X



インフィニティ キングダム〜諸王の戦争Lv.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1f3-MYyk)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:19:25.75ID:XNd4mYRT0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい
>>950スレ立てお願いします
立てられない場合は、アンカ指定してお願いするか、有志が宣言してスレ立てしてください
新スレまで減速

インフィニティ キングダム〜諸王の戦争
日本2022年1月下旬予定

公式サイト
https://infinitykingdom.yoozoo.co.jp/m/index.html

https://infinitykingdom.yoozoo.co.jp/m/

公式ツイッターhttps://mobile.twitter.com/ikjapanofficial?ref

日本以外のグローバル版先行あり
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddf3-MYyk)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:31.47ID:I2HsrIve0
あげ
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f58-ku9i)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:57.53ID:5ZYazvcN0
鯖制だね。3日か4日に一度新鯖が一つ立つ感じ
時間はたぶんUTC 3:00で固定
あと、初心者ジャンプもできるみたい。ジャンプアイテムの使用に期間制限がない代わりに、ジャンプ先の鯖が出来て10日くらいたたないとジャンプできなくなってる。なので、一ヶ月とかライキンより気長にジャンプ準備する必要あるみたいね。中には10ヶ月とか準備した人もおるそうな
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-ku9i)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:00.46ID:L5VGG7QiM
ライキンの翻訳は何語だったか忘れたけど、真逆の訳にするとかいうスーパープレイしてくれたからなー

あと、チャットは翻訳機能そのものがバグってて使えないみたい。日本語への翻訳も実装されてるかも
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-8++W)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:19.47ID:qUjFmvTq0
王国はデフォで選択されてる色だとジェムがもらえるからそれ選んだらいいと思うよ
城lv9以下で使える色変えアイテム配布されるし、それ以上でもジェム結構かかるけど色変えれるし

ジャンパーは有利だけどアド取ろうと思ったら数ヶ月単位で準備することになるから、ジャンプ垢を別に育てつつ普通に始めてみたらいいんじゃないかな
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-8++W)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:42:52.99ID:5QaP+MvP0
ジャンパーは、強化した後に初心者移転ってアイテム使って新しいサーバーでオレツエーっやるやつ

移転アイテム、日本語の説明文だと9以外で使用できるってなってるけど正確には8以下だね(つまり8止め)
これ引っかかる人出そうやなぁ
0052名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf25-8++W)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:03:46.27ID:5QaP+MvP0
このゲーム、一つのアカウントに対して複数のキャラクターを作ることができるんだけど、同一アカウントのキャラを同一サーバ内に複数作っちゃうと、ギフトコードが1つのキャラにしか使えなくなっちゃうのでご注意
0059名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW a743-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:02:01.81ID:5eLV3HRK0
>>58
ギリギリかな
0074名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a78a-eC/2)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:01:45.40ID:Xd8fHC7h0
タンクキャラいないと詰む?
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-hGT1)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:03:11.21ID:2Q7WjIIj0
サブ垢作ってもVIP7まであげないと資源送れないから、サブ垢つくるの現実的じゃないね。
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a758-UhS+)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:09:42.37ID:0sDVOLHA0
>>87
もしかして、同盟のメンバー一覧から選択できる「贈呈」のこといってたりする?
あれは資源じゃなくてバフアイテムとかテレポとかの特殊アイテム送れるだけで資源送れないんよ
資源は焼いて奪うしかないんちゃうかな
別のこと言ってたらすまんな
0091名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a558-D3aR)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:57.46ID:3ks63XYQ0
これリセマラする意味あるんかいな
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-v02f)
垢版 |
2022/01/29(土) 08:20:51.19ID:s6YXRzWpd
確かにそれは言える
まだ2日目戦争かよって

