X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8faa-T1Nl)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:33:28.56ID:7mBARkMT0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい
やり残したのは、ひとつの夢。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト
https://idolypride.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/idolypride
公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCOuzrlRFF7aSkooORw0XWRA
マネージャーポータル
https://community.idolypride.jp/
TYPOLY PRIDE
https://typoly.idolypride.jp/game/


●配信情報詳細
https://anime.idolypride.jp/onair/

●関連スレ
IDOLY PRIDE アイドリープライド part10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1624489954/

【名刺交換】アイドリープライド フレンド募集スレ【アイプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624534085/

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい
 立てられない時は安価で代理を指定すること
 踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・勝手なスレタイ・テンプレ改変、ワッチョイ無しなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム内容の批判をする人をエアプ認定したりお客さん認定するのも荒れるのでNG
課金して不具合に怒ってるだけのガチ勢かもしれません

※前スレ
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド part93
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639104346/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7aa-T1Nl)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:33:58.14ID:7mBARkMT0
[曲とか設定とかあれこれ]
https://i.imgur.com/9v72hiS.jpg
https://i.imgur.com/dzcqfcq.png
https://i.imgur.com/Gs2v5sa.png

[岩盤浴ポジションとポーズ]
1.[うつ伏せ ]琴乃 すず 芽衣 雫 怜 瑠依 すみれ 莉央 葵 こころ
[横寝 ]渚 沙季 さくら 千紗 遙子 優 愛
2.[足伸ばし]渚 沙季 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[体育座りあり]芽衣 すず すみれ こころ
3.[後ろ向き]沙季 渚 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[横寝]すず 芽衣 すみれ こころ

[曲配置一覧]
https://i.imgur.com/QQAmPyx.pug

【The Last Chance】
1.莉央 2.こころ 3.葵 4.愛
【恋と花火】
1.琴乃 2.すず 3.渚 4.沙季 5.芽衣
【サマー♡ホリデイ】
1.さくら 2.千紗 3.雫 4.遙子 5.怜
【月下儚美】
1.琴乃 2.すず 3.芽衣 4.沙季 5.渚
【SUNNY PEACE HARMONY】
1.さくら 2.千紗 3.雫 4.怜 5.遙子
【Aile to yell】
1.瑠依 2.すみれ 3.優
【shock out. Dance!!】
1.葵 2.莉央 3.愛 4.こころ
【The One and Only】
1.琴乃 2.すず 3.芽衣 4.沙季 5.渚
【EVERYDAY! SUNNYDAY!】
1.さくら 2.千紗 3.雫 4.怜 5.遙子
【realiser】
1.瑠依 2.すみれ 3.優
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7aa-T1Nl)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:34:14.01ID:7mBARkMT0
■何するゲーム?
・「アイドルマネジメントRPG」です。アイドルたちを育成してライブ成功を目指します。音ゲーではありません。

■アニメ観てないけど大丈夫?
・アニメとは完全に地続きですが知らなくてもゲーム進行に支障はありません。またアニメのストーリーが丸ごと収録されていますので、そちらで理解することができます。

■ホーム画面のキャラクターを変えたい
・ホーム画面>☆マネジメント>キャラの顔をタップ

■ライブだけ自由に観るには?
・撮影>ライブ>プレビュー

■#13でスキルが発動しなくなりました
・メンタルと観客不足が原因です。メンタルはアクセやスタッフ育成、観客数はお仕事で改善できます。

■撮影のカメラの高さを変えたい
・二本指で上下スワイプ

■写真のレア度やパラメータはどうやって決まる?
・レア度は構図や被写体に関係なくランダムです、パラメータ(品質)は高レアな撮影フィルムほど高くなります。

■○○の仕組みがわかりません
・(?)マークを押してヘルプを一通り読みましょう。攻略のコツは公式動画「教えてアイプラ」を参考にしてください。

■ゲーム開始時に貰える星5写真の麻奈(FirstStep)について
・装備すると100コンボ目までの乱数が変動して、スコアが大きく上下する場合があります。
・行き詰った時にこの写真を付け外しする事で、ステージクリアに近づける事もあります。

■フォトレポートで5枚未満になってしまった
・前日に下記の中から5つを満たしてなかったからです。条件を達成できるようにプレイしてみましょう。
1枠 リフレッシュ
2枠 プロモーション
1枠 ユニオンライブ
1枠 VENUSバトル
2枠 メインライブ
3枠 ハイスコアライブ
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7aa-T1Nl)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:34:49.65ID:7mBARkMT0
フォトスキル情報の現状まとめです。
https://i.imgur.com/NWAUwRn.png
https://i.imgur.com/f6szi0P.jpg
こちらに載ってない効果時間(ビート数)・効果量・CT・消費スタミナを
お調頂ける方がいらっしゃいましたら出して頂けると大変助かります。
効果時間BT = バフが消えたBT - バフが表示されたBT
※表記間違いを見つけた場合はご指摘下さい
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:05:05.05ID:yTWA5EgG0
菅野真衣ちゃん145cmとかちっちゃ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 13:23:19.93ID:SgPVnwMz0
トリエル100と600で順当に詰んだ
トリエル100に関しては当分無理そうだなぁ
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2725-Zyj0)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:00:37.03ID:uvH7dA390
毎日頑張ってんな
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-rMx5)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:05:24.42ID:mN/zNx+Ua
ここまでのアイプラ



