X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
【プリコネ】gameiさん、ウマ娘の為にハイパーインフレしたのにセルラン5位☆★4893【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:19.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】正月からプリ泣き☆★4892【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641102655/
【プリコネ】ウマ娘 プリティーダービー★4889【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641047896/
【プリコネ】🍐スレ卒業式★4891【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641091728/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:34.44
ここが新年早々5chしか居場所のない💩どもの巣ね
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:07:42.41
>>12
そんなものはない😡
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:01.16
サイゲ株主が昨年よりウマを好調に見せるために
数値インフレさせるって普通に犯罪まがいやろ😨
0018名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:45.22
吉田鋼太郎さんに🐴苦行やらせるとか虐待かよ😰
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:53.15
>>12
こんなに時間たってからリメイクするくらいだし相当気合の入った作品になってるに違いない
きっとダイの大冒険みたいにノーカットでやってくれてるんだろうなあ
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:11.05
>>20
game-iの売上数値が急に10倍になった
ウマの凋落を誤魔化そうとしたのに一位をとれず
代わりに一位のモンストが一日で50億売り上げたことになって誰もが困惑してる
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:11.23
月末にガチャ更新して毎月1日がセルランピークになるサイゲにとっては
gameiの今回の変更はかなり有利なのは事実だからな😎
0040名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:03.85
>>25
プラァ!😏
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:32.26
>>34
🐴に肩入れする意味が分からん
売上気にしててセルランファイトする奴ってゲームを楽しめないチンピラだけでしょ?
0045名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:33.67
「慶應卒の学歴なんていらない」10代起業で成功する子の共通点

学生起業家が開発、「人を軸に本を探すアプリ」とは?読書通じて「考える力」養って

島田商高生がアプリ考案、発表 ICT起業家育成プログラム

医師コンビが「治療用アプリ」で起業、禁煙に続き高血圧治療アプリを開発

好きが高じて“カレー起業”、キャッシュレス決済アプリ「TOKYO MIX CURRY」の挑戦

【アプリ開発で起業】必要な心得とマネタイズ方法のすべて

レシート買取アプリ「ONE」開発の19歳起業家、“買い物するだけでお金がもらえる”新サービス公開
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:51.24
ほんとにあれ前より正確なのかな
1日で50億はやばいでしょ
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:58.97
あのガバガバサイトの金額がもはやギャグになってて笑えんわ
ネットゲームの価格崩壊みたい
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:03.66
gameiのウマのコメント欄キモすぎるわ
他ゲーのコメント欄は批判も擁護も一定数あるのにウマだけカルト宗教なみに無理やりのヨイショしかないの何なの
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:11.74
>>43
おは🙋🏻‍♀
0055名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:32.13
やべバレたw

122 風吹けば名無し 2022/01/02(日) 17:00:04.50 ID:95C3j8hd0NEWYEAR
こういうスレで必死にウマを下げてブルアカ上げてるけど
何か成果あった?

152 風吹けば名無し 2022/01/02(日) 17:02:40.14 ID:fpyIld3Kd
>>122
ウマにブルアカ叩いて欲しいプリコネ民でしょ
バレバレだから
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:37.34
3ヶ月ぐらいまえにgameiの数字が変更されて過疎ゲーの信者が「売り上げ上がった」とか喜んでるのは見てて悲しかったな😰
0057名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:43.65
サイgameiに改名した方がいいね
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:56.01
アイプラ新ガチャ実装!→有償限定でアンストしたわ
UIクソわかりづらいしこんなのに金払うヤツ軽蔑するわ
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:14.40
サイゲとヨースタのコメント欄はほんときもいよな自分とこ棚に上げてブーメランコメントしてネガキャンしてるし
0063名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:17.67
>>57
あっ…(察し)
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:54.77
モンスト同接30万だしウマが1位取れるわけねえだろ
LINE使って協力もできるから一般層が一番デカいゲームだぞ
0067名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:04.59
お前らが散々アイプラステマするからちょっとやってみたけど
ただのクソつまらん放置ゲーでビビったわ
プリコネよりゴミじゃねーか
0068名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:11.25
gamei「去年のモンストを参考に正月セルラン1位であろうウマ娘売り上げ盛るぞ!!!!」