覇道でも1週間は戦争起きなかった。城3までしか持てないように変わったって言うし、悪い所真似たな

上位も敵がいなくなる事に気づくだろ
外国も入ってるからないと思うが、日本だけの鯖なら強い所は都市とりすぎるなって制約できるだろうけど
0097名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM3e-St8N)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:20:01.44ID:Rik5OZK7MNIKU
この手のゲーム最初は建設していくの楽しいけど建設期間1週間超えてくるうちに忘れるようになってその間略奪されまくって思い出してログインしても空っぽで何も出来なくてもういいやってなってしまう
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7941-YCcj)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:37:07.44ID:urwH0omJ0
モバレみたいな感じかと思って始めたら全く別ゲーでとまどってる
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eab9-PlMm)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:02:31.39ID:vyggR+aL0
なんかバグでストーリーが進まんのだがどういうこと?盾レベル4まであげても報酬もらえんし
0119名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ c5ee-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:56.52ID:RBptH/z60
人気ないねー
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:39:44.43ID:rQFMANNRd
とにかく攻略情報が少ないね
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:10:19.85ID:9icizruMd
属性ってやっぱ土がオススメなん?
俺は土を殺るために雷育ててるけど
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:13:28.90ID:9icizruMd
ライキンでボコられた時よりはこっちの方がずっと易しい。ライキンは問答無用で兵士が大量殺処分されるからマジで心折れる。
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd0a-e8pI)
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:12.25ID:wb/Jze1ad
昔ライキンはアホみたいにハマったのに、このゲームはあまりハマらないなぁ
なんでだろ?
色んな要素が詰まってて把握できてないからかな
もうちょいシンプルでも良かったのでは
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-B+4k)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:24.52ID:UkERXfxo0
ライキンじゃないから、別物だちゅーの
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-VZ2/)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:03:57.64ID:Oa+Axjedd
ライキンとかは度々起こる戦争が面倒くさいと思ってたけど
逆にインキンみたいに何もないとやっぱり戦争もあった方がいいのかなと思ってしまう
ここ数日間、城を鍛えてるだけで何もしてねー
ゲームなんだから多少は刺激も必要だな
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-VZ2/)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:08:25.25ID:Oa+Axjedd
>>153
絶対どうぶつの森とか好きでしょw
もう戦争ゲームでそれやる必要ないじゃん

ライキンみたいに戦争で忙しいのは嫌だけど
さすがに平和過ぎるとゲームがつまらん
ちょうど中間くらいの戦争頻度でいいんだが…
俺は完全にどうぶつの森状態
0168名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:21.64ID:a+55MurJ0
リセマラ全然終わらないねーなぁ
皆はやってるのかな?どんな感じなんだろうと思ってスレ見に来たら
ゲーム自体誰もやってなくてわろた
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:01:27.03ID:YWcKpve6d
やっぱ雷にはチンギス必須かー、
それにしても12000円はなかなか痛い。
0178名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-7TMv)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:24.83ID:dHvaNqnEM
このゲームリセマラは必要ない
リセマラしてSSR1個出した所でもう建築で出遅れてる
課金で建築時短出来るなら英雄ガチャも課金で回せばいいだけだし
最初に何も出なくても進めれば高級召喚石沢山貰えるしそれで何かしら出る
そしてリセマラするような資金力だと育てられないんだよな
なんかもう建築と遺跡探資するだけのゲームになってる
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 57cc-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:10:03.63ID:i3tqvf4l0
え?違うんか? 失敗した?
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:54:32.92ID:YWcKpve6d
ジェムの使い道、ライキンではVIP一択だったけどインキンでもそうなの?
報酬とかちょっと微妙かも
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:02.22ID:C/z2+b1kd
>>196
いや、195が正解だよ
0213名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-OOAF)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:25:00.18ID:6bUV/tnuM
赤の外国人世界チャットで「俺たちが強いのは力ではなく賢いからだ」とかイキってたのに国捨てるとかクソダサかよ
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 978a-pZpf)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:09:42.68ID:W7MNMmoP0
今からやるけど、最初にしておいた方がいい事ある?
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b7f3-L/59)
垢版 |
2022/02/11(金) 14:16:15.57ID:C9HTLiKd0
異色でも移動できるのがダメだな
上位は談合で戦わんし
金入れるの馬鹿らしくなってきたわ

