X



トップページスマホゲーム
1002コメント237KB
原神総合スレ Part4037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:54:08.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4036
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640874561/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:56:40.24
978名無しですよ、名無し!(三重県)2021/12/31(金) 01:49:24.97 follower(1)
クソバトおつでした^^×2
ねるまえにひさびさにクルミちゃん
https://i.imgur.com/qAoQo5p.png


おい、完凸雷電使っといて俺より飯なしクリア遅かった下手くそキョウジ
てめえ昨日俺に「一回8000未満でクリアしてて草」とか言ってたよな?
あれは出る人と出ない人がいるぞエアプ
https://www.youtube.com/watch?v=V6NbEYzRCR4
0013名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:28.13
>>12
盛るな😠
0014名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:34.37
公式にプレイアブルの持ち主が確定してる武器って
シャオの和三盆
胡桃の胡麻
風鷹はジンがヴェネッサから公式に受け継いでるん?
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:43.93
甘雨ちゃんしかかたーーーーーーーん🥰
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:58:22.67
>>12
どうして全裸で寝ながら帽子かぶってるんですか?
0021名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:58:27.23
また刻晴ちゃんが原神のメインヒロインになれなかった😭
0023名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:58:36.81
サユの足が一番太いのは分かった
一番細いのは誰か そこが問題だ
0033名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:00:31.31
>>26
うう...😭
月遂祭のエビポテがピークだったのか...
0036名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:01:09.72
クリスマスガチャ無し、正月ガチャなしでランキングどんどん落ちてんのにこれで焦らないmihoyoって神経図太いな
あと1つ落ちたらパイモン映す価値なしになっちゃうよ🥺
https://i.imgur.com/6FH5SF3.jpg
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:02:15.37
>>36
旧正月以外やる気ないのに珍しくやる気があるぞ
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:03:17.99
結局このゲーム甘雨ちゃん1人いれば他なんも要らんのよね🥰
まあもう2pt必要な螺旋片方には適当にモナケツとフィッシュルとスクロースとか入れとけばいいし🥰
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:03:34.74
来年もアルベド推したらまたアルベドかよって正直なるが
2号を美少女で実装してくれたら許してしまうかもしれない
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:03:41.31
>>38
たのしみなんだ🤗
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:04:38.61
ねるめろどうなった?
0047名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:04:42.03
ドラゴンスパインが冬のイベントだから毎年恒例だぞ
二号の伏線貼ったまま終わったのもそのため
海灯祭みたいなもんや
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:06:13.01
>>50
ファルカ団長が岩なんでしょ
俺は原神博士だから詳しいんだ
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:07:02.45
解凍祭の濃厚な甘申楽しみンゴねぇ…🥰🥰🥰🥰🥰
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:09:12.97
甘蛍…80点
甘七…95点

甘申は何点かなぁ?🥰
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:09:27.44
金かけてるし生産ラインも順調だし言うことないな
1年たって復刻で場を繋げられるようになったからガチャ虚無は減った
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:09:46.44
来年のクリスマスはタルタル復刻5回目で頼む
0070名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:10:03.97
スターシステム八重と芽衣にしか使わないの勿体ねぇな🥺
ピンクのお姉さん寄越せよ

https://i.imgur.com/Asqc10I.jpg
0071名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:10:08.50
てか鍾離の柱で床ダメ無視できることない?
試してみるか
0073名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:10:28.82
シナゲーにしては原神はキャラデザの差別化ができてたのに
甘雨以降キャラデザがいつものシナゲーっぽく感じたらミホヨのメインキャラデザがハイパーグリフに転職してたんだってな
0078名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:11:36.07
>>72
謎に2週間周期開催で詰め込まれて、伝説任務も特に無かった刻晴ちゃん...😭
公式からの刻虐はやめて
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:11:37.84
>>73
雷電とかザ・シナゲーって感じよな
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:12:13.91
>>73
ほんとー?
なんて人や
アクナイで描いてるなら名前出てる人だよな
0083名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:12:43.94
>>77
崩壊にエッチな子居たら貼ってけ
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:15:37.55
ねるめろに対抗して飯なし8000やってるけど火力足りなくてきちー
ひたすら上振れ待ってる状態😇
0091名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:15:52.96
モナちゃんは性格見た目声の全てが噛み合ってて好き
0093名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:15:59.18
>>76
エアプキョウジスルーするしか出来なくなってて草
エアプバレて悔しいねえw俺より下手くそで悔しいねえw

お前が高難易度画像でイキるたびにお前が完凸雷電で飯なし苦戦してたこと言ってやるからなw
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:16:17.40
>>92
誰だよ🤔
0101名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:17:29.03
>>89
雑魚敵に分裂する前にどれくらいカラクリのHP削れてんの?
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:17:45.47
ロリタオは帽子ない代わりに直接でけえ花付けててかわいんだ
0108名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:19:37.29
>>104
どうせお前が質問したんだろ
お前らの手口って分かりやすいワンパターンだもんな
自分でやっといて「〇〇って奴が××してたぜ!w」←馬鹿の一つ覚え
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:20:46.41
>>101
上手くいけば半分以上削れる
お前ら行けるって言うてたやん?
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:20:48.01
シャンリンのえちえちイラストください
0123名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:23:26.72
>>114
それなら上振れ狙わなくてもいけるぞ
俺は分裂前に4割しか削ってないから
HP16%以上キープしてから爆発叩き込むだけ
0126名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:23:59.50
黒岩ゼロ>チャイモン>スレチャール>ねるめろ
0127名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:24:03.33
>>121
一枚目が理想のサイズ
0130名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:24:43.94
良質な原神本教えて
0136名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:26:12.02
知能等級0.0000002のクソ雑魚ヒトモドキどもは最低クリアの24000は取ったか?
惨めに敵わず逃走したクソ雑魚が無様を晒してるんじゃねーぞ

