トップページスマホゲーム
1002コメント249KB
【プリコネ】ハジコネ1位記念スレ 4886【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:30.28
1位やったぜ。
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:50.89
💪🦎🍤 <オニータン!
👘
🦵🦵
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:03:41.03
え?1位まじ?😳
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:03:55.20
143位さんと違ってリトリリがプリコネには相応しいんだよね😎
0014名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:00.68
1位きたあああああああああ
0016名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:08.15
1位マジ?
0018名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:12.65
今回のキョウカミミミミミミミミミミミソギのアイコンどうにかならんかったの?

老眼だと他のクソでかキャラ顔アイコンなのにカラフルなゴミみたいなのがあるようで浮いてんだけど
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:53.86
>>15
グロ
ミキ亜生
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:59.47
79位だけど2キャラピックアップだから158位なんだあああああああああああああ
お得石あるけどピックアップ期間だから59位なんだあああああああああああああ

リノジ…🤭
0031名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:05:21.26
>>15
うひょおおおおお
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:05:24.41
ナツ🥛
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:05:26.63
なんかさぁ
リノsageしてるのってプリコネっていうゲームの凋落を見てみないふりしてるみたいで好きじゃないよ俺
リノじゃなくてプリコネの人気が落ちただけじゃん
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:05:41.39
トレンドサイゲ無双ーっすw

バブさん
13,990件のツイート

イーウィヤ
47,849件のツイート

シンダラ
21,826件のツイート

フェディエル
67,897件のツイート

ガチャピン
21,107件のツイート

リトリリ
3,177件のツイート
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:10.48
>>29
みんな動揺してた
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:17.81
プッ...(絶命)
0042名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:32.78
>>38
なんかケロロやけもフレの作者みたいな絵柄やな
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:32.89
>>36
1番下のゴミみたいな件数のやつ何
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:37.99
>>5
ナツ🥛
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:29.80
147の時が1番面白かったね😇
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:38.01
>>36
リトリリちょびーっとだけ増えてて草
もう終わりだよ
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:55.25
フィールド効果「絶望の闇禍」発生時、闇属性キャラに
・防御100%UP
・連続攻撃確率UP
・奥義ダメUP
・奥義上限UP
「絶望の闇禍」発生時:通常攻撃後にアビリティ2自動発動
「絶望の闇禍」発生時に奥義2回発動


りっちょ強くしすぎたせいでフィディエルもヤケクソやん
0064名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:08:26.00
11位じゃねーか…😰
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:09:02.88
>>33
それは今日分かる
売上高ければリノが不人気だし低ければプリコネが不人気
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:09:53.10
プリコネの人気落ちてるのはそうなんだけど基本初日の順位を見てるのに
一人だけ見苦しくてそんな必死なのかと悲しくなるんだ😭
0073名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:07.18
>>69
3枚目チンコに加工して
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:42.27
ひ、143位……!?😦

いやいや、社畜ブースト入れば二桁くらいには、最低でも温泉ノドカよりは上に行くから……





147位


🤯あああああああああああ!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:11:30.63
>>81
首もだが足はもっとヤバいことになってるぞ
0086名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:11:36.19
アニメ2期やるって言うのにこの売り上げじゃ来年マジで終焉だな
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:11:39.48
>>79
まだ帰ってきてないだけだから…🤣
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:12:21.74
>>69
なんでEDの絵がこんな早く出てくるの?
0103名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:13:34.86
グラ爺のドリランドとかと同じ感じのUIのソシャゲ見ると
おばあちゃんち行った気持ちになるからもっと貼れ
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:13:41.45
腐ってない内に水サレを入れとかないのが潰れる運営の特徴
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:09.53
>>109
PCで💩してて🌿
0124名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:54.83
リトリリにチンポ生やすなら誰がいい?🤔
0125名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:16:12.37
見たかウマジハラジ!このプリコネの実力を!😤
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:16:49.52
>>126
やめたれw
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:17:07.79
セルランいつ出るの?
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:17:18.02
>>101

