X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b2c-KYRb [210.239.226.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:18:28.53ID:grQKRv8+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ)
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1507
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640674234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 6e2c-KYRb [210.239.226.76 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:18:50.94ID:grQKRv8+0
Q. 最初なにやればいいの?
A. 任務ノーマルの3,6,9,12,15章クリアでカフェランク上げアイテムが入手できます
  カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので重要
  任務6-1クリアで対抗戦解放→対抗戦を勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標です
  石割りによるスタミナ回復は毎日3回ずつ(石30×3)は12-5クリアまではオススメ

Q. リセマラは?
A. 最優先は対抗戦(アリーナ)、総力戦(レイド)の両方で採用率が高いヒビキ
 神秘属性はアタッカーの数が少ないので、★3ハルナ、イズナ、アリス、シロコ(ライディング)、アスナ(バニーガール)、★2チセのうち1人確保したい
 タンク役として★2のツバキもいるとなお良し
 アリーナ上位争いを重視するならコストブーストが強力な★3シュン
 ※★3のイズミ、サヤ、シロコ、ヒフミ、ホシノ、ネル、マキ、はガチャ以外から入手可なので非推奨
 ※イオリとハルナもガチャ以外で入手できるが、両者ともアタッカーとしてトップクラスの性能なのでリセマラで狙うのはあり
 その他おススメ★3はアズサ、アル、イズナ、カリン、コハル、チェリノ、ヒナ、ミドリ辺り

Q. どのキャラ育てればいいの?
A. 相性ゲーなので敵の装甲に合わせてキャラ育てる、配布のノノミはとりあえず育てていいです
 スキル素材は学校毎に分かれてるから人数多いゲヘナ、ミレニアム、トリニティは考えて決めましょう
 ハルナ、アリス、シロコ(ライディング)が居ると10章からの駆け抜けが楽

Q. デイリーの更新いつ
A. 朝4時。カフェのメンバー交代は4時と16時。好感度タッチは前回のタッチから3時間で再度可能です
  アリーナのデイリーは14時更新ですが、報酬内容は14時の順位でなく受取ボタンを押した時の順位で決まるので注意

Q. ショップの更新って?
A. 通常・対抗戦ショップはそれぞれ青輝石・対抗戦コインを消費することで1日3回まで更新可能
  対抗戦ショップはAPドリンクの交換推奨。レポートの効率はそんなに良くないです
  総力戦ショップは新しく総力戦が開催される度交換可能回数がリセットされます
  総力戦コインは更新後も持ち越し出来ますが、ショップの交換上限が決まっている為、欲しいBDやノートはなるべく交換してから次回総力戦を迎えること

Q. 課金するならどの部分?
A. 月パスの有無でスキル上げの難易度が変わるので月パス2種オススメ(併用可1500円)

Q. 他に気を付ける事ある?
A. 強化素材のオーパーツは入手場所が限られており、一度に大量に必要な為、使用は慎重に行うこと
0003名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa02-mcEI [27.85.206.94])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:47:39.21ID:Kz1HRBJPa
キムチ セルラン

28日中の22日が圏外
0004名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa02-mcEI [27.85.205.227])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:49:15.56ID:1jhUgOZNa
冷静に考えて

2桁が一瞬で3桁が6日のみ
後圏外
グロ版は9割で爆死

面白かったらこんなことないよな?
0005名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa02-mcEI [27.85.205.227])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:26.54ID:1jhUgOZNa
gameiのコメントにあったんだけど

追加システムもプリコネのパクりってマジ?
0006名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa02-mcEI [27.85.206.159])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:55:13.67ID:qNWBR2yNa
これほど信者の声がでかくて
全く結果が出ていないゲームもないよな

冷静に考えて
画像を貼って下発言することしか
貢献?してないしな

ネクソンも厄介な層に好かれたわ
マンスリーすらしてない乞食だらけ
0007名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa02-mcEI [27.85.205.230])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:34.45ID:uukrd3FHa
俺がブルアカを叩くことにより
圏外「まだ大丈夫なんだ人気だから嫉妬されてんだ」
と錯覚するからね

感謝してほしいわ
0008名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa02-mcEI [27.85.205.230])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:29.64ID:uukrd3FHa
ブルアカが人気ないのは
売り上げとアクティブが証明済みではある

しかし俺1人により
本人達は人気ゲーと勘違いさせちゃうんだ
影響力すごいわ
0010名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa02-mcEI [27.85.205.209])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:58.51ID:Na18TiDJa
>>9
俺より滑ってない?