セルラン「2位です」

gamei「え?」

セルラン「あっ、3位でした」

gamei「うわああああああああ」

セルラン「すみません、5位まで落ちました」

gamei「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:35.80
>>65
ムツキ🍄
0073名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:44.14
>>69
部外者だぞ
0074名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:59.45
>>68
これ元旦の深夜にgamei監視してた鼻くそ目線なんだよね・・・
0081名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:16:40.29
>>75
スクショ撮るなら白棒消えるまで待てよ早漏
0086名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:16.89
自分でgame-iの管理人コメントみてこいよ
1-3月期のモンスト売上乖離を埋めるためにモンストの1月を盛るのが目的だって言ってるから
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:21.13
無料10連ピックアップでないおれのぷいこね壊れちゃってるの🥺捨てていいですか🙋‍♂
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:48.51
鼻くそは潜伏してるよ
棒全部折れて丸腰だからな
0095名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:17.69
>>67
ソシャゲにゲームの面白さを求めてる時点でお前は馬鹿😅
ソシャゲの価値ってグラフィックやストーリーの出来で決まるんだぞ😅
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:30.09
>>76
漏らしてるんじゃないんだよ、加齢臭が尻から出てる
それはズボンの尻の部分や椅子のファブリックを汚染して
洗ってもアルコールぶっかけても落ちることはない
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:19:37.51
https://i.imgur.com/trHEVHQ.jpg
サイゲームiがスイッチ入ったのこれ?
馬のヒット無かったことになりつつあるよ
0108名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:20:45.42
シコガイジってずっと姿形さえ見たことなかったけど
鼻くその別人格ってのは盲点だったな
マジでホラーだわ😱
0110名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:07.32
大人ブローニャの告知キターーーー!😍
0112名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:20.53
>>102
鼻くそおるやん
0119名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:05.91
>>102
それ言ってた奴たった数レスで疲れたとか言って消えていったのに
そんな奴が朝から晩までなんJで舞うような真似が出来るわけない
0121名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:18.41
鼻くそ都合悪くなるとすぐ分裂するな
0122名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:37.61
サイバーエージェントの時価総額が1兆近くあるから
ウマ娘くらいじゃ全然動かんよ
0123名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:41.23
モンストの新春キャラcv水瀬だから実質ぷいこねの勝ちってことでよろしいか?🖐😎
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:26.46
クソイド「私の1番のアンチは私自身でした」
0132名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:07.84
>>126
めっちゃうれてて草
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:16.56
>>124
口臭もヤバいね
食べかすの腐敗臭は磨けば落ちるけど
歯槽膿漏臭や内蔵の腐敗臭はどうにもならない
俺の全身からは華麗に伴うあらゆる腐敗臭が立ち上り職場もプライベートも汚染していってる
先日は女子社員が俺の体臭で泣いた
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:57.59
>>75
コハルたそ🙏
0142名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:06.98
モンストならサイジでもできるから今のうちに鞍替えしとけよ😎
0144名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:37.26
>>137
マジな話をすると水をたくさん飲むようにするだけで改善する
体臭が臭い奴は水の飲む量が少ないから体内の水が循環しなくて腐ってんだよ
0151名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:54.98
>>131
就寝時間が昼で草
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:55.54
鼻くそ「辞めたソシャゲを憎むのはおかしい」

お前らこれに一切反論できなかったよね?
0168名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:56.52
ぷいこね始まったな
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:24.11
サイジが秋葉原広告の画像見て
広告だけ誰もやってないとかキチってたけど
普通にゲーマーズにプラオレの広告出してたぞ
喜んでくれ
0171名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:24.12
すみません🥺
リトリリみたいにキャラが複数のやつって他にもあるん?
交換チケとかでもらえる?
0172名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:07.11
>>147
これはマジ
今日1日で2リットルの水飲んだとしたら出ていくのが大体2週間後
水の飲む量が少ない人は1ヶ月後とかだからマジで体内の水分が臭くなる
それが汗で出ていくから臭いんだよ
0174名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:40.80
嫌いになったから辞めるのだしアンチ化するのは自然の摂理だよな
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:08.72
ケツ臭はマジで深刻だよな〜
このスレは老人多いから特に気になる話題だと思う
俺も娘からパパと洗濯物わけてくれないと死ぬって言われるし
0182名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:46.09
>>147
騙されたと思ってやってみろ
騙されてるから
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:03.66
歯を磨くだけじゃなく舌苔もちゃんと取れよ?
0187名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:32.38
秋葉原勤務だけどテレワークになって2年行ってないな
コロナ前から風俗とオフィスだけの糞つまらん街になってたけど
0188名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:36.26
>>184
余裕や
0190名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:43.76
鼻くそが憎むって言葉を好んで使うようになったのは
村スレで延々スラ鳴きしてたら「スラ憎w」って馬鹿にされたのがきっかけ
それが効きすぎたのかグラ憎って言うようになった
0191名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:49.31
ガルパン最終章やっぱ面白いな🤗
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:34:56.64
好きでもないのにそのコンテンツに時間を浪費し続けるのはまともじゃないから、早く正気に戻った方が良い
はやく代わりの好きなもの見つけなよ
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:03.30
>>177
うちかえったら確認してみるけど今まで無料ガチャ引いてアンストしかしてなかったから多分持ってないかも🥺
三千円までなら課金してもいいけど今じゃなくてシェフィ来てから課金したほうがいいよね
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:17.91
ケツのオイニーが気になるお年頃の奴いるんだなー
かく言う俺もだけど…
洗ったばかりのズボンが一時間も履くともう臭い
終わりだよこの体
0201名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:38.53
>>184
一度で飲むわけじゃないぞ
飯食う時や休憩するときに飲んで一日のトータルで2リットル
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:40.45
やってないゲームを憎むのは当然だろ
他のゴミゲーがなかったらこっちのプレイヤーと課金が増える
新しいコンテンツの開発費が増えるって事だからな
0206名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:55.86
>>194
さよならは返金申請で
0210名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:30.77
>>174
正解
もう嫌々で仕方ないけど今までつぎ込んできた金と時間がもったいないから続けるんだよな
だからこそやめたときの反動がデカい
0212名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:12.66
fateに詳しい人に教えて欲しいんだけど、fateは型月みたいな事よく聞くけど、
fateは虚淵じゃねえの?昔PSでfateのゲームやった時は虚淵だったからやったんだよなー。
その辺の関係性がよくわからん。
0214名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:20.14
ちなみに水虫の菌は洗えば落ちるし2日くらい放置しなきゃ発症しないから毎日洗ってればならないらしいぞ🥺
0217名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:41.54
ゴミゲーが潰し合っても人気あるゲームに集まるだけなんだ😥
0219名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:05.20
最近ちんちん死ぬ程ふりふりしてもズボン履いたらパンツがジュンジュワーなるんだが対策教えて
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:11.26
俺パズドラとどうぶつの森のソシャゲに課金て辞めたけどアンチにはなってないな🙄
無課金でやってたプリコネとウマは叩いてるけど🤬
0221名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:11.64
>>212
信じたいことを
0222名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:21.51
ミートソースパスタ食うと直後の小便がミートソース臭んだよな
ミートソースパスタ食べるたびに人間の体ってすげえなっていつも思う
0225名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:45.89
>>214
んなわけない
0231名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:48.06
>>218
携帯電話ゲー板っていう過疎板にある
昔は勢いすごくて楽しいスレだったんだけどいつのまにかふたばの糞虫小僧民みたいなのがいついて糖質バトルするようになってどんどん人がいなくなっていった
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:20.35
水を多めに飲むのはモデルとかもやっとる
砂漠にすんでるわけでもないだろうし一日トータル2リットルなんて難しくもないから一か月くらい意識してみ
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:31.85
鼻毛処理しろ
舌苔処理しろ
歯磨け
洗口液使え
鼻、口周りの溝ちゃんと拭けあれまじやばい
タバコやめれ
ブラックコーヒーやめれ
糖分摂りすぎるな