849 名無しですよ、名無し!(東京都)[] 2021/12/31(金) 12:48:27.31

不人気の烙印を押されたリノ

12月後半ガチャ更新日
2019 11位 
2020 20位
2021 148位 
※全部無料被りの恒常
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:17:54.02
>>136
でもこれ言ったの12月なんだよな
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:03.40
>刻晴の新コスチューム――「霓裾の舞(うんこのまい)」が2.4バージョンアップ後に実装されます。

>名前ヤバすぎんだろ
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:15.29
>>110
ゴミ
0146名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:32.04
リトリリダメージ上限突破って何のこと?
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:35.00
>>129
ちゃんとした着物なら徒競走出来ないから
機能性を考えた衣装なんだからアンチは黙ってな?
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:51.30
たとえ1年通して1個も配らなくてもプリコネは配布がーとか言い続けるぞ
信者とはそういうものだ😎
0152名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:19:01.55
>>135
それはある
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:19:40.42
そろそろ仕事納めで社会人帰ってくるからな
0158名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:19:58.64
グラブルはもうすり抜けSSRとかなんのうれしさもねえな
PU引けないなら全てゴミだからプリコネよりタチ悪いわ
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:19:59.45
>>145
まだお得石で圏外から59位行けるのがプリコネな?
このお得石も使い道はリトリリが大半でリノなんて不人気回してるやついねーんだよ消えろ😡🖕
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:20:00.83
>>156
黙れ
0164名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:20:25.79
半年ぶりに復帰したけど誰育てたらええんや?
0174名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:21:53.21
ハラジはしね
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:03.94
ハラァ😡
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:22.00
刻晴の新コスチューム——「霓裾の舞(うんこのまい)」が2.4バージョンアップ後に実装されます。

あっこりゃああああああ
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:28.77
>>141
😲!?
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:29.53
ハラァァァァァァ😡😡😡
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:23:13.58
原神では1/5から申鶴ってドすけべ女が実装されるのでプリジの皆さんも引いてくださいね🤗
お願いします🙇‍♂
あとスレ立てろよゴミ
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:23:15.00
というかお得石の分のセルラン使ってるのリノジだけだぞ😫
お得石でセルラン上がるの恒例で今までその分をキャラの分で勘定してるやつなんていなかったのに…
プリコネの恥さらし惨めすぎるわ🥺
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:23:53.90
>>188
引いてあげるからお前もプリコネ引けよ?逃げるな
0216名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:18.41
>>185
消せ消せ消せ消せ
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:25.13
>>200
うわぁ…………
0223名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:17.95
>>220
”有る”な😎
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:00.72
みんな聴こえる?
これ、ハジコネの波動🤞
0232名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:27.14
下り最速キムチ
新年は三桁で迎えそうだな🤣🤣🤣
0234名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:58.71
なんかお前ら見てたら煽るのもバカらしくなってきたから今日は大人しくスレこないで家族と過ごすわ😥
良いお年を😇
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:01.91
>>185
キムチもう50位wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:36.22
>>234
ブルジ、逃げるな。
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:40.73
プリジは社会人多いから正月までソシャゲやらないんですわ
0249名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:30:34.74
キムチの霊圧が消えた😳
ギャハハハ🤣🤣🤣
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:03.54
前回は社畜どうこう言うレベルじゃない不人気だったからノーカン
今回とは訳が違う
0275名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:44.21
ウマジ「こっから下がったら面白いやろなぁ…」
ハラジ「こっから下がったら面白いやろなぁ…」
ブルジ「こっから下がったら面白いやろなぁ…」