アニメ←大爆死、劣化セレプロと馬鹿にされる


ゲーム←半年経たずに売り上げ半減、右肩下がりの大失敗、塔上るだけの発達障害者向けに
    QualiArtsの主力になって即赤字←NEW


リアル←ズッコケ不人気空気


アルバム←叩いてたナナオンに大差で大敗北





どうすんの?この泥船ゴミカスコンテンツw
0024名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df50-y1sJ)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:34:37.71ID:0nMxnEUX0
タワーのEX月ストの5で、左から4レーン目のAスキルの3個目が発動しないんだけど
検証してるけどわかんねえ、スタミナ不足のときはそう書いてあるけどCT中なんだよな
5レーン目も発動しなくてわけわかめ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27ec-rj9U)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:11.44ID:3FOFey5d0
茸ちゃん毎日張り付いててかわいい
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df92-Pm4R)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:11.01ID:v+jmKog60
新参牧野だからThe Last ChanceのMV今日初めて観たわ、80sとキャッツアイを意識してたんやな。カッコイイ
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df92-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:50:12.81ID:v+jmKog60
>>41
ゲームじゃこれ愛ちゃんと葵しか衣装なかったんやっけ?
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:42:15.94ID:SgPVnwMz0
>>44
他の人の編成見ればわかるけどSP片方諦めるのが正解
0047名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-mrlh)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:51:27.13ID:LRRK0TC7a
>>41
キャッツアイを髣髴とさせる
0060名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:57:50.70ID:VuNkq/yL0
麻奈さまの乳首が黒だったらどうしよう😣
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMcf-XMoU)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:04:12.17ID:QQTxbFXEM
>>62
そんなクソゲーの動向やスレをチェックしたりレスを飛ばしたりして
金で買えない人生の貴重な時間を浪費しているという点において
お前も俺達のご同類なんだよな…今後とも宜しくな相棒
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:41:09.12ID:SgPVnwMz0
浴衣さくらは星6になった
ファンイベ莉央のイラスト好きだから早く星5になってくれ
0073名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:59:06.53ID:VuNkq/yL0
蟹だし当然の結果ですだわ
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:42.37ID:yTWA5EgG0
定例ツアーメダルは2500枚でエールパウダー200個
VENUSメダルは7000枚でエールパウダー200個
しかも定例は月3回で最大400個交換出来るとなると、VENUSメダルの方高すぎるな
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:09:58.58ID:SgPVnwMz0
星5チケと金粉とアドバンスフィルム交換し終わるんだし十分だろ
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7aa-lmrH)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:17:20.45ID:DUkgdJAe0
月3回の時でも最大レベルで星5チケとエールパウダーがギリ回収できるラインだったし
改善後のもらえるポイントと交換ポイント比較しても2回分のポイントがちょうどバランス取れてるんだよね
0091名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a739-Ef8D)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:19:04.47ID:sK932zXZ0
Vバトル早い時間に始めるとpt損するの何とかしてほしいね
そのせいで最近みんなVバトルやってないぞ
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:26:35.04ID:OF7cvjyP0
デイリーで連日虹引けるけど撮影で欲しいな
品質固定で安心だけどやっぱり絵がしょぼい
0093名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:29.67ID:s3rPOZFya
連日デイリーで敗北してるんですけど…
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:54:18.73ID:OF7cvjyP0
数えたらデイリーフォトの方が虹多かった
そんなに出てる印象はないんだけどなぁ
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:05:25.06ID:4FfBePmEa
そろそろ瑠依ちゃん引かないとヤバいな…
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:19:20.87ID:PLbHmwqSa
>>105
おめ!
ゾンビ莉央さんのストーリー見て君も冥界のナースに治療されよう!
0107名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-Xid8)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:22:33.83ID:kHyQH1j/0
麻奈とお母さんとエッチしたい
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:09:00.76ID:tvk8qEiz0
>>62
そんなクソゲーの動向やスレをチェックしたりレスを飛ばしたりして
金で買えない人生の貴重な時間を浪費しているという点において
お前も俺達のご同類なんだよな…今後とも宜しくな相棒
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfcd-J8PX)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:36:45.96ID:CbgGNAdD0
トリエル番外編見たけどもうこれ完全にトリエルが主人公でしょ…
クリスマスエピソードといい番外編といい熱いし社長や姫野との絡みとか良いし
20話までですみれに対して瑠依ちゃんが貴方はどちらかを選ぶときが必ず来るって言ってた伏線も回収してるしシナリオの完成度高い
月ストサニピはどうしてもメインシナリオとか麻奈との絡みを消化しなきゃだから掘り下げきれないけどその分トリエルリズノワ(2人)は描けてると思う…
一点、お兄さんの声優はもうちょっと頑張って欲しかった
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-32M8)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:43:06.24ID:sE23WzTJa
539階が越えられねぇ!😫
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-3tvF)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:57:09.71ID:97GuagHa0
>>157
メンタルキツいならくますずいれるか、ボダビステ合ってなくてもメンタル重視でフォトを貼るとかかな?
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-KbpG)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:02:37.59ID:0zkbPhbvd
>>150
子役時代にもう汚されてるだろ
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-wsEe)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:05:45.38ID:fk4Kiru9d
すみれちゃんの初めての男になりたい
そして僕に甘えてくるようになり、すみれちゃんの方から「あの、今日は…してくれないんですか…?」
むふふ可愛いなぁすみれは
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Xid8)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:12:08.80ID:8Gk/Av8Za
すずにゃん僕が死ぬとこ見てて…💥💥
0176名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-mrlh)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:13:08.25ID:p4Ybzfw/a
>>170
すみれちゃん「私の芋煮初体験奪っておいて、芋煮お預けとか酷いです」
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7b-1Mgc)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:27.18ID:5NWfLXyjM
>>157
コンボ繋いでいく方針なら、くますず・雫をメンタル高めで編成
それか2-4レーンをメンタル高めでクリのせ、1と5レーンはPスキル重視で渚はるこあたりを編成、、でどうだろう

