X



トップページスマホゲーム
1002コメント230KB
原神総合スレ Part3903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:36:26.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3902
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639105813/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:54:56.80
ちぇ?👶🏿
0015名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:55:21.34
バリア付き胡桃で死んだの面白すぎるんよ
ギャハハ🤣
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:55:30.99
>>7
は?
0024名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:55:58.58
そもそもノエルほど広範囲の敵に攻撃できるとは思えんのだが
あの範囲以上だぞ
しかもヒーラーも兼ねれるし途中でキャラ交代も可能とかノエルより使いやすいとは思えんな
単体にならノエルより削りそうな感じもするけど
それだったらう〜ん
0026名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:56:21.42
>>2
Akiとそいつら並べるの失礼すぎだろ
0028名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:56:33.49
やっぱり西川はつれえわ…
0030名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:56:36.55
>>15
12層で鍾離シールド付けた胡桃で床ペロした1ポイント凪さん🤣
https://i.imgur.com/q4tExQm.jpg
0036名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:57:14.56
チャイナパイモン先生の評価きたぞ
絶対引かないとヤバいらしい
https://i.imgur.com/oYam8yq.jpg
0039名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:57:47.69
>>30
凪さんの部屋に額縁に入れてかざってほしい
0040名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:57:52.45
凧さん、浮いてて草
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:58:27.45
>>36
松員完凸しちまったよ
嵌められたわぁ🤣👉
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:58:41.88
信じられるのはゼロとチャイモンだけ
0049名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:58:56.22
2000円使って取ったグゥオパァー🐼姪っ子のお猿のジョージのお友達にされて悲ちい😢
0057名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:00:08.14
うおおおおおおおおおおおおお
1600個も配るとかみほよが狂った!
0060名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:00:30.55
>>36
ディルック!?!?
0061名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:00:33.73
>>45
お前完凸胡桃持ってねぇだろ
12-3まで来てたら普通に元素スキル使えば完凸効果発動できるところまで体力削れてるからダメージ貰う必要なんて1ミリもないんだわ
0065名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:00:50.42
こんな賞で1600配れるなら108の時から配っとけよ
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:00:54.43
凪1凸胡桃で完凸効果狙ったってまじ?
0068名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:01:10.86
>>63
ギャハハハハハハハッハッハ🤣
0069名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:01:12.42
エウルアに会心剣とかエアプすぎんだろ
基礎攻撃力200も下がるとどんだけ火力落ちるか知らんのか
0075名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:02:13.02
え?150万さん1凸なん?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:02:18.82
最適武器をしっかり引く真のノエラーと無課金ゴミの言い訳ノエラーの分水嶺だな新武器
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:02:29.61
🍩 HP上限1%から3% HP40000だとして400から1200
👹 防御力44%から88% 防御2000だとして 880から1760

