X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
原神総合スレ Part4070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 07:31:08.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
!extend:checked ←このコマンドでIDのみありのスレになります
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4069
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641307872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part4068
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641299736/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:58:24.84
衣装ナーフいやだあああああああああああああああああああああああああ😭😭😭
0006名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:59:06.17
逆に言えば覇権と思われていた原神が揺らいだ瞬間でもある
キンペーがこうでもしない限りは揺らぐこと無しだったからな
0007名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/05(水) 08:59:21.59
もう終わりだよ
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:00:58.95
マジでこれ


668 名無しですよ、名無し!(北海道)[] 2022/01/05(水) 08:28:05.33

白朮の腹とかゴローの腹とか行秋の脚がセーフなのほんと不愉快だわ
ホモの国か?中国って
0019名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:01:28.37
>>11
イケメンつうか
女みたいな男だろ
ウエンティ、行秋
0020名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:01:38.94
望洋とした海原のように開けていた原神の未来がきんぺーによって閉ざされていく…😭
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:02:11.38
まああれだけ規制されまくって原神だけ聖域ってことはないだろうとは思ってた
規制対応に追われてアプデに影響出る可能性も無いとは言えないしほんま
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:02:48.08
つか最近のゲームの傾向で露出増えすぎなんだよな
そりゃ規制されますわ
googleもappleももっと規制していいぞ
0028名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:02:55.99
イケメン規制で綾人ぶさ男にされるってマジ?
0030名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:03:21.65
エロで釣ってるソシャゲじゃねーし大丈夫だろ
死ぬのはアズレンだ
0034名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:03:38.00
今まで約一年間原神やってきたけど一番衝撃を受けたと同時に終わったと心底思った
0036名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:03:53.60
崩壊は来週こんなエロキャラ実装するのに温度差があるな
https://youtu.be/-NjgL1jtgV0
0048名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:04:40.80
これで萎える奴ってケツ見ながらプレイしてるガチキモオタだけだろ
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:04:52.98
元の衣装残るのに何言ってんだ?
ただの追加だろ😅
0050名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:04:56.55
>>31
全員言笑の顔にすれば文句言ってこないだろ
0052名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:05:19.39
>>30
大丈夫だろうけどユーザーのモチベは確実に落ちるだろ
これからのキャラ全員表現規制入ったままキャラデザされるの確定したんだから
0053エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:05:23.29
海外上場目指す企業の監視強化...
100万人以上の顧客の個人情報を保有する中国企業が海外の株式市場に上場する際
中国当局による事前審査を義務づけられる
国家の安全保障への影響に関するレポートなどを提出し
外国政府による悪用のリスクなどを審査される
来月15日から施行
■キンペー指導部■
データーの海外への流出を警戒
規制は今後も強化される見通し
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:06:13.95
>>35
>>35
一斗は規制対策の実験キャラだと思ってたんだけど当たりかもしれんな
0064名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:06:25.38
アプデ直前なのにかつてないほどの悲報で葬式状態やん
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:06:31.59
>>42
まぁこれは既存キャラのコスだからな 無くならないけど
新規キャラはデフォこれになる可能性もあるだろうな
だって面倒だし
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:07:42.58
というかこれスメール以降のキャラをわざわざ本国と別に作るのはアレだからで
火の国ナタでさえ露出控えめだらけになるんだろ?
フォンテーヌのガーターベルトショタも危ないな
0077名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:07:48.54
大陸のアズレン信者は逆おま国受け入れてるのになんでmihoyo信者どもは受け入れないの?
あいつらが我慢すればこっちは思う存分楽しめるんだよ😡
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:08:16.49
は〜〜〜〜天安門天安門天安門天安門天安門天安門天安門天安門
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:08:21.22
エウルアのケツはデカすぎだから若干ナーフしてくれてもいいよ
ちょっと走るだけで横に揺れ動きやがってよ
0089名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:18.82
原神レベルのキャラクター3Dとモーションで一騎当千とかクイーンズブレイドとかそっち系のキャラが
オープンワールドでゲームパッド操作性UIも原神レベルでガンギマリするようなキャラゲーが出てきたらやるんだけどな

別にそっち系でなくても、最低限あの3Dキャラレベルで
例えばNARUTOとか呪術回線とかでもいい、オープンワールドでキャラゲー
モーション攻撃操作性しっかりしてれば全然流行るとは思うのに勿体ない。。。