否定や意見あるなら聞くぞ
普通の荒らしじゃないし対話可だぞ
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-mcEI [36.11.225.141])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:48.58ID:6QE5QCr/M
ブルアカが圏外ゲーで
海外でも爆死されてる事実を言ってるだけ

事実を並べるのが罪って返しならわかる
0012名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-mcEI [36.11.229.232])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:51.28ID:TfAOMmgaM
ブルアカが始まってすらない
終わったゲームと認めるんなら
何も言えなるが

まあミジンコにもプライドはあるしな
だって勢い覇権だった時の気持ちは忘れられないし
0014名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-mcEI [36.11.225.155])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:17.18ID:WwLM7XQHM
ブルアカが今までに誇れたのって
スレの勢いとpixiv棒でしょ?
キムチ棒はすぐ枯れたし

ゲームはプリコネのパクりだし
キャラゲーは口だけで性能だけで引かれてるし
0015名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-mcEI [36.11.225.58])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:37.33ID:ADrmV0JwM
>>13
割引ケーキもうない

さすがに新作に切り替えるんじゃない?
やっぱ商売だし
細々とやる可能性はあるが
0016名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-mcEI [36.11.228.149])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:23:42.22ID:Ini31ALgM
クリスマス関連で感染者も50人あたりに増えてきたしなぁ
大阪が一番多いんだっけ

減る要素ないしまた自粛かな
0017名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-mcEI [36.11.228.149])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:56.71ID:Ini31ALgM
まーだ新スレにこんのか
0021名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW d8c6-gs9A [153.198.166.168])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:55.91ID:/YOiIlEI0
アロナに先生は渡す方だろ
課金しろ😡
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:43.97ID:mz+CzIfex
神秘なんて必要なの実質水着アズサだけだろ

ハルナ、アスナははハード配布
イヅナは恒常
他にもチャリコやらアスナバニーやらナツやら温泉チナツやら
層が薄いとか言ってるやつは何ヶ月前の脳なんだよって感じ
0029名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 36ee-2Ni7 [175.108.250.251])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:38.03ID:4/UYExsB0
このスレ立ってから前スレ埋まるまでに1人で2回線使って荒らしてる人はワッチョイの仕様知らないのか?
飛行機飛ばしてid変えても別回線だかブラウザで県名変えてもバレバレだぞ
0033名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:48.16ID:mz+CzIfex
層が薄い→×
自分が持ってないだけ→◯

だよね
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-mM8R [106.132.156.163])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:02.98ID:M1u1Hnkaa
うちの鼻くそがすみません🙇‍♂
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:58.89ID:mz+CzIfex
>>38
まともな神秘アタッカーって何を指して言うの??

神秘弱点のボスに対して他属性キャラよりダメージ出してます
この現状で「まとも」って何
神秘弱点のボスに他属性キャラよりダメージ出してるならそれは“まともな神秘アタッカー”じゃないの??
0057名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa02-mcEI [27.85.207.22])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:01.30ID:J4t8Y9Iaa
>>30
自分がやってるゲーム以外だと
ブルアカしかわからん

アクナイのイメージはよすたで一番マシというか売れてるとか
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:24.20ID:mz+CzIfex
アーチ状の攻撃範囲って、ヒビキやムツキ(素)みたいに
“複数の円形範囲を持つ攻撃”だと悪さしちゃうと気づいた運営の苦肉の策だろうな
0069名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa02-mcEI [27.85.207.22])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:36.61ID:J4t8Y9Iaa
>>39
オナニーだけど
売り上げ低い事実から逃避するほうが悪だと思うぞ

もっと課金してやれ
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:42.43ID:mz+CzIfex
回復キャラの温泉ノドカが
回復キャラが必須のヒエロでどうでしたか?

いくら持ち上げても現実は残酷
0088名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf01-ymaI [124.18.14.51])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:05.36ID:KsQeXdTk0
>>68
悪さってなんだよ
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-mcEI [36.11.224.154])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:43.35ID:texUTRskM
>>76
いや右側の人間で合ってるぞ
親からずっと教えられて育ったわ

小さい頃の作文で
中カンは信用しませんみたいな事を
授業参観で発表したのは良い思い出だわ
0120名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM12-mcEI [36.11.229.27])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:16.38ID:gnp34CjSM
まあアクナイに移ってもいいかな?
ババ抜きシステムで

