X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB
原神総合スレ Part4057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:39:59.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4056
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641138996/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:45:34.82
プリパラスレ合併させても割と成り立ちそう
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:54:37.70
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0012名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:54:54.32
何でまだこんなゲームやってんの?何が楽しい?
0016名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:56:23.35
うんちでノエルは更に強化されるな
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:56:56.96
荒滝二凸させたいがあと20連でくるかのーすり抜けたら八重まで全力裸待機
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:00:50.23
申鶴は予想通り追加ダメ15000ならゴミ
アタッカー兼任できるくらい火力でたら審議
4凸火力250%が最終段に入れば高級車
水攻撃の凍結時も追加乗れば審議
追加ダメに天賦倍率乗る新計算式なら神
完凸勢は綾華とのコラボ動画出すが総ダメは普通


あたりの評価に落ち着きそう
0021名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:01:12.09
なあ、ここって元プリコネ民多いだろ?
そろそろプリコネに帰らないか?
0030名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:07:34.50
>>25
ノエラーならそう
ノエルをDPSアタッカーとしてみるなら違う
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:13:42.15
v2.4の新精鋭に浄化の雨スキルで元素エネルギーダウン決める雑魚が出てくる
この雑魚が螺旋に来るのが二月で

そうなると元素爆発型は螺旋ナーフ
元素爆発に頼らない宵宮、甘雨、申鶴がバフされる
0037名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:14:50.76
シンカク あれしてこれしてやっと52000ダメージ追加アアアアアアア!!

アルベド 花ポン!50000ダメージ

何やこれ
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:19:29.17
>>35
わいのゴロはチャージ280あるから問題ないやろな
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:21:11.46
まず破天の槍を外します
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:21:28.19
申鶴完凸の通常、重撃追加ダメ無制限になって
凍結雑魚に綾華の通常4→重撃やると
追加ダメ9回で135,000出る。
15秒に3セットやって追加ダメ40万

dps低すぎて綾華の爆発撃った方がましやで
0060名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:23:07.67
>>48
それ使って何するの?
無凸関羽☆4武器で1日目二日目8000、3日目ナショナルで8000だったけど
もう一度聞くけどそれ使って何するの?
0071名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:13.26
元素反応に詳しそうな人は爆発の溶解連発が強いって言ってるけど元素反応よくわからんから甘雨ちゃんの重撃ダメージが上がるならそれでええかなって
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:27.24
そういやウンキン来たらノエルパからアルベドの席が無くなるな
ノエルウンキン+2元素かノエルウンキンゴロー+他元素1のどっちかになるだろうから
0074名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:28:22.27
申鶴と雲菫でアタッカーの攻撃力上げる武器は💩になってダメバフと会心がますます正義になりそう
0091名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:35:15.57
アタッカー型申鶴なら追加ダメ15%下げて護摩もあり
盃、冠を攻撃%から、氷ダメ会心にすると、追加ダメ約25%下がるが
さらに火力伸びる

アタッカー型サポートになると明確にベネット超えるし
氷共鳴強いことも相まって
なかなか評価定まらんキャラよね申鶴

某🌽は宵宮完凸、平井完凸、ウンキン完凸で俺つええしてそう
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:37:11.85
>>60
課金者が「コンテンツクリアという目的のために金を払ってる」と思ってるのがもう凡人なんだよな
高級時計を買う人間が時刻を知るために買ってると思ってるのか?


否。

金持ちは金を使うこと自体が目的なんだよ
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:42:05.71
正直攻撃ぶっぱにするとシンカクで発生する羽ダメージ極端に下がるの考慮してないよね
氷3とかなら攻撃ぶっぱでいいかもせんが氷2ならあんま変わらんと思うわ
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:43:11.84
アルベド(スキル天賦13,シナバー完凸)
華館4(防御/岩/率,サブオプ防御2回率1回ダメ2回最高値伸び)
ゴローバフ(スキル天賦13と爆発時防御25%)と鍾離デバフと岩共鳴デバフ