警告の付き方から、とにかくキャラ入れ替えて成功する編成にする、、でもいける程度な気がするが
0178名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-Xid8)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:49.59ID:kHyQH1j/0
おじさんのケツマイモ見せてあげるね…
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-rK/d)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:23.97ID:CtK+ODHUa
すみれちゃんのおうちの酒蔵に遙子さんを連れていってそのお酒の力で遙子さんと孕ませっくすしたい
すみれちゃんに目撃されてそのままなしくずしにすみれちゃんもおいしくいただきたい
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-eCXl)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:38:32.54ID:h09WF+Bdp
ここにいる牧野くん達はクリスマスケーキ注文した?
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-u4lq)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:18.34ID:EBU/PzeDd
すみれ「お兄ちゃん!今夜駅まで送って?」
牧野「わかった」
すみれ「せっかくだから岡本さんも一緒が良いな!」
牧野「しょうがないな」
芽衣「???」

芽衣「ねえねえ莉央ちゃん…うちの事務所にオカモトさんて人居たっけ??」
莉央「…?…ん?…えっ?はっ!?!?」
牧野さんが逮捕されました
0203名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:00:03.43ID:1iQ1FBNHM
>>199
生放送はフェス前にやるから次の恒常では控えてるとか
0208名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f35-LoL2)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:08.23ID:ztL3w6zF0
>>204
ゾンビが混じってるぞ
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:33:55.99ID:tvk8qEiz0
>>199
生放送はフェス前にやるから次の恒常では控えてるとか
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-XMoU)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:04.61ID:tvk8qEiz0
>>212
今日も元気だな、相棒
ゴミゲーの為に人生の貴重な時間を浪費してくれて嬉しいぜ
また明日もきてくれよな
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-3tvF)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:12.57ID:97GuagHa0
>>208
ナースオプション定期
0219名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-Xid8)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:56:22.30ID:kHyQH1j/0
ムチィ♡プリィ♡
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:16:18.36ID:f7MwQ6MT0
電車内でイチャつきやがって…
牧野君はしっかり責任()を取ってね
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:22:18.64ID:fOeDQiSW0
600階でこころなんか使うか?
トリエル100?
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:48:37.73ID:3L3/jwAd0
流石に合成じゃないのか
偏るって言ったって限度があるだろう
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:00:03.62ID:3L3/jwAd0
ああ、確定補助券か、普通の補助券と勘違いしてた
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-olS4)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:15:32.42ID:urb9+mJBa
フェス限さくらをゲットしそびれて騙し騙しやっていたが、ついに510階から進めなくなった
クリア構成見てももうこれくらいのレベルになるとフェス限さくら入れてない奴いないし、もう潮時か
長く楽しませてくれてありがとう
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-olS4)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:22:24.05ID:qsegOeW/a
>>242
そうやってなんとか仮にここ越えられてもすぐにフェス限さくらの持ち物検査にまた引っかかるだろうからな
何度もこれまでないなりに頑張ってきたがもう無理だ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-olS4)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:25:21.08ID:qsegOeW/a
>>247
でもお前フェス限さくら持ってるじゃん
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-olS4)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:26:47.88ID:qsegOeW/a
ほいよ、アチアチの持ち物検査ね
https://i.imgur.com/UiaS2uO.png
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-YXC4)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:27:38.66ID:r2SBh7XIM
直近がずらっと葵フェスさくら二枚挿しのコピペ編成だったところをどちらも使わない低レベル編成でクリアしてやったときのしてやった感
そしてたまにそこから自分の真似が後に続いたりしても結局また最初の葵フェスさくらに戻ってたり
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-olS4)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:28:49.37ID:612lxauoa
>>249
もうそんな労力かけたくないからいいや
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:55:19.14ID:f7MwQ6MT0
別にフェスさくらがいれば勝てるわけじゃないしな
フェスさくらだとクリティカル出ないのに葵だとクリティカル出ることなんてザラだし
結局乱数次第なんよ
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e73b-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:20:58.52ID:3L3/jwAd0
プリコネを習ってる感じがするから
多分今月のフェスで天井ラインナップに
限定さくらが入ってるだろうから
そこで交換すればいいんじゃないの?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:25:24.03ID:fOeDQiSW0
>>246
腐らないとは言え限定愛ちゃんのAと同じ部分にかかるバフなのがちょい残念よね
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:40:48.70ID:fOeDQiSW0
専用ごとに変動する乱数が違うっぽいので調べてたけど愛ちゃんのクリ係数専用で変わる乱数はビートのスコアだけだね
A、SPのスコアは変わらないしクリティカルの発生タイミングも変わらない(おそらくスキル発動確率も)
のでクリティカル探しには使えないけどあとちょっとのスコア伸ばしにはかなり有用
0267名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 67f3-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:06:21.49ID:mjiJhu3O0
手駒あるのとないのじゃ、試行錯誤の回数と時間がへたしたら数日〜数週間単位で変わるし
持ってないから辛いって愚痴も言うほど甘えではないと思うな
開き直ってネガり始めるまでいくとじゃあやめたら?ってなるけど
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:07:29.81ID:R/GDgtEz0
ボーカル遙子さんのSP前クリティカルバフだけおかしいんじゃないかってくらいクリティカル出る
0269名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:29:20.38ID:dJO5Mb/jM
ああ、確定補助券か、普通の補助券と勘違いしてた
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:15:26.36ID:f7MwQ6MT0
>>268
とりあえず遙子さんの成功率は異常
0285名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-mrlh)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:33:33.80ID:qtNcHACba
牧野君移籍ってリアルで?
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-KbpG)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:51:58.92ID:W0lUP9Bmd
オレも混ぜてよw
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a76f-Ef8D)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:24:38.73ID:qgBgWtO40
>>275
トリエルタワーは、恒常すみれか★1瑠依が160ならクリアし易いみたいね
まぁそれを持ってないからクリアが難しいんだが
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:25:52.20ID:kVyv+Ufra
>>289
ちゃんとナース莉央さんのストーリーみて、冥界のナースに治療されるんだぞ
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27ec-rj9U)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:45:09.72ID:g/fxArR60
ワイも150超えてるけどモロコシ迎えれてない
0307名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW c7f8-32M8)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:01:02.20ID:JwfmUVH70
20時かーい😂
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-KbpG)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:23.41ID:W0lUP9Bmd
ドスケベサンタ優(胸)
ドスケベサンタ優(尻)
ドスケベサンタ優(腋)