これぐらいやれば臭くなきなる
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:13.22
バンダイさんガルガン日本中から回収して
HGUCガールガンレディにして出し直しませんか?
きっと不良在庫が飛ぶように売れますよ
0244名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:27.10
>>222
コーヒーが一番やばい
0251名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:29.53
今からプリコネ始める人が居るの今年一番驚いた😲
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:55.81
コーヒーとタバコ両方やってる奴マジで臭すぎて死んで欲しい
0261名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:57.80
>>249
あっ・・・
0268名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:40.22
なんjの麻雀スレ盛り上がってて草野
0273名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:30.77
やっぱSNよりも0のが面白いわFate
0275名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:55.26
プリコネの話題するけど
なんでキャラ紹介だとイリヤ子供バージョンなのにガチャは大人バージョンなんだよ
プリコネユーザー的に需要ないだろ大人バージョンはもう封印しろ
0280名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:00.30
原作のzero見てるとアニメ版は少し物足りない
0284名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:44.20
>>250
こういう最臭破壊兵器がどんどん排除されて嬉しいんだ😊
うちの会社今年から全所完全禁煙になるんだ😊
サボリヤニカスは退職なんだ😊😊
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:02.14
ガメイはアンチサイゲだぞ
今回の集計改竄の所為でウマジの課金額が大した事なくて
モンストFGOプロスピが1日20億以上稼いでた事が公になった
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:06.81
https://imgur.com/7jnVvav.png
誰だよプリコネのセルランバカにしてたやつは
0291名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:07.20
SNでも0でも青セイバーが無能とか言われてるけどやっぱそうなんか😅
0293名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:10.48
プリコネスレなんJでめっちゃ勢いあるやん
乗り遅れるなw
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:49:57.15
IP出たら負け犬チョンモメンが自演できなくて戦えないだろ
0301名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:51:02.42
2 風吹けば名無し (ワッチョイW 3b0e-2Rpw [58.188.238.90]) 2022/01/02(日) 17:47:23.56 ID:oeYM3k8j0
チャンミマジでつまらんよな

5 風吹けば名無し (ワッチョイW cb5d-sV8s [124.211.204.41]) 2022/01/02(日) 17:48:20.86 ID:B5bTtiS00
福袋みたいな課金要素作ると思ってたんやけどそれすらないとか強気やな

6 風吹けば名無し (ワッチョイW df94-+yZk [133.123.73.97]) 2022/01/02(日) 17:48:50.54 ID:aV767Lo80
一年間ルーレットで耐えるつもりか
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:51:37.01
お前らなんJで鼻くそ使って遊ぶなよ
向こうにはマトモな人間もいるんだぞ
0312名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:05.13
>>303
大盛りあがりだったで

💩「ブルアカオモロー」
💩「原神コスパええな」
💩「FGOつえw」

🐴「ウマ娘は覇権なんだああああああああ!!!!!!!」
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:08.47
>>307
いつもの末尾d自演バレしてなんJ民にバカにされてたな
0314名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:11.23
CCレモンは味変わってから飲んでないな
てか置いてるとこ最近見ないな
0319名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:07.60
ルーレットイベントはSP荒稼ぎ出来るからまあ良いわ
ただ目押し出来る奴と出来ない奴で差が出るからビタ押し出来ない奴はランダムみたいになって旨みも少ないけどサポカ回収後全部SP取ればかなりの数稼げる
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:13.00
いつも思うんだが末尾d一人で連投してるのを盛り上がってるというのか?🤔
0322名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:42.84
>>294
ホシノ⭐
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:01.28
>>321
これ裁判になるヤツだ
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:03.51
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!セルラン5位!セルラン5位!セルラン5位!セルラン5位!セルラン5位!セルラン5位!セルラン5位!セルラン5位!セルラン5位!セルラン5位!セルラン5位!
0331名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:39.44
>>318
あの末尾dだけは鼻くそ以上の病気だと思うわ
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:58.64
ナカイドといい鳴神裁といい散々周りにツバ吐きかけて誹謗中傷から讒言まで毒ばら撒いてきたくせに
いざ自分の身になんか及びそうになると突然被害者面し始めて引き籠もるの最っ高にダサえよ
鼻くそと同類かそれ以下だわ
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:27.79
>>320
自演して自画自賛するのってよっぽどリアルで満たされてない奴みたいで見ててきついよな
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:57:58.07
なんでみんな最後はサイゲ憎んで辞めてくの?
3ヶ月くらいは楽しかったでしょ?
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:11.85
>>333
やらおんとか好きそうなガイジが言ってたら草
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:59:01.55
>>330
それどころかウマアンチすら湧かん
どんだけ自演してたんだ
0355名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:04.01
>>348
チョ〜ン😭
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:56.50
ナカイドとかアフィの真似事してるだけじゃん🥺しかもよりにもよって中身ゲハだし2ちゃんの頃なら蛇蝎の如く嫌われてた手合いが動画投稿するだけで情弱が大量に釣れるんだからチョロい時代だわ
0367名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:01.08
なんJ民にFGO叩かれて泣きそうだったわ
向こうだと鯖太郎は人権ないんやな
0368名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:08.47
ブルアカって月パスがアークナイツよりも割高だしな😅
0370名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:22.23
>>359
よわそう
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:38.36
>>359
足治ってないぢゃん😭😭😭
お医者さん早く…
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:57.02
>>367
ここと違って健常者多いからな
0385名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:16.32
>>367
正月に一位取れなくなったしな
セルラン落ちてイキれないからスレ立て数も減った
0398名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:51.39
プリジがここぞとばかりにブルジ死体蹴りしてるの草なんだ🤭
0399名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:59.86
こんなアホな作画ミスするってもしかしてグラブルの消耗品がプリコネに異動になったのか?
グラブルじゃあよくこの手の作画ミスあったわけだが
0408名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:00.01
FGOスレは実質アプメだから😅
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:08.14
指摘や要望や提案を安易に叩きや荒らしって捉える人程そのコンテンツに対して不平不満を感じているんだ😔
0410名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:20.37
なぁ思ったんだが日本が誇れるアプリポケGOしかなくね?😭
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:28.13
>>385
というかアニメコケてからアクティブが露骨に減った
あれで型月厨が見限ってシコ猿しか残らなくなった
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:33.53
シェフィは【美食殿】だわかったな?
シェフィは真の仲間であり【美食殿】なんだ
復唱しろ!
シェフィは【美食殿】間違えるなよ!
https://imgur.com/joSkrCw.jpg
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:37.10
>>413
>>535