ライキンよりは良いの分かるけど、三国志形式にしといて他勢力に移動可とか始めてだわ
はい一番の勢力に集合、終わり
運営は課金させるつもりないのか
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 16:46:00.56ID:nMZEoC3ud
>>239
領土移転をタダで出来るのは画期的
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:04:00.88ID:nMZEoC3ud
>>241
一緒の同盟かもw
緑?
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-QL4X)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:26:02.84ID:nMZEoC3ud
>>245
じゃあこんなスレに張り付かずライキンしてろカス
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMde-biR0)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:55:47.48ID:Hg1Ueeh7M
アプリ起動したら何もタップせずにメイン画面まで行けるのは高評価
0252名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 97ee-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:20:52.67ID:uDhBvhT00
ライキンよりすぐれているのは
いちいちロボットの認証がでないとこかな
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfaa-qdlS)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:40:14.57ID:jsHV3UGq0
VIPって上げたらずっと下がらないの?
使わずにとってあるけど下がらないなら使いたい
そもそもVIPってのがよくわからん
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:45:40.12ID:A0lfWnUJd
ライキンに比べてVIPの恩恵は少ないと思う。
その分ガチャが重要かなと思う。
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMde-biR0)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:40.76ID:E46wow6HM
とりあえずVIP4まであげとけば建築+5%になる
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c2da-Y7vo)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:26.70ID:N8WiyE9P0
鯖対決見据えてるから戦争は極力避けるんだよ、ずっと先みていかないといけないからね
、戦争したがるのは中途半端な戦力な奴らだから、それと水パ弱いから作らないように!
0275名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dfaa-xbkH)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:14.01ID:YNteVpyj0
水は最弱
知ってたけどここの人嬉しそうに課金してたから教えなかった
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:06.86ID:3PY646ovd
闇属性か光属性のパーティー組みたいんだが、
相当金かかると聞いたけど何でなの?
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-QJl5)
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:07.74ID:JMJg26Uqd
闇のドラゴンはvip15でもらえる
光のドラゴンはvip15になってポイント?で買える
だから普通の人は闇と光のパーティーは組めない
と言っても普通のパーティーに闇と光は入れてる
強いから
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 20:25:43.13ID:3PY646ovd
>>284
VIPを15まで上げるのがエゲツないってことですか?
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:28:52.78ID:CyTRuEggd
ゲームウィズの最強キャラランキングってアテになるのかな?
この図だとSSRより強いSRもちらほらいるけど、
Aランク帯にいるSR英霊だったら妥協点として採用しても強いのか?
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:45:57.54ID:CyTRuEggd
>>298
何も知らなくてすまん。
海外のサイト教えてもらいたいのと、
ルーレットキャラはなんでそんなに金かかるんや?
一回召喚したらええんちゃうの?
0300名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1658-h7mA)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:55.87ID:fVeI+X3L0
市場で出ないんや
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:47.81ID:97qDTtgGd
毎日城燃やしてるわ
0309名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ef93-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:55:44.80ID:eDd9IuAk0
7時とか9時とかじゃね
0311名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ef93-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:04:32.01ID:eDd9IuAk0
>>310
毎月100万どころか既に100万余裕でオーバーがtop7を閉めてるよ
同レベルのやつと鎬を削りたいなら別だが、課金で俺TUEEEEしたいなら正解
0313名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 92a7-QJl5)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:15:23.59ID:/sYANySI0
重課金の知ってる仲間の人達はほとんど辞めてしまったよ。
赤に多かったから集団移民してきて、集団で居なくなったのかも知れない
都市が空いてても攻められないから、廃がいつまで気力が持つかだな
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:36.83ID:q1GFFUcxd
いうほどトップそう辞めてるか?二三人じゃね?
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-TbeH)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:35:54.72ID:X88qd1aLd
ストラテジーで微課金ほど無意味なものはないよな 廃課金か無課金の二択 クラッシュシリーズで学んだ
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:24.53ID:Vg0+giJ9d
微課金だから、いきなりSSRばっかり育てるのはキツいのでSRも混ぜて育ててる。
SRは成長速度が圧倒的に早いし、しかも結構強いので暫く使えそう。
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:23.97ID:97qDTtgGd
>>321
実際SSRむりして揃えようとしてる無微課金より絶対強いと思うわ
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:05.87ID:Vg0+giJ9d
Rはガチの無課金でも多分価値ないなw
まぁ、サブ垢とかならワンチャンあるか。
HRも正直微妙だし、妥協点としてはやっぱりSRだね。
闇属性のメイヴとか汎用性高くて強いと思う。
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 163a-TqAr)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:01:29.20ID:zUNBp/ya0
iPhoneなんだがアプデ後にログイン出来なくなった
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-S2EY)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:18:26.91ID:RFcGlY/dp
yoozooは日本だけ運営が飛んで放置繰り返してるから信用できん
最近は資金繰り苦しくて内部告発されてるしインキンは無課金で遊ぶのが正解だと思うわ
信者だけお布施頑張ればええんや
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 168a-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:59:25.34ID:TNCPcjJZ0
