トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ニククエW 5f8a-x0Om [124.241.139.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 14:09:50.41ID:sW/MZozD0NIKU
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640710346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ c3a4-e50p [218.228.89.75])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:49.95ID:2xjGk/NP0NIKU
メイリル出るまで120連かかって白箱1個しか来なかった
やけくそで武器回してメイリル餅確保したら6万ジェムが4桁になってた・・・
マイレージ300どうすっかな

1.タンクが居なくてオグママリナの餅だけあるからどっちかキャラ取る
2.バリ居て餅ないから餅武器取る
3.温存
4.引退
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ed58-zrzK [114.150.225.141])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:28.41ID:oE+oQaKD0NIKU
>>554
4もしくはリセマラ
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MMb4-ZfZL [133.106.53.63])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:18.46ID:BgPDnzH7MNIKU
引けた瞬間は喜んだけど一覧見て育成渋滞してるの思い出して絶望してる
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM62-BRUZ [119.238.246.233])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:26.06ID:RBrrDKCvMNIKU
>>554
引退でいいやろ
今後この運営に期待するだけ無駄やし
0566名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW fcda-1C9Y [121.84.240.139])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:42.12ID:8jZDLZkQ0NIKU
ネズミの音ゲーの鬼難しすぎ
投げ出しそう
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spd9-2SC4 [126.34.20.75])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:21.79ID:B1n8pLckpNIKU
英雄情報、身長140cm 年齢517 体重32kg
種族人間
役割 X 遠距離ディーラ

ストーリークララは龍社交の成女だ。 ヴェロニカを教主の姉と呼び、着実に従っている。 密接に交流し、信仰生活をする二人の姿は、平信者たちに貴感になってしまう。
しかし、この二つの実像は完璧な主従関係であり、クララはヴェロニカの命令だけに沿って動いている。
クララの自我は苗の理由で完全に崩壊した状態であり、ヴェロニカの意志に応じて龍司教に仕えることだけがクララの喜びであり、人生の理由である。

クララは現在、龍司教の聖女であり、「兵器」として、布教活動に先駆けている。 不可能な強力な力で不信者たちを処断するが、たまに狂気に包まれたまま暴走して、血を選ばず大きな被害を与える。
もちろん、爆弾のような扱いを受けています。

クララの印象深い活躍は、多くの人に500年前に実存していた忘れられた成女の記憶を蘇らせ、これらが龍司教に貴重にさせた。 京畿を拡大する龍社交の歩みを警戒し、成女の力を恐れて、このような措置を取ることができない実情だ。

一般的に龍司教の三次遠征以後というのが中論だ。 事件だ 当時遠征地域にあったある寺院を中心に、その地域を地図からすっきり消してしまうほど巨大な爆発が起きたが、その惨めな現場で生き返ったのは、ヴェロニカと彼女の手に導かれた名知らずの女神も一人だけだったという。
そして、その日以来毎晩、ヨン社教主神殿の深い所で拷問を受けるような恐ろしい悲鳴が薄く聞こえてくるという。 詩する人は誰もいない。
0580名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 8171-hNOM [222.2.67.151])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:55:49.19ID:kkgjrj/60NIKU
かぁ〜いつもすぐピック引くからヒロクリたまんなくてつれぇわ😅
ガデポンまだナーフ前じゃねぇか
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW ed58-zrzK [114.150.225.141])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:56:02.63ID:oE+oQaKD0NIKU
FGOと違ってドヤれないからマウント勢には不満かもね
0583名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW bfaa-YASD [126.76.158.126])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:57:12.77ID:jgwLGKst0NIKU
武器レベルも上限上がってるのか
なかなかだるいな😓
0588名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエ 1201-j5Xv [115.36.157.93])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:58:02.04ID:X345qiGP0NIKU
350が残り1センチまできたけど
何回やってもむりだー
0590名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa63-/Ixs [106.132.150.233])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:58:51.80ID:9RBU1VlQaNIKU
>>578
やっぱ勇者教ってゴミだわ
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW e65e-Pxiw [61.89.248.140])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:00:35.09ID:IHK54doo0NIKU
>>552
ちび姫が未来姫になった経緯
0599名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd70-nYh8 [49.98.242.110])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:41.61ID:jrtfKrQ9dNIKU
イエーイ!