セルランも今圏外だし
1位も1回だけか
gameiもネガだらけ
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf01-ymaI [124.18.14.51])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:53.37ID:KsQeXdTk0
アコ無→アコ借りる
アコ有→グラサンストライカー借りる
だから助っ人システムある限りはいてもいなくても変わらないんだよね
0141名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a25-0gbY [121.117.219.215])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:27.96ID:sJ2iV2Ey0
ジパアウさん冬休みなしってマジなのですか?😭
0148名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 08f8-hsjG [160.237.121.205])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:44.52ID:YV4k9yRw0
>>142
このロケット花火の発射演出なんかに似てるなーって思ったらビナーくんのミサイルだったわ
0156名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 08f8-hsjG [160.237.121.205])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:56:46.06ID:YV4k9yRw0
失った玉はケセドで補充してけ
0168名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ aab3-ymaI [193.117.83.249])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:05.62ID:1qOrX3cY0
正月ガチャはナギミカのWピックアップだ
https://i.imgur.com/URIp3gL.jpg
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-o0WI [125.194.55.120])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:16.84ID:vFpOYiVd0
レベル差のバグって前から言わせてたのにグロ版で問題になってからこっちにも修正きたよな
β版の意味よ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-o0WI [125.194.55.120])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:05.76ID:vFpOYiVd0
EX来た時も廃課金しかクリア無理だったしいんさねもそんな感じの難易度になるんじゃない
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-o0WI [125.194.55.120])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:59.16ID:vFpOYiVd0
正月キャラの性能もそこそこだったらもう強いキャラ出さないのかもなぁ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa63-symM [106.132.86.140])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:10.00ID:wk63cgHwa
>>213しゅまん、アコおりゅ?
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bf01-ymaI [124.18.14.51])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:42.22ID:KsQeXdTk0
>>221
別にその仕様が原因で荒れてたわけじゃないのでは?
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70da-o0WI [125.194.55.120])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:39.48ID:vFpOYiVd0
EX実装前日までイキってた先生たちがヒエロに分からせられてたのは面白かった
0240名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0a9e-H9Ar [113.21.52.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:24.66ID:WshlTNCI0
お前ら明日400天する覚悟はできたか?
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW acda-o0WI [125.198.11.183])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:31.45ID:SjgF78Sk0
どっちも10連で当てるぞ
0262名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW de43-gHKY [124.159.209.108])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:13.58ID:uSv/2OB30
昨日のチセすら神秘いなくて11-5で止まってる新規先生なのですが

もし皆が言うように今回のイベントがおみくじ?かなんかのクソ旨イベントだったとして、まずイベントを攻略するにもある程度の神秘アタッカーが必要だったとしたら…
特攻も付くし、もしかしてムツキ引かざるをえないパターンなのか
いつか来るかもしれない水着ヒナ復刻の為の石を貯めておくつもりだったのに
0273名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW de43-gHKY [124.159.209.108])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:52.97ID:uSv/2OB30
あぁ、副産物チセも期待出来ちゃうのか
やっぱり引きたいなぁムツアルも好きだし

でも、イベントって75レベルとか行ってなくても最後まで攻略出来るくらいの難易度なんですかね?
今46なんだけどこのレベルじゃイベ回すこと自体厳しかったりする?温泉の終わり際に始めたから実質初のイベント参加になるんです
0279名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e7a-fDJL [147.192.180.150])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:47:55.52ID:Fu9te3hL0
海外も正月イベするのかな
0284名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW de43-gHKY [124.159.209.108])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:50:32.24ID:uSv/2OB30
高難度な部分は諦めるとして、ある程度ならちゃんと参加できるって感じかな
ありがとうございます!
0287名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8725-symM [118.20.81.71])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:52:10.28ID:0RSDl+z60
バニーの1分20秒をクリアした上でバグ派と仕様派に分かれてたゴリラ好き
0288名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d569-t0J7 [122.134.133.183])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:52:21.92ID:tw9ghtEb0
このスレ猛者が揃ってるから言うほど簡単だと思わないほうがいいと思うよ
0295名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0a9e-H9Ar [113.21.52.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:55:07.46ID:WshlTNCI0
8MBのgif貼られると警戒して開けない
0308名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8725-symM [118.20.81.71])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:38.63ID:0RSDl+z60
>>290
ここからあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!(ブチチブリュリュ)って感じでスキルぶっぱして何とかとっぱしたなw
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e7a-fDJL [147.192.180.150])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:27.08ID:Fu9te3hL0
アルってコスト要員なら育成適当でも良いんじゃね?
0317名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8725-symM [118.20.81.71])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:35.87ID:0RSDl+z60
強いかどうかは俺達が教えてやるから分からない先生は引かずに待機でいいぞ。
遠慮しなくていい。俺達は"家族"だからな😎
0319名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0a9e-H9Ar [113.21.52.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:17.63ID:WshlTNCI0
>>298
アレを貼らない限り謝らなくていいんだ

