X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 070b-e50p [182.21.150.241])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:17.35ID:/tVHZlb00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part421
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640423036/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5d6d-ps/A [122.250.207.237])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:50:17.48ID:LWyNFyxF0
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(▲)と妨害(▼)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.imgur.com/y0A0zqK.png
■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/SPykETD.jpg
■バインドルーン一覧
https://i.imgur.com/Xy35ndJ.png
■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍、江川樟美(27日)
4月 白井夢結(12日) 遠藤亜羅椰(25日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 一柳梨璃(19日)
7月 吉村・Thi・梅(21日)
8月 渡邉茜(11日) 相澤一葉(13日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠、金箱弥宙(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 田中壱(3日) 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 王雨嘉、二川二水(21日)
不明 一柳結梨
0003名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 5d6d-ps/A [122.250.207.237])
垢版 |
2021/12/26(日) 20:50:48.88ID:LWyNFyxF0
【よくある質問】
Q.レジェンダリーCHARMを☆6に進化させるのに必要な素材数は?
A.パーツIが計1,500個(メダル換算で75,000枚)
 パーツIIが計710個(メダル換算で71,000枚)

Q.1週間で獲得できるレジェンダリーメダル枚数は?
A.終了順位が1,001〜10,000位、デイリー7回として
 S:14,300枚
 A:9,400枚
 B:6,600枚

Q.個人成績と貢献度ランキングが一致しない
A.個人成績に
 ■レギオンマッチ補助スキル
 ■CHARM特性の支援妨害回復効果
 ■レギオンクリスタルの破壊ボーナス
 を加味したものが貢献度ランキングになる

Q.レギオンリーグのマッチングはどうやって決まる?
A.初日はランダム説濃厚、2日目は4位差、3日目は2位差、4日目以降は1位差との対戦
 ただし再戦防止のため同じ対戦カードがあると2倍の順位差で再マッチングされる

Q.Android版が更新できない
A.以下を試す
 ・ストアとダウンロードマネージャーのデータとキャッシュの消去を行う
 ・端末を再起動する
 ・マイアプリ&ゲームから更新する

【チャーム特性】
特ATK↑↑      グンサマ
通ATK↑↑特ATK↑↑ グラム
通DEF↑↑特DEF↑↑ エナテリオンBE
通ATK↑↑通DEF↑↑ アラテリオンEA
通ATK↑↑特DEF↑↑ イチーナクTI
特ATK↑↑特DEF↑↑ クスニルEK
通DEF↓↓特DEF↓↓ 箱マルテKM
特ATK↑↑ 通DEF↑↑ ブルンツヴィーク茜
通ATK↑↑特DEF↑  シュベルトクロイツ
特ATK↑↑通DEF↑  レイハ、バルディッシュ
通ATK↑↑      ジャックオーマルテ
風5%アップ     ブリューナクスノウ
【レジェンダリーバトルボーダー推移定点観測】※ブラウザでの表示推奨
グレードS
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_s.png
グレードA
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_a.png
0008名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 42a6-dnkJ [115.179.56.80])
垢版 |
2021/12/26(日) 23:48:19.18ID:35U7agaf0
セルラン33位て
コラボだからってお前らちょろすぎだろ

……ガチャガチャ
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:01:58.30ID:a7qFHPIg0
あーあ一柳隊のトップがお気持ち表明して隠居しちゃった
ラスバレも終わりかな
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-BI0V [49.98.143.134])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:07:28.54ID:xDC49QOnd
泥民はセブンで10%キャンペーン始まったから課金するならセブンで買っとけよ
0018名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:11:11.19ID:a7qFHPIg0
回す価値?衣装があんだろ
0020名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 42a6-dnkJ [115.179.56.80])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:12:41.68ID:g3VDRtfU0
>>15
SPパワフォと支援UP2があるやろ
どっちも中堅以上の後衛なら持ってないとクビだぞ
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-sUpz [106.146.25.230])
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:20.73ID:QMNOXf8ea
支援アップを積むためにクソザコwガード積むのは本末転倒にならない?
俺wとマイトは獅子奮迅以外ゴミ効果量だと思ってんだけど誰か使ったやついる?
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7cb2-Pk52 [110.233.67.183])
垢版 |
2021/12/27(月) 01:15:45.03ID:DaFus4cR0
見ないならなんでBD買ったんだよww
って言おうと思ったけど俺も1回も見てなかったわ(シリアルコード目当てで買った)
今にして思えば金ドブだった
だからといって売ろうとも思わんが。
見返すならはっじまっるよー、と続きはまた夢の中で…があるTV版の方で見返したい
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 01:35:55.14ID:a7qFHPIg0
どのレギオンも金で1位買ってるし一柳隊は連覇してるし何を言ってるんですかね……?
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-odZf [49.97.20.83])
垢版 |
2021/12/27(月) 01:48:08.72ID:fb4vLg7Ld
次回までに申請くるか不安になってきましたね。

【レギオン名 】ぐろっぴ隊
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】妨害(攻撃寄)、戦力25万くらい?
【レギオンマッチ】毎日21:00〜 参戦日は基本水土
【外征任務】21:15〜 (レギリ中は大体5分休憩とって20分出発)
【除隊条件】連絡なしで3日程度音信不通な場合
【募集人数】1名