まだ日はあるぞ、次はTier1縛りだ、心してかかれ
0138名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:26:25.41
>>121
4枚目大きすぎる
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:27:06.12
>>134
泣いた😭
0142名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:27:17.55
>>134
2枚目のシチュ好き
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:28:18.40
キャラデザってかなり前に完成してるんだろうな
去年の12月頃リークされてたキャラデザ一覧画像
ココミの衣装がちょっと違う以外は申鶴すら当たってたし
0148名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:28:37.55
>>123
(溶解甘雨使ってるから開幕で30万ダメージくらいずるしてるんだけどね…)
でも励みになったわ頑張る😤
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:29:09.53
>>134
甘雨の脳が破壊される
0160名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:31:00.36
グゥオチョキパァーでグゥオチョキパァーで🐼
何作ろう何作ろう🐼
右手はグゥオーで、左手はパァーで🐼
竈神✋🐼🤚
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:31:17.54
>>152
こんなの胡桃ちゃんじゃない😡
でもエロさは倍増し😍
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:31:43.32
ドドコお人形遊びの気持ち悪いノリは大麻でやってね😅
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:31:44.83
刻晴ちゃんの話題になるとグゥオパーはニコニコしてちゃんと話聞いてる、これ豆な
仙人に好かれる匂いでもだしてんのかね刻晴ちゃん
0170名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:32:32.53
>>159
左下の姿勢…
いいね😍
0172名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:33:53.36
露骨に胸元晒すより胡桃みたいな服の方が可愛いのになぁ
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:38:31.81
24000とれてない雑魚おりゅ?
0187名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:40:13.85
胡桃盛ってる奴はこれと同じようなことしてるって気付けよ😎
https://i.imgur.com/pJJZbZb.jpg
0200名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:43:08.53
俺男だけど胡桃と同じくらいおっぱいあるよ
0206名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:45:45.99
これに懲りたらもう盛るなよ😎
胸がでかい胡桃は胡桃じゃない
https://i.imgur.com/9mK75H4.jpg
0207名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:45:49.14
盛るやつはリスペクトがないし大抵絵そのもののクオリティが糞
0208名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:46:22.18
エロ画像の時間帯はスレが一切荒れないから性を抑圧した社会がメンヘラを量産してるんじゃないかと考えさせられる🤔
0217名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:49:27.74
そりゃ大人の貧乳とやるのはつまらんけどJCは乳なんてなくても肌のツヤハリだけで抱き心地最高よ
0221名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:51:23.24
>>215
トゥルーエンドやぞ🥺
0224名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:52:14.72
>>221
2週目に別ヒロイン選んだらセーブデータ消してきそう
0227名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:53:47.10
>>225
エミちゃんじゃなくてエチちゃんね🥺
0229名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:53:52.57
>>224
刻晴ちゃんの方は嫁入りまで準備万端だからな🥺
浮気なんて許されない
https://i.imgur.com/UQgP2DD.jpg
0232名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:55:18.36
>>229
可愛いけど、重い…😇
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:55:33.47
>>214
回して重ねたくなるようなPUガチャが無い
0245名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:59:28.09
>>240
セフレ感覚で付き合ってたら勝手にウェディングドレス発注してそう
0249名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:01:22.20
飯なしチャレンてると

オニカブトムシ
動きが鈍重で温厚な彼らにも、引くわけにはいかない時がある。

ってTIPS出るんだけどこれ煽られてる?😅
0250名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:01:50.22
誰が見ても可愛いと思える刻晴のキャラデザが最強すぎる
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:03:00.63
ケッキング可愛いよな
0255名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:05:06.74
原神始める時に絶対こいつをリセマラで手に入れるって思ったね
凸も一番進んでるけど操作感が好きになれなくて全く使ってない
0257名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:05:52.61
RTA Japan見ながらひたすらリピってたら気がついたら5時間も経ってた🥲
アクションド下手で何百回挑戦したかしらんが🥲次雷電来たら絶対2凸する🥲
ttps://i.imgur.com/c4spiyw.jpg
0258名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:06:51.52
もう今年スレに来る機会ないかみんな良いお年を😘
おやすみ👋💤
0259名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:06:55.71
2回目の誕生日メールではそっけなく距離を置いて様子を伺いつつもいきなり新衣装でアピール
押し引きもぬかりない
0262名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:11:01.14
ってもう大晦日か
皆良いお年を👏
0266名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:22:03.02
恒常ガチャが金色に光るたびに瞬く間に!のボイスが脳内再生される
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:31:04.00
>>270
タケノコがしんなりしてより猫耳っぽくなってるのが良いわ
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:31:28.64
>>272
完凸というか凸の火力伸びが違いすぎるんだ🥺
あと刻晴ちゃんは遺物も変わる🥺

