X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(香川県) (中止 df28-82RG [180.21.76.151])
垢版 |
2021/12/24(金) 11:57:25.25ID:aqzh8rv10EVE
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638586565/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part361
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640247840/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(香川県) (中止 b028-82RG [180.21.76.151])
垢版 |
2021/12/24(金) 11:59:00.76ID:aqzh8rv10EVE
ガーディアンレベルの上限解放条件

Lv25→26【財貨ダンジョン掃討可】
ワールド3クリア後
Lv50→51【進化石ダンジョン掃討可】
SSR英雄2人以上所持
Lv75→76【覚醒石ダンジョン掃討可、パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv100→101
SSR英雄5人以上所持
Lv125→126【イベント狭間掃討可】
SSRモチーフ武器4種類以上所持
Lv150→151【パーティ枠追加】
SSR英雄8人以上所持
+1超越以上のSSR英雄1人所持
Lv175→176【鏡狭間掃討可】
SSRモチーフ武器7種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器1種類以上所持
Lv200→201
SSR英雄12人以上所持
+3超越以上のSSR英雄1人所持
Lv225→226【パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器9種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv250→251
SSR英雄15人以上所持
+4超越以上のSSR英雄1人所持
Lv275→276
SSRモチーフ武器11種類以上所持
+2超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
0003名無しですよ、名無し!(香川県) (中止 b028-82RG [180.21.76.151])
垢版 |
2021/12/24(金) 11:59:17.21ID:aqzh8rv10EVE
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫 ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー
2021/1 ガブリエル
2021/2 未来騎士 リン
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリール
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ
0004名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 8afd-qBZI [59.84.200.2])
垢版 |
2021/12/24(金) 12:48:37.36ID:F6hzfbcq0EVE
浮遊城の両端空いてるな
なんか出来るんかな
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 97aa-aGh8 [126.168.65.150])
垢版 |
2021/12/24(金) 13:05:29.23ID:DfRvZS260EVE
ランがいない世界
「ビシュ産廃なるし育てるわけねえだろ」
「プリト餅きたんだけどいらねえ😢」
「またラピス被ったわ😓」
「ドルエヴァw」

ランがいる世界
「ランよりマシだった〜😁」
「ランよりマシだった〜😁」
「ランよりマシだった〜😁」
「ランよりマシだった〜😁」
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 13:19:06.37ID:9tTnjKiR0EVE
>>8 >>10
それは立ち絵で?それともドット絵で?
0016名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W d59c-QyZo [122.102.134.160])
垢版 |
2021/12/24(金) 13:24:14.23ID:E7gmXYiB0EVE
>>15
お前ならいけるよ!
また報告待ってるわ
ガラムスキル→1秒ベロニカチェイン→1秒ガラム→ガラムスキル→ビアンカ→1.5〜1.0でナリ→ガラムスキル
武器のチャージ速度の関係でガラムスキル打てない場合あるから、その時は各自のディレイ送らせて気味でチェイン繋げておくれ
0021名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 Sxb2-lLJm [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:37.08ID:MDKkZcnjxEVE
>>17
だめ😡爺からにげるな!
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 56ee-4pUB [114.19.63.163])
垢版 |
2021/12/24(金) 13:41:51.56ID:IssS3JPp0EVE
パワハラ
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止T Sad5-nHKY [106.154.156.104])
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:50.38ID:eiUhfDJNaEVE
ガデビンゴの姫たち
1,姫にお願いされたミヤが踊りを披露すると姫が上手と褒めるがミヤはすぐ飽きてまた座り込む

2,騎士が私の踊りも見て下さいと踊りだすが姫的にはあんまり上手くないと言われて凹む騎士

3,それを見た姫が私が教えてあげるから一緒に踊ろう!と言い 騎士もそれを聞いて喜んで姫と一緒に踊る

4,踊り終わった後に姫に上手くなったねと拍手され喜ぶ騎士 

こんな流れでしょうな
0038名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 Sxb2-lLJm [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:02:13.84ID:MDKkZcnjxEVE
隕石の為にギルドにいるけど全然来ない😭
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 0f09-j5Xv [124.102.162.69])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:09:25.90ID:8EoQwA9E0EVE
ほんま過疎ってるな
クリスマスイベもあってないようなもんだし、新キャラなし、新パケなし、ホゲェーして終わり
ガチャで未所持キャラ引いても素材足りなくて育てられんし
マジもんの盆栽ゲーだな
こんなのに3万課金したのがバカバカしく思うわ
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-/UN3 [126.254.2.23])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:10:37.75ID:1Y6Xt7tEpEVE
ギスギスって報告してる奴の多くが勝手に作ったルール押し付けてストレス溜めてるだけなんじゃないかなって思うんだけど違う?
マジでギスってるなら余程旨みのある場合の除いてガデテルなら人抜けるんじゃないかな

「(早く残飯処理しろ!ダメージ出す奴は有利殴るな!満遍なく減らないといけないんだあああああああ!)」

みたいな押し付けを脳内で繰り広げてイライラしてスレに書き込みに来る(尚ギルチャでは一切喋らない)みたいな感じ
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 069b-j5Xv [118.83.89.67])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:30:58.10ID:HgAajNjS0EVE
>>54
ボーダーとかは無かった
後で理由聞いたら向上心が見られなかったと言われた
まぁ、もともとそんな上のギルドに自分がいるのが違和感あったし
今は下のギルドに入って気楽にやってる