今の中抜き天国の日本さんには無理だろうけど
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:19.72
>>60
本国は元の衣装消えるん?
え?こま??
0092名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:22.25
リサおばは壁登ってるだけでお茶の間が凍りつくからな
キャラデザの問題は重要ではない
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:28.13
シンカクのヘソナーフとモナの足を見ると原神らしい透ける黒タイツも危なくなりそう
煙緋とか別キャラになるやろこれ
0094名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:28.75
イケメンもダメで女っぽいショタもダメというとつまりこれからは白朮やイットみたいなのが増えるのか
はー萎えるわ
0095名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:09:30.92
>>85
次のverで将軍と宵宮ナーフ確定だろうな
0101名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:12.93
本当の意味で原神が性的搾取のないゲームになってしまう
0102名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:25.18
>>77
向こうのアズレンファンはこっちみたいなオタクで
ミホヨファンはいわゆるネトウヨ気質のオタクって言われてる
中国ネトウヨオタクは海外優遇が許せないし向こうではミホヨファンがアズレンにもよく攻撃してる
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:31.79
よく分からんが18禁ならセーフなん?
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:38.23
>>97
まじかーー
やばいナ😅
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:39.27
今後のこととか置いとくとモナ推しからすると衣装選べて神なんだけど
でも本国の方で消えるのはかわいそうだな
旧でマルチしても新で表示されるのか
0110名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:10:59.73
幻塔がいわゆる中国製そのまんまのイメージの出来で心底がっかりしたな🤔
原神倒すのは同業者じゃなくて当局だったって笑えないよ😭
0112名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:11:17.28
Twitterの頭お花畑民も少しずつ気づいてきたな
終わりの始まりだということに
0113名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:11:21.08
冷めるわ〜他にやるゲームないから続けるけどさ…
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:24.14
>>115
ロリキャラの実装が遅いのと
サユやディオナが見た目より年長っぽいこととか
リアル少女出すの難しいんだろうなぁと言うのは察する
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:29.80
>>105
長髪とヘソどころか骨格から変わる可能性すらある
0132名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:39.94
短髪イケメンったらサクラ大戦の名前忘れたけどあいつか
ぶっさ
0133名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:44.00
グローバル版と国内版の二種類展開するコスト以上のリターンがあるなら露出多い版あるかもだけど課金額は中国が多いらしいしネトウヨ気質が本当ならまぁ無理だろうな
0135名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:53.49
これからのキャラ
中国とそれ以外で2個衣装作るわけないから
オワっていくだろうね
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:12:56.55
やえみこもロザリアみたいに足隠してくれないかなぁ
神聖な職業の人をああいうデザインにしてる萌えゲームやってるって思われるの心外なんだよね
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:13:04.77
中華規制怖すぎだろ
今後が怖くて刻晴の衣装とか買う気失せたわ
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:13:20.82
>>100
でもナーフ前シンカクみたいな透けるタイツじゃなくて
レザースーツみたいな透けないタイツになっていくんだぞ…
それはもうタイツじゃないんだ
0139名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:13:24.99
コスチューム追加ってだけで差し替えじゃないでょこれ
差し替えなら普通に引退だわ
0140名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:13:31.60
もう逆おま国でやっていくしかないよな
特攻オタクに備えて本社の警備強化しろmihoyo
0141名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:13:37.38
おお、スキン大量追加予定来とるぅぅぅ〜〜〜〜!
モナとかちょい使いづらかったからこれは嬉しいぞ😂
0143名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:13:42.26
話変わりすぎるけど、しめ縄4甘雨(2凸)結構いいと思ったけどどう
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:14:05.05
まあ個人的には露出少ない方が好みだし、減らしていく路線も一向に構わないな😁
0156名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:14:38.73
お前ら考えてもみろよ
きんぺーがこんな頭おかしくなかったら水着ジンさんも白ビキニだったんだぜ
許せねえよマジで…
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:19.89
チー牛に配慮して今後はチー牛キャラも増えていくよ
白ポも多分めちゃくちゃ不細工になってる
0163名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:25.18
中国ニキたちはどんな感じの反応なんだろう
当然荒れてるけど当局怖くて声上げられないみたいな勝手なイメージあるが
0164名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:32.17
>>155
ロサリアのあの網タイツの質感の良さがわからんとか童貞か?
0165名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:35.22
これからは男も女も
ダサ短パン一本にシボってくんでよろしくw
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:41.71
あっでも当局の規制発表されてから時間経ってるしミホヨが対応するまで待っててくれたんだね
キンペーってもしかして優しいのかも!🤪
0174名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:15:59.79
終わりや…
0177名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:12.63
まあまだ通常削除されないだけミホヨも頑張ってくれた方
これ今後登録年齢が未成年とか新規ダウンロードの人はオルタのみとかになる予定なのかね
0183名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:16:45.77
質のいいゲームは全て中国製だからな
諦めるしかない
0186名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:02.52
中国人とオンラインしたら自分も糞ダサ服着せられるんやろか?
0187名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:05.23
イケメンアウトだとゴローイットみたいなのばかり出すしかないじゃん
終わりの始まりだよ
0188名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:05.57
>>167
こマ?
もしかして日本って天国なんか?
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:08.40
モナは中途半端に太ももの付け根見せるデザインになるの劣化すぎるだろ
レオタード無理でもその太ももの付け根はダメ
0191名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:16.71
>>180
間違いなくされるでしょ
0192名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:34.68
中国で生きるには共産党に難癖つけられないようにするしかないんだ
アリババみたいに刃向かうとアメリカ上場阻止されて3000億も賠償払わされてしまう
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:17:46.61
>>175
そんなことしたら脇でおにぎり握れなくなるじゃん
それは流石に日本文化への冒涜
0201名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:02.89
>>161
左もいいじゃん
でも原神世界は基本的に立ちション野糞だから服は脱着しやすいに越したことはない
エウルアとか時間かかりそう
0206名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:23.79
>>183
それクソソシャゲだけの話だろ?
そんなに和ゲーやりたきゃコンシューマー買えよ

