トップページスマホゲーム
1002コメント228KB
原神総合スレ Part4043
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:20.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4042
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640956125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:09.21
さぁまずは稲妻天守閣から鳴神大社までノーダメ徒歩縛りで初詣やるぞコラ⛩😡🦵🦶
0005名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:19.03
スレチャールのお兄さんあけおめ
0020名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:38.19
終焉甘雨とか聞くけど蒼古行秋はあんま聞かないのは何で?
0026名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:55.85
    ∩          ( ‘j’ )                   ∩
  ∩∪         ./ ヽ∨/ \                .∩∪
  ∪.| |∩       ∧   〉/   ∧                ∪.| |∩
.  | |.| |∪       |  、 //   / |                .| |.| |∪
.  | |.| |.| |       l   Y二二Y   l          ど!   .| |.| |.| |
.(∩∩∩∩)      〉   \_/   〈              .(∩∩∩∩)
.(∪∪∪∪)     / \∠と_ヽ/ \- 、   ( ‘j’ )    .(∪∪∪∪)
. |≡≡≡|    〈   /´     ヽ  とノ  /;;;iyi;;;;ヽ    |≡≡≡|
/ ≠≠≠\    ゙‐-ヘ.____ノ-‐'′  ./し;;=;;;;Jj   / ≠≠≠\

                                A HAPPY NEW YEAR!!

                                ━━┓ ┏━┓ ━━┓ ━━┓
                                ┏━┛ ┃  ┃ ┏━┛ ┏━┛
                                ┗━━ ┗━┛ ┗━━ ┗━━
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:02.64
>>20
祭礼持たせないとチャージの問題があるし雷電ナショナルで使うとしても倉庫のバフが半分活かせない
行秋側が反応起こす機会があまり多くないから熟知が無駄になりやすい
まあそれでも倉庫自体意外と火力武器として強いので悪くないけど特にかみ合った編成が無いように思う
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:49.78
今ガチャ回すとまじで当たるぞ
始めて2枚抜きしたわ
https://i.imgur.com/m2qo1uV.jpg
0034名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:13.33
蒼古の説明よく見ようよ
控えに居ても発動するんだよ
行秋のサイウルコーで元素反応2回起こすだけでOKなんだぜ
雷電ナショナルとか行秋のチャージ足りてるし
雷電の元爆後の攻撃の火力大幅に上げてくれそうやん
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:42.52
みくじどこでひくのー?
0037名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:47.61
>>33
バーバラちゃん🥺💦
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:13.71
全部大吉にするあたりよく分かってんな
日本企業なら平気で優劣つけそう🤔
0039名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:25.10
申鶴さん、殺意の波動に目覚める
0042名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:24.29
カズハのモチーフ武器ってマジ?
ショタは愛され優遇枠なの分かってたけど倉庫引いた奴怒っていいだろ
0046名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:44.10
4凸タルタリアも火力型落ちしても終焉弓あれば全然使えそうだけどね
これも控えに居ても発動するから団流さえ付けてしまえば水付与攻撃し続けてくれるから終焉4回の発動するし
強炎アタッカーに削り任せればいい
武芸マスターもあるし
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:52.36
なんでこのタイミングやねん
0049 【凶】 (茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:00.71
甘雨ちゃんどうしよ🤔
0053名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:14.68
水月池の継電ギミックが作動しねぇぞちくしょうめー😡
帯電したキャラに反応しねぇぞ😠
0054名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:20.12
元旦に神主だもんな
0062名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:19.44
こんな深夜に発表するとかなんやねん😋
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:27.81
リーカーがお漏らししたから焦ってんだろ
時間中途半端すぎる
0069名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:58.52
立ち絵で保存したの八重が初
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:58.68
リーカーお前の価値だよ
0079名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:46.04
いや明らかに年変わって出したんだろ
馬鹿しかいないのかここ
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:56.52
ツイッター勢、まだ誰も気付いてねぇな
0087名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:10.55
八重様に凸したい
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:23.85
八重様しか見えない😍
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:11.54
>>79
ガチガイジ発見
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:30.52
今出したら復刻引く奴減るやろ
0108名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:54.20
目つきが好き
0112名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:35.35
シンカクガチャの直前にこれ出されたらシンカクスルーするやろw
0114名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:43.60
あけおめです。ちょっと教えてほしいのですが、今ってまだiPhoneでデュアルセンス(ps5コントローラー)って使えないですかね?Bluetoothで携帯には繋げるのですが原神内でコントローラーに切り替えても反応しないのですが…やり方ググっても出てこず…ちなみにiPadは反応します。
0115名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:45.91
マジで八重来てて草
タイミングが不意討ちすぎるわ
0116名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:49.62
リークされたから出すってみほよ社員が年越しなのにリーク伺いつつリアルタイムで出すかどうか決めてるとでも思ってんのかよw
0117名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:55.72
今日出すのはいいとしてなんで0時30分なの?ってのがみんなの疑問やろ
あっち合わせなら1時やしジャパンなら0時やろ
0124名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:37:42.98
君なんか写真と違くない?
0128 【ぽん吉】 【590円】 (東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:00.63
お前らあけおめ🥺今年もよろしくね
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:04.11
我見八重三擦半射爆了
0135名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:15.75
なんか違わないか絵が
0137名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:22.94
年末年始のシンデレラタイムは通信回線クソ混むのみんな知らないの?
LINEとかも遅れてくるでしょ?
あ、もしかして……
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:45.55
>>50
影が彼女面してて草
0146名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:06.91
稲妻は雷電八重九条の3人がいるだけでいいんだよな
まじな話
2.0の前のキャラ紹介でこの3人別格だったし
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:40.01
もう1/5は2.4飛ばして2.5にしないか?🤔
0158名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:33.97
顔面溶解さんは犠牲になったのだ
0160名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:40.32
巫女っていいよなあ
八重様ほんといい
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:55.17
>>146
九条は旧ボイスでは将軍の補佐官みたいな地位の高いキャラだったのに格下げされて出番もイマイチだから
紙芝居の時ほど重要じゃなくなったわ
0166名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:55.72
草薙+カズハ餅武器らしいしますます2.4引いてる場合じゃねえわ
0180名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:42:02.12
今さら出して草
19時出せなかったこと今頃めちゃくちゃ悔やんでいるだろう
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:43:26.73
海外のFacebookに投稿された八重のキャラ紹介