プリジ「こっから下がったら面白いやろなぁ…」
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:51.47
マジで一桁余裕じゃんつまんねー
0279名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:55.57
💩「そろそろガチャ更新か〜アップ始めとこっかな😎」
?「ブルァ!😡😡😡」
💩「あれ?なんか変なの抜いちゃった😅」
0285名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:44.97
>>269
”19位”なんだが?🤣
0286名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:49.57
ハラジよ...プリコネが怖いか?😎
0291名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:35:16.23
>>280
不人気ブスは143位
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:35:48.44
反映前のブルアカが79位だしな
サプチケあるしこりゃえぐいぞ😤
0298名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:07.95
みんなハジコネにビビりまくってて草
0306名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:01.52
【鍾離生誕祭】
来たか、時間通りだな。
澄んだ空の下、行き交う鳥や獣も俺が誰を待っているのか興味があったようだ。
さて、どんな物語が聞きたい?
急ぐ必要はない、他に用事もないから。
今年も終わりを迎える、実に感慨深いものだ。友と思い出を語らうには、いい機会だろう。
https://pbs.twimg.com/media/FH2JNXWaAAMPtEG.jpg
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:20.14
リトリリとかフェスとか関係ない
ぷいこねにはサプチケがあるんですわ
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:37:32.38
このスレ見てたらゆ虐思い出して懐かしくなった
まだ餡庫でやってんのか?
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:56.61
>>304
グラブル見てると無印ぷいこねの低クオリティUBを思い出すんですわ…
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:55.35
>>313
俺もNox入れてるドライブの容量全然なくてアプデ止まって焦ったわ😅
0345名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:04.11
プリジだけどウマジに宣戦布告するわ😎
お前らの覇権も今日までな
ひたすら同じことしてるだけのハムスター共覚悟しておけよ🤗
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:06.09
>>306
ええやん🐜
0356名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:17.85
>>314
ムイミ・ネネカ同様美食殿マンセー糞シナリオ
ルカとイリヤは開幕ムービーでちらっと映ったけど
その後は引き立て役に徹して一枚絵すらなし
美食殿抱き合わせの刑かわいそすぎる😞
0358名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:26.42
ついに妹がハラジのスレ数抜くのか
誇らしいな😤
0404名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:47.60
なぁリトリリ強いのか?
0424名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:50:13.42
>>404
クラバトでダメージ上限突破出来るのに弱いわけないでしょ😅
もうクラバトはリトリリかリトリリじゃないかってレベルだ😤
0429名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:50:37.74
>>419
イラストだとあれだったけど3Dだとかわええやん
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:51:06.13
>>419
七五三かな?
0438名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:51:15.86
>>352
社長がガチなオタクだと強いな…
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:11.23
>>419
どういう袖なんだこれ
0460名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:50.09
前はFGO原神ウマという覇権に喧嘩売ってたのにいつのまにかブルアカなんていう雑魚にマウントするまで落ちるとは😢
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:06.18
シェヒーのエロ画像ください
0473名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:04.90
>>396
今回のイラストが間違ってるんだぞ!😡
0474名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:09.45
ハルウララって朝鮮血統だったの?
名前がもろに日本語だけど・・・
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:29.37
>>419
これは和服では無いよなぁ
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:00.60
>>465
コハルの劣化コピーやん
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:39.93
>>442
えまって背後霊いない?😲
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:48.94
セルラン更新いつだよ
0500名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:39.87
ウマチョゴリもそうだけど
そもそも正月のキャラデザが可愛く無さすぎるやろ
もうちょっとどうにかならんかったんかこれ
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:41.84
>>496
そんな後かよ!😭しばらく糞スレ断ちするわ
0515名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:00:05.66
>>509
だってよわいんだもん 
0530名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:18.33
なんでこんなに弱い性能で出したん?
いっそのことニャルすら過去にするような性能で出せば良かったのにラストチャンスぐらいの勢いだったのにゴミ性能だし
本当に💩は見捨てられてるんだな😭
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:09.92
目玉をシェフィにしてるだけでイリヤとかルカのの晴れ着はちゃんとしてるんだよな
サイゲはちゃんと分かっててズラしてんだよ
0536名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:20.05
そもそもリトリリカルって一部のキョウカガイジの声がデカいだけで
そんな人気ないじゃん
ハロウィンキョウカとか言う過去の栄光にすがり過ぎ

お前らもなんだかんだ言って一番好きなキャラリトリリカルじゃないやろ
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:32.43
>>524
リノ>ブス・ブツキ


格付け完了っと…w
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:36.86
年末も相変わらずだなお前ら
負の感情だらけで来年まで引きずりそうだな
大掃除したりお年玉用意しよう
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:01.66
🐻🚀アニメ制作に携わりたいなぁ…
???消耗品が意見するなよ
???じゃあやってみようか!