防御はもっとたかくなるだろうし👹剣強いじゃん🍩とはなんだったのか
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:03:58.02
武器引かん奴はノエラーではなく乞食ノエラーと名乗ってくれな
もしくは二度とノエラー名乗るな🤣
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:04:16.26
西川よりアルベド引いたほうがよさげ?
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:04:18.33
>>67
「もしかしたら俺の胡桃は完凸してたかもしれない」
タイム逆転を狙ってあえて確率の低い賭けをしただけだろ?
0092名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:04:34.88
1ポイント凪さん逆に150万何に使ったの?
0093名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:04:35.22
>>72
べあとてぃぼんで人格戦っとるやん
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:04:45.51
配信者人気なんだなあ
定期的に大人数大会やりゃもっと盛り上がるのでは
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:05:22.99
>>94
😲
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:05:33.86
まんPさんが出世街道登っているらしい
0105名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:05:50.09
>>94
月の様に純粋な輝き(迫真)
0106名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:05:50.85
>>87
そんなだから1ポイントしか取れないんだよ凪さん
0109名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:06:29.67
>>94
月のような純粋(バカ)な心の持ち主なんだね😉
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:07:07.26
会心ダメ大剣にゴロー会心ダメバフとか絶対聖遺物厳選だるいだろ
会心率極のびを求められる
金出して誤差武器引いて聖遺物厳選に苦しめられるノエラーはバカw
0118名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:07:57.36
正直見た目重視ならノエルに白影が最適なんよなあ…
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:08:07.65
>>112
ノエルのための聖遺物厳選なら苦でもなんでもないんだ
0121名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:08:17.53
ココミ引いた人は報われたけどドーナツ引いた人は何一つ報われてないよね
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:08:58.16
>>118
乞食ノエラー言い訳してて草
でも見た目重視なのにPTにアルベド入ってるんでしょ?
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:09:02.69
>>120
レザーより弱そうだな
0130名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:09:05.55
さっきからドーナツとかなんのこと指してるのかわかんねえぞ
大麻語録使うなよ
0132名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:09:39.14
ドーナツ完凸とか何考えてたらそんな結論になるんや…
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:09:52.23
>>129
早すぎませんかねぇ🤭
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:09:58.82
ゴローの防御3000ぐらいいくかと思ったけど基礎値低すぎるから時計杯冠全部防御にしてバフ全部かけてようやくギリギリいくってレベルだな
0137名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:10:14.04
>>94
よっわ……
0140名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:10:20.19
>>123
ベアさんは
運営からの公認の誘いきたが断ったらしいよ
さすが大物やな
0149名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:11:41.80
>>145
うるせえ初心者なんて知るか😡
0151名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:12:02.23
自分を鍾離のモチーフ武器だと思い込んでいた槍も胡麻に鍾離NTRされたし
🍩も後から来た相性いい武器に乗っ取られるぞ
0153名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:12:14.39
>>130
半年ROMれ
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:12:18.48
>>146
マジか…
この二人が言うなら引くしかねえ
0157名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:12:33.12
>>129
ソーメン動画早すぎる
リーク見てるの確定なんだよなコイツも
毎回早すぎんだわ
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:13:05.65
>>127
アルベドは人造人間でおんにゃの子、いいね?😉
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:13:20.86
別にリーク見てても良いけど体裁は保てよな😑
0165名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:13:42.15
ダメはいらんから率50くらいの大剣が欲しかったわ
0166名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:13:44.23
石配りまくりで最強のリセマラチャンスきてるな
汎用性の高いエウルアアルベド+最強サポのベネットピックアップ
エウルアアルベド両方確保、ベネット1凸もそんなに時間かけずにそろえれるだろうし最強じゃん
0168名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:13:55.67
>>123
ベア🐻はガチャ引く度に運営の闇を暴くから目を付けられてる😎
https://i.imgur.com/gqxOTvF.jpg
0182名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:15:17.98
>>168
闇が闇覗いてて臭
ニーチェかな?
0185名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:15:45.92
🐻さんは信用できる俺たちの味方だぞ😎運営から石貰ってるやつらはあっち側なんだ
0188名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:16:17.59
ダメは過大評価
普通のアタッカーは率>攻撃力>ダメが優先度高い
フータオみたいな特殊な奴だけ率>ダメ>>攻撃ってだけ
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:16:19.83
動画の宣伝多すぎる
0190名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:16:52.43
>>179
たし蟹
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:17:07.53
素麺みたいな守銭奴潰すためにちょっと0.01%くらい倍率いじって公開してくれミホヨ
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:17:34.13
大剣の火力ならエウルアの方が良くない?
どのみち岩パの為に鍾離入れるんなら耐久力とか関係なくない?
大丈夫か?
0194名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:17:45.44
岩パ使いたいならアルぺドはひいとけよー
0196名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:17:58.92
>>192
ダメージソースが通常と重撃の大麻剣売人は少ないんだ😡
倍率が狂ってるアフィルアでさえメインのダメージソースに関しては爆発になるし
一応通常殴りの麻ザーもいるけど防御参照してアドセンスクリックなのがバットトリップなんだ🤮
結局防御参照される攻撃バフなしシャブ器なんて岩キャラくらいしか使わないんだ😭
0199名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:18:22.40
嫌儲民的に一番嫌いな原神tuberって誰なん?🤔
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:18:36.29
は?リーカー擁護かよ
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:18:37.22
星四キャラの割に申し分無いアタッカー性能
岩キャラという不人気属性に加え癖のある荒滝専用の潰しが利かない星五大剣
ノエル程マイオナして気持ち良くなれるキャラもいねぇな
0206名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:18:59.58
ソーメンよりボビーだよね普通
0211名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:19:41.00
