X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
原神総合スレ Part4014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW d3d9-QIss)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:08:50.96ID:trRYb2J40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4009
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640505999/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4010
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640520607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4011
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640521978/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4012
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640525084/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part4013
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640529199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:12:26.52ID:55YafuT60
ちゅちょえ?👶
0006名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:03.74ID:27i0w8sq0
確かにこの瞳を3Dで再現するのはむずいかもな
https://i.imgur.com/ysAXmz8.png
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-H0ss)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:14:08.28ID:w9RuSwxg0
>>7
やめた方がいい
次の八重まで待て
0019名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d301-G8XS)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:14:57.93ID:PsRgOv8K0
オロナミンC🥺🍋
https://i.imgur.com/XAsdTRG.jpg
0021名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:15:46.87ID:DKSklKI30
原神と崩壊のデザイナーのやる気違いすぎないか?
シンカクがあまりにもお粗末すぎるi.imgur.com/wbaL8CN.jpg
i.imgur.com/zYvo0Di.jpg
0026名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9d58-ROgf)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:02.26ID:YEjRmiJl0
完凸甘雨と完凸魈、引くならどっちがいいかな?
0029名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:35.88ID:27i0w8sq0
>>21
これどう見ても上のゲームの方がやってみたいって思っちゃうのなんなんだろうな
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:52.98ID:eHoLkg4L0
ウンキン 使わない
シンカク 用途が限定される
ショウ 使わない 

このガチャ本当に引く必要ある?🤔

https://i.imgur.com/zs3EN8h.jpg
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:59.98ID:55YafuT60
💩💃「タァリイィィィィィィィヤァ」
0038名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW d301-G8XS)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:05.96ID:PsRgOv8K0
ネクター🥺🍑
https://i.imgur.com/YGkkFI1.jpg
0039名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:06.02ID:27i0w8sq0
たしか旦那って一回モデリング修正されてるよな?
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:08.49ID:eHoLkg4L0
>>21
目の色がイラストと違う
このシンカクはマスター版じゃないのでは?
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-rPp6)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:18.60ID:Dqvz/nwZH
流石にわはくえんと息災な気もする🥺
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbda-3/YK)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:41.20ID:YxRwXi560
>>42
もうDTやるから作り直せよ
綾華みたいにさあ
0050(大阪府)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:16.24
とりあえず次回は鍾離完凸させるか
0052名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:42.01ID:DKSklKI30
>>29
逆張りが過ぎんか?
崩壊のゲーム性はゴミだけどモデラーだけ原神に寄越して欲しい
>>41
たぶんこのまま実装でしょ…

ウンチンのモデルは逆にイラストにほぼ近いんだよなぁ黒猫みたいで可愛い
i.imgur.com/8Q8MX8z.jpg
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:51.96ID:YL+Qbd4wa
刻晴ちゃん髪型わりと違うな🥺
タケノコみたいな巻きではなくなったのもあるが、
今は上にシーンってなった猫耳なんだが、スキルは垂れ耳みたにペターってなった猫耳になってる🥺
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-rPp6)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:27.74ID:Dqvz/nwZH
>>48
しかし槍槍じゃないと魈の武器が引きにくくなってしまうよ🥺
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:25:33.33ID:eHoLkg4L0
シンカクの槍の性能知らんけど型落ちの餅よりシンカクの餅のがショウもダメ出るんじゃ?
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-cisl)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:55.33ID:kUyGq6J+d
シンカクは目の下の線がなさすぎて溶けてるように見える
眉もそうだけとちゃんと描けよ
あと崩壊はデザインより技術じゃねえの
あきらかにあっちのが作り込みのレベル高い
ベテランチームなんだろな
0079名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7bf6-sZpT)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:07.62ID:GIwO1ehA0
3D申鶴はおでこが広すぎるのかね
0085名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:09.27ID:eHoLkg4L0
イラストのシンカク→メイクとカラコンでキメキメ

ゲームのシンカク→スッピン
0087名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 7bf6-sZpT)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:31.19ID:GIwO1ehA0
ロサリアのゾンビ色もまったく気にならなくなってるし馴れればどうということはないのかね🙄
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4f30-4ImC)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:05.18ID:t0HnaxvU0
メソは申鶴完凸するっていってたけど甘雨ちゃんも綾香ちゃんも全然凸進んでなかった気がするけど
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-rPp6)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:32:07.81ID:Dqvz/nwZH
バリアが本体だと考えるなら二凸
0109名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:33:34.28ID:DKSklKI30
お前らが散々マンボウやらブサイクやら馬鹿にした綾華ちゃん可愛かったろうが😠
i.imgur.com/0WAUAUV.jpg

シンカクの方がよっぽどかブスだわ目溶けてるし
i.imgur.com/wbaL8CN.jpg
0113名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:13.09ID:27i0w8sq0
>>52
なんか影の使い方がおかしいんよな崩壊
モデルが安っぽく見えるというか
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:39:03.82ID:UBZzwm//a
原神のが今や一軍メンバーだし、別に技術力は大差ないでしょ🥺
オープンワールドかそうじゃないかって差だと思うよ🥺
プレイアブルの体型やモブが数パターンしかないのとか、キャラの作り込みに限界あるのとか🥺

たぶんだいたいスマホのせい🙄
0140名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:39:27.07ID:27i0w8sq0
>>120
原神がどのソシャゲにも抜かれそうにないのはゲーム性とか開発速度よりグラフィックの色鮮やかさだと思うわ
0143名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:39:45.80ID:DKSklKI30
これ深夜に現れたら全力で逃げるだろ
不細工通り越して怖い
https://i.imgur.com/UUrox42.jpg
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:40:36.20ID:eHoLkg4L0
眉毛が悪いわ
こんな下がり眉おらんて
https://i.imgur.com/0gSOhwy.jpg
0157名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:43:57.56ID:27i0w8sq0
>>143
この残念な一枚とっても影というか色の鮮やかさはマジで他のソシャゲ会社なんかじゃ真似できんと思うね
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:45:07.09ID:E/spK/P30
王道的なツリ目が得意なんだなってのは伝わる
バーバラとか蛍とか
0169名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:46:22.32ID:27i0w8sq0
>>163
スレ間違ってるぞブルジ😡
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-JJv0)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:46:43.02ID:TY/nRRsWM
スクロースブスとか言ってるやつは後ろからローアングルにしてフラスコ爆発させるところ観察してみ
ケツがプリップリでやべぇから
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:48:34.27ID:eHoLkg4L0
顔面ドロドロに溶けたババア🤣
0191名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ebee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:49:46.23ID:27i0w8sq0
まだゴローのデートやっとりゃんのばれた😭
0197名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:53:48.42ID:eHoLkg4L0
バーバラちゃん可愛いでーす
https://i.imgur.com/7jVLu3I.jpg
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3ee-xcOS)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:56:48.58ID:QgEP7dLH0
オープンワールドゲームはたくさん遊んで来たけど
本当の意味でハマったのはゼルダbowと原神だけ
たいしたもんだよ
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3be7-xxAI)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:58:14.18ID:by2dswkb0
まあモデルもだいぶ出来いい方だとおもうぞ蛍
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:58:22.89ID:Zqijz8jk0
八重神子ってそんな人気なんだな。声が合わないと個人的に思っちゃった。

