X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
【プリコネ】ぽかアカハジアカみーんなやっとる4759【糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:42:49.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】木村謙介&田中唯人「俺達、入れ替わってる!?」💩4756【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639666216/
【プリコネ】限定復刻でセルラン250位確定です…💩4748【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639577994/
【プリコネ】誰もプリコネをやっていないのである💩4749【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639586770/
【プリコネ】勢いだけのアプリ💩4750【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639611817/
【プリコネ】プリィイイイイイイイイ😭4751【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639621376/
【プリコネ】グラ爺のモバコインガーZ、崩壊!w🤣🤣🤣4752【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639630738/
【プリコネ】ウマ娘、予後不良みたい😭4753【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639642539/
【プリコネ】🤖「運営さんは頑張っていない」4755【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639657484/
【プリコネ】崩壊応援スレ💩4758【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639713697/

【プリコネ】🤖「運営さんは頑張ってる」4754【糞運営💩】

【プリコネ】会える!対魔忍アイドル誕生! 💩4757【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639702707/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:45:03.30
991 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2021/12/17(金) 15:40:24.24
>>980
それはグラの話でしょ
プリコネのバトルはそんな苦痛に感じないんだけどブルアカはすげー冗長的なんだよ
プレイヤーの介入要素少ないのに雑魚倒して移動してって見てて楽しくない

あんた4倍速でやってるやろ
等速で比べるとプリコネの方が耐えられない
あと後半はそのままブーメランになるがな
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:46:30.12
ブルアカ開発しだしたのは2年前くらいだろうしその頃はプリコネぶいぶい言わせてたから真似するのもわかる
今年の4月にプリコネ急落下したからな。ブルアカ運営もそこまでは予想できなかったんだろう
0008名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:46:39.56
普通のソシャゲやっても結局気に入ったキャラのエロ画像集めてシコるので、エロソシャゲやった方がお得だよね🤗
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:47:28.34
■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radion/priconne_re/detail

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称
ぷいこねのメインヒロインに拘る

🐸🦛
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩糞運営💩】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩糞運営💩】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:49:14.20
サイゲ💩
tps://youtu.be/YTOMnMF-pFc

FGO
ttps://youtu.be/G9nHP6aRsjE
ttps://youtu.be/AGepNnFXd3c

FGOの方が数千倍センスある…😭
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:49:49.05
真のオワコンはアイプラみたいなやつだよ
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:50:03.90
Twitterで小学生っぽい絵を描いてる奴みつけて通報しまくってる
健全絵だろうと何でも通報するとシャドバンされて足掻いてるの笑える
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:50:29.20
>>15
可愛いガワの画像貼られるたびにこれだけアドバンテージありながら沈んでるって
どんだけゲームがつまらないんだろうと思う 🐴のカスみたいなゲーム性ですら売れてるのに
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:51:05.96
私的見解だけどゲーム性順がこれかな

グラブル=シャドバ>>>>🐴>>>>>>>原神>プリコネ>>>>>>>>>>>>>ブルアカ
0027名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:51:29.25
なんとなく白夜のアクティブ見てみたらガデテルとトントンぐらいだった

なんでセルランあんな死んでるんだ?
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:52:06.98
>>25
グラブルを推すとはお主分かってるでござるな
まず福利厚生が違うでござるよな
https://i.imgur.com/gbUNyMT.jpg
0036名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:52:58.33
ウマって新コンテンツ何もなしかクソを新イベントだって言い張ってるだけなのに
なんでガチャだけ毎週更新してんの?
ヤクザか?
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:53:00.46
>>27
白夜は中国じゃプリコネ以下に死んでるから単純にゲームがつまらないんうやないかな
0042名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:53:40.05
>>27
ギャラクシーのアクティブだろうけど白夜はグローバル全体の数字だからな😅
スタートダッシュは良かったけどその後は続かなかったみたいなんだ😭
0047名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:54:09.01
>>32
集金装置なんだが?
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:36.19
>>28
マチタンらしいよゲストに声優いるし
チヨノオー声優もいるけどオグリと一緒にシングレの宣伝担当だから実装じゃないのでマチタン一択ってTwitterで聞いた
0061名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:43.47
>>53
まぁコスプレ会場以外だったら警備員が背後からついてくるな
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:13.43
サイゲのPv見たがぷいこね忘れられてなかったんだな…
てか神バハってアフロ達が主人公扱いでええ
0066名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:15.60
>>53
死ぬほどダサい😭
0070名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:50.04
>>24
眺めるだけって言われることが多いけど、編成考えたり手動でスキル打ったりするからゲーム性はプリコネの戦闘にかなり似てる
ビジュアル良いのに売れないのは多分アイドルモノの新規IPがあまり需要ないのと、宣伝が無いのと、完全無課金にはきついから
マンスリー微課金は大分お得に課金できるんだけどね
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:00.35
>>63
シロコ🐺
0078名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:20.18
今日も元気にペコリーヌはギルドハウスの共用トイレで下痢便BUPPA!!
ブリッ、ブリボボ‼︎ブバビビアッ‼︎ミチミチィッ‼︎!ボトボトォッ!!