ここまでやってレベル90ヒルチャール相手に会心52000(期待値41000)
0125名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:42.85
>>119
胡桃の方がクオリティ高くね?
0136名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:57.58
氷パ組んで攻撃ぶっ放するか
溶解パ組んで攻撃とチャージ盛るか
溶解パ組んで攻撃ダメバフ会心も盛ってアタッカーもするか
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:25.97
推し4人の萌パが良いなぁ(´・ω・`)
0144名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:51.68
>>133
全部引けばいいのに我慢とかする必要ある?
0145名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:57.05
ちょっと復帰しようかなって思ってるんだけど胡桃実装されたぐらいから今までで大きく評価変わったキャラっていますか? あと胡桃以降の新キャラで強いキャラは誰ですか?
0153名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:53:06.32
>>145
もうすぐ来る申鶴ってキャラがぶっ壊れだから引いとけ一斗もおすすめ
0157名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:07.29
>>151
無コミでムキになってたヤツら全キャラ引けない無課金だったのかな
0162名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:03.52
>>158
mimiがココミになったくらいで全部当たってたな
0166エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:06.61
申鶴は取るが氷アタッカーが甘雨と神里しかいねーんだよなぁ(´・ω・`)
つーか甘雨と神里を持ってない旅人は申鶴の使い所があんの?w
0167名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:09.30
>>163
これ引けなかったやつの負け犬の遠吠えやろ🤣
0173名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:55.13
>>166
黙ってろ
申鶴引かせてギャハりたいんだから
0174名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:03.70
>>165
(´・ω・`)君は立派だよ素直にありのままの自分を受け入れてる
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:20.06
行秋とかシャンリンとか強いって聞くけどメインアタッカー張れる奴以外育てる気起きないんだよな
ベネットとかチャージ時計だけ20の奴付けてるけど他はレベル上げてない遺物適当に付けてるし
0179名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:33.42
原盤いつまでだっけ?
0186名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:10.17
無コミは課金できない貧乏人
0193名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:48.77
>>189
無コミのモナでいい バーバラでいいって
それって妥協だよね🤣
0196名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:33.29
ぶっ壊れ氷法器きて
通常速度バフしまくって、ヒットストップなしでマシンガン始めたら
申鶴がティア1になる

あと申鶴最適氷聖遺物実装でも申鶴アッパーされる
0198名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:42.06
そろそろココミ育成するわ
0202名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:01:39.91
使ったけど弱かったっていうなら分かるけど、弱そうだから引かなかったはないんだよなぁ
だってここの住民って30歳前後の男で、しかも正月にこんなとこにいるようなチー牛なんでしょ
お金あるじゃん
0205名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:01:56.95
>>197
お前はスト5だけやってろ
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:16.37
ココミ煽りすげーな
別にいらんだろ螺旋も24000もできてる奴なら
ぶっちゃけ八重も要らんさっさとスメール行けや神だけ欲しいねんわいは
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:41.48
水法器キャラの癒し感は異常
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:03:50.33
ココミが弱いと思って引かなかったやつがくっそダサいわ
youtuberの評価で判断して自分では性能見抜けない奴
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:03:55.90
平均的スレ民の年齢が30〜40代で未婚チー牛なのはバレてるからな