昨日からずっとログインできねー
0337名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dfaa-xbkH)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:26.02ID:DVoZx5Eq0
アプリのアプデはしてるの?普通に遊べるけど
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:01:17.78ID:Crzhr8wed
火属性って強いの?
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d641-kCaM)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:18:19.79ID:WXtSbvCR0
>>328 VIP7まで上げれば十分
そこまで上げれば建設や訓練色々早くなってる
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spc7-dE9X)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:02:25.24ID:LdY21K75p
スキルの「支援」や「祝福」みたいなHP回復効果ってステータスだと何に依存するんだろう。
攻撃魔法と同じく、知力に依存するならヘレネーに装備させようか迷ってるんだけど。
0347名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1fcc-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:31:55.50ID:xF+UcYFR0
>>346
なるほど サンクス
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1fcc-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:01.24ID:xF+UcYFR0
>>346
なるほど サンクス
0349名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1fcc-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:03.08ID:xF+UcYFR0
>>346
なるほど サンクス
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:19:04.49ID:bQ5w8CPrd
ライキンと違って戦死はそこまで痛くない。
ガンガン ドワーフ狩りしちゃおう。
ライキンはアイテムで経験値増やすことが多いけど、インキンはドワーフ狩りこそが主な経験値の収入源だからね
0363名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a3aa-6PI1)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:47.28ID:L0gLeake0
ボードゥアン最高
0370うーん(広島県) (ワッチョイW cf58-gw/9)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:59:35.38ID:cECUraSl0
136、無法地帯感たのしかったにつまんなくなったなあ
0372名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a3aa-6PI1)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:47:00.50ID:uKIfNISq0
緑がクソ雑魚すぎて張り合いなかったわ
あっ136な 赤はどんまい!
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f8a-nULM)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:29:56.33ID:kaLYMms/0
TOPのせいだろ 無駄に偉そうな態度だし海外勢を相手にしないのかできないのか知らんけど 英語に免疫がないのか 課金しかできない奴は上に立てない 周りにも恩恵目当ての信者しかいないんだろ あんなのが上だからこの鯖は終わりだよ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-Ruta)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:37:39.70ID:20eoSmWxp
緑と赤はトップが馬鹿だった
それぞれ有利な条件あったのに活かせないやつが上にいるだけでこのザマ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:18.19ID:lgsFpZy3d
火のパーティーってどのキャラがオヌヌメですか?
とりあえずヒッポリュテはもってる
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-Ruta)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:30.85ID:20eoSmWxp
>>378
緑の日本人は言い訳ばっかだな
赤が青が外人がーってお前ら何やったのっていう
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:56.16ID:7fzOKS7fM
今日から始めたのですが、145サーバーはいつスタートしたかわかりますか?
やるなら新サーバー待ったほうがいいですかね?
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:59:23.64ID:j7SQRA3ZM
>>382
新鯖できるのってそんな先なんですね…
1ヶ月やったらそのまま続けたくなりそうw
0385クソゲー(広島県) (ワッチョイW cf58-m6n+)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:35.42ID:cECUraSl0
なんか緑まとまり始めたな
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-Ruta)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:29.42ID:20eoSmWxp
>>384
今まで散々青と赤を馬鹿にしてたじゃん
お前ら強いんだろ?
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-DgIp)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:59:06.05ID:RQk6ScAcM
なんか偉そうで草
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:18:11.83ID:4h5GP9gtM
城レベル9に留めておけば新鯖ができた時にそのまま移動できるんですか?
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:44.61ID:nb4JkFJcM
>>389
え、そうなんですか!?
9以下と書いてあったから行けるものだと思ってた…
そもそも新しいサーバーに行けるか不明なんですね。運営に問い合わせてみます!
ありがとうございました。
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:23.51ID:NX/85+6Jd
>>393
ワイもや
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff09-7axs)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:09:50.93ID:+6ULak5K0
遺跡の赤点マークって探索とパズルいける所まで終わらせてもずっと消えないんですか?
0400名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a3aa-6PI1)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:53.06ID:YmTBlKB50
やばい…136の国王強いだけでアホやった…戦争禁止とか何が楽しくてゲームすんねん
0402アーロン(広島県) (ワッチョイW cf58-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:09.79ID:F/rw8p+G0
だめだこりゃ、上位陣がAOFM潰して下克上くらいしないともう終わり
0404名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a3aa-6PI1)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:29:52.28ID:YmTBlKB50
>>403
他の領主襲う事すら禁止やぞ流石にモチベ保てないやろ
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-vSXw)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:08:52.11ID:2hrfTTNL0
>>404
この手のゲームは鯖開始から3日までに1番強い同盟が国王になって終わりです
その後はずっと何の変化もないです