女キャラだとみんな誰が好き?
0218名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:03:48.18ID:DKSklKI30
>>204
俺のスマホでもそこまでガビカビにならんぞ😅

https://i.imgur.com/Zr4UJuV.jpg
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbda-1ZNE)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:04:19.99ID:YxRwXi560
>>197
バーバラノエル胡桃のモデル本当完成されててすき😍
0228名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2bb9-ps/A)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:07:45.21ID:xPWq9L2L0
>>225
PS4でやってるおれからしたらiphone12ミニでやる方がよっぽどサクサクだわ
PCならストレス皆無でプレイできるんだろうから羨ましい
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-cisl)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:10:59.64ID:kUyGq6J+d
スナドラ860くらいの準最新機種だけど、60fpsで動かすなら画質最低にしないと無理なんよ
アイフォンならましなのかも
崩壊は100だかにしても余裕で動くのにマップの読み込みが重すぎんだろうな
0233名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b74-omNE)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:04.97ID:vwRZqh1Z0
switch版はどうなったのか
0236名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 2baa-gmge)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:13:50.82ID:ojPaQwtm0
色々趣向凝らしてるけど大部分は変わってないし原神って実は技術力低いのか?
0237名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:14:15.58ID:DKSklKI30
>>234
ゲームやるならwindows機素直に買っとけ🥺
0239名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:16:42.48ID:E/spK/P30
スマホにも原神入れてるけどぶっちゃけ次のエンカノミヤで容量不足になるわ
まあやらんからいいけど
0240名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c1f3-t0J7)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:17:11.14ID:ex8Fr1Q80
クロスプラットフォームのunityで、多種多様のスペックで動かすから最適化が難しいのがあるんだろう
相対的にそれぞれのプラットフォームに動作を特化させたものから比べてかなり中途半端になる
0241名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8ff3-jCnl)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:18:24.83ID:8yj5RJOo0
💩ちゃんのチョイヤチョイヤかわいいな!
鶴おね意外としっとりした性格かもな!
遅れた萌豚共、両方完凸する準備はいいかうおおおおお!!!
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:19:23.41ID:Zqijz8jk0
鍾離も甘雨もスルーして推しの神里綾華引くのはありですか?
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-sZpT)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:21:46.36ID:yCrBN+a6d
もうPC組む気力がありません😭
PS5ください😰
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-582u)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:22:02.34ID:vUiyNyuM0
>>243
なし
甘雨ちゃんの方が可愛いから推しを変えるべき
0249名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:22:26.72ID:DKSklKI30
>>242
クラウド版βテスト始まってるけど時間課金だよ
https://i.imgur.com/56tKJFL.jpg
0252名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:24:38.36ID:DKSklKI30
>>243
鍾離スルーして綾華は無い
甘雨スルーの鍾離綾華か待てるなら鍾離確保して八重に備えた方がいい
エウルアの例もあるし復刻アタッカーはオススメしない
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:29:56.55ID:Zqijz8jk0
>>246
綾華の方が可愛いので神里引きます😌
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:30:44.19ID:LzELgdqla
申鶴、結局のところ完凸以外は完全バッファーとして扱うには微妙だから、冠は率にしてダメ出すビルドにしないと無理よね🥺

無〜3凸 攻撃/氷/率にしてサブアタ寄りバッファー
4〜5凸 攻撃/攻撃/率にしてバッファー寄りサブアタ
完凸 攻撃/攻撃/攻撃にして完全バッファー

こんな感じかな?🤔
4凸したらスキルがダメバフ凄いことになるから氷杯切れそうではある🥺
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:31:13.04ID:Zqijz8jk0
>>252
鍾離より万葉の方が綾華と相性いいらしいので悩んでるけど結論導き出せそうにないな…
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbd4-+FSf)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:32:12.45ID:lFghmiPF0
長文光は相変わらず夜勤か
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5faa-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:35:24.91ID:Zqijz8jk0
初心者だから、神里がマンボウって言われてることにびっくりした

そんなに酷い?全然可愛いと思ったんだけど
0267名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:41:35.39ID:DKSklKI30
>>257
ぶっちゃけ今綾華引くくらいなら未来ある八重とった方がいい
1番の理想は甘雨綾華スルーの鍾離万葉八重確保
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-582u)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:43:32.84ID:vUiyNyuM0
>>260
言われてるっていうか荒らしが言ってるだけよ🙄
許せないわね😡
0273名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:43:39.20ID:DKSklKI30
>>257
あと雷電持ってないなら雷電は引いた方がええ
綾華よりよっぽど強い
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbd4-+FSf)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:47:41.14ID:lFghmiPF0
マンボウってベータ時代の仮モデルの話でしょ?
ひきずるねぇ君ら
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:50:20.34ID:tHb+Zcpda
重雲スキル>万葉スキル(氷拡散)>ベネット爆発>万葉爆発(炎拡散)>申鶴長スキル(溶解)> 申鶴スキル(溶解)>申鶴重撃ループ(溶解)>重雲爆発(溶解)