原神なんかよりよっぽど安くゲーム遊べるぞ🤓🤓🤓
0207名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:31.96
最近の一般ゲーはエロゲでもないのに立ち絵はエロゲより肌出したりとか普通にやるからな
この位で良いよ🙆‍♂
0208名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:35.37
>>161
すまんこれは中国のほうが好きだわ
0209名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:18:37.91
>>181
まあわざわざこれから新キャラを衣装分けて作る理由もないからな
そんなことするなら新衣装作った方がマシ
今後は中華版に合わせられるのは確実
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:35.39
中華は昔は凄かったのに今は文化後進国だよな
最近見直してきたのにがっかりだよ
0220名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:45.35
胡桃の立ち絵はヤバいからな
全裸のやつおるし
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:49.99
良かったなまんさん女の露出規制入って
次はウェンティ行く秋が荒瀧さんみたいな偽装マッチョ化するから震えて待て
0222名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:56.13
>>209
グッズ展開とかもあるんだから新キャラは統一するだろうなそりゃ
最後の足掻きで八重まで発表してからオルタのニュース出したのは悪あがきよ
0223名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:58.57
>>210
頭お花畑で草
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:20:14.60
>>210
まんこぉぉおおおお😭
0232名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:20:49.55
やっぱ文化が違うとダメだな
規制はすごいし
季節イベントもやらないし盛り上がらない
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:20:55.44
>>228
多分3dにしたらガッツリ解ると思う
0236名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:20:57.13
>>228
初期は胸元でてたろ
0237名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:20:58.86
べつに露出少なくなったくらい正直どうでもいいな😅
0240名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:08.22
>>224
男の肌チラとかキショいだけ
0245名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:21.75
>>223
mihoyoが中共に従ってる感だしてのらりくらりしようとしているだけかもしれないしな
オルタ衣装も来年実装かもしれないしな
0246名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:25.61
確かに凝光スキンとかかなり露出高いけど規制で変更になったら返金まであるんじゃない?
配布だけど後から買う人もいるだろうし
0247名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:30.54
>>237
将軍の谷間とか消えたら返金案件なんだが?😡
0248名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:33.91
エロナーフは俺にとって原神の終わりを意味するんだけど🥺
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:35.26
俺もロサリアは好きよ🥺
0250名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:36.94
露出要らなかったから助かる
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:38.98
>>159
イケメンも規制だからまんさんも発狂だぞ
ショタだけじゃなく鍾離やもんじゃもアウト
今後の男新キャラは荒瀧とか言笑みたいなのばっかりになるぞ
0254名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:21:44.16
ヴェネットをむさ苦しいドワーフみたいにしてほしい
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:22:13.84
ウマ娘があんなゴミじゃなきゃ良かったんだけどな
国産ソシャゲやる気出せや
0263名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:22:29.58
>>155
とりあえずタイツ履かせとけって甘えが見て取れるな
ナイス改変
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:22:47.53
R-指定版みたいなの作れば解決じゃないんか?
そういう問題でもないのか?
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:22:54.25
そもそもゲームしながらオナニーするやつなんて1人もいねえんだし服装なんて何でも良いだろうが
0270名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:22:56.20
>>259
なんでソシャゲに限定するんだ?
コンシューマー遊べよ
0271名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:22:58.12
既に他ゲーでイケメン規制されてるなら原神の遅れた萌え豚も確実に声を上げて道連れにしようとしてくるだろうな
さよならもんじゃ
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:23:03.19
日本のゲームもっと頑張え〜〜😭🤮😭
0273名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:23:17.11
日本は別スキン扱いだけど大陸版はこれに差し替えなのか?
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:23:54.04
>>269
ゲームしながらオナニーしてないやつはこんなクソゲーやらんでしょ
0280名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:23:55.44
ロサリアダサくなりすぎだろ
もう別キャラじゃん
0282名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:23:59.64
>>270
CSも未完成のゴミじゃん😭
0283名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:24:14.14
ロサリアオルタえっちじゃない?
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:24:24.15
>>199
既存キャラであり得るのは長髪→短髪
ウェンティの衣装を男らしいものに変更
行秋長ズボン
あと新規実装キャラはガチムチ寄りになっていく可能性がある
日本でもそうだがまあ規制と闘いながらどれくらいのラインなら表現しても良いのか工夫しながら対応するものなのよ
あとは当局の気分時代やね
0288名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:24:30.11
ロサリアはカッコよくなった
と言うかデザイン自体は基本良くなってる
胸や露出でのっぺりしてた部分に装飾増えて豪華に見えるし
0291名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:24:46.89
エロいかどうかなんてさ
中学生10人並べて螺旋やらせて螺旋やりながら勃起してるヤツがいたらアウトとかそういう証拠が必要でしょ
俺原神してて勃起した事ないからよくわかんない
ジン団長取った時は1日中ジン団長のケツ眺めてたけどさ
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:24:46.83
露出の有無で引退宣言するような変態萌え豚は出荷よ(´・ω・`)
0296名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:25:07.63
>>282
具体的にどのゲームが未完成のゴミなのか言えよ