新武器完凸を完凸ノエルに持たせ
ゴローと組ませたら
攻撃面よし、防御面よし、回復面よし、バリア持ちの範囲攻撃高火力
総合したらノエル最強だろ
これ
星5性能を超えるんじゃないのか
0215名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:20:22.07
鍵山は微課金のくせにちゃっかりココミ引いててむかつくわ
しかも結局縛り()とやらで使わないみたいだし
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:20:31.84
>>211
粒子どうすんだ
アルベドも使え
0219名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:21:23.38
星5武器完凸ってどれだけかかるか知ってるか〜?
キャラ完凸と同じかそれ以上にキツイぞ
0221名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:21:40.12
ダメージシミュで分かることを毎回解説するんだから楽な仕事だよな
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:22:17.60
モチーフ武器(見た目と性能がどちらも相性抜群)貰えるのはmihoyoのお気に入りキャラだけ
今のところ胡桃雷電タルタルの3人しかいない
どうでもいいキャラは適当な武器渡されて終わり
0228名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:23:17.58
今破天の話した?
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:23:32.53
でも鐘離の伝説任務で胡麻持たされてるんでしょ?
モチーフ武器って概念自体がユーザーが勝手に決めたものなんじゃね
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:23:43.10
すげー稼いだ幼女がいるんだけどドドコて?
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:24:21.00
まずtuberが最初に出すべき動画は
受賞おめでとう動画だろが
0243名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:24:35.68
破天、不滅みたいな強い言葉を使う武器は弱くなるぞ😁
0245名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:24:59.33
会心ダメ盛りすぎてもそんな火力あがらんからな
ダメージ上昇率=(会心率×(会心ダメージ+会心ダメージの上昇値)+1)/(会心率×会心ダメージ+1)
0248名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:25:07.94
ディルック 通常重撃そこまで重要じゃない
エウルア 通常重撃そこまで重要じゃない
レザー 通常は重要
ノエル 通常は重要
北斗 通常重撃は重要じゃない
重雲 通常重撃は重要じゃない
サユ 通常重撃は重要じゃない
辛炎 重撃は重要
0255名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:25:59.04
破天封印されてどれくらい?w
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:26:01.82
鍵山はお役立ち無微攻略謳ってる癖にベネ縛りしてるからクソ
遺物弱いアピしつつメイン翠緑熟知2キャラ分使用とか詐欺丸出しだしなぁ
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:26:37.61
>>245
どうせエウルアとかに持たせてあんま強くない!狼のほうが強い!ってネガキャンするやつ大量に出るから安心しろ
0267名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:27:42.91
100%超えたら無意味になる会心率とどれだけ盛ってもいい会心ダメなら会心ダメのほうが価値高いに決まってるだろ(思考放棄)
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:29:00.29
盛ってもいいのは胸だけな?
0273名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:29:09.59
>>267
率100%なんてキツすぎてショウくらいしか無理
ダメ盛りまくるならその分攻撃盛った方が火力上がる
0277名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:29:33.52
ドーナツ完凸は草
0278名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:30:02.86
ディルックで元爆後に通常で殴っても削れんぞ
万葉使ってもたいしたことなかったからな
0283名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:18.60
半ケツはザコ敵吹き飛ばしちゃうのがなあ…
0287名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:27.32
エウルアの通常攻撃3段目と5段目って2連撃だけど
あれって元素爆発のカウント+2に入ってる?0.1秒制限で+1とかになってるとかないよな
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:36.56
ベネバフ前提なら攻撃切って元素熟知時計の方がいいのか?
0289名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:41.16
旦那は通常重要ってのはその通りだが、通常振る"しかない"って捉えたらイメージしやすいんじゃね?
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:54.96
まあケツミドリが汎用武器の理想型だよなぁ……
新大剣はどう考えてもその枠に当てはまらないしスルーかな🤪
ノエラーはしっかり地獄みてこいよ😉🖕
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:32:02.46
雲菫ちゃん少し動画出てたのか
0302名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:33:33.80
ノエルって重撃使うの?
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:33:42.16
>>293
6甘雨って何
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:33:56.54
>>292
>>107だな
曲も新規っぽいしそのうち公式で上がりそう
なんで宵宮いるのかはマジで謎だが
0312名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:34:20.83
>>301
醤油にわさび溶かして刺身べちゃべちゃつけると美味いぞ🤗
0323名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:35:16.30
>>317
わかった
0332名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:07.43
トレンドは日本だとしょーもないトレンド目につくからアメリカにしてるけど
jenshinとか出てるな
0334名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:18.82
ディルックの場合は1発1発の間隔が長いから確実に蒸発か溶解入れないと削れんキャラだからな
会心ダメいっぱい上げても伸びが悪いんだよね
熟知とかも付いてたら付けてもいいかなって思うけどわずかしか火力上がらんのにいちいち替えるか?
0337名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:24.66
せっかくさっきベド引いたから螺旋やってきたけど天賦all1でも36取れるし便利やな、今まで生え際をバカにして生きてきたけど謝るわ
0349名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:16.90
アルベドが出た今、西風とかいうゴミ武器は完全に使い道がなくなったな
0353名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:27.37
>>306
6凸甘雨は攻撃ダメバフ会心のバランスが良いので元素が消失しない炎→氷溶解が◎
なので攻撃時計の分をベネで代用し熟知時計で元素反応伸ばしたらトブ
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:45.28
ショウだけ完凸しようと思ってる
あんまりアタッカーは凸しないようにしてるけど
風ってサポばっかりでアタッカー全然出てくる気配ないし
まあ風は火力上げる手段が少ない頭打ち状態だからだと思うけど
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:51.83
ノエラー多そうだから聞くけどノエルのサブオプは会心率ダメと防御%どっち重視してる?
0360名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:30.23
ジェントルメーン
0362名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:42.80
Twitterとか率40ダメ200でおっきい数字出てて楽しいって人が多いんだから期待値なんて考えてるやつあんまおらんでしょ
0373名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:40:57.45
高難易度とかどうせ飯バフ前提だし率多少低くてもええなって感じだな
0377名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:41:33.86
炎共鳴要因かつ物理デバフ・シールド両立できると考えれば
実は物理サポート枠の辛炎ってそこそこやれるんじゃないか?俺は遠慮するけど
0378名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:41:35.35