うーん🙄溶解運用だとこれしか思いつかん🙄
完凸とそれ以外で別のキャラになるってのは今までもいたが、運用思想がまったく変わるってのはなかなか無いと思う🥺
万葉みたいに完凸のアタッカービルドがネタならいいが、申鶴の場合は完凸が正解で他がネタビルドだからほんとクソだなぁ🥺
0284名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:55:05.66ID:DKSklKI30
>>275
確かに誰かに指示されてキャラ引くより気に入ったキャラ引いてく方が原神楽しめるよな🤗
0287名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b3c-g1N5)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:59:39.85ID:IBfTmTb30
綾華のみ完凸してずっとガチャ禁
次は綾人だな
満足しとる
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-g1N5)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:05:50.25ID:IWDkdxYtp
ケツ重ねたいから復刻早くしろ
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-g1N5)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:07:10.30ID:IWDkdxYtp
コクセイはデフォルトのが好きだからいらんな
チラリズムがあるなら買うけど
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-g1N5)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:09:41.27ID:IWDkdxYtp
乳周りは好きだよ
でもどっちかっていうとパンツのが好きなんよ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM3b-xqln)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:19:27.62ID:P4+AslmqM
申鶴エクスカリバーの人か
ええやん
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-xqln)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:21:33.10ID:h/7fjUtJM
雲菫は宵宮と合わせて宵宮最強とか言ってる人いるけどどうなんだろうな…
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:22:40.31ID:+Z+BepGqd
ねるめろ絶対シンカク引くならカズハでよくね?って言いそう
https://i.imgur.com/esGRgcW.jpg
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:24:20.25ID:pgWita1Y0
>>304
通常攻撃でダメージ稼ぐキャラだから宵宮とか神里になんじゃね
エウルアは速度upの旨味薄いし
0314名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:26:28.96ID:sRVSjlaC0
ウンキン熟知必要な岩キャラって岩で爆発で熟知バフ、、、、ハッ!!
0315名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0baa-WSHl)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:27:16.35ID:Heap8f8q0
そろそろ5pt組ませてくれ
敵がさらに弱く感じるようになるから無理か🥺
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:32:47.29ID:sRVSjlaC0
マグロはウンキン熟知キャラって言ってて素麺は防御キャラって言ってる
0319名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:34:31.27ID:eHoLkg4L0
頻繁にキャラチェンジしてあれやってこれやって…

たまにめんどくさくなる
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:42:22.19ID:pgWita1Y0
>>317
素麺はリーク知っててそのまま言った
マグロは知らないフリして持ってる武器から推測しました感で言ってる
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:45:54.45ID:sRVSjlaC0
>>326
マグロは防御と判明しました!ってもう1つ動画出せるわけか
てか防御だとアルベドはもう一斗でも出番ないし短い生涯だったな
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-582u)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:48:57.67ID:vUiyNyuM0
5人もいたら全員のスキルをクールタイムごとに使うのでさえ大変そう
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:49:51.98ID:pgWita1Y0
ウンキンは他色編成向けだし重撃にバフ乗せらんないから一斗パーティーには合わんさ
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:50:54.80ID:sRVSjlaC0
>>327
cv川澄より能登のが合いそうな見た目してる
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:52:56.12ID:sRVSjlaC0
>>330
あー、それだと爆発回しだけで良いから殴るメインアタッカーいらなくなりそう
0340名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b3c-g1N5)
垢版 |
2021/12/27(月) 03:59:54.78ID:IBfTmTb30
バリア対策に火水氷は固定だから
残りを火か氷共鳴入れるか風入れるかになっちゃう
岩は共鳴強いから入れるなら岩2じゃんってなって結局鐘離以外入らない
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-Ndip)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:03:07.74ID:sRVSjlaC0
>>340
耐性下げれるから雑に入れれるの強すぎるわな
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:03:40.35ID:pgWita1Y0
4.6凸した鶴が欲しいのはスタック貯める用に通常氷攻撃しまくる神里だな
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8daa-nNqI)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:04:32.57ID:xUUI/VCT0
ウンキンはゴローの逆で他元素が3人いたらバフ天賦あるんじゃね?
岩パ組むのはないわ
0351名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:23:43.06ID:eHoLkg4L0
いや北京語はわかるん?
0352名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 614a-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:26:13.48ID:dUkwks2n0
今回のPV声の音量小さくない?
何言ってるか聞こえないわ
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-i0eU)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:50:10.82ID:RMQq34SWd
むしろ凍結潰しの溶解ゲー推進キャラでしょ
アタッカー側のバフばっか言われるが結局シンカク側でどんだけダメージ積めるかが重要になるしどっちかと言うと溶解パ向き
0360名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 04:53:19.18ID:8Bper/6Pa
>>313
よくみてみ🥺髪型も違うぞ🥺
刻晴ちゃんのツノは今ドリルみたいなカタチで天を向いてるが、スキンは八つ橋みたいなカタチでペタッとヘタレてる🥺
しかも谷間くっきりや🥺