「あはは、ヤバいですね!でもウンチ止まりません!!止まりません!!🤪」ゲリゲリッ‼︎‼︎
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:59:28.32
>>82
グロ別人
0093名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:00:28.30
>>75
プリコネとシャドバ合わせてもアズレン以下なの草
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:01:14.49
ステマいいですか?
シャドバ今なら無料100回せるので帰ってきてください🐸
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:01:48.33
>>80
イズナ👺
0111名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:02:55.20
ペコリーヌ…好かれない、星6にまでなって8.4点のオンナ
ユイちゃん…好かれる、星6で堂々9.4点のヒロイン

ペコリーヌごり押しでユーザーが離れ、ユイちゃんが望まれる理由がお分かりであろう
0112名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:03:01.88
は?グラブルはマキラでセルラン9位で盛り上がってるんだが?
0113名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:03:04.23
大阪なんか大変だな
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:03:19.79
>>106
無理😑
0124名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:04:01.73
>>
113
梅田近くに住んでるから恐怖やわ😨
梅田のパチ屋に行こうと思ってたからいかなくてよかった😫
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:04:21.33
>>106
日本ではウケてるみたいにいうなよ😅
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:04:41.87
サイゲのpvさぁ
もしかしてfgo全盛期のアニメpvに憧れてやった?w
0133名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:04:56.08
>>92
シャドバとか国外企業枠で出してくれてるのにグラブルだけは載せてくれないからな
メイン課金がモバコインなの知らなくてただの売上ゴミゲーと思ってそう
0137名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:05:14.71
💩の意味わからんとこは季節限定が
誰でも手に入る星6で出番なくなるとこ
誰が課金すんねん
0138名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:05:23.28
ポケモンのGOTCHAに憧れだんだろw
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:05:27.49
>>122
谷間なのになんかえっちくないな
0144名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:06:11.69
>>106
何て言うかそれを見ると2010年代の流れとして
「和製オタクが中韓製オタクに惨敗した」象徴なんだよね
ひたすら進歩を求めたプロ意識の中韓と、あぐらをかいて停滞した和製ソシャゲの差
0146名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:06:14.74
>>106
数年前の時点で碧空農奴って中華ツーラー団にバカにされてたのに
今更営業やっても誰も寄りつくわけねーだろ🤪
0148名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:06:28.75
ネアの評判いいよな やはり💩に必要なのはメスガキだったか 😘
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:07:43.58
カリザきゅんにユキくん登場でプリンスコネクトなんだ
0157名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:07:45.19
目とえばブルアカのメモロピ吊り目絵師プリコネにあげれないだろか🥺
元から吊り目なネル ツルギはともかく吊り目じゃないやつですら吊り目にするのはどうかとおもうんだ🥲
0158名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:07:46.55
ウマなかったらヨースターにボロ負けてサイジはこれ耐えられるんか
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:08:43.88
ウマ娘は相変わらずセルラン6位と好調だし韓国進出も控えてるしFNS歌謡祭にも出演させたし声優紅白歌合戦にも出るしニコニコ動画ネット流行語大賞も獲ったしプリコネは💩なのにどうして株価暴落止まらないの?!😭
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:08:51.50
>>158
ウマあるからウマがオペレーションメテオするまでは耐えられる
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:09:02.45
>>156
ぶっちゃけもうそれでええと思う
0173名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:09:12.47
時価総額棒でSONY殴っていいぞ😎
0183名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:10:15.39
株主は馬鹿じゃないから実情を調べるしなぁ
未だに黒字にできないabema、ブーム即終了のウマ娘
0186名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:10:40.11
>>165
なんでプリコネはそれに11月の売上負けてるの😢
0187名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:10:46.78
世界売上にグラブル載ってないのは林檎とGoogle以外にもプラットフォーム多くて正確な集計が難しくてゲーム自体が古すぎて誰も興味無いからだろ
0194名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:11:50.85
パチンコ打ってくるわ
オススメ機種おしえろ
0195名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:11:55.42
>>187
モバコインはもう金剛取ったら激マズてバレてるぞ
0197名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:12:45.92
ネット広告代理店なのに国内専門っていう矛盾した言葉すき
0201名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:13:49.35
セルラン出す奴いるけどおまえらには何の関係もないよね
0204名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:14:03.88
>>189
セルラン棒で戦います😭
0205名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:14:40.47
>>201
このスレの野球で言うバットなんだが
0214名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:17:01.66
プリジは知らんだろうけどモバコ課金は得かどうかじゃなく強制的にモバコ決済にされるんだよ
グラブルは課金石を買えずに直接ガチャ回すときに課金するタイプだから
林檎で石課金しといてPCでガチャ回そうっていうのができない
0215名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:17:15.57
プリコネ辞めました
障害者手帳取り上げられちゃう?🥺
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:17:33.41
でも実際サイゲはウマがいつ倒れてもおかしくないから焦ってそう
プリコネとグラブルチームのトップは毎日怒られてそうやな
0222名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:18:05.05
えっぷいこねって遂にブルアカに月単位ですら負けたの???
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:18:35.36
>>99
グランプリタノシイ
0231名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:19:01.80
自分が楽しいと思うものをやったうえでやってないプリコネでセルランバトルしてるんだぞここは
0235名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:19:23.94
プリコネもキャラ売りするならアンソロジーとか出さないの?