>>307
日本トレンドは二文字タグ除外されるから、原神だと入らない
キャラ名も二文字のやつばっかだから鍾離が入らずに鍾離先生とかが入ってた
0380名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:41:48.11
ショウは次完凸したいな、今でも最強一角だろうし
0381名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:41:51.52
ノエルの優先ステは
率>ダメ、防御>原チャ>>その他
0384名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:42:29.52
ショウ完凸君は今回の螺旋で使ってるの?
ワンワンと相性悪そうじゃない
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:43:02.33
率と会心ダメージ1:2バランスってうさんくさいけどほんまなん?
率100ダメージ160でよくねって感覚に陥る
0394名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:44:03.93
>>386
率、ダメ、攻撃をバランスよく伸ばして期待値が高くなるようにするのがいいぞ
ただしエウルアみたいな一発ドカンキャラは率を厚めにとるとよい
0397名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:44:15.15
>>352
リプ欄でTの発音忘れてるとか煽られてるし滑舌も怪しいのかもな
動画は開いてないからわからないが
0398名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:44:16.86
>>385
いや爆発は現状普通に強くてそこに防御乗らずに何故が重撃推されてるから使いづらいって言われてたんだぞ
シールドも強化しつつ爆発の火力維持できるなら普通に強いぞ率ガン無視できるし
0402名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:44:42.75
お前ら何でねるめろさんの切り抜き見ないの?
ブサイクでも嫉妬せずに見ろよ?キモハゲデブニートのお前らでもちゃんとためになる内容たぞ?
0405名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:44:48.38
両手剣の攻撃の遅さにバフを付けられてもほとんど効果ないのは松茸でわかってるやろ
倍撃ぐらいの威力にならんと使い道がないんだよ
0408名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:45:32.32
一斗餅基礎攻撃力低くねって思ったけど松茸が高すぎなだけか
0411名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:45:51.36
螺旋が何度でもリトライ出来る仕様だから、☆36に苦労してる無微は
エウルア会心ダメ特化して敵にまとめて会心当たるまでリトライするのもありと思う
おれは今回の犬でそれやった、雑魚と呼ばれても石50個貰えればええんや
0413名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:46:27.96
>>386
率高い方がええよ
期待値だのダメ先行なんてもんは何度もやりなす動画とかSS用なんよ
このゲームは基本周回なんだからハズレを極力減らす方がパターン化もしやすいし楽
0416名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:47:18.63
ベータやってるんだったらこういうの言える人いないのかね?
両手剣で通常殴りとかさ
レベル40とかでヒルチャール相手にぐらいしか役に立ってないんだが
ここを使えるようにするのにこのわずかなバフで足りるって判断どこからくるんだよw
0419名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:47:29.62
>>409
ブンブン丸面白いけど凸が微妙に噛み合わなくて期待したよりは伸びない
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:47:53.86
シナバーや赤角のダメージ加算追加って改心ダメやらバフやらは後から計算されるの?
ウンキンシンカクの爆発効果も多分これよな?
0422名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:47:57.36
刻晴ちゃん人気やな〜(棒)
0425名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:48:14.84
綾人の外見の情報来たぞ
綾人の外見については、以前に申鶴のデザイン変更について明らかにした関係者から、さらにいくつかのリークがありました。
綾人は、前髪の「前髪」をミディアムにしたショートヘアにします。顔にほくろがある(神里のトレードマークだそうです)など、非常に繊細で微妙な外見になります。
0426名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:48:17.03
凝光はゴロー引かずに八重のモチ武器習ったほうがええよな
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:48:50.14
会心大剣って一斗とノエル以外には適正なわけねえだろ
基礎攻撃力の低さ舐めてんのか?
0431名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:49:32.70
螺旋楽勝言うなら最低限ベネット使わずに36取ってから言えやって思ってる
0434名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:49:45.30
コスパ最強の胡桃ちゃん引かなかったやつおりゅ?
0435名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:49:45.78
ゴロー以外のPUがね…
0436名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:49:45.87
ねるめろよりさ
Akiさんのがイケメンだよねwww
0440名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:50:05.42
>>429
計算したら1:2で結論でてるのにアホが喚いてるだけだし
0443名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:50:32.39
はい あきげーむすです きょうは ひざくらまりのるーとを しょうかいしたいとおもいます
はい ここにひざくらまりがあります ここでまっぷをいったんひらいて ここにとびます
おくにいくと ひざくらまりがあります
0447名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:50:52.36
>>431
糞楽勝だな
オマケにカズハとショウリ抜いても余裕だろw
0448名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:50:58.20
チャイモンさんがエウルアディルックにも適正だってよ
https://i.imgur.com/dZUSpKF.jpg
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:51:18.73
>>413
よう分かっとる😎
フィールドでヒルチャールが死んだり死ななかったりするのはわりとストレス
率大事
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:51:23.36
星4の組み合わせってそんな気になるか?
大して課金してないけどほとんど星4完凸してるから正直誰でもいいんだけど
スターライト貰えるし
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:51:29.54
ショウ完凸は別に最強じゃないよ
ゴールデン犬には為すすべないくらい相性最悪だったりするし
最強キャラほしいならマジで他完凸勧めるレベル
でも落下攻撃連発して元素スキルフィーバータイムはヤバイくらい脳汁出る
0455名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:52:02.93
>>444
両手剣って単発火力じゃなくてdpsだろ
どう考えてもベネバフと相性悪いよな
0459名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:53:00.51
なんで霧切とか平井と同性能の武器を出さないんだよw
両手剣と法器だけ不遇過ぎだろw
0460名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:53:02.41
>>431
楽勝定期
ヒーラーなんてディオナ入れときゃいいよ
0464名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:53:29.89
>>457
Akiさんがねるめろの短小チンポで
メスイキさせられてるところ見たい
0465名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:54:06.72
おまんこビシャビシャ毘沙門天⛲
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:54:30.55
そもそも大型の単体の敵とかにショウ連れてく前提なのがおかしいやろ
守衛とか今回みたいな魔隅3体ワラワラいる場面が適材適所でしょ
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:54:32.23
ねるめろは反省が足りない
0471名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:55:04.42
明日から1600石配布とか、前やってたゲームに比べたら神すぎるよ
0482名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:56:06.41
属性バフもこっそり20%盛っとけ
0485名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:56:34.62
原神1の有識者ねるめろさん