それなら原神だって未完成品にガチャつけて売ってるだけやん
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:25:12.04
今のうちにモナのSSたくさん撮っておけ
0299名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:25:14.62
エロ売りNGで完全に終わったな
ハラジどうすんのこれ
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:25:37.92
>>299
普通に引退するけど

どうする?
0305名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:25:48.86
露出少ない
胸ぺったんこ
全然エロくない
ボイスがキモイ

↑このキャラが日本で人気も売上もトップなんだから何の影響も無い😁🍑
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:26:01.01
お前らもうスキンナーフで頭いっぱいで2.5のこと忘れてただろ😅
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:26:16.58
>>274
ケツ肉が…
0312名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:26:25.94
Twitter見てて露出好きな人と嫌いな人は相容れないなと思った
負担にはなるが今回のように様々な衣装選べるようになるといいな 
ケンタッキーノエルちゃんいけるやろあく😎
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:26:28.09
>>155
どっちも新衣装の方がすこだわ
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:26:49.91
ロサリアだけは新衣装の方がいい
0318名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:01.62
KADOKAWAの論理は世界では通用しない😎
0321名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:13.81
>>259
金掛けた結果サクラ革命みたいな大爆死する可能性あるのに日本企業が質求めるわけねーじゃん
金掛けなくてもIP使って短期運営した方が効率良いんだし
0322名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:19.89
>>286
ゼルダペルソナセキロー十三機兵防衛圏
スパイダーマン対馬ホライゾンデトロイト
バイオマリオすばせかテイルズダクソブラボ

いくらでもあるぞ
原神なんかよりよっぽど神ゲーが揃ってる
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:27.98
選べるならいいやんと思ったけど今後実装のキャラはデフォが新基準になるんだよね
やっぱ終わりやん
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:29.04
>>317
ペーに文句言えや知らんわ
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:40.13
女っぽい男がダメなら、ジンみたいな宝塚系ならいいのか
0335名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:57.18
原神じゃなくてウマ娘に課金すればよかった
0336名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:27:58.93
>>319
それは存在しないね
ゼルダはトゥーン調だし
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:28:10.14
>>303
黙って消えろゴミが
0346名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:28:36.64
>>319
アトリエシリーズとかいうの
ねぷねぷとかいうの
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:28:48.29
>>333
ロサリアくらいじゃね?
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:28:55.15
すまん




つまりは岩ホモが最強ってこと?
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:01.56
>>334
終わりだよこのソシャゲ
0363名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:32.83
>>333
普段見慣れてないから新鮮に感じてるだけだぞ
使ってたら絶対初期の方がいいと気付く
バーバラ服だってもう戻してるだろ?
0367名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:45.86
課金物は返金対応しなきゃいけないから後回しなだけか
あと露出減らせば任天堂側で展開しやすくなる狙いはあるかも
崩壊側は修正の情報出てるの?
0370名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:29:55.20
>>333
これな
瞬時に理解できないやつはキッズ
0379名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:30:25.89
これ中国は今回のアプデでこっちはまだ?