>>58
そこまで低くはないけど、上位とは数千万くらい離れてた
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-uvgK [126.166.53.61])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:31:24.29ID:kuxmKqCvpEVE
協力戦がぬるすぎだろ
タンク・ヒーラー 有りのmmo難易度にしろ😡
0062名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa8b-WYIc [106.128.186.46])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:31:56.88ID:j6LEBHOVaEVE
>>59
内容の割にってか対人ゲーだからな
上位勢は常に課金し続けないと置いてかれるからどんな状況でも課金せざるを得ない
0068名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:35:37.30ID:8Tw5J5e10EVE
課金しなくても全く困らんゲームだから確かにセルラン高いとは思うわ
まーお得パック課金とかだろうな
進行に困るわけじゃないけどつい課金しちゃうって感じだろ多分
あともつのかとか言ってる奴ってどういう意味で言ってるんだろーな
サ終しないで続けられるのかって意味?
この状況でサ終心配する意味わからんから違うかw
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Spbf-dXOr [126.156.103.117])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:39:18.66ID:oJQ+WqN/pEVE
>>38
隕石採掘なんてレイドよりも貰えるもの不味い糞コンテンツだから
そのためにアクティブ30ギルドにこだわる必要なんて皆無だぞ
レイドにしてもある程度の戦力持ってるなら
1日空けつつソロギルドで何周かしてスタミナ回収爆破繰り返した方が美味い
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:49:55.47ID:9tTnjKiR0EVE
>>81
チーミング?
と冗談は置いといて勝てると思ってた相手に負けたから顔真っ赤になったか勝ち負け気にしない人が相手変更するのが面倒でそのまま連戦したかでしょ
0092名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:54:12.93ID:8Tw5J5e10EVE
無微って他ゲーとかでもそうだと思うけど別にいろいろと上位目指すとかそういう楽しみ方してないんじゃね
ストーリーとか育成とか何かしら自分なりに楽しんでるんだと思うが
楽しむのがうまそうっていうかいろんなゲームを一番楽しめてそうだわ
0093名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-22jO [49.96.15.206])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:55:09.20ID:TAIC6Uh8dEVE
課金して育成してそのキャラが必要なコンテンツって
レイドかコロシアムしかないよな
その割に結構セルラン高いのは
レイドやコロシアムを面白いと思ってる人が
そこそこいるって事かね不思議
0095名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 14:59:05.07ID:8Tw5J5e10EVE
このゲームで客単価高そうなのか
セール品を広く浅く売ってるイメージしかないわ
客単価高いってのは大体どれくらいなんだ
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-/UN3 [126.254.14.51])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:01:05.27ID:H0kJsqy6pEVE
この前スレでワーム火パ300万出す方法教えてもらったけど武器無くて上振れ240万止まりだわ
闇だと220万前後だからあまり変わり映えしなくて悲しい
プロミネンス用意すれば有意差がはっきりしてくる位には伸びるんだろうけどその為にマイレージ使うのもなぁ...もどかしいわ
0103名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:01:29.09ID:8Tw5J5e10EVE
>>100
だよな
同じ意見だわ
0107名無しですよ、名無し!(岐阜県) (中止W 996c-sSSI [118.106.104.56])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:03:50.01ID:aBTvgy+p0EVE
今起きて来たけどテンプレにれいへる載ってなくて草
0112名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-qkX7 [49.98.219.178])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:09:04.76ID:AV6Pm2Y6dEVE
>>65
優秀だな
お嬢様から転生しただけはありますわね
0115名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:10:49.50ID:8Tw5J5e10EVE
お得パックに釣られて課金してキャラ引いたけど育成できなくて辛い結果ヘイトがたまるってのはありそうだわ
頼むから育成もう少し緩和してくれや運営
0116名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:14:17.26ID:8Tw5J5e10EVE
まーガチャ課金って出なければ成果0で終わるけど育成課金は課金しただけ確実に成長するからまだマシだわ
ここは好みの問題だが
課金要素としてギャンブルがいいか堅実がいいか
0123名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-nYh8 [49.98.240.196])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:24:14.48ID:7it/raMIdEVE
アビューズ厨れいへる君は今日もアビューズしてコロシアムの順位シコシコ上げてるのかな〜?w

こいつ反省全然してねーじゃん
もうツイッターでつぶやき開始してるわ!

不正しといて少しの間すら反省して大人しく出来ないとか不正する奴は違うなー

これはもちろんyoutuberにすらも叩かれてもしかしてW効いちゃったWのか?
って全然反省してねーぞ!

お前らも運営に報告してこいつがBANなるように協力してくれw

何十万も使って不正して勲章取った垢がBANなったら楽しいじゃんww
 
アビューズ容認ギルド
ばすたぶの癌れいへる
https://i.imgur.com/EKlkAOu
https://i.imgur.com/pj9Kpcz
https://i.imgur.com/QdRPDuy
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 5229-+kmK [219.126.163.34])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:32:15.42ID:3q4fM60y0EVE
>>124
3凸済みかどうかは一覧見たら一目でわかるだろ
0133名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:33:48.29ID:8Tw5J5e10EVE
>>125
マジかよちょっとおま国じゃねーか

運営は来週実装しろよ
年末年始の人くるかもしれないタイミングで新規獲得育成緩和しなかったらバカだからな
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp2a-FCzL [126.35.79.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:36:34.30ID:eNjsPfK3pEVE
>>123
禁止事項に書いてないグレーなところだからどうにもならないよ
それよりも君のように仲間募って誰かを貶めようとする行為が明らかに問題ありだから今は自分の身を心配した方がいい
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp10-garQ [126.205.164.6])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:59.82ID:y0jdCrx8pEVE
494 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp2a-FCzL [126.35.79.232])[] 2021/12/24(金) 05:15:56.76 ID:eNjsPfK3pEVE
今日ゲームしてるほど悲しい事はない