あの謎待機はなんとかクリアしたけど結局クリアした人は多めに報酬貰える形になったんだっけ
0337名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0a9e-H9Ar [113.21.52.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:45.73ID:WshlTNCI0
あの生放送の空気をリアルタイムで経験した記憶を蘇らせるな
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2292-UI+R [219.123.112.177])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:34.22ID:7doJ9n6Q0
ヒフミは平凡な少女だからな
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-YsLJ [111.239.184.28])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:33:12.20ID:oF3hhDdLa
今更だけどゲヘナBDの交換所の数がゴミなのマジで笑うわ
アコ→温泉チナツ→便利屋2人→後半ガチャ(これもゲヘナ?)とか育てられるわけねぇだろwww
ボックスガチャの中身もゲヘ夏以降よろしく、7回目以降は当然の権利のように紫オーパーツ削除されてるし
肝心のおみくじも露骨に報酬の種類少ないんだが、もしかして「ケチ」ったな?
アロナァァァ😡😡😡😡😡
0372名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd1a-7K9c [1.79.85.160 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:46.39ID:9BeLqztzd
お前らRABクソとか言ってるけどアキバ行ってリハやロケを生で見て言ってんの?
ろくにyoutubeすらも見ないでRAB批判してんじゃねーよ
5ちゃんの書き込みに影響されてRAB批判かよ
俺はアキバ行ってRABのダンスを生で見た
そして思ったんだけどやっぱりRABってクソだわ
0374名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW deaa-ihdJ [60.151.47.127])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:35:10.63ID:I3/tCuIm0
>>370
付け焼き刃だったからに決まってんだろw
0397名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ d569-t0J7 [122.134.133.183])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:47.57ID:tw9ghtEb0
ユズはロッカーでいいか
0406名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-H1LE [126.255.106.163])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:01:07.79ID:PYLwpwuDr
シミコは?
0415名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-H1LE [126.255.106.163])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:27.18ID:PYLwpwuDr
シロコ→白上フブキ
アカリ→角巻わため
チセ→百鬼あやめ
シノン→不知火フレア

ホロライブの似てるキャラってこれくらい?
髪色だけだけどアロナ→湊あくあとか?
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41da-o0WI [220.144.110.55])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:16:22.53ID:EKZZPp5g0
アズサの声聞いてるとこっちまで喉苦しい気がしてくる
0461名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-H1LE [126.255.106.163])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:35:14.73ID:PYLwpwuDr
>>419
ブルアカからホロへの逆輸入パターンか
0465名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-H1LE [126.255.106.163])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:56.07ID:PYLwpwuDr
アスナが3Dになったらデッドオアアライブに出れそう
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41da-o0WI [220.144.110.55])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:38:24.06ID:EKZZPp5g0
正月アルムツキはそこそこ性能で恒常セリカぶっ壊れとかもあるのかな
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-YsLJ [111.239.184.28])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:38:41.55ID:oF3hhDdLa
任務で使えるとかいうゴミへの擁護要素やめろ😡
双子くらい異次元な快適さあるならまだしも、並のキャラが発して良い言葉ではない😡

まぁ今回の2人はそれぞれケセドとペロロジラ(屋外?市街地?)に特化してるっぽいから最低限の評価は貰えると思う
バニーカリンコースだったら叩きまくるけどな🤪
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-QUsJ [14.8.37.64])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:47:42.50ID:PZ05UQAY0
評価の低いバニカリンバスナだけど当時手こずってた任務クリアするのにめちゃくちゃ貢献してくれたのは確か。レベルが上がるのを待てるなら要らなかったろうけどハードで神明掘るためにも早く進みたかったしな
ニュツキも性能はまだわからんけど神秘足りてない新規なら狙いにいくのは全然ありだと思う。貫通でカバー出来るというのも限度があるしチセにゃんと通常アスナのしかも低レベルで後半任務こなすのは普通にキツイよ
0487名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW aab9-+0lp [27.140.116.74])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:53:55.63ID:xBrTNdT70
ゲーム開発部っていつもみんな孕んでない?子ども開発部に改名しろよ
0495名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-QUsJ [14.8.37.64])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:42.66ID:p2Lot5vP0
まぁミレニアム素材は低レアですらキツイのがな…まぁ任務クリアだけならEX3もあれば格上相手でも十分だし、☆3クリア後回しにするなら1でもいいしね
しかし今回のボックスガチャ?報酬?でムツキの神明掘れるのは助かるわ。ちょこちょこ掘ってはいたけど中々進まなかったし、これでおみくじもうまあじなら100割してもいいんだが
0498名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW de43-gHKY [124.159.209.108])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:34.52ID:anXy4oMW0
ワクワクしてきた
初のイベント参加楽しみすぎる