【備考】
レギリには基本全日参加していただきます、了承のもと申請ください。
ディスコードミッションは他メンバー済ませてサーバー削除済ですんでそこも了承ください。
興味ある方はレギマスまで個チャお願いします。ID:12834387400
0046名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a4f3-4ZTf [106.73.140.161])
垢版 |
2021/12/27(月) 01:54:34.59ID:I2WoaPIo0
アールのいるレギオンお察しレギオンじゃないか。
名前変えてるからバレないと思ってるんだけどMay=スノーフレークな
IDでバレるな
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-6v05 [1.66.100.115])
垢版 |
2021/12/27(月) 02:06:20.83ID:+9b5zmCLd
ブラックリスト推奨
ほしぐもちゃん 87,335,694,045  
新垣あやせ 31,256,105,725  
初鹿野 瑤 84,215,643,568 幽玄
アズライト 14,172,541,978  
夢枕 19,578,385,258  
あひる 40,066,010,396  
リーリエ 81,018,375,561  
マトイ 96,422,185,267  月見草
ハルパ 30,325,364,562  現場ねこ(仮)
https://i.imgur.com/a7nBl55.jpg
https://i.imgur.com/z2FiNTT.jpg
https://i.imgur.com/BWBt410.jpg
0054名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ac1-Yj5q [115.38.179.190])
垢版 |
2021/12/27(月) 05:24:05.59ID:lUIx9LPp0
雪降ってるやん
マジかよ車白いよ
0056名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 66aa-6wTX [126.75.240.56])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:12:05.13ID:wQyOZ/yw0
お前ら早くリーリエたんのこと入れてやれ
:;(∩´﹏`∩);:
アルセウス戻っちゃったゾ
リーリエたんやっと俺の赤ちゃん孕んでくれたわ!(๑・ỏ・๑)ぁぅ
ポルチオグリグリ気持ちよかった❤
0057名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d0ce-DlNr [153.200.253.177])
垢版 |
2021/12/27(月) 06:13:07.92ID:i0+9Gh2L0
クリスマスケーキって10個しかもらえてない?
どっかで回収忘れてるのかな
0061名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ac1-Yj5q [115.38.179.190])
垢版 |
2021/12/27(月) 07:06:57.23ID:lUIx9LPp0
>>58
他のセルラン上位に比べて金かけて無いから売り上げはトントンや😤
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-+Gcc [106.154.146.31])
垢版 |
2021/12/27(月) 08:22:09.19ID:0Seraasca
ワイ後衛、金チャレギオンの引退多いしそのうちワンチャン入れるんじゃねと思うけどどうせ入っても戦力ついていけなければ後々追い出されるだけだと思うと微妙よな
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ac1-Yj5q [115.38.179.190])
垢版 |
2021/12/27(月) 08:35:23.18ID:lUIx9LPp0
除夜の鐘ガチャ108連とかくるかもしれんぞ
0079名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-NaK3 [106.129.62.190])
垢版 |
2021/12/27(月) 08:48:29.11ID:+bm6YotFa
>>73
金茶体験したいなら洋平してその期間だけ課金すればいいですわ
ただガチレギは無言の課金圧がすごいですわ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b0b0-j5Xv [180.13.228.21])
垢版 |
2021/12/27(月) 09:04:45.03ID:Q+4xvyjM0
前衛だけど覚醒がきて後衛でも戦力があまり変わらん…
前36万、後35万くらいや…
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 09:51:05.42ID:a7qFHPIg0
ムーン一個で完凸でいいじゃん
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 09:51:17.08ID:a7qFHPIg0
>>87
アホかな?
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0667-eRt3 [219.112.208.26])
垢版 |
2021/12/27(月) 09:59:52.62ID:l6AGSY7h0
ウチのヒーラーさん無課金だけど28万超えてるからなあ
30万見えてきてて末恐ろしい
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-7zSW [49.98.141.182])
垢版 |
2021/12/27(月) 10:03:59.91ID:WhnlrChJd
完全無課金後衛(前衛お得ガチャも少々手を出した)な俺でお任せ28万
ムーン6個とメモメ6400枚とレジェバメダル71000枚とレギリメダル2400枚を残してるけど全部突っ込んでも29万ちょい行くかどうか
運が良ければ30万届く人もいるかもね
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b0b0-j5Xv [180.13.228.21])
垢版 |
2021/12/27(月) 10:05:58.90ID:Q+4xvyjM0
戦力上げてもその分強いところに当たるんだよな…
全然強くなった気がしない…
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-6wTX [1.75.229.11])
垢版 |
2021/12/27(月) 10:08:38.40ID:UPF+8Csyd
お前らのせいでリーリエたんのモチベ落ちてるよ(´;ω;`)
こんな老害の多いサ終間際のクソゲーに課金するより安定してるモンストに課金した方が良いってよ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
2ヶ月から3ヶ月くらいあーちゃんもログイン出来なくなるからイベント報酬重視って言ってたけどアルセウス復活出来るのだろうか
☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:46.62ID:a7qFHPIg0
無課金で戦力あってもオーダーで200使ってるからマイナスがでかい
時計とか30秒無駄になるしな
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0667-eRt3 [219.112.208.26])
垢版 |
2021/12/27(月) 11:17:21.58ID:l6AGSY7h0
アプリ支えてる課金者居なくなったら
どうにもならんのになあ
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 867f-t0J7 [150.147.92.47])
垢版 |
2021/12/27(月) 11:34:53.37ID:ayS/mqF10
リツイートキャンペーン未達成で
あのゲーム賑わってないんだやるの辞めよ
アレやってる奴バカじゃね?
アレに関わってるキャスト持ってないなー