498 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp2a-FCzL [126.35.79.232])[] 2021/12/24(金) 05:27:38.81 ID:eNjsPfK3pEVE
夜レイドやると周りからどん引きされるから気をつけろよ👍

525 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp2a-FCzL [126.35.79.232])[] 2021/12/24(金) 06:54:44.78 ID:eNjsPfK3pEVE
クリスマスにネットで喧嘩してるほど悲しい事はない

140 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp2a-FCzL [126.35.79.232])[] 2021/12/24(金) 15:36:34.30 ID:eNjsPfK3pEVE
>>123
禁止事項に書いてないグレーなところだからどうにもならないよ
それよりも君のように仲間募って誰かを貶めようとする行為が明らかに問題ありだから今は自分の身を心配した方がいい
0146名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 15:44:47.64ID:8Tw5J5e10EVE
報酬的にはやってもやんなくてもいいけど操作できて楽しいコンテンツとか準備してほしいわ
超ムズイステージとか
敵が強いっていう方向と操作が難しいっていう方向の2種類
でもこういうの準備すると報酬用意しろ勢が現れるから難しいか

あとは個人間で勝手にやるアリーナとか自分のコロシアム防衛と戦わせるテスト的な機能とかほしいわ
0163名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 Sxb2-lLJm [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:00:00.34ID:MDKkZcnjxEVE
ジャップはガチャだけ更新してかまゾーンはお前らに得されるから実装しませーん🤧 ゆるさん😡
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:11:26.72ID:9tTnjKiR0EVE
バレるも糞も「素材稼がれると悔しい」とか「キャラ渡したくない」と運営開発の誰かが言ってたのか?
変な茸の食いすぎで妄想に取り付かれてるだけじゃないの?
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp2a-FCzL [126.35.79.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:13:36.36ID:eNjsPfK3pEVE
クリスマスに過疎らないゲームスレって
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:16:06.35ID:9tTnjKiR0EVE
>>182
ナインボールとか出てきそうな名前だよな
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-/UN3 [126.254.16.253])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:17:53.01ID:vtazmxVcpEVE
相手の情報が一切ない状態で2キャラをNGキャラとして選択できる
相手はそれを使えない
それ以外の全英雄から三台選んでアリーナする
尚装備は変更できない

動画見てるとこんな感じだったんだけど
これバンピックの良さ殺してない?
0192名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:22:40.21ID:8Tw5J5e10EVE
協力戦始まってたわ
0196名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 3e05-nHKY [183.86.84.149])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:25:02.03ID:sGGzRd650EVE
強くても爺じゃ楽しくない😠
僕達はシコい強キャラが欲しいんだよ💢😡
0204名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:36:45.17ID:8Tw5J5e10EVE
>>203
0210名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 3cf3-j5Xv [14.9.4.193])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:41:09.56ID:8Tw5J5e10EVE
>>205
30連(約9000円)
ヒロクリ100(約30連分くらい)
マジックメタル300(30連分)
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-c4Xg [126.158.54.202])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:48:19.20ID:x9+SmjavpEVE
騎士ちゃんのバキバキちんぽに屈服する団長
メイリルの黒ずみ一つないチンポを愛でるバリ
ユズの包茎短小チンポにマウントとりながら内心興奮してズル剥けチンポをおっきくするビアンカ
俺の黒ずみ皮被り短小チンポ

どれが見たい?
0219名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMb4-6TQG [133.106.49.23])
垢版 |
2021/12/24(金) 16:51:21.98ID:oXzChBLYMEVE
ユズとビアンカホモにすなー😂☝
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 2492-/rhe [113.42.8.242])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:28:00.72ID:ZPL0NidQ0EVE
クリスマス配布なし
キャロルもなし
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 7211-iT5K [123.198.152.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:28:25.95ID:M5+gYDTy0EVE
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0236名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-22jO [49.96.15.206])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:29:22.25ID:TAIC6Uh8dEVE
今日の18時以降明日の朝までログインない奴は
全員キックで異論はないよな
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sad5-g+vL [106.130.53.42])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:29:23.11ID:u7MDmMK1aEVE
すまんマジでキャラガチャ30連とかでピックアップ出ちゃうんだけどヒロクリ貯まらない
武器は凸る旨みあるけど、キャラガチャはただのヒロクリだけで副産物ないから引く気起きないんだが😅

