X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
原神総合スレ Part4003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:24:41.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640417255/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:26:01.93
朝3分で濃縮作ってツボ調度品作成してログアウト
夜15分で秘境4回周りフレンド助力してログアウト
こんな虚無ゲームに廃課金したアホおりゅ??🤣🤣🤣🤣🤣
イベント魔鉱が少し多く貰えます🤪🤪🤪🤪

いちおつ
0003名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:26:23.46
原神キッズ多すぎん?
なんですぐイライラして即レスしてくんの?
即レスしてくるぐらい張り付てんの怖すぎなんだけど😅
0004名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:27:29.34
前スレ愛知おめでとう
0005名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:27:31.79
クリスマスにこんなスレに張り付いてるやつら
0011名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:28:09.45
>>4
ありがとう!
張り付いた甲斐があった
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:28:12.51
貧乏人は無微スレにいくべきじゃないか?
ここは課金者専用スレにしよう
無微の害虫は消えてくれ、質が下がる
0013名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:28:30.70
実数値はデオキシスみたいなステータスしたキャラが来ればワンチャンあるかも知れない🧐
0014名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:28:38.19
悪いけどこのゲームに廃課金は辞めとけよ
やってれば気づくだろ
微課金は止めないけど
このゲームに廃課金は本当に頭おかしい
警告だぞソシャゲは自制出来る範囲で課金するならまだいいと思うけど
このゲームに廃課金するなら違うゲームにしとけ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:28:55.53
クリスマスに嫌いなゲームのスレにわざわざ来てネガキャンしてる時点で可哀想な人生なんだろうし優しくしてあげて
0018名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:29:16.95
稲妻実装以降はもんじゃガチャしかなかった10月以外はめちゃくちゃ売り上げ上がってるぞ😎
なお12月はやばい模様


米SensorTower調査モバイルゲーム売上 『原神』miHoYo

10月 世界1位 売上2億3900万ドル(約251億円)ウェンティ+クレー+紀行
11月 世界3位 売上1億4300万ドル(約148億円)タルタリヤ+紀行
12月 世界3位 売上1億6350万ドル(約160億円)鍾離+アルベド+紀行
1月 世界4位 売上1億5340万ドル(約162億円)甘雨
2月 世界3位 売上1億7500万ドル(約184億円) ショウ+刻晴+紀行
3月(23日時点) 売上1億4800万ドル(約160億円)胡桃+ウェンティ+紀行
4月 世界6位 売上不明タルタリヤ+鍾離+紀行
5月 世界3位 売上不明エウルア
6月 世界10位 売上不明クレー+万葉+紀行
7月 世界3位 売上不明綾華+紀行
8月 世界3位 売上不明宵宮
9月 世界1位 売上3億4,170万ドル(385憶円)雷電+心海+紀行
10月 世界8位 売上不明タルタリヤ+紀行
11月 世界2位 売上約2億700万ドル(230憶)胡桃+エウルア+アルベド+紀行

※PS、PCを含まず
0020名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:29:28.67
もう終わりだよこのクソゲー😭
0025名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:30:04.02
>>17
好きの裏返しや
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:03.46
ガイジスレになってんな
0035名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:35.07
もうガイジしか残ってへんで
0036名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:38.20
華館絞りすぎ
0040名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:10.34
>>31
ゲーム内のコンテンツもイベントも復刻()すぎて
話す内容も褒めるところも無し
0041名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:17.88
しめ縄秘境でめっちゃ沼ってるわ
カイジかよ
0042名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:19.71
荒滝は完凸なら強いぞ
0046名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:42.09
幻塔重大バグがあったのに全然勢い落ちないな
なんだかんだでマルチできてPvPできるゲームのほうが望まれてたんだな
0047名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:42.39
やらなくてもいいんだけど8000チャレンジやるとフライムの糞さが際立つなほんと
風フライムの置土産がダッシュ速度落ちてる状態だと抜けられなくて秒でバリア割れて拡散反応で死ぬわw
クリアしたけど料理食えばもう少し楽できるのあとから知ったわ😵
0050名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:47.97
>>39
まあこれやな
0051名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:59.36
暫定表

・8000原盤クリア者(クリア順)
チャイモン
ココミ雷電ウェンティ鍾離
アスターファンク
甘雨カズハ七七ココミ
Leina
胡桃行秋カズハ鍾離
マグロヘッド
ガイア重雲モナ鍾離
🌽
宵宮ジン荒瀧鍾離
変な親爺
荒瀧鍾離ゴロー雷電
モスラメソ
荒瀧鍾離ゴローアルベド

・未クリア
皇めい
ねるめろ
ボビー
ソーメン

かなる
黒岩院ゼロ
鍵山
アキさん
Breezy
すりーぷらーぜつ
べあてぃぼん🐻
さきねる
シンの遊び場
刻晴最強厨
おとげ
テンション十六夜
あかてぃー
ネタ勢のトリュウ
0052名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:33:11.92
>>43
ぺこーらの話題だすな
ぶっとばすぞ小僧
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:33:16.06
なぁ今日のこのスレにガイジしか残ってなかったら
ハラジ達ってクリスマスにこんな所来てない一般人ばかりにならないか😨
本当に独身と恋人いない人は🐴や💩スレみたいにならない?😨
0059名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:34:53.71
ワイはぺこーらの為にまだ冷蔵庫に奮発して買ったセブンのチキンあるで
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:34:58.92
>>29
アークナイツとブルーアーカイブとガーディアンテイルズってゲー掛け持ちしてたけどほんとにやることないけど全然荒れてなかったぞ
変な奴らが流入してる
0063名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:35:31.37
🍐スレにしといてガイジ去れはないっしょw🤣🤣🤣
馬鹿が脳死で建てた🍐スレ居心地良すぎだわw🤣🤣🤣
いつもありがとーな😁愛してる😍🍄💦
0064名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:35:48.40
ワイは最後までぺこーらを信じるで
0068名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:36:28.25
結婚して離婚するやつ程バカだと思うわ
5年以上は同棲して判断しろよ
0072名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:37:04.07
>>18
12月は日本が特別下降気味なだけで多分大丈夫だろう
0076名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:38:06.28
>>71
裏切り者が
ワイもスバルの配信で食べかけたが我慢したぞ
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:39:29.81
ハラジは ウマに荒らされてることにしたいようだが虚無だから荒れてるんだぞ
マリパシコ勢にはわからんかな🥺
0083名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:39:41.04
🐰「あんたたち〜、ぺこーらクリスマスイヴに配信するなんて言ってないぺこよなぁ!?あくまで予定だった、そういうことってわーけ♥」
🥕「うんうん」
🥕「うんうん」
🥕「そうだね」
🥕「言ってない」
🥕「正解」
🥕「アンチ死亡w」
🐰「ファファファファファwwwwwwwww」
0084名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:40:02.43
🍐だと一体感が生まれるよな…