うーんこれは…😅
0547名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:24.94
>>541
クレーとトーマ一択だな🧐
0552名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:54.26
プリジ「リトリリでセルラン1位じゃん!」
プリジ「ママいっぱいセックスしようね🥰」
プリジ「2022年もプリコネはいけるんだあああ!!!」

🐸「催眠解除」

プリジ「プッ…(絶命」
プリジ「何この順位?ウンコネじゃん」
プリジ「ママいっぱいセックスしようね🥰」
0556名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:27.35
純国産は結局グラブルだけか・・・
0560名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:06:05.64
>>541
好きなキャラ育成してなんとかなるぞ
鍾離先生育成すればイージーモード
いつメンに飽きたら他キャラ育てて味チェンが基本
0573名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:09.70
>>546
その3人で結構いける感じか🥺
強いって言われてたから引いたけど正解だったみたいだね😎
>>547
クレー凸ってないんだよそれでもいいの?🥺
0575名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:26.17
>>541
ウェンティいるってことは少なくとも3月頃にはやってたんだろ?なんで今更聞いてんだよ
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:42.67
ブルジさぁ…

291 風吹けば名無し 2021/12/31(金) 14:04:09.80 ID:SPG3OE620
🐴ってとくさん多いらしいしチマチョゴリは不味いんじゃない?😅

425 :風吹けば名無し 2021/12/31(金) 12:59:39.04 ID:SPG3OE620
ホロはノエルとラミィのasmrだけあればそれでいい
0578名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:42.75
>>567
課金して引くだけでプレイしてませんって感じならわかるけど不自然ではあるかなぁ
ログイン勢でこれだけ引くのは無理だと思うし
0585名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:23.11
俺のストック消えてて草 
ウマと同じやつかよ
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:28.20
>>570
助走だけでキムチぶっとばしてて草
0593名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:58.93
つーかよく考えるとプリコネって
イリヤの完全復活物語にして岸とイリヤが結ばれるのが一番綺麗な終わり方なんじゃね?🤔と

イリヤと岸なら誰も怒ったり憎んだりしないだろ?🙂
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:09.67
>>560
やっぱり鍾離はイージーモードには最適なんだな
復刻されるし凸る価値はありそうだね😇
>>567
俺はどっちかといえば初期勢だぞ
しばらく仕事でやる気無くしてちまちましかやらなかっただけだ😅
0605名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:58.74
>>570
ざっこ😭
0608名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:12:06.52
デレステってスキップティケットないんでしょ
てか音ゲーのランキングは倍速も無しに延々とやらなきゃいけないのマジで終わっとる
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:13.94
>>537
エチチチチ🔥
0626名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:44.39
>>603
Lv90で経験値が入るとなんかもったいなくなる病気だろ
デイリー+鉱石集め+聖遺物周回+精鋭狩り+壺いじり+雑談マルチしかやっとらんけどLv89止め辺りが基本だぞ
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:53.99
>>610
ヒフミ🐥
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:14:09.95
>>577
ここにいる大阪ブルジで草
0646名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:54.24
これからプリコネがセルラン1位になると考えると震えてきた
交換チケットも販売してるから数日は1位をキープするだろうな
0648名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:00.53
>>584
キョウジ(偽)普通にやりこんでるのが草なんだが
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:17:02.37
毎年ガキ使見ながらデレステ無音放置ぽちぽちしてたけど今年はガキ使無いし周回してる間スマホ封じられるのキツイよ😂
0661名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:17:51.18
668 風吹けば名無し[] 2021/12/31(金) 13:28:59.46 ID:x0MqiHa2a