どれがいいんだ?
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:01.88ID:f7MwQ6MT0
告知の告知って事は告知って事だな!(混乱)
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-r6C5)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:14.81ID:Sgyu02iba
コアファンの割合が一番低いのが優の牧野結構多そう
一番高いのは瑠衣だとは思うけど
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:54.96ID:f7MwQ6MT0
>>319
流石に優でしょ
クリスマス衣装なのに次逃したら来年になるんだぞ
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:04.82ID:f7MwQ6MT0
>>322
衣装配布だと卑しいストーリー見られなくなるぞ
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a76f-Ef8D)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:13:23.12ID:qgBgWtO40
>>305
もっと厳しいわw
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2725-+Q2i)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:01.30ID:xcbCPVQw0
一発目は生で!
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-FG0D)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:28:30.06ID:CmpPzlqid
さっさとログボでバニー配れや
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-wsEe)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:29:26.92ID:CHRD5Avld
サンタ優の胸元のスケスケインナーがえっちすぎるね
スケスケインナー越しに優の乳首吸いたい
そしてスケスケインナー越しに勃起させた乳首をこねクリ回したい
0342名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Xid8)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:59.15ID:S1csOm99a
ハニバで人沢山来て欲しいなー
クオリティはあるし、キッカケだと思う
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfac-rj9U)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:27:21.58ID:kH+ufM4n0
>>345
もう一周できるな
おめでとう
0349名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:30:17.64ID:XLshPdnva
>>345
もう少し引く余裕があるなら天井交換を待って、どっちかが来てから交換する方がいいよ
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-rMx5)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:33:33.51ID:nTQbEBEaa
>>342
来たとしてもクソなのですぐ去るだろうね
3Dのクオリティがたかかろうと肝心なゲーム部分がゴミなのは素人でもわかるしすぐ飽きる
無駄なところに金かけて赤字出してる泥船コンテンツに残る物好きはなかなかいない
そして残る数より去っていく数のが多い
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfee-/4qz)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:46:42.21ID:gVJuLZpL0
>>335
重婚の正妻と二号さん以下を養子にするって話か
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-mrlh)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:58:26.55ID:marup+GtM
>>343
まるでアイプラアニメ観て涙流した俺が
馬鹿みたいじゃないか・・・

琴乃がアイドルを続ける理由で迷ってる時に
渚がアドバイスして、月ストメンバーみんなが
集まるシーンはほんとすこ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-0rNu)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:31.20ID:xk++QAtm0
ゲームのストーリーは良いんだけどねぇ
今回のトリエルのも良かったし
アニメは星見編ダイジェストで麻奈周り以外影薄かったのがね…
1クールで纏めようとするとそうするしかないんだろうけど
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-Xid8)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:18:09.20ID:j5SKcvJ3a
サンタすみれはそっぽ向いてくれるぞ
0367名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-mrlh)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:42.52ID:marup+GtM
天さんってまるで天津飯みたいな呼び名
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:57:42.36ID:0gGWgHO6a
>>367
チャオズうううううううううう!!
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-KbpG)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:19:19.78ID:W0lUP9Bmd
こころにわからせられ隊
0380名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-HoZt)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:54:55.31ID:DdLq/OQGa
愛ちゃん喋ってないけどかわいい
かわいいよ愛ちゃん
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-ytct)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:49.96ID:6pbkLUtud
アイプラアニメクソ過ぎて劣化セレプロと馬鹿にされてるのにな
信者は持ち上げてるけどさ
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CzrV)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:03:52.23ID:H0bBO/Z+d
遙子さんの方タイトルが既に卑しいんだが
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-tcyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:04:52.31ID:V7iUYtqR0
悪いな牧野、このトリエルサンタは課金者限定なんだ。
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:08:23.25ID:fOeDQiSW0
セリフもなければキャラ紹介もないのに出たとは言えないだろモブと同じだよ
リズノワ全員集合と思ったらこの仕打ちとは
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:08:44.44ID:fOeDQiSW0
ソシャゲの公式4コマがなんでたった17キャラ満足に扱えないんだ
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-tcyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:02.80ID:V7iUYtqR0
優ちゃん、CT30のスコアラーって今までの不遇さを一蹴したか?
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-KbpG)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:05.36ID:W0lUP9Bmd
マフラー奪ったぐらいで正妻気取りしてた奴www