アズレンとか無印とBreaking合わせると20冊は越えるぞ

https://i.imgur.com/SUqiLGn.jpg
0236名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:19:24.39
나는 이 게임을 이해할 수 없다
경마장에서 달리는 말녀는 무슨 뜻인가요?
이건 한국의 비현실적인 유사문화다 웃기다

redditってコピペ出来ない仕様だからわざわざハングル→英語→再翻訳って感じで持ってきたけどやっぱり韓国でウマ流行らなそうだな
「なんで馬の女の子がレースするのか私は理解できません
これは韓国にはない非現実な文化です」
みたいな意味だった
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:19:39.26
>>221
課金しないで遊べる神ゲーだぞ😎
0242名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:20:08.25
モバコインというかDeNAの国内ブラウザ消費額の縮みっぷりは
誰が戦犯なのかな
0246名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:20:41.49
>>214
エアプで草
0248名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:20:54.17
>>241
シェフィ馴染んでんな
0249名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:20:59.56
DeNAの決算で3か月のモバコ売上だけで120億あるのは証明されちゃってるしな
8年たつソシャゲのグラフェスで13万人集まったの見てもグラブルの強さがわかる
0257名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:21:54.38
DeNA「モバコイン売れてないです。プリペイドも費用の無駄なのでやめます」
0260名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:22:18.37
>>249
なんで他のゲームもあるのにグラブルが全部取ってることになってるんだよ
0265名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:23:28.47
え?グラおじ11月appの課金が2億でモバコインが40億あるて言いたいの?
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:23:34.27
>>261
どういう精神状態でこれ書いたんだ?
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:24:36.80
サイジ「グラブルはモバコインがあるからgame-iの数字なんてあてにならないんだよなぁ……w」


サイジ「は? 原神のPSとPC? なに言ってんだgame-iが全てだろwww」


サイジさんさぁ……😅
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:24:44.11
>>260
全部グラブルだけなんて言ってないだろガーイw
モバゲー見てくりゃわかるけどグラブル以外は死体しかいないからグラブルが大部分稼いでるのは容易に想像できる
0277名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:25:38.85
>>273
大分て事は月30億ぐらいはあるんだよな?
0283名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:26:35.30
>>265
逆に聞きたいけど月間2億しか稼げないソシャゲのの生放送に13万人集まると思うの?
月間2億ってブルアカレベルで生放送1万人しか集まらんだろ
0291名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:27:44.38
>>283
グラジが課金してないだけじゃん、4等民忘れたのか
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:27:50.71
前それで散々ボコボコにされたのに懲りずに同じこと繰り返すのマジでハッタショみたいだな
あっハッタショだったわ🤭
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:28:03.68
>>272
原神のPSコインも決算で可視化できれば含めればいい
モバコインはDeNAの決算で可視化できるから含めてるだけ
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:29:34.80
>>250
神バハはコラボしてたなたしか
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:29:41.66
>>296
グラブルがモバコインの何%占めてるか分からないだろ、馬鹿なのか?
0304名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:30:31.63
グラおじはなんで💩スレに特攻してくるの?🥺
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:31:05.05
>>294
簡単に盛れるならもっと盛ってるだろ
少しは考えてレスしろ
0310名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:31:34.44
>>304
村スレだと相手にされないしグラブルのまとめサイトでも馬鹿にされるからここしかない
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:32:18.71
>>305
アリス🐜
0323名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:07.64
>>316
💩になった時から終わってる定期
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:11.45
>>297
そんな企業あるのか?
ちなみにサイゲはサイバーの完全子会社じゃないから利益剰余金は全部サイゲが蓄えてるけどどの企業の事か教えてw
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:20.18
>>196
🙆
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:33:35.11
鳴き声がグラァってグラードンみたいだな
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:34:37.81
グラブルの話するとお前らが嫌がるならもっとやるわ😁
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:34:54.11
糞スレ民は数字なんて企業が操作出来るって思ってるくせに、誰よりも数字を持ち出してイキってくるのなんなん?
サイゲに有利な数字は工作で、不利な数字はリアルなんか?
ちげーだろ😡
0350名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:35:19.04
グラブル最強!
サイゲ最強!
他全部ゴミカス💩塵芥デブハゲ油肌童貞いちごっ鼻猫背口臭爪垢溜まってる胸毛生えてる耳動かせる