結緑 → ダメバフ不足だから雷討ち一択
霧切 → しめ縄剣闘士or怒り剣闘士(しめ縄)
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:31:30.02
どっちが強いかじゃない、どっちが似合うかだろ😤
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:33:45.95
刻晴の新スキンよく見たら前髪の三つ編み無くなってんのなあれ可愛いのに残念や
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:37:35.47
無凸霧切と無凸結緑が誤差なのはマジ
ダメバフ不足しがちな刻晴ちゃんが霧切(ついでに雷討ちいらんから厳選楽)
ダメバフとか絶縁でモリモリにできる綾華ちゃんが結緑(ついでに率冠やめれて厳選楽)

これ無凸同士だとわりとマジおすすめ🙄
0282名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:44:18.21
申鶴weiboに台詞きたぞ
旅人ガチ勢、重雲は腹違いの弟
旅人のことずっとストーカーしてて稲妻にすら付いてきてた模様
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:47:24.08
蛍ちゃんは生えてるからショタコン扱いでいいよ🥺
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:51:26.87
ちなみに惚れたのは旅人が初めて鶴おばに会うために来た時
厳密にはこの段階では惚れてなくて気になる存在
ストーカーしてるうちに旅人の真っ直ぐな正義感に惚れる

つまり俺らが知らんだけでサービス開始してじきに取り憑かれて、一年ぐらい一緒にいたみたいだね
0300(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:53:13.77
旅人がなろう系ハーレムすぎるな
0302名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:54:26.57
ほたちんとバーバラちゃんとコクセイちゃんと3Pしたい🥺
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:55:48.61
https://i.imgur.com/udBL3J9.jpg
つまり蛍ちゃんが綾華や心海に手を出してるのも知った上で惚れてるってこと?
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:56:32.60
>>270
太り過ぎ
0314(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:58:43.54
ストーカーが仲間になるのか
0315名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:59:12.29
デフォルトスキンのが可愛いやん
完成され過ぎてる
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:00:09.40
コクセイちゃんの新コスチュームほんと可愛い🥺
たれ耳みたいなタケノコ可愛い🥺
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:01:15.77
>>316
深夜でもすぐ返事しないと鬼電くるけどそれでもいいか?
0323名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:01:34.91
>>297
こっわ
0328名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:04:07.45
>>325
🍐スレ24時間へばり付けるか?
それが無理ならやめとき
0334名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:07:01.35
思ってたよりもやべーやつじゃん鶴おば
0337名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:08:35.54
尊い😳
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:08:46.80
>>335
え、なんて?
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:09:33.90
赤い紐については申鶴のキャラエピで触れてるよ
アレは魔除けの意味があって鶴おばに渡されたもの
しかし赤い紐は中国では運命の異性と出会える縁結びの意味もある
申鶴はこの赤い紐のお守りのおかげで旅人に出会えたと考えてる
0345名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:14:40.43
丁度一ヶ月前に始めて魔神任務全部と世界任務殆ど終わった新規だけどエウルアと組ませるなら次に来る鍾離と復刻近そうな雷電どっち優先? 無理してエウルア引いたから今持ってる石は1万ちょっとしかない。鍾離枠はディオナで代替出来るかな?
0347名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:17:49.89
悪いことは言わんからショウリも将軍も両方引け
昼頃に同じ質問したらショウリは型落ちwとか煽ってくるやつ大量にわくだろうけど騙されず両方引け
0348名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:17:51.51
面白いのは申鶴は重雲の逆で妖魔を引き寄せる体質
姉弟なのに真逆の体質なんだ
彼女が捨てられたのはこの体質のせいもある、災いを呼ぶ忌み子
鶴おば拾われて魔除けを持たされてから体質は抑えられてる
鶴おばが彼女を弟子にした本当の理由は自分で自分を守れるようにしてあげるため

鶴おばほんと聖人君子
0350名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:21:29.80
鐘離か将軍なら鐘離
将軍なら絶対凸したくなる
0352名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:24:22.72
あと重雲の得意料理は母親直伝、申鶴の食べた麺はこれ
両親は一族の掟で災いを呼ぶ子を泣く泣く手放したが、仙人に守ってもらえるようにと奥蔵山の麓に捨てた

あとはちょっと翻訳まだ終わってないわ
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:30:46.34
僕は甘雨ちゃんで始めてすぐ海灯祭が始まったから新規のタイミングとして完璧だったんだ😏
0361名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:30:49.15
エロ話だらけで民度高いは草
0363名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:32:59.69
妖魔を呼んでしまう陰キャ体質か
他人を遠ざけるために気性が荒いふりをしてたのね😭
0368名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:35:32.90
分家に預けられてたのは体質が原因なのかね
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:36:30.05
>>362
紀行名刺?🤔
0370名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:38:10.83
槍が足りない
胡麻あと2本欲しい
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:41:01.81
良いお年を🥺
0374名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:46:05.92
Androidで課金してる人、今ならググプレカードキャンペーンやってるし今日までプレイポイント4倍キャンペーンもやってるからまじで課金するならこのタイミング
ポイント4倍キャンペーンはほんとにたまにしかやらない
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:46:27.52
>>372
お年玉か冬ボーナスか給付金があるじゃろ😋
0377名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:49:21.81
西洋鍋してるときのワンパン事故死が多すぎる😢
風ダメupと被ダメカットする機能をもった風サポキャラください😭😭
0381名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:51:45.70
>>378
その使い方が一番お得だけど1ポイント=1円としても使えるからたくさんあって困るものじゃない
0383名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:01:04.56
ねるめろさんが飯なし24000取れなかったってマジなんか
0386名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:05:02.64
前スレ見てきたらねるめろさんでめちゃくちゃ盛り上がってたみたいだな…
くそ…寝ちまったよ…
0387名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:05:04.15
>>384
先生はもう片方の岩パチームにおる😰
0394名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:17:57.07
ねるめろって頭はキレるから聖遺物や武器や戦闘の最適解を導きだすのは得意だけど