ロサリアメインにしたいくらい好き
0382名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:30:42.91
>>364
あっっっっ😍😍😍
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:30:45.25
ジン団長みたいなピタピタパンツスタイルは規制されにくいだろうから
ケツの食い込みと太ももに食い込んだシワに異常なこだわりを発揮したキャラに今後は期待したい
0384名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:30:45.25
ただでさえゲーム内容つまんなく思えてきたのに
服装までも面白みのないものになっていく
おわりやね
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:31:01.88
>>365
その萌え豚が金落としてるんだよボケ
実際ホモ瀧全然回ってないじゃん😅
0391名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:31:02.33
やっったあああああああ
世界一不要で下等でコンテンツキラーのキモ豚どもに媚びてるキャラたちに規制の鉄槌きtらああああああああ
この調子でいけいけ!!!!ファイト!!!
0396名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:31:17.41
テンセントに野心あり
これが規制の発端
テンセントさえ潰せれば習近平は満足だからね
0398名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:31:22.24
>>333
荒ぶるキモオタ「んなわけねえだろシネmihoyo」
0405名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:31:48.58
他国は新デザと旧デザ選べるようにして実質スキン配布になったら逆おま国運営だが…
まあ抜け穴使う中華居そうだから統一か
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:32:04.95
・体幹部・ヒジまでの露出アウト
・露骨に性器を強調するデザインはアウト
・半透明生地アウト
・胸の谷間アウト
・成人女性は全身を覆う
・少女キャラの絶対領域はOK(肌面積に規定あり?)