>>621
その結果がウマだけやなくブルアカにも風評被害もたらすとか1人のアホって世界に迷惑かけるわ

698 風吹けば名無し[] 2021/12/31(金) 13:30:15.43 ID:OYO5UPVkd

>>668
袴なんてマイナーな服一般人が知ってるわけないだろボケ

茸さん、ウキウキでウマチョゴリ煽りするも無知扱いにキレる
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:14.57
>>636
マーカス・フェニックス軍曹の声をまた聞けただけで嬉しかったよ
あの頃はまだぷいこねが生きてると思ってた…
0666名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:26.16
>>655
甘雨は今でも普通に強い
つーか、原盤みたいなイベントだとひたすら引き撃ちで8000取れる
申鶴が強化パーツみたいな形してるし、今回アモス復刻だけど今後モチーフ武器の強化もありそうだしまだいける
0668名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:32.11
ブルジってフェスも無い、サプチケも無い、挙句はダブルピックアップでダブル天井食らってんだろ?
大丈夫か?🥶
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:04.43
>>655
申鶴が露骨に甘雨専用サポーターっぽいのがなぁ
これでバフったらCSで10万行くんじゃないの?
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:20.88
>>636
プレイアブル化いつや?
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:46.49
>>658
出世はえーな
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:26.52
>>668
200連でアルもムツキも☆5に出来たわすまん
0705名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:19.18
キャラ凸するくらいなら武器取るかキャラ増やした方がええで
俺は愛があるキャラに20万ぶっこんで完凸とかやったけど、金に余裕がないやつがやるもんじゃないと思うわ
0711名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:42.57
ぷりねこって無料ガチャを被せるせいで無料ガチャの最終日までガチャガチャしないやつも多いしな
運営自ら盛り上がらないようにさせとる
0713名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:52.87
甘雨ちゃん型落ちのタイミングで例の麒麟弓を売り捌いてウハウハって寸法よ
今度はまだアモスだからその時ではない
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:04.11
>>659
アズサ
0716名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:12.95
>>699
だってストーリー消化は拷問だし
リトリリ引いて何か殴るやつおるか?行きたい場所あるか?って感じだし
まだ無料10連残ってるし…
プリコネの話題難しい…
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:24.14
業務連絡です
なんJのウマスレがウマチョゴリに染まってるので鼻くそバスターお願いします
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:40.44
リトリリを活かすパーティー構築談義とか
適正のあるコンテンツの話とかあっても
良さそうなのに全くないんだよな🙄
0726名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:46.10
シェフィが一人で落ちてるなあ…😞
これこのまま終わったら面白いんだが…😅
0728名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:56.21
>>710
シュンだっけ
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:06.55
サブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクください
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:34.80
>>704
申鶴のバフって攻撃力の70%とかでしょ
軽く3000はアップするからね
最強火力まである
完凸すると綾華がすごいことになりそうだけど
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:01.10
前冗談で言ったつもりだがマジで正月モンストが1位とりそうだな😅
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:54.42
>>721
ヨースター社長のこと?
0744名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:54.94
>>610
手カサカサで🌿
0747名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:17.79
>>610
乾燥してひび割れた餅じゃんw
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:20.62
>>658
エチチチチ
0749名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:31.12
>>659
ヒフミかなぁ
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:53.82
>>740
やめてくれる
ボクの一番センシティブな部分だから😰
ロアちゃんが復活するかもという情報だけでいい
0759名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:31.12
>>659
コハルかな
0760名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:32.91
🐻✈が憎い…
0762名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:47.42
原神くんまたグラブルにボコられてて草
グラブルガチャ更新反映前なのに大丈夫かw
0763名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:13.83
>>419
コリアァァ🤣🤣🤣
0764名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:14.49
>>736
抜ければいい
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:17.58
>>740
新人に口調被ってるからやめろって事務所使って圧かけたの事実なのに(自分のツイに自分で証拠上げてる)
どの部分がデマなのかマジで気になってる😅
0773名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:18.84
コッコロのときよりも🐴はとくさんから流れたネトウヨ気質のユーザーが多いから
表では声に出さないにしろ効いてそうだな
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:16.22
現場で働いてそうな感じはするな、普通はそこまでいかん
とはいえスキンケアはちゃんとした方がいいぞ
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:21.66
>>659
ハナコ
0790名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:44.99
業務連絡です
このままではハルウララ衣装がチマチョゴリということになってしまいます
なんJウマスレに鼻くそバスターお願いします
0791名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:57.26
〇〇型落ちとかいくら言われてもノエラーの俺には一切刺さらないんだ
ノエルだけで食っていけてる現状になんの不満があろうか
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:03.78
>>768
結局ミホヨってお金に拘ってないんだよね
ウマみたいにつき3回も4回も更新してたらいくらでも稼げる
それをしないのは営利企業としてはどうなのよってなるな
ユーザー的にはありがたいけど
0794名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:13.25
>>775
今の探索人権はゴローだぞ
しっぽもふもふが可愛すぎるんだ🥰
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:32.56
プリコネすら絵が古いなと思うのにグラブルってもう絵が昭和じゃん😨
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:31:02.98
×今年ももう終わり
○今年でもう終わり
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:31:06.41
ヨスタ君が馬鹿みたいに広告だしたのにトレンド圏外でグラブルのガチャ更新にトレンド無双されてるの草
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:31:11.96
サブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクくださいサブスクください
0812名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:31:49.92
>>803
めいろの前世が掘られてもう流れ変わったぞ
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:05.38
なんJになんとか鼻くそ押し付けれないか?
ここも鼻くそいなくなったらクリーンになると思うんだ
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:28.18
>>794
ヒナさんスキン待ってます☺
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:30.78
>>708
ほんこれな😩
またペコ達のゴリ推しかよって呆れたわ
美食殿のみんなと美食殿のためにと何度もロボットのように言わされるシェフィも可哀想で腹立つ😡💢
0819名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:38.68
>>813
そもそもこことなんJ行ったり来たりしてるから
0822名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:59.57
>>768
でも更新早くしても花植えたり雪だるま作るだけでは🙄
他ゲーやりながら新しい国が来たら復帰するのがハラジ的には正解だぞ
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:07.93
金魚がホラ吹いてただけならロアも最初からそれ言えばいいだけだね
何かロア側にも落ち度はあったんだろ当然
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:15.88
>>808
ちょっと待って