「雷電はT1より下」
https://i.imgur.com/oy8Rebr.jpg

「千岩バーバラでよくね?」
https://i.imgur.com/5uOGO0n.jpg

「カズハスクロースでいい」
https://i.imgur.com/0HrRXcp.jpg


ゴミカスチャイモン

「雷電はT1最強クラス」

「心海の元素付与ctは必ず評価される時が来る」

「カズハは絶対引いた方がいい」
0487名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:56:44.27
みんなもう華館厳選終わったの?
0488名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:57:01.43
>>483
減る
型落ちコンテンツなんかでイキれない
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:58:36.48
凪さんは1ptだから好感度高いよ
信用度は低いけど
0504名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:59:07.25
ただでさえ新規入りづらいんだからリセマラくらいさせたれよって思うわ
始めたての女の子を介護する準備はできている😤
0507名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:59:37.03
>>494
やだ!
Akiさんの心太射精が見たいの!
穴に入ってたら見れないでしょ!
0508名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:00:04.41
>>429
お前ガチの貧乳触ったことないだろ?
揉むなんて物理的に不可能なんだぞ
マジで男の乳より小さいから乳首つねるか引っ張るか舐めるかしかできんぞ
0513名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:00:19.90
>>491
そんなもんだよね…
俺もまだ使える段階じゃないわ
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:00:32.95
ノエル辛炎一斗
3本必要やん
0516名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:01:21.27
ゴローのケツにちんぽ入れてキャンキャン言わせたい
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:01:28.11
新規いないとイキれないからな
0519名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:01:35.81
霧切PUの頃みんな思ってたはずや
「このシリーズの両手剣とか法器くるのかよーめっちゃ楽しみだわ!」
蓋を開けてみたら「!? は?防御で通常バフだけ?会心ダメだけ盛られても基礎攻撃力削られて相殺されてるし・・・」
0521名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:01:49.68
無凸一斗ってバリア回復なくなったノエルってマジ?
0523名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:02:13.08
原神最高!配布ありがとう
0529名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:02:51.72
確かに一番救われたのは辛炎かもな
炎物理防御参照シールドのちぐはぐで誰も使わない性能が赤角でなんとかまとまったよな
0531名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:03:07.10
わかった 
防御力依存でダメージバフにしてくれ
そしたら魅力的だわ
通常に縛る必要性なくね?
ノエルとレザーぐらいしか通常で殴らんし
0532名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:03:14.24
リセマラで垢売りしたい業者だろ
0535名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:03:59.29
やっぱチャイモン先生すげーよ
未来から来たとしか思えんわ😅
凪も心海カズハつえーって言ってたけどアイツ雰囲気で原神やってるからな🤣
https://i.imgur.com/ucZ7P53.jpg
https://i.imgur.com/QMQXtwa.jpg
0540名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:04:32.77
貧乳気にしてる女の胸揉むの優越感と背徳感すごくて巨乳揉むより興奮する
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:04:45.39
一斗と辛炎でバンド組みそうだよ、一斗は現役の歌手だし声、予想だが
0542名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:04:48.06
ノエラーは新武器引いとけよ
俺はうんきん申鶴綾人神子引くからスルーな
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:05:09.81
>>538
毎日元気に暴れてるぞ🤗
0548名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:05:17.59
ジャンプ攻撃も対象外だからドラゴンストライクにも乗らんしなんなんまじで
0553名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:06:03.72
>>522
俺は生放送観てた
凪が会心率-100%ということは実質会心率100%と同じだし使った感覚だと会心率100%会心ダメ120くらいの感覚ですねって何度も言ってるのに
コメントは心海は会心-100%ですよ?心海は会心100%じゃないですよ!心海は会心しないので会心ダメージは意味ないですよ!みたいなのばっかで
俺は凪が可哀想になった
0560名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:06:58.73
ディルックも通常で殴るよりジャンプ攻撃させた方が効率良いんだよね〜
あんま使ってる人いないけど
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:07:32.19
>>534
10連分石一気に配ってるゲームなんていくらでもあるよね
ガンホーの弁護士が法律の解釈厳しいってだけで妄想してるだけでミホヨがどう考えてるかなんてソースないじゃん
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:07:45.61
荒瀧武器どうせなら理屈責めみたいな棍棒にして欲しかったわ
鬼ならその方が似合うやろがい
ノエルにも棍棒持たせたいよ
好きすぎてたまに理屈責め持たせてるもん
0570名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:08:51.41
>>565
だから似たような例を提示されてるってだけでしょ
ソースはないのはどっちもなんだから妥当性のありそうな例
提供されただけでしょ
何故お前が発狂してるのかわからん
0573名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:09:46.91
辛い炎を育成しなきゃいけないフェーズに突入したら終わりだよ
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:09:55.92
────この瞬間、

