスメーカーっていう娘育成シミュレーションの名作があるんだけどさ
あのゲームをソシャゲにすればサイゲとサイゲの客層に相性メチャクチャ良いと思うんだよね
と思ったらプリンセスメーカーのソシャゲ既にあってもう死んでたわ
0868名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:40.62
8月 4等兵騒動
9月 古戦場鯖落ち
10月 バニーアスナ 生放送でプリジボコボコ 梨スレ化
11月 古戦場アクティブ激減
12月 スーパーバハムートで炎上

今年のグラブルは濃いね😆
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:49.58
>>856
そのゲームより遥かにアクティブ多いはずなのに379位のゲームはどうすればいいですか?
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:51.45
>>858
プチパステル買い占め事件
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:52.82
やらかしたのに大して話題にもならず炎上もしなかったせいで
ガチでユーザ少ないのバレちゃったけどグラ爺今どんな気持ち
プリコネ以下って終わってない
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:12.84
>>857
平等が大好き格差が出ることが大嫌いな日本人に対しては最悪の対応だと思うんだ😅
全員に2.5万円分の石なら炎上しなかったんだ🤷‍♂
0878名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:19.38
つーか10年選手のおっさんゲーいじめて楽しいかお前ら
翻って自分も同じレベルだと宣伝するだけだぞ
0879名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:24.84
ブルアカの話をしたい鼻くそと
鼻くそをダシにもしつつブルアカの話がしたいブルジとで実はwin-winの関係なのでは?
0880名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:31.08
>>856
セルラン高いのに苦しそうなユーザーばかりなゲームよりはマシじゃね?
ブルアカは決算で好調らしいので売れてない訳ではないだろうし
0881名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:32.81
🐴1位 『セルラン高いから楽しい!楽しい!』

🐴2位 『つまんなくなってきたあああああ!!!!!!』
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:52.00
ブラック労務のストレスの解消にユーザーを痛めつける事を推奨してるヘイト企業なんだ🥺
0893名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:00.19
鼻くそって本当はヨスジなんでしょ?🤔
サイゲのスレ荒らすように金貰ってるんだろ😡
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:16.47
ブルアカもブルアカだよ
お前ニューカマーなのになんなのあの体たらくは?
同期の原神ウマはもっと上に行ってるよ?
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:20.35
🐴は最近セルラン一位取れないことも多くて唯一のアイデンティティも失われてるからね🤷‍♂
残ったのはただのギスギス作業地獄なんだ😭
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:22.46
マー君→ウマ飽きて今はマイナーVに夢中
佐久間ニキ→事務所からイメージを損ねるからウマの話題やめろと咎められる

あんなに夢中だった有名人が離れていってる…😭
0900名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:50.93
>>882
スポーツ観戦は日常会話やスポーツバーなどリアルでも出番あるけど
セルラン観戦の話題リアルで持ちかけたらガイジだよね😅
0906名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:31.17
>>894
ドラガリ
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:49.29
まあブルアカもゴリーナ事件炎上しなかったけどな🥴
0912名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:36:03.03
プロフィールに趣味サッカー観戦とか書いてるのはわかるけどさ
プロフィールに趣味セルラン監視とか書いてたら滅茶苦茶ガイジでしょ😅
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:36:11.34
>>906
失明はandroidだぞ
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:36:11.40
実を言うと普段はブルアカスレにいるブルジだけど、あのスレの全肯定信者臭にうんざりする時このスレは良い息抜きの場所なんだ
便所として正しい役割を果たしている🤓
0920名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:10.71
>>911
そうだよな!😤
ペナントレース終わったけど忙しくてインしてないだけだよな!🤗
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:16.16
>>911
>>2
2週間ログインしないとサークル主乗っ取れるらしい

🐴スレで見てきた
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:26.39
ブルジは何でイキるん?
0930名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:18.10
セルランが高いとプリコネのストーリー面白くなるのか?
キャラデザのクオリティが上がるのか?
いい加減上辺だけの数値じゃなくて内容見ろよ
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:28.09
>>922
勝手にサイゲが自滅してるからイキる必要ない🤭
0934名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:39.21
>>922
……………………😐
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:59.24
>>930
典型的なアホだな
クオリティ高いからセルランが高くなるんだよ
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:52.12
コネも昔は良かったんやで😌
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:52.59
>>930
基本的にはゲームコンテンツに反映されるからセルラン高くて悪いことはないよ
サイゲはAbema赤字補填に使われるから意味ないんだが😢
0947名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:54.94
>>940
じゃあクオリティだけ見てろよ😅
そもそもパズドラとかパワプロとかクオリティ高いか?😅
ダブル論破してすまん😅
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:09.52
>>940
ハンバーガーハサイコウノタベモノデス
0951名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:31.79
マクナルでポテナゲ特大買ってきたぜ〜w
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:51.26
>>949
ぷいこねたのしいね🥰
0955名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:54.87
>>922
やってないから分からないなんて言えない😭
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:41:09.82
>>945
天井6万×5だぞ
ビビったかおらぁ!🤪
0961名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:41:26.90
>>849
4等ゲーム内のゴミ3等限定キャラチケットみたいな感じの景品が貰えるくじを運営がユーザー全員に配ったサマーフォーチュンキャンペーンってのがあったんだけど
そこでゴミか限定かの確率が50:50だったから4等引いてブチキレてる奴と3等以上引いた奴4等だけど効いてないアピールしてる奴の連合が醜く争って最終的に🐸が謝罪した神イベなんだ
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:06.72
>>960
プリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイプリコネタノシイ🤖
0970名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:36.07
ブルアカもセルラン高ければ開発費増えて今頃ミカやら赤冬メンバーやら実装されてたのになぁwww
ブルジが課金しないから月3体キャラ作るのが精一杯になってるやん🥺
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:39.37
>>953
絵師が終わったコンテンツに群がる事はできないってサイゲで再確認したわ
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:43.06
ぶっちゃけ最近🐴スレと仲良くなってるのなんなんだ?🤔
出張してる奴がずっと馴れ合ってる🥺
0977名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:43:06.14
>>972
頭にも詰まってるぞ
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:14.18
>>975
顔面壊れすぎなんですわ🤣
0989名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:16.73
>>980
ユーザーにこういう貧乏人しか居ないのがブルアカ🥴
0991名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:23.80
>>967
歴史鑑みても正当に評価されなかったものなんてたくさんあるんだわ😅
売り上げからはちょっとずれるが、感染症予防のために手洗い推奨しただけで狂人扱いされたやつとか、今有名な芸術家の生前の待遇まかな😅
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:26.38
ブルアカはイキれないけどプリジ特攻という大切な武器なんだ👻
0995名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:34.13
Abemaの赤字補填じゃ無くてサイバー役員によるプロデューサーごっこの資金に消えてるんだろ
ぶっちゃけ売上だけ見たら普通にアニメドラマ流すだけなら赤字になるほど寂れてはいない
企画が絶望的にゴミでそこに無駄金使ってる感じ
後は接待とか会議とかにもくっそ金かけてそう
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:08.93
>>981
まったくイキってないよ?
だって勝手にスレ壊れてるし🤭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況