やっぱ遙子さんなンだわ
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-eygc)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:15.79ID:Hvd/Duei0
ボーナス搾り取りに来てるね
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:05.40ID:fOeDQiSW0
Pスキルを80コンボにしないの地味に嫌がらせか?
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-eCXl)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:24.19ID:U9EnmIalp
限定限定フェス限定はさすがにやらないでしょう
…やらないよね?
0442名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfee-/4qz)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:19.73ID:gVJuLZpL0
>>434
クオリアーツを舐めているだろとしか
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:49.16ID:PR5Z3X4Ud
2人とも胸元ヤバいやつだ…w
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 67f3-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:33:13.85ID:GoV7Ba0p0
この後フェスもあるで限定3連打かよ^^;
0456名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5f11-ift8)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:35:58.43ID:fQxhSoDk0
冬のボーナス10000だよな?(圧)
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:25.48ID:fOeDQiSW0
遙子はそんなでもないかな?
他を加速させるとは言えCT減自体そこまでスコアに寄与するスキルではないし
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:45:47.10ID:R/GDgtEz0
毎回思うが段階数だけじゃ強さはわからん
ビート数も見せてくれ
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-GJ6b)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:45:54.75ID:5wSAxhoTd
限定連発しても多分意外とみんな引いてなさそうだもんね
性能どうこういうシステムじゃないから結局推ししか回さない人が多そう
今回もトリエルが狙い撃ちされただけでフェス待ったほうが確実に賢いだろうな
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:51:29.18ID:fOeDQiSW0
石10連分も残ってねえや☺
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-eCXl)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:52:41.19ID:U9EnmIalp
>>442
ガチャ更新頻度とか個人的に無理のない課金が出来てたけどなぁ…
今回だけ特別で毎度こうならないことを祈る
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:53:42.37ID:R/GDgtEz0
てかボーカルとビジュアルの2人ってことは明日からのユニオンはダンスじゃない可能性あるな
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-eCXl)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:03:00.03ID:U9EnmIalp
星9実装告知から全体的にマイナスな雰囲気漂ってるの悲しい
時間アホほど食うわけでも無いし片手間にやれるアプリゲームとしてはすごく良いから頑張ってほしいよ
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-HoZt)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:03:04.92ID:sn24tnZRa
遙子さんと結婚しますわ
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-HoZt)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:41.42ID:sn24tnZRa
水着遙子さんだけ出てこなくて失意のまま水着トリエルがおはガチャで揃ってしまったからおはガチャ連敗してる今なら勝てる
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-tcyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:49.79ID:V7iUYtqR0
☆5確定補助券じゃなくて確定券30枚くれよ・・・
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:11:34.92ID:fOeDQiSW0
メインとタワー更新してくれないと石足りんぜよ
0514名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfee-/4qz)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:17:43.84ID:gVJuLZpL0
オルガルだと
クリスマス限定1
月3回と決まっているから出てくる恒常
クリスマス限定2
正月限定
ここにフェス限が二つも乗っかってくるとかだから
クオリアーツの平常運転に戻っただけ
0515名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfb9-AzkD)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:19:32.28ID:PeUtGaLo0
優ちゃんはP控えめで1回だからコンボ120〜130くらいまでは繋ぎそうな予感
後半SP素で最高値かもしれないから
盛れるならさくら砲盛れないなら優ちゃんって使い分けになりそうかも

浴衣さくらのコンボ数Aも結構強くなるから互換でAAじゃない本職スコアラー優ちゃんが最後の方のA連発したら結構出せるかもしれない
恒常愛ちゃんとかも最後の方のAでやたら出してる事あるし
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-FG0D)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:35.05ID:D3PWX5rRd
オルガルで慣れてるけど始まって半年とは思えないガチャペースやな
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 67f3-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:48.97ID:GoV7Ba0p0
フェスは正月でもあるし毎日10連無料期待したいで
0529名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-Xid8)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:41:53.89ID:81cxui2Q0
神々しい翼が生えた琴乃さんが全てを破壊する
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-CzrV)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:24.80ID:H0bBO/Z+d
>>532
莉央さんは琴乃と共にフェス限の可能性も残されてるから…
命日だから普通に麻奈の可能性もあるけど
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:31.09ID:fOeDQiSW0
>>535
特大なんだからそらそうよ
くまにゃんがいると比較的楽だけどそうじゃないならひたすら乱数探すしかない
正解はない
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:09.55ID:NQrbchZJa
>>535
スコアラー以外はボーカルとかのステータスを無視してメンタル高い順に組むしかない
雫を入れるなら雫にメンタルフォトを全振りしてコンボ繋いでいけ
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:30:25.26ID:NQrbchZJa
今まで大正義ソシャゲしかやってこなかったから気付かなかったけど、年末は絞り期だったんだね…
ポケマス君が最近限定多くてヤバwとか笑ってたらこっちもだったわ…
0542名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f35-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:31.35ID:BThZYjhd0
やっぱり優が恒常とかそんな優しい運営では無かった
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-ytct)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:42:00.71ID:1dnvj8R/d
来年末まで続ける気ないから限定連打するんだろうな
短い命だったな
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:46.18ID:wFc+SsDRa
>>541
エールパウダーみたいに別アイテム説もワンチャン
0562名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 67f3-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:00.19ID:aQHUi67s0
ウエディングドレスの遙子さんカワイスギ
でもここはグッと我慢かな。
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:30.62ID:UliZdMS2M
ガチャばっかって月4人のペースは変わってないんじゃないの
0565名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f35-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:43.92ID:BThZYjhd0
正月はフェスで晴れ着来そうだし、石の利用は計画的にいかないとな
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfc5-p36F)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:55.91ID:YOZQnRYs0
このアニメとコラボしてほしい
https://youtu.be/qgq6Tc4pNVI?t=41
山井さんとか普通にかわいいし!
0569名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f35-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:27.06ID:BThZYjhd0
フェスは麻奈と琴乃と予想する
麻奈は取らないわけにはいかない
0571名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-Xid8)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:05.50ID:81cxui2Q0
アルティメット麻奈様
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-tcyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:51:46.48ID:V7iUYtqR0
フェスは半年ぐらいに1回なんじゃないか?
みんなある前提で話してるけど。
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-rMx5)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:56:30.83ID:nTQbEBEaa
このクソコンテンツもいよいよサ終が現実味帯びてきたな
赤字でなりふり構わず限定だしまくって信者から金巻き上げて逃げようとしてるんだろう
だから低コストの発達障害向けタワーだけ伸ばしてるんだろう
一周年越えた辺りでサ終告知かな
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:12.57ID:UeMCRac00
今期難しくない?
スコア伸びにくいわ
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:39.13ID:oytub9X60
>>586
いうてダンスこころどのレーンに入れるよ?
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:56.30ID:UeMCRac00
ダメだ75k以上出ねえや
石無駄にしまくったし諦めよ
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:32:49.28ID:oytub9X60
>>591
アウアウ君エアプだからそんなところ気づかないよ
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1ff3-oRuC)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:06.33ID:qih0MlFc0
ただ勝てばいいVBと違ってスコアとらなきゃなの辛いのよね
んで3人目のスコアラー誰にするよ
0596名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:40.30ID:1fiBUuGeM
☆8状態で開花ポイント取ったら無駄になる?
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:53.56ID:oytub9X60
>>589
正直左端を水着渚で取られたらこころいてもあんまり変わらなさそうだし、クリスマス瑠依の方が必須級な気がする
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:01.94ID:UeMCRac00
サンタ瑠依を左右のどっちに置いてもSPまでにDaバフ切れるしかと言って真ん中に置いてA1個無駄にしたくないジレンマ
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:38.15ID:oytub9X60
>>595
愛、芽衣、プロモ瑠依(ナース莉央)でやってるけどライブボーナス的にクリスマス瑠依が欲しい…
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-VUTC)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:30.20ID:G6dA5GRdp
ハロおばがいるけどスコア出ねえんだこの人
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:42:58.38ID:UeMCRac00
いやギリギリ1ビートだけ左は届いてんのか
じゃあ左2でいいか
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e33b-hOTV)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:43:24.19ID:BUJFzejI0
もう既に相手が全員臨戦体制で辛い
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-kxP+)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:02.48ID:l+U3jLC8a
ゾンビおばさんのCT減少発動したことないんだけどどれぐらいスタミナ盛ればいいんだ?
それとも自分が仕様を勘違いしてるだけか?
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:45:07.74ID:UeMCRac00
ステータスさえ高ければプロモ使うんだけどなぁ
Aも最大火力出るし
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:51:57.54ID:oytub9X60
>>609
ならクリ瑠依やろ
俺も星2だし今日以外は勝てるか怪しいからな
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:00:13.88ID:sWgu0BTR0
31日まで優遙子ガチャだとすると年始になにかぶっ込んで来そうで手出しにくい
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 53f3-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:48.91ID:OsKshZPm0
フェス以外の限定連打は初めてだから次のガチャがよめないけど
フェスなかったら今☆7止まりでフェス待ちの人は困るんちゃうか
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:06:03.69ID:UeMCRac00
バトル用にフォト増やしとこうと思って撮影してるけど虹が出ない
これで61枚連続虹なしだ星7フォトどうなってんだ
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-hSat)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:09:40.31ID:KWKWVC0k0
サンタの格好してるのに全員で石回収していくトリエルは一体クリスマスを何だと思ってるんだ