殿        美食殿
         美食殿
              
              美食殿
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:06.72
最近プリコネも不人気ブスしか実装しないからセルラン上がんねーな
0426名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:20.92
>>406
こいつ原神信者のキョウジの自演スマホだね有名
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:24.38
サプチケとフェス限で14位のプリコネさんが今回の限定で1桁行けるのかね
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:54.83
野球とか馬はエアプでもリアルの知識あれば会話に混ざれるけどFGOはオタクにしか通じないからなんJじゃスレ伸びん
0438名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:54.21
>>406
サイゲのゲームって鼻くそみたいに病的な信者になるか
アンチになるかだからなぁ
ウマは課金圧高いだけのクソゲーってバレるの早かったし
こういうアンチも出てくるよなぁ・・
0439名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:55.76
>>413
なんかシェフィが美食殿との絆を強要されてるみたいで気の毒になってくるわ
もう岸くんとシェフィで新ギルド結成しろよ😰
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:03.40
>>418
でも日本じゃ爆死してるの悲しいよね
何よりここがマイノリティって言われてるみたいで悲しい
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:20.54
麻雀のやつ面白い?☺
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:47.49
>>430
原神スレが伸びないのもそれのせいだな
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:22.57
なんJはCSゲースレの方が伸びるからな
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:12:30.99
>>406
こいつ昨年の夏頃にはウマ娘スレにいたよ
その時はギャラクシーのアクティブ貼って自演してた
公務員スレに書き込んでたのバレてたから公務員なんよね
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:02.88
>>452
なんの参考にもならないんですけど😡
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:07.39
IDあるとここと違って自分のレスにレスつけても相手にしてもらえないの悲しいよな
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:12.16
足直ってねえじゃん
デレステの足逆は即直ったのにプリコネにはそんなリソース割けねえってか!😭
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:21.41
>>441
サイゲってほんと下品な会社だなぁ
0480名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:43.11
シェフィはニャルみたいなぶっ壊れでなく単なるバッファーw
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:46.59
ふーん、ポーカーって結構面白いじゃん
0483(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:56.25
🦎売れるんか?🧐もし一桁入ったら真の仲間ってことでええか🤔
0484名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:57.51
お前ら構成して🐜スレで人生やり直すんじゃなかったのか
高齢になってもスレオンだなんて、先に死んだ親が泣くぞ
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:21.11
>>484
匿名掲示板ですらID隠して自演しないと自己表現できない産業廃棄物集団にロジハラして楽しいか?
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:29.95
正直に言っていい?
俺は1年目の夏に美食殿全員水着で出た時点でこのゲームに未来はないと思ってたよ
0500名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:45.26
ソシャゲなんて結局性能なのになぁ
本気でシェフィを人気キャラにして美食殿に馴染ませたいのならぶっ壊れにしろよ
なんだよバッファーて
これで美食殿メンバーにごま摺りしろってことか?
0503名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:27.90
ゲハもそうだけどゲームする時間削ってネガキャンする事がメインになったらおしまいだよな
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:29.06
ヒヨリがペコ倒せるくらいフェスバフ強いんだから
シェヒー一桁は絶対ないんだ😭
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:32.73
1年目の夏からやってきてるとかプリジじゃん
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:42.48
親戚の集まりで糞ガキがアバンスラッシュとか言いながら殴ってきたわ
なんかそういうの流行ってんのかよ鬼滅しか知らねえよ俺は
0507名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:48.49
>>499
水キャル出るまでがプリコネの最盛期だったな
アカリがデバッファーだったのに、デバフアタッカー枠を作った時点で終わり
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:00.21
やべえ…気持ち悪いリトルゴブリン三体スルーしてトカゲ引こうかと思ったら
それ以上に弱そうななの来るじゃん…
石消化するとこがねえwwwww
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:27.32
それってプリジ🍐でしかイキれない上に自演ばっかのゴミどもって言ってる?
喧嘩売るならこっちもやってやるけど
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:52.10
昔トンスレにもTwitter漁ったら市役所勤務や消防士の奴等いたし
公務員のほうがガイジ濃度高いんかな😨
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:01.38
ソシャゲ6つやってるけど寝る時間ない
やめたいけどやめられない
どうしたらいい?アンインストールしても数分間でまた入れ直しちゃう
0519名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:01.42
闇コヤンと正月シェフィってどっちのがつよい?🤔
0523名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:37.49
アタッカーは寿命短いからサポートで強い方が貴重だけどな😤
0531名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:34.63
プリコネのクソマンネリ化した性能見るとブルアカの地形適正と😎は正解に思えてくるんだよな
アコとかいうバカが居なきゃバフ盛り1アタッカーゲーにならなかったのに
0539名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:19.55
ダブルライトレッグドラゴンを治せないのはLive2Dまで作っちゃったからだろうな
原画から動画まで全部治す体力が今のサイゲにはないんだ
集金を遅らせることもできないし、ダブルライトレッグドラゴンとして売るしかない