みんな優しくなったし…

スレの懐もすごく深くなったのを感じる…

スレ民みんな家族、みたいな…

5chやっててこんな気分になったのは初めてだよ…

🍐スレ立ててくれた人ありがとう…
0085名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:40:11.81
>>79
凪とねるめろは逃げた
0087名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:40:28.35
>>65
ガデテルって札束PvP以外にやることあんの?
0088名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:40:37.12
原神プレイヤーってやっぱリアルが充実してる陽キャが多かったんだな
同じ原神プレイヤーとして誇らしいわ
0093名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:41:31.74
>>90
でたー上級者イキりw
0096名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:41:44.40
114514ならまだクリア配信者表もわかるけど>>51の表いる?
簡単すぎてリスト入り以外にも大量にクリア者いるだろ
むしろできないやつリスト作ったほうが早いわ
0099名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:42:22.32
>>94
🍐スレで何言ってんの?ガイジ?
0100名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:42:50.05
俺今回5500以上だけどどう?
頑張った感じやろ
0101名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:42:59.40
>>100
ようやっとる
0109名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:44:02.70
>>106
にじさんじならやりかねない
0114名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:45:19.53
>>105
あれはそもそも課金してようが侍の攻撃をよけるって技量は必須だったからこそ難しいのであって
原盤8000はバリアはって課金の力で終わるんだから何も難しいことはない
原盤難しいとか言ってんの課金してないやつだけでしょ
0116名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:46:13.20
>>115
こんなクソスレ見に来んな
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:46:16.81
なんで原神やってるシニョーラの人がしんで エアプが人気キャラ担当してたりすんだよアホかい
0119名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:46:38.11
そりゃ新規は素材手に入れ無いんだから
復刻してやらないと可哀想だろ
0120名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:46:45.05
メリークリスマス
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:47:43.33
バチャ豚キモすぎて笑った
と思ったけど毎年声優監視してたりしてたなあいつら
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:47:50.85
剣闘奇譚の剣鬼は最初の斬撃ビームがヤバすぎた
0125名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:48:52.31
完凸したキャラでどこ行くんだよの回答がこれか…ん
0127名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:49:57.80
>>124
アホだから未だにこの表の見方が分からん
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:50:08.75
散々復刻ペース遅い遅い言っておきながら3人復刻になったら追いつかないとかアホかw
ペース自体は早くなってんだから金ないなら必要な奴だけ確保して次待てば良いだけだろ
0135名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:52:14.77
もうクリリノ3体引いたぞ
プリコネポカポカすぎるわ
0137名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:52:27.96
>>134
甘雨やと思うまだ分からんけど
0140名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:53:04.51
売上だけで考えたら一斗並の性能で女実装すればアホみたいに売れたろうな
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:53:10.47
>>134
他の手持ち分からんしその2人だとあれだけど甘雨で良いだろ
申鶴1人いたところで役に立たなさそうだし
0142名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:53:12.90
>>133
年末年始もプリコネ!💩
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:53:44.20
原盤エンドコンテンツにしたいなら大迷宮バハムート邂逅編4を参考にしたらいいとおもう

基本は雑魚ラッシュだが雑魚は完凸者が少し余裕もって倒せる程度の強さ
時間20秒ごとに前フェイズの雑魚殺しきってなくても雑魚が追加でわいてきて処理間に合わないと圧死する

100秒経過からフィールド全体が侵食化する

これならやりがいあるだろうね
0148名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:53:47.82
西洋鍋…👹
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:54:08.39
今は甘雨ちゃんいなくて困る場面ないからなぁ
キャラが好きとかなら🐑だけど
下手すりゃ八重のために温存してもいいやつ
0150名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:54:57.51
原神どんなかわいい女の子がクリスマスやら来てるのかなって思ったら気持ちわりい鬼??みたいなよくわからん男しかいないわスキンもないわイベントもないわでよくこんなんやってるなwww
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:55:04.59
どうせ無凸確保するだけなのになんで両方ひかないの?
無職だから?
0153名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:55:13.04
毎日毎日ゴミデイリーやらされてゴミ遺物の山に溜息をつくゲーム
アプデ直後は楽しいからそれなりに課金したことに後悔はないけど底が見えてきたし今までより課金ペース落とすわ
0157名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:55:58.02
>>149
甘雨は型落ちやね綾華の方が強いし
最優先で引くべきなのはカズハ八重
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:56:16.29
>>147
ええな
雑魚敵にはバリア破壊オーラつけよう
0161名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:57:25.51
>>152
年末クソガキ共のお年玉と親のプレゼントと親戚のおもてなしで余裕ないもんでさー
稼げてる奴がうらやましい

一応氷キャラは神里・エウルア・星4は3凸〜完凸(ガイア以外)で聖遺物も揃えて実戦投入できる状態
サポのシンカクか氷撒き散らしの甘雨かで永遠悩んでる
0162名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:57:30.64
誰か俺のアカウントで北斗とゴローのデートイベント終わらせてくれたら原石60あげるわ
めんどくさすぎる
0163名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:57:35.40
>>155
八重を将来性ない岩にされたら困る
雷の壊れキャラだから使い所あるのじゃ
0170名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:58:49.13
高難易度イベは良いけど、チャージ減だのダッシュスタミナ増だの、自キャラの使い勝手悪くするのはやめて欲しい
単純に強い敵出してくれ
0172名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:22.10
実はシンカクの性能知らないままブス煽りしてる
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:46.98
クレー:どっかーん!💣💥

ディオナ:年末年始の原神は〜❓

クレーディオナ七七:年末年始❗ガチャ無料〜‼😆



こういうのがいいんだよ😭
0176名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:02.71
>>90
いや被弾のしやすさ避けづらさで言ったら原盤の方が難易度上やろ
11450は課金してる奴が課金ゴリ押しでクリア出来てただけのクソ難易度
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:26.61
>>170
単純に強いキャラだして倒せなくても文句いうよね?
僕がクリアできるコンテンツは高難度
僕がクリアできないコンテンツは理不尽

これが現実
0181名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:00:59.79
>>165
甘雨ちゃんラズベリーおじさん倒しておいてまともな謝罪なし😅身体でお詫びしろよ
0183名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:20.94
綾華強くてもブスブス言われてんだから
申鶴強くてもブス煽りは終わらない
バーバラとかのモデルのクオリティを保ってくれよ
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:34.13
ラズベリーおじさんが空気読めてなさ過ぎるのが悪い
0186名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:34.54
原神は旧正月ガチャ10連無料だから…😭
0188名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:06.84
>>181
ラズベリーデブごときが甘雨様に逆らうとか頭湧いとんか?😅
0189名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:10.63
愛知乞食やめる宣言したのになんでいるんだ?
0192名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:30.16
ぺこーら信じてるよ😭
0194名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:37.30
>>182
横からですまんけど
お前もなかなかの粘着野郎だな
0195名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:42.22
シンカクって関羽と趙雲のサポート役やろ?
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:52.98
>>183
申鶴がマンボウほど強ければそりゃ使われるだろうけどリーク見る限り微妙だしな
0197名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:54.81
割とマジで無実のラズベリーおじさんよりガチのテロリストのタルタリヤ殺すべきでは?🥺
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:03:13.32
甘雨ちゃんはラズベリーおじに今度のことを当局に訴えても無駄だからな潰すからなって脅すオチが
非常に中華の役人気質で無理だなって思うシナリオだった
あのあたりの価値観外国のゲームだよね
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:03:55.23
>>197
蛍が惚れてるから無理
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:04:19.91
愛知乞食なんでまだいるんだろう
引退宣言したのになあ
0211名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:05:02.78
>>201
晴れましたか?いつのまに〜🤗とか言ってる子がこれ言い放つんだからこえーよ
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:05:03.11
原神の季節イベ