今の段階でわかる基準はこんなもんか?
0410名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:32:05.44
どうすんのこれ…😨😨😨
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:32:10.71
線香あげておきますね
0412名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:32:17.59
>>386
むしろ西川監修でフィジーク出れるくらいのガチムチになるぞ
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:32:30.58
もう終わりだよこのゲーム
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:32:48.38
>>406
原神レベルの全裸美少女動物園ゲーあるなら喜んでやってるが?
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:32:56.94
>>417
終わりだよ
0425名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:33:05.99
暇だからHoYoLABみてみたら
「近づいて」
ってのが
「*づいて」に変わってNGワードっぽくなってるんだけど
習近平の近もダメなのかよwwww
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:33:07.19
俺らはスキン選択できるからこの4キャラは関係なし
これからのキャラは露出考えてちゃんとデザインされるから問題なし
とはいえミホヨは脱出なり対策考えないとアシタナシ
0428名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:33:15.19
ついでにロサリアの肌もうちょい暖色にしてくれないかな
0430名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:33:18.38
胡桃もピッタリの服に太ももだから貧乳好きにとっては十分エロいんだけどな
キンペーが自分の性癖で規制するからもうめちゃくちゃだよ
0431名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:33:22.34
次の週ボス雷電将軍か
伝説任務やっておかないとあかんか
0440名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:33:50.27
ジン団長の吸い込み中ブルンブルン震えるおっぱいナーフされたら
ただの型落ちヒーラーじゃん
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:08.96
すまんこれ八重も期待できない?
もう課金やめるわ
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:25.81
新モナ見覚えあるんだが没デサぢゃないんか
0452名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:27.90
マジどうすんのこれ…😰😰
0453名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:30.05
わりとマジで中国ゲー勝手に自滅しそう
神ゲー作っても中国に生まれたってだけでゲーム会社として生き残れないって
キンペーあほだね
0454名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:31.28
露出が減るのは痛いけどキャラデザの良さでまだ何とかなる
アーロイレベルの奴が今後ポンポン出てくるようになったら本当の終わりだよ
0457名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:34:49.70
本国だけ規制つったって海外がおっぱい堪能してたら中華ニキに不満がたまるからどうせ少しずつ露出が減っていくんだろうな…
本当中華ゲーなんて始めるもんじゃねーわ
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:35:10.67
荒滝•ペー•一斗
0468名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:35:23.63
和葉がこれから範馬刃牙になるから、まあ見てなって
0473名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:35:40.13
アメカス戦争するぞって言ってて草
0481名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:06.03
中共に革命起こそうって誰も思わないんか?
狂ってるだろ
まあ狂った日本で俺も革命起こそうなんて考えないから似たようなものなのかもな😔
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:17.20
崩壊がノーダメなのがよくわからんよね
中国にもCEROみたいなのがあるのかな?
0489名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:20.14
キンペーがこれで終わるハズがないからな
十数年前にも「ゲームはアヘン」発言してから
とことんやったからな
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:37.71
原神服装だけは奇をてらい過ぎてたし残当
堅物女騎士にビキニアーマーを着せるかのような愚行をこれ以上許してはいけない✊
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:49.70
>>476
絶望してみんな寝そべってる
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:00.93
ゲーム内のプロフ欄にNGワードを何回か入力するとプロフと名前の変更にロックかかるしな
ホント規制が強いゲームだわ
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:06.80
ジャップ産で原神のクオリティのゲーム作れや
そっちに移るわ
0499名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:08.39
>>444
あいつらアホだから気づいたら自分だけかぼちゃパンツできゃっきゃうふふしてたら周り誰もいなくなってたことに気づきもしないよ
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:42.75
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:01.39
>>476
規制するとミホヨの社員みたいに
青春をゲームやアニメに費やした情熱でゲーム作る人が居なくなってしまうな…
中華のゲーム産業終わるやん
0510名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:03.98
>>387
日本に優秀な人材くる?
原神終わったな
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:04.71
>>394
レーティングが関係してるのか?
崩壊…17歳
原神…12歳
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:52.20
>>515
金ケチらずに作れ🤛🏾🤛🏾
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:57.38
イケメンは全員マスクするのか
タルタルは仮面
0527名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:59.59
>>508
それも乳ナーフされてるよ
0533名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:22.38
母性の塊クレーが規制とは無縁だから
これからは幼女キャラ大量投入でいこう
0538名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:39.78
>>462
ガチムチの半裸はOKなんだろ
規制後に出たキャラだから審査は通ってるはず
0539名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:40.16
新キャラは今後確実にこれを基準にって感じかー
ジンアンバーみるに谷間とはみけつは今後ダメか
0544名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:16.27
規制まっしぐらなゲームに課金する馬鹿おる?🤣
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:29.83
>>525
すまんシコシコしたいならリアルでやれば?w
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:34.53
ゆっくんもムキムキになって半裸になるってこと?
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:36.48
>>537
胸の谷間と脇腹の薄い生地かと
0554名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:41.40
原神最大の人権キャラは雷電
これまでもこれからもな
0567名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:43.73
くそフェミうぜええええ
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:46.84
>>560
これもう人権キャラだろ
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:47.33
肌色にしか興奮できない蛮族かわいそう😇
一般ゲーのまともな服着たキャラにエッを感じられないんだね…
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:55.63
>>531
あってもおかしくない
中共怖いわ…
0574名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:55.89
日本で萌え豚ゲーに乗り気な大手はバンナムとセガくらいだな
実はゲームに関しては日本は硬派なんだ
仮に中国から人材流出したところで活かせるのだろうか
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:01.40
>>559
ほっとけばいいのになんでわざわざ突っかかるだろなフェミは
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:10.68
ジンの露出少なめバージョン結構好き
このまま健全RPGの道進んでいってもいいのよ?
0580名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:11.14
むしろ手際に感心してるわ
おねショタでこどおば消毒してこどおじ召喚してからオルタでこどおじ消毒
プロの手口やろ😎👉
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:13.84
>>570
リアル人権キャラやめろ
0584名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:17.15
他の部分、相当魅力的に作ってくれないと、
ガチャひかなくなるわ
さすがにダサい服来たキャラを使う気が起きない
日本ははやくオープンワールドソロガチャゲー作るんだ
勝てるぞ
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:39.73
>>559
せめて翻訳貼れよクソシナさんよ
0597名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:15.71
ドラスパではもこもこのあったかい衣装着せたいよね→分かる
旧衣装は露出多すぎだったし新衣装もなかなか悪くないよね→馬鹿じゃねえの?
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:29.22
あんだけ馬主がどうこう言ってるウマのがよほどキャラの露出多いのなんやねん
マジで運営だけでも日本に来てくれよ
共産党も中国人もマジでシネや
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:29.70
結構萎えたけど移住先がない
ウマジもプリジも嫌だ
0603名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:32.08
>>559
これからカウンターで男も規制されるようになるぞ🤭
0606名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:44.01
お昼休みはウキウキちょちぇ👶🏡♪
ちゅちょっていいとも♪
今日は休みはウキウキちょちぇ👶🏡♪
ちゅちょっていいとも♪