こういう状態を引き起こすのに目標値すらまともに立てれず
連続で繰り返して盛り下げて行ったのはマジ戦犯
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b0b0-j5Xv [180.13.228.21])
垢版 |
2021/12/27(月) 11:47:08.53ID:Q+4xvyjM0
コバは犠牲になったのだ…
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxb2-gWGa [126.215.236.179])
垢版 |
2021/12/27(月) 11:48:06.42ID:HE5/HNb8x
無課金自慢を聞くたびに、課金20万円戦力25万の自分が惨めになるから辞めて❤
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b0b0-j5Xv [180.13.228.21])
垢版 |
2021/12/27(月) 11:59:03.71ID:Q+4xvyjM0
普段のレギマは出ないけどレギリだけは出るわ
0177名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 12:33:42.20ID:a7qFHPIg0
実装時に引けなかったやつの最後の救済やね
Twitterみたら夏以降に始めたやつが水着引くためにぶん回してたわw
0181名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 12:34:58.84ID:a7qFHPIg0
未実装のガチャを当然のように語るのはやめてくれませんか?
0197名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ac1-Yj5q [115.38.179.190])
垢版 |
2021/12/27(月) 12:56:36.18ID:lUIx9LPp0
>>194
コバ「毎日やってるじゃ無いですか!」
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 22cc-zE/T [111.216.255.68])
垢版 |
2021/12/27(月) 13:24:34.16ID:VPuvMiJW0
リーグで選別していった結果なんとなくでよくわからんガチャ回す奴もおらんくなったやろうしな
対人ガチ勢よりかは客単価自体はそら低かっただろうがリーグ前にはガチで財布の紐がゆるゆるなリリィいたんだよ
リーグでやめちまうぐらい対人やる気ないのに課金オーダーは「新しく売ってたから」買うし当然のように白ゆゆ完凸してるようなのがさ
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-6wTX [1.75.199.104])
垢版 |
2021/12/27(月) 13:37:57.25ID:OvvP+j6ad
リーリエたんԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
俺の精液お腹たぷたぷになるまで注いで上げるからねԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
いっぱい中出ししてやっから孕め!
(・@・)バブ🍼
0217名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW cb11-oXRV [218.40.121.139])
垢版 |
2021/12/27(月) 13:45:55.44ID:SlXaJYkQ0
ムーンとメモメ実装した結果売り上げ激減なんだから排出率絞ったりチケにするしかないわな
リーグでよりレジェバトの仕様が糞過ぎて廃課金も辞めてる
キジシロ、焼肉の神、わふたー
辞める時に運営への不満とレジェバトへの不満書いてるだろ
ランダマも相変わらず絞ってるし、欲しかったら毎日レギマやれだし
強い所は永遠に強い所としか当たらないノートゥングみたいなことしない限り
一柳隊でもA落ちしてしまった事があるぐらい課金者馬鹿にしてるゲーム
0220名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dc05-XGMZ [42.125.28.249])
垢版 |
2021/12/27(月) 13:58:41.37ID:5q/R07bW0
地主様始め、疲れたらドールもいいけど皮被りもよくってよ。
御猫様いるなら飾り物のメンテ増えること、保管スペースと撮影機材も必要ですわ。
皮も仲間を呼んだり服や小物を求めだすのは一緒ですわ。旅行写真は合成等で我慢してくださいなのですわ。
有志が鯏のmmdモデル配布してくれていますわ。それでは良きJKライフをですわ
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ac1-Yj5q [115.38.179.190])
垢版 |
2021/12/27(月) 14:24:31.56ID:lUIx9LPp0
コバ「マジアサルトリリィのネームバリュー低すぎて売れねぇわ」
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/27(月) 14:28:40.81ID:GfhTkLyd0
6回引いて衣装2枚でたしまあ許すわ
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Sad5-e50p [106.154.148.49])
垢版 |
2021/12/27(月) 14:29:45.89ID:VQew1sKOa
>>222
プレゼントボックスの履歴と突合せたら、ガチャで貰った分だったっポイ
ガチャの結果、画像で残してて、チケットからコラボメモリアは出なかったんだけど、それを6枚で計算してた
すり抜け2枚と勘違いしてたが、3枚だったみたいで、ガチャチケから5枚だったようだ
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7faa-lwAb [60.122.78.104])
垢版 |
2021/12/27(月) 14:50:33.53ID:pzH4SBr30
なんかズレたこといってんな
やめた廃課金が一番ブチ切れてたのは第二回レギリのバグと補填
自分で大して金突っ込んでないっていってるわふたーが廃課金は草
ポジゼロの廃課金.ならゆきちやかみとだろ
さくぴよの人とか見ても残った廃課金に覚醒とペンメVol2で止め刺してる感じ
0233名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 32fd-9Wzh [59.86.40.206])
垢版 |
2021/12/27(月) 14:53:23.48ID:Qc7+c4O/0
また糞ガチャ追加してて草
0242名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 32fd-9Wzh [59.86.40.206])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:09:13.03ID:Qc7+c4O/0
このゲー無で意外と廃課金いて売上悪くないしまだまだ舞えるな
小林も笑いが止まらないだろう
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-23Tb [133.106.36.168])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:17:26.91ID:6IGKEs0cM
ギガント級は普通に詐欺だよなあ
それがあるから第一回で課金して上位狙った連中もいたし
0258名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5fcc-ke2C [222.4.15.38])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:20:09.29ID:T/uC4FQn0
ここまで引っ張ったからにはギガント級はレイド方式になりそうだけど
じゃあレギマレギリは何の為にあるの?ってなるわな
0260名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 171d-XGMZ [36.54.100.94])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:29:31.50ID:IfyPZP8R0
アダルトジジ…紳士だからかは分からんが騒ぐ奴が少なすぎるのがいかんのじゃ
主張が正しくても1人だけじゃどうにもならん
ポケラボを潰す勢いでしないとポケラボはこれからも詐欺行為し続けるぞ
ユーザーなんて怖くないって学習しちゃったからな
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:40:04.79ID:a7qFHPIg0
そんだけ文句言われても利益出てるんでセーフなんすよこれが
0271名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 56e2-j5Xv [153.183.193.157])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:42:33.28ID:CU8vnG810
ペンメ2の共通固有もそこそこなやらかしなのに大して話題にならなかったな
ギガント級は報酬を何にするつもり(だった)のかは凄い気になるわ。第1回当時で価値あったのはリーグメダル、それからしばらく経ってもレジェバメダルぐらいじゃろ
今更実装するにしてもユーザー間の戦力の開きが著しいしバランス上手くとれるとも思えない。そもそもポチポチするだけのシステムじゃ面白くなりようがないのも
0272名無しですよ、名無し!(空) (ニャフニャ MMfa-MQ5I [202.219.142.48])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:43:07.92ID:TXCAstIoM
まぁ『レギリ上位に入ったレギオンのみが得られる権利』として公表されてた物が無くなった訳だから権利持ってた奴は怒っても良いわな
どんなしょうもないコンテンツでも「今回はプロトタイプですさーせん」とか言いって出すもん出してりゃまだマシだったろうよ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-wpFR [60.113.158.193])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:44:37.38ID:DyZYMYyk0
あの頃はメモリアストーリーちゃんと付いてたしリーグとかレジェにも導入シナリオはあったから、ギガントにもそういう期待をして金入れて上位目指してる奴らは結構いたぞ
そういう奴らはギガントこないからって第一回でやめたが
だいたい嘘って何だよ最早お前がクレーマーだろ
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:45:25.78ID:a7qFHPIg0
トップ層だけ参加できるコンテンツやります!って行ったらそりゃソシャゲガチ勢が本気出すのは当然だろ
あの時点で下位層放置かよって思ったけど撤回のほうがクソ判断だわ
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 15:47:18.32ID:a7qFHPIg0
は?ギガント級参加者だけに与えられる限定チャームと限定衣装なんだが?
0305名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f958-j5Xv [180.12.72.7])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:19:15.87ID:R+Fn0TeP0
ソシャゲの利益の半分は上位0.2%の承認欲求まみれの病人の課金で成り立ってる
このゲーム位の課金額だったら、トップの廃課金が一人減っても、金チャの椅子取りゲームに参加してる次点の課金者が上位0.2%の廃課金者に置き換わるだけ
ユーザが減ろうが、金チャの椅子の数が変わらん限り、課金圧力量を調整する事で、搾取出来る利益の量は変わらん良質のビジネスモデルだぞ
サ終とかまだまだ先
0312名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 32fd-9Wzh [59.86.40.206])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:41.25ID:Qc7+c4O/0
Twitterで少しイキれるのを楽しんでる層だぞ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0667-eRt3 [219.112.208.26])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:11.63ID:l6AGSY7h0
ラスバレ君は戦略面なんて特にないし
全員の課金額と出席統制とれてれば
比較的プレイしやすいのではと…重課金勢的には
0316名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d558-KsPI [114.162.156.10])
垢版 |
2021/12/27(月) 16:45:19.08ID:qOj2jTD20
>>310
隠居しているから、アカバンされたら、まあ、別にいいかという感じ。
初期にレギオンリーグ第1回のために課金と時間をかなり使ったが、それ以降、レギオン抜けてから一切課金はしてない。
メモリアの絵などはほんといいと思っているが、運営は延期ならば期限を決めてほしい。返金無理でもサービス終了時まで実装されてなかったら再度申し立てしてみるわ。