0541名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:33.08
>>516
ほんとなにもかもキャラ設定薄っぺらいよな
ブルアカの方がまだキャラにのめり込める
0545名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:00.56
実際去年、🦋に勝てるキャラおったか?😅
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:41.25
美食殿にシェフィ異物感あるよなとか散々言われるけど
無印ユーザーから言わせてもらえば一番の異物感はてめぇらだよ美食殿
0550名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:44.82
Jのガイジ末尾dが公務員バレしたときの必死当時は取っといとんだんだがな
掘ればちゃんと出てくるぞ
情報システムの関係の事務担当レベルの話を普通にしてたはず
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:45.22
公務員って一般企業に比べたらビックリするくらいの無能がいるところもあるっていうし一概に言えないんじゃね🤤なんなら艦これにいる大和爺とかいう問題爺は市役所勤めらしいし
0552名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:55.44
>>511
俺も年末年始ノーガチャかもしれん
まさかここまでサービス終了ムーブとは😅
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:11.82
>>532
鯖太郎で一発でガイジ濃度上がったな
シナチョン系ないだけマシだな
0554名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:12.17
市役所はちゃんと中卒の枠、高卒の枠が一定数あるからな
前にそれでも学歴詐称バレてニュースになってたけど中卒が高卒と嘘付いて通った例でほんと中卒って頭悪いなと思ったわ
詐称するなら大卒だろw
0559名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:22.57
ブルアカもちょっと怪しいゲームになってるけど、EX難度は複数PT必要とかにすれば1アタッカー時代は終わると思ってるがどうなんだろうな〜
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:40.75
>>555
人の心が分かるある程度人間として成り立っていればロールバックなんて馬鹿なこともしなかったんだろうね…
プレイヤー以上の知的障碍者が運営に居るとしか思えない
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:41.54
ゲームを選べよ
俺も5本やってるけどスタミナ消化1日一時間くらいだよ
PCでそれぞれ同時にやってるからってのもあるが
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:55.40
>>550
嫌儲患ってる負け犬か
0569名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:06.40
ふご今年アルクェイド実装説あるんだな古の型月ファンは怒りそうだが売上も凄そう
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:23.65
>>564
かわいい
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:37.24
ウマ知った後にプリコネのリトリリガチャ無料のCG見せられたらどう思うと思うんや
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:45.16
>>425
エチチやん👼🏻
0576名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:46.97
一日だけ10位台に入っただけで2億も売り上げあるわけねえわな
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:54.26
グラブルエアプだから知らんのだけどガチャピンとムックとどういう関係なの?
0580名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:10.30
そうりきのバランス崩壊したとか言ってるのやる必要もない1位争いしてるキチガイだけだろ😅
EX1凸で楽に消化してプラチナ取れる今の環境の方がいいわ🙄
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:45.25
>>568
他人の趣味に難癖つける事が生きがいのガイジてこと?😅
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:59.39
>>576
しかもおそらく新実装の三バカではなく有料チケット分のランク上昇というねw
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:11.97
>>568
発達障害者かな?
0595名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:28.70
>>568
リアルで会話とかされないんですか?
0598名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:58.15
>>583
最近月姫リメイクが出たから知ってるんじゃない?
どんだけ売れたか知らんが😅
0599名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:05.34
>>568
ソシャゲに報酬系汚染されてるのと、5chの更新カチカチしたりレス数見てニヤニヤするのは同じ病気だぞ
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:27.22
ウマ娘崩壊予想
二月
周年生放送でまさかの新シナリオの告知のみ
残りの時間はババアのカラオケと配布で誤魔化す
3月
周年のしょぼさが効き始めアクティブ激減
4月
月姫コラボ告知で死亡

こうか?
0604名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:46.94
>>536
固有実装からアコ実装まで少し間が空いてたけどその期間ってそこまでグラサンの影響は語られて無かった気がするけどな
アコ実装した直後のペロロジラから本スレでも😎信仰が進んだ気がするわ
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:58.12
>>568
ケンモメンみたいな奴だな
0607名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:09.56
>>600
絵師の愛を感じるわ
0610名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:26.58
結局強いか弱いかが全て
強けりゃ可愛いし弱けりゃブサイクがソシャゲ
極端な話棒人間でも強けりゃみんな引くんだわ

一時期ヒヨリ可愛かったけど今クソブス
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:55.74
公務員っていうのが嘘だったら恥ずいってレベルじゃないな
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:56.85
>>608
ブリコネ起動しましたか?💩
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:19.54
お前らそんなにすげえならフェミをぶっ潰せよな
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:30.17
サイゲのCM多すぎてイライラする😡
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:30.58
>>593
インフレさせればさせるほど余計どんぶりになるのにな
正月だけですめばいいけど1位10億換算とかになったら終わりだよ
0623名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:05.86
fgoに課金
まほよフルボイスでコンシューマー化  