クリスマス    なにもなし
正月       なにもなし
春節       なにもなし
水着シーズン  なにもなし
ハロウィン    なにもなし

もう終わりだよこのゲーム😭
0213名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:05:32.97
甘雨ちゃんの伝説任務実装当時は
ラズベリーおじさんかわいそう甘雨ちゃん性格悪いってめちゃくちゃスレで叩かれてたよな
0215名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:05:50.50
>>182
黒石クリニックさんイキイキで草
0216名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:05:58.79
>>212
崩壊はしっかり季節イベやってる😭😭😭😭😭
0217名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:12.89
キラキラしてる掴みたいにゃ〜✨
0222名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:25.83
>>212
春節は俺たちの頭壊祭があるだろ!😁
0226名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:37.61
終焉甘雨ガイアシンカク6ベネット
これで大体20秒1セット20000%くらいいくと思うからまあまあやばいな
0229名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:17.73
>>209
どこで拾ったんそのソースコード?
ガセ?
0230名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:25.34
27日発売のカプセルコレクションフィギュアってやつ買いに行こうかと思ったけど次の鍾離先生完凸まで1円も無駄にできないという、、
0232名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:41.41
>>224
中国のテニス女子選手結局殺されたんだろうか
言われてみたら当局の皮肉やね
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:55.30
愛知乞食さんは無課金が辞めても困らんから引退しろといったらみんな引退しようぜ!宣言したのになぜまだいるんだろう

https://i.imgur.com/yXpSA92.png
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:55.53
無実でもファデュイならしばいていいだろw
ゴキブリ見つけたら駆除するのが普通じゃんw
0236名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:08:04.10
>>203
物理でアタッカーならエウルアでええわ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:08:12.11
グラブルもう260連ひけてる
ガチャピンつえーわ
0238名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:08:17.52
あの時はスレ民すらも
甘雨ちゃんの性悪っぷりにドン引きしてた
0243名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:08:50.55
そういえば最近大麻カレンダーみやんな
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:06.50
>>232
全くニュース見てないのか?
生きてて声明も出してるぞ
0246名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:29.95
>>244
生きてたのか良かった
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:14.64
>>247
知らないのか
無知やなぁ
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:47.72
乞食はシンカクひいてないで八重とアヤト待機してないとな
とりのこされちゃうぢゃんねえw
0254名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:11:18.50
神里綾人は自己バフ元素爆発で速度上げるイットみたいなアタッカー

八重は狐🦊を3本建てて心海のクラゲで感電させるアタッカー
八重は心海必須だってよ
https://i.imgur.com/9rg1vlf.jpg
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:11:36.91
>>251
整形したそっくりさんだったりして😎
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:11:53.58
>>248
いや動画でも出てるから
捏造されてるとか言い出したらもう何も言えないw
0260名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:11:55.42
復刻は罠
ウェンティ引いてカズハスルーした俺が言うから間違いない
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:18.42
>>258
愛知は総じて消えるべきやろ
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:34.15
シンカクも壊れアタッカー
八重も壊れアタッカー
綾人も多分壊れアタッカー
これからはアタッカー様に気に入られたキャラ以外生き残れねーぞ
0268名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:47.48
>>263
お前が消えれば
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:50.27
本人は生きてるけど当局から相当怒られた末従ってるでしょ
性的暴行の事実はありませんとかわざわざ監視下で言う動画なんてさ
0271名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:12:59.71
田中理恵おばは聖母やな
0279名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:13:58.53
シンカクは攻撃特化にしてサポーターやろな〜
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:00.77
八重とシンカクぶっ壊れなのか、一斗無凸で大正解やん😊
0284名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:43.18
無コミ原神の才能なさすぎたな
明日も8000無理だし引退したら?
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:43.31
一斗でアタッカーが一段強くなった感じあるから
八重綾人はだいぶ強いのでは
胡桃やエウルアの復刻早くしたのとかお察し
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:46.60
>>271
始まってるならさっさと言え
0288名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:14:53.86
>>273
茸でしかイキれない小心者がよく言うよな
0290名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:27.71
雷電ママ八重ママでティンポ反応しないホモは原神向いてないよ
0291名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:28.29
>>288
やめたれ
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:29.87
586 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/12/25(土) 15:20:22.17 0
>>579
いやだから、無理なレベルの腕前なら単騎なんて無茶やるなよって話でしょ
身の丈にあった遊びしろよ🥴🥴🥴🥴

こいつ阿呆
0296名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:44.13
甘雨は神格のパーツ?
0297名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:44.22
心海のことずっと叩いてたけど正直可愛いと思う
エッチできるならしたい
0298名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:51.00
ベネシャンアヤトカズハでイット超えるやろな
てか性能でアタッカー引いたらいかんわ
0299名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:56.65
8000取っても自己満にしかならないのに、必死にとってる人はなんなん?🤔
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:16:10.97
>>297
その顔で?
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:16:49.98
申鶴ageてるの茸だけで草
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:04.63
ゲームの話はせずに
未来のガチャキャラ再放送ばっかり😭
原神は他のソシャゲと違う(キリッ
0310名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:10.77
>>297
ああいう理屈っぽい女はやってる最中に素数数え出したりするからね
0311名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:22.23
綾人が広範囲水付与と回復できるスキル持ってないと当分ここみ煽りは続くぞ😎
0316名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:28.78
mihoyoが6週前テストするのが悪い
ジャップみたいにいきなり実装不具合祭りでいいだろ
こっちは詫び石貰えるしwin-win
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:35.35
阿良瀧攻撃受けまくるし爆発中シールド貼り直せないから敵の火力高くてシールド割られた瞬間崩壊する
爆発も溜めづらいしマジイライラするわ
0320名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:47.38
シンカクってお前らの話によると弱いんじゃなかったのか?
いつの間に壊れアタッカーってことになってんの
0322名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:54.59
>>317
その愛知別人やで
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:19:11.87
>>322
愛知はどれも同じ
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:19:23.54
はあ
無課金乞食愛知はいったことすらできないやつだったか🥺
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:19:31.85
なぁカカンまじで出ねぇな
濃縮4使って一個しか出ねぇほんまクソ仕様やめろやカス原神
0332名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:20:12.46
無課金乞食謝罪もできない荒らし愛知
0333名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:20:17.93
人の金メダル齧り出す愛知県民はクズしかいない
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:20:46.10
申鶴は6凸ベネット前提かよ
ホモ必須ならいらんわ
0335名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:20:57.08
宵宮のスキル発動時の「ふぅッ」てするの好き
0340名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:21:08.30
6凸ベネットってキャラによっては反応使えるからな
アタッカー行秋とかけっこういい感じになるんだっけ
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:21:18.70
>>322
おれはね
愛知が乞食レスしてたらちくちくすると宣言したからね
おまえが引退宣言した愛知だろうが違う愛知だろうが有言実行してるのね