巫女?大神社の鋭いアミューズメントぐじ大成神神社の神社の乙女であり、性を司り永遠のしもべであり友人であるキツネ家系の子孫であり、ライトノベルの出版社である八重出版社の威圧的な編集長。 。
巫女を反映しているので、彼女のあらゆる面を明らかにする必要はありません。それでも、それでも、彼らは彼女の本性を明らかにしていません。鏡のかけらのように、それぞれの態度は彼女の異なるバージョンを反映しています。
多くのアイデンティティに包まれることで、彼女は無数の鏡に囲まれた鮮やかなダイヤモンドになりました。何百もの側面があります:厳粛または陽気、同情的またはよそよそしい。
神秘的な森の中で通りすがりの人を通り過ぎるキツネを簡単に見つけることができないのと同じように、誰も真実を知りません。しかし、キツネが人間を見ているとしたら、彼女の運命はどこにつながるのでしょうか?
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:43:49.01
八重神子世界同時発表なのになんでここのガイジ共は日本基準の新年に合わせてくれたと思ってんの?
本国はまだ明けてないんやぞ?
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:44:22.04
八重様引いたら何をモチベに原神すればええんや😳
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:44:53.96
今日から1/4までスタッフが冬休みだから今日発表しただけかもしれず
事前DLもいつもより早いし
0205名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:15.33
新規に鍾離引くなとは言わんけど八重は引いとけ
えっちだから
0207名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:27.45
雷電が型落ちしてしまう…
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:29.38
2.4のガチャですら財布やばいのに
2.5で八重神子まじかよ!
ガチでリアルモラがやばいんだが・・・
微課金には辛いぜ
0216名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:46:21.22
攻撃中の叫びに「図に乗るな」は入れて欲しい
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:46:47.36
これ一番早くて2月のバレンタイン後
遅いと3月なの遠すぎない?
八重が来る頃には綾人や忍の性能の話になっててスメールさえ見えてくる頃だぞ
1/5に八重出せよ
0230名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:31.56
トレンドジャニーズ関連ばっかで草
0232名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:39.36
>>219
その時にまで待って引くかどうか決めればいい
甘雨やショウ引くのが悪手なだけ
0236名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:48:11.34
次の国への質問パートも八重だったし影ちゃんよりこいつのが神っぽいよね😌
影ちゃんは鎮められた邪神的すぎる😌
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:48:47.00
原神ログインしたけど特にやることないぞ🥺
0247名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:16.43
そろそろ一斗が実装されます!シンカクチラ見せします!
→うおおおおシンカクに備えて一斗スルー