ヒロクリパッケージはよ😥😥😥
0241名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 Sxb2-lLJm [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:37:01.81ID:MDKkZcnjxEVE
えっ今日マルチ?俺予定あるから!!!😡
0245名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMb4-hsjG [133.106.138.50])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:38:51.01ID:hA/u94aWMEVE
10月後半から11月中頃までの誕生日の人は
聖なる夜に加護を受けた クリスマスベビー!
今日は楽しいクリスマスイブ!
楽しんでくるわ お前らメリクリ!
0248名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa4a-ZZWD [182.251.143.62])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:40:25.47ID:nbUraNClaEVE
キョムキョムでカウンターサイドに浮気したけど結構面白いな
しばらくそっちメインになりそうや
0251名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 Sxb2-lLJm [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:44:17.76ID:MDKkZcnjxEVE
すまん本当は予定無いんだ😞
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:46:17.07ID:9tTnjKiR0EVE
>>231
毎日コーヒー100配ってる時点でおま国でもなんでもないと思う
これグロ版には無いんだろ?
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 17:59:57.83ID:9tTnjKiR0EVE
>>249
寝落ち伏せてる時点で自分が悪いって自覚あるじゃねーか
0267名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 1201-j5Xv [115.36.157.93])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:04:57.06ID:f1BadN0d0EVE
>>254 無理矢理おま国ではないと否定したいのをやめたほうがいいぞ
おま国なんだしな!
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:10:20.20ID:9tTnjKiR0EVE
>>267
別にそんなつもりも無いけど全部他国と一緒かそれ以上の待遇じゃなきゃおま国ってのもどうなの?
単に他国と実装順やらペースが違うだけだろうしおま国喚くくらいなら他国版やってれば良いだろうになんでここで喚くのやら
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-/UN3 [126.254.9.247])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:16:43.00ID:CE6ROXfcpEVE
>>268
ユジン超越してなきゃ誤差だと感じた
更にチェイン全部拾って繋ぐと負傷で終わる
つまり負傷スタンが終わらないとアラベルもルフィナもスキル打ってもパーセント貯まらない やりにくい
ユジン超越してたらダメ上がるのは間違いないけどそんなことするくらいなら火パに未超越ユジン使って300万出す構成真似た方マシ

と俺は判断した
闇ユジンは廃課金前提じゃね?
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr61-fsHx [126.166.203.89])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:24:11.08ID:xHFF4HRfrEVE
>>282
ブルアカの逆か
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 c7f3-j5Xv [14.8.22.1])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:35:06.03ID:9ky9WVX+0EVE
つーかこっちもすぐにロードマップとライブイベントだらけになるからな
ペース配分考えて温存気味だし逃げ切りスタイルじゃなく長期戦やろうとしてるだけ好印象だわ
これを対人ゲーとして楽しんで燃え尽きるタイプはどう足掻いても離脱する層だからケアするの無理なんだ

速すぎて春に追いつくとか言ってるやつ見かけるけど今のペースでも追いつくのは一周年とかだぞ
まああっちとしては追いつかせるつもりだわな
0311名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:39:06.92ID:9tTnjKiR0EVE
まあ追いつかせたほうが運営開発も楽だろうってのはある
今みたいに海外先行情報で騒ぐ阿呆もいなくなるし
0315名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa7a-sSSI [106.131.196.79])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:43:51.09ID:aT74nfnMaEVE
れいへるくんここ見てるー?フォロワーめっちゃ減らしてて草
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:48:05.23ID:9tTnjKiR0EVE
ログインやら飾り付けの期間見ればわかるけど年末年始も兼ねてるんだろ
クリスマスだから何か来るとは思わんほうが良い
29日のアプデを待て
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:49:29.80ID:9tTnjKiR0EVE
>>323
上に馬鹿御用達のデマサイトの名前出てるぞ
0331名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:51.29ID:yQndTIW+0EVE
>>328
そりゃあれだろ
俺がやってるゲームセルランたけーんだぜwwwどうだぁすげーだろwww
的なことじゃないか?
0337名無しですよ、名無し!(宮崎県) (中止W 2743-8ISc [116.94.117.138])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:25.90ID:2sYeSvIb0EVE
>>328
売上が高いとユーザーに還元されるかも〜って期待高まるじゃん
売上が低いと開発費減らされたりしないのかな…って不安になるじゃん
というか好きなコンテンツの人気度的な指標を気にするのって普通の心理だと思うんだがな
セルランで煽るガイジ共に毒されてセルランアンチもおかしくなっちゃってるよ
0338名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W bfaa-CuDu [126.76.158.126])
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:26.68ID:kjzGu5LG0EVE
これ七時になったら新キャラ追加とか無いかな
0347名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:02:30.34ID:yQndTIW+0EVE
サ終に関しちゃ売上だけじゃなく運営の方針とかコストにもよるから読みにくいけどな
版権物とかリッチな映像とか作ったりしてるのはコストかかる
大手は利益があっても少ないなら別ゲーにリソース割くためにサ終したりもする
ガデテルは既に海外で売ってるし版権ないから余裕だな
300位台でも問題ないだろ
0349名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:04:08.78ID:yQndTIW+0EVE
>>342
そりゃ100位以内は余裕よ
50位以内もいける
0353名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:08:55.18ID:yQndTIW+0EVE
乞食もいます
0359名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 24ee-j5Xv [14.101.106.190])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:36.57ID:yQndTIW+0EVE
日本人は気質的に特にセルランとか気にしそうだよな
右向け右の文化ってか人間多いし
0361名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 c7f3-j5Xv [14.8.22.1])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:15:23.59ID:9ky9WVX+0EVE
>>357
一般的なスマホゲームの継続率って一ヶ月で一割程度だぞ
つまり新規の90%はたった一ヶ月で引退する
アクティブが増えるゲームはこの継続率が高く引退数以上に新規を呼び込むための宣伝やクチコミが多いゲーム
0367名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 Sxb2-lLJm [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:42.78ID:MDKkZcnjxEVE
俺の餅無しガラムで200万爺に出してやるよ!!