1番強いとは、1番廃課金者がいるところです

また楽しみたければ新しい鯖でやる事をおすすめします
とにかく1、2日目で鯖1番の廃課金者のいる同盟に入ると良いです
もしくは勧誘するか
0409名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-DgIp)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:05.32ID:b3NkDwFTM
魔剣伝説で説明してもらえると助かる・・・
よく分からんけど136今は対鯖戦に備えてるのかな?
魔剣伝説だと初期は対人要素が鯖内しかないからGvG。
鯖内序列が決まったら次は対他鯖戦に移行するから敵だったギルドもサーバー内なら全員身内になる。
1番育ってるギルドに吸収合併。
ただこのゲームの場合3国関係が維持されたまま身内になるから中途半端な感じだな
ハッキリとした敵が出来るまで日本人多くてもまとまらなそう
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-YR6t)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:55:24.81ID:2hrfTTNL0
【大抵のゲーム】
3日で最強の同盟が決まる
・国王希望の人はいい人材集めに励む

1ヶ月で鯖内序列が決まる
・上位3位までの同盟にみんな集まる(top同盟の二軍三軍ができる)
・このゲーム3国あるからそれが出来ない所が面白い

3ヶ月まで対他鯖戦に備えて休戦に入る

俺の経験からすると最初の1週間が一番面白い
それ以上やる意味ない
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa7-bX/Z)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:10:15.95ID:oRWwRhDF0
この手のゲームというか、このゲームとライキンは廃の設定が強すぎ
他のゲームなら数人ががりで廃を倒すことも可能

136は他勢力で同盟くんだアホ盟主に潰されたようなもの
戦争やりたくないならステラトジーじゃなく違うゲームやれよ
課金して誰もいない都市落としてまったり農民
何が楽しいの?
0417名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a3aa-6PI1)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:11:31.23ID:4oNuTicK0
これ系はそんな感じなのね
課金して強くなる気が一気に失せたわのんびりフェードアウトしてくよ
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-YR6t)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:13.94ID:2hrfTTNL0
朝も夜も睡眠中も気になって開いてしまう
やめとこ
0421名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-DgIp)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:45.78ID:ktp/tOobM
>>410
3ヶ月まじか・・・長すぎワロタ
結局ゲームのメインがサーバー同士の戦いとなるとサーバー内の対立とか再編とか他鯖に攻められる事で一気に纏まったりするもんだけど、そんなに長かったら修復不能な溝出来そう
それと過疎

他鯖戦始まるまでの期間、楽しい時期が初期に集中し過ぎてるな
どう過ごすんだそれまで・・・
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-/+XS)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:24.92ID:66XgkdZUM
待機期間面倒だよな