Googleのメールの課金領収書あるから、試しにサポートに申請してみるわ
0328名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dc05-XGMZ [42.125.28.249])
垢版 |
2021/12/27(月) 17:17:00.02ID:5q/R07bW0
長文で申し訳ない。羅列すると運営としてあれだなと思う今日この頃。
-リリース日激重。また時計を合わせないとプレイできない仕様も。
-セーフティー。チャーム強化時の失敗リスクを回避するアイテムだが、一定期間以内に購入していた人には石の形で返却された。一定期間後は何もなしのやったもん勝ち対応。
-シュッツエンゲル復刻。情報おもらしがあり、内容は否定されたが数日後に実装された。それまでイベントが月当たり3つ実装されていたが、月2となった。
-前衛ガチャ。通告開催時刻よりも前にガチャを閉じやったもん勝ち。その後の引かなかったユーザー向けの対応はなし。
-後夜祭。前夜祭ガチャ、本祭ガチャ後 実装したりしなかったりする。主に石の使いどころとメダルの端数処理で涙目のユーザーが出た。
-サマーメダル導入および実装同月はそれ以降の同月ボーナスメダル実装ラインナップ増えず。
-お中元プレゼント。同じ人間の複数当選可で、複数当選者がいた模様。たいていのユーザーは1回の当選もなかったのでやや不公平感が出た。
-衣装ガチャ。補填対応が遅すぎてユーザー自信も何を取得して何を売却したのか覚えているか怪しい。
-ちかる水着。ゲームと半分は関係あるツイッターでの誤認情報拡散。ツイ消し遅く、ガチャは閉じなかった。対応も開き直り。
-もゆ衣装。こちらはゲーム内で表記していたものを勝手に後日変更している。ガチャの表記に関するところで、企業としてハッキングと並ぶ2大案件である。対応も開き直りで乗り切ろうとしている。
-ベスティエ外征。最初期はとてもhpが低く簡単に倒せた。ユーザー有利と思われ1日以内に修正された。その後が固すぎて、再度修正が入ったという雑な対応をした。なお他の難易度は再々修正がかけておらず、2番目難しい難易度が結果として一番難しい状態であった。
-アニメを見て作り直した発言。記事内で、実装当初はもっとひどかったらしいが できたのは原作無視した対人シノアリスコピペ。他の人間もゲーム性については触れていない闇。
-レジェンダリーバトル。ハイスピード回線バトルアクション。ゲーム性が乏しいとはいえ、カードゲームのスコアが回線で決まる。wave遷移時に時間停止が付くようにはなったが、依然として環境依存なのはかわらない。後衛もいるので行動回数のターン制にしたらいいのではないだろうか。
-レジェンダリーチャーム増殖。なぜか当該アイテムを消費せずにレジェンダリーチャームがポンポン作れたらしく、後日回収された。しかしなぜか該当者には変わりの詫びアイテム配布があった。
-レジェンダリーチャーム売却。当初は売却ができた。ポケラボサポートから売却したものに補填しない回答があった。後日保護設定に変更された。問い合わせユーザーに補填してさしあげろ。
-レギオンリーグ通信障害。行動ができなくなるバグが発生した。20時前のリーグ期間中に変更を入れたため12時以外は被害を被ったが、当該日負けた方がポイントが高くなるという現象が起きた。関係のない12時にも適応された。後日コバがラスバレ放送局内の冒頭で謝罪があったが反省はされなかった模様。
-なのわ。進行や台本管理が杜撰な結果、コラボ相手の名称を声優が間違った。またアサルトリリィのアニメ名称も間違った。ラスバレプレゼンツなので一応記載。
-なのはコラボ。キャラが全員前衛かつ専用チャームでせっかくの新規参入者も今や生き残りが希少。ステップアップ実装やメモリアメダルでの交換不可能といったことで既存ユーザーにもダメージを与えた。
-ハッキング。5chユーザーからハッキングされたという申し出のユーザーに対して、ポケラボが対応したということ。ハッキングあったのかポケラボサポートでの問い合わせ何件かあった模様。
-リフレイン。売却済み分をさかのぼり配布するユーザーに良心的対応。コバがサウナ上がりだったか。
-無限クイズ。ミニアニメふるーつ1話毎1回クイズプレゼントとして石を取得できた。しかしマリオの甲羅踏みのごとく無限に答えを送信でき石を何回でも手に入れられるバグ。石は最終的に回収された。
-無限リリパスキャンセル。申し込みしてキャンセルおよび返金申請を繰り返し、ユーザーはBANとなった。
-救援かくれんぼ。とあるレギオンメンバーが外征に入り見つかったらリタイアして別の外征にいく迷惑行為。5ch、ツイッター、ディスコードでは認識されているが運営はだんまり。
-生放送リリィlv14まで上げた際のステータス増加の 固有、共通表記揺れ。いつものお粗末。
-BD売りますコメント。ラスバレを救い隊といっていたユーザーがプロフィールコメントでBD売買について記載。規約で禁止されていることについてコバの対応を見守る←New!
0330名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5fcc-ke2C [222.4.15.38])
垢版 |
2021/12/27(月) 17:22:11.20ID:T/uC4FQn0
天葉様お迎えするのに年単位かかる計算だったのはお前ら許したの?
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 17:52:11.77ID:a7qFHPIg0
普通は全部プレボに貯めてるもんな
★5餌にしたやつなんておらんおらん
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-wpFR [60.113.158.193])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:01:50.34ID:DyZYMYyk0
クイズの石バグって回収されたのか?
あと直近で新規メモリアの効果バグってるのを一日放置してガチャも開催してたよな
バグ不具合はとにかく杜撰でテストプレイしてないのが露呈しても未だ対応されてないの泣けてくるな
キャラゲーとしても下の下の最低レベルなのに
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0667-eRt3 [219.112.208.26])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:10:31.50ID:l6AGSY7h0
救援かくれんぼ()

過去形にするなよ まだやってるぞあいつら
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 42a6-dnkJ [115.179.56.80])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:23:23.77ID:g3VDRtfU0
あんだけレギオン蹴られてまだ懲りてないのか
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 867f-t0J7 [150.147.92.47])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:28:26.35ID:ayS/mqF10
アルセウス内で福島茸を特定する人狼した方が楽しいだろうに
もう抜けてる奴の可能性もあるけど抜けた奴のレギマスに
「そいつが茸野郎です レギオンの情報バラされますよ」って通達するだけで
疑心暗鬼のカオスフィールド拡大展開できそう
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0667-XGMZ [219.112.208.26])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:35:59.34ID:l6AGSY7h0
スレの皆様がほっこりする画像を貼っておきますね。
ttps://i.imgur.com/qGVCjos.jpg
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-sUpz [106.146.16.116])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:37:14.70ID:0rQWXSHWa
>>345
そもそもチャットの通報からの一時制限ならお前の言ってることは妄想だろ
0361名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0667-eRt3 [219.112.208.26])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:46:12.89ID:l6AGSY7h0
金チャ持ってるのが分かるとおり
これは2週間前くらいのだけど
(直近のは特定されても嫌なので勘弁)