怨むなら引退宣言した愛知をうらんで🥺
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:21:37.63
>>320
誰がそんなこと言ったの?
ねぇ流されすぎじゃない?
頭使おうよガキじゃないんだからさ
0346名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:21:53.97
愛知の昨日発言まとめ
ココミは雑魚 ジンでいい
凸したキャラで8000は取れて当たり前
鍾離回復抜きで取れないやつは雑魚

なお言い出しっぺの愛知の8000スクショなし🤮
0347名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:21:56.98
ここみは顔はいいが後ろのビラビラと攻撃モーションがきもいんだよな
0350名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:30.88
シンカク強いって言われてもなあ
どうせアタッカーだから複数凸必須なんだろ?
そう考えると引くのためらわれるなあ
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:32.75
荒瀧武器共に完凸したフレンドが弱いって嘆いててなんと声をかけたら良いやら分からんかったわ
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:32.75
荒瀧武器共に完凸したフレンドが弱いって嘆いててなんと声をかけたら良いやら分からんかったわ
0353名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:34.95
まともな愛知県民は東京か大阪に行くからな😤
残ってるのは人とは呼べないかも🥺
0354名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:22:40.22
絶縁シャンリン用に釣り頑張って漁獲とったのに攻撃力めちゃ低で天空槍より弱いんだけどどうなってんのや
たしかにチャージ200%くらいにはなったけどさ。攻撃力1394ってあんた
絶縁でも普通に天空槍の方が強いやんけ
また騙されたのか俺は・・・
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:23:12.02
>>350
2凸はしないとゴミ
0358名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:23:22.95
>>354
シャンリンはベネットとの併用前提だぞ
0359名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:23:31.02
>>354
漁獲完凸しないと弱いぞ
草薙か漁獲完凸ないなら天空にしとけ
0362名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:23:58.91
>>345
鼠径部の隙間から目が離せない
0365名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:24:39.97
>>345
くさそう
0366名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:24:42.65
>>351
ゴロー入れろって教えてやれよ
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:10.58
>>363
名古屋飯って何?
田舎すぎてわからない
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:13.33
好きだから完凸って
それスパチャしてる豚となにが違うの🙄
0370名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:35.98
結局制限つけることでしか難易度上げられないのが残念だなこのゲーム
それもちょっとした嫌がらせ程度だけど
アクションだけみたらゴミ以下
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:38.91
>>366
完凸ゴローも入れてる
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:49.70
>>363
小倉トーストとかいうやつか?
0374名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:25:58.48
愛知イキった中学生みたいなやつだったよな
0376名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:09.84
無課金乞食でイキリたいなら無微スレが妥当かな
0379名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:22.66
すまん下手くそすぎて8000取れないから5000くらいで妥協したわ
無コミだけど時間足りないしココミ持っててもたぶん俺下手すぎて8000無理だわ
0383名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:50.01
>>354
漁獲あれば雷電に天空回せるじゃん
逆にそういうやりくり必要ないくらい武器ガチャ回してるならいらんぞしょせん☆4武器なんだし
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:04.04
>>363
名古屋飯とか食うくらいなら中華街行きます
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:15.25
>>363
すまんTOYOTA以外愛知には何も求めてない
0387名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:34.20
雷電にアタッカー性能期待しないなら雷電に漁獲持たせてシャンリンに草薙与えろ
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:50.10
愛知殴ったら泣いちゃった
ゴミに出しとこ
0389名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:27:51.82
何故か名古屋がボコられてて草
0390名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:28:36.92
愛知馬鹿にするやつは手羽先食うなよ?
ひつまぶし食うなよ?きしめん食うなよ?エビフライ食うなよ?
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:28:46.07
>>379
心配すんな
わいなんて3千やって終わったわ
何分もやるもんじゃない濃縮4作ったら終わりでええねん
0393名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:28:48.34
愛知はひつまぶしうまいからいいぞ
福島なんて桃しかないからな
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:29:16.31
別に8000取らなくても、4000を3回クリアで報酬は全部取れる
必要以上に点取ってドヤるなら、推しキャラのソロクリア動画はよ
0398名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:29:22.56
ポンジュースおいしいやん
ワイは愛知すきやぞ🤞
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:29:35.69
一斗のインフレっぷりを見てこれからは好きなキャラだけ回すことにしました
性能で回してたら金いくらあっても足りねえや
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:30:06.83
ひつまぶしもきしめんも赤味噌も世界の山ちゃんもコメダも食べなくても困るものじゃないからな

名古屋が誇るのはぴよりんぐらいだ
0404名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:30:15.54
愛知においでよ
食べ物おいしいよ
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:30:25.00
>>390
手羽先エビフライが名古屋発祥だと思ってんの?w
韓国人かよw
0407名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:30:41.82
6凸ベネットとシャンリンの使いやすさを知ってるのは俺だけでいい
シャンリンの通常と重撃テンポよくて途切れにくいから裁雨留虹を最大限使えてる
☆4で最大のDPS出そうと思ったらこいつらだと思うわ
0411名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:30:57.23
シンカクってカズハとベネット超えないと産廃になるよな
0414名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:31:05.12
スレ民が馬鹿にしたのは愛知県じゃなくて愛知に居る無コミガイジなんだ🥺
0418名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:31:49.20
>>407
通常倍率は先生より高いもんな
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:31:56.49
八重のスキルアイコンも崩壊のと若干似てるね