アクションの腕前というか反応はどんくさいよな

典型的な頭はいいけど運動音痴の人だわ
0401名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:34:10.51
落下ダメ聖遺物とか来るでしょ多分
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:41:36.03
万葉に後ろから刺されたのがショウと岩おば、ノエルの3人
この3人以外のアタッカーは万葉で超強化されたしね
ノエルはゴローがきて救済され、岩おばは見放された
ショウも専用武器の更新すらなく放置されてるのが現状
0408名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:43:36.87
アクション苦手なのにからくりステージでカズハ出してる上に胡桃パに入れてる時点で頭キレるはないんだ
0415名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:51:17.62
完凸しろはまあかかる金が桁違いだからあれやけど
キャラだけ無凸確保しとけてかなり楽じゃね?武器は当然引かないものとして
0425名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:56:27.87
>>415
最近はモチーフ武器も持っておかないとしんどくない?
少し前までは紀行や恒常星5でもなんとかなったけど最近はモチ武器が露骨に強い
0426名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:58:07.53
申鶴微妙とか言ってる奴って無課金っぽいよな
凸効果全く見てないんだろうな
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:58:20.10
スレでイキり合いしないならモチ武器いらんよ
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 05:59:29.99
・回避できないやつは死ぬ
・床とからくりを同時に見て回避する必要がある

この時点でPSないやつは終わる
ちなみに完凸マンでアホみたいな火力あれば端でガン待ちで終わるから難易度かなり下がる

ねるめろは完凸タルタリヤに完凸胡桃いるから火力は充分足りてる
わざとくらって瀕死にした胡桃作って端で溶解爆発と重激、タルタリヤの蒸発爆発を織り交ぜたら簡単にクリアできるんだわ
まんさんすらタルタルで爆発ダメージレースして遊んでるような難易度やぞこれ

まずねるめろがアホなのは完凸タルタルと完凸胡桃を使わずにナショナルやってるとこね、意味不明すぎる
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:03:22.21
>>435
だって完凸星5いるのに使ってないからね
0438名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:05:17.11
アホだから完凸タルタルや完凸胡桃よりナショナルのが火力高いとか思ってんだろな
こんなやつがキャラ評してマトモなこと言えるわけない

自分が所持してる完凸キャラすらまともに評価できてない
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:06:40.69
>>439
どんな雑魚遺物なんだよ🙄
0448名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:09:48.12
あいかわらずゴミみたいなマウント合戦してるな
お前ら幼稚園児かよ
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:10:30.50
>>447
え?すごない?
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:11:49.45
>>454
どんな遺物やねん😅
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:14:25.12
>>442
こうやって行く先々で襲われたせいで闇落ちしたんだよね…
0465名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:15:00.40
>>443
原盤が爆発系じゃなくて
通常とか物理のやつ満載だったんじゃない?
うちも最初そっち系でやってたから
分裂までに半分も行かなくてうちのエウルア弱いとか頭豆腐だったわ
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:25:56.37
>>442
全く引く気なかったが股間にぶち刺さる
なんだろう三つ編み女子とかリアルでいたら眼中ないが原神の三つ編み可愛すぎて性癖が変わってしまう
無凸確保でいいよな?八重引かなきゃあかんねん荒滝も二凸まで
0483名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:26:16.45
コクセイちゃんは一年前は「夜にまたね」だったのに、今年は「久しぶりね、また会えたら会いましょ」って感じだったから急に距離置いてきたぞ
月遂祭でも香菱、甘雨とイチャついてたし
0491名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:33:48.06
>>485
ほんとぉ?🥺
0494名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:40:10.92
もしかして



お前らの最適遺物とかの情報源ってゲームユーチューバー???wwww

いい歳したおっさんの情報源が…………それぇ!???wwwww
0499名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:43:12.05
>>447
自分も今月初めて行けたけどデイリー昨日やり忘れた😭
0509名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:47:13.55
英語できるボクチンはディスコードとレディットが情報源🤗
どこかのユーチューバーの適当なこと言った事を鵜呑みにするほど馬鹿じゃないんだ😁
0510名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:47:29.10
>>508
これはちんこで教育せにゃならんね😠
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:50:45.18
嘘はダメ🙅‍♂
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:55:25.61
外人が氷アンバー真に受けて甘雨の売上奮わなかったの面白かったわ
TAや単騎の甘雨無双どんな気持ちで見てたんだろうか
0525名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:56:03.27
>>520
セオリークラフトを数人がかりでやってて尚且そいつらがラダー上位常連と無凸垢持ちだとしたら?😁
一方ただ一人のゆーちゅーばーw
どっち信じる?😅
0528名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:57:48.69
>>518
嘘だったら怒るよ😡
0538名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:07:11.18
>>533
そらお前さんが見てるのここと同じレベルのredditの底だからだろう🤗
まともな旅人はセオリークラフト+実際の螺旋で何が最適解かハッキリ出すところ見るんで😭
雷電のテンプレパなんてチームのERの閾値まで載ってて親切なんだ🤗
0541名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:09:42.29
ぶっちゃけまともな情報は上澄みにいる集団が出す答えだからな
日本人もそういうサイトなりディスコなり作ればいいけど
いや、あるのかもしれないけど日本人皆そんなボランティアするならユーチューバーになって金稼ぐって考えよね
ここがアメリカの精神とジャップの精神の違い
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:11:36.01
えっ絶縁シャンリンってダメだったの?
0546名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:14:54.48
雷電ナショナルに限って言えば同じレベルの遺物なら火魔女>>>絶縁