これでいいじゃないか
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:35:40.57
マスターレベルってどれから上げたらいいの?
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:36:10.53
グラブルはクリスマスボイスやってるがプリコネはないんだってな
女キャラしかいなくてグラブルよりキャラ少ないのに、季節ボイスも無いの可哀想
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:36:18.36
ほならね生放送で13万人あつめてみろって話ですよ
プリジの言う通り工作できるならプリフェスも13万人になるから楽しみだねw
13万いかなかったら工作してないグラブル人気で集まった人数なのが証明される
0364名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:37:11.07
グラブルのメインキャラは多すぎるライターに揉みくちゃにされた結果クズと無能に成り果てたの草
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:37:51.66
>>366
10万人あつまるとおもってて🌿
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:37:54.25
>>353
ライフォがめちゃ強らしい
0372名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:38:30.25
>>360
リロードでやってんじゃん、エアプはこれだから…
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:39:14.16
>>361
海外展開してない(予定もない)ゲームは取り上げられないからな
0381名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:39:25.29
>>356
グラブルはここで暴れるようなガイジがデカい数字見せれば信じて課金する
プリコネはどんなに人気があろうが大半は乞食だから盛る必要無い
0383名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:39:44.04
>>360
bpの消化とか今なら自発マルチでドラえもんの50石消化とかあるだろ…
0384名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:39:47.55
思考に気をつけなさい。それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい。それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい。それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい。それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい。それはいつか運命になるから。
グラブルに気をつけなさい。それはいつかW正解Wになるから。
0393名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:40:41.23
>>382
いや外も中もリロキャンは一緒だろ…
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:40:57.23
色々ソシャゲやったけど一周してグラブルに戻ったわ
やっぱグラブルが正解なんだよね
0404名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:41:53.21
👴グラブルはまだ終わってないんだああああああ!!!!認めろおおおお!!!!!


このスレで一番頭おかしいのグラおじだろ🤣
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:42:20.63
グラブルアプデ来たぞ
0408名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:42:37.72
>>392
>遊んで楽しけりゃ
貴様イヤミかっ!!
0413名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:08.55
ジャンヌスキンはじいいいいいいいい
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:41.52
モバコインで課金しそうなゲームってモバマスとオワブルくらいしか無さそうだしモバコインの売上全部足しても問題ないよな🤗
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:44:10.74
やっぱ村に背番号79のシナガイジおるやんw
ここで暴れてるんすねぇw