ライキンやってたけど
鯖対抗戦までに鯖内で内輪揉めおこった
1位軍団(ベトナム)を2位3位軍団(韓国中国)が文句つけて急襲
結局1位軍団が違う鯖に行ったて2位軍団が覇権取ったけど
内乱で人減って鯖対抗戦はボロ負け
0424名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a3aa-6PI1)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:19.60ID:4oNuTicK0
そりゃそうやろ戦争ゲームしに来てるのに牧場物語りさせられたら
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-YR6t)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:57.83ID:HSjXmrXJ0
やはり3日ごとだな
12時に147鯖出来たぞ
乗り込め
0428名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ a3aa-6PI1)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:55.51ID:45h7ZuZx0
畷引退してんじゃんどーすんのよ課金勢逃げて行ったら鯖戦前に人いなくなるぞ
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-YR6t)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:48:49.24ID:HSjXmrXJ0
ゲーム初めて6日目にして飽きました
争うためのイベントがないと争う理由がない😅
0435名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 93ce-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:47:11.18ID:lpcr7Yf00
畷さん失踪経緯まとめ
1廃課金様に勝てないという事がわかり萎えて鯖を変えようと言い出す
2交渉力もないので、何も思うようにいかない
3突然盟主投げ出して失踪
4やっぱり寂しくなる
5みんな待ってるだろうなぁって同盟に戻る
6謝罪もなく盟主返してと要求
7歓迎されると思っていたら説明を求められ逆切れ
8もう盟主やらないもん←イマココ
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-1ErS)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:34.87ID:cJOVPxxs0
頭がキッズのカマッテチャンなんよ〜平均年齢40代のゲームなんや
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-SwwF)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:00:54.43ID:saXNkSHmp
雑魚な微課金ほど戦争したがるけどそんな暇あるなら強くなれよ
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6ff3-HCTu)
垢版 |
2022/02/26(土) 07:04:28.86ID:7FoL56a50
>>439
戦争するために強くなる
戦争しなければ強くなる理由もゲームをやる理由もない
0442名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbaa-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:02.27ID:t52asG6G0
>>441
そうそう。
みんなアホみたいに課金するから上位の同盟入れればVIPもアイテムもたんまりもらえるし!
程よく誉めておけばいい!
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:58:34.14ID:yubT3TXPd
結局そう言うやつらは雑魚どまりだけどな。
さすがにtop20くらいは普通に自分で課金してるし、効率がいいから課金者同士でむれてるだけや
0444名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cbaa-ptfV)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:35.18ID:Wm/BUpUS0
136お通夜でワロタ
他鯖はこのアホ国王を反面教師にして鯖潰さないようにしろよ
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6ff3-HCTu)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:44:01.25ID:7FoL56a50
>>444
よし、148の国王は君がなれ
どんな国王になるか楽しみだ

戦争のない平和な世界にするか
弱者から資源をむしり取る世界にするか
結局この二択しかない😠
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-SwwF)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:29:42.61ID:ScCA4kkdp
>>440
鯖戦があるだろ
微課金が多い鯖で鯖戦考えたら雑魚を少しでも育成させるのがストラテジーの基本じゃん
戦争したいなら1人で勝手に攻撃すればいい
単独行動もできない雑魚が吠えるなよ
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-3qFT)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:59.86ID:dPCR4IU1d
何もわかってないな
こういうゲームは団体で攻めていくのが楽しいだよ
究極いうと廃は要らない
廃が1人で行ってなんとかなる設定が悪いとは思うけど、それじゃない感半端ない
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:34:26.77ID:WmQoRH36d
いや50まであがるんじゃなかったかな
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-SwwF)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:15:10.37ID:s2OVm3gop
お前が国王になればいいじゃん
能無しはどこ行っても同じだよ
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ヒッナー Sp03-SwwF)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:58:38.56ID:544Zrm5Op0303
戦争したいならすればいいじゃん
ルールに従うのも反くのも自由なのになんでやらないの?
その方が楽しいんだろ?
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ヒッナーW 6ff3-HCTu)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:47.72ID:5LDNvQ7Z00303
一人で戦争できるのは鯖ランキングナンバーワンのみだよ😡
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-WocB)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:42:13.14ID:wAPz+adZd
クラキンシリーズからストラテジーしてるけど 廃課金には微課金は何しても勝てないからね 半端に課金するくらいなら無課金で気楽に遊ぶか 新鯖で廃課金スタダ決めて暴君として遊ぶかだよね
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-SwwF)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:38:51.63ID:l2CbfDInp
ここやTwitter見てても先は短いだろうな
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-/6/c)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:47.96ID:3H4dsIjH0
対人はおまけコンテンツ
ひたすら育成するだけ
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:14.82ID:8NXmHaaWd
緑これだけ一体感あるのすげーわ
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:18.76ID:8NXmHaaWd
中堅以上が揃ってる緑があれだけ連携して無理ならもう無理やろ
プライド捨てて吸収されてるやつらもどうかしてる
0479名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cbaa-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:26.53ID:+5j00xmP0
136は日本人オンリーなので人間関係がぐちょぐちょ。
世界チャットもガイジしかいない
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-5wou)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:56:32.53ID:cA1RAJHMd
136はCHNに吸引された鯖だな。まんまと策略にはまって吸収されてるなw
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:08.20ID:NaqFkGSYd
チャイナに吸収されてまけるのはださい
0493名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8b93-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:57.88ID:pxx+jlNg0
仲間きりすてたvulnが内部にいる時点で必ずまず青内でまとまらないから無理だろ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f41-sCe4)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:53.44ID:fl1/VRZs0
136のルールって自国の領土に他の色が
いたら攻撃してええの?
0499名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 9b25-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:00.60ID:Sr/CpEqA0
強い奴には何人で集結しようが絶対に勝てない
クソゲーすぎるだろこれwww
システムが終わってるのに金をかけるのはアホすぎるだろ
早く引退して違うゲームに金かけな
よく考えろバ課金ども
0504名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0f58-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:42.90ID:rTFl06vl0
あれだけ初期に横暴だった同盟が王国内で協力し、
一方で平和的だった同盟が一方的に土地をとっていっている