普段遣いや火魔女回ってなかった人は絶縁でいいよ
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:16:19.65
>>504
明確に恋愛感情ありでデート誘ってくるキャラとなるとあんまいなくない?

ジンさん、刻晴、七七、ノエル、フィッシュル、エウルア、煙緋、綾華、心海

これぐらいでは?
恋愛感情あってもデートすら誘えないやつは恋愛クソザコナメクジということで落第ね
0552名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:18:50.32
>>549
雷電将軍とモナも追加で
0555名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:19:17.81
絶縁だと爆発のダメバフ低くても50%に元チャつき
火魔女だとゴバー1回しか出せんから22.5%だろ?
毎回蒸発起こしたら超えるとか?
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:22:52.42
シャンリンは絶縁やろ
TAやってる有識者も絶縁しかいねえ
0559名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:22:55.11
>>555
毎回どころかぼちぼちでも超える
シャンリンにER武器持たせたら雷電いると遺物でERいらんくなるレベルだから
絶縁4PCより結局1ループの総合ダメージが高くなる
でも火渡り排出率高いししめ縄絶縁秘境が優秀だから元々良い火魔女持ってる人限定だね
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:26:38.07
シャンリンは草薙持つなら絶縁一択だから結局は最適解は絶縁よ
シャンリンのために草薙用意できない貧乏人は火魔女もあり😎
0569名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:29:09.32
綾華は友達0人のコミュ症ぼっちだから旅人に依存するのは仕方がないんだ
心の友と書いて心友、旅人と綾華はズッ友だよ
0574名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:30:46.18
ひれ長と草薙もシャンリンの爆発のダメはひれ長のが上だがチャージ50%は変わるからな
シャンリンや北斗はチャージ200以上ないと安定しないから、チャージたりてないと火力あっても論外よ
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:30:54.44
24000とれてない雑魚おる?
0581名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:33:05.99
ヒレ長の火力見たらヒレ長外せない体質になるわ
0587名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:34:03.12
このゲームダメージの数値を伸ばすゲームじゃないっていつになったら気づくのか
爆発が本体のサブdpsは絶縁持たせて快適度あげる方がクリアタイムも早くなるのに
0590名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:35:01.94
絶縁じゃ元チャ過剰だし、全蒸発なら爆発は誤差でタヌキの火力が高い分ちょっと火魔女が強いな!


なわけないだろう
全蒸発とか無理だし、元チャ過剰ならその分別のステータス上げればいいんだから
0592名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:36:27.90
まあ議論途中参加の人もいるから一応もう一度言っとくけど
火魔女推薦は雷電ナショナルのときな😎
構成で遺物変えて螺旋上位狙っていけ😎
0593名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:36:58.46
結局、うんちんのバフに宵宮のスキル倍率かかるん???リーカー仕事してや
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:37:31.07
組み合わせ次第では回らんよ
香菱はナショナルなら200なくても回るが甘雨パとかだとベネットでかなり積極的に回収しないと貯まらん
北斗に限っては相方が刻晴でもないとまず貯まらん
タルタルや宵宮と組んでチャージ200未満の北斗が最速爆発できるわけない
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:37:57.83
強い火魔女が揃ってるなら絶縁に優先して切り替える程でも無いってだけの話で
今更シャンリンの為に火魔女潜るのはただのアホ
0599名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:39:20.72
平均的スレ民
年齢30〜40代
24000とれてない
無職
無課金
無コミ
他人の動画でイキリだす