無微はニートと見做して問題ない
働いてればこの層は割と好きに金使いに行けるからな
0222名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:04:55.04
>>213
ぶっちゃけこういう人のが原神楽しんでるだろ
つよくなった奴等は色々楽しみ方忘れてんねん
0224名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:05:34.04
お姉さんのモデリングは目の角度と色と眉だけ変えてほしい
0230名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:06:25.61
>>221
無凸雷電でとってるからなねるめろ
2凸や3凸で取ってるやつよりは実力上だわ
0234名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:07:09.38
>>225
そう
しかし今更戻れないし縛りとかはしない
とりあえず一番最初から記憶消してやり直したい
0238名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:07:34.23
コカミは雷電3凸草g引いた後で
スレでゴミゴミ言われてたから普通にスルーしちゃった
いや雷電の後にあんなの引かないやろ
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:08:25.47
>>197
ベネバフの上で爆発回せないやつがモチ武器持っても無駄無駄
無くても8000クリアできるから
0258名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:10:50.94
赤角ってノエル用に確保するべきでしょうか?
紀行大剣で代用可ですか?
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:11:09.90
>>252
1円の得もないのに原神やる必要なくない?
暇なんだろうね
0268名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:11:39.36
>>238
普通に考えたら中範囲で回復と水付与できる設置スキル持ちのキャラはココミしか居ないんだから取るだろ
ただでさえ水キャラ少ないのに
0269名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:11:49.13
ノエラーの人がブログでめっちゃアルベドオススメしてたからギリギリで引きに行った思い出
その人もう引退したけど感謝したい
0270名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:11:49.24
>>258
赤角ノエルは確かに強くなるけどねほぼ趣味だぞ
ノエルが好きで好きでしょうがないとかじゃ無いならキャラ増やしたほうがよっぽど潤う
0277名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:12:43.64
たまに螺旋13層実装しろとか言ってる奴いるがもしかして24000取ってない雑魚じゃないだろうな?
0281名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:13:51.84
>>273
エアプガイジおるやん
マンボウって綾華のことなんだけど
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:14:03.81
>>258
紀行大剣完凸かつ聖遺物が厳選できていれば火力はあまり変わらんらしいが
自分は白影無凸からの乗り換えで爆発は2倍通常は3倍くらい強化された
見た目もノエルにあうし引かなかったら一生後悔するレベル
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:15:26.60
>>283
確保してて心海要らない言うならわかるけど
大抵ゴゴミとか貶してるやつ持ってなくて悔しくて言ってるだけだから滑稽なんだわ
0291名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:16:09.40
ノエルちゃんもお高くなってしまわれたのう
0296名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:17:08.18
相変わらず最悪なスレで草
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:17:57.31
アンバーちゃんどうやって活かせばええんや
11層までは入れてクリアできたけど12層で伯爵出したら犬が遠くに吹っ飛ばして遊び始める遅延行為されたわ
ヴィジャップも同じことが起きてお前もか!ってなった
せっかく元爆置いたリサおばが(´・ω・`)ってなってたわ
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:18:12.14
無コミ程酸っぱい葡萄表現したキャラ他に居ないだろ
0312名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:19:42.47
華館赤角は防御のシナジーあると見せかけてダメバフが足りん
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:19:55.93
ウンキンだけ凸進めて申鶴引かないチキンレースしようと思ってるけどココミの件を考えると星5サポはのちのち人権になる可能性あるんだよなぁ
0315名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:05.58
>>258
赤角、華館、ゴローバフで耐久力が鍾離並みになるぞ
紀行はダメージは同じくらいあるけど耐久力捨てるせいで正真正銘荒瀧の下位互換になっちゃうからノエル自身の強みをしっかり活かしたいなら引いた方がいい
0317名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:29.30
綾華以上のベストパートナーの八重が実装されるのに心海持ってない奴は劣化八重パ組むしかない現実🤣🤣
森羅万象チョコをモナで妥協してる奴みたい🤣
0318名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:30.11
無コミはシンカクとも組めないし
八重とも組めないし
無コミ逝った?
0321名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:57.94
伯爵が殴られて吹っ飛ぶ距離は
伯爵の爆風が届く距離よりずっと長い
これ豆な

つまり、タゲは取ってるけど爆風は当たらないことが頻繁に起こる
0322名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:21:03.91
一斗てゴロー完凸必須で
ゴロー完凸したら2凸ぐらいにはなってるて言うお高い男だからそんだけやって弱かったらそりゃ怒るだろ
俺はあの一斗使ってモチベ維持できないからスルーだが
0323名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:21:26.98
この一か月でノエルちゃんむちゃくちゃ強化された
アルベド引いて赤角引いて凸が進んで