なにがあるかわからないな
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-SkpR)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:39.79ID:1LTU9tutr
何今回のクソイベ引退するか迷うレベル
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-xk+W)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:03:03.92ID:qfThunRr0
一人の廃課金以外楽しめないゲームよくやるわ
0510名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6e43-1FdY)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:29:32.79ID:1xNMTxVv0
ムーランかわいいよムーラン
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2e41-PiOG)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:01.39ID:6GGxMl5s0
136キルイベやのにみんなバリア張ってるやん
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMe6-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:40:40.94ID:JDz7GP7MM
ギルドメンバーからギフトカード送るからID教えてって言われたけど詐欺ですかね?
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:39:53.25ID:MOuyHH8YM
>>514
ギフトコードです
0520名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6e43-1FdY)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:45.78ID:FQHv/6vk0
とりあえず吹き替えもっと入れてほしい
0523名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 01aa-h68u)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:24:10.03ID:jiTNBqtN0
>>522
防衛装置80%還元で廃棄出来るよ
確か、防衛装置生産画面の右上辺りにタップする所あったはず
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-e9T7)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:24.42ID:Ws6QJUfT0
>>522
コミ症かよ
誰かに頼め
0532名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 812d-/rbW)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:02:38.41ID:O7M/rJ/L0
後は現状兵舎40でT5にしないと15万は無理やな
0534名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 13ee-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:27.36ID:/QBTg72m0
うちの同盟の戦力高い人のパーティーが
恐らく微課金でHRで星完凸してるキャラ2体を使用してたのだけど
もしかして微課金ならそっちのほうが効率良いのかな

廃課金前提ならSSR完凸に決まり切ってるのでその案はなしで
0536名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5951-wjb5)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:31.26ID:8VF8qZCS0
レベル1の都市占領の推奨レベル人数はどのくらいですか?
0538名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 13ee-yL30)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:09.30ID:/QBTg72m0
>>537 井戸でもSSRよりSRで凸進んでるキャラのほうが強いのかな 例えばマーリン3凸より巴御前7凸のほうが強い? 恐らく城攻めなら戦力高い後者のほうが強いのよね〜 序中盤はHR育ててたほうが正解だったように思えてきた
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-rAGr)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:04.97ID:irG5ZdzH0
みーんなバリア張ってら 何のゲームやねん
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wM7R)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:40:50.70ID:j7H8T6Pgd
知識の塔レベル22なんだけどスキルは何取ればいい?その先目指したらいいのもあれば教えて下さい
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6592-maXM)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:57:15.92ID:W+CLIv7+0
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wM7R)
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:40.97ID:+MTbF8Ecd
新しいサーバーていつから始まるの?
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c641-3jbR)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:00:48.40ID:ShPZTU400
鋳造所で宝物作ったけど、どやって装備できるんや
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-YqXw)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:59.91ID:8yOidV/4d
YOOZOO (SINGAPORE) PTE. LTD.
AppStoreセルラン推移からの売上予測(どんぶり勘定)