そろそろシンカクが実装されます!八重チラ見せします!
→うおおおお八重に備えてシンカクスルー
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:23.65
>>236
まぁ雷神自体が眞と影で合わせてやっと1人の神みたいなもんだったからなぁ

八重は大物ぶるやら狐斎宮のポジも兼任しとけば良かった
0253名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:40.09
年越しを一斗→申鶴で迎えるの中々勇気あるよな
てか2.4のPUは前半後半逆にした方が良かったんじゃ
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:40.78
>>255
綾人来たら綾人>ジャニーズなんだからね😡
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:40.81
2文字はトレンド計算されない定期
フルネームで呟く人より八重だけのが圧倒的だろうに
0273名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:45.75
鍾離も欲しいが、雷電綾華万葉がまず欲しい、復刻スピード早くなるなら次でいいかな鍾離は、HP盛りまくったディオナじゃ駄目なのか
0286名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:32.91
>>276
そのすぐ萎える黎明の神剣しまえよ
0294名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:25.69
綾香や甘雨ちゃん推しだからしんかく引いときたいけど八重2凸ともち武器引きたいから確保するか迷う😥
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:31.47
>>243
おすすめトレンドって別に意味ないやろ
0302名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:46.67
いいねのスピード凄いな
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:51.39
今鳴神大社でかくれんぼ実装しとけよ使えねーなミホヨ😡
0313名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:17.73
最近キャラもモチ武器も凸で露骨に性能伸びるからな
両方完凸だと両方無凸との比較で2倍くらいのDPSになるよね
0320名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:46.05
ロボ強すぎて草
0332名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:40.42
このスレでのまんさんの行動まとめ
・まんさん呼びにキレる
・30代まんさん達のうたプリトーク
・あんスタトーク
・男キャラが叩かれそうになるとガチギレ
・男キャラが売上をバカにされたらグッズの買取価格を貼りまくって荒らす
・女キャラに延々と呪詛を垂れ流す
・スキンが女しか出ないことにガチギレ、運営に萌え豚がいると連呼
・女だとバレそうになるとホモ自演してまんこを濡らす
・クリスマスにホモ自演してオナニー

・八重にガチ嫉妬、関係ないジャニーズで対抗←new
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:48.61
鍾離のイラスト10万いいねやん
こんだけ情報出てきた中ですごいな🥰
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:49.56
僕はクロノクロスの方が好き🥺
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:59.00
>>306
このスレを見てごらんよ
どっちが多いよ
0341名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:11.40
ロボってすごいんだな
0346名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:56.05
>>300
ヤマネコ(セルジュ)、ツクヨミ、龍の子
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:57:51.98
>>352
後半らしいな
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:58:20.25
八重ちゃんだけかー
ヘイゾーか忍ちゃんほしかった
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:00:01.29
ver2.4いらんくね?飛ばそう😎
0397名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:00:58.54
>>366
日本のトレンドとか大嘘ついてたのは印象悪いし頭も悪いとおもった
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:00.89
声出しただけで世界トレンド1位取りまくってた綾人の後にツイッターでのいいねとかトレンドとか今更見ても常人なら虚しくなりそうだけどそうでもないんやな
0416名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:40.37
申鶴も甘雨ちゃんすこすこ勢とかで可愛い感じの人なら人気出そうなのに
ワレモワレモ口調で空くんのストーカーな時点でなんだかなぁ
旧正月に孤独なキャラが旅人にデレデレになるって流れが魈と同じだし
0421名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:59.71
八重実装まで引退が正しい楽しみ方ではないか?
0426名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:20.78
フータオと七七とアルベドしか持ってないんですけど、しょうりと甘雨どっち取るべきやろ。悩んでたら年明けちゃった
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:32.10
>>377
馬鹿はお前だよ
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:50.25
神社で大凶出てアチーブとれたわw
ある意味ついてるなこれ明日荒滝二凸ガチャするか
0433名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:03.05
俺は八重5000000%って聞いたけど
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:14.06
八重でそんなに跳ねたインフレすると綾人も明らかに盛ってくるだろうし
イェランやスメールキャラ強すぎて旧キャラみんな死んじゃいそう…
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:36.74
まだ時間あるから顎の整形だけ頼むわ
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:00.84
アラタキサン…
0445名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:04.46
>>426
ちんぽに聞けば一発でわかるだろ
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:40.29
草神 → 八重と影から彼女呼び。女確定
水神 → 七国PV日本版でダインが彼女呼び。女確定
炎神 → 七国PV中国版でダインが彼女呼び。漫画でもウェンティが彼女呼び。女確定
氷神 → 氷の女皇。女確定

