X



トップページスマホゲーム
1002コメント351KB
【ダイ大】DQ ダイの大冒険-魂の絆- Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2a28-mblV [133.232.181.181])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:32:56.86ID:KyxaBMhh0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend::vvvvvv:1000:512」を入れること

■ダイの大冒険-魂の絆- 公式ホームページ
https://www.dqdai-souls.com/
■Twitter
https://twitter.com/dqdai_souls

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2021年9月28日配信開始

※次スレ>>950が立てて下さい
※立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい

●前スレ
【ダイ大】DQ ダイの大冒険-魂の絆- Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639501061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4688-izju [39.110.217.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:30.19ID:Gq+uwoUU0
DQ5の主人公とビアンカはいつ仕込んだのか?レベルの話をアラフォーおやじが必死に話し続けてるんだぜ
溜まらんわw
バランとソアラの托卵疑う話、本気で読みたいのか?
本気で言ってるのか?悪ノリ続けてるだけなのか?
さっきのジパングの話は原作好きがまじめに考察してる旨伝わってきたが
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Oq+Q [60.114.168.120])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:30.55ID:nppg7JEO0
ここで石ブッパしてアンストするかメドローアとかまで待つか迷うな
何凸分引けばいいかもわからん。
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Oq+Q [60.114.168.120])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:40.96ID:nppg7JEO0
引退って単語たしかに違和感あったからアンストに置き換えたわ
今からスレ読むが何か攻略とかモチベ上がること書いてないかなー
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-pjXF [106.130.197.141])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:10:20.87ID:l2juCkOda
>>955
4本引かないと弱い
奥義レベル2と3では威力に差がありすぎる
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-Oq+Q [60.114.168.120])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:21:01.83ID:nppg7JEO0
読んできたけど500中盤らへんの北海道とか埼玉と地名呼びしてる自演野郎気色悪いな
自分がわかりやすく自演してんのに先に疑って逸らすアホなことしとるなあ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2aa-pi9F [221.21.70.132])
垢版 |
2021/12/21(火) 13:28:47.56ID:p3ktQ3UH0
>>956
乙!
最初で最後の祭り楽しむぜー
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-6FII [111.239.167.72])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:06:45.75ID:00TL4Ahna
修練の槍4本目出た
1凸ずつにしたけど槍ヒュンケルはよ
0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-rxnq [36.11.229.78])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:08:53.22ID:yMLbLmYRM
42000でやっと半々wwww
10000くばって、それがどうした?
となるな。
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-K0Z6 [126.243.0.111])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:18:51.64ID:kOU5bpJq0
これマジ?
https://i.imgur.com/yHAmpIO.png
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-2Lxz [49.98.135.108])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:23:02.52ID:3nboQ4Jhd
バランは戦い以外知らない存在だから托卵とか人の心の機敏分からないでしょ
そこら辺ピュアだから腹芸とか経ずにあっさり滅ぼすべきに方針転換したんだし
人間に育てられたとはいえブラスじいちゃんとは違う種類の親だったんだろうな
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4688-izju [39.110.217.51])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:24:18.04ID:Gq+uwoUU0
ピンクマンクズで草
0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-K0Z6 [126.243.0.111])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:28:47.14ID:kOU5bpJq0
無責任中出しは当時バズったコラネタだろヒュンケルにセリフを言わせてる辺りがツボなんだわ
0983名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a201-kUv4 [115.36.145.165])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:53:16.76ID:d2mSRJBK0
バランで荒れてるのか?
バランとかダイでポップと1,2を争う人気キャラだろ
アプリ限定では基本一番人気だろう合流剣あるし
0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 39aa-K0Z6 [126.243.0.111])
垢版 |
2021/12/21(火) 14:53:36.32ID:kOU5bpJq0
>>976
これほんとすき
0988名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a201-kUv4 [115.36.145.165])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:02:19.59ID:d2mSRJBK0
まさかの10連1発つもw
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 21eb-xasP [60.236.132.42])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:05:38.07ID:9fiQMtnq0
>>990
まだ武器が出ただけマシじゃんか。
レオナ水晶とガルーダ水晶つければなかなか使えるぞ
0996名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a201-kUv4 [115.36.145.165])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:10:53.64ID:d2mSRJBK0
でこの合流剣強いの?
凸したいけど14万ジェム待機で年始のほうがいいよな
そもそも14万つかっても出るとも限らんし
0999名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ a201-kUv4 [115.36.145.165])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:12:14.36ID:d2mSRJBK0
>>998
すまん見ても全然分からん
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 21eb-xasP [60.236.132.42])
垢版 |
2021/12/21(火) 15:13:53.68ID:9fiQMtnq0
>>996
14万まわせば、一応計算上は9割で一個でるぞ。
計算上はな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況