てか少女体型の胸って離れ乳のイメージあったが、刻晴ちゃんの胸わりとぎっしりしてるな🥺わざわざ胸だけ作ったんかコレ🙄
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM73-JJv0)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:00:15.40ID:AWqn4CsrM
とりあえず祈願のところをチーム編成に帰るだけかな俺は
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM3b-JJv0)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:11:11.51ID:oxfZcTT6M
PS5も○決定の設定追加してほしいな
あとアイフォンとかipadにプレステのコントローラー繋いだらABXYじゃなくて○☓△□になってほしい
アンケに毎回書き忘れる
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM1b-JJv0)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:52:49.29ID:H9Viho/+M
へそなくなったん?
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM1f-xqln)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:53:07.42ID:xeznoGymM
PV見ると申鶴がいつエクスカリバー言っても違和感ない声で草
エウルアもそうだったけどその人の代表作はやっぱその人を象徴する声なんだなw
0388名無しですよ、名無し!(京都府) (ワンミングク MMe3-xqln)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:16:31.04ID:N9MoUwVjM
凸具合で変わるんじゃないかな
今綾華だけなら股間に来る方を取れいいと思う
凍結ならロサリアでいいと思うけど
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-c4Xg)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:24:59.11ID:0BzNhvlma
リアル極寒ゲージ溜まってきた
0398名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:32:38.30ID:WjtjTc4r0
雷電ちゃんかわえええええええ
おっぱいと太股エロくて最高
服の中に手を入れて揉みもみしたい
0399名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:34:55.20ID:WjtjTc4r0
シンカクは凸しないと微妙かもしれんがそれでもホモ滝よりは引かれるぞ
ホモ滝引くのなんてホモしかいなんだ
0403名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:37:43.00ID:WjtjTc4r0
そうだぞ
回数制限もそのうち氷の一発爆発キャラ出て気にならなくなるぞ
シンカク無凸でもいいから確保しなかった奴wwwwwってなるんだ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-ObQO)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:40:57.97ID:iSLJrOMLa
無しだったり有りだったり統一しろよゴミ
0406名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:41:32.72ID:WjtjTc4r0
普段俺に放射能だのたてついてくるゴミ共が🐜スレだとダンマリで草
また「勝って」しまった
0411名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 21bc-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:45:56.13ID:6QvjgLBz0
二段チャージで時間あたりの攻撃回数少なくなる甘雨ならシンカクの回数制限そんなに気にならないんじゃないのって思ったけど
もしかしてこれダメージごとに回数消費だから多段ヒットですぐ回数消えるやつ?
0412名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:46:23.99ID:WjtjTc4r0
>>411
うん
0415名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:49:04.34ID:WjtjTc4r0
お前この前の栃木ガイジか?
今時餃子とか流行んねーんだよカス
時代はシューマイな 栃木県の存在価値「なし」!
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-oUtJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:04:31.15ID:AeAaQeWvd
愛知のイキリ鯖太郎おりゅ?
セイバー完凸するのけ?😂
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-oUtJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:09:51.91ID:AeAaQeWvd
イキリ鯖太郎は🐜🍐スレの初ネームドなんだ😍
みんな仲良くしてやってくれ😤
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd37-F0k0)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:14:56.57ID:4we96vq5d
完凸でも通常と重撃以外は消費するから綾華は…
完凸勢が重撃甘雨で暴れ回る動画が蔓延してからの甘雨ピックアップよ
尚完凸しないと範囲1発でバフ全消費もある神ゲー
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:16:24.80ID:vgDOLc8Zp
八重も多分スルーするわ
当分雷電荒滝ゴロ適当旅パでええわわいは
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-oUtJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:28:00.10ID:rXQIShmCd
鯖太郎おはよう🙄
0458名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:41:47.53ID:FR/hEXBoa
>>407
2凸しても話にならんで🥺
バッファー専門で火力放棄できるのは完凸してから🥺
つまり完凸より下は本人も火力だすサブアタタイプにしないと、編成枠割いて入れる場所すらない🥺

仕様上は氷と組むしかないわけだが、ではバッファーとしてもサブアタとしても微妙な彼女が誰を蹴落として編成入りできるのでしょう🙄
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-fG0A)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:42:16.96ID:wqyItCyo0
>>438
これミホヨもはよ辞めろやって思ってそう
0463名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-6tfS)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:43:54.78ID:uHPF4z00M
>>421
声優ネタやろ
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Vz0o)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:48:03.56ID:6ZqTwDSe0
>>438
60の報酬ってしょぼいな
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-Xcvo)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:51:18.27ID:a00TvCRb0
中国人だからね
尖閣諸島はよ渡せ
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-fG0A)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:57:00.12ID:wqyItCyo0
誰だよ崩おじ召喚したの
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:57:29.62ID:ZQmtvk/Gd
声優がセイバーと同じな時点で完凸するだろ😅
すまんがFGOエアプはでていってくれ
不快だ🥺
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:57:42.34ID:vgDOLc8Zp
八重だって髪型変じゃん
だから全く股間にヒビかねぇんだ
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-fG0A)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:58:52.81ID:wqyItCyo0
👽に勃起してるやつがいるってマジ?
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:01:11.60ID:uqNFm103a
甘雨パの問題は甘雨が溶解砲できないときの繋ぎなんだよね🥺
万葉は雷電の方に入れるからいないよ🥺

甘雨、香菱、ウェンティ、ベネットなら香菱とウェンティのダブルライターで溶解砲撃常に撃てる🥺炎共鳴もある🥺
甘雨、胡桃、ウェンティ、ベネットなら甘雨爆発から胡桃でダブル溶解アタッカーでいける🥺炎共鳴もある🥺
甘雨、申鶴、ウェンティ、ベネットはというと申鶴も火力出すにはライターいるから微妙🥺氷共鳴も溶解だから死ぬ🥺微妙すぎる🥺

完凸申鶴なら甘雨砲が核弾頭みたいな威力になっていれる価値あるのかもだが、完凸じゃない申鶴は甘雨パには居場所ないよ🥺
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-oUtJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:02:48.92ID:+V7QTeOmd
うるせーぞ鯖太郎もどきw
なんで愛知って原盤鯖太郎みたいな乞食しかいないんだよw
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-yhx8)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:04:45.97ID:BoaJ5FMq0
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0496名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:05:29.88ID:E/spK/P30
融解蒸発パ考えるにあたって氷サポーターのシンカクはカズハとベネットのダブルショタを超えなきゃならない
この時点でハードルが高すぎた
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-oUtJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:06:22.05ID:+V7QTeOmd
愛知=鯖太郎
定着させていくぞ😡
愛知民は全員鯖太郎だ😡
0504名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-Xcvo)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:07:10.70ID:a00TvCRb0
飲尿大暴れで草
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-yhx8)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:07:43.01ID:BoaJ5FMq0
>>497
ねー🥺
>>499
パイモンちゃんにも負けないょ🥺
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-Xcvo)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:08:07.75ID:a00TvCRb0
シンカクはエウルアみたいに無凸だと地雷っぽい?
0519名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:15:01.29ID:E/spK/P30
>>511
コクセイちゃんは人気あって有志の研究により色々な型があってイーブイと言われている
どっちかっていうとエビワラーがこおりのパンチとかやってるような感じだけど
0524名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-yOBy)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:18:02.56ID:YOgk6+a+a
ベータで弱い弱いの大合唱だったのに弱いままテスト終わった女だからなぁ
ただ氷の単発高火力爆発アタッカーきたらぶっ刺さるから引いた方がいい
ココミみたいに後だしじゃんけんされる可能性あるし
0528名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:19:52.65ID:E/spK/P30
ベネットとカズハは外せない
残り2枠で蒸発溶解起こさなきゃならないけど
シンカク入れてると反応どうすんねん状態
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:23:43.88ID:IRrHwS1fa
重雲の親族だし、重雲が好きらしいから、たぶん重雲とおねショタパしろって感じなんかね🥺
槍だから連続溶解できるし、重雲でエンチャして連続溶解、重雲の爆発も超強化して溶解乗せれる🥺
シナジーはかなりあるし、最近は空気だった重雲を再起させるために作られてたキャラな感じはする🥺
0537名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:24:28.71ID:hTjYb6Fsa
>>535
でも次のスキンはたぶんモナかディルックか七七だよ🥺
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:25:30.04ID:9wPN3obc0
>>537
そいつらも賞味期限切れのザコやん…
スキン売りたいならキャラも上方修正してくれないと売れないなぁ
そこんとこミホヨは商売下手くそハンケツ
0545(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:26:51.77
天空弓とかいう、タルタルぐらいしか持ち手がいない武器
怖いなぁ…
0546名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:27:09.21ID:DKSklKI30
あれれ〜おっかしよーー!!星4のベネットには回数制限ないのに星5のシンカクには回数制限が付いてるよー?