https://i.imgur.com/kaqFOeE.jpg
0422名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:32:02.90
フライム優先的にしばけば誰でもクリアできるぞ
8000とったところでなにもないがな😁😁😁
0423名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:32:05.11
>>409
県名隠すような奴に言われる筋合いねえよボケが
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:32:15.20
愛知ってトヨタ以外何があるんだ?
0425名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:32:15.63
万葉は夢想の一太刀を止められるから強くてもおかしくないキャラなんだけども
ベネットはなんであんなに強いの、星4だし名だたる騎士団のキャラ達より使われてるのマジでクソ
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:32:41.78
>>396
8000取れない雑魚乙
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:33:12.00
>>413
必要かどうかで言ったらそうかもしれないけどさ
俺の完凸ショウとか逆立ちしても一斗に勝てる気しないんだわ😭
こんなの酷すぎるよ🥺
0433名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:33:25.42
ベネットは初期の調整ミス
こういった調整ミスはTCGでもよく見られる
遊戯王の強欲な壺がいい例
普通はさっさとナーフするか使用制限かけるんだけどなあ
0436名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:33:42.07
別に8000とっても何もないけど8000とらないとホヨラボに8000すら取れない雑魚ですって呪いの烙印は一生残ってしまうよね
0439名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:34:01.53
>>430
茸のくせになんで吐かれないと思ったの?
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:34:24.80
>>426
手羽先の唐揚げはなw
それにエビフライはそこにも書いてあるその銀座の店が有力だぞw
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:34:53.49
え、強キャラ凸ったのを使ってどや顔で8000とかやってるの?w 障害者が補助輪つけてママ凄いでしょーほめてほめてやってるみたいで草
0446名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:33.33
>>431
1年近く前のキャラでなにいってんの?🙄
実際はショウ叩きたいだけで
もってすらなさそう😁
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:35.76
でもきもいきもい言わずに男キャラも愛着持って育てられるようになった方が原神楽しいよな
性別縛りとかで効率悪いぐらいなら別のゲームやった方がマシ
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:46.70
>>434
雷電モデルの時と同じくfake認定してることがfakeだってnga関係者が言ってるよ
信じないなら一週間後見とっけって
0451名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:35:49.01
>>441
対人なくてもバランス調整は必要だぞ
一部のキャラばかり使われることになり編成の幅が狭まるからな
0454名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:06.03
>>428
うな重 身を崩さずにそのまま提供
ひつまぶし 身を細切りにして提供 最初はそのまま薬味で味を変えながら楽しむ 最後はお出汁やお茶を入れて〆る
0459名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:36:42.06
原盤終わったらイキリ発言する場合にはまず原盤24000点満点とれてる自分のSS提出必須にするか
こんなもん満点とれなかった雑魚に発言権いらないっしょ
0464名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:35.72
愛知でコメントするの怖いからもうやめとこ
こんなんが続くなら愛知から出たい
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:54.48
八重やべーやべー言ってるけどさ
結局インフレで第2第3の荒瀧に食われるわけだろ?
それならサポキャラ集めた方がよくね?ベネットも未だに上位互換居ないし、万葉も型落ちする未来が見えねぇし……なんでお前らそんなにすぐ型落ちしてしまうアタッカーに惹かれるん?
0470名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:36.39
結構ベネット炎神説根強いぞ
神はサポ性能に特化する傾向だし炎は攻撃力モチーフと言われてるし
メインストーリーにガイア共々ガッツリ関わってくるキャラだから覚悟しておけ
0471名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:38:40.97
なんでショウ完凸したのか思い出せ
ショウ様のことをお慕いしてるからだろ?
ならいいじゃねえか 
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:07.32
クソミホヨさぁ…嫌がらせなギミック入れるか即死攻撃するバランス崩壊したものしか作れんのか?
ゲームデザイン練り直せや
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:33.70
>>472
可哀想ね(´・ω・`)
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:47.99
ベネットは炎神本人というか炎神の息子とかそれ系のなんかすごい奴な気がする
後付けでいくらでもエピソード作れるしな
0483名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:40:10.04
>>467
半年くらいはなんだかんだもつだろ
半年つかえば型落ちしてゴミになろうが減価償却完了するんだわ
復刻わざわざ大金だして引くアホはしらん
0487名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:40:48.21
なんかアルベド引いてないマヌケおりゅ?wってなってたはずなのに今となっては使ってるやつおりゅ?w
になってしまったな
0488名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:11.06
>>466
お前栃木は放射能の影響ない安全地帯だとでも思ってんの?
栃木土人頭餃子で草
0490名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:31.11
栃木wwww
頭に餃子詰まってんのか?
0492名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:37.32
1年前総合力が型落ちするとは考えられなかった
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:47.45
>>484
リアルじゃなきないのが日本人な
0495名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:41:53.58
>>467
一斗が来たあたりで微妙に火力で落ちたのは甘雨胡桃あたりのアタッカーだから
一斗八重綾人はスメールにたどり着くぐらいまでは強いキャラじゃないかな
復刻一回目ぐらいまでは強くして売るスケジュールなんだろうなとは思う
0499名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:11.39
ディルック型落ちはどうでもいいけど限定キャラのクレーを型落ち扱いは許さないよオレ
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:42:14.05
>>124
微課金中心の海外だとアタッカーはスルーされやすいけど
荒瀧ほんま売れてないな…
中国で原神セルラントップ10落ちってカズハココミくらいだぞ
0507名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:43:07.41
福島人ってミュータント化してそう
0509名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:43:26.29
栃木ガイジ頭に餃子詰まってて草
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:43:48.67
>>483
半年で減価償却って言っても武器キャラ完凸してたら約月5万円ずつやろ?
で、その半年間他に何にも課金しないわけでもないしゲームに月10万近く使うのは……価値観は人それぞれだろうけど勿体ねぇって思っちまうなぁ
0519名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:44:27.47
愛知奈良の2強
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:07.62
>>495
確かに復刻まではギリギリ現役な感じあるよね
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:14.36
>>513
クレーとは別にそんなに大差なかったよ
ドラスパ初回ぐらいまでは使われてたし一番初期の螺旋でも活躍してた
甘雨世代あたりから旧アタッカーは怪しくなった
0526名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:21.98
判決を……下す……!🦅
0527名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:22.16
一斗は強いけど現状の盛りっぷりで強いのであって"のびしろ"がほとんどないんだよなぁ
ショウはのびしろしか無いわ
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:45:56.84
>>469
いや、俺が言ってるわけじゃないさ
日本語読めないのか
0534名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:46:17.13
ウェンティとかも直後にカズハだからな
復刻は罠説は正解なんだわ
スレの話題にも乗っかれないし、引くなら新キャラ引け
0538名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:10.79
Leinaは上手くて無課金(それにしてはキャラ持ちすぎだけど)でも8000取れる
廃課金のイキりはいまだ動画も出せず

原神は割といいバランスなのか?
0539名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:13.61
>>527
でも一斗はコミカルなキャラ的にそれでいいと思うんだよね
一時的すげーつえー!!で環境トップになって
強者っぽいものに負けて忘れられていくでも

ディルックとかクレーとかモンドの最強戦力?とか言われてたのが茶番になってしまった
0543名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:35.13
>>502
なんならウンキン来る前から出番ないな
結局鍾離に優先度負けるし花が壊れなくなったぐらいの強化入ったとしても出番ない
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:36.53
明日のしょこたん発表が楽しみだな
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:40.69
>>534
まあ普通に復刻で引いたり凸るなら初回凸って長い間環境を楽しみたいよな
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:47.61
クレーの初回はまだ始まったばかりで
旦那持ってない奴が大半だったからなあ
公平に評価できる奴がほとんどいなかった
0548名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:50.20
>>535
文句あるなら🐜スレ建てれば?
0549名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:48:06.58
ココミが八重に合うらしいのと同じで
シンカクも後続のキャラと合うんだからとりあえず確保しとけ
でも完凸とかはしなくていいと思うね
0551名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:48:10.07
栃木ガイジ発狂してて草
よっぽど餃子を馬鹿にされて悔しかったんだろう
まあ栃木なんて餃子取ったら何も残らない県だもんなあ
0553名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:48:31.21
>>538
動画出してドヤる難しさじゃないなw
11450はわかるけど🙄
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:49:21.44
まぁ別にぺこらがそれを選択したならリスナーとしてぺこらの選択を尊重するし自由やと思う
ただその選択の結果リスナーがどういう行動にでるかもまたリスナーの自由やと思う
ぺこら自身がそこわかってるかどうかやと思うわ。頭のええ子やし
0568名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:50:03.02
沖縄のワイ高みの見物
0571名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:50:25.86
>>549
シンカクは氷限定だけどカズハは岩と風以外強化できるからカズハで良くねがマジで通りそう
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:50:35.84
栃木や北関東だって震災後は農作物の風評被害酷かったのに
よく栃木のやつが福島煽りできるよなぁと