と思ったけどそもそも日本人のクリスマス感の方が変だったわ
没後突然見知らぬ東洋人からこぞって誕生日の前日を祝われるとか怖いし
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:14:55.02ID:UeMCRac00
葵使うよりこころ渚の方がスコア安定するな
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:21:49.55ID:UeMCRac00
>>618
葵使っても出ないし
左右のレーンが開きすぎてて葵でも全然繋がらないからそれだったら単純にバフ伸ばした方がいいなって
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:56:18.47ID:oytub9X60
>>614
ガチャと同じ3.5%って噂があるからあと39枚取れば3.5枚手に入るよ()
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:00:03.28ID:oytub9X60
>>620
葵使えるのは相手が前回の編成のままの初日だけだからな
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:15:36.82ID:oytub9X60
こころだけで撤退してしまった…
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:05:54.92ID:oytub9X60
>>630
あっ…(俺も忘れてた)
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-SD4l)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:52:01.31ID:yjPDCKaYa
最高の半目が撮れたぜ😎📸
https://i.imgur.com/6F3wUo5.jpg
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:35:37.15ID:gpyvZC+ga
あと40連で天井だったから、瑠依を取るためにタワー全力で登ったけど、意外と30階近く登れるもんだな
気づいたら3時間くらいやってたけど
0646名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-geEf)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:42:18.69ID:G/8WxQWkM
むっしゅの新作4コマ来てたのか
首を洗って待ってなさいに草
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b25-Ik05)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:24:36.86ID:AIjQwWXT0
今回クリスマス瑠衣人権かよ...
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-VUTC)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:44:34.11ID:VmYWeRbd0
とりあえず年末年始は限定ラッシュ付き合うけど今後もこのペースでってなったら考える🙄
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:58:02.48ID:UeMCRac00
麻奈は専用ないしなぁ
0665名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:16:21.67ID:WLHTT6DRa
>>651
センター優先で次に左から2番目、右から2番目、左端、右端の順で決まってるはず
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:18:23.01ID:WLHTT6DRa
>>662
それはずっと思ってる
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:42:05.15ID:WLHTT6DRa
>>669
ええんやで
これで君もアイプラ博士や!