https://i.imgur.com/IPpU78Z.jpg
0547名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:27:30.26ID:khydKymva
>>541
今までの選出パターンだと綾華とトーマじゃない?🥺
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-Xcvo)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:28:18.79ID:a00TvCRb0
>>546
回数制限はダメでござるな
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:29:25.24ID:9wPN3obc0
>>546
🌽「一発ダメージオラァ!」
お前ら「強すぎ!」
周り「この火力マジンゴ!?やんべーじゃん!ガチャガチャ」

こうなる
0554名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:31:20.14ID:DKSklKI30
>>549
しかも星4のベネットは属性問わずバフを掛けているのに星5のシンカクは氷限定バッファーなんだよ
妙だな…🤔
https://i.imgur.com/345LPBl.jpg
0555名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ f1fc-Yxub)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:32:12.47ID:ClTaUC7q0
シンカク2凸?で爆発+6秒とか・・・
最近凸効果に露骨に差をつけるようになってきたな
エウルア完凸が予想以上に売れたもんだから味をしめたかw
無凸じゃ使い道なさそうだし、2Dイラストはよかったけどゲーム内のキャラポリゴンモデルがうんこだからスルーしよっかな
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8d-5LX/)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:33:05.87ID:BEBvwKh50
凍結運用だと枠圧縮しないといけないから、申鶴は心海必須になりそうだな
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:33:34.37ID:FHBSld+ua
バフの効果は凄いんだけどね🥺
絶縁重雲の爆発にこの効果つけて溶解さしたらすんごいダメでるとおもう🥺
0561名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:34:07.32ID:DKSklKI30
>>552
PU終了後
「カズハスルーしてシンカク引いた奴ww」
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:34:27.70ID:cRMzNgSRd
鯖太郎が完凸するから売上は歴代1位なんだよね
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:35:35.41ID:FHBSld+ua
てか申鶴さんショタコンなのに理想誘拐パが重雲、万葉、ベネットになりそうで草生え散らかす🙄
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:36:19.40ID:TbOE/znSd
>>563
マイオナキャラで「舞える」から人権サポーター揃えてると楽しんだわ😎
0571名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:38:06.99ID:E/spK/P30
ショタサポーターとかいう約束された強キャラ枠
0574名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ f1fc-Yxub)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:39:05.13ID:ClTaUC7q0
ショウリ関羽終わると稲妻前の復刻は一通り終わったろうから
その次からカズハ綾香tってくるんじゃね?

ココミも近いな!やったー!
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-O/BU)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:39:26.75ID:e6KwQIq5a
サラは女サポートとして初めて強いのきたなー!😍
からのゴローで草も枯れたわ🥺
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-Xcvo)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:40:05.04ID:a00TvCRb0
火力に依存しない強サポは長寿
ココミは微妙だけど長生きはするだろう
多分…
0580名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:41:22.40ID:DKSklKI30
>>570
甘雨ショウで稲妻前のキャラ一巡した
順番通りなら次はカズハ