あんまり栃木のこと知らんやつなんかな
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:51:14.08
>>574
敵次第だけど腐らんやろ
0581名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:51:44.31
ショウの伸びしろって何?草元素で一発逆転くらいしか思いつかん
0587名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:18.29
ねるめろ凪って解説とかイキってるくせに
114514も8000も動画あげないゴミカス
0589名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:26.54
栃木って10年ぶりくらいに聞いたわw
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:40.11
鍾離や万葉は別にそんなに腐らないと思うから引いてもいいんじゃ
鍾離は特に炎上アッパーの経緯があることで
侵食でやや出番削られても本格的に上位互換出すにはデリケートすぎるからな
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:48.51
ミホヨゲーは復刻引くのがアホだって崩壊で散々学んだのにな
0595名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:53.60
>>559
ショウリは復刻で引いても全然長く使えてるけどな
原神は他の低俗なソシャゲと違って復刻=罠じゃないから
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:53:01.95
>>587
クリスマスリア充だからな
すまん
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:53:02.19
>>574
マルチに連れ出すなら2凸してないとガッカリされるぞ
0601名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:53:12.15
栃木ってまじで魅力ないから困る🥺
いじりにくい
0606名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:54:01.43
>>594
人権サポーターの復刻は当たり
アタッカーの復刻は絶対引くと後悔する
0608名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:54:12.47
しかしまあノエルって本当に総合力になっちまったなぁ
火力よし、範囲よし、回復よし、バリアよし、耐久よし、顔よしでなんでも揃ってんじゃん
0614名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:54:59.79
>>607
ソロ(インチキ)野郎おった
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:55:03.94
>>606
ウェンティはアタッカーちゃうよな
復刻で引くとかアホくせ
散々使い倒されたキャラなんざいらねーよ
0622名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:55:27.61
>>574
腐りはしないけど無凸〜1凸で充分だなあとは常々思ってる
隕石の火力も後続キャラの火力に劣りつつあるし敵の動き封じが主な役割と化してるから個人的にね

あとマルチでシールド撒けるようになってもそこまで恩恵はないと感じてる
逆に心海とかの回復役がいてくれる方が反応も起こせるし即回復できるしありがたい
完凸してシールドに回復ついたら便利っちゃ便利だろうけどあくまでおまけの回復だから普通にディオナでもいいよなあとか思っちゃう
0624名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:55:33.30
赤角さえあれば無凸ゴローノエルみたいなパーティーでも螺旋くらいなら何とかなりそうだしなあ
0632名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:46.90
>>622
1凸で終わった雑魚が言い訳してて草
1凸まで行ったなら2凸しろよwww
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:51.38
>>622
おまけの回復で体力半分以下から満タンに戻ってること良くあるけどね🥺
0634名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:56:51.69
>>619
無凸でそうなったら流石に原神辞めるわ
0637名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:22.40
>>617
ウェンティ復刻後にカズハ出されたからあれは悪質だったね
0640名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:34.67
>>625
ソロ動画見たけどまぁTAじゃないなら一斗の白ダメと袈裟斬りはそんなにカスダメじゃないから岩フライムはいける感じする
結晶拾えるもの大きい
0645名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:59.66
こんなしょーもないの8000クリアしました!
とか単品動画あげてたら逆に笑うわ
0646名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:08.35
翠緑だと熟知全然出ないのに蒼白だと熟知出まくる
この運営、絶対聖遺物ごとに出にくいメインオプション設定してるよね
おかしいわ
0647名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:13.12
むしろウェンティの例があるから復刻は罠が確信に変わったとも言える
ショウリもバリア破壊の噂あるし浸食は既にあるしでヤバい雰囲気プンプンしてる
0648名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:20.06
凪さん8000取れてると思うよ
キャラスペ自体は高いので負けようがない
めそ杯で醜態晒したのは1発勝負なのと何か知らんけど胡桃死んだからだ
0650名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:32.32
サポーターは型落ちしないとか思ってるみたいだがサポーターもインフレするに決まってるだろうが
万葉もショウリも上位互換出てそのうち終わるぞ
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:44.86
バリア破壊をバリアするスキル装備が出るから安心
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:49.75
バリア破壊実装されるからシナリオに絡まないのに急遽鍾離再復刻ねじ込んできたのかよ🥺

ミホヨ商売上手いな😎
0661名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:59:57.64
>>650
誰がそんなこと言ってんだ?
人権サポは長く使えるとしか言われてないだろ
0662名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:00:03.58
ショウ持ってなかったから今度の復刻で無凸確保するぞ
鍾離は現状1凸だけど2凸するつもりはないぞ
こわいか?
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:11.37
ウェンティは吸えてカズハは吸えない敵出してそいつ螺旋やイベでひたすら連打したら簡単に評価なんて逆転するだろ
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:13.95
来年は草元素でわけわからんことになってそう
0673名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:28.08
鐘離の専用武器ってサブOHPP
能力が会心率アップ
でバリア強度+100%で浸食ダメージ反転でバリア破壊無効のやつか
0676名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:49.76
>>656
10万出せるの爆発中だけじゃん
馬鹿はすっこんでろよ
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:53.43
>>650
サポは言うほどインフレしてないと思う
行ベネはまだ使えるし万葉鍾離の上位互換なんて来てもフォンテーヌぐらい先だよ
アタッカーだけは明確に数字に差が出ちゃうから
0681名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:02:01.25
11450フルスコアはやりすぎだったけど
今回はスレ民には丁度よかったみたいだな
みんなクリアできてウキウキやん😁
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:02:02.28
結局浪人は吸えるけどフライムも犬も吸引できないしウェンティはもう型落ちよ
つーか初期から吸引できないモンスターおるし既定路線だと思うわ
0685名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:02:37.56
>>667
サラ、ゴローみたく部分的に超える奴出てるから時間の問題
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:02:59.46
今でさえ毎日やっててもちゃんと育成出来てるキャラなんて半分もいないのに強化要素増やすのは辞めてほしいわ
聖遺物増やすだけで十分
0687名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:03:04.93
八重は狐🦊柱翻訳

柱1本につき味方全員の元素チャージ効率+20%
超広範囲の雷範囲ダメージを継続的に与える
ICDがないらしいから心海のクラゲと併用で無限感電ができるぞ
Max3本まで置ける
https://i.imgur.com/RYk29OI.jpg
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:03:41.82
炎ベネットに震えろ
0705名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:08.62
属性バフとか岩パ風パなんかではいいけど
他の元素だと複数属性で殴ったほうが強いからベネットの方がいいよねってなる
0706名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:12.63
仮に炎ベネットが出たとしても炎ベネットじゃん
ベネットは全属性ベネットだから
0708名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:13.77
>>688
無凸で10万連発できんのか?できないよなあ??
本当に原神やってんの?
0711名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:35.62
>697
今は一緒に使われてるがそのうちベネットも溢れるよ
0719名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:06:22.68
環境トップの雷電カズハは上位互換出ても螺旋の片方に入れられるからまだいい
現状2番手のアタッカーがいちばん危うい
八重来て死にそうなのが甘雨 胡桃 一斗 エウルア 綾華
0724名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:07:28.61
キャラでインフレはさせないんだ
聖遺物と武器でさせるんだよ
0728名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:00.82
散々煽り散らしたから今日は満足
セックスしてくるわ
0729名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:02.00
>>717
お前論点ずれてるぞ
俺は「ベネット超えはハードル高い」という問いに対し
「部分的に超えてる奴が既にいるからベネットを超えるサポが出るのは時間の問題だろう」といっている
0734名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:26.84
崩壊みやってないのかここのガイジは
ミホヨは頭白猫だぞ
0740名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:31.26
カカン彫りに行ってんのに5回やって1/10
ぜんぶシャコ
頭おかしいんじゃねーのここの運営
まじでしねよ
0743名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:42.85
Q.一斗持ってないなお前?
A.持ってないよ 逆に持ってるお前はホモってことであってる?
0750名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:15.21
ヒーラー売れなくなって焦ったミホヨが鍾離殺すために侵食とバリア破壊用意したのに
鍾離用に新しく武器用意するわけないじゃん🥺
0755名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:55.89
なんかここでmihoyoわかってますアピールしてる人崩壊もやってなさそう
崩おじは聞かれてもないのに崩壊インフレの例を長文でだらだら書き込んでくるからな
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:04.77
無凸ハジ滝「ガントーギュー!(スキル10万)」
無凸オワルア「ケンピョー!オンヲタツ!(爆発20万)」