きっかけはディオナが好感度10になってパーティーから外して
ノエル再び使いだしてやっぱり育てたいって思ったことだな
あきらめないでよかった
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:22:40.12
>>319
ベネット行秋に勝ててるキャラ探す方が難しいだろ😅
0327名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:23:06.56
(´・ω・`)ループしてるのにも気づけない頭が哀れな人が多いからね
0328名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:23:06.64
今回の原盤で雷電ナショナルの強さを思い知ったからベネットシャンリンゆくあきを育てることにしたけど
リソース足りないな
ゴミ拾いするか
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:24:08.80
>>324
心海の復刻あれ無コミの妄想だよ
心海無しで2.5楽しんでね🤗
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:24:13.69
>>321
一丁前にタゲ取ってるのに誰にも当たらないで爆発するのほんと酷い(´・ω・`)
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:25:12.68
>>325
無コミはこれでもモナがーとかいうからタチ悪い
0341名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:25:30.19
デルックがトーマ以下なのは解せない😠
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:26:06.75
miHoYoは草元素の仕様もある程度構築してるだろうし、ココミの将来性は期待してるよ
>>326
鍾離先生はそいつらに匹敵するキャラパワーあるでしょ
今はメタられてるが
0348名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:26:09.61
皆さん助言どうもです
あと10連ちょっとで1回目の天井なのでそこまでは回してみます
0349名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:26:14.47
綾華バーバラとかなんかの冗談か?
0351名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:26:26.20
>>344
るろうに剣心ならいたろ
0352名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:26:27.31
>>336
氷と水どっちも範囲技だと散らばって凍結しちゃうからバーバラの方がきっちりまとまって気持ちいいよね
吸引できない敵だとあれだけど
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:26:55.17
>>343
高っか
0357名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:27:40.20
バーバラってずっと自分に湿潤ゴミすぎて使われなくなったよな
ココミンとイクアキは一瞬だけ湿潤だからまだいいよ
0359名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:27:49.64
>>349
最初期バーバラガイアでやってたけど敵が近くで凍るからそんなに悪くなかったぜ
0368名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:29:47.78
TAでは沙羅最強なのに使用率が低い時点で使用率なんて強さと全く関係ないってわかるよね
0369名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:29:48.86
>>332
行秋は雷電と胡桃入れるならほぼ採用されるしね
心海は綾華入れるなら採用される可能性が高いけど綾華は溶解パもあるから少し下がる
0374名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:30:43.04
無コミはクソしょぼい水付与のモナでがんばれ🤣
有コミは八重心海で最強感電するからよ🤣🤣
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:33:25.48
武器ガチャは今回初めてまともに引いたけど信じられない神引きだった
星5も星4も鐘の剣以外は全部取ろうと思って
一連目で天空弓それから30連で星4は鐘の剣以外一種類づつ全部確保して
32連目で赤角
雲使い果たしたからしばらく引けない
0401名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:16.22
お前らまだ無コミ煽りかよ
加減してやれよ😭
0409名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:05.09
>>408
稲妻は中抜きしてないから
0415名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:49.80
雷電ナショナルって行秋より心海のほうが強い?
0416名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:25.03
最近なんだか帯がキツくなって来ました😞
まさか・・・私、太りましたか?😲
インチャイチュワンラーイチュワーン🎤😀🎵🎶🎵🎶
0419名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:49.72
よく分からん他所者と中国モチの国に逃げた奴に国ひっくり返されて、これから中枢に入る貴族のお嬢様が白人ちんぽの言いなりなのマジで日本って感じ
0423名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:03.49
>>411
オナホ😠
0424名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:34.87
>>421
ココミの後に始めたから持ってないけどかわいいもんね
公衆トイレもいいこというのね
0427名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:44:09.35
武器引き出すと新キャラ来ても火力に満足できずまた引いて沼にハマると言われていたが本当にそうだったわ
星4工面してやる方が楽しめる
引くにしても万葉やウェンティ用に倉庫とか終焉みたいに間接的にパーティー強化できるやつのがいいな
あとは雷電ナショナル用に草薙一本あってもいいか
装備者の火力を直接上げる系のは引くと沼にハマる
0435名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:45:36.16
//原神リーク

何も確認されていませんが、どうやらScaramoucheは3.0より前ではプレイできません

ええ、それはひどいです(私はすでにahsjsを保存した保証された同情以上のものを持っています)が、それは彼が物語に関連していることを意味するので、私は喜びでそれを取ります

強いスカラ欲求を維持する
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:47:11.33
チンリン最適キャラ実装されてないから
綾人はチンリン

申鶴最適聖遺物は実装されてないから、2.6で聖遺物バフくる
八重は雷の怒り
0449名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:49:32.30
全キャラ引くからさんぺーもジポもほしいよ
引くやついなそうだし強キャラになりそうだしおりゅ煽りが捗りそうで楽しみ
0453名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:07.73
プレイアブルに悪役っぽいキャラがおらんからな
ゲス笑いしながらヒルチャールを吹き飛ばしたい時もある
0454名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:11.62
>>435
スカトロマシュ使いたいとかこいつホモか?
0456名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:20.49
俺は申鶴シコするけどw

貧乏人は涙のスルーやね🥲
0463名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:01.62
ウンキンの槍何育てておけばええんや
漁獲でもええんか
0466名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:46.34
>>463
西風
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:53.86
>>467
持ってるけど全く合わなそうだぞ
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:47.52
>>427
サポ武器なんて引いてもマルチでイキれないだろ
護摩胡桃アモス甘雨キリギリス綾華で野良マルチ制圧して外人から賞賛の声とフレ申請が飛んで来る快感覚えたらアタッカーの餅武器以外引けなくなるぞ
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:49.13
幻塔棒もう使えなくなったってマジ?