プリコネに課金
朝倉未来素人しばき生中継

俺悔しいよ
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:14.79
>>599
たぶん5chでレスたくさん付いた時の感覚は、ソシャゲのガチャで確定演出最高レア引き当てた時やvtuberにスパチャしてお礼言って貰えた時の感覚に似てると思う
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:21.61
>>611
テイルズ以下のオワコンか
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:19.06
水ブスとか今でもヨリ速射編成とかには入るんじゃねえの?
誰一人ファンがいるとは思えんけどな😒
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:20.47
>>620
バチャ豚の時点でどのソシャゲガイジよりもガイジだからな
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:45.91
>>620
加藤純一界隈に殺されたオワコン業界のイメージしかないわ
0637名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:51.90
>>518
依存症ってやつだよそれ
依存症の定義は生活に支障が出ているってがばがば判定だから
過食もアルコールもゲームもセックスもそれが生活乱してたら依存症で保険使って治療できるぞ
0638名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:32:54.97
エアプだがノベルゲーで24万ってやばくね?😳
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:33:05.95
>>629
電車でアホみたいに見る
0644名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:33:47.85
ソシャゲ掛け持ちしてるやつって仕事何してんの?
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:33:50.97
>>618
そちらが原因ですねー
お薬💉出しておくんで起動控えて安静にしてくださいねー🤒
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:03.20
ぷいこねガチャ勢で年明けからまともに始めたんだけどメインクエストだけなら適当なキャラでもいい?
プリペコ、プリココッコロ、ムイミ、ニュイヤキャル、ネネカにしてる🥺
誰が強いキャラがいるかどうかすらわからない名前が強そうなの入れた😤
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:10.51
お絵描きしてるから同人板見てるけど男憎んでる女多過ぎて怖いよあそこ
男も女も異性に縁が無さそうなキモオタは異性への憎しみすごいね😱
0650名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:18.47
泣きました
私はソシャゲガイジでバチャブタでチョンモメンです
0654名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:34:54.78
オーエドユキが看病💉
0658名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:06.09
何で物理範囲ばっか出すん
0660名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:09.52
>>609
2ndPVの感じだと百鬼夜行編来そうだけどアニバかその付近で対策委員会編更新もありそう👨🏿‍🎤
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:17.31
チマチョゴリッコロみたいな性能してたら意外と寿命長いキャラにもなるが
中途半端なアタッカーって…良くてプリ泣きッコロくらい?
0664名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:25.83
>>627
あいつらもう一生遊んで暮らせる金は稼いだでしょ
作ればいいのが金かからない紙芝居だから作りさえすれば完結する
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:34.00
バチャ豚スレもそうだけど移動なしでしか会話できない社会性ない奴いるよな
0666名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:44.45
ぼく
嫌儲 村スレ ウンスレ ハラスレ なんJ 大人モバイル APEXスレ ふたばのグラブルスレ
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:59.09
>>549

今じゃTWが異物だねえ
0669名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:00.58
>>649
先月電車の中でクリエイティブトレインでずっとシロコが喋ってたぞ
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:09.41
https://i.imgur.com/EETLynJ.jpg
グラブルのグッズ売れなさすぎて福袋になったわ
助けてくれ
0672名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:39.84
最近ゲームウィズの精度上がってるし、ウィズがクラバトSS以上にしたら引いた方がいいぞ😎
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:43.90
>>656
見ようとして苦痛すぎたからおすすめしない
でもリダイブしても苦痛だったぞ
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:44.02
>>656
初代ウンコネのシナリオ見てると頭おかしくなるぞ
道中の話ほとんど関係ないし
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:37:06.33
ここの住人ってなんJのムクガイジにマジギレしてるイメージあるわ
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:37:22.26
とりあえずアニメでTWが出てきたらそれですべて終わる
最強の異物感と古臭いデザイン三人組で新規は誰もついてこない
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:38:01.71
>>675
末尾dしか反応してないからって他人のフリして自演しなくてええで
0687名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:38:02.58
季節物で長い間型落ちしてないのって水着サレンとニャルくらいじゃね?🤔
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:38:03.91
>>638
ぷいこねがセルラン1位取るぐらいすごいよぶっちゃけ
0692名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:39:00.11
>>675
書き込み時間的にID被ってただけっぽいな
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:39:18.56
美食殿のシェフィは100万いいねくらいいけるか🤔
0696名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:39:40.20
>>690
こいつ嫌いだったけど今回のイベントで好きになった🤗
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:28.09
>>690
ハルカたそ🐥
0704名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:40.39
TW声優だけはええのに、東山奈央をもってしてもヒヨリがブサイクになるのすげえよ
はやみん使ってるレイが微塵も魅力ないのもすげえ
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:46.34
>>692
ID被った奴利用して見栄張ってるって事?
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:41:12.17
一回も輝かなかった季節限定を考えれば正月限定はどれも強いのが今までだから
ここでシェヒーだけ雑魚にするの考えにくいわ
なんか運営シェヒーの価値上げようとしてるように見えるし
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:41:40.66
>>600
エチアカ🤖
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:41:46.79
鯖太郎は羽はやして自分も戦う事ができるけどあえてオナホ用意してるからな
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:41:57.37
>>704
はやみんのキャラって不人気の方が多いだろ😔
0717名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:53.25
>>711
無印月姫とは全く話が別物になってるからコラボ前に履修しとくことを薦めるわ
キャラとか全然わからなくてついていけなくなるぞ
Steamまで引っ張りたかったけど出る気配ないから諦めた
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:05.07
このあとストーリーでトカゲとコッコロが死ぬとしても死なないとしても
糞スペックで実装してもなんら影響ないよな
どうせ引く奴は引くし
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:28.77
シェフィさん75000いいね突破🦎人気キャラやね🤗
0731名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:48.04
エロゲって何本売れたらいい方なん?
0733名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:45:17.21
>>724
そらなにか間違えたこと言った瞬間アホみたいに突っかかってくるやつとかキチガイみたいなリプするやつばっかだからな
0743名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:53.02
はらで推してるふーたおちゃんは何いいねいったんだ?
0745名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:51.82
>>731
Fateが大ヒットして15万本とかだろ
1万ですげーとかじゃない
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:48:11.15
FGOが売れたのはゲームシステムのおかけじゃねえんだよ
なんでFGOのシステムクローンして爆死するんだよ
パクるならシナリオパクれ
0750名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:48:49.55
なんで👴🏿って海外で人気あるのにこんな島国の人気に拘ってんの?
あっちで評価されてるならそれでいいじゃん
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:48:55.11
fanzaのブラゲーってプリコネの劣化コピーめちゃくちゃあるよな
元々アレなプリコネが更に劣化して課金要素増してるからもうね凄い
0752名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:49:18.63
🐴でサクセスを開始するための準備
希望する因子を持つ🐴
完凸サポカ
ほしいの因子を持つユーザーのフォロー
ほしいのサポカを持つユーザーのフォロー
0757名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:49:49.85
>>748
PARQUETはやった?
YSMRの音声作品は買ってる?