実際これ知ってないと定例ツアーとかやらかすからね
0674名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:57:49.87ID:WLHTT6DRa
あと3分でガチャ変わるから気を付けろよ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-flYG)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:58:15.23ID:Tog9utRwd
カード名
二人きり、冬夜の打ち上げ 佐伯遥子

スキル名
二人で過ごすクリスマス
飲み過ぎ注意!
アフターパーティー

もうこれいくとこいっただろ…
0680名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-SD4l)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:02:08.60ID:o5Ll5Syja
サニピタワーきたね🗼
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9f-BahH)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:11.79ID:Rri4iZW6a
おはガチャ+40連で遙子さんゲットや!
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-flYG)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:14.04ID:Tog9utRwd
まとめ
 優、遥子ガチャ開始
 シコピタワー開始
 定例ツアー開始
 クリスマスショップ第2弾開店
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9f-BahH)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:17.62ID:Rri4iZW6a
定例!?
お前はこの前消したはずじゃ…!?
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bec-uPeF)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:43.25ID:55kwnlTq0
また天井行きそうや
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-kxP+)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:12:13.58ID:x/kXqJeqa
シルチケなんて…シルチケなんて…

https://i.imgur.com/n2cBDpM.jpg
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:20:52.68ID:WLHTT6DRa
>>687
肩甲骨がいつでもさわれちゃうねぇ…(ニチャニチャ)
0725名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:25:15.77ID:oytub9X60
>>707
遙子さん完全に事後やん…
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9f-BahH)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:27:27.85ID:5kbR9eCsa
>>724
これもう誘ってるでしょ…
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-flYG)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:28:00.08ID:Tog9utRwd
>>725
正妻決まったな
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:29:37.66ID:oytub9X60
https://imgur.com/IviW5ai.jpg

「おおきに」大好き派が「おおきに」許さない派に最後まで抗ってた説好き
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:30:14.84ID:oytub9X60
>>726
??「誘ってんじゃん!」
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cacd-qHbg)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:46:30.64ID:kK7UIGRC0
ストーリー見るとやっぱり優のモーションはプロレスでしかなくてガチ恋勢の瑠依ちゃんには敵わないな
遙子さんのストーリー見てないけど遙子さんはワンナイト止まりの匂いがプンプンするし
瑠依は下手したら出所した朝倉社長や姫野も使って牧野の外堀埋めてきそうだわ
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:47:02.93ID:oytub9X60
>>740
白の衝撃を育ててくれたお礼を優ちゃんがしてくれたんだな…
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:52:01.76ID:UeMCRac00
誰も調べてないっぽいから、さくらを筆頭とした「強化効果が多いほど」の効果を検証してみたよ

・バフ1種につき14%上昇(段数は関係なし)
・おそらく上限なし(11種、254%まで確認)

どれくらい強いかというとバフ4種積むだけでさくらはサンタ優を越える(さくら+くまにゃんで達成可)
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a3aa-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:57:05.77ID:SgPGiqD90
もう限定しか出ないのアイプラって?
限定2連発で28日からフェスでまた限定でしょどうせ?
さすがにきついんだけど
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a3aa-VUTC)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:57:49.66ID:VmYWeRbd0
>>756
検証お疲れ
条件のガバガバ加減もだけど倍率も大概おかしいな対人もいけるし主人公はさくら1人だったのかもしれん
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bec-uPeF)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:01:59.29ID:55kwnlTq0
今まで限定全取得してる人50万くらい使ってる?
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cacd-qHbg)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:02:50.42ID:kK7UIGRC0
>>762
対人もそんなキツくないし限定だからといって絶対必須のキャラもほぼ無いし基本フェスと好きなキャラだけ回してけば良くない?
性能はどうせ陳腐化するし振り返れば結局ここまでで一番価値のあったのって恒常葵な気もするし最新の追い続けても疲弊するだけ
自分はフェスとトリエルしか回さないわ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-kxP+)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:07:44.53ID:lV/Uzg12a
サニピタワーのダンススコアラー枠って星4怜以外いる?
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-uPeF)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:27:18.12ID:AVophSmH0
>>771
マジ?
ガチャ運良すぎんか
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:44:29.89ID:oytub9X60
流石に他のキャラも誕生日ガチャやってこなかったから主人公にも平等やでって事かな?
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7b6f-oRuC)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:45:03.34ID:eSxTodU70
>>786
前回のフェスは9/28からだったから、今回も12/28からやりそうだね
そんでもって1/4辺りから限定ガチャの流れかな
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a625-x8XR)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:54:47.15ID:5B/pNmsO0
月パック2種でおはガチャとフェス+推し限のみ回していくスタイル
ある程度の戦力はゲーム内配布星5確定や補助チケでなんとかする
ハマりゃあっという間になくなるし、石12万あっても慢心はしない
0.75%2種って実は両方揃えるの結構大変だからな
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3785-22vh)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:26:23.38ID:M7ZIE2eS0
我慢できずに20連回したらえちえち遥子さん来たけど
優も引いてトリエルサンタコス揃えたい・・・。
でも、ここで優狙いで追ったら天井まで連れていかれるのが目に見えているんだよなぁ。
どうしようか悩ましい。
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:28:34.54ID:BtVrxXdFd
>>756
雰囲気牧野だけど段数も影響あると思ってたので目から鱗
さくら砲使いたかったらボーカルバフばっかりかけるより3色全部バフかけるほうが良いってことか
てか検証してくれた11種含めて反応するバフって何?
ボーカル、ダンス、ビジュアル、SPスコア、Aスコア、ビートスコア、スコア、クリ率、クリ係数、集目、スキル成功率、テンション、消費スタミナ低下、あたり?(これで13種)
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7b6f-oRuC)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:38:55.95ID:eSxTodU70
>>805
テンションアップは現状他人に掛けられないから
あとコンボ継続が入るんじゃないかな
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7b6f-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:06:27.90ID:eSxTodU70
>>823
レベル幾つで難易度どこに行ったんや?
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-teoP)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:21:25.68ID:J3QvrDQca
芽衣にカルピスかけたい
ほうら、マキピスだよー
0836名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f355-lY6g)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:21:59.66ID:MtnvcR/E0
50連以内に二人とも来てくれて助かった。これでフェス余裕で天井ブッパ出来る。完全オカルトだけど本ガチャで☆5引いた後、補助ガチャでオール青や☆5無し3回くらい出した後、再度本ガチャ回せばコンスタントに☆5来てくれる。完全オカルトだけどさ
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0fec-xasP)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:30:49.89ID:435qr4qD0
>>837
これな
課金する気が失せるわ
0847名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:27.05ID:oytub9X60
>>845
定例に新ガチャの子きてるの???
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:49.01ID:nsHU64COa
まあ確かにえちえち度と卑し度はインフレしてきてるけど…
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bfd-nWQZ)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:35.13ID:fE0w6CU70
>>855
コラボで紐詩音出たあたりだから9ヶ月ぐらいか
0860名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:17:13.61ID:0EghO64J0
>>859
芽衣は芽衣で怜ちゃんの家庭のこと解決してたりで忙しかったからね…
0862名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eab9-2PO4)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:42.62ID:2aSOMld40
今回は優ちゃん引けるまで期間フルに使って全力で石掘ったりおはガチャしたり最後は天井も辞さないつもりだけど
そういう時には10連目で遙子ちゃんが来る物欲センサーぇ…