ブン回せば報酬の神名文字でアル解放できる、とかだったら嬉しいなぁ
とりあえず20時に向けてAPキープしておけばいいんですよね!
0504名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb4-Fh4e [133.106.47.11])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:23.88ID:s4dzFIq0M
固有で欠片足りなすぎだしおみくじで欠片1000個位ばら撒いてもバチは当たらんぞキム
0544名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 08f8-hsjG [160.237.121.205])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:42.00ID:fs/PcXlh0
うんちがデカすぎます!
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-o0WI [49.106.203.10])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:17:02.16ID:9lFE2UE0d
スレ間違えたかと思ったわ
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-Fyk+ [153.242.136.137])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:32:32.33ID:Tr8+uz6G0
>>509
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-Fyk+ [153.242.136.137])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:34:19.39ID:Tr8+uz6G0
先生のウンコがデカすぎます!😫
0566名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-H1LE [126.237.8.116])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:35:36.04ID:1eH24+uOr
便器がデカすぎます!
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0473-sa+j [122.17.196.154])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:38:35.36ID:A4o9SpGP0
しれっと絆ボーナス上限を50に拡大とか書いてるがこのゲームの運営プレイヤーの育成進捗状況本当に把握してる?
0568名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-H1LE [126.237.8.116])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:39:23.36ID:1eH24+uOr
ちょっ、あれっ
チェストォォォ!!!
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2da-o0WI [125.197.237.183])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:47:36.67ID:TkWMmwgA0
絆上げしないとならないのは苦行すぎる
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cc58-Fyk+ [153.242.136.137])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:48:39.11ID:Tr8+uz6G0
🐳「3時間ごとにログインしたら先生の生活も規則正しくなっていいと思います(≧∇≦)b」
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0473-sa+j [122.17.196.154])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:50:49.36ID:A4o9SpGP0
20で頭打ちだから3時間タップとかいう誰も得しない仕様がそこまで大きな問題になってなかったけど、特に緩和もないまま50天井になると割と地獄絵図なんだよなあ
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-YsLJ [111.239.184.28])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:55:11.71ID:mHwL3+j0a
てかアニバで3倍も来るんだろうからコイン結構使うぞ
更新するだと210コイン/日で消費
一般的な対抗戦2桁民+毎日の防衛コインは少なめに10とすると収入は110コイン/日
フル更新すると毎日100コイン減るから正月2週間とアニバの特別nh3倍合わせて2週間と考えると2800コイン欲しいところ
この量は全く使わなくても1ヶ月近く貯め続けないといけない量となる
いくらポカリになったとはいえ使いすぎには注意だぞ❤
0581名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fa7f-SY74 [157.147.91.40])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:56:29.43ID:q6IVztnc0
好感度50は推しに製造リソース突っ込んだ人へのご褒美だよ
現状はそうりきせんTAのステータス調整に使える領域じゃないや

741 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-BYKo [106.132.222.216]) sage 2021/12/28(火) 15:35:03.69 ID:jrJ2gsM4a
https://i.imgur.com/75hn5Xb.jpg
明日は「俺のイオリちゃんは最強なんだ!」していいのか!?
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1db9-n/ns [58.98.118.203])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:01.40ID:IqRzYyl90
正直ブルアカで推しとかはいないから絆20を量産してたわ
0595名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8725-symM [118.20.81.71])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:27.90ID:yLyfQMar0
タバリで節制してたから対抗戦コイン5000枚超えてる
0597名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW de43-gHKY [124.159.209.108])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:11:35.01ID:anXy4oMW0
すみません、製造についてなんですけど

