X



トップページスマホゲーム
1002コメント249KB

【プリコネ】🐎に食わせてもらってる雑魚ニートの🏘 4870【💩鼻糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:27.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※前スレ
【プリコネ】ブルアカに負けた雑魚のスレ4865【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640831969/
【プリコネ】🚽4862【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640790036/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 【プリコネ】韓国に屈しチマチョゴリを着るシナ娘4867【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640839394/
【プリコネ】ウマチョゴリのmahogodちゃん 4868【💩鼻糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640845329/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:43.13
シェンへ
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:08.29
ウマって正月に福袋とかやらんのか?
正月を捨ててるぽいの意味分からんな。プイコネでさえサプチケやるのに
0479名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:26.16
ローソンでauペイ払いでスマホ置いたつもりがタスク切り替わってこのスレ開いたまま店員の女の子に画面ガン見されてしまった🥺
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:04.60
ムツキぶっ壊れなのか
0497名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:06:49.88
>>479
ガイジスレに入り浸ってるキチガイと思われただけだろ、ドンマイ
0501名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:40.34
(位置についてー?)(よーい……どん!😆)
うーーーー😘(うまだっち😆)うーーー😘(うまぴょい🤲🥰うまぴょい🥰🤲)うーー😘(すきだっち🥰) うーー😘(うまぽい😆)
うま🤲うま🤲うみゃ🤲うにゃ🤲3🤟2✌1☝Fight!!👊

おひさま🌞ぱっぱか🐴快晴☀レース🏇💨🏇💨🏇💨(はいっ😆)ちょこちょこなにげに😄(そーわっ🤭So What🤭)第一☝第二✌第三🤟しーごー👋(だんだんだんだん出番が近づき😆)
めんたま👁ギラギラ✨出走でーす🤩(はいっ😆)今日📆も めちゃめちゃはちゃめちゃだっ🤪🤲(ちゃー!😆)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅)コメ🍚くいてー😞(でもやせたーい!😑🤷)
あのこ💃は👉(ワッフォー🥳)そのこ💃は👈(ベイゴー🥳)
どいつもこいつも あらら🤔(リバンドー🤣)
泣かないで🥺(はいっ😭)拭くんぢゃねー☝😉(おいっ😡)あかちん🌡塗っても😧(なおらないっ🤯)(はーっ?😡)

きょう📆の勝利🏅の女神🗽は あたしにだけにチュゥ💋💕する✋😮🤚😘🤭
虹🌈の👈かなたへ👈👆👉ゆこう🚶🚶🚶)))
風🌪を切って🏇💨大地🌍けって🏇💨きみのなかに 光✨ともす😘😘😘(どーき😌💓どき😌💓どき😌💓どき😌💓どき😌💓どき😌💓どき😌💓どき😌💓)

きみの愛馬🐴が!🏃🕺🤾
ずきゅん😘どきゅん😘走り出しー🌪😍(ふっふー😙)🕺🕺🕺ばきゅん💥🔫ぶきゅん💥🔫かけてーゆーくーよー🤗🤗🤗
こんなー😌💕レース🏇💨🏇💨🏇💨はー👋😊👋はーじめてー🕺(3🤟2✌1☝Fight!💃🕺💃)
ずきゅん😘どきゅん😘胸が鳴り😍(ふっふー😙)🕺🕺🕺ばきゅん💥🔫ぶきゅん💥🔫だいすーきーだーよー🤗🤗🤗💕💕💕
今日もー🤗かなでーるー😌
はぴはぴ三🤾だーりん🏃三3 2 1 三🤾🏃三Go🙌Fight👏⭐
うぴうぴ🕺はにー🕺3 2 1 (うーー😖Fight!!🤩🤩🤩)🕺🕺🕺
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:08:48.42
俺がかまいたちにプリコネCMやってもらうならトトロ見てないネタで
「俺な、プリコネやったこと無いのが自慢やねん」って言ってもらう
0509名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:09:55.29
エアプwithの記者がツールで犯り込んでたのはバレてたな
0510名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:02.32
正月ムツキは強いけど低コストアタッカーだからメイン火力にはならないし、かといってアタッカーだから星上げしないと雑魚なんでちゃんと固有2まで上げ切れる人だけが引けばいいと思うよ
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:10:47.09
>>505
普通に考えれば1月でエデン終わるんだからアニバはナギミカWPUだが…
あそこのプロデューサーは来そうなものは出さないことに定評があるキチガイだからわかんねえな
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:28.87
>>514
ムツキ🍄
0519名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:49.19
ブスジブルブルで草
0520名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:13.14
1年ぶりくらいに来たけどここプリコネ本スレだよな?
どうなってんの?
0525名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:14:52.63
なんとなくパニグレやってみたけど1日で飽きちゃった
0531名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:52.36
きみのシオタが!😲👉👶❗
ずきゅん💕😳💕どきゅん💞😳💞ちゅちょりだしー🤟👶💨♪(尊師っし〜🤞👶👎♪)
ばきゅんぶきゅん💥🔫 🤖セルフかーいーじー😡😳😎😤♪
こんなーお🏡は―🌳🐷❓はーじめてー☝👶✨♪(3 2 1 ちぇ〜❗💫👊👶)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況