まんさんついてこれるか?
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:06:05.71
八重の横乳は例の申鶴フェミ通報ラッシュが響いただろう
申鶴もへそナーフされたし
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:06:14.87
甘雨ちゃん完凸してから引きたくなるキャラくるまでずっとガチャ禁してきた原神下手くそワイ氏やっとインフレに着いていけそう
0465名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:06:43.66
ツングースカのシナリオもひどかったしもうオワコンなんだなって思ったわ
例年より正月しょぼかったし

そう思うと原神のガチャは本当良心的
0471名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:07:10.21
新規だけど限定10連ですり抜けとPU星5キャラ二体出た場合ってすり抜け判定どうなるの?
祈願履歴ですり抜けキャラが後ろに来てたらすり抜け持ち越しってことで良いのかな
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:07:54.67
荒瀧ですら単独PUなのに
新キャラの申鶴は魈とWにした時点で
運営も八重待ちで渋くなるのわかってるんだろ

ミホヨのことだからあとから申鶴に合う聖遺物やキャラクター出す嫌なことしてくるよこれは
0478名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:00.35
正直八重神子のイラストが量産型ソシャゲぽくて微妙で放置少女かと思っちまった🥺
甘雨ショウとかのが好きだなあ😤
0480名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:02.59
クロノトリガーっていつの間にかソシャゲ化してたんか?アークザラッドといいサモンナイトといい思い出を汚すなよ
0503名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:10:12.68
シンカクの性能一斗なら引いたけどよくわからんサポで出すなら引かないよ😡
サポじゃエチエチキャラが台無しになるというのを理解らせるんだ😡
0518名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:11:49.31
倍率5000%は天賦13?
3凸か5凸はしないとね
0519名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:11:52.31
一応言っておくがシンカクからは凹キャラしか出ないから無凸確保でも最強だった雷神や万葉みたいには行かないぞ。
0520名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:11:58.24
>>455
炎神が没するときに👍しながら消えてくやつじゃん
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:12:43.36
24000やった後だと螺旋ヌルく感じそうで気が楽だな🤔
0529名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:22.27
なんか申鶴のシナリオとか読んでも過去大変だねぐらいで大した深みもないのに
初期キャラのベネットにはやたら謎の出生があるから
その内竈神みたいなことやりそうだよな
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:43.09
>>530
桜吹雪!!!∈(°      θ       °)∋❄❄❄
0533名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:54.34
深夜なのに凄いな
まあまだみんな起きてるか
0543名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:24.11
草神ロリなんか出したら財布が
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:25.36
ヨォーヨが声優阿澄佳奈で実装
八重、雲菫、ヨォーヨで構成するにゃぱす編成が猛威を振るう
ていう初夢を見ます。おやすみなさい。
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:35.15
八重の立ち絵流出したディスコに投稿された奴

八重神子 突破クリティカルダメージ
メカニズム:
ライトニングツリーを数え高めながら、最大3つあり雷元素ダメージによって召喚雷ツリートーテム:Eスキル
CD 1短いプレスE 5秒ライトニングツリーのポイント増加がカウントされます。Eを8秒間長押しすると、CDが2ポイント増加します。Eを長押しすると、レイサクラのカウントが増加します。ダメージが大きくなります。
レイサクラのカウントは最大6ポイントになります。サンダーサクラの数が4以上の場合、Eスキルを解放して10SPを回復できます
。基本
攻撃メカニズム:通常攻撃4ヒットストレージパワーアタックはEスキルを1S CD(別途計算)減らすことができます。
Q:60SP15CDはキツネの精霊を召喚します。広範囲の敵を攻撃して稲妻の元素ダメージを与え、サンダーサクラトーテムを爆発させてレイサクラカウントに基づいて追加のダメージを与え、レイサクラカウントをクリアします
0550名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:47.76
>>532
顔が広くない方が好き
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:19.02
>>544
いつ見ても綾華おかしいんだよな
万葉まで乗っけられる癖に
0558名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:45.92
>>545
クレーもそこに入れてやれよ
0560名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:01.63
🐸「魔王ッ!」
😈「いつかのカエルか……どうだ?その後の人生は」
🐸「感謝してるぜ……こんな姿だからこそ……」
🐸「手に入れた物もある!」シャキン
😈「ほう、貴様がグランドリオンを……
だが、今度は他の者達が足手まといにならねばいいがな」
😡・👓「「……」」
😈「黒い風が、また泣き始めた……よかろう。かかってこい」
😈「死の覚悟が出来たのならな!」