タイトル 2022/03 2022/04
1.成り上がり〜華と武の戦国 2.60億 1.61億
2.インフィニティ キングダム-諸王の戦争 2.08億 1.09億
3.ステラアルカナ-愛の光と運命の絆 8,141万 6,787万
4.三国志ブラスト-少年ヒーローズ 4,613万 2,897万
5.ゲーム・オブ・スローンズ-冬来たる 3,055万 1,891万
6.レッド:プライドオブエデン 1,477万 1,256万
7.三国志群雄 本格三国RPG 1,797万 1,033万
0609名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a725-XZ6m)
垢版 |
2022/05/02(月) 18:48:13.83ID:4PQ5QIKw0
9-5がクリアできねぇ推奨戦力58,500でこっちが63,800まで上げても第2waveで体力ほぼ満タンから半分程しか削れずに全滅する
ドラゴンのスキルも使ってんのに
もしかして雷チームは大ハズレなのか?
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b160-I4Gl)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:12:25.15ID:eBo4oveX0
138はあのメンツで鯖の資源奪い合いとか胸熱だな笑笑
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2f-ouFQ)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:26.49ID:aNwM91tad
136はKVK圧勝で終わったな。海外勢相手にならんかったみたい
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-4AHe)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:54.24ID:22A+wvmUd
>>618
ありがとうございます
盟主熱いのよいですね、弱くて直ぐ諦める方より素敵かも
引っ越すなら137か139なのかなぁ
0631名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8baa-kNdX)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:47.92ID:vuBYjFq20
熱源塔のバグ技って何?
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-Q4rE)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:42.71ID:ttTt+TAnd
>>16
ご出立はいつです、月給を上げてやるったって、あの宿屋か
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb3-7UjS)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:42.47ID:WfSh4X8nd
さあおれの部屋まで下ったが、われわれの利益だろう
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-nPlQ)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:04:59.43ID:wiWUzzT00
性格歪んでる奴が多い
自意識過剰なやつ、被害妄想激しいやつ、この辺が笑える
138行ってみな
くっそ痛いやつ多いから笑えるw
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-nPlQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:49:38.51ID:wDs0EwzV0
そう言わずに見に来いよw
特に青の上位同盟にヤバいやつがいるぞ
同じ青や赤の同盟からも影で言われてドロドロしてて面白いぞ
ゲームでここまで嫌われるとかリアルどんなだよw
0646名無しですよ、名無し!(栃木県) (テトリス caee-VpJC)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:53.90ID:/P8zoVKU00606
寒夜の遠征かなり微妙だな
下準備が大変な割に盛り上がりに欠ける
レベルが不足してる連中は資源やドワーフにアクセスできないし
本土に置いてけぼり状態になって二分されるのも良くない
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-rjTg)
垢版 |
2022/06/09(木) 01:00:57.72ID:E5an3lb9d
>>641
YouTubeで正義は勝つとかなんとかのアホが
長すぎるとか言ってたけど
138に強い奴らが集まってオワコンにしてしまったと
何故気が付かないのかな?と思いました
138に集めた奴が悪い、行った奴がアホ
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8509-nPlQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:52.11ID:NYJHif8q0
ディスコの募集も痛々しくて笑えるぞw
ぼくたちつよいです
ぼくたちもんいだかかえてません
ぼくたちだんけつしてます
正当化したい気持ちが表に出過ぎてウケるw
ここまで来ると可哀想なレベルだな
138に行けば気持ち悪い家族ごっことそれを影で指さして笑ってる奴らを見ながらオワコンで遊ぶ毎日を過ごせる
0651名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:50:31.23ID:AMQAXDgdp
おもろいって思う瞬間はあったけどこれしか楽しめないなら時間も金も無駄でしょ
続ける奴らって何が楽しいのか冷静に考えた方がいいんじゃないの
これからも時間と金を投じて文句言いながら遊んでれば?
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:28.04ID:v7nDpjZCp
>>652
大丈夫?
だから冷静に考えたらって言ってんだけど笑
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-7muZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:44:10.85ID:lyi7zD6t0
136緑の重課金者20名程ごっそり138に移動予定

138めっちゃ楽しくなりそう!
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf41-7muZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:23:44.47ID:4easRvzP0
>>655
無空と話しがついてるみたい
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4309-Rvwi)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:27:35.94ID:Va6mQIjh0
138めっちゃ楽しくなりそう!
138めっちゃ楽しくなりそう!
138めっちゃ楽しくなりそう!
0658名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6393-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:38.23ID:CgvqQQu20
やりたいことしかやらない136のトップ同盟のなかで唯一各方面を調節してた同盟が消えるから136終わり
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-08HE)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:16.16ID:6vuQVIqjd
鯖移動するのに空間ワープゲートて何個必要ですか?
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-08HE)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:36.99ID:eXH/SIKzd
過去総戦力64万です
0669名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-08HE)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:17:37.81ID:Kz/CAXkFd
アドバイスありがとうございます!無課金だとかなり時間かかりますね。あと戦力上げすぎないよう気をつけます。
0672名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-UyQb)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:56:59.89ID:VZY0ksGF0
過疎ってますね
初めて間もないけど( ꒪Д꒪)ヤバ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況