消してくれる?
0834名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:35.44
オープンワールドにしたら開発追いつかなくなるって誰でもわかるのにアホでしょミホヨ
年末年始ホモ虚無でセルランどこまで落ちるの楽しみ〜w
0837名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:07.21
ハラガミもモーション作成けちって衣装替えキャラを新キャラとしてガチャしまくれば集金できるのにね
あと新モデル新モーションの低レア新キャラとか採算合わないものは出さないとか
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:09.28
>>709
2クパ1凸民(400位付近)だけどヒビキの方が楽だから言うほどか?って感じ
1クパできる変態はアコ使いこなせるだろうけどな
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:18.22
>>825
他人の創作をパクリまくって名前までパクってためいろの前世がキモいんだよなあ
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:36.80
>>788
どっちかっていうといじめられた奴がリークしたのをデマだから訴える、で潰そうとしてる構図じゃね
グーグルが開示断ったらしいが通ったら加害者側のやってないが免罪符になるんだ😅
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:07.63
ゴローって可愛いとか言われてたからおっと思って調べたけど声優男じゃん😡
ウェンティ詐欺かよ😡
0852名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:10.83
スキン販売で儲けてほしくはあるんだけど
やっと2回目の衣装販売だしなぁもっとじゃんじゃん出してヒナスキンとか売ってほしいんだけど
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:16.42
恒常しかださない🐴 無料10連あり
限定しかださない原神 無料10連なし