711 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/01/03(月) 11:36:21.28 ID:
幻塔のやらかし:
・開発崩壊3rdのアセットを盗用、のち公式謝罪
・サービス早々ガチャ商品消えるBUG発生
・客の商品消える問い合わせ履歴消してなかったことにする
・上記のがバレてめちゃ炎上してお詫びに配布した10連無料ガチャ券が無限DUPE可能で課金者騒ぐ
・PVが他社PVをトレース
・BOT使って勝手に原神の★5レビューをコピーしてきてレビュー自演

今のところこんな感じか
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:04.44
紀行使うならチャージ防御防御か?
西風なら防御防御会心率になりそうだが
0479名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:21.10
外人スカラマシュ欲しがりすぎじゃね

彼はプレイ可能である限り...私はそれでいいです😭

忍耐が必要なscaramoucheの欲求

私が期待したことですが、それでも悲しいのですが、彼が必要です。

彼が少なくとも将来のためにプレイできることを願っています🥲🥲

心配しないでくださいscaramouche私はTTを待ちます
0480名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:50.27
>>475
だから武器ガチャ沼にハマらないためにそういうの引いたらアカンと言っているんだよ
もう戻れない
0481名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:01.28
みんなありがとうな
とりま西風育てますわ
0486名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:17.12
ガチャ回す気ないけど何だかんだ新キャラ来るのは楽しみだな
0488名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:39.35
紀行はろしゃりあしゃんが使ってるんだよなぁ🥺
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:50.50
>>483
ゲームセットやろ
0500名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:38.62
>>482
よわ…
0504名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:17.62
>>482
HP7万あるぞ!シンカク最強!
0512名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:06.36
綾人くっそ弱そう🥺


叔父がニュースを壊しました
どうやらアヤトは通常攻撃主体の主Cのようです
NGAの叔父よるとアヤトは日本の剣道を完全に再現してるために攻撃範囲が非常に狭いがエウルアの通常攻撃に匹敵する高い攻撃力をもっています
Eでウォーターブレードを生成しQで高速になります
アヤトな見た目は非常に妹に似ています
また叔父は2.6で新しい聖遺物のエリアボスがある事を明かしました
0516名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:23.04
プリ泣きしてねえで自分でスレ立てろ👊🥺
0519名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:32.95
原神の長身女キャラみんな胸大きいし髪長いから没個性だよね!
今すぐ貧乳ショートカットお姉さんを実装しよう
そういうお姉さんの女の部分を見た時の方が興奮する
0521名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:45.15
ダインは敵に奪われたらやばい古代機械技術みたいなもん持ったまま敵陣時空に特攻したし
実装されるのはメカダインだろう
0529名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:38.12
アヤトカウンターキャラかよ
終わったな
0531名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:44.67
>>482
いつの時代のキャラだよw
この程度のカスダメじゃ今の原神には付いてけねーぞ
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:24.69
幻塔さんといいNGSさんといい
なんで自分から勝手にスッ転んで行くかね
ちゃんとやれば原神を越えうるポテンシャルは充分あるのに
0543名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:16.31
胡桃は盛れ😡
0548名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:08:12.87
天理はババアすぎ、パイモンはペドすぎるのでちょうどいいロリパイモンください
0560名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:09:57.68
>>549
世界ランク2でも取れそう
0569名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:12:15.12
>>566
祭礼?
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:12:20.32
調度品のクソ長作成時間無くして欲しいわ
マジで何の為に存在してんのか分からん
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:13:25.38
性能上げはまだ早いがえっち上げはいつでもいいんだぞ😁
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:14:20.86
>>463
死闘で防御と率を盛る
白纓で通常ダメと率を盛る
胡麻で会ダメとHPを盛る
聖遺物や運用次第でこの三種類から選ぶ

次点で
速度バフあるなら流月で物理運用もアフィ

みたいな感じになると予想

ポイントとしては
60族で突破ボーナスがチャージだから西風は多分要らない
攻撃力はほぼ死にステだからそれ以外を見た方がいい
0580名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:14:23.78
課金してるのに24000とれないチンパンジーって何?
悪いけどその程度もクリアできないなら社会的地位低いと思われてもしょうがないよね😅
能力低いもん😅
0588名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:16:05.86
>>479
外人はガチホモおおい
0593名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:16:59.89
星3の防御槍ください
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:19:57.36
>>604
氷砕き専用になりそう
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:20:12.77
そもそもメインアタッカーじゃねーしなこいつ
スキル二回と爆発撃ったら甘雨なりアヤカで殴れば良い
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:20:37.54
なんか盛り上がってるけどシンカクの使ってみた動画でもでたんか?
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:21:07.82
>>602
八重の専用武器