無凸ハジ滝「フンッ(通常一振り5万)」
無凸オワルア「フンッ(通常一振り1万)」

オワァァァァァァァァァァァァァァ
ちなみにオワルアは物理運用でもハジ滝に負けてますw
0758千葉県(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:19.95
なんか最近の敵は侵食だったりエネルギー吸収だったりシールド破壊だったり
特定のキャラ潰すための敵ばっかりでつまんないんだよな
0761名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:37.64
🐼八歳と九歳と十歳のときと十二歳と十三歳のときも僕はずっと!待ってた!
😠な、なにを・・・?
🐼クリスマスプレゼントだろ!!
😠ああっ・・・!?
🐼カードもだ!ドドコのクリスマス休暇だって待ってた!
🐼ドドコはクリスマスプレゼントの替わりにそのポンポン爆弾を俺にくれるのか!?
😠そんなに忘れてるっ
0762名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:39.83
>>754
使ってるぞ 一斗と違って中性的な見た目だから許容できる
0769名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:32.04
>>726
ノエルが赤角と西風大剣の二刀流できれば
粒子でないからソロは無理
0770名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:37.48
>>728
え、あれ煽ってたの?
遊ばれてるの分からなかったの?
0771名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:01.72
>>766
ガイジが乱舞してる今はおもしろいじゃん
同じことばっかり言うやつが一番つまらん
0777名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:37.49
でもどうせキャラインフレさせても螺旋の難易度は横這いか若干上がる程度だし
好きなキャラだけ引いてればいいのではこのゲーム
0778名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:47.94
無コミ、おりゅ?
無 コ ミ お り ゅ ?
0780名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:04.78
>>759
アタッカーがバフ撒きながら回復してバリア張るからな
1人で完結してて仲間がいる恩恵無いから協力プレイが4人ソロって言われてたのは笑った
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:48.32
エウルアはただ儀式しっかりこなすとロマン砲できるだけだから
実際は使用率も低ければガチャも言うほど回ってなくて
太ももがエロくて可愛いだけなのさ
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:55.06
>>778
例えばこういう奴とか
同じ単語繰り返してコミュ取れない
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:05.59
雷アビスが展開する円がマジで卑怯よな
まあ水アビスのシャボンも大概だが
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:12.56
完凸オワルア「フンッ(通常一振り1万5000)」
完凸ハジ滝「フンッ(通常一振り10万)」

オワルアの在庫処分手伝ってあげたバカはおりゃんよな😅
0793名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:16:28.62
一斗と復刻エウルアの関係って
ショウ実装されて一ヶ月後に胡桃出されてすぐ型落ちしたようなもんよね
0794名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:16:29.20
>>785
あ、早速反応した
0797名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:16:53.85
2.4でうんち出てから無宮おりゅされるのは間違いない
0798名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:16:57.05
無コミ炙り出されててワロタwww
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:05.51
₍₍⁽⁽🐮₎₎⁾⁾

見て!ガントウ牛が踊っているよ
かわいいね

🐮

みんながインターネットで争ってばかりいるので、ガントウ牛は踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0804名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:59.83
>>756
俺の無凸エウルアは爆発34万で通常一振り2万出てるけどおかしいなあ
エウルアの方がエッチだし総合的に見てエウルアのコスパ勝ちだな
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:18:04.57
>>793
胡桃と魈は元素格差の問題だからそこまで型落ちって感じじゃなかったな
荒瀧は露骨にモーションやら両手剣の使いにくいとこ改善されてるからずるい
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:18:32.59
一斗の本当の価値は操作が楽しいことよな
強さは今後インフレするけど操作の楽しさがインフレすることはおそらくない
0813名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:18:56.26
一斗引いちゃった人って本当は可愛いキャラ引きたいのを我慢してあんなムサイおっさん引いたんだよね?
そら頑張って一斗が最強ってことにしたいよね 気持ちはわかる
0814名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:01.12
心海がやたら上げられてるけどやっぱり行秋の方が強く感じてしまうわ
通常攻撃使わないタイプの編成なら心海なんだろうけど
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:11.94
>>796
完凸エウルアってキャラチェンで100万出るんだろ?
普通に雷電と組み合わせたら荒瀧の方がどう考えても良かったって感想にならなさそうだけど……
これは巧妙なsage?
0818名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:18.64
原神でアクション楽しいとかいわれると
マウント取りたくなるからやめて😭
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:38.18
>>803
似てて草、三つ編みにしたら雷電やん
0826名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:31.68
>>817
やめーや😁
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:49.47
>>816
いや一斗もエウルアも雷電も完凸してるけどアタッカーとしてなら一斗が一番強いぞ
総合力なら雷電だけどエウルアはもう使ってないわ
0832名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:59.58
>>809
ショウリシールドと超電導雷電スキルバフ込みだけどね
爆発lv9で聖遺物も更新の余地あるからまだ上がる
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:09.06
エウルアが一振り2万出してる間に荒滝は二振り20万だしてるぞw
0837名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:10.35
このゲームで完凸する意味
ガチャ中毒なおしたほうがいいぞ
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:12.90
>>802
まぁぶっちゃけサ開以降水キャラ2人しか追加されてないって環境に後押しされてるのが大きいよな
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:30.97
八重来たらホモ瀧なんて何の価値も無いゴミになるの確定してるのによう持ち上げるわ
分かっててホモ瀧にヘイト集めようとしてるのかもしれんが
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:23:10.55
>>830
全完凸してるわいのフレンドと逆のことを言ってる
どっちを信じたらいいんだ🙉
0844名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:23:19.86
>>816
アホか
スキル長押しキャラチェンででても50万それでもだいぶ厳選されてねーとでねーよ
マックス殴って70万がいいとこ
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:23:52.55
エウルアみたいな後出しの騎士や、重雲の一族のシンカクとか後出しのキャラいくらでも出せるんだから
古華派の上位互換女も出せないことはないな
雨すだれできる美人はよ
0856名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:15.30
原神は(他のほとんどのソシャゲと違って)操作できる(部分が残ってる)から楽しい
(多少は)回避や狙いをつけて撃つような場面があるから(他のソシャゲと比較して)アクションゲーム(をやってる気分になれる)
(スマホでできるゲームとしては)凄いゲーム