How ちゅちょちぇ〜👶?ご機嫌いかが?♪
ご機嫌ななめはまっすこに♪
How ちゅちょちぇ〜👶?あパカパカ♪
悪人を懲らしめ気持ちいいくこっけ〜🐔♪
すっきりウキウキお🏡♪

すこりすぎたらごめんなさい♪
時間通りにとうふさんすこ♪
すこっていいともウキウキお🏡♪

今日が駄目でもいいトモロー♪
塩田の名前は恵太郎👶♪
いいちぇちょ♪いいちぇちょ👶♪
いいちゅちぇちょー👶♪
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:44.05
女は女キャラ回さないくせに当局に通報するとか頭の先からつま先まで糞しか入ってないようなカスしかいなくて草生えるわ
こんな連中に媚びたアホヨにも原因はあるけど
0610名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:04.94
八重神子以降の女キャラに影響出るだろうし
チョッパリソシャゲはチャンスやぞ
100億円と3年の歳月かければ原神倒せるゲーム作れるぞ
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:27.37
中国からどっか規制軽い国に会社移したほうがいいんじゃない
0618名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:47.44
争え……wもっと争え……www
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:51.43
中華にもフェミおるんやな
日本のフェミはウマ娘みたいなやつスルーしてるくらいやし案外優しいな
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:01.36
通報フェミを通報したい
フェミ対策で一番良いのは、結局連中は金にならないのを知らせる事だったらしいが
あっちだとどうなんかね?
0622名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:06.14
ウマ娘も二次のエロダメってサイゲが遠回しに書いてるけど普通にエロいっぱい書かれてるしな
日本は天国なんだ
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:11.77
>>48
おれは違う硬派なプレイヤー😏
0627名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:42.17
旧衣装残るって書いてるだろ😡
0628名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:49.37
消される前に思う存分キャラ堪能するべきだな
貯めてるリソース出し惜しみしないでレベル90天賦10にしまくることにするわ・・・
旧衣装も残すとはいってるけどモナタードも急に差し替えられて使えなくなるかもしれないからな・・・
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:58.94
>>626
ろくな移住先がないんだ🤣
0632名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:01.87
そんなことより中国の告知文見たら
「2.5では2.4での変更ベースにジン、ロサリア、モナはさらに修正」
「2.5では衣装変更それに伴う性能の見直し」

ってあるんやけどこっちの方がやばくない🥺?
0636名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:07.32
逆にアズレンとかブルアカってなんであんなにエロ許されてるの?
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:23.56
>>523
衣食住普通に揃ってて、スマホとPCを持ってる状態でソレだからぶっちゃけ幸福度高そうだよな。
0644名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:29.28
>>619
スルーしてねえよサ開時の2月にどんだけ女がウマを叩いたと思ってるんだよ
日本のappleがクレームを無視してるだけ
女の陰湿さは万国共通だから甘く見たらあかんわ
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:32.00
日本企業原神超えるゲーム作ってくれお🥺
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:44.48
>>636
アズレンはシナ版とスキン違う
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:47.44
石で返金のシステム作ってんじゃねーの?
2.5で限定キャラ全部修正来そう
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:02.53
>>598
代替の衣装として配布しますって書いてある
差し替えなら配布しますじゃ無くて変更しますでしょ🙄