   😈
🤖     👓
   😡
0567名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:33.05
知ってるか?宵宮も神里早柚と同時にイラスト出た時うおおおおおって言われてたんだぜ
それが今じゃゴミ扱いの不人気呼ばわり
結局性能第一なのに雷法器とかいう業を背負った八重神子の明日はどっちだ
0575名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:18:01.44
エウルアとアヤカクラスの火力知ってれば数字だけ見ると八重マジで微妙な感じするな。しかもctありのトーテム置く必要があるから終わってる
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:04.03
甘雨ちゃんが大吉って言ってくれたわ😍
ミホヨに推しバレてる😍
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:25.45
宵宮はリーカーがニチャニチャちらつかせてたところにドーンと出してきたからインパクトあったな
胡桃とデキてるとかいう嘘リークとかもはや懐かしい
0612名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:44.92
>>591
500前後
0623名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:22:37.48
西川はもうストーリーに出てこないだろうし一発屋で終わったな
今後怒涛の復刻・限定ガチャラッシュなのに引いた奴乙!
0624名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:22:45.31
>>595
宵宮と胡桃とデキてる
モナとアルベドは恋人
言葉さえ忘れていた鍾離に箸の使い方を教えたのは煙緋
タルタリヤは2.2で散兵と相打ちで行方不明

いろんなよくわからないリークがあったな
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:22:57.20
法器は雑魚しかいないぞ
0627名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:22:59.33
宵宮はガチャの前に任務でさわれたから性能バレしてたし回らないだろうなとは思ってたぞ
0644名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:24:32.30
爆発5000なら絶対通常振らないほうが強いの確定で草 雷電と相性悪いどころか雷電と組まないとゴミな可能性出てきたな
0645名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:24:42.35
正月から偉い罵詈雑言が飛び交ってるな
お前ら今はこんなことしてるけど数年後は違う未来があるとか思ってないか?
言っておいてやるがこのまま一生こんな感じだぞ
0646名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:24:43.03
タルタリアが死ぬとかしつこくリークしてたのは何だったんだw
最後のガチャになるから引いとけみたいなこと言ってたよなw
まさかの3回目PUは本当にきたけど
0651名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:25:29.48
>>645
あのさぁ正月から正論で嫌な気分にするの辞めてくんない?
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:26:08.72
イケメンでは無さそうね

Xwides
- すべてに変更がなければ、パッチ2.6で綾人が登場します。薄毛青髪、白い羽織、ワンピースの黄猿の海軍服に似ている、元素不明の片手剣(以前はハイドロだと報道されていたが、このインサイダーでは触れられていなかった)、短髪の髪型。
- パッチ3.0までに公開されるキャラクターは、「イェラン」という女性と「久喜忍」という女性です。
- 3.0 スメル。スメールはハイテクの国です。草神のために鉱石を集めるクエストがあります。SumeruのアカデミーではKaenri'ahを研究する。