レアな家具とかが欲しいならキーストーン5個突っ込むと金ノード?みたいなレアアイテム選択肢が出ることがあるとかで何回かやったんですけど、今のところ一度も出てません
そこで贈り物とか選んだところで1個製造のときと変わらないレベルのものしか出ないし、5個ツッパ製造ってもしかしてコスパ悪いですか?
一応家具は快適度上限まで上げてるから数より質を求めようかなって思ってたんですけど5個入れても損しかしてないような気がして
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-YsLJ [111.239.184.28])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:12:56.83ID:mHwL3+j0a
イオリ参考にするとおそらく1レベルあたり10くらいだけど絆20と絆50じゃ攻撃力300もの差が付くからな
しかも水着イオリとのボーナス重複も考慮すると更に倍で攻撃力600もの差になる
もちろん絆50にかかるリソースは重すぎるから全くわりにはあってないけど、絆のために3時間ごとにタップする意味が出来たことでストレス貯める先生は間違いなく増えるだろうな
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1aee-Pxiw [121.109.157.214])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:14:52.18ID:FMt8GHRx0
50でキャラごとの家具貰えるとかにしてくれ
0608名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8725-symM [118.20.81.71])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:16:20.63ID:yLyfQMar0
次のイベントで家具貰えるよね
0612名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW de43-gHKY [124.159.209.108])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:21:33.85ID:anXy4oMW0
ありがとうございます、やっぱコスパ悪いのか…
1個製造からの2次解放が良いのかな

5個投入やめます
0621名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8725-symM [118.20.81.71])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:28:07.36ID:yLyfQMar0
アホみたいに贈り物製造しても必要ポイントは指数関数だしバニタスだぞ。
しかも1人選んで絆上げた所で爆発貫通神秘総力のどれかでしか使えないというバニタータム。
だからお前もデカプール教に入らないか?
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7f3-QUsJ [14.8.37.64])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:34:24.95ID:p2Lot5vP0
プールも欲しいがマッサージチェアが欲しいんです。せっかく引いたチナツをプルプルさせたいんです。むしろこれをいつでも見れるようにするために無理に引きに行ったと言っても過言ではないんです。どうして交換に置いてくれなかったのか……
0626名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8725-symM [118.20.81.71])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:35:24.10ID:yLyfQMar0
>622
生徒を助っ人ではなくレンタル彼女的に見てるからこうなるんだな。これは重い判決が下されるな。
0631名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8725-symM [118.20.81.71])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:44:20.19ID:yLyfQMar0
先月から家具製造始めたんだけど星3家具こんなに貯まった!ありがとうアロナ♡氏ねよ♥
https://i.imgur.com/hzqEODg.png
0632名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0a9e-H9Ar [113.21.52.38])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:45:47.13ID:FsLkRGRM0
ゲーム内で無償ガチャができて嬉しいだろ?🤭
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-o0WI [221.171.100.73])
垢版 |
2021/12/29(水) 03:19:44.02ID:YRMvpYjt0
ムツキのモーション家具は製造ガチャなのか
0650名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8725-symM [118.20.81.71])
垢版 |
2021/12/29(水) 03:58:36.46ID:yLyfQMar0
僕の最愛のヒナちゃん絆20から一向に上がりません😢
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1db9-n/ns [58.98.118.203])
垢版 |
2021/12/29(水) 04:01:36.42ID:IqRzYyl90
重課金ならガチャ回しまくってAP全割りして全部製造スキップすれば贈り物大量入手ができなくもないでしょ
少なくともガチャ終了まで募集ポイントが変換されないタイムラグがあるけど
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fada-o0WI [119.240.43.196])
垢版 |
2021/12/29(水) 05:38:34.45ID:u7H4nFgn0
石ケチってる時はメンテ延長確率が高いぞ
0686名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a25-0gbY [121.117.219.215])
垢版 |
2021/12/29(水) 06:31:34.85ID:jIsudF140
おはようじょ😎
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-Jnm7 [1.75.228.99])
垢版 |
2021/12/29(水) 06:43:51.85ID:5MODqZiKd
明日の今頃にはやれてるかな…
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-o0WI [49.129.243.39])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:37.86ID:2Gd7fsRk0
晴れ着ハルカカヨコが実装されないなんてな…
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dcaa-j5Xv [126.177.237.211])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:28:57.80ID:14FGHzQx0
アリスもフィギュアになりたいです
0706名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d8b9-Vhlf [101.50.46.226])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:31:29.90ID:H81zODGH0
>>665
いつも思うがサングラスが無ければ最高なのに
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:54.20ID:HnoCbGzwx
限定=人権じゃねえからなぁこのゲーム
ぶっちゃけアルもムツキも微妙に見えるわ