あーちゃん1 とかログに残ってるから
それと仲良くかくれんぼ()してるんでしょう…
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ac1-Yj5q [115.38.179.190])
垢版 |
2021/12/27(月) 18:48:28.76ID:lUIx9LPp0
ギガント級うんぬんは消費者庁の方が効きそう
0365名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 1201-j5Xv [115.36.157.93])
垢版 |
2021/12/27(月) 19:01:17.47ID:J0FvmeY40
振り返り回収ガチャ
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 19:11:28.17ID:a7qFHPIg0
シノアリスは夏も福袋やってたけどこっちはなかった
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 19:59:44.20ID:a7qFHPIg0
ドキッおっさんだらけの女学院
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Yj5q [106.146.98.228])
垢版 |
2021/12/27(月) 20:00:52.18ID:rr9w8tKwa
一行で3回くらい矛盾するな
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:17.13ID:GfhTkLyd0
そうわね。
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/27(月) 20:45:49.34ID:a7qFHPIg0
>>396
ラスバレ関係ある?
0402名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 66aa-6wTX [126.75.240.56])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:05:35.02ID:wQyOZ/yw0
ハゲ散らかした老害おじたん
「おら!まんこだせや!ポルチオグリグリしてやっからな!」
リーリエたん
「おじさんの臭いおちんちんに負けるわけないでしょ!ざぁこざぁこ❤」
ハゲ散らかした老害おじたん
「口開けろや!出そうになったら鼻の中に精液ぶっかけてやっからな!」クチュクチュ
リーリエたん
「ふぇぇぇ!脳みそまで精液に犯されりゅぅぅぅぅ!」ブチュブチュ
ハゲ散らかした老害おじたん
「おら!イクぞ!鼻の穴広げろや!」ドビュルルル
リーリエたん
「ブヒィィ!!❤鼻の穴で孕んじゃう!❤」
ハゲ散らかした老害おじたん
「このままポルチオグリグリしてやっからな!乳首捻ったら喜べや!」ブチュブチュドピュグリグリ
リーリエたん
「おっほぉぉぉお!!イグッイクッ!!おまんこえぐれてりゅのぉぉお!!」パチュンパチュン
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-odZf [49.97.20.83])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:56.96ID:fb4vLg7Ld
今日ものんびり書き込みして待ち。

【レギオン名 】ぐろっぴ隊
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】妨害(攻撃寄)、戦力25万くらい?
【レギオンマッチ】毎日21:00〜 参戦日は基本水土
【外征任務】21:15〜 (レギリ中は大体5分休憩とって20分出発)
【除隊条件】連絡なしで3日程度音信不通な場合
【募集人数】1名

【備考】
レギリには基本全日参加していただきます、了承のもと申請ください。
ディスコードミッションは他メンバー済ませてサーバー削除済ですんでそこも了承ください。
興味ある方はレギマスまで個チャお願いします。ID:12834387400
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:26.10ID:GfhTkLyd0
叶星様と現地でカウントダウンしてきますわ
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef81-6UfS [220.150.137.252])
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:56.66ID:sxGgVEVg0
ムーンガチャ来なそうかな
あとメダル500個欲しいんだけど明日何もなかったら振り返りで300:300貯めちゃお!
0463名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 41aa-MQ5I [220.16.122.40])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:58:06.99ID:vhNaE8Jh0
みあきちゃんや七海ちゃんを見るに下手にコラボキャラ出すくらいならオリキャラ出した方が良いまであるけど
厄介オタクとかクソモブも出てくるからオリキャラ作って欲しいライターと絶対にオリキャラを入れないで欲しいライターが存在している
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:04:46.52ID:r55xzLDp0
バンドリやスタラとはコラボせんのか?
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Yj5q [106.146.97.114])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:41.31ID:yQ3LQDYfa
深顯ちゃんプレイアブル化でセルラン爆上げ確定なのにな
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:09:27.68ID:4/vugVvs0
なんで端役のモブの人気がそんなあるのかわからん
0482名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:13.99ID:4/vugVvs0
この前再販しましたよね?何してたんですか?
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0667-eRt3 [219.112.208.26])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:05:43.43ID:tetCsblU0
>>483
舞台でも女性レスラー大暴れらしいし
期待できますね!多分
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0667-eRt3 [219.112.208.26])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:10:59.43ID:tetCsblU0
肉体言語
大魔法峠とコラボすると丁度良いかもね?
0495名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sxd9-gWGa [126.250.73.30])
垢版 |
2021/12/28(火) 02:21:14.92ID:039ZM4nPx
>>489
夢結様「梨璃を返して!」

????「毎日少しづづ返すよ〜。」
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sxd9-gWGa [126.250.73.30])
垢版 |
2021/12/28(火) 02:21:15.56ID:039ZM4nPx
>>489
夢結様「梨璃を返して!」

????「毎日少しづづ返すよ〜。」
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Yj5q [106.146.99.93])
垢版 |
2021/12/28(火) 02:26:45.75ID:8j4KAWq8a
コラボで絞ったり人権級の性能で出したりしたら過疎るのは他のゲームで沢山見た
コラボは配布する位の勢いでいいんだよ
0504名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 08f8-7MRb [160.237.72.195])
垢版 |
2021/12/28(火) 04:50:41.04ID:bDKBZWDb0
コラボ揃ってないならコラボ優先した方がいいよ!

季節限定はこの先もちょくちょく来そうだけどコラボは来ないだろうし、今回のコラボメモリア4枚とも強いしね

季節限定はレジェンダリーで使えるの多いから、それ目当てなら良いと思うけどピンポイントで狙うのは無理だしな…
0507名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Yj5q [106.146.76.143])
垢版 |
2021/12/28(火) 05:55:11.30ID:emn/52f/a
>>502
コバ「諦めたら、そこで…wwwww」
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxd9-lLJm [126.250.73.30])
垢版 |
2021/12/28(火) 07:44:32.84ID:039ZM4nPx
最近高嶺様影薄くない?
ここだとNTRされた敗北者で人気だけど、ラスバレ本編では最近とんとご無沙汰な気が…。
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 867f-t0J7 [150.147.92.47])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:48.63ID:OcvAfa2g0
>>516
一葉「敗北者・・・」
高嶺「!? ハァ・・・(んっ)ハァ・・・(んっ) 敗北者… 取り消しなさい 今の言葉 (あんっ)」
一葉「高嶺さま高嶺様と後輩たちに慕われて…アイドルまがいの茶番劇で舞台にのさばり
   ……十数年もの間 叶星様の隣に君臨するも「竿」にはなれず…種も出ず……!!
  終いにゃあ口車に乗って私という名の竿役に寝取られ…!!叶星様を守るために犯される!!!
  実に空虚な人生ではありませんか?」