        ❄ 
      ❄🤺❄
  🐕    ❄
❄ ❄ ❄
🌊🌊🌊
     お前は永遠を手にする───
0580名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:10:37.50
胡桃は男の子
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:11:08.60
>>571
そうみたいね
でもどうせなら元々棍棒にして、原爆でめちゃくちゃデカくなるとかが見たかった
関係ないけど荒瀧はスキルださくてイマイチ盛り上がりきれない……
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:11:17.85
チューバー叩き棒に使われるだけの支那モン持ち上げてるここも大概だよな😲
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:12:49.26
>>448
まさかのエウルアにも最適とか
さすが凪さんだぜ😗
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:13:39.29
このスレにはカズハに倉庫持たせてない雑魚いないと思うけど
万が一鉄峰とかいうクソ武器持たせてる雑魚がいたらこの星3剣の方が強いぞ🤣

暗鉄剣
星3
lv90時サブステ熟知141
【無凸効果】
過負荷、超電導、感電、または雷元素拡散反応が発生した12秒間、攻撃力+20%。
0619名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:14:45.78
>>576
わかって草
0623名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:15:02.29
俺が判定する
どっちも「負け」な
大麻スレへGO
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:15:57.33
正直完凸ノエルいたら荒瀧居ても結局使わない気がすんだよな
武器確保とゴロー完凸を目標にしておこう
物欲センサー回避出来たら儲けものって気持ちで
0638名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:17:53.68
祭礼はイク秋とディオナ用に2本あればいい
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:17:56.66
艶かしい声を出すんじゃねぇ
0643名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:18:20.89
タルタリヤ
0646名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:18:42.82
転生したら🍐スレだった件
0649名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:19:07.62
>>550
胡桃ほんと可愛いよなぁ
まじで大好き🥰
0655名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:20:09.04
万葉の事大麻君とか綾華をマンボウとか
叩くとこないから無理やり叩きに行ってるとしか思えねえよ
0658名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:20:32.11
おまんこが濡れちゃうよ〜👻
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:22:39.80
なんかしらんけど新武器が誰にでも使えて強いって評価で流れてきて草生えてるんだけど🥺
もしかして普通の人は率よりダメがほしいのかな?
0673名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:22:55.32
カズハ引かなかった見る目のない雑魚が喚いてるだけだろ、暖かい目で見守ってやりなさい
0674名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:22:56.02
叩きですら話題にならない重雲くん…😢
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:24:00.73
大麻君は妙にしっくりくるから困る
0695名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:26:19.80
まとめられなくなりそうで焦ってるアフィカスさんちっすちっす!
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:26:24.22
破天と不滅以外は全部使えるよ
0702名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:27:02.35
大麻くんが大野吸ったって聞いてきました
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:27:32.01
年明け創世結晶リセットと、お年玉くれたら言うことないんだが笑笑
0717名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:29:56.57
今年の旧正月はリセットなかったけど来年はあるの?1周年でやってくれたから流石にねえか
0725名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:30:50.04
神子きたらダブルエレクトリックパーティーのアタッカーが雷電から神子になって最強編成になるからな
今のうちに神子完凸+武器の石ためとけよ
0728名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:31:13.34
一斗餅OPとダメ冠だけでダメ150盛れて突破で率上がるんでしょ?
0731名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:31:27.69
アルベドもスキルクリティカルで10万は出ないと型落ち
0734名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:31:40.39
やっぱり光はアタオカしかいねーんだ😠
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:31:49.36
言うて新大剣は完凸紀行大剣と誤差じゃねーかw
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:31:59.46
お年玉って日本しかないなら、雷電将軍が配ればよい笑笑
0741名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:32:29.02
アフィは確実にここで倒しておかなければな
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:33:54.79
>>746
天空弓だぞ
0755名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:34:45.08
ガチャ天井寸止め中なんだがエウルア2凸を3凸にするのと一斗に温存どっちがいいのかわからん
誰かアドバイスくれ
0761名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:35:18.21
>>755
2.4まで温存が正解
0762名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:35:21.61
>>756
社不の集まりだからに決まってるだろ
0772名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:36:55.60
>>755
ITひくならアルベド必須だぞ
0778名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:37:40.95
エウルアは完凸じゃないなら不良品だから【返品】
0779名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:37:58.77
ゴローと餅武器一点狙いは茨の道やね
0780名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:38:11.94
岩の時代がまた来たのか!
0784名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:38:49.75
⚠ワレモノ注意
ドドコ 1匹 定価500円
0789名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:39:16.93
>>784
ドドコふわふわ天然緩衝材
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:39:23.39
アルベドオークシュナーだし一斗大剣は引かない
しかしボロい商売だよな
コンテンツ追加しなくても他のユーザー見下したい奴がデータ貸し出しに大枚叩いてくれるんだから
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:39:44.74
>>755
それならエウルア凸るより一斗引いた方がいいと思うよ
0797(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:40:38.54
新武器倍率おかしくね?
エウルアに持たせるわ
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:40:52.66
>>755
エウルアは3凸が正解な
13にすれば1撃あたりの倍率が180%
物足りないと感じたら次の復刻で引くといい
充分だと思うがね
0800名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:41:05.31
>>787
麻薬取締官のことだよ
0810名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:42:40.27
コスパを考えるなら