アルはケセド、ムツキはペロロにしか使えなさそうだし
バニーアスナやバニーカリンを見るに、最近の運営的には範囲攻撃をやけに過大評価してるからコストも心配
0717名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:49.38ID:HnoCbGzwx
水着よろしく、第二弾でカヨコ&ハルカが実装、人権性能な未来が見える見える…
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:05.81ID:HnoCbGzwx
水着以降は範囲スキルはやけにコスト高いよなあ
ミクもアレだし
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:42.76ID:HnoCbGzwx
>>724
水イオリもまぁセーフかなと…
アカリとコストも指定方法も同じで範囲はアカリ以下だけど威力はアカリより高いし、バランス取ろうとしてる感はある
0730名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a25-0gbY [121.117.219.215])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:16.06ID:jIsudF140
引かない理由さがしてる雑魚はかえってくれないか?スレの”質”が下がる😎
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxb2-Y7BF [126.151.38.236])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:05.44ID:HnoCbGzwx
何度も使うのが前提だから、5や6だとそれだけでキツいな
0749名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a25-0gbY [121.117.219.215])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:22:01.02ID:jIsudF140
プリコネとか関係ないだろ😅
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7ab9-NDP/ [61.115.87.145])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:24:04.29ID:8XpAi24o0
ニューイヤーバースト!
0753名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:27:00.13ID:g4V+9U1lr
>>752
それこそまごうことなきゴミキャラって事やん
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5e-Jnm7 [1.75.228.99])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:34:56.00ID:5MODqZiKd
目の前の敵1キャラに魔法特大ダメージを与え、さらに魔法攻撃力を中アップさせる。このスキルで与えたダメージ量に応じて、攻撃力の上昇量がアップする。
【効果】
敵単体に46372の魔法ダメージ
自分の魔法攻撃力を1520アップ
(約18秒)
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7ab9-NDP/ [61.115.87.145])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:54:12.20ID:8XpAi24o0
ニューイヤーキム😍
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:58:55.10ID:g4V+9U1lr
上位はタイムアタック状態だし、スロースターターな積み立てキャラはまぁ無理そう
0775名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a25-0gbY [121.117.219.215])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:58:57.12ID:jIsudF140
>>772
雑魚は消えろ😎
0795名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 08f8-hsjG [160.237.121.205])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:20:58.98ID:fs/PcXlh0
セリカ、コハル、ジュンコのツインテツンアホ三姉妹すき
0817名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 08f8-hsjG [160.237.121.205])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:38:52.93ID:fs/PcXlh0
ヒフミさんはそんなことしません
0840名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 61aa-t0J7 [60.80.254.45])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:12.56ID:ydy1lgrw0
昨日温チェリ引いたからちょこっと育てて任務連れていってみたけどほんと駄目だなこいつ
照準定めてから撃つまでが長すぎて死体蹴りしかせんわ
3回に1回の扇状攻撃も範囲ちっせえし、これだったらまだ10コスでもヒフタンの方が強いね
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:27.77ID:g4V+9U1lr
(TSは永続にしろマン)…くるぞ
0846名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:00.53ID:g4V+9U1lr
妄想の域を出ないけど、回復力はセリナを遥かに上回るから
ヒエロのインセインきたら壺起動のデフォになるとかいう話はあった
0860名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:49.17ID:g4V+9U1lr
エミュ使ってる人他ゲーでもよくいるけど、スマホゲーをマクロ利用目的以外でPCでやる意味がよくわからん
スマホゲーの唯一の長所である手軽さを失ったら何が残るんだ?
PC使ってまでスマホゲーやるなら、それこそSteamやらもっといいゲームあるだろうにと思っちゃう
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-ja7k [106.132.193.121])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:20.11ID:8rQtpE5Ka
>>853
ファイルぶっ壊し起こしちゃったからまあしゃーない処置ではあるんだけど、もうちょい早くして欲しいよね
最近はバックグラウンドに置いとくとすぐ片付けられるくらいメモリも食ってるから、虚無期間だと面倒になって段々ログインしなくなっちゃう
0867名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:12.13ID:g4V+9U1lr
>>865
PCよりスマホのが手間は流石にねえわ…
0872名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:05.03ID:g4V+9U1lr
>>870
部屋から出なさそう…
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-fDJL [106.146.59.209])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:24.99ID:W/hkGfbCa
スマホで5ちゃん見ながらPCでエミュが楽だな
0876名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:34.02ID:g4V+9U1lr
常に張り付いていなきゃいけないゲームなら「ゲームしながら掲示板見たい」ってのもわかるけど
日課が5分で終わっちゃうんだから同時に見る必要なくね…🤔
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd14-NyZw [49.96.237.35])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:35:13.25ID:sbHHTon1d
殆どスマホでやってるけどそうりきで指定がシビアなパターンの奴だとエミュってる
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-tjoG [49.104.27.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:59:05.83ID:Tzjo6IGPd
手持ちの3.5年前のスマホじゃもう起動もしなくなったから、ブラックフライデーでalldocubeのiplay40H(RAM8G)という泥タブレット買ったけど超快適