一葉「あ、でも穴はすっごい気持ちいしおっぱいはとてもやらけーです」
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Yj5q [106.146.77.115])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:37.68ID:25zpHl9sa
屑葉は好き
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:47:12.44ID:4/vugVvs0
あけおめムーンガチャと正月イベは違うガチャだよなあ
0530名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW baa6-sUpz [219.121.56.223])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:36:15.02ID:eqU88EU40
一柳隊が最高なのでオッケーです👌
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW baa6-sUpz [219.121.56.223])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:24:21.80ID:eqU88EU40
別にメインがイベントでもよくね?メインとイベシナリオ同時に出される方が多くて大変だわ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c4ee-vLig [113.156.125.199])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:30:50.02ID:lKteY3Pz0
1周年の9大キャンペーンと言ってもそのうち2つは10日からのイベと20日からのイベ(メインストーリー2章)であとレギリとれじバトのテーマ更新も入るだろうからいつもやってることで4つ埋まって後はリツイートキャンペーンとか復刻ガチャとか抽選のリアルプレゼントとかどーでもいーので埋まるんだろどうせ
0559名無しですよ、名無し!(香川県) (アークセー Sxbf-lLJm [126.164.81.21])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:34:12.01ID:k90de0iIx
あーわたくしもNTRされて破れかぶれになった高嶺様拾いてーなー。
0563名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4e4a-j5Xv [153.217.246.95])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:04:58.64ID:KHAbCJmx0
シンフォギア1期から観てるんですけど小日向未来ちゃんクッソ可愛くて推しになりそうですわぁ
0574名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ac1-Yj5q [115.38.179.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:04.90ID:tnSNEQHK0
>>569
プリコネでワイは認めたやで
0575名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b655-05B1 [221.191.70.228])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:48.52ID:cCNvhvCO0
開発費をほとんどかけずに金を稼ぐ
今度のコラボはシノアリスお姉様で決まりだね!
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ac1-Yj5q [115.38.179.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:44.99ID:tnSNEQHK0
>>577
色々書いただけで見て無いし最初から決まってるに決まってる
0588名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4e4a-j5Xv [153.217.246.95])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:31.22ID:KHAbCJmx0
未来ちゃん全然装者にならないんですが....
0590名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b655-05B1 [221.191.70.228])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:47.11ID:cCNvhvCO0
>>577
ただの出来レースだよ
最初からシンフォギアに決まってた
声すらかけて無いはず
ってか何もせずにお金貰えるだけだからよっぽど変な所から声がかからない限りコラボはほとんどOKされるでしょ
アサリリやポケラボが変な所と思われてたり昔何かやって恨みを買ってたら別だけどね
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sad5-eRt3 [106.154.156.87])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:03.63ID:rH/CpPGka
伝説に配慮したのね
水の終わりに出す感じかな

そして次回の水伝説の時に、上位オーダー販売?
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW baa6-sUpz [219.121.56.223])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:41.17ID:eqU88EU40
いやそもそもなのはのときlv2ないやろどこ比較してんだよ
0610名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b655-05B1 [221.191.70.228])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:47.35ID:cCNvhvCO0
お兄様ならノイズも分解出来るはず
0629名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW baa6-sUpz [219.121.56.223])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:58:03.68ID:eqU88EU40
ラスバレは年中無料だが?
0639名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 67a9-Yj5q [180.198.202.128])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:48.08ID:B47k9qdX0
>>636
実施メモメ500枚ガチャなら安い
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 42a6-dnkJ [115.179.56.80])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:13.02ID:guVoxiHV0
誰でも貰えるレジェキャラじゃ差がつかないからな
強くなるために課金してるんじゃない俺より弱い奴をボコるために課金してるんだ
0654名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-gC6y [111.239.172.145])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:48:06.45ID:HFLMa3Kka
晒し千葉の講評遅いな、やっぱり消えたんか?
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-BI0V [1.72.1.165])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:57.30ID:Z89kFtmYd
正月イベは31日〜13日
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-LIX/ [49.106.209.22])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:18.90ID:FjzTwexsd
ジパングとコラボ
0673名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1eee-PZNr [27.93.24.235])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:28.53ID:FYpzdTsI0
まちカドまぞくもコラボできそう
きららだけど
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-7ogI [106.72.130.226])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:45.54ID:hKyBwxWo0
特殊に人権ください
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d0ce-xCgd [153.200.253.177])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:29.07ID:oUVk5E2r0
正月リリィはなさそうですわね
コラボ優先の意味がわからないですわ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ceee-j5Xv [59.138.30.16])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:38:24.08ID:GYSagIyO0
正月は神雨ゆゆ晴れ着20コストがとっくにリークされとるぞ
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d0ce-xCgd [153.200.253.177])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:58:23.66ID:oUVk5E2r0
やる事増やしすぎで新規はついてこれないでしょ
なにすればいいかわからなくてログイン勢か放置になってそう
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-eRt3 [126.65.239.29])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:16:38.65ID:FA3r9U3X0
アルセウス解散するのか
0720名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:35:49.44ID:r55xzLDp0
ディスコでレギオンマッチ起きてて草
0727名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-3cBe [106.146.56.122])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:22.73ID:p2i9Zg46a
外征、救援でも自分とこのレギオンでもパス回してイジメ受けるんだけど
前衛なんだけど何も無い時は3人前で回ってから後ろに回されるってのをわざとやられるんだけど
コラボキャラで出撃した時だけ優先的にパス来るんだよなあ
野良救援だけなら毎回たまたまで済むけど自分とこのレギオンでもしつこくこれだから精神に来るわ
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:42:56.83ID:r55xzLDp0
無理のない課金が1番ですわね
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-eRt3 [126.65.239.29])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:44:42.67ID:FA3r9U3X0
ささもん降臨中
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-zqMu [106.73.81.33])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:46:54.08ID:Gj09bhpM0
このままではささもんくんがハゲ散らかしてしまう
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-eRt3 [126.65.239.29])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:48:42.67ID:FA3r9U3X0
すごいなリアルタイムで乱闘とかはじめて
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-eRt3 [126.65.239.29])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:53:20.17ID:FA3r9U3X0
擁護っていうより、救援かくれんぼに
関わってない人まで晒すなって言ってるね。

鶏は止めなかったから同罪といい
苔桃は証拠あるのかって返してるけど
かくれんぼ止めてないのが証拠だよな〜
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-eRt3 [126.65.239.29])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:43.62ID:KdkeYIsu0
リーリエちゃん、嵐君にまで殴りかかってる
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:43.93ID:KG5b0dv80
このハゲーーーーー!!!
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-odZf [49.97.20.83])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:13:55.31ID:N1IBHkLfd
のんびり募集中です。

【レギオン名 】ぐろっぴ隊
【メンバー】スレ民のみ
【必要戦力】妨害(攻撃寄)、戦力25万くらい?
【レギオンマッチ】毎日21:00〜 参戦日は基本水土
【外征任務】21:15〜 (レギリ中は大体5分休憩とって20分出発)
【除隊条件】連絡なしで3日程度音信不通な場合
【募集人数】1名