>>565
協力なバフを得るためにはちんこのデバフが必要、等価交換やね🤗
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab3-QghX)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:42:40.43ID:+z34aO7/a
ベネットがこのゲームの癌すぎる
mihoyoはこれ以上のインフレにビビってベネット以上のものは作れないしそのせいでガチャも回らなくなる
かといって今さらナーフもできないから遠回しに対策するしかないけどそのせいで別のキャラも被害を受けるマジで迷惑でしかないゴミキャラ
0587名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:43:11.14ID:E/spK/P30
まるでカズハはセーフみたいな言いぐさはNG
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3b28-TPCO)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:47:01.01ID:0hQfshQU0
ベネット対策するならベネット入ってると挑戦できないコンテンツ増やせばいいだけ
他キャラも巻き込むぐらいならベネットだけ弾け
文句言うお客様には石配っときゃ黙るのはアニバが証明しとる
0609名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:49:43.36ID:WjtjTc4r0
まあここでシンカク回ったら味を占めて今後もどんどん凸必須のサポーター出してくるからな
無凸で使える万葉みたいのはもう来なくなるだろう
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1d5-g8mX)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:49:45.70ID:d0/1FdE60
完凸魈と相性の良いサポーターでオススメいる?
アルベドや倉庫のバフは落下攻撃にしかバフ掛からなくて元素スキル連打が腐るし、ベネバフはシュンシュン動いて範囲外に出がちですごく使いづらい。とにかく元素スキル連打が腐る。
4凸甘雨ちゃんと鍾離と合わせて使ってるけど、オススメあれば…
0613名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:51:35.27ID:WjtjTc4r0
ベネットはさっさとナーフした方がいいけどナーフされたら36取れなくなる奴いっぱい出てきそう
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-Xcvo)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:52:23.49ID:a00TvCRb0
>>599
鍾離は2凸してないと文句言われるが
ベネットは星4の分際で最高のサポートを提供できるからな
0616名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:53:08.87ID:WjtjTc4r0
今後はゴローみたく部分的にベネットより強くなるサポーターだす方針なんだろ
そんなんするくらいならさっさとベネットナーフしろやカス
0618名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:54:39.99ID:WjtjTc4r0
ベネットはプリコネのニャルみたいな存在 さっさと削除した方が今後のため
プリコネもニャルに合わせてインフレさせた結果従来のキャラがどんどん死んでってそれでもニャルだけは生き残ってるからな
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:54:57.84ID:bJ8Akf2Ed
>>585
鍾離強すぎちゃったどうしよ😭
侵食🤗
ココミ弱いって言われたどうしよ😭
侵食🤗シャコミ🤗炎アビス湿潤ないと大ダメージの強侵食🤗爆発封印&元素ゲージ現象&侵食🤗
0623転載禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-c58n)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:55:15.81ID:CDvsOtdpp
すけべな女並べとけば良いのに何故ショタを入れるか入れないかでわざわざ苦悩してるんだい?無駄な悩みだよ当,ブロ,グ,では大,麻を販,売しております。
アド,セ,ンス,ク,リックをお,願い,します。
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Vz0o)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:55:57.46ID:6ZqTwDSe0
ベネバフはあの回復力がやばいわ
バッファーな上にヒーラーよりヒーラー力高い
0630名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 99ee-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:57:46.85ID:E/spK/P30
ベネは固定値上昇だからまだなんとかなるでしょ
ゴローが40%バフとかで徐々に超える片鱗見せてるし
0633名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-hsjG)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:59:01.01ID:noS80cvO0
怪盗祭のキャラ貰えるイベントまさか新規限定とかないよね?
0636名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:59:38.32ID:WjtjTc4r0
ベネットナーフしないとヒーラーなんて売れませーンw
ショウリ対策してもベネットでよくねってなるだけなw
火アビスに貫通持たせたのも明らかにベネット意識してて草
0639名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:01:11.72ID:DKSklKI30
>>636
割とマジで6凸ベネットにした人炎アビスのバリア割遅くなるやん🥺
0641名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-hsjG)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:02:12.89ID:noS80cvO0
火アビスおかげでタルタルおりゅ?出来るんだ😎
0642名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:02:41.61ID:WjtjTc4r0
ベネット自体バリア割性能高いからな
ベネットにバリアは割らせねえぞという意思を感じる
まあ他のキャラで割ればいいだけなんだが
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-Pk52)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:03:25.50ID:BwC3GkbZd
中華のDPS検証
ベネット甘雨 30616
シンカク甘雨 102612


シンカクのバフ方式はやばいよ
ベネットの固定値攻撃バフと違って基礎ダメージにかかるから文字通り桁が違う
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-rPp6)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:03:41.54ID:Dqvz/nwZH
ベネットそんなに使ってないわ……699までしか育ててないせいかもしれないけど
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM97-rR4k)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:04:01.36ID:zgXkYU0RM
>>631
なんも話理解してないじゃん
気にくわないとかじゃなくて強すぎて他のキャラ入れる余地がなくなってるって話が、→気にくわないなら使わなければいいってなんでそう繋がるんだ
まあ7割までだからヒーラーの勝ちとか完凸じゃないタルタルゴミとか言ってる時点で相当なアホなんだろうな
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Vz0o)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:05:30.68ID:6ZqTwDSe0
>>639
完凸しちゃってるからホモタリアと行秋で削ります😭
0656名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:05:49.44ID:DKSklKI30
>>649
観賞用ショタ😎
0657名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-hsjG)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:06:02.81ID:noS80cvO0
天空ベネットはトブぞ😎
0661名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-hIjc)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:07:07.16ID:ZVfGKn4iM
>>649
寧ろ完凸ベネで困る場面がねえんだけどこういう人見ると別のゲームやってるのかなって思っちゃう
0665名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-hsjG)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:07:57.05ID:noS80cvO0
完凸したらベネットはシャンリンクレーの付き人になるからな😭
0666名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:08:22.98ID:DKSklKI30
>>653
デメリットがある不可逆要素は怖いねんな🥺
プリコネも星上げしたら逆に弱くなるキャラいたから上げた人が後悔したんだ
今は修正されて星下げできるけど🥺
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sad3-1ZNE)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:09:59.57ID:4vUTSOaLa
ベネットのせいでこいつを越えるキャラ出しづらい、出したらインフレするし、現状☆5でもベネット以下のキャラを出したり害悪敵出てるって話なのに、ベネット使わなければ良いじゃんは馬鹿過ぎる
0675名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-hsjG)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:11:17.53ID:noS80cvO0
完凸したらランクダウンする不幸はストーリー再現なんだ🤣
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:11:22.65ID:QNWKI6eIM
>>645
それシンカク甘雨は何凸?
0679名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ f1fc-Yxub)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:11:57.04ID:ClTaUC7q0
昨日生放送?みてなかったから
あぶね、スルーするところだったわ

速報にお付き合いいただいた皆様に、シリアルコードのプレゼントです!

原石×100 仕上げ用魔鉱×10「SA7V2DRZGAU5」
原石×100 大英雄の経験×5「PSNVJURZZSD9」
原石×100 モラ×50000「5SPDKV8ZHBFV」

使用期限:12月27日(月)13:00まで
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-Vz0o)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:13:04.92ID:lhdr4Swrd
>>679
すぐ上にも同じの貼ってあるのになんで貼ったの?🙄
0685名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ f1fc-Yxub)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:13:33.71ID:ClTaUC7q0
【新実装キャラクター紹介】
★4 雲菫(ウンキン)
CV:小岩井ことり&??
元素:岩
武器:長柄武器