476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9779-JAwA)2021/12/17(金) 16:31:09.44ID:SU7xlmLf0
プリスレでグラブルおじさんが暴れてます 飼う以上はちゃんと繋いでください
お願いします 失礼しました
0423名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:44:16.63
グラブルを楽しめないやつは捨てる😎
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:44:35.01
無印プリコネがサービス終了する前から現在に至るまでずっと同じクエスト周回してきたグラ爺を舐めるなよ?
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:44:58.00
ブルアカの悪口言われたくなくて必死にグラブルに話逸らそうとしてて草
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:45:24.53
なんか得らしいからってくじの時に始めたら1等と2等2つと配布3等で50万くらい得したけどグラブルってめっちゃ大盤振る舞いだよね!☺
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:46:34.88
ハジブルに嫉妬してて草
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:46:41.10
オワブルが殴られてる間だけはブルジが殴られずに済むからな
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:46:46.21
>>351
ライコウは麻痺にできないからやけどとどくしか選択肢ないんやで
0448名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:47:13.38
昔はみんなやってる!ってのも使えたんだが😭
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:47:55.18
>>438
話しても聞く側が理解するつもりないからもう面倒なんだよね
0463名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:49:02.25
ハラジ?
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:49:04.51
このスレで暴れまわってるガイジの出身はどこか?
グラブルが叩かれる理由なんてそれだけだよ ゲームなんかやったことねえから叩く以前の話だわ😅
0467名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:49:12.00
ここと村スレって歴史的にはトンスレに近いんすねえ🤓
0472名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:50:12.80
原神、リークがあったからずらすとか終わってるな
そんなにユーザーの計画通りになるのが嫌いなのかよ
0473名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:50:16.92
原神、リークがあったからずらすとか終わってるな
そんなにユーザーの計画通りになるのが嫌いなのかよ
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:50:46.95
>>465
このスキン今年の正月実装ですが😅😅😅
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:50:51.58
ここの奴はゲーム楽しめないからな
社会性が培われないまま大人になって普通のコミュニケーションが取れないから
反応を貰いやすい悪口や煽りが出来る場所に逃げ込んでるだけ
それがたまたまソシャゲのアンチという立場だった
ゲーム楽しんでる奴はここにとっては眩しい畏怖の対象なんだよ
0478名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:50:57.67
>>465
これ大分前のスキン原神より前だぞ
0479名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:51:09.78
>>465
これ2020年正月のやつです
0484名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:51:31.75
まぁ昔村スレでグラブル側に立っていろんなガイジ煽って論破しまくったから
多分それでグラおじグラブルが憎くて仕方ないんだと思う
スラムとかメギドとかの信者が特にイキっててキモかったから徹底的に虐めたんだw
もう一年以上経つのにまだ効いてたんだなって…
0487名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:51:43.76
最近また電車混みだしてきたけど結局テレワークだの時間差出勤だの定着しなかったな
そりゃ偉い人は電車なんて使わんからそうなるよね
もし俺が偉い人なら満員電車で苦しんでて草🤣ってなるもん
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:51:57.38
>>483
???????????????????????????????
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:52:07.81
>>483
頭壊れてて草
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:52:24.32
ぶっちゃけグラおじの存在自体がプリジに効きまくってるんだ😩
グラおじ見てると知りたくない未来見せられて焦燥感からイライラしちゃうの🥺
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:52:46.58
ハラジのフリしてレス乞食するのやめてな😅😅😅
0503名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:52:49.66
マジレスして欲しいんだけどグラブルつて何が楽しいの?
クジとかのわくわくとガチャ配布は嬉しいけど運悪いとゴミだし更新ボタン押しながらポチポチするのに面白さを感じないんだけど、面白くなる?
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:53:11.00
アズレンつまんね〜😄
0511名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:53:33.15
>>468
そうだぞ、自称手動でプレイしている上位層だとほんの一瞬も休む暇などない
なおフルオで手抜きプレイをしていると称する中間層であっても
一日中スマホを数分おきにポチポチしていなければいけないので
大抵の企業ならそんな不良社員は吊し上げられる
0513名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:53:37.55
>>493
スタ?
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:53:40.96
>>506
普通ニューオリンズとバンカービルだよね?😎
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:18.84
>>518
でニューオリンズは?笑😄
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:22.09
>>483
ハラジン😂どうして😂
0528名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:58.88
>>520
正解大卒😂😂😂
あれはやる必要ないゲームなんだ😂
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:13.25
>>529
証拠は😡
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:38.22
>>506
ありがとう😄
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:49.73
アズレンの方が先ならハラジを叩く
原神の方が先ならアズジを叩く


どっちに転んでも面白いんだwww
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:55:55.87
じゃあ早くありスレにしろよw
困るのは他のスレにも書き込んでる💩スレ住民だけだぞw
0540名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:56:12.74
>>537
ここプリコネスレ
0541名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:56:15.02
>>503
あれを面白いと感じるようなら残念だが手遅れだ
全く面白くなかったというのなら安心していい、正常な状態
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:57:24.01
でもプリコネも30分くらい画面の同じところタップ連打してるだけだよね?🤔
0550名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:57:34.53
ぶっちゃけグラ憎おじさんがいなかったらグラブルスレでそうしてるようにグラブル叩くよ😅
でもグラ憎おじさん気持ち悪いから一緒にやりたくないんだ😅
0559名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:58:51.72
>>554
お前もグラブルやればいいじゃん
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:59:07.74
>>535
しね!🖕
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:59:52.55
>>563
持ってるで🤗
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:00:09.31
グラブルのドラえもんコラボやってみたけどなんか召喚するやつ取るのたけでも長そうだしノーマルしかクリアできなかったから引退した🥺
0572(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:00:28.78
グラって化石ゲーまだやっとるやつおるんか?🤔
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:29.48
>>575
🌿
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:48.89
>>560
あの老人たちもう5年以上気狂いみたいにfgo叩いてるんだ😰
0584名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:02.76
サイジ数は多いのに課金はしないてこと?
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:18.60
>>580
最高難易度の海域で低確率でドロップするキャラ🤗
0590名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:35.43
グラブルって障害者しかやってないの?😅
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:49.66
>>589
もう終わったが
0592名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:52.30
>>581
規制レーンなんだ😭
でも1部エッちいのはでてるんだノカロバニーとか😭😭😭
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:03:22.29
グラ憎爺おちつけ
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:03:28.58
>>587
エロ😍
0607名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:03:35.08
>>596
課金する価値がないて意味じゃ…
0608名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:03:45.55
ウマジが散々褒めてたシンデレラグレイってマンガ同日発売のリベンジャーズ?ってのにAmazonの売れ筋で2位に負けてるやんザッコ
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:04:05.71
>>581
今度の生放送で年末のURくるから、もう一回話題にはなる予定やで
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:04:41.60
そもそもここサイゲアンチ総合なんだけど😅
なんでグラブルは許されると思ってんの😅
0617名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:04:57.58
グラ爺のレスワンパターンすぎて一瞬で見破られるの草だ🤣
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:05:44.92
>>557
GOCHA目指したんだろうなってのは分かるけどワクワク感ゼロだわ😢
再生数めっちゃ少ないけど動画見たら3000石配るキャンペーンやって再生数伸ばせばサイゲっぽくて良いんじゃないか🤓
0623名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:06:07.69
>>615
まぁスタレもゴミ出し、価値あるの周年サプチケぐらいだろ
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:06:27.47
茨城って人住んでたの????🤣🤣🤣😡
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:06:45.62
>>624
グロ
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:07:03.59
ここは嫌儲の植民地なので中国のゲーム以外の話題禁止ですよ
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:07:08.99
>>625
オワドラさすがやな😱
0634名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:07:26.12
ここにいちいちなんJのスレ貼り付けに来るなって何目的?🤔
立てた本人だから伸ばしてほしいの?🤔🤔
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:08:13.80
>>632
ブルアカもガデテルも韓国じゃん
0641名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:08:47.41
>>639
雑すぎて草あ!🤣
0644名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:09:45.55
最近同じ流れあまりに繰り返しすぎだ
0649名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:10:19.27
グラブルなんかあったの?
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:10:45.92
>>643
好みの差はあれソシャゲで一番イラストが良いって聞かれたらグラブルだわな
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:10:53.76
>>649
グラジ大暴れ
0656名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:11:20.39
まーた東京と東京が会話してるよ
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:11:23.90
>>651
グロ🤢
0658名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:11:56.79
>>656
カッペイライラで草
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:12:10.96
>>659
0662名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:12:27.31
あれウマて今回サポも新規だったような?サポご新規の時は負けないとか言ってなかったか
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:12:48.39
お前乗り遅れるなよ!💪🐰

