X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB

【プリコネ】㊗なんJウマスレ、鼻くそ対策で🐜化㊗4897【💩糞運営💩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:45.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】正月からプリ泣き☆★4892【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641102655/
【プリコネ】ウマ娘 プリティーダービー★4889【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641047896/
【プリコネ】🍐スレ卒業式★4891【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641091728/ 【プリコネ】gameiさん、ウマ娘の為にハイパーインフレしたのにセルラン5位☆★4893【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641110719/
【プリコネ】ソシャゲアナリストが集うスレ☆★4894【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641118271/
【プリコネ】🐴「6位です…😭」4895【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641124011/
【プリコネ】炎上の絶えないソシャゲ会社4896【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641129044/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0291名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:19:00.19
もうおもちゃとしてもgamei使い物にならなくなった感あるわ
俺たちのメインコンテンツが壊れて悔しいよ
0298名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:20:19.16
>>273
ハナコ🎉
0301名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:20:47.70
>>292
🐴というかサイジを気持ちよくさせてアクセス稼ぐため?
ピッコマとかサイジからすればずっとセルラン上位キープしてて嫌いだろうしなぁ
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:13.47
💩スレ煽られてるぞ
戦争だろこれ

224 風吹けば名無し (ササクッテロラ Spf1-frNH) 2022/01/03(月) 01:16:48.12 ID:MkgoHRl3p
マジでワッチョイ効きすぎだろ
ワッチョイ消していつものコピペすりゃいいのにそれすら出来なくなるの知的障害者感すごい
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:13.49
鼻くそとかいう五条悟
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:24:24.75
自分の都合の良いときだけ
あそこはサイバーの息がかかってるとか言うの止めなよ
それ糖質の一歩手前だよ
0318名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:25:10.78
フクキタル追加でSS量産されてるの草なんだ
どんなぶっ壊れでもシナリオリンク外れたら産廃になってまた1からにできる
ぼろい商売
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:25:57.54
このままでいいのか?
💩スレで対抗しないとウマスレ潰せないぞ

38 風吹けば名無し (ブーイモ MM6d-3GrH) 2022/01/03(月) 01:03:26.86 ID:RLvcaMLMM
今日は荒らしをイライラさせる日なんか
ワッチョイあるとなんもしてこないのめっちゃダサいんだが
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:27:01.15
プリィィィィィィィィィィィィィィィ😭😭😭
0323名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:27:08.31
>>319
Jカスの癖に馬鹿にしやがって
俺たちの力を見せつけてやろうぜ
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:27:50.62
>>319
鼻くそに刺さるねぇ
0332名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:29:33.44
426 風吹けば名無し[] 2022/01/03(月) 00:58:14.24 ID:gB0hlzlEd

プリコネガイジがウマに開発リソース取られたとか言ってたけどあんな性犯罪者がやってそうなライブ2d止まりにこれ以上なんのリソースが必要なんやろなぁ
グラブルはまだ人気だからわかるけど

なんでプリコネだけ叩いた😡
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:31:03.38
IDなしなのになんJのワッチョイウマスレより勢いないのここの住人がマイノリティみたいで悲しい😭
0337名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:31:24.25
やばい車の中でウンコ漏らした

ズボンまでは濡れてないけど代えのパンツどこかで変えないだろうか
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:31:42.62
>>332
これはわかりやすいグラ爺
0342名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:32:59.79
ワッチョイで消えるとか雑魚すぎやろ
それでも爆撃すりゃスレなんて潰せるのに
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:29.47
💩スレがワッチョイだけで手を出せないみたいに言われてる😡

386 風吹けば名無し (ワッチョイW beab-5dKE) 2022/01/03(月) 01:29:50.33 ID:8dYPGTZN0
しばらくウマ娘スレ離れてたんやがなんでワッチョイついたんや?

398 風吹けば名無し (ワッチョイW 81be-67jq) 2022/01/03(月) 01:30:54.20 ID:Y5G/1erk0
>>386
スマゲ板のキチガイdが最近よく荒らしてたから
0345名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:30.91
間違えたここプリコネスレだ
汚いウンコの話しちゃってすまん
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:44.94
なんJのウマスレワッチョイない時より勢いあるけどお前ら連投してる?
0348名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:34:01.02
グラブルをやっていたらなんなかんやあって最終的に解離性同一障害になってもう一つの人格が生まれてしまった鼻くそという男
0349名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:34:08.37
>>332
プリコネに掛けるリソースの必要無しって判断されたってのは全く持ってその通りだろうなとは思うけどこれはグラおじだなって🙂
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:34:52.71
>>341
やってんじゃん😅
0352名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:35:17.37
今回のgame-iの集計改竄でウマがセルラン捏造してたのが公になったな
本来はこのレベルのカスだったのをセルラン1位に捏造されてた
0364名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:38:28.53
フクキタルは人権だと直感的にわかりづらいんだろうな
ギミックそのものを加速させるから間違いなく強いしぶっ壊れなのに
フクキタルの性能が分からずサイゲの正月はぶっ壊れとか言ってたやつらどこ行ったなんて言ってる馬鹿が未だに大勢いる
強いからってあんなのに課金する奴ももれなく馬鹿なんだけど
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:40:30.57
ちなみにこのスレは1時間で250レスペースだからなんJだと1時間もせず落ちちゃうな
0383名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:44:40.62
どっちかっていうと課金しちゃったからやめるにやめられなくなってるってのがたくさんいるんだろ
未だにあれを楽しんでるとしたらただのやべーやつ
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:45:57.38
少数しかいないのに鼻くそ人狼始めてる先鋭糖質集団だぞ
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:22.20
やっぱ乞食を調子に乗らせたら駄目ッスね

1 風吹けば名無し 2022/01/03(月) 01:07:05.59 ID:a67t0kvGd
フェス最終日なのに10連w
※前スレ
【悲報】グランブルーファンタジーさん、終わるwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641125131/
【悲報】グランブルーファンタジーさん、終わるwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641128675/
【悲報】グランブルーファンタジーさん、終わるwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu Part.3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641132321/
【悲報】グランブルーファンタジーさん、終わるwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu Part.4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641135966/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況