しょこたんで確定とか言ってたやつ誰だよw
0688(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:14:20.14
>>683
ベネット持ってない奴の相手しない方がいいぞ
0703名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Vz0o)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:20:17.70ID:6ZqTwDSe0
どうでもいいけど刻晴ちゃんより胡桃のスキンが欲しかったんですが😠

https://i.imgur.com/p4iXUer.jpg
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a3a6-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:21:00.20ID:eHoLkg4L0
八重はあやねるだしアヤトは石田彰だしもう稲妻声優全て判明だな
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-sSSI)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:22:18.02ID:GjgcD05Ra
ベネ推しJKおるってマジ?どこ住み?
0713名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:23:33.04ID:v/Vp+jDtM
ベネットとか行秋とか憤死すればいいと思うよ
0718名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:25:17.54ID:v/Vp+jDtM
>>697
好きなキャラだけ集めてると阿片窟36クリア出来ないんだが?エアプか?
0721名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:26:04.13ID:v/Vp+jDtM
>>717
短パンショタ推してるのも醜い豚じゃん
0726名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7322-YrMd)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:26:54.52ID:lso+uTY30
お前ら宵宮とウンチングで宵宮最強とか言ってなかったか?🤣
0731名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:27:43.77ID:v/Vp+jDtM
>>727
クソゲーじゃん
次スレから💩つけるか?
0732転載禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-c58n)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:27:56.32ID:CDvsOtdpp
ソシャゲは何故か自キャラのバフじゃなくて他キャラのナーフを願う奴ばかりだからな
足を引っ張りあうのが好きな日本人らしい当,ブロ,グ,では大,麻を販,売しております。
アド,セ,ンス,ク,リックをお,願い,します。
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-Xcvo)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:29:19.97ID:a00TvCRb0
あれショタじゃなくて青年だよね
0738名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:29:51.34ID:v/Vp+jDtM
ベネットにアンバーが並ぶのは人形が敵自動追尾して爆発したら何故かアンバーの攻撃速度200パーアップくらいしないと無理
0745名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:32:14.35ID:v/Vp+jDtM
ここ大麻スレみたいなもんだからな
元に勢いまた落ちてるし
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:33:36.41ID:v/Vp+jDtM
>>746
スレタイに💩Helen婆のショタゲーもつけようぜ
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:35:38.77ID:v/Vp+jDtM
>>748
ほんとこれ
なろう出身の死んでも苦労したくないドヤ顔したいだけの奴らには理解できないのかな🤷‍♀
0760名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:36:43.00ID:v/Vp+jDtM
>>753
14-17歳辺りだろ
ガキじゃん
ノエルちゃんとか胡桃ちゃんは天使だけどな😇
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-sSSI)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:37:21.37ID:amurH0Jua
🍐にしてもガイジとくっせー底辺アフィが暴れるだけだし🐜でいいぞ
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-H0ss)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:37:32.54ID:w9RuSwxg0
ベネットは必要
世の中には無課金でゲームが下手というどうしようもない人種もいるから
そういう人達の救済として用意されたキャラ
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:38:55.12ID:v/Vp+jDtM
>>762
1ミリでも思ってたらゴローなんてクソキャラ出来ねえよ
ショタキャラは少女キャラより強くあれというのが系統設計士Helen婆のご意思だ
まんP出てきたからここで徹底的に叩くぞ
0777名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:40:05.98ID:DKSklKI30
>>741
悪質広告すぎる
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:41:01.52ID:v/Vp+jDtM
>>773
なろうなら今頃ダインスレイブと変なアビス戦士ぶっ飛ばしてお兄ちゃん救出してるからセーフ🙆‍♀
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-H0ss)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:41:42.92ID:w9RuSwxg0
甘雨ちゃん後半ってことは演歌飲み屋と一緒ってことで俗に言う雑復刻なのでは?😡😡😡😡😡
0789名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:02.56ID:DKSklKI30
ねるめろもベネット完凸してて一生後悔してるんだ🤗
ことある事にベネットなんで完凸したか聞かれてるんだ🥺
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:11.21ID:v/Vp+jDtM
>>765
それを大して下手じゃないやつがドヤ顔で使ってウザがられるという
当たり前の思考にまで行き着かないのがmihomoの限界
0792名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-5FSb)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:44:06.31ID:vF44t9UBM
ショウ操作してると無能無能連呼してくるから悲しい気持ちになるんだよ😥
0796名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:45:40.58ID:v/Vp+jDtM
>>794
あの陰キャホモバッタを縁起物みたいに言うなよ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-H0ss)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:46:00.62ID:w9RuSwxg0
>>794
昨日の発表順が回答祭→演歌飲み屋だったから
回答祭先だと思ってた
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:48:20.12ID:v/Vp+jDtM
>>798
その時はまんさんがギャオるしそうでなくても強すぎって言われるよ
配布キャラだし
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H3f-rPp6)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:49:08.75ID:Dqvz/nwZH
💥💥💥💥💥
💥💥🦌💥💥
💥💥💥💥💥

😲
0814名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:50:23.41ID:v/Vp+jDtM
クソ言笑とおまえらみたいなNTR船大工と誤字でパイモンになったモンモンとかエセ拳法家とモンドのグルメコンビなら覚えてるわ
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-+0lp)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:50:50.76ID:NlLOtroI0
お前ら終焉アンバーちゃん強いとか言ってたやんけ👊😡
0820名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:51:01.66ID:DKSklKI30
自分のことをアンバーだと思っている精神異常者🤩
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-H0ss)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:51:19.60ID:w9RuSwxg0
>>814
画家のフェルメールは忘れたのか😭
0822名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:52:09.76ID:DKSklKI30
>>819
宵宮が高級アンバーだからウチつかってな!
火ぃつけるでぇ!w
0823名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:52:32.67ID:v/Vp+jDtM
>>818
ゆったじゃん、最初から🙄
クソつまらなくなって勢い2桁まで秒読みよ🤭
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33ee-H0ss)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:52:48.13ID:w9RuSwxg0
伯爵がロサリアの爆発みたいなみたいに継続範囲ダメ出して吹っ飛ばされなれば余裕で使えた
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uC4Y)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:53:22.05ID:ApGGBDUHa
言うほど勢い要るか?
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:54:54.83ID:v/Vp+jDtM
>>816
有るなしじゃなくてまんこにしか好かれないからなくそまんこ🙄
>>829
ちょくちょく大麻スレに名前出してる大阪に言われたくないわ🤭
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-nLjF)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:56:12.03ID:GNcyQTtQa
氷元素キャラって3Dモデルの出来悪すぎん?
甘雨神里シンカクってクソブスしかいないじゃん
0844名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:00:22.21ID:v/Vp+jDtM
>>833
ログにちゃんと大阪の名前出てるでな
一方最近の俺はどこにもおらず
大麻民が調子乗んじゃねーぞ🤭
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:04:23.33ID:v/Vp+jDtM
>>845
話逸らしてどうしたのかな大麻村民?🤭
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uC4Y)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:06:02.12ID:ApGGBDUHa
無限自演編かワッチョイ追跡か選べ
0856名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:07:36.15ID:v/Vp+jDtM
🐜でも大阪の大麻まんさんがギャオってらっしゃるぞw