😞
0375名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 Sxb2-lLJm [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:28.64ID:MDKkZcnjxEVE
クリスマスって言われるとぼっちでもケーキ食べたいんだけど見栄はってホールケーキ買えばバレないかな?🥺
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sad5-22jO [106.154.6.126])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:31.42ID:mhiqRO/zaEVE
>>362
課金とかして覚醒や超越を終えたら
何が楽しめるんだ?ヌルゲーになって面白くなくね?
0380名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 Sxb2-lLJm [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:53.37ID:MDKkZcnjxEVE
そろそろsteamでハマれるゲーム教えて🥲
0383名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr61-fsHx [126.166.203.89])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:16.87ID:xHFF4HRfrEVE
>>380
シティーズスカイライン
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:30:32.92ID:9tTnjKiR0EVE
>>375
今はカットケーキって言う一人用のケーキを人数分買うのが主流だって朝ニュースでやってたぞ
心おきなく4つくらい買ってきな
0390名無しですよ、名無し!(岐阜県) (中止W 996c-sSSI [118.106.104.56])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:16.15ID:aBTvgy+p0EVE
>>380
お前ばすたぶのれくしーだろ
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 2649-iT5K [39.111.176.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:35:50.59ID:76uF81Yu0EVE
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W fbee-iT5K [106.168.132.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:57.56ID:flbK2IJ20EVE
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
       彡彡ミ < お前の所にもサンタが来てくれるさ
      ( ´・ω・)⌒ミ お前に髪や知能や金があればな
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0415名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd5e-mpDD [1.75.228.200])
垢版 |
2021/12/24(金) 19:57:34.06ID:gP3LiC38dEVE
今日だけはガデシコ解禁だぞ
画像はよ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-22jO [49.96.15.206])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:01:53.92ID:TAIC6Uh8dEVE
ギルドに入ろうとしたら脱退させられたってなんや
入ってすぐキックされたんか
0427名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-22jO [49.96.15.206])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:11:11.01ID:TAIC6Uh8dEVE
>>423
意味がわからんから聞いちゃったけど
触らんほうがよかったんか…
0429名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-nYh8 [49.98.240.196])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:13:25.16ID:7it/raMIdEVE
>>143
いや、貶めるってよりグレーゾーンでも不正した奴はちゃんと運営に報告しようね!って話だよw自分の身を心配って不正したれいへるがオレを訴えるってか?不正したのに?w
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr61-fsHx [126.166.203.89])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:19:33.62ID:xHFF4HRfrEVE
>>432
好きなとき俺はもう4回使ったよ😎
0436名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 3e05-nHKY [183.86.84.149])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:21:28.21ID:sGGzRd650EVE
キャラ追加あくしろよ
0444名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sad5-22jO [106.154.6.126])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:52.33ID:mhiqRO/zaEVE
近い距離感でやりたいならツイギルとかのがええやろ
変なのに絡まれたらキツイけど
0445名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 3e05-nHKY [183.86.84.149])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:28:34.39ID:sGGzRd650EVE
夜になるとライトアップされる演出
暗すぎて見づら過ぎだわ
0476名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W bfaa-CuDu [126.76.158.126])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:56.13ID:kjzGu5LG0EVE
クリスマスイベント今クリアした
メイリルとキャロルてぇてぇ😭
0486名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-yaW8 [49.97.24.69])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:16.38ID:MyyZC2ebdEVE
ネットリテラシー学んでこい
ついでにハセ学も受講な
0488名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr61-fsHx [126.166.203.89])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:22.26ID:xHFF4HRfrEVE
>>473
お前が死ね👎
0496名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-22jO [49.98.61.251])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:52:41.59ID:FxEAmdTPdEVE
どこのギルドか知らんが生き様見せてくれ
スクショの用意は出来たぞ
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 20:56:23.91ID:9tTnjKiR0EVE
お嬢様ギルドが敬語ギルドと言えなくも無かったのでは?
0517名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (中止W eaa6-iT5K [219.100.37.236 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:07.71ID:f4pxfW/D0EVE
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 70aa-YsLJ [60.105.86.147])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:00:30.45ID:2c0FJ/CW0EVE
今のギルド1500位位だけど抜けたほうがいいよな?3凸するの数人しかいない
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 70aa-YsLJ [60.105.86.147])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:03:06.94ID:2c0FJ/CW0EVE
>>524
優柔不断なもんで
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp2a-FCzL [126.35.79.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:04:30.03ID:eNjsPfK3pEVE
お前らクリスマスイブにゲームやってんのか
0533名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-22jO [49.98.61.251])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:05:06.22ID:FxEAmdTPdEVE