女性VTuberグループ「ホロライブ」において、所属VTuber「兎田ぺこら」の新衣装お披露目配信を、2021年12月19日(日)21時より、本人のYouTubeチャンネルにて実施することをお知らせいたします。
https://i.imgur.com/v3smUS2.png
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:12:53.88
>>643
右のキャラプリコネじゃん
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:13:12.50
おじちゃん達お仕事は?
俺は無職だけど
0675名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:13:45.45
>>643
グラブルの絵は良いと思うんだけど
一時期グラブルの絵劣化して叩かれてたやろ
そのあとすぐにプリコネにも水着マコトが来て劣化の波が押し寄せてきたけど
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:36.87
後から生まれた筈なのにプリコネの方が老化が早くないか?
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:14:56.98
>>672
大学生だが?🤣
ちな来期の学費はパチスロに使った🤣
0683名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:18.55
ジータな…7年培ったpixivの枚数1年経たずに蛍に抜かれたんだよな…
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:15:39.92
>>679
前世こみならいい歳だから
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:16:10.74
オワコネオワコネ🤣🤣🤣🤣🤣
0699名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:18:10.82
>>693
プリコネにも新キャラいるんですけど?
2年もの時間かけて丁寧に描いたレイジレギオンって言うすごく魅力的な敵がいるんですけど?2年かけたんですけど?
0702名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:18:53.26
>>693
グラブルの今年出たキャラが人気だと?
0704名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:19:00.79
ブルアカのヒナがボロボロの公式絵、一騎当千してるところだと予想してたけどミサイルで不意打ちされたシーンなのかよ😂
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:19:43.28
>>202
コハル🤖
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:19:48.91
ただの誤字に噛み付くとかどんだけ余裕無いねん😅
0710名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:20:05.40
ご自慢のフルボイスが新キャラ実装をにぶらせる要因の一つだと思うんた
ブルアカみたいに戦闘画面とメモロビ程度の量なら有名声優でも拘束時間とギャラが少なく済むので追加しやすい
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:20:31.40
意地でもニャル修正しなかったのが運命の分岐点だったな
想定外でナーフした方がゲーム楽しんでる人からしたら健全だった
外部は煽るだろうが外部に何言われようと関係ないしな
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:21:39.49
どうやらこのスレでハラジすら倒せる崩壊棒でプリジを叩いた鬼畜が居るみたいだな?
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:22:07.11
グラブルは今年だけでティコ・りっちょ・アズサ・エニュオ・フェディエル・ラガッツオ・フェルディナンドっていう新キャラが人気出たからなぁ
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:22:10.08
>>710
追加しやすいなお…
0719名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:22:15.67
2部開始が20年1月でマジで2部始まって2年近いんだけど
そんだけレイジレギオンに尺かけてたってめまいしてくるんだけど
2年かけてアレやぞ?何の魅力もねぇしどうするんだよこれ
0722名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:22:47.34
てかブルアカのフォロワー30万て何気にすごくね
0725名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:22:57.32
アルティメットスーパーバハムートが色違いなのはふざけた名前も込みでサイゲ渾身のギャグなんだろ
面白ろFlashを面白いと思ったまま大人になったような奴らの集まりだしな
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:23:44.10
>>724
ネタバレすんなや🤬
0732名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:24:00.51
>>717
ティコが人気?
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:24:53.73
イライラしてきたから名作映画のネタバレコピペでも投下するか
0738名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:25:29.32
プリコネがセルラン下がったのは何も考えず天井下げたからだろ😅
普通天井下げたからサプや確定ガチャ お得パックの頻度を増やすなりして広く浅く課金させる方式に切り替えたりするもんなのに配布石を減らす事しなかったからな😩
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:25:56.17
>>737
普段どんくらい回る店でうつの?🤔
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:26:32.67
グラブル→このままだとゲームが壊れるのでコルワナーフします。ガチャに使った石は全部返します。
プリコネ→ニャルのせいでゲームが壊れてる?他のキャラ強くすればいいでしょw