>神 さくら 香る 神楽 踊り
エレメンタル コンバット スキル を 唱えると、 武器 を 装備 し た キャラクター の エレメンタル コンバット スキル による ダメージ が 12% 増加 する「 セイクリッド ダンス」 の 効果 が 得 られ ます。 この 効果 は 12 秒間 持続 し、 積み 重ねる ことができ ます。 3 回 まで。 3 層 を 保持 し て いる 場合、 キャラクター は すべて の 要素 ダメージ に 12% の ボーナス を 獲得 し ます。
神楽 の 踊り に 使 われ た 神聖 な 鐘、 宮地 の ため に 祝福 さ れ た。 聖 なる 桜 の 香り が 残り ます。
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:23:28.60
>>605
それが悪いことだと騒がれるあたり中華ゲーマーもだいぶ進化してきたな
以前なら問題にもされなかっただろうに
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:25:23.12
>>589
ねー🥺
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:25:28.22
初めて4日なので24000取れてないです🙋‍♀
0635名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:27:39.32
課金してるのにソロで24000取れませんでした🥺
スレオンしててもいいですか?
0637名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:28:47.50
プレイ期間(月)+総課金額(万)
これに1000かけてください

もしこれより原盤のスコアが低ければ
あなたは恥さらしです
0643名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:29:44.71
寝バック好き
0649名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:31:25.99
>>634
エウルア死んでて草生える
シンカクの通常強すぎだろこれ
0673名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:35:46.30
もしかしてシンカクって物理アタッカーとしてもそこそやれる?
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:21.66
>>669
ウンキンの元爆発動してねぇだろエアプガイジ
目ん玉付いてんのか?
0679名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:41.55
>>673
鶴おば物理も強いよ
超電導と自前で物理耐性マイナス持ってるからな
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:37:55.14
>>669
東京ガイジで草
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:39:33.18
>>684
24000どころか原神やってすらいないだろこの東京
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:39:37.89
重雲、申鶴がTwitterでずっと話題になってたのにまだ知らん奴おるとは
申鶴はメイン火力兼サポートの圧倒的人権やぞ
2凸しないやつはおいてくからな
0691名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:41:01.11
エウルア弱いのバレたな
完凸持ち上げられすぎたな
原盤マジの雑魚だったわ
0701名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:07.25
エウ豚息しとるか?
0703名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:12.78
胡桃重撃倍率238%
シンカク重撃倍率220%

じゅーげきいけるやん🤣🤣
0706名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:34.34
お前ら仕事は?
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:42:54.31
ただの通常がこんなアホみたいなダメ出る倍率ならエウルア関係なくただのぶっ壊れなんだから数値いじってるに決まってんだろw
キャラ引いた引いてないとかいうしょうもないことよりこういう馬鹿を煽れよ
0715名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:44:52.13
>>708
こういう馬鹿を煽っていく

669 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/01/03(月) 12:34:58.37
>>659
雲菫で盛ってるだけだろ
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:45:33.84
24000はやり込みの指標じゃね
無微でもちゃんとやってれば取れる廃でもレバガチャしてるようなやつは取れない🙄
0722名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:45:49.28
>>690
多分めちゃくちゃ頑張って24000取れて嬉しかったんだろう
暖かい目で見てあげようぜ…
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:45:55.46
>>625
質問とか通話するような関係の人とすればいいしな😘
それより言葉の殴り合いしようぜ👊
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:46:18.57
申鶴動画で1番ほっとしたのは
爆発2ヒットのところやな
秒1当たってるから18秒で18ヒット、倍率は1500%くらいか