全部当てはまる終身名誉ガチガイジおりゅ?
0601名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:40:01.26
>>573
トーマは兄みたいなもんだし、あと神里家の家司で稲妻に流れ着いた時の恩に報いようとしている忠臣だから友達になれんわ
0602名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:40:03.20
もう少し詳しく教えると
雷電ナショナルなら
シャンリンのERは130
行秋は150で十分きれいに回る😁
だからER130を境目に同レベル遺物なら火魔女のほうがダメージ上昇率高いんだ😁
0609名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:42:08.61
>>134
汚したくないこの笑顔
0612名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:43:00.99
雷電ナショナル使うなら最適なスキル回し調べたほうがいい
特に200超えてカツカツなのはベネットのeうまく回せてないまであるぞ
0614名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:43:20.64
>>168
これはスキンが必要ですな
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:43:43.38
親の実家に来たらスマホ回線の速度ヤバすぎてデイリー全然進まなくて草
999msのままずっと動かない
0619名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:44:48.08
>>612
たぶんベネットがキーかなあと思う😎
raiden national rotationで調べたら普通に出てきそうではあるが
雷電ナショナル 回し方 だと全然ヒットしなさそうなのがな😁
0620名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:46:32.38
130じゃ回る気しない🥺
質問するような層に対してはシャンリンは絶縁で良いよ☺
マニアックな知識を間違えて覚えちゃう可能性あるしまずテンプレおぼえるべし😠
0625名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:48:31.98
>>620
絶縁200で回せないスレ民はなんの異物つけてもダメだろ
こいつら元素玉がどのキャラで吸収されるかで数値違うことも知らなさそうだもん
そりゃ200あってカツカツだわ
0629名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:50:39.24
wowでもff14でもdpsは理論値に近づけるように必死に動くんだよなあ
ベネ爆発!シャンリン行く秋スキル爆発して雷電爆発!うおおおお!
これじゃあただのお猿さんだよww
0645名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:00:47.32
>>638
そのポスト群はまだ浅浅😁
いろんな人間がガイド出してるから色々と読まないといけないけど
徐々に情報検索慣れたらたどり着くから頑張りぃや👍
0646名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:02:05.81
え、すまん、ベネ玉をシャンリンに食わせてないやつおる?w
良かったなアフィカスだらけのスレで得られるものがあってwwww
0660名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:09:44.72
>>648
サライデンしたらもう戻れんよな
0663名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:13:37.99
サライデンでどうやって雷スライムとアビス倒すの
0665名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:14:38.05
普段サライデンだけど別にナショナルが弱いと思わんな
どっちも原盤なしで8000取れたし
無微御用達のイメージがあるからsageたくなる気持ちは分かるけど
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:15:19.16
>>650
貧民用以外何があるんだよ
キャラ揃ってるやつならそんなテンプレ意識しねえよ
0669名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:17:44.85
雷電ナショナルは最もスキル回し簡単なPTで爆発が確実に溜まるから使いやすいし初心者におすすめだよ☺
タルタルの場合はチャージたまらない相手に対しては結構アドリブ入ったりもたついたりする🥺
0671名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:20:50.08
>>667
雷電エウルア完凸したけど8000なんて無理だわ
0672名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:21:06.20
ナショナル他属性でバリアにも強いんちゃうか?
0676名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:23:06.98
雷電エウルアだとモンハン並みに敵の動き見切らないと接近殴り中に大体死ぬだろうな
最後の8000は甘雨や宵宮みたいな遠隔が取りやすい
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:24:46.60
今回甘雨はまあ他のキャラが殴れない時間攻撃出来るからまあ強いわな
近付いてきたらベネシャン接射
0683名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:27:26.08
甘雨ソロでカラクリ3兄弟とかやってるし元チャ100でもなんでも余裕で倒せるだろうな
氷飛んでいったあとそこで範囲出させるだけだしカラクリ倒せない雑魚なら倒すことに価値があるんだろう
そんな僕はクレーと岩おばでクリアしたがどうも次のフリー武器が岩おば用の法規と聞いて興奮してる
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:28:54.43
行秋吸わせるって言ってんだからベネ吸わせるのは当然だろ
ダメ追求するだけなら行秋爆発先撃ちの方が良いって前提すら知らなそうだな
0689名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:29:56.29
草薙2ライデンなのにナショパ使っててごめんなさい😭楽なんです…
0691名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:30:08.22
24000は別に無理して取る必要ないんじゃない?
そりゃ取れたほうが満足度は高いけど他人を煽るためだけに取ったやつはそれはそれで悲しい
0692名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:30:19.41
螺旋36は全員☆4武器かつベネットなしのゆるいPTでもいけるけど24000はベネットなしは絶対無理だったな
まあまったくいける気せんかった剣風奇譚よりは簡単なんかな
0697名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:35:22.69
200で足りないを擁護する時点で煽りアフィカスって分かる🥺
ハラガミはクリスマスプレゼントなかったけど正月はお年玉くれるの?🥺
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:37:05.82
>>698
嫌がってもしてくるぞ☺
0719名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:46:45.39
>>710
どちらにしろ200あって満足に回せんならエアプか障害者だな
カカシ相手として順番書いてみれば?通常攻撃と重撃はNとCな
外サイトからコピペでもいいぞ
頭足りない配信者が元チャ180ですらcdごとにうってるぞ?ほらほら
0721名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:47:22.57
>>716
他ゲーならともかくやんなきゃまったく石溜まらん原神にゃ当てはまらんのじゃね
課金してガチャだけ引いてるなら超都合良いお客さんだな
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:51:16.03
>>728
おまえらガイジのトップオブスリーやんけ🤣🤣🤣
0737名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:52:46.46
>>735
美容院と塾で嫁と子供完凸させるんだ🤗
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:53:10.05
>>650
無課金御用達かつ完凸廃課金より強いぞ💪
怖いか?
0746名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:54:58.80
最近マルチ申請が多いけどなんかあるのか
0749名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:55:28.01
>>737
子供はそんな簡単に凸できないんだ🤯
0757名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:58:39.43
>>536
チャイモンは性格破綻したおかげで実力と異常な分析力を手に入れてるからな😎
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:59:02.83
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0760名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:59:38.44
シンナー鶴流石に吸引効率盛らないと爆発回んなくない🤔
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:59:45.19
お前ら結婚しないとここにいる年金で原神やってるような👴になるぞ😥
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:59:48.66
>>757
死後強まる念やめろ🤯
0768名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:03:34.61
鶴おばやっぱり旅人ガチ勢だったんやね
エピソード動画のアレはどう見ても一目惚れの構図だったからな
しげ雲とのカプを期待してた人はご愁傷様です😌🤞
0769名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:03:57.31
>>751
察するんだ
ここは童貞しかいないんだ
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:03:59.67
>>759
おっと俺たちは14歳のjcなんだが?😎
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:06:06.99
子供部屋まんさん、大晦日に自分だけが独身と知り咽び泣く👈🤣
0782名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:10:53.20
ゴローも申鶴も編成がかなり限定されるのがつまらない
単元素強化の流れやめろや
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:12:11.68
うおおおおおお!
24000とれたあああああ!!!!
数日前から24000とれなくてスレで愚痴ったりアドバイス求めた者です
先程ついに24000取ることができました
よい新年を迎えられそうです
これも雷電ナショナル使えという皆様のアドバイスのおかげです
皆様ありがとうございました
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:12:54.55
>>779
キモキモジジイ死ね😁🖕
0793名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:14:08.41
そもそも悔いるような人生ってなんだ
殺人犯して裁判中とか?
のんきに原神やれてるなら、そこまでひどい人生じゃないだろ多分
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:17:00.74
ウマジには負けっぱなしだよ……😭
0799名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:17:17.02
ガンオンは殺人もしたぞ
原神はどうだ?
0801名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:18:03.66
>>794
お前こそ平和ボケしてんじゃね?
40歳まで生きれて原神プレイできてるだけで
恵まれすぎってことに気づけよ
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:19:18.03
独身って煽っただけでなんか変な言い訳始めたりマジレスしてる奴増えて草
や、なんかすまんな😅
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:19:42.55
>>801
戦争経験者かな?
0808名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:19:42.75
申鶴が食べた麺は重雲の得意料理だ!カップリングだあああ!