彼の外見について:
- 綾人は正面から見ると短い髪です。穏やかそうな見た目ですが、女性プレーヤーの大多数はそれを気に入らないでしょう
- 綾人は涙のほくろを持っています
- 彼の役割について:「アヤトはシグネチャーウェポンを備えたメインDPSです
0661名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:26:39.97
>>645
消せ
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:26:54.84
>>650
モナはおっさんとの割り切りのしすぎで荒んでるし
アルベドはいい奴だからアルベドに引き取ってもらうのもアリだよ
生えてるか不明だけど
0666名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:02.45
>>662
おっちゃんやん
0670名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:20.81
顔面溶解妖怪のPVの再生数2日経っても55万のゴミクソで草生えた
顎みこといい誰にも見てもらえない不人気キャラクター量産するの得意だね〜ミホヨちゃん^^;
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:40.90
八重来てんじゃん
ガチで申鶴いらんわ
0676名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:59.27
彩華の顔から察すると綾人も微妙かもな
まんさんがあと欲しがりそうなのダインスレイブぐらいじゃね
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:09.17
スイートフラワー…ものすごく糖分の高い植物です
紹介動画でこんなこと言ってるから大食い路線にされるんやぞ…😰
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:22.27
今miHoYoはフェミまんこに嫌がらせされてキレてるから男キャラの見た目をアルベドや荒瀧みたいなブサイクにしてくるぞ
0687名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:24.86
mihoyo「5000%じゃガチャが回らないだと?」「しょうがねーな草元素との反応チラ見せしてやるか」
あると思います
2.5って2月後半だろ?
スメールは4月って聞いてたんだよな
0688名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:26.79
モナちゃんは汚いおっさん相手してるって妄想してる奴は一生相容れない
そんな奴のとこへガチャから出てこないよう祈るわ
0698名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:19.63
女にはブスが居るんだから男にも居てもいいだろ
全員超絶イケメンで違和感あるんだわ
なら女も可愛くしとけよと
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:27.70
去年の正月ぐらいの原神スレは綾華待ちで甘雨スルーする!なんて奴もいたんだぞ
なぜあの頃の綾華推しの人は消えてしまったのか
0707名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:35.87
申鶴はガチャの時点で伝説任務がないのは痛いな
伝説任務がいいから引きましたってのがなくなる
0717名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:59.29
原神キャラはストーリー関係なく造形と性能で引くんだぞ
このゲームで心を打つようなストーリーなんざ期待しとらんやろ誰も
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:18.25
マンボウって言うほど叩きか?🤔
愛称やろ
0725名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:13.01
#原神_キャラ生誕祭

甘雨10.5万
鍾離10.2万

刻晴9.7万
エウルア9.7万
タルタリヤ9.5万

アルベド8.6万
ガイア8.5万
行秋8.4万
重雲8.3万
万葉8.1万

綾華7.9万
凝光7.7万
ディルック7.5万
レザー7.4万
アンバー7,1万
モナ7.1万
胡桃7.1万
クレー7.0万

煙緋6.5万
?6.5万
リサ6.4万
パイモン6.3万

七七5.9万
早柚5.8万
スクロース5.7万
ジン5.7万
ウェンティ5.4万
香菱5.3万

フィッシュル4.8万
ノエル4.5万
北斗4.3万

辛炎3.7万
ディオナ3.3万
ベネット3.0万
0726名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:13.87
万葉とか2.2ぐらいのPUだったらすげーガチャ回ってただろうな
だって2.1で雷電の一閃を弾き返したしなw
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:31.07
>>724
過剰反応しちゃってるのね
0733名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:48.90
>>718
2.4引く奴アホやんw
0737名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:07.72
>>725
重雲www
まんさん票つえー
0740名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:36.27
ストーリに出てきてないパッとでは損でしかない
ある程度ストーリーで絡んだ後にガチャしないと勿体ないよね
万葉の売上見たらそう思うわ
0742名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:40.12
マンボウの兄もマンボウだからイケメンではないよ
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:41.50
>>732
ずっとこのパターンじゃん
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:20.46
まぁ今回の原盤でマンボウは性能でも要らないのが分かったからな
元素吸収くるし爆発以外取柄ないマンボウは型落ち
0762名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:10.62
今回の原盤
クレー・胡桃>>>>完凸エウルア
格付け完了しちゃったねぇ…w
0764名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:13.32
>>753
これはあるな
強い以外取り柄ないのにかわいそう
0765名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:16.54
[アヤトの外見について]