ここに自身の追加ダメ乗るし
アタッカー兼サポータいけそうやな
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:47:05.64
24000取れてないやつが螺旋13層実装しろとか言ってんだからお笑いだよ
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:49:14.50
初心者スレが必要だな
0741名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:49:16.70
サポとアタッカー比べるバカって毎回湧くよな
まあそれでだいたい無コミだもんな🤣🤣
0742名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:49:19.66
なんか面白いイベきた?
3日やらなくなったらインするの面倒になってきたな
螺旋と評判クエもスルーしたし月額課金も止まってしまった
0745名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:49:42.88
日本のどこかにはアレだろ
24000取れなかったから24000煽りを形骸化させるために先手取って煽りまくってんやろ
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:50:13.72
>>738
雷電将軍もそうやって馬鹿にされてたんだ
0751名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:50:48.36
>>750
プリコネ
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:51:01.73
無課金でも余裕で24000取れるからマウントですらないよ
課金しても取れないような下手だと
ダクソやセキロみたいなヌルゲーでさえクリアできないだろ😨
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:51:09.77
>>750
タイムディフェンダーズ
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:51:43.57
2人運用で20秒ローテで
スキル単体に2500%
爆発1500%
溶解反応乗せたらダメージ2〜2.5倍か
結構火力あるじゃん
0757名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:51:46.75
>>750
まーじゃんコネクト!
0758名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:52:13.74
シンカクの問題なんて性能はこのゲーム新キャラは無条件でつえーんだからここに金ぶっぱなして八重にもぶっぱなすかどうか
それだけじゃん
0761名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:52:31.48
普通に24000って学習能力がついてるかどうかのチェックなんだよね
これ取れないって煽りとかじゃなくてマジで脳みその能力低いんだろ
煽り抜きの本心だよ
0772名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:55:01.58
プリィ全く知らないけどまーじゃんコネクトやっても楽しめますか🥺
0779名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:56:17.75
>>761
煽り抜きで24000以下は脳機能に障害があるわ
冗談抜きで今後生きてても辛いだけだろうから
自殺幇助抜きでさっさと自殺した方が幸せになれそう
0781名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:56:24.06
八重はいく。申鶴まぁ強いんだろうけど、氷アタッカーはいるからスルーだな。原神は推しを育てたら強くなるゲームだから、好きなの引けばいいやろ
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:56:58.57
>>773
お前がバカ晒してるだけやん
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:57:35.94
行秋範囲火力ないからタルタリヤでナショナル組んでみたけど香菱の爆発回らん
行秋の強さって実は電池性能?
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:07.83
>>781
綾華とか甘雨みたいな氷アタッカーを超絶強化させるのが申鶴だぞ
マジでいるのといないのとでは全然違う
0797名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:11.02
>>792
原神やってないのになんでこのスレいるの?😅
0801名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:45.16
>>777
プリィィやるかは置いといてとりあえず買ってみます🥺
0805名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:59:41.11
申鶴さんの情報で手のひら返してる層が本当に24000なんです?
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:00:43.27
煽り抜きで24000以下は脳機能に障害があるわ
冗談抜きで今後生きてても辛いだけだろうから
自殺幇助抜きでさっさと自殺した方が幸せになれそう
0813名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:00:46.29
シンカクおりゃん民なんて呼ぶの?