ミホヨ「重雲の親が作った料理でした。重雲は弟ね」

あの看板は重雲の事だ!カップリングだあああ!

ミホヨ「旅人の事だぞ」

カプ厨さん🥺
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:20:01.05
こどおばまんさんに教えてあげたい
知り合いのこじらせオタクみたいな女でも、男の子が産まれたら溺愛して幸せそうにしてたよ🥺
0814名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:21:21.15
こどおばの無産様ってあれじゃない?
なんかアンチお産みたいな変な宗教取り憑かれてるのいるじゃん
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:21:29.25
申鶴は知らんけど一斗筆頭に岩パは構成限られてて面白くはないわな
ふと新しい構成試してみたりするのが楽しいゲームだから
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:22:36.70
お前ら仕事は?
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:23:09.64
>>800
これが真実

787 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-582u) 2021/12/29(水) 09:27:14.16 ID:Wb7ENCr60
このスレに貼った動画の視聴者層がこれ
お前ら30前後の男だったのかよ!
https://i.imgur.com/pyvcHF2.png
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:01.44
>>808
おねショタ貫く🥺🤞
0828名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:08.14
>>810
そこまで客観的に判断できてるなら、
まずは独身貴族の自分を肯定してやれよ
0830名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:24.42
原神なにが面白いのか全くわからん
他ソシャゲで原神より面白いゲームあるか?
って言われたらその通りだけど
原神ソシャゲの意味ゼロだし
じゃあ据え置きのオープンワードゲームと比べると
ゴミ拾いとマリパばかりでゲーム性が2流だし

カワイイキャラ動かすことができるだけのゲームだよね
0834名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:25:22.74
申鶴は見た目と設定で引きたいけど性能がなぁ
自分の使うPTだど使い道無いし八重を凸したいからう〜ん😓
0835名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:25:35.28
>>800
まじめに聞きたいんやけど学生ぐらい若い人間がどうやって5ch知ると思うん?
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:26:10.98
>>830
人生楽しい?
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:26:23.67
据え置きゲームで
キャラの性能全開放するアンロックは15万です!
って言われたらお前らキレるだろ
でも原神ってソシャゲじゃないしマルチ糞だし
据え置きゲームにしてもゴミ拾いばかり
0849名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:27:19.83
>>833
それはお前のせいなの?
もしそうなら贖罪の人生も悪くないかもな
0851名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:27:27.02
うんきん含めこれから出るサポーターよっぽど尖ってないと枠奪えなくね?80爆発貯めてやっと通常バフ数千程度って水付与、翠緑拡散、ベネット、火とか岩共鳴に勝てるか?
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:29:39.03
原神のマルチ環境がこれから良くなることってある?
マルチ用ワールドとか、マルチ専用イベントとか
かくれんぼ復活は嬉しいけど
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:30:13.47
今日で1年の過去を洗い流していけ😎
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:30:27.01
5chに居ればこどおじは無敵なはずなんだ
妻帯者持ちにはこう言えるからな