コルワをナーフしなかった世界線のグラブルが今のプリコネ
恨むならHRTと違って責任取る気がない🐸を恨みな
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:27:45.34
ぷいこねつまんなくなっちゃった🥺
お前らどうやってモチベたもってるの?もうやめていい?🥺
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:27:46.71
>>746
向こうも上がってなくね?
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:21.28
>>744
原神最強👶
0756名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:40.57
>>751
正しくはブルアカが平行でプリコネが下がった
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:44.15
また🐴に嫉妬したハラジが暴れてんのか😅
ハラジは岩属性最強サポーターのゴローにノエラー課金必死の限定★5武器。それに両手剣最高の操作感を持ち、専用の岩パを求められはするものの単純な火力ならば最強クラスで、西川が声優を務めた一斗を★5限定キャラとして実装したのにあんスタに負けたのをもう忘れたのか?🤣
紀行更新がなかったとは言えいくらなんでも恥ずかしすぎるだろ🤭
八重巫女、鶴おばが控えてるから、とか。西川の声があんまり合ってないとか。岩パがバリア割性能、特に対アビスボスが苦手で言うほど使われてないとか。言い訳はもう聞き飽きたからな😎
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:52.94
>>950
ほなグラブルやろっか
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:55.62
471 風吹けば名無し 2021/12/17(金) 17:23:08.35 ID:jR6nafQzd
つか健常者がつまらないっていうの本当に腹立つ
お前ら健常者なんてそもそもお客さん対象じゃねえんだわ
ワイみたいな発達障害者が対象なわけであって健常者はつまらなくて当然
マジで帰ってくれや健常者は

コイツは強そうだ🙄
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:03.54
やっぱキムが癌なんじゃねえのか?
Dにヘイト向いてるグラブルが一番息長いやん
0767名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:03.96
>>761
それはない、1番の癌は福原
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:23.97
ここブルアカ強さ議論スレにしていい?

GOD ミカ、ヒナ
tier1 ツルギ、ネル、ホシノ
tier2 イオリ、カリン、イズナ、シロコ、アリス
0775名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:47.01
>>765
隔離病棟スレで何言ってるんだ、お前も外行くなよ
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:50.23
>>767
でもフクが居ないプリコネとシャドバはご覧の有り様だぞ?
0778名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:54.95
プロスピっておっさんガチャしかないのに覇権だよな
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:25.66
>>761
今頃気付いたのか
哲也はどんだけ叩かれてもゲーム性が壊れそうなものは想定外でナーフする
その覚悟がプリコネつくってるやつらにはない
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:33.35
もともとプリコネのゲームデザインってガチャの天井なし前提
そこからゲーム内で手に入る石の量は変わらず300連天井つけて、200連まで下げて
そりゃ石あまりするに決まってる
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:41.23
>>757
もはやお前ハラジだろ
0788名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:17.00
プリコネのユウカのエロ画像くーださい🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀
0789名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:23.03
>>776
グラブルも結構ご覧の有様だぞ
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:27.63
>>783
ホシノ🤖
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:33:20.46
>>792
HRTに変わって良かったなマジで😅
0802名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:33:51.55
>>794
普通に引退すればいいのでは?
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:35:07.22
>>805
スレタイ読めよキチガイ
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:00.25
>>810
こいつアズサボコるの確定してるしイオリよりは格上だな
0822名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:12.53
何でプリコネのキャラって抜けないんだろうな
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:37:04.55
>>817
ちゃんと親が自キャラ脱がしてくれる素敵仕様
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:37:11.08
特効導入したのは🐸だけど特効をなくしたのも🐸だぞ
不評ですぐ辞めたから
0848名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:40:23.16
>>795
グロ
0857名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:27.85
>>808
これ描いたの親だし女なんだよね😍
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:42.53
なんでこっちでは🐸なん?カバちゃうの?
0860名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:44.21
メギドって泣き顔しか見たことないからイマイチどんなゲームかわかんない
0861名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:47.08
>>823
俺も夏は全裸で寝てるぞ😘
0871名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:43:12.44
>>863
見てて草
0873名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:43:34.37
716 風吹けば名無し[] 2021/12/17(金) 17:36:42.98 ID:df6LDm7Dd