>>529
蝉は死んじゃうでしょ
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:34:01.53ID:9tTnjKiR0EVE
ブルアカ公式4コマの人だな
てか左の娘は騎士ちゃんかな?脱ぐと大きいんですね
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:36:50.41ID:9tTnjKiR0EVE
>>594
あの人マーケティング部らしいから表にはそんなに出て込んだろ
今度ヨーピクでやるゴルフアニメに関わってるらしいけど(そのアニメのインタビュー参照)
0610名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa8b-WYIc [106.128.186.203])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:39:30.45ID:bAQXuYnKaEVE
2ヶ月おせーよこの路線
最初から四コマなりでキャラの掘り下げしてればキャラ愛勢がもう少し生き残ってたかもしれんのに
0612名無しですよ、名無し!(光) (中止 Saaa-S9Ew [111.239.185.13])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:39:53.08ID:P47VnVHvaEVE
>>599
何をどうしたら150万しか出せないんだよw
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:55.62ID:9tTnjKiR0EVE
>>600
大きいねぇ!!(ガトリングが)
0619名無しですよ、名無し!(光) (中止 Saaa-S9Ew [111.239.185.13])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:15.77ID:P47VnVHvaEVE
>>613
は?
捨て垢でもいいからディスコ教えろ
0621名無しですよ、名無し!(光) (中止 Saaa-S9Ew [111.239.185.13])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:45.00ID:P47VnVHvaEVE
絶対こいつ潰す
金と時間無駄にしても潰す
弁護士に相談したらいくらでも裁判にもってけるんだわ
0625名無しですよ、名無し!(光) (中止 Saaa-S9Ew [111.239.185.13])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:13.10ID:P47VnVHvaEVE
>>620
君もう逃げられないよ
逃がさないよ
めんどうな人に喧嘩売っちゃったね
0629名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W b1f3-hsjG [14.10.135.64])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:40.32ID:iKNjaAGq0EVE
お前らイブだぞ
彼女はどうした?
普通ならイチャイチャしてる時間だぞ
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:38.56ID:9tTnjKiR0EVE
クリスマスはケーキを沢山食べれる日だろ(甘党感)
0637名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W b1f3-hsjG [14.10.135.64])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:02.71ID:iKNjaAGq0EVE
>>634
静岡ってラブホあるんか
なんでラブホの中でスレ見てるんだ?
0642名無しですよ、名無し!(光) (中止 Saaa-S9Ew [111.239.185.13])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:51:20.18ID:P47VnVHvaEVE
いや、ネタじゃなくてガチで>>613潰すから
じゃないと俺が脅迫の容疑でダメになるし
良くて数万しか取れないだろうけど金はいいんだわ
コイツの家族と会社に裁判沙汰になったって経歴残せるだけで十分
0650名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM1d-hsjG [210.138.6.139])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:50.81ID:fNJrxuERMEVE
ノクシアちゃん置いとくぞ🤤
https://i.imgur.com/coyVwT0.jpg
https://i.imgur.com/7Sq616i.jpg
https://i.imgur.com/6WtJa7E.jpg
https://i.imgur.com/Ed3hmDL.jpg
https://i.imgur.com/BMMKE6e.jpg
https://i.imgur.com/ciOOw9U.jpg
https://i.imgur.com/26XkD15.jpg
https://i.imgur.com/UEZ18J2.jpg
https://i.imgur.com/0LEcKWr.jpg
https://i.imgur.com/cdDZpkB.jpg
https://i.imgur.com/xJo6niP.jpg
https://i.imgur.com/IyrR9mp.jpg
https://i.imgur.com/faI6zZ7.jpg
https://i.imgur.com/EMEXSYG.jpg
https://i.imgur.com/32ApycX.jpg
https://i.imgur.com/qtLB5eh.jpg
https://i.imgur.com/cDmMSC4.jpg
https://i.imgur.com/3yC13Y9.jpg
https://i.imgur.com/QV5Ujaj.jpg
https://i.imgur.com/yWl0JcS.jpg
https://i.imgur.com/G91NHNL.jpg
https://i.imgur.com/FU3Zcls.jpg
https://i.imgur.com/a7Y8F2D.jpg
https://i.imgur.com/XwXvDXV.jpg
https://i.imgur.com/DVcOUpJ.jpg
https://i.imgur.com/sRqdto6.jpg
https://i.imgur.com/367KjBb.jpg
0652名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 8eaa-nJrO [126.23.218.232])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:58:13.29ID:9tTnjKiR0EVE
んなもん特定してどうすんだよ
ましてやクリスマスの夜にそんなことしても空しいだろ
0654名無しですよ、名無し!(光) (中止 Saaa-S9Ew [111.239.185.13])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:59:00.20ID:P47VnVHvaEVE
>>613
お前いいマンションに住んでんじゃん
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W a692-F6nT [221.241.195.138])
垢版 |
2021/12/24(金) 21:59:22.79ID:p8hLKxek0EVE
飽きたからはよ未来騎士姫実装して
ストーリーだけ追いたい
0661名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (中止 Sa02-mRk5 [27.85.207.163])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:09.12ID:Ej8fX0F6aEVE
今仕事帰りです💪🥺💢
0662名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 110b-rzUS [220.148.210.212])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:46.90ID:Dt+QyJSW0EVE
この後0時にサプライズ無料パックとか新ガチャが来るって可能性はないん?
0663名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W b1f3-hsjG [14.10.135.64])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:09.07ID:iKNjaAGq0EVE
お前ら彼女は?
普通なら皆んなこの時間は性夜してるはずだが
0670名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 110b-rzUS [220.148.210.212])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:07:37.45ID:Dt+QyJSW0EVE
>>665
本番は明日だから…(震え声)
0672名無しですよ、名無し!(京都府) (中止W b1f3-hsjG [14.10.135.64])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:10:08.91ID:iKNjaAGq0EVE
今日レイドサボったらおこる?
ジジイしか残ってないし殴りたくないんだけど
イブだからいいよね
0688名無しですよ、名無し!(滋賀県) (中止W 2e95-WyvL [58.191.106.156])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:23:48.19ID:9GGv1Ljx0EVE
1時間23分前に言え
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W de81-iT5K [120.51.18.17 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:41.54ID:7neS4s5P0EVE