起動も爆速だしメモリに余裕あるから、画面分割でアズレンやアークナイツ同時並行で回しててもサクサク動く
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d0ee-hBkh [133.204.133.224])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:13:08.32ID:/MDtWGTv0
オリジナル フレーム切手セット「ブルーアーカイブ オリジナル フレーム切手セット」の販売方法の変更
東京支社
2021年12月27日

 日本郵便株式会社東京支社(東京都港区、支社長 樋口 良行)は、2021年12月30日(木)から、「ブルーアーカイブ オリジナル フレーム切手セット」を、販売開始します。
 同商品は、数量限定で販売を予定しておりましたが、お問い合わせが多数寄せられていることから、郵便局のネットショップにおいては、2022年1月16日(日)23:59までの期間限定で受注生産での販売を行います。

 ※ 2022年2月中旬以降順次発送いたします。


切手欲しい人結構いたのか
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:30.43ID:g4V+9U1lr
手紙はもちろんハガキすら化石化しかけてる時代に切手て…
0935名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:57.38ID:g4V+9U1lr
それにしても切手はねえよ…

他にもあんだろ、クリアファイルとかステッカーとか、同じ金券でもクオカとかさ…
他ゲーだとTSUTAYAのカードのデザインになってたりもするし
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a260-TR0m [59.147.52.75])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:09.00ID:FbRa56Cg0
タバリじゃないから12時までにアリーナやらなくていいの楽すぎる🤗
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-RDKY [27.92.207.74])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:59.50ID:uFbyd5FS0
ブルアカのメンテ8時間って長くない?毎回こんなん?
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:51.36ID:g4V+9U1lr
実用性重視だろ
文鎮よこせ文鎮
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-fDJL [106.146.57.136])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:51.46ID:u0BCtag1a
たまに14時間だな
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a260-TR0m [59.147.52.75])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:11.99ID:FbRa56Cg0
ナツが揺れた
0953名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:27.22ID:g4V+9U1lr
>>944
エロゲのパッケージ買ったら中に入ってたりしたよね
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-RDKY [27.92.207.74])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:34:35.85ID:uFbyd5FS0
>>946,947
マジかー早くコミュシナリオ見たいのに
0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a643-3YtG [119.47.249.191])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:01.94ID:gKPQIyGI0
切手のコレクターはよく分からないが、昔ヤフオクやってた頃に「風景印を押してくれ」と指示された事ある
何のこっちゃと思ったら、切手に押す消印が地域ごとに異なる絵になってて各県の郵便局で違うとの事
そんなの集めてる奴もおるんかと驚いた
0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb4-Fh4e [133.106.44.39])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:09.53ID:5u9mjDL1M
起動時にメンテ情報出るようになってるな
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aaee-RDKY [27.92.207.74])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:03.80ID:uFbyd5FS0
ブルアカのメンテ延長多い気がするけどなんでだろか
他ゲーより中身が複雑とかなんかな
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-fDJL [106.146.59.228])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:43:29.07ID:u3zwiXjua
アルムツキとアニバが控えてるからな
恒常に突っ込む余裕ないわ
0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-Y7BF [126.255.72.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:44:54.10ID:g4V+9U1lr
しゅまん

そろそろ湯ドカ人権バラしてええか?😎
0982名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0a9e-H9Ar [113.21.52.38])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:09.53ID:FsLkRGRM0
テレホンカードってなんですか?
0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-fDJL [106.146.59.163])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:55:51.93ID:qgY8Io8ha
本当に人権ならアリーナで1位から100位まで入ってるしなぁ
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb2-H1LE [126.255.111.120])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:57:44.73ID:te2Zf75Mr
スレが終わるから言うけど、ここだけの話、温ドカは人権です。秘密だよ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 34da-kITW [133.200.170.32])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:58:26.50ID:efzAKYh30
1000ならアルが先生を逆レする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況