【プリコネ】ウマ娘、予後不良みたい😭4753【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639642539/
最近なんJでウマ叩きやブルアカ叩きスレ立ててるのサイゲアンチ総合スレのこいつらだぞ
今日起きた大阪の不審火火災とか馬鹿にして喜んでるような奴らばっかりいる

誰だ晒したの😡
茸なのはわかってんだよ👦🏿
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:06.89
自分がやってるゲーム以外誰もやってないってのは
さすがに視野狭窄
外に出たくない知りたくないの引きこもり思考では
0877名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:23.37
色々新作手を付けたけど戻ってきちまったわ
0879名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:47.36
ここだけの話ブルアカイラストはすげぇいいんだけど
立ち絵だと首長族になっちゃう子がそこそこいてちょっと直して欲しいと思ってるんだ
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:05.00
>>877
お帰り🥰
やっぱぷいこね、だよね?
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:07.68
でも外に出てもメギドとかブルアカやってる人見たことないよ?
0887名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:44.13
サイゲの株価暴落してて🌿
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:58.59
プリコネとブルアカのストイベは毎回似たようなキャラがわちゃわちゃするだけだから読む気がしない
グラブルみたいに新キャラだしてちゃんとシナリオ作った方がいいよ
0893名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:47:07.03
こんなクソスレ見る暇があったら読めるだろ😡
0905名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:33.13
あのさあプリコネ博士の俺に言わせてもらうとユニちゃんとお姉ちゃんの回のルナの塔は普通に面白かったんだが?😅
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:54.27
>>901
ヒナ🐥
0911名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:02.12
なんJから来ました🙋‍♀
プリコネのユウカのエロ画像ください
0915名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:24.59
ウマ娘の平和を守ってきたぞ😎
0916名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:33.03
>>914
グロ
0919名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:49:43.37
プリコネはユニちゃんずだけはみんなキャラ立ってて面白かった
グラブルもそうだけど毒にも薬にもならんキャラクター多いとストーリーもつまらんくなる
0922名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:28.22
リリンク、もう誰も覚えてない...😭
0928名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:47.43
プリコネってアクティブどれぐらいいるの?🤔
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:47.60
グラブル3周年イベのどうして空は蒼いのかとプリコネ3周年プリ泣きイベ比べたらクオリティに差がありすぎて泣けるわ
プリコネってグラブルと違ってシナリオで人気出る事ないよな
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:50:58.54
>>915
チィィイイイイイイイイ!🐴
0936名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:41.69
>>933
グロ
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:52:40.59
ブルアカの画像にはちゃんと反応してプリコネの画像はグロだなんだ暴言吐いて人間として終わってるよお前ら
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:25.95
プリもデブもやっぱ男キャラいないと話に締まりがないんだよ
0952名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:22.92
プリコネにシリアスは合わないってずっと言われてんだよ
アニメみたいにしてくれって頼んでるのになぜかシリアスにしてくんだよ
二期シリアス寄りにしてるみたいだから嫌な予感しかせんわ
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:47.94
大阪の火事な犯人をハラジだと擦りつけたり
交通事故でプリンセスストラーイクかましたプリジをブルジに擦りつけたり
プリジってほんと最低だな
0971名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:56:38.55
ファインモーションは人気なかったか😫
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:02.24
>>972
ネカマ戦からアニメカット激減と引き伸ばしで酷くなる
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:27.35
キムヨンハがポカリを返してくれたおかげでまたニコニコしながらブルアカが出来るんだ
こっちのキムは最近何も話聞かないけど死んだの?
0983名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:40.95
>>968
面白かったかどうかレビュー頼むぞ
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:59.55
普通にグラサンアズサ借りたら適当な編成で1凸出来ないか?🤔
0991名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:00:10.81
ブルアカもいいけどカウンターサイドのお話しない?
プリコネでいうグラブル兄さん的なゲームなのに皆興味ないの?
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:00:41.94
話ぶった切りたいならペコリーヌの演説と現実への帰還やらで一旦話締めておいて「今度は現実に異変が…」型のテンプレ的第二部にでもすりゃよかったのでは?
何も解決しないまま何も予定立てないままグダグダのリレー小説始めたせいで本筋行方不明になっちゃったじゃんもう読んでないけど
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:01:16.78
ペコの画像にはレス付かないのにキャルちゃんには真っ赤になるぐらいレスが付く、この差よ😎
ペコリーヌおまえもう船降りてグラブルで死ぬ役ずっとやってろ
1000名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:01:32.64
💩完
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況