【備考】
レギリには基本全日参加していただきます、了承のもと申請ください。
ディスコードミッションは他メンバー済ませてサーバー削除済ですんでそこも了承ください。
興味ある方はレギマスまで個チャお願いします。ID:12834387400
0788名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:14:46.44ID:KG5b0dv80
馬鹿じゃなかったらこんなゲームのガチャ回さんだろ🤣
0794名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c7f3-5af0 [14.8.102.225])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:31.83ID:9sPsXTkK0
ささもんくんの胃に穴開きそう
0795名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 8eaa-9Wzh [60.75.36.42])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:32.51ID:mbL3yady0
一連の流れ
無編集なので重複してるとこもあるのはすまん
https://i.imgur.com/ERDmqQM.jpg
https://i.imgur.com/OMSm5Ft.jpg
https://i.imgur.com/yPon0YS.jpg
https://i.imgur.com/5Lzg13M.jpg
https://i.imgur.com/hPlsJlV.jpg
https://i.imgur.com/tvCoDiG.jpg
https://i.imgur.com/2ySCsRJ.jpg
https://i.imgur.com/b9BSnIc.jpg
https://i.imgur.com/aXfZRYl.jpg
https://i.imgur.com/mNEIxeo.jpg
https://i.imgur.com/qhNR2MA.jpg
https://i.imgur.com/R5Bqep3.jpg
https://i.imgur.com/TV0wup1.jpg
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-gC6y [111.239.172.145])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:33:57.15ID:gkjPdh4za
まるでハゲが親の仇の如くやな
0804名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:57.79ID:KG5b0dv80
まるでHAGEに兄弟でも殺されたみたいだな
0805名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e69a-H1LE [211.2.56.53])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:22.03ID:hVtWgMB90
こけももってやつが1番頭悪そうだな…
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 41aa-MQ5I [220.16.122.40])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:46:05.69ID:eXViVMru0
皆がHUGEから来るHAGEネタを使っているのを見て何か勘違いしているのだろうかね
リリースから1年弱のゲームで老害とか本気で言ってるならそうとうなアレよね
仮に相手がリアルハゲでリアル老害であったとしてもイキってるのはそっちやろという
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:20.23ID:xakPLNbh0
>>805
かくれんぼしてる本人以外晒す意味ある?ってまっとうなことしか言ってなくない?
0822名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-5af0 [49.98.148.143])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:34.58ID:GkhJqXAgd
JKかは知らんが言動は子ども地味ている
0826名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 41aa-MQ5I [220.16.122.40])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:53.96ID:eXViVMru0
語彙力の無さからするとガチでアホなJKであってもおかしくはない
でもレギマの戦術理解度はそこそこあるっぽいから実はそこまでアホでは無いのか?
ゲーマーとしてのある種のセンスだけは有る感じなのか…
JKブランド無かったら取り巻きも取り巻くメリット無くない?って思うけどそういう奴等は「元」JKでも珍古おったてるから一緒か
そもそもメスなのかどうかも知らんけど
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e69a-H1LE [211.2.56.53])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:28:25.43ID:hVtWgMB90
>>814 こけもも本人か?
わからないなら別にいいよ
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-ce2B [49.97.106.43])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:28:29.35ID:/i41++sFd
救援かくれんぼが迷惑行為だ!って言っても聞く耳持たない奴から
他のメンバーのIDを晒すな!って言ってきて
果たしてそれをこっちが聞くとでも思うのかね?

脳ミソ膿んでるんじゃあ…
さすが迷惑行為をやる奴としか思わないよね
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-dB24 [1.75.158.162])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:45:34.56ID:9cQlV/YMd
こういうときに全員をディスコみたいな場所で晒すのは悪手
このメンツでしか永遠にやれないんだなってい残る場合があるからな
実行犯であろうと数人抜いておくとその数人は今ならバレてないと抜けたりして崩壊する
残ったやつももちろん後に晒す
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:47:26.33ID:xakPLNbh0
シロアリささもんくんの仕事増やすなアホ!フレンドにささもんおるけどラスバレも頑張っとるんやぞ!
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:53:09.69ID:xakPLNbh0
シロアリのコメント表示全部消えてるけど自分で消したんか?
ささもんくん仕事したときはコメントしていくよな?
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:09:17.28ID:KG5b0dv80
鶏3君もdiscordであそこまでやると心証も悪くなるしBANされかねんからここでやるだけにしとけ
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-23Tb [133.106.136.93])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:20:39.03ID:l6aBE8bjM
鶏くんとtestくんはBAN覚悟でやってるんじゃねーかな
レギオンに外征荒らしなんてしてるメンバーいたら普通は辞めてもらうか自分が辞めるわ 金チャ欲しさに荒らし行為を見過ごすのは如何なもんかね
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:24:16.53ID:xakPLNbh0
あんだけ喧嘩腰で煽りまくって自分でちまちま消した感想を聞きたい
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad5-Yj5q [106.146.79.183])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:31:18.99ID:7pBZrk9Da
ごちニキにイラスト頼もうかな
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:52.54ID:KG5b0dv80
レギメンが救援外征で何やってるかなんて知る方法がない気もするが
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-Yj5q [106.146.87.19])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:56.18ID:b0UzhB++a
>>850
スケブ使った事ないけど9000円なら安すぎる気がする
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (ドコグロ MM08-rzUS [125.192.118.44])
垢版 |
2021/12/29(水) 03:05:44.18ID:AMOK4E3OM
>>849
リーリエの入ってた救援ではよくアズライトも一緒に入ってた
なんでアズライトは知ってるはず
ただその後リーリエが真っ先にアルセウス追い出されてるわけで
正確な事情は中の人しかわからんわな
ここならともかく公式のディスコでどうこう裁判にかかわるのはリスク高すぎてアホくさいわ
0854名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1eee-t0J7 [27.93.58.106])
垢版 |
2021/12/29(水) 03:52:57.79ID:a1wbVZ9b0
自分も昔某MMORPGで廃ギルド所属してた時あったんだけど、
ノーマナーの連中を戦力だからって加入させちゃうと
コミケでその島で知り合った連中と突発OFF会に突入した時に、
鯖とギルド名名乗ると微、妙な空気になってしまうww

まあラスバレやっってます的なOFF会はないとは思うんだが。
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-eRt3 [126.65.239.29])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:01.01ID:KdkeYIsu0
>>841
お友達のレギマスがリーリエちゃんに消した方が良いと言ったみたいよ。
0874名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-6wTX [126.40.164.24])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:53:50.31ID:AlQuvN+L0
>>862
リーリエたんの秘密ばらしちゃ
(`・д・)σ メッ
0875名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 97aa-6wTX [126.40.164.24])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:56.15ID:AlQuvN+L0
リーリエたんのおま○こを犯しながら、おら!メスガキ!もっと鳴け!
って言ったらぶひぃぃぃい!!❤ご主人様!もっと奥まで!❤赤ちゃんほしいいの❤おほぉ❤
って乱れまくってたからいっぱいパンパンして、孕ませてあげたよ!
リーリエたんハゲデブ老害のみのる先生と援交して性病貰ったからハゲを恨んでるんだよ
(´;ω;`)
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcaa-eRt3 [126.65.239.29])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:20.99ID:KdkeYIsu0
>>871
フォロワー1万人になったら
馬に500万入れまぁす!って人いたね。