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0694名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止 3e05-nHKY [183.86.84.149])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:29:50.40ID:sGGzRd650EVE
ドアノブヒーターエグすぎ
火傷の痛み知ってるから手に変な汗出た😔
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W cc58-mRk5 [153.242.196.145])
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:33.08ID:1SX9Gl3I0EVE
チキン買いたかったのにスーパー閉まってた…🥺💢
0717名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W 8e76-ycmc [222.15.36.118])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:04:07.94ID:T7U44yPy0EVE
ここって年齢層高いから既婚者多いんじゃないの?😅
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp61-FCzL [126.158.6.85])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:07:34.06ID:/B+OH550pEVE
お前らいいのかゲームやってて
0724名無しですよ、名無し!(富山県) (中止 Sxb2-lLJm [126.151.44.181])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:06.50ID:MDKkZcnjxEVE
グロ版の人ってレイド何年もやってんだろ?日本人には無理だろ怠すぎて🥺
0725名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa8b-WYIc [106.128.184.213])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:16:48.26ID:Cq8t7bsSaEVE
カマゾンランド早くしてくれ
ホゲェしてレイド叩くだけのゲームを変えてくれ
育てたキャラがもっと育てられたキャラに蹂躙されるだけのゲームを救ってくれ
0727名無しですよ、名無し!(福井県) (中止W cdfc-xcOS [210.230.106.201])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:39.99ID:KfjbiQlB0EVE
アリーナは本国で過疎ってるって聞いたけどレイドは盛り上がってるの?流石に一年以上続けてたら飽きそうだけど
0728名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-22jO [49.98.61.251])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:21:13.54ID:FxEAmdTPdEVE
プリコネとレイド同じ感じなんだよな?
プリコネはレイド続けてどうなったんだ
0729名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止W bfaa-CuDu [126.76.158.126])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:07.63ID:kjzGu5LG0EVE
同じことをずっと続けられる種の人間しか続かないだろこれ
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 Sad5-hz3Y [106.146.48.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:29:04.95ID:iAlMrzScaEVE
流石にみんな飽きてきたな
次の移住先探そうぜ
0745名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-W3xI [49.104.15.13])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:23.66ID:HqKFD+TtdEVE
ガーディアンレベル低い所為でダメージ出ねえ
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 Sa21-1/Al [36.12.27.106])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:42:37.18ID:b2Cul2E3aEVE
フフフ…SEX!
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 Sa63-XetE [106.132.230.134])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:44:40.66ID:SqCeSq/ZaEVE
女のトイレ時間とうんこしながらレイドやっといたわ
3凸無しは甘え
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 cfaa-8UXo [60.70.24.150 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:49:15.03ID:BlPJ7IFm0EVE
ガラムは俺のバリで操作すると50%以上だったらジャンプ攻撃準備のタイミングで
チェイン発動させるからそのためにスキル打つ回数減らさないといけないんだけど
50%未満だったらガラムの攻撃のタイミングが早くて何も待たずにスキル打ちまくってちょうどいいからダメージ伸びるんだ
0762名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止W 8afd-hsjG [59.84.134.114])
垢版 |
2021/12/24(金) 23:52:16.68ID:CA8j+tnh0EVE
チャージ上げたバリ使えばHPとか関係ないぞ
あと爪攻撃は右側の壁の真ん中辺りに行って壁から1キャラ分空けた所に安置あったりするから
よほど変なタイミングで突進に移行されない限りは武器スキル中断もされない
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 110b-rzUS [220.148.210.212])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:05:11.71ID:SXpOFFE30XMAS
ちび姫可愛いよちび姫
0784名無しですよ、名無し!(長野県) (中止W c27b-T0YG [211.131.127.211])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:11:38.10ID:V+H5Sjs+0XMAS
ツイッターのリツイート宝くじ、今日の結果の再生数が少なくて
来ちゃった?って期待したら最終日だから別の結果動画ってだけだった…
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 24ee-j5Xv [14.101.68.130])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:43.72ID:1KGPhSdH0XMAS
>>800
クリパは無料キャラリセと有料キャラリセが既に実装してる時点で無いのは分かり切ってるでしょ
それでおま国かと言われると別におま国では無くね
あのパッケはログボ系だから形を変えてログボとして実装されただけだし
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 110b-rzUS [220.148.210.212])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:15.12ID:SXpOFFE30XMAS
今ルフィナ育ててる最中で後140個なんだが次誰育てるべき?
個人的にはミヤかナリな気がしてるんだが
https://i.imgur.com/75ygWk4.jpg
0809名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Srb2-fsHx [126.167.101.166])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:31:55.21ID:WhpOjFPcrXMAS
>>804
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 24ee-j5Xv [14.101.68.130])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:50.78ID:1KGPhSdH0XMAS
しかし先行情報って良くも悪くもあるけどガテテルは良い方に作用してるよな
これで先行情報無かったらレイドもアリーナも真面目にやらないのに何で続けてるのって言われたら何も言えないし
ストーリーは楽しいけどそれだけならイベやストーリー更新来た時だけ遊べば良いしな
レイドは1500位内アリーナは最初にマスターまで上げたけどそれからずっと1戦しかやってないわ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sad5-SVHp [106.146.30.247])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:50:24.26ID:H7jnkFdkaXMAS
>>824
その画像には書いてないけど覚醒石ボックスは10個付いてくる
まとめると
覚醒石ボックスが4個減って代わりに伝説石6個追加
ジェム6000が消えて代わりにコントローラー20個
コーヒーとハンマーは消滅
その代わり経験値46万とゴールド10万とヒロクリ10個追加