アルベド引いて荒滝あきらめノエルを代用しておきゴローを引く

アルベド諦め荒滝引いてついでにゴローも当てる

どっちかだろう
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:43:16.47
無凸エウルア→20万ダメ
3凸エウルア→30万ダメ
完凸エウルア→80万ダメ
最強エウルア→100万ダメα
0816名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:43:27.93
バーバラもシャンリンも完凸してるからマジで嫌だ🤯🤯🤯🤯🤯
さらちゃん出せ
0819名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:43:54.30
完凸じゃないエウルアなんて壺に飾るだけじゃん
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:44:18.68
しんかく八重神子綾人の内2人しか引けなさそう、迷う
0832名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:45:27.91
>>828
確か14スタックぐらいがMAX
0839名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:46:02.42
>>815
もちろん知らん
すぐに完凸したからな
完凸より確実に弱いってことだけは覆しようのない事実
0841名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:46:12.35
(また同じ話してる…)
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:46:12.40
>>765
アルベドは居る
>>766
やっぱ爆発火力10万近く上がるのは魅力か
エウルアいずれは完凸したいと思ってるし今回3凸まで進めとくわ皆ありがとう
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:46:41.18
>>827
アフィ対策できないのになんでここにいるんですか?
🍐スレなんだからアフィが居るのは当たり前ですよね?
アフィ嫌いなままなのに大麻スレから離れた理由をぜひとも教えてください!
0851名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:47:09.72
話題ループはお手の物よ😤
0863名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:49:03.79
>>856
理論値が確かこんくらいだから実戦じゃ10位がいいとこだとは思うけどね
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:49:27.57
miHoYo「雷電のときに完凸しないやつらが悪い、見せしめだよ。せいぜいバーバラ香菱ピックを楽しんでくれたらなにより」
0878名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:50:40.90
>>861
コスパってのはコストに対するパフォーマンスなんよ
完凸すると最強が手に入るからコスパが良い
それ以外は金払ってゴミしか手元に残ってないからコスパが悪い
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:50:42.92
中途半端が一番アカン!
中途半端な人生歩んできたんやろ⁈顔に描いとるで!!
エウルアは完凸か引かないかの2択
0885名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:51:27.61
じゃあ間を取って原神引退するわ
0887名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:51:38.34
ケツ眺めるだけなら無凸で充分
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:51:46.08
お前ら完凸作って何すんだよ?😎
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:51:51.92
復刻胡桃引いたやつwwww
復刻エウルア引いたやつwwwwww