親が5chでレスバしてるとか子供かわいそ〜
0869名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:31:16.47
スマホ層を切ればいい
あんな低スペ勢に合わせたらハイクオリティなアップデートは望めない
スマホがいなかったらモブに固有グラが出来たかもしれないし大人数マルチも出来たかもしれない
0870名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:31:18.48
せっかくの高校生達のお年玉が一斗には一切振り込まれない事実
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:31:30.81
>>837
ホモはダメー🙅‍♂
0874名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:31:59.11
>>858
囚われすぎるなよ
なにかを失っても、自分さえ失わなければ
なんとかなるもんさ
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:32:23.36
>>855
社奉行だけダメージ無さすぎな稲妻のシナリオのせいなんだ…
実際やってること見ると旅人誘導して権力奪取してるように見えてくるのもアレなんだ……
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:32:35.97
>>864
しゅまん、まるで効かない😅
こどおじよりはマシだからな😎
0879名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:33:16.21
明日から岩接待が終了してアビス三銃士が螺旋に来るけど一斗大丈夫か?🤯
0883名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:33:50.63
5chがネットの中心だったのって10年以上前だしね
今ここにいるのはあの時から抜けられずにダラダラきてしまった行き遅れだけだよ
0885名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:34:10.63
>>868
いやそうなんだが、例えば宵宮アタッカーで後シールド枠、水or氷or(雷)、あと一枠うんきんが奪えるか微妙じゃねって話
0890名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:34:29.44
今回のかくれんぼは綾香ダッシュで草とかに入ると見えないからクソゲーになりそう
前回のモナはパシャパシャしてるのがまだ見えるからなんとかなったけど
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:35:31.27
>>884
深刻なのやめろ🤢
親からすると子供に先立たれるのが何よりも辛い
0899名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:35:52.57
こどおじって一生結婚しないつもりなん?
0900名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:36:09.37
片脚を事故で失ったけど
両手があるから原神できて幸せなんだ😗
0906名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:37:22.00
>>901
ていうかテイワットの女の子無礼者言いすぎ問題
0908名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:37:40.74
かわいそうな無コミの話でもする?
0909名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:38:22.86
ウマジプリジと違ってここが1番人生や日本の将来を憂いてるレスばっかなんだけどなんで?
他二つはいつまでのゲームの話しかしてないけど🥺
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:04.30
>>898
元気があってよろしい🤗
0916名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:39:28.45
>>905
当時はつらかったけど、
今は全然気にしてないぞ
義足もメガネみたいなもんだ
0922名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:40:11.87
ジン団長を見ると昔の女を思い出して胸が苦しくなるんよ
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:40:17.41
所帯持ちでありながら独身みたいに趣味やったり掲示板で煽ったりするくらい自由を謳歌してる時点で人生楽しめてるやん
こどおじよりずっとマシだな
0924名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:40:34.70
>>914
デイリーと螺旋とイベントこなすだけで200時間は行くぞ😎
0936名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:42:04.36
>>931
おまえの母ちゃんくれよ
0940名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:42:45.84
>>921
大学教授職の友人は日本の大学の現状を嘆いとった
マジでなんとかせんといかん🤔
0942名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:42:48.97
>>925
家に鏡もないのか
可哀想に😢
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:43:03.24
>>938
ワシら大学生のガキいじめる老害になってたんか
0946名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:44:07.63
山本太郎という最期の希望があるからね
日本はまだ終わらんよ
0947名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:44:19.64
>>930
趣味を奪われるパターンはつらいだろうな
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:44:47.25
>>843
5chはSNSじゃないぞ
>>845
ジジイいくつだよ
0951名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:45:00.73
>>930
乙武にだって目はあるからな
0954名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:45:30.72
>>931
おいおい
ちょっと紹介してくれよ
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:46:01.13
>>846
人生楽しいひとは原神楽しくないかもしれないけど
人生楽しい人は楽しくない原神を続けないしスレにも来ないよ
お前もそうしたら?
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:46:20.53
目はマジできついな
ずっと目に頼る趣味ばっかりしてたからマジで絶望しかねん
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:46:24.51
>>953
ワイと同じやん、ジジイやん
0962名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:46:54.35
>>948
24の打ち間違いだとおもう
0965名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:47:33.44
親年金だけで1800万払っとる😓
月々やとあんまり実感ないけど
改めてみるとえぐい😩
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:48:40.78
>>966
学部四年の若さで金入れてるゲームの24000できなかったらそら煽るやろ
ただでさえ他のプレイヤーやキャラ煽りしてたやつなんやから
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:49:32.09
>>973
youtuberとしてもう仕事しとるやん
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:49:39.52
凪さんはすんなり24000いけたん?
0979名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:49:52.12
モナ似の親族持ちとかいう
迂遠な自慢やめろ😡
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:50:30.17
日本の風土的に中朝筆頭に外国人を嫌悪するのわかるけど
少子高齢化がもっと進んだら日本人そのものが減ってくよね
そうなったら外国人を頼るしかなくなるし今のまま排他的な事やり続けたら
そうなった時に逆の立場に追いやられそう
0985名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:51:03.10
ねるめろは等身大のあほ大学生って感じだな
発言がとにかく軽い
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:51:46.62
サラリーマンとか何も才能ないやつが「時間あげるんでその代わりにお金ください」って言ってるのと変わらんからな
違うっていうなら起業するでしょ
0990名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:52:29.41
顔出しハゲユーチューバーのあきさんが最強
顔も出せない連中は前科でもあるのか?
0993名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:53:26.07
>>983
君の考え方は間違えている
新自由主義に汚染されている
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:53:38.43
>>991
もうベトナムすら高くなってきてるんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況