俺は両方ともスルーしてる
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:05.50
ウマが海外進出したら原神ぶっ倒すから今年は見てろよ
0762名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:13.79
原神のTwitter
2万くらいのいいねbot入ってるよな
尼ギフばら蒔きにもキッチリ2万いいね
他のゲーム情報にも2万入ってるの笑うんやが
0763名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:15.70
なあ、久しぶりに中学からの友達と集まったんだけど

友達A「友達Bってウマ娘やってそうww」

俺「ドキッ」

友達B「やってねえよ!w」

友達C「ウマ娘ってどんなゲーム?」

友達A「なんかパワプロみたいな感じのゲームで眺めるだけらしい」

友達B「なにそれつまんなさそう笑」

俺「…確かにwww」(今月4万入れたなんて言えない…)

大切な友達に嘘ついてしまったよ…😭
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:58.70
「ウマ娘やってそう」
「グラブルやってそう」
「プリコネやってそう」
0783名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:52:30.69
エロゲって10年以上は買ってないけど未だにクソデカ紙箱に特典山盛りで売ってんだろ🤭
紙芝居も永遠に変わらんし脳みそ凍結してんのかエロゲ開発は🤣
0788名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:03.56
そもそもセルランを監視してる時点で異常なんだよ
製作者が気にすることであってプレイヤーにはなんの関係もないこと
0794名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:40.33
>>765
海外勢なら日本で馬鹿みたいなゲームが流行ってて草
程度で後は気にしないよな
多分セルラン監視という文化も無さそう
0795名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:43.44
>>777
メモリアルパック買えばええんちゃうか?
ExEと夏空カナタ以外は遊べるぞ
ドラクリオットまで入ってないのがケチだなと思うけど
0797名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:50.51
gamei「去年のモンストを参考に正月セルラン1位であろうウマ娘売り上げ盛るぞ!!!!」

セルラン「2位です」

gamei「え?」

セルラン「あっ、3位でした」

gamei「うわああああああああ」

セルラン「すみません、5位まで落ちました」

gamei「株価があああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0798名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:51.31
>>792
0😭
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:56.51
アニコネのBGMはよく流れるよな
アレンジがいいよね😊
0802名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:54:20.69
🐴のCMは百歩譲って許すとしてプリコネのCMは流石にキツすぎるあれで新規増えるとでも?😅
0803名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:54:21.47
ウマ無課金だけどチャンミ勝ってる
重課金したらそりゃもっと強いだろうけど
ぶっちゃけチャンミ以外ガチるコンテンツないしそんなに課金するの無駄だよね
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:54:25.35
俺ウマやってんだけどって正直に言えない関係を友達とは呼びたくないな
オタク趣味でもなんでも言えるのが友達ちゃうんか
ちなみに俺はそういう友達いない
0806名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:54:27.74
🐴のイベントポイント40万稼いだぞ、誉めろよ😠