コロシアムで不正して自らツイッターで証拠あげてイキり中なれいへる君居る〜?w
不正して獲った勲章は輝いてるのかな?

アビューズ厨れいへる君は今日もアビューズしてコロシアムの順位シコシコ上げてるのかーい?w

こいつ反省全然してねーじゃん
もうツイッターでつぶやき開始してるわ!

興味ある人はツイでガデテル れいへるで検索してみなw

不正しといて少しの間すら反省して大人しく出来ないとか不正する奴は違うなー

これはもちろんyoutuberにすらも叩かれてもしかしてW効いちゃったWのか?
って全然反省してねーぞ!

 
アビューズ容認ギルド
ばすたぶの癌れいへる
https://i.imgur.com/EKlkAOu
https://i.imgur.com/pj9Kpcz
https://i.imgur.com/QdRPDuy
0600名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ c3a4-e50p [218.228.89.75])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:02:56.60ID:2xjGk/NP0NIKU
>>576
マイレ目的でおはガチャ分だけ課金しようと思ってたけど開始2週間で貯めたの全部持ってかれたんでドン引きしとるわ
ていうか大体の人が4の引退って言ってるし詰みかね

手持ち ナリ+餅 ビアンカ バリ メイリル+餅 オグマ餅だけ マリナ餅だけ
対人上位は狙わないけどイベとストーリーはやりたい
0606名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMb4-d/ET [133.106.178.185])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:05:46.72ID:gQlNZqgcMNIKU
初めてみたけどストーリー進める以外に何すればいいの?
0616名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 768c-dutl [202.211.86.149])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:20.09ID:BIXVpUKz0NIKU
こんなに白箱出て確率ガバガバやな
無課金でもコンプ余裕やん
課金させてくれwwwwww
0617名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW c27b-DMb7 [211.131.127.211])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:47.45ID:BI8v1vGY0NIKU
ヘカテ抜いてメイリルって聞くけど
メイリル操作でバリ、ティニア、ヘカテだと4チェイン繋がるしヘカテ抜くことなくない?
0625名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd5e-FFnC [1.75.254.6])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:19.87ID:3+sEvOPtdNIKU
メイリルの唾浴びたいな🥰
0629名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ニククエW 61aa-6tfS [60.128.209.219])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:31.19ID:MuJAumfV0NIKU
うーん90連目でメイリル引けたけどジェムなくなた
過程でアイドルとプリトビッチとオーグマってのが引けた
コレは良い結果なのか?武器どうしよw
ベロニカ、ユジン、アイドル、プリトビッチ、オーグマ、メイリル
どれ優先ですかね??
ちなみにメシアガチャで爆死しててチケットは300枚以上あります
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ Sa21-1/Al [36.12.20.111])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:54.92ID:dX5KZ0M+aNIKU
グロ版メイリルの細目の睨み付け最高だったのに日本だとしなくなっちゃったの残念
どうして無くしちゃうの…
https://i.imgur.com/XEKhDjO.gif
0633名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 768c-dutl [202.211.86.149])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:16:23.57ID:BIXVpUKz0NIKU
>>629
バリ、ミヤ
0634名無しですよ、名無し!(長野県) (ニククエW c27b-DMb7 [211.131.127.211])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:16:43.76ID:BI8v1vGY0NIKU
>>627
ティニア入れて誰いれるん?
0638名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 768c-dutl [202.211.86.149])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:17:56.67ID:BIXVpUKz0NIKU
>>636
なし。未来姫きたら産廃や。
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 7cee-R6p0 [122.133.232.243])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:20:03.07ID:SHNj87CA0NIKU
メイリルきたから闇より土のが強くなったの?
0651名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM12-LcKL [36.11.224.206])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:13.03ID:27C6rTFzMNIKU
ハンマー狙いたいけど引けてもラストエリクサー化しそう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況