中国企業は搾取する事だけ考えすぎ
サイゲみたいにユーザー還元しないと1位とれないよw
0861名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:31.53
>>837
次の淵下宮はニライカナイモチーフなのにな
沖縄人にも優しい原神だぞ
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:44.73
ブルアカ抜かれてて草🤣
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:49.45
原神は十分モーションケチってるだろ
アカムトルムを見ろ😅
0869名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:00.90
プリカス1位取れなかった時は覚悟しとけや
0872名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:30.50
>>844
もう検証進んでて言い逃れできなくなってるからな
YouTubeのコメ欄もひっくり返ってる
0880名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:23.76
>>878
やめろ性癖が歪む
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:40.88
爺+V豚って相当やばくね?😅
0891名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:23.52
>>882
流れ変わってロア信とか言ってる方がキモくなってるから終わりだよもう
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:38.49
>>871
そもそもロアが自分で上げたやりとりの画像で
事務所経由で圧かけた証拠があるじゃん😅
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:15.73
>>891
東京は相手しちゃダメ🙅
0900名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:17.91
今日は🐴グラブルプリコネプロセカでセルランサイゲ無双できそうやねぇw
0905名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:44.60
ほんとにヤベーと思ったのは当局の配下にボコボコされたココと
自宅にストーカーが押しかけてきた鈴原だな
そこまで悪化しないうちにロアとかいうのが誹謗中傷だけでも裁判勝てるようにしたほうがいい
0912名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:49.21
>>906
艦これネトウヨおじさんはマジで多い
艦これサイジはいうほどおるけ?
おじさんはVTuber理解できないガチ老が多い気がするわ
0913名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:42:51.71
鼻くそバチャ豚だったのか🤣
0921名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:43:47.80
うおおおおおおwwwwwww
 
【大分】日田市内の女子高校生でつくる「日田地区青少年赤十字」のメンバー35人が、1人暮らしの高齢者たちに良いお正月を迎えてもらおうと手作りの餅を配るボランティア活動を行った。
 
https://i.imgur.com/CuTNMkx.jpg
0922名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:01.73
グラ爺でバチャ豚でネトウヨは2アウトってとこか?
0923名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:06.13
きむら嘘だよな?
なんで新コンテンツなかったんだ?
もしかしてシャドバか?
俺たちを裏切るのか?
なぁ、きむら?
嘘だと言ってくれよ
シャドバに力入れてもおかしくないけどさ、こんなの辛すぎるよ
それでも言わせてくれ
きむら、愛してるよ
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:12.09
ミミキタゾボケー🐰
0927名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:28.07
>>921
老人を殺そうとしてるやろこれwwww
0934名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:43.74
俺はぺこーら一筋だったのに😭


ぺこらが喜ぶからスパチャも投げるし、絵も練習した
ぺこら優先でリアル壊れたし、友達も作らなかった
彼女も贅沢も時間も自己研鑽も何もかも捨てた

大黒摩季も「あなただけ見つめてる」でおんなじこと言ってた
あっちはハッピーエンドなんだっけ、いいな
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:44:50.28
おまえらプリコネはぺこーらがやってるってはしゃいでたじゃん
0938名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:05.51
>>921
日田ねぇ……
0940名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:18.41
>>921
一人暮らしの老人に餅を…?
妙だな🤔
0941名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:23.49
>>925
ブルアカ配信した名取さなちゃんとサメちゃんは名誉VTuberだけど?
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:26.47
Vは見ないけど中身ただの承認欲求おばさんだからすぐ炎上するのがおもしろいんだよなあ😅
5chに悪口書きまくってたらIPでばれた人とか
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:46:57.06
>>921
ちょっと大きめで草
0959名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:06.80
餅が喉に詰まったんだがどうすればいい?🤢
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:13.00
>>947
French letterのVの同人誌はくっそ抜けるけど
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:39.03
>>935
そんなこと言ってないけど
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:10.37
>>917
Vなんて誰一人として応援してないよ
ネタが好きなだけなんだ😳
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:15.02
ウマスレ二日連続4スレ完走とか覇権すぎる
0978名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:01.62
アガってきちゃあああああああああああ👆🥳
0986名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:29.94
声優は離婚からの再婚からの出産とかいうクソビッチムーブかますしぺこーらはよりによってクリスマスに不貞を働くし俺の心はもうボロボロだよ
これ以上心に傷を負ったら黒い衝動が発動するかもしれない
0988名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:49:50.92
>>976
圧力かけたの事実なのに負け惜しみって何?😅
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:50:00.38
チョンモメンまた負けたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況