アヤトはアヤカと同じ髪型をしていますが少し短いです
二つのホクロ。眼鏡。青い髪
白い着物と腕にタトゥー


DDもメガネ掛けてるって言ってたな

>彼は眼鏡をかけ、ボウルカットをしています
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:22.32
甘雨ちゃん復刻まであと25日🥳
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:09.93
>>759
なるほど
いつもそう言われるけどガチャ始まったら言うほどみんな気にしてないよ
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:36.70
キャラのこと数字でしか見れない人いるけど数字ばっか気にしてる人ってリアルに病気なんじゃないの…普通に生きてたらそんなの気にしないでしょ…
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:49.71
>>773
Redditのリークサブレが早速シンカクから乗り換えてて草元素
0782名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:53.01
八重の3Ⅾモデルいまいちじゃね?
0789名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:24.38
>>768
その所持率ぶっちゃけガバガバだけどな
ショウリの所有率雷電に次いで7割あるけど最後に復刻したの1.5だからそっから全然新規入ってないことになる
0790名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:27.29
>>778
僕は時刻表と電車と
ダメージ計算機が何より大好きだ
0791名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:28.61
エウルアって強いんだろうけどなんかパッとしないな
螺旋でも原盤でも使ってる人少なそうだし
0794名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:38.86
重雲サブアカで使ってるけど
あのスキル隙デカすぎてヒルチャールにボウガン当てられたりしょっちゅうなんだ
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:41.29
申鶴の扱い酷すぎやろ
0798名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:46.11
>>772
放置しててもうるさくないのが好印象
0807名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:23.96
レザーとかがジンやノエルより上になる訳ないから単純に女が多いってだけ
0809名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:34.96
チー牛モデルはやめてやれよ
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:48.91
綾人お披露目もされてないのにチー牛扱いは酷過ぎないかw
0815名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:59.77
>>791
蒼白の秘境がマジでゴミしか出ないようにしてるからな
1ヶ月ぐらい籠ってるのにスコア40どころか30すら1つも出てないわ
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:05.08
>>791
エウルアは非会心でたらほんとにオワコンだからね
ダメージコンテストやTAでは強いが、普段使いは物好きしかしないよ
綾華のが会心率通りダメージ収束するし
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:18.54
綾人チー牛確定は草
まあそりゃ前髪ぱっつんの気色悪い髪型してる奴の兄はそんなもんか🤣🤣
0822名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:20.24
初期の頃あれだけいた綾華推し全く見かけないわ
マンボウ弄りしかないし実装前に力尽きたんだろうな
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:49.55
妹 マンボウ
兄 チー牛

もう終わりだよ神里家
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:55.34
公式チー牛なんで

>アヤトのパーソナルデータが更新されました
>誕生日:12月19日
>好物:味噌汁、チーズ、牛丼
>得意な物:剣術、槍術、舞
0833名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:35.31
まんさんはカズハよく使てるけど使い方マジでわかってない
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:45.38
タトゥーはそれだけで引く気なくなるわ
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:48.34
>>822
クローズドβ知ってます感出したがるニワカしかいなかったから
そらすぐ消えるよ
0837名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:58.70
エウルア使いは無凸シンカク確保普通に有りだよ 7秒以上の爆発の火力アップと物理耐性ダウンあるから会心確保できてるならロサリアより良い
0840名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:18.82
200 風吹けば名無し 2022/01/01(土) 01:24:01.66 ID:A34BYTTXp
新ウララ衣装って大学生とかが卒業式で着る袴にしか見えないんやけどワイがおかしいんか?
厳密には袴ともちょい違う気がするけど少なくともチマチョゴリではないやろ

ニュッコロの時から思ってたけどアンチさん頭おかしすぎて怖いわ

285 風吹けば名無し 2022/01/01(土) 01:30:44.06 ID:A34BYTTXp
こんな意見昼間に言うたらクソほど絡まれそうなもんやけどやっぱウマ娘スレは深夜に限るな😘

332 風吹けば名無し 2022/01/01(土) 01:34:55.62 ID:A34BYTTXp
>>298
別に喧嘩しようと思っとるわけちゃうんやけど昼間と夜中のスレの温度差になんかちょっと分からなくなっとっただけや
やっぱ昼間がおかしいだけよな、安心したわ
0850名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:20.51
🍐スレなんて一人が連投してるだけなんだから叩きとかいちいち気にしても仕方ないよ
0851名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:32.16
ショウリって離【リー】が名字なんだよな
だから実際名前は鍾【ショウ】になるんだろうけど魔神の下僕にされてた奴に自分の名前と同じ読みの名前を与えたってことになるんか…うわ…ホモじゃん
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:38.79
綾華は性能高いけどキャラ人気は平均やや下くらいだから普段の話題にならないだけだろ
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:47.46
綾華は初の追加エリアで日本人キャラだから楽しみにしている人は結構いたんだよ
抜刀のモーションと鞘がおかしいぐらいしか文句言われてなかった
雷電が出てきて吹き飛んだ
0857名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:52.10
チー牛なわけねぇだろw
でも本当にチー牛みたいな見た目してたらめっちゃ欲しいんだけどw
0859名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:12.25
デカイ数字が見たいならハラガミなんかやめてガンダムトライブやればええで
京垓抒いうダメージの単位が見れるのはここくらいや
0861名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:32.49
この前のねるめろ配信の流れも俺一人で信者役とアンチ役こなしてたしw
0863名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:34.48
綾人がヤクザなんてわかってたことだろ
一斗の伝説任務完全に龍が如くだったし任侠ネタやりたいの丸見えなんだよ
0869名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:55.98
インセクター羽賀みたいなキャラがニチャニチャしながら螺旋蹂躙してたら笑うでしょ😂
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:06.89
いやなんか記憶捏造してるが初期から綾華はマンボウっていわれてたからな?
でも綾華にはパンツがあるからって擁護されてたが