🐴の画面見ると右のこめかみ当たりが痙攣するんだがなんかの病気か?
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:19.23
>>797
🐴Ξ💩🌿
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:33.75
俺はウマ娘やってることをカミングアウトしてるし
今日どのウマ娘でうまぴょいしたのかも全部曝け出してる
お前らにもそういう「気のおけない関係」が出来る事を祈ってるよ
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:50.15
【悲報】ウマジ 原神が憎すぎて壊れる
0824名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:25.04
マルチプラットフォームで世界展開してるのに日本限定のスマホセルランに工作するわけないやろ
サイゲじゃあるまいし
上場してないから利益水増し公表する意味も無い
0826名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:35.96
>>783
紙芝居のローコストだからいろんな才能が出てきたっていうのはあると思うが
今は絵公開する場所とか、小説公開する場所がでてきたから閉塞感ありそうやな
低価格分割シリーズ路線にしたりとか生き残りに向けて頑張ってはいると思うぞ
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:48.46
世の中絶対ヒットしそうもないのに強行リリースして案の定爆死するソシャゲ多すぎ😩
制作側は割とマジでこのスレのソシャゲ玄人の反応確かめてから勝負仕掛けることおすすめするぞ😎
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:57:43.01
>>806
40万ポイントとかガイジやろ😅
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:57:59.39
オテクさんスパチャ読む「えーと、今からウマ娘はじめてもいいですか?…別にやらなくていいんじゃねーかなwこれガチでやってる奴らまともじゃないと思うわ俺もだけどw」
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:58:19.92
>>796
順位を気にするから自社買いなんて概念あるんだぞ
一位とか上位ってだけで興味持つ人いるし
0848名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:58:21.22
>>827
ナカイドさん!?😧
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:59:49.16
でもウマが大ヒットするし世の中わからないものだ
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:01:01.38
ウマが出る前に「ウマはウケる」なんて言ってる人は一人もおらんかったぞ🙄
このスレが参考になるのはマイナス方面だけね😂
0875名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:01:16.24
>>860
水って誰だ?
草がゼーレだと思うから楽しみにしてるわ
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:01:37.76
>>827
ナカイド最大の罪ってこういうソシャゲアナリスト気取りの痛いやつ生み出しまくった事だよな
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:10.42
サイゲ産のゲーム開発運営に金かかってそうなゲーム多いから他のゲームよりはサ終ライン高そうだよな
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:12.31
>>870
ガワはスマホ最高クラスだから、サイゲを遊んだことない人たちが大量参入して夢を見てる感じ🙄
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:17.29
>>878
炎神は英語のテキストでsheに変更されたらしいよ
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:21.43
>>867
炎って女なの?😲
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:38.73
コンテンツに金かけてなくてガチャと時間の暴力で殴りまくったらユーザー消えていった🐴の話する?
0894名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:03:01.25
>>873
確かにウマのヒットは読めなかった😅
でも半年持たないゲーム性ってのは当たったんだ😤
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:03:37.39
始まる前とかウマのライブPVも何年前のクオリティだよ
デレマスやスクフェスやプロセカの方が上みたいな叩きばっかだったな
0907名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:30.47
完凸フクキタルおりゅ?🙄
0908名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:33.14
原神より制作時期🐴の方が長いのにクオリティ負けてるの草なんだ
0914名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:05:45.23
始まってからも2週間後には廃れる1ヶ月後には廃れる3ヶ月持たない。半年後には誰もやってないとか散々言われてた
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:03.45
他ゲー心配するなんてずいぶん余裕だな
ちゃんとぷいこねに課金してんのか?あ?
0918名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:09.06
プリコネ九年続く?
0920名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:14.39
サイゲ初心者はともかくぷいこねやめてウマに参入する奴って大丈夫なのか色々
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:06:28.61
なんか雑魚ソシャゲの信者っぽいのからめっちゃレスつけられてビビった😩
まぁブルアカみたいな爆死ゲーやってるの多そうなとこだし怒らせちゃったのかな😅
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:10.99
>>916
他のカード借りれなくなるよ?🙄
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:21.28
>>915
プリコネが負けてる前提で話すのやめてもらえます?
年末年始ガチャ無料のCMで大人気なんですけど?
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:24.72
ブルアカはイラストバズるの見るたび何度もやろうと思ってインストールする
そしてそのたびにチュートリアルのブサイク3Dを見てタスクキルしてアプリ消す
0935名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:49.00
プリコネが死んだらちゃんと見届けるよ
そのくらいの優しさはあるんだ😅
0939名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:15.18
「ゲーム性が飽きられても売上を出すには?」

@そもそもゲーム性が唯一無二
Aキャラ人気で売る
0942名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:32.06
>>931
自分はバニーアスナで始めたけどなんだかんだ続いてるな
0943名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:32.53
そもそも新規リリースしたソシャゲなんて8割は死ぬんだから
「このソシャゲは絶対コケるw」って言ってるだけでほぼ当たるんだよ😇
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:52.28
検討だけならこのスレでも出来る😤
0951名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:41.43
大晦日に酔って階段で挫いてから左足に体重かけられないぐらい足首痛めたからテーピングテープ買ってきたけど巻き方が分からん😡
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:56.13
ウマって開発カースト凄そうだよな具体的に言うとグラフィック班とそれ以外で
これで給料同じだったら泣けるわ😅
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:20.22
このスレも前はどんな爆死ソシャゲでも真コネ認定してギャハってたのにブルアカ出てからそういうのなくなったよね😟
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:04.37
使い捨てようとは思ってないだろ
予想外の特大ヒットにどうしていいのかわからないままいつものサイゲ商法やってる感じはする
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:07.62
ウマが成功すると思ってた人間はマジで1人もいないと思うわ
ただ、悪い意味で注目されすぎてた状態で、それなりのクオリティで出してきたから大成功した
「悪名は無名に勝る」を体現した出来事だったな😎
0964名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:13.22
🐴は新シナリオまだ来ないの?
0967名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:40.03
ジャップゲーでもそれなりに金かけて作ったら売れるって証明した
せっかくの強IPでも手抜き💩ゲーだらけだったし
0974名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:08.51
>>954
自社IPのアイマス作りたいんだろうなぁってリリース当初は思ってたよ

蓋を開けたらゲーム仕様とガチャ更新ペースの両方でユーザーをすり潰しにかかってきてて笑えない🙄
0977名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:24.30
IPの育て方に分からないのレベルファイブみたいだ
0978名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:25.47
>>939
飽きられるだけいいよねぶっちゃけ
ウマなんて苦痛に思われてるし😰
0979名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:30.51
じゃなかったら一年後分かりませんなんて言わないからな
運営も一気に回収するつもりだったからああいう課金圧高めの仕様にしたんだろうし😅
0987名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:13:40.06
>>964
この前来たばっかじゃん
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:06.73
ウマつまんないって言ってる奴はウマのゲーム性が理解出来てないだけ
いくら課金してもトレーナーの頭良くないとチャンミは勝てない
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:15.72
>>964
今月の生放送で実装間近!ってお知らせこないと
マジでアニバでこなそうやね🙄
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:25.88
うおおおおソシャゲ分析すんぞおおおおおおおお
1000名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:01.05
🐴💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況