復刻は罠w型落ち引いた情弱wwwwwww




カズハ復刻はよ
何故なのか
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:51:52.86
矛盾してるよ〜
アフィ嫌いなら大麻スレいれば良いのに
🍐スレ居るならアフィを受け入れればいいのに
結局ここを大麻スレにしようとしてるんだろ?
0895名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:52:20.88
>>889
来年まで待て
0898名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:52:37.83
エウルア完凸させるぐらいなら
コスパ良いキャラ引いた方が良くないか

アルベド無凸 今回のイベ武器装備させ 元素スキル特化の高火力サポ
胡蝶1凸 護摩無凸
万葉2凸 蒼古なる自由への誓い無凸

エウルア完凸させるぐらいならこの3人をここまで課金した方がコスパ良い気はするが
でもエウルアは、モデルのような長身にグラマーで胸もでかい
顔も美人で可愛い、これ好きじゃない奴あまりいないだろ
エウルアが好きなら完凸だろうな
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:53:19.17
エウルアのwikiみても完凸+5αなのに30万が80万になるわけないだろ
0905名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:53:29.83
「刀持ち犬」ね
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:53:35.07
一斗はコスパ最強だけどお試しが弱すぎてYouTuberがいらない宣言する万葉パターンだな

ガチ装備で螺旋12層レベルで試せるようにいい加減してほしい
あそこじゃ全く参考にならん
0910名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:53:57.45
>>890
無凸50万
完凸800万

コスパ良すぎて草w
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:54:06.57
倉庫完凸したら
完凸松茸3凸エルウアっていう
謎の存在できちまったけどどうしよう
初回に3凸したけどもう使ってない
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:54:17.33
エヴァのカヲルくんの声優起用するとか人気出そうだわ神里兄ちゃん
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:54:34.21
>>889
マジで🤣🤣🤣
荒瀧ゴミじゃんギャハハ😅😅😅😅😅
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:54:40.40
>>912
エウルアも完凸すれば爆発100万は出せるぞ
0930名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:55:34.93
>>910
掛け算できないとか小学生以下じゃん🤪
0932名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:56:01.11
胡桃PTはdps高いのにタルタリヤナショナルより魔宮3体のタイム倍以上かかるやん🥺
dps表なんてなんの参考にもならないよね😭
0933名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:56:01.39
貧乏人光がなんか言ってるw
0941名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:57:00.26
背水リスク背負って胡桃側負けたら真正のゴミ
背水リスク背負って胡桃側負けたら真正のゴミ
背水リスク背負って胡桃側負けたら真正のゴミ

やめたれーいw
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:57:17.00
次タルタリヤ復刻きたら完凸しようとしてる超時代遅れマンです
0947名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:57:35.51
犬4匹同時は時間制限ないんだからノエルでいいんだよなぁ
テストの仕様や制限を理解することも知性の証だからね
0948名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:57:40.16
ふーたおはこれから出てくるであろう火以外の複数属性犬に対応しにくいしな
属性無視でひたすら纏めて会心当てるまでリトライしたら☆取れるエウルアが現環境の螺旋に適してる
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:57:47.02
コスパ連呼してるやつモテないだろ😏
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:57:49.11
>>934
胡桃が強いよって話じゃなくて一斗雑魚くね?って話じゃねwww
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:57:52.47
>>943
まじでやめとけ
4凸までにしておけ
金の無駄だぞ
0955名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:58:05.33
タルナショって雷電ナショの雷電を樽に代えたパーティーで合ってる?
0961名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:58:58.88
また胡桃豚が型落ち認められずに暴れてるのか
甘雨豚と胡桃豚は徹底的に教え込まないとわからんようだな
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:59:17.55
>>952
いつでも魔王武装できる快感は強さでは測れない魅力があるのだ
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:59:21.02
今更だけどエウルアの4凸効果爆発ダメージ範囲増加とかにならんか?
今の無駄効果過ぎるんだが
0974名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:00:08.27
お前らどうせ口だけで一斗回さないんだろ?
ガチャ煽りはする予定
0975名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:00:21.53
アフィカスはゴミ撒き散らして生き延びてる害虫だってこと忘れないでね🥺
0976名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:00:22.20
無凸レベル20胡桃持ってるけど一斗が長身美女なら普通に引いてるわそんだけDPS誤差なら
1ptさんの氏にまくりプレーみてたら胡桃厨がのたまうHP半減でも普通のアタッカー程度にはタフ理論など一切信用できない
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:00:59.88
タルナショはタルタルのスキルCTなにしてるの?🤔
0987名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:01:45.86
ディルックに星4持たせてる層が赤角にめちゃくちゃ期待してるけど結局攻撃力低いままだと対してダメージ伸びなさそうだな
0989名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:02:44.65
最近いろんなナショナル試してるけどこれ1爆発ループで1ウェーブ潰せないとループ回せなくてしんどくねこれ
やっぱり雷電ありきな希ガス
0993名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:04:13.91
>>982
賢すぎて開幕から虚無ゲーやん
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:04:41.26
胡桃の破水リスク!?😳
1000名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:04:58.47
高田健志最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況