50連時点で遙子ちゃんとすり抜け2枚だから
優ちゃんが来てない以外はかなり強い内容なんだよなぁ
0865名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMf3-geEf)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:37:49.91ID:HN0A7JWSM
牧野君レベル98なので、東京編はトリエルが
星見プロをやめちゃうところまでしか知らないんだよ
早く先が読みたいお(´・ω・`)
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:30.69ID:sWgu0BTR0
遙子さんの全員に5段階クリティカル係数上昇が最大で70ビートもあるの何気にヤバくない?
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:01.23ID:UeMCRac00
>>805
青いアイコン付くやつ全部だよ
10種目からは見切れるけど
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:52.38ID:UeMCRac00
サニピタワーは割と簡単だったな
トリエルタワーと比べたら常識的な難易度
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hb6-eER4)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:11:30.78ID:vxGJAvd+H
ユニオンライブの対戦相手プレイヤーレベル参照だから、星8足りなくて140で止まってる自分からしたら、何度更新しても全キャラ140以上だからカスみたいなポイントしか貰えなくて詰んでる。
マジで何回かご意見送ってるけどいつになったらキャラレベル参照に変わりますかねぇ?
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:43:44.49ID:UeMCRac00
ランダムなNPCと戦わせるにしてもハイスコアみたいな相応のレベルのNPCじゃダメなのかって疑問もあるしね
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7b6f-oRuC)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:07:24.17ID:eSxTodU70
>>846
Vo優はさくらより火力出ないみたいじゃん、インフレなのか?
0902名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW be55-h4/m)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:22:36.02ID:muSuEy4r0
10連で優きてまさかトリエル3人50連で揃うとは…………でもワイはリズノワ推しなんよ
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-wZve)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:41:42.73ID:6bOj3w6Fp
月ストはスコアラーの選択肢多かったけどサニピってさくらと怜くらいしかいないんだね
でもこの2人めちゃくちゃ強い
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7b6f-oRuC)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:56:46.62ID:eSxTodU70
サニピタワー95が詰まってしまった
Vi怜がいないのが痛い
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:57:12.03ID:MH7cz4Jea
瑠依天井するためにタワーめっちゃガチったけど楽しかったわ
運の絡む詰将棋みたいな感じでやりごたえあるし、500階超えてると一階ごとに300石もらえるから40連近く回せて追加課金しないで済んだし
0911名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW be55-h4/m)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:02:26.85ID:muSuEy4r0
やったぜ10連で優出た後に20連で遥子きた
アイプラのガチャ運はいいんだよな
他のアプリは糞なのに
0921名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ fa31-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:53:02.57ID:2PQQ+qcF0
優はサプライズするのは好きだけどされるのはあまり好きじゃない模様
まあ策略家だからなー
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-wZve)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:10:55.88ID:ogGfGExi0
昨日あたりからアプリ起動時やらライブクリア時に画面連打してると強制終了する事あるんだけど
同じ様な人いないかな
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-wZve)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:14:54.68ID:ogGfGExi0
>>924
再起動してみた
一応治ったみたいだけどまた強制終了したらお問い合わせしてみる
連打しなきゃいい話だけども
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8b25-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:13.34ID:AIjQwWXT0
おいおい公式フォロワー15万切っとるやんけ...
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c33b-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:02.52ID:dBjLWkws0
>>937
https://i.imgur.com/VXOqxzx.jpg
レベル160になっちゃってるけど
怜いなくてもなんとかなるなるー
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:40.49ID:oytub9X60
>>925
相手「ちょっと!誰よそのねっとりした声の女💢 …もう一回聞かせてもらえる?」
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:03.86ID:oytub9X60
>>948
乙ですわ!
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:23:09.69ID:h8IBR1uP0
>>955
やるやん
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-2M+P)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:32:37.37ID:AeXi99Jm0
期限切れでコイン20万枚くらい受け取ったけどもしかしてイベントのランキングの報酬のやつ?
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:01:45.08ID:wNIXqfaT0
ビジュアル怜難民つれぇ
0965名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eab9-2PO4)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:10:55.31ID:Rl+12Maf0
2〜3回調整しつつ戦って昨日と今日同じくらいのポイント取ったら
まだ早い時間とはいえ前日9位から2位に来てた
やっぱVENUSバトル100位よりユニオン10位の方が取りやすい環境なのかもなぁうちのグループ
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:27:24.39ID:+hc9eEkd0
サニピ攻略分でブルピめっちゃ増えた
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:27.30ID:+hc9eEkd0
そういえば水着限定でも遙子優はペア組まされてたな
運営は何も考えてないのか?
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1fee-WcWr)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:12:00.49ID:h8IBR1uP0
>>973
50階はバトル階だから正攻法じゃ無くて工夫しないと難しいよ
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:46:50.09ID:TWEAAtzMa
>>988
依頼者:変態紳士
要望:すずにゃんのお胸を取ってきてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況