使わずにサ終待てば銀行口座に戻ってくるし
上手いフォロワー稼ぎだなあって
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-23Tb [133.106.140.253])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:20:23.29ID:GvtTt1DcM
課金者だから尊敬されるとか理解出来ない感覚だわぁ
0887名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f958-j5Xv [180.12.72.7])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:47:21.31ID:Tv3bnrGf0
ヤンキー漫画の二次元プッツンキャラをカッコイイと思ってしまう思春期特有の感情に近い
社会を知り始め、社会性を無視した自由奔放さを羨ましいと思うんだ
だが現実の社会においては、便意を我慢できず所かまわずうんこする赤ん坊に近い存在
京王線ジョーカー男を見て、誰がアレをカッコイイと思うのかと
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:52:20.29ID:KG5b0dv80
>>870
5ch見てないとわからんしそもそもここ見てたらアルセウス入らんと思う
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-CuZe [110.163.12.103])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:31.18ID:gApR6wwSd
蟻蜘蛛アズラのアホ3人衆はともかく他のレギメンは普通に拾われる
レギメンも同罪論はまあ世間には通用しねンだわ
ちょっと前に元アルセウス拾った現場ねこ他が叩かれてますかって話
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa7a-+Gcc [106.155.11.186])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:00.16ID:O1h5kHMDa
同罪かはともかくあそこまで嫌われたところのメンバーなんてもう無理でしょ
0894名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ f958-j5Xv [180.12.72.7])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:52.24ID:Tv3bnrGf0
>>889
朱に交われば赤くなるという諺があるんだな
まぁ赤いのを拾う所もあるだろうが、それはそこのレギマスは赤いからだろう
ソシャゲだし社会不適合者の集団はボチボチあるからな
だが、赤くないレギマスが拾ってしまう不幸な事故は防がねばならない
ID晒す意味は、そこよ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa7a-+Gcc [106.155.11.186])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:30:44.02ID:O1h5kHMDa
肥溜めの頂点みたいなの見てレギマレギリやりたくないって決めなくても
まともな人もいるところにはいるから
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa7a-+Gcc [106.155.11.186])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:56.10ID:O1h5kHMDa
スマンスレ立て出来んかったわ。誰か頼む
0903名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:35:44.99ID:xakPLNbh0
今日はレギマ納めです皆さん頑張りましょう
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:52:43.51ID:KG5b0dv80
立ててくるか
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 867f-t0J7 [150.147.92.47])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:09:39.63ID:8m3XfbCG0
善の側みたいな扱い受けてるけど
リリアン→アルセウス→抜けてアイツやべえよ・・・→リリアンにもめごと持って帰還→レギリでぶっ飛ばされる→ほどなくして他の前衛がリリアンから抜けて崩壊
リリアンの無関係なメンバーからしたらリリアンってだけで覗かれたような気にもなったろうしレギオン壊れちゃった・・・で
割とつれぇわって感じじゃないの?知らんけどw
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:53:22.47ID:KG5b0dv80
覚醒メモリア来るかもしれんからなあ
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 56b9-sUpz [119.173.109.142])
垢版 |
2021/12/29(水) 12:13:06.10ID:xakPLNbh0NIKU
半コテもシロアリも返金犯罪者も帰ってこんでええ
0934名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW d936-lLJm [182.170.168.197])
垢版 |
2021/12/29(水) 12:49:53.46ID:Crjp1AXV0NIKU
今月ムーンガチャ来ない感じ…?
ボナメ1000だから振り返りガチャ引くしかないのか
それともお正月まで石は貯めとくべき?
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp10-4z3A [126.157.134.22])
垢版 |
2021/12/29(水) 12:52:42.51ID:UDyitf+hpNIKU
>>934
欲しいのなければ貯める
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW cf8a-ym/4 [60.238.136.167 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 12:55:38.72ID:KG5b0dv80NIKU
正月にムーンガチャみたいなの来るから貯めとけ
0939名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW d936-lLJm [182.170.168.197])
垢版 |
2021/12/29(水) 13:03:03.63ID:Crjp1AXV0NIKU
皆thx
1000もったいないけど今のガチャ欲しいの無いから貯めとく
0949名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa8b-9Wzh [106.128.142.79])
垢版 |
2021/12/29(水) 14:18:44.97ID:KfNJixONaNIKU
ゲー無のくせに売上あるからこれで正しいコバねえ😎
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMb4-nHKY [133.106.140.181])
垢版 |
2021/12/29(水) 14:28:36.84ID:OHHc/BOAMNIKU
リリィもアサルトすりゅぅう
0955名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-BI0V [49.97.101.143])
垢版 |
2021/12/29(水) 14:45:56.62ID:5v4xGsL+dNIKU
正月もイベとガチャ以外何もやらないのかねえ。ドケチのサイゲウマ娘でさえ無料100連とかやってるのに
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 867f-t0J7 [150.147.92.47])
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:18.42ID:8m3XfbCG0NIKU
リリィA「どうせまどマギでしょ?」
リリィB(まどマギでしょうね・・・)
リリィC「おそらくまどマギね!」
リリィD(まどマギでいいんじゃない)

コバ「次のコラボはまどマギです!」

全員(知ってた)


いずれ来るこの茶番を残った有志でいかにして盛り上げるかを相談した方が良いまである
そして相談していたリリィたち全員が実装時に見事に引退している可能性もある
0979名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエ 171d-XGMZ [36.54.100.94])
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:12.85ID:1gnsV/tG0NIKU
闇鍋なのは普段のイベガチャもそうだから別にいいんじゃないか
0.375%でもないしチケも使えるならなのはの不満解消されてるんだから叩くのはさすがにって思ってしまう
まあ興味なくて回す気も起きないから安らかな心持ちでいられてるだけで俺も回したら気が変わるかもしれんけど
完凸前提の廃課金様はお疲れ様
0996名無しですよ、名無し!(青森県) (ニククエ ad80-/DYN [202.226.210.11])
垢版 |
2021/12/29(水) 17:30:58.05ID:mQ1QDajh0NIKU
なのはガチャで星5率上げた結果メモメが増えてなのは後の売上に響いたから星5率自体をナーフしました
メモメ自体は増えないけど天井チケで星5出るから星5率はなのはと大差ないって印象付くはず?
ポケラボさんなのはでの反省を活かしてしっかり改善してきてるじゃないか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況