無カク?無シン?無鶴?、
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:01:50.40
👹無能
0824名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:11.86
>>814
3位まで全部かえ🥺
0827名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:43.49
話長いエロゲやギャルゲはよほど構成しっかりしてないと投げる
沙耶の歌やナルキッソスくらいが長さはちょうどいい
長くて読めたのは穢翼のユースティアくらい
0829名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:02:57.47
>>798
くノ一牡丹🥰
0835名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:03:57.47
>>820
俺は28000だが
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:05:24.62
>>836
ロリ先輩の方がしゅき🥰
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:06:18.70
申鶴、八重、ウンキンと育成していかなくちゃいけないのに
ゴローや一斗に育成リソース割いた
原神下手くそなんておりゃんやろ
0851名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:21.80
エロゲはあまり抜けない
抜きゲーとしてならカスメにmod追加しまくるのがいい
コイカツは良さそうだけど最初に校舎にはいった次点で何すればいいかわかんなくて10分で投げた
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:14.16
ウラガンキンの素材集めて何作んのw
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:54.67
申鶴ウンキン人権でしかも女キャラなのにましゃかイットゴローとかいう岩ホモ引いたホモはおらんよな?
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:09:58.86
>>854
なんかおっぱいが胡桃並に硬そう
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:31.88
雲菫は華館4で西風持ちチャージ防御会心か防御防御会心でゴローと同じか
0870名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:11:51.31
最近の同人エロゲはクオリティの水準上がりすぎてて怖いわ
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:07.49
最近なんだか帯がキツくなって来ました😞
まさか・・・私、太りましたか?😲
インチャイチュワンラーイチュワーン🎤🤯🎵🎶🎵🎶
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:12:33.34
>>868
ここで250以下はエアプだぞ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:02.38
抜きエロゲって何でどれもこれもハッピーエンドばっかなんだ?
快楽堕ちとか洗脳堕ちとか
普通に殺害エンドか自殺エンドか発狂エンドにしてくれよ
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:20.23
想像して欲しい
宵宮完凸、ウンキンでヒットストップなしのマシンガン連打で螺旋11層までノーミスクリアする
一息ついてトイレに行ったら部屋から
アィエエエエエエと奇声が聞こえてくるんだ
0886名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:13:50.07
美少女万華鏡はめちゃくちゃシコれた
0887名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:11.99
モラ鉱石天賦本がいくらあってもどうせ聖遺物揃わないから結局変わらんっていうね
聖遺物やってる間に他のリソースが貯まるんだ
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:32.90
文章読んでいくエロゲよりsinisistarみたいなやつの方が抜けるわ
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:34.43
>>880
普通とかイキってる時点で構ってほしいのが透けすぎい😎
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:14:58.35
クリメニアまだゲーム作ってんのかな
音沙汰なくて悲しい😭
0896名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:15:19.67
>>880
もうやってないけど商業は日和り路線ばっかで辛かったわ
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:24.11
>>868
神櫻の木がlv50までしかない以上今lv50分の印足りてても全く意味がないけどな
どうせエンカミヤでどかっと印補給されて余裕で50届くから
徒労すぎる
0907名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:58.60
昔会社の先輩のおっさんとエロゲの話になったら、
「これ面白いからやってみw」ってランスシリーズと巣作りドラゴン渡されて「うわぁ...」ってなったわ
ああいうエロゲはこちとら必要としてない😡
0909名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:33.96
24000っていつの話だよ
これからはかくれんぼ30秒でレンジャー全員捕まえたやつしか発言権ないから😎
0910名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:18:53.14
>>900
11450と24000じゃ話ならんな
そもそも単騎とかなめ腐ったこと出来る時点で24000のほうが比べること自体がおこがましいレベルに簡単だろ
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:10.95
>>798
痴漢列車やりたい
0922名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:21.96
久々のまともな戦闘イベだからまあまあ楽しめたけど飯原盤抜きにしても114514と比べると全然ぬるいよね
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:21:28.07
大学はカスだったけど高校は良いとこ行ってたんだが、オタク友達とよくエロゲ貸しあってた
そいつら東大とか国立医学部行ったけど、エロに学力は関係ないわ
0925名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:22:50.95
逆に商業で元気なとこって今あるの🥺
0929名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:22.03
メインヒロインよりガイド役の女とのエッチシーンの方が興奮する
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:37.03
いつの間にかエロゲスレになってて草
原神もオワリか😱
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:37.31
エロゲーとか化石の話やめてくれ
24000で煽り合えよ
0932名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:24:45.01
スレの状況見ても風来のとき確か荒れてなかったんだよな
あれ難易度高すぎて達成者少なすぎたのとクリア者も大半はトライ&エラー繰り返してようやくって感じで煽る気弐すらならなかったからだと思うよ
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:25:11.23
同人ゲームって女の子がかわいそうな目にあうやつばっかなんだよね
四肢欠損とか死ぬぐらいのソフトな暴力ならいいけどレイプはNG😭
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:25:51.89
中国とロシアってまあまあ仲良しだと思ってたから原神でロシアが敵国みたいな位置なのは意外だな
存在すらしないアメリカモチーフよりマシってことか
0944名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:27:33.95
スメールのモチーフってドイツ?
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:22.75
今回24000に届かなかった人は致命的に情報収集能力か学習能力かそのどちらも足りてないからたとえ東京の大学に行けたとしても仕事では全く使い物にならなくて会社でゴミ扱いされて辞めるかクビになって実家に帰ってニートか底辺労働者になる運命だよ自分はモナじゃないけどこれくらいなら占える
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:28:40.07
アクション対魔人ぐらいしかエロゲやった事ねーわ
あんなんやるぐらいならリアルにいくわ
0954名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:29:20.60
>>939
バッドエンドモードのサラーサちゃんの立ち絵で抜け🤗
0961名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:31:09.85
24000を擦り続けてるの同じやつなんだけど発達障害なんか?
あれは36がノーマルだとするとハードぐらいしか無いから叩き棒としては微妙だろうに
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:06.40
>>961
ここそのノーマルすら出来ないようなやつも沢山いるんやで🤣
0977名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:33:55.71
アヤトは?
0978名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:34:11.02
>>961
特定行動繰り返せば構ってもらえると学習した猿だぞ
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:34:20.28
抜きたしみたいな面白いエロゲなんかない?
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:36:40.12
114514は取ったけど6000 6000 1500くらいで終わり。
0999名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:22.81
またモナちゃんでかくれんぼ参戦して外人にちやほやされたいの🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。