言うほど日本版のほうがうまいか?
0831名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa8b-qb2j [106.128.104.147])
垢版 |
2021/12/25(土) 00:53:03.85ID:UfZx0k2OaXMAS
>>819
海外
ジェム6000
経験値14万
ゴールド10万
スタミナ100

日本
コントローラー20個(ジェム5400相当)
経験値60万
ゴールド40万
伝説6個
リセ石1
覚醒箱6個
ヒロクリ10個
オプション変更石2個
クリスマスプレゼント(ジェム1000、ヒロクリ30個、スタミナ100、オプション変更石3個)

日本の方が圧倒的に豪華だな
0861名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa8b-WYIc [106.128.185.96])
垢版 |
2021/12/25(土) 01:29:41.44ID:MTfBHNm0aXMAS
カマゾンとカマエル同時に来る可能性ある?
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 726e-t0J7 [175.41.117.194])
垢版 |
2021/12/25(土) 01:38:07.31ID:WekfWfJO0XMAS
土属性の最新キャラがカマエルだから1年以上先よ
日本運営が無理矢理前倒ししたら話が変わってくるけどね

ミヤ実装時は色々と余裕なくてスルーしたから
どこでも重宝するガブリエルお迎えするのが心底楽しみだわ
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 726e-t0J7 [175.41.117.194])
垢版 |
2021/12/25(土) 01:45:59.04ID:WekfWfJO0XMAS
>>873
散々言われているけど未来姫はネタバレなので時期を動かしようが無いのよ
ガラムは章と紐付けされているキャラではないし
ナリイベのもう一人の主人公だからタイミングがあった感じね

日本版は章と無関係なキャラはがっつり前倒しの傾向がある
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 24ee-j5Xv [14.101.68.130])
垢版 |
2021/12/25(土) 01:46:39.41ID:1KGPhSdH0XMAS
>>873
>>875
いやワールドストーリー絡みかどうかの違いは大きいから別にまだ大筋で実装ズレはしてないぞ?
単純にワールドストーリーに絡まないキャラは前倒しで実装される可能性が高くなったってだけの話でしょ
ノクシア早めに来そうだから少し嬉しいわ
0882名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa8b-WYIc [106.128.186.121])
垢版 |
2021/12/25(土) 01:47:36.89ID:U+37FephaXMAS
カマエルはストーリー絡むん?
絡まないなら正月の目玉にワンチャン来る可能性ありそうだけど
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 61aa-614q [60.104.10.33])
垢版 |
2021/12/25(土) 01:56:56.12ID:ohP+DNmY0XMAS
>>874
写ってない=未来から過去に来てる
メイちゃん未来編、あるな
0892名無しですよ、名無し!(福岡県) (中止W 5a15-limU [153.181.41.76])
垢版 |
2021/12/25(土) 01:58:32.61ID:VvjY4rSD0XMAS
4コマの騎士ちゃんパイパイデカ過ぎやろ誰か分からんかったわ
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 320b-wpFR [59.86.70.110])
垢版 |
2021/12/25(土) 03:17:40.25ID:m8JsVvDs0XMAS
龍上海のカップ麺うめー大盛り食いたい
0939名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-nYh8 [49.98.240.196])
垢版 |
2021/12/25(土) 03:22:35.66ID:ZG/pIPy4dXMAS
れいへるがアビューズした過去も流石のナリにも消せないわなw
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 MMaa-S2e4 [222.147.225.96])
垢版 |
2021/12/25(土) 03:24:22.76ID:ZC0Lx+toMXMAS
カマゾーンのおま国見てるとマジで実装されないまであり得る気がしてくるわトレーニングルーム
他の国より4倍速のガチャ追加ペースにしときながら育成緩和コンテンツだけはどの国よりも遅いとか酷すぎんだろ
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 320b-wpFR [59.86.70.110])
垢版 |
2021/12/25(土) 03:38:11.80ID:m8JsVvDs0XMAS
課金大国日本で育成素材で稼げるだけ稼いでウハウハ
0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止 24ee-j5Xv [14.101.68.130])
垢版 |
2021/12/25(土) 03:42:03.17ID:1KGPhSdH0XMAS
当たり前の話だけど海外より時期的に早く実装してるものも多いからその関係で色々ずれ込んでるだけでしょ
そんなんでおま国とか言ったら海外は最初の一か月コーヒーの配給無かったんだぜ
マジックメタルが実装されたのも二か月後だ
0975名無しですよ、名無し!(公衆) (中止W FFd5-20lO [106.154.189.52])
垢版 |
2021/12/25(土) 04:54:51.43ID:3lEu1UuhFXMAS
>>974
海外
ジェム6000
経験値14万
ゴールド10万
スタミナ100
覚醒箱10個
リセ石1個
クリスマスプレゼント(ジェム1300、スタミナ240、覚醒箱9個、スタピ5個)

日本
コントローラー20個(ジェム5400相当)
経験値60万
ゴールド40万
伝説6個
リセ石1個
覚醒箱6個
ヒロクリ10個
オプション変更石2個
クリスマスプレゼント(ジェム1000、ヒロクリ30個、スタミナ100、オプション変更石3個)

うーんヒロクリ40個とオプ変5個にジェム差分合わせての覚醒箱23個相当の価値があるかどうかかね
スタミナ差はエグい
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (中止W 320b-wpFR [59.86.70.110])
垢版 |
2021/12/25(土) 05:09:56.78ID:m8JsVvDs0XMAS
アオバ寝てたのって土の上でしょ?
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 90ee-j5Xv [36.13.86.212])
垢版 |
2021/12/25(土) 05:33:11.89ID:gwFF+F030XMAS
https://i.imgur.com/EaZ1d9x.jpg

カン版はログボあるみたいだけど
グロ版にログボなんかあるか?
メール見ても別に何もないけどなあ
このスレのグロ版がなんかでうまいって大抵有料パッケの話じゃん
有料パッケの種類はおまくにされてるけどさ
0990名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-22jO [49.96.14.119])
垢版 |
2021/12/25(土) 05:38:54.28ID:4iY0Ev4ZdXMAS
オプ変厳選するのは沼だからなぁ
覚醒や超越終えた人が手を出す領域だと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況