>>851
? ワッチョイなんて簡単に変えられるんだよ🤭

大麻まんさん、お前の負けや😎
なあなあ、わてちゃうちゃう〜とか言ってみて🤣
0859名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa93-uC4Y)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:08:20.23ID:ApGGBDUHa
>>858
ありがとう
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:10:39.99ID:v/Vp+jDtM
まんさん論破されてもイライラで草
相手しなきゃ追い詰められなかったのにね🤭

生理か?生理なのか???😎🤞触診しちゃろか?
0875名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:13:48.15ID:v/Vp+jDtM
>>854
大麻民って弄りやすいからな😎
やっと逃げだしたけどずっとムキになってたから相手するの楽だわ😅
煽りあいに慣れてないやついじめるの楽しい🤭
0882名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:17:35.98ID:v/Vp+jDtM
自分で大麻スレの県名一覧即座に答えておいて大麻民じゃないは無理あるのさ😎
本人イラついてて気付いてないけどね
0888名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:20:45.26ID:v/Vp+jDtM
かくれんぼもタワーもどうでもいいわ
雲菫ちゃんの伝説任務しか興味無い

>>887
もうお前の負けだぞ発狂モードやめてもろて🤭
0893名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7725-lLJm)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:22:50.29ID:2DBU7hGY0
鶴でスレ内検索してざっと読んだけどさ、溶解強化パーツってそれ肝心な事抜け落ちてない?
申鶴の爆発おいたら氷アタッカーの溶解めちゃくちゃ邪魔してバフデバフいれても微妙になるぞ?凍結運用専用パーツだと思うそれが強いか弱いかはまた別な話
0898名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c394-7Y09)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:24:54.43ID:DKSklKI30
ウンキン漢字で描かれると一瞬重雲と見間違えるわ
0904名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:35.67ID:v/Vp+jDtM
こうやってレスバでも負け続けてるから大麻スレのつまんねー幹部会笑は
俺みたいな奴らを出禁にして結果勢いも落ちて
🍐スレに取って代わられまた負けた
んー歴史を感じるな☺

>>889
🥰
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0d41-t0J7)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:28:27.05ID:yJgf+5gT0
鶴おばは罠なのですか?
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:30:09.43ID:v/Vp+jDtM
ホモ凸とかホモ道に堕ちたやつの意見はいいです😰
0926名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9ff3-1UGf)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:52.02ID:LZjeKYLu0
運のステータス実装して
運が低いパーティーだと螺旋の床にバナナの皮いっぱい落ちてるって感じにすればいい
これでベネットは終わる
ベネットの運は-300
0945名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウグロ MMc7-QzpY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:12.71ID:v/Vp+jDtM
>>921
使うわけなかろ😎
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-ObQO)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:40:08.19ID:EU6TMuz8a
月曜日だってのに元気だな
0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:42:36.87ID:xB0xa4me0
溶けたゆで卵みたいな顔してるシンカク引くアホおりゅぅ?
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-YrMd)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:42:58.68ID:Pye9DhKra
八重の情報出まくってるな
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:43:23.68ID:pgWita1Y0
>>922
具体的な数値出てるリークが既に出てるから価値ねーな
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5378-01HQ)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:44:59.77ID:oSoYM2+G0
>>922
公式をリーク呼ばわりってべあさんかよ
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW abea-XOEw)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:46:33.91ID:55YafuT60
大麻民移住してきてんの?
健全なスレが汚れるから出てってくんねえかな
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-cisl)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:46:44.64ID:kUyGq6J+d
このゲームキャラ出るたびに上書きされていく予感しかしないからもうキャラ無凸コンプとかガチで無駄だろ
凸しないと新キャラとして旨味薄いデザインに完全に味占めたし、4ピックが強すぎてすり抜けって概念もない
サラなんか限定でもないのにすげー渋ってるしよ
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:48:52.31ID:xB0xa4me0
>>964
映画クレヨンしんちゃん暗黒たまたまに出てきたオカマ兄弟の緑に似てる
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb09-hsjG)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:59:12.63ID:yGejbJi20
ウンキンって誰と組むの🙄
宵宮くらいしか思いつかん
0981名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:00:53.28ID:WjtjTc4r0
運が悪いとバナナの皮ですべって10秒間行動不能な
ベネカスは運マイナスのカンストにしとけ
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Vz0o)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:02:42.10ID:6ZqTwDSe0
>>982
あの仕様マジでクソ
見た目が良いだけにほんと残念だわ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbb2-5D5F)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:03:09.44ID:pgWita1Y0
>>980
課金するときに取られるPSN税金の対価だぞあれ
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-Xcvo)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:04:31.46ID:a00TvCRb0
もっとグロ表現が欲しい
シリアスな?ストーリーの割に妙に表現抑えてて不自然
サラとか敵の幹部に失神させられてたのに傷も血もなくお目目パチパチしてんのおかしいやろ
ソシャゲなんて課金出来る年齢層がメインターゲットなんだしレーティング上げて過激にすればええのに
エヴァ好きなんだろ?なぁミホモ〜
0987名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:04:33.57ID:WjtjTc4r0
甘雨って完凸しないなら何凸がいいの?
1凸でええか?
0989名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:24.51ID:WjtjTc4r0
>>986
さらちゃんが傷つくのはみたくないからそれで正解だぞ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-7ogI)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:53.14ID:LIkCNI6Va
1年前と比べ凸前提で語られるようになってて怖いな
0994名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:03.11ID:WjtjTc4r0
>>990
1凸の耐性ダウン強そうなんやが
0996名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 5ffa-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:39.33ID:WjtjTc4r0
淑女死んでたやろ
あれはええんか??
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-Xcvo)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:07:24.12ID:a00TvCRb0
>>995
そうかキンペーおるんか
0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2fee-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:08:06.25ID:dxqhgIBQ0
甘雨は完凸しないなら紛うことなき型落ちアタッカーだから無凸で観賞用だろな
ショウとかフータオもだが、完凸しないなら無凸でいいよこの辺の型落ち系は

TAで強いのも全部完凸の効果あってこそだし、4凸してれば十分な綾華とは土台から違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況