そのパンツすらなくなったからただのマンボウになった
0881名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:58.26
フータオってフーさんorタオさんなんだよな
ハガレンのフーじいさんとかタオパイパイ思い出すわ
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:02.34
人様のデータで誰最強だの型落ちだのイキってるだけで8000スクショ全然出さないわ1ヶ月半も先のキャラのために石貯めよ〜とか言って無理矢理キャラsageする貧乏人丸出しのスレだし
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:10.99
でも八重出し終わったら売り上げ期待できるキャラおらんよな正直
アヤトは男だからショウリやタルタルみたいに売れないだろうし
草神は当分後
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:44.97
>>864
昨日ねるめろが行秋の水拡散して胡桃パで失敗してたな
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:49.99
>>884
スメール出たらまたブヒブヒ言うに決まってんだろ
そんなもんだわ
0894名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:24.05
はじめ社長も神里綾華可愛いから引くみたいな動画出してたけど
あの3Dキャラ見たらその後原神動画出さなくなったなw
0895名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:31.59
>>870
荒滝pvの声からして絶対違うと思うw
坂本ですがの石田ボイスなら似合うな🤣
0906名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:10.49
>>878
別に叩くとかじゃなくね?
マンボウ豚って被害妄想やばすぎだろ
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:25.26
八重って何ヶ月後くらいなんだろ?
0911名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:52.94
スメール来る頃にはヨォーヨ草神とロリコン歓喜の時間が待ってるんだ
おばさん好きはサラ雷電シンカク八重と続いてきたんだからがまんして
0915名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:13.71
とにかく高回転で設置置くのが正義だから雷の怒り確定+2凸で更に加速
その性質上エウルアみたいにエンジンかかるの遅いキャラだからフィールド使いだと持て余すと思う
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:13.95
心海でさえ今そこそこおりゅ力あるし現時点で割と普通に優秀なサポーターの申鶴引かないと普通に後悔しそうではある
このあと自分の好きなキャラが氷だった場合絶対欲しくなりそうだし
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:35.84
>>906
>>906
たぶんコンプレックスなんだろ
被害妄想激しい人おるやん
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:38.01
>>879
あの頃はマンボウじゃなく普通にブスって言われてたんかな?
とにかくサービス開始した段階からブスって扱いだったのは確か

実際に顔面優秀な初期キャラと比べたらブスだし、特に綾華は二回整形されてて最初期は今とは比較にならんブスさだった
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:58.38
>>914
申鶴引く微課金完全にハメに来てて草
0933名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:54.39
心海復刻早すぎて草
無コミ発狂だろこんなん
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:57.44
ふーたおの時計ってHP>攻撃なんです?
0938 【そうわよ】 【568円】 (東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:03.82
シンカクえちえちすぎてスルー出来ないよ🥺
0940名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:05.31
>>916
ココミの聖遺物揃える暇ないし持ってても使ってないぞ
0941名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:06.26
>>871
マンボウマンボウ言い出したのはモデルのグラがのっぺりしてる=マンボウって当時のスレ民が囃し立てたから
普通に悪意あって使われてたのが愛称みたく使われてるだけ
0943名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:13.80
>>921
甘雨豚胡桃豚みたいな攻撃的なのもあれだけどマンボウ豚みたいな陰湿なのはもっと嫌だな
0952名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:58.49
ていうかマンボウって言うけど実際のマンボウって顔は細長いぞ
フグならまだしも
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:16.93
>>939
新年20分ぐらいから既にレスバしてたぞ
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:50.13
>>851
一体何を根拠にそんなこと言ってるの?
鍾離で一つの単語だろ
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:53.82
>>725
普通にアルベド高いよね
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:59.06
>>956
このぐらいが好き
0975名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:05.53
児ポ先生が人権性能で来たらお前ら引くの?
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:51.87
>>971
ツイフェミさんとか見てるともう絶対レスバ勝てる気がしないよね
あなたの言う通りです…って感じ😔それいうと追撃くるけど😔
0989名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:20.27
カヲル君みたいなイケメンにするなら彩華の顔も直せよw
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:40.03
>>989
チー牛になるらしいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況