こうだぞ
0858名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:30.81
そもそもエウルアと一斗じゃ手数が違いすぎね?
一斗の重撃が強すぎてね…
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:25:23.86
ほうきの時点で八重が壊れることはないんだ
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:25:41.02
>>844
ここで100万って聞いたんだけど?🐒
0869名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:00.60
このスレみてたら不安になってきた
なんでこんなのみてんだろって🤮
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:02.32
一斗の性能で女の子だったらよかったのによぉぉ
鍾離アルベドと2人とも男できたから
3人目の星5は女の子になると思うじゃん普通
0874名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:06.71
>>856
あっこりゃああああああ
消せ!消せ!消せ!
0878名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:24.36
>>823
古華派は元素力を前提とした流派だから奥義継げなくて落ちぶれてた所を行秋が奥義復活させたってストーリーだから行秋以上の古華派はまずおらんのだ
0879名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:28.45
一斗はノックバックもノエルぐらい強くて一方的に殴れるし早くて硬いから高ダメージの集団戦でもメインはれる強さを感じた
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:52.94
>>858
強いというより、強いのにとにかく速すぎる範囲広すぎる
岩パだからってのもあってエウルアの単発うん万みたいなの目じゃなくなってるだろ
まーじでこのエウルアイットになんねえかな
つか
ミホヨクソすぎ守銭奴運営しねよ二度と復刻なんかひかねーよ
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:31.87
>>872
数少ない友達いなくなるだろ!🤢🤮
0886名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:34.76
悪いのはアルベド用意してくれてる中今更復刻でエウルア引いてるユーザー側であって7ヶ月前のエウルアが型落ちしてもなんら問題ない
そもそも完凸して無ければメインアタッカー性能綾華に負けてたろ
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:44.05
2.4マップと祭りでボリュームがヤバイ
復刻も多すぎてヤバイ
0894名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:14.36
一斗必死に上げてる奴多いけどセルラン雑魚じゃん
強かったらもっとひかれてるよね?
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:14.82
ほら、エウルア得意の爆発オークションしなよ
0898名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:26.17
💩んちゃんは近接アタッカー用サポーターだよタルタル神里のな
宵宮ならベネットでよくね?ってなるわ
0900名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:43.40
>>894
万葉ってキャラ知らないの?エアプ?
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:43.54
>>891
ひぃん😭
0908名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:29:39.03
ちなみに🐜スレになると
完凸どころか無凸確保が大半になる😎
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:29:48.45
クレーム送るわ
エウルアに15万使って翌月型落ちしましたとか普通に詐欺だろこれ
どういう神経してんだよ
崩壊と違って原神はアタッカーなんて2人いればいいんだから火力負けたら終わりなんだよ
0917名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:30:46.21
>tzは開発中の草元素が火・水・雷・氷との化学反応があることを明かしました。
>神里綾人はどうやらEで自身の攻撃力を上げて自身に水を付与しワープ攻撃が出来るようです。
>綾人のQについてはAOE攻撃を与えた後一定時間通常攻撃の速度を強化をします。
>八重は非常に強いAOEアタッカーと延べており、非常に格好良く見えます。
>綾人の後のプレイアブルキャラクターはイェランというスメールの少女と久岐というロリが来るだろうと述べました。
>現在の所スメールがいつ実装されるか不明ですがイェランが草元素かもしれないと主張しています
>switch版原神は未だに開発の目途が立っていません。
0918名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:30:56.96
>>867
100万は人型みたいな物理耐性ひくくて雷電の4凸効果+超電導おこしつつ末路発動させて会心出した時だぞ
超電導だけの実践だと会心だして60万前後がいいとこ
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:09.18
無凸エウルアとかレザーのが強そうで困る
0922名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:09.35
>>900
万葉はサポーターだから評価わかれてて判断難しかったじゃん
一斗はアタッカーで強さ分かりやすいんだから強いならもっと引かれるよね?
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:10.79
お前ら冬休み満喫してるなw
0927名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:56.69
ロシアのリーカーから情報来たぞ

信頼できるソースがない怪しげな情報の新パッチ。

- 2.5ストーリーでは、雷電将軍とのバトルが展開されます。スカラマシュは神の心を乗っ取ることで、雷電の体をコントロールする。そして旅人は、スカラマシュが「ロープ」で操って彼女と戦うことになる。
- 2.4の放送中に、今まで誰も知らなかった新キャラクターが登場します。
- 2.7の次に3.0が出ます。
- セノのスキルデータです。
https://i.imgur.com/CZoGyjj.jpg
セノは星5の炎元素の槍使いです。
スメール学園随一の錬金術師。冷たい性格ですが、本当はスメールのことを大切に思っていて、彼を守っているんです。
0928名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:02.07
>>911
これスマホゲーだぞ?すぐ型落ちなんて当たり前なんだが?
0930名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:07.84
一斗は実装当日から強い強い言われてて今も実際強いと言われててホモ嫌いの人が苦し紛れに文句言ってるだけだから
これが女なら満場一致でageられてたよ
ネックは半裸の男でボイスが西川ってことだ
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:08.49
爆発キャラチェン即100万だからエウルア最強ってここで聞いたのに騙されたんだが😡
嘘つきは泥棒の始まりだぞ🤢🤢🤢
0932名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:10.54
冷静に考えたら荒瀧のリーク垂れ流されててなかったら普通にエウルア復刻引かされてたよな
mihoyoって割とマジで悪質なことするよね
多分甘雨復刻後にすぐ綾華復刻するぞ
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:15.01
>>894
そもそも一斗無しで8000取れるし一斗より前に甘雨ソロで8000取られてるし🙄
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:45.71
>>922
いや萌え豚以外には普通に最強ってバレてたけど
0943名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:54.22
>>923
5chってボリューム層50代なんだけど🙄
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:34:52.54
>>950
このゲームはショタやイケメンを集めるゲームなんだ😅
八重はこの法則に当てはまらない😭
0959名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:34:55.25
>>951
八重使わないならいらないよ
あと鶴おば使わないならココミいらないぞ
あと神羅万象チョコやらないならいらないぞ
0960名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:08.04
一斗必死に上げて他のキャラ下げてる奴って、もしかして「引いちゃった」の?
半裸のボイスが西川のおっさん引くとか原神に修行でもしにきてんの?
0962名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:24.47
>>949
原神で面白いはやめて
アクション面は全部面白くないから
0965名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:35:31.67
八重実装後からは原神2だからな
原神1のアタッカーは全て型落ち
0971名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:36:08.53
ITなんて岩パしか使えんだろ
そしてノエルと大して火力変わらんからそりゃ引かれんわな
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:23.89
ロックオンの切り替えすらないゲームで
面白いはやめて😆😆😆😆😆😆
0990名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:46.27
>>983
効いてて草 お前マジで「引いちゃった」?
半裸のおっさんを?
0992名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:58.37
>>977
一斗引いて八重引かないとかガチのホモじゃん🤮
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:23.84
元素反応の倍率見直してアッパーかけないとこのゲーム人いなくなるぞマジで
運営が今までのコンセプト全否定してどうすんだよ
0999名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:39:47.38
無コミおりゅ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況