補填1200石あるけどこれは飛行中の特定視点の調整とかカットシーン調整がでかいってことじゃね
0655名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:17.98
>>636
レーティングがエロゲカテゴリーだからだろ
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:44.78
フェミが原因ならもっと早くに対応してるでしょ
時期的にどう考えても原因はキンペー
0666名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:47.73
モナ衣装に関してはバフであるという意見も頂いております
0671名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:16.12
>>623
亀レスすんなよ豚
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:23.08
>>627
中国側は残らないしこれから実装されるキャラもわざわざ2つ衣装作るリソース割くわけないし露出控えめが多くなる可能性もあるんだぞ
0677名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:35.80
みほよから案件もらってるチューバーたちはもうすでにこの件に反応して擁護するように大絶賛してるんだろうか
これで今後のキャラはどうなるんだろって本音ツイートしてるやつだけが信頼できるな
今回のオルタ装備は騎士らしくてジンロサリアあたりはふつうにカッコいいけども
0685名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:00.81
綾人お兄さんはきっとベルセルクのガッツみたいなキャラになるんだろう
原神始まったな
0686名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:12.79
中国規制見てると露出よりガチャゲーって事のがやばいだろうな
その気になったら確実に潰されるわ
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:40.41
>>674
どちらかと言えば今後エロい女キャラは全く出ない、のがやばいな
キービジュアルやその他商品展開考えたらデザイン分けるはずないし
0695名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:40.70
確実に当局の影響だろこれ
今後悪い予感しかないな
0700名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:50.64
移住先ゲーム教えてください🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:09.39
>>136
こういうのが文句言ってんだよ コスプレだあんなもん
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:37.78
フェミほんまロクなことせんな
0715名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:59.54
あーあ大団長ファルカが龍殺し持ってマフラーたなびかせた筋肉モリモリマッチョマンの短髪イケメンになっちまうよー
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:02.24
この衣装替えにポジティブな反応してるやつが信じられないな
全身着込んでも同じこと言ってそう
こんな前例つくられるならもう課金すんのも怖いわ
共産党理由にやりたい放題やんけ
0718名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:16.80
>>673
そんなの一瞬やっただけで「あっ……雰囲気ぶち壊しだな」ってなって止めるだろ😅
考えるおつむがないのか😂👉
0720名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:22.88
>>701
日本と中国の売上比率見たら中国無しでやっていけるとは思えないけど
0723名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:34.78
>>705
そもそもガチャ引くのなんて日本人だけやからな
月パス+紀行の売上よりガチャ売上のが多い国なんて日本だけやで😂
0725名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:49.82
>>694
パソコン使ったことないお爺ちゃんかな?デザイン差し替えなら簡単にできるよ
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:11.42
>>687
中華ゲー全てがもうダメです
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:22.73
>>722
8割方そうだよ🥺
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:25.56
>>696
こんなん原神最終回やん😭
0737名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:38.80
女が関わるとろくなことがないしコンテンツが終わる
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:43.98
しんかくなんてフェミが一番ギャオりそうなのにヘソナーフだけで済んでるのよう分からん
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:44.57
>>731
既に回ってないんだ🤣🤣🤣🤣🤣
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:57.18
えちお姉さん居なくなりそうなので今後は合法ロリ推していきます🥺
七七ちゃん最高!クレーちゃん最高!ディオナちゃん最高!早柚ちゃん最高!ヨォーヨちゃん最高!
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:04.88
おばホモも不純だからとか言って消されそう
0751名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:43.90
原神は中国キッズOKゲーだから修正
崩壊は中国キッズNGゲーだからセーフってこと?
0758名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:02.92
>>734
俺もそう思うわ
日本人女なんて売春婦くらいに思ってそう
八重神子は安泰だな!
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:38.00
>>716
ニュースを全くチェックしない奴か知ってても今回の衣装実装と関連つけられないんだろうね
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:41.46
>>734
うぉぉぉ
稲妻最強!稲妻最強!
0769名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:48.58
新衣装ええよな?モナとロサリアは元がヤバすぎた
0771名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:04.79
雷電将軍の上からみた谷間の隙間と揺れが作り込みのピークになるなんて
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:26.39
中国4000年の歴史🥺
歴史から学んだの?🥺
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:36.98
>>759
もふもふ原神始まったな
0778名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:38.77
中国版フォトナもPUBGモバイルも【消された】からな
その気になられたらいきなり終わる
0780名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:56.47
>>748
パンツ見てセックスしてる気になってるシコ猿が何言うとんじゃ😂👉
0784名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:00.33
飛行中は視点移動しなくてもエウルアのケツ圧はんぱねーからな
課金した甲斐があったわ
0785名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:10.43
ジン → 豪華にはなったけど胸元が見えなくなった
アンバー → オルタイメージのデコイ、そこまであまり変わってませんよアピール用
ロサリア → 網タイツやめて聖職者っぽくなった。どさくさに紛れておっぱいも小さく
モナ → レオタードやめて子供っぽくなった。ありっちゃあり。
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:23.51
おい規約どう変化したんだ
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:28.37
>>751
そういう事。
本来はディズニーアニメくらいの表現が適切であった所を超えており、フェミがチクりまくったせいで是正に向かったって感じ。
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:49.20
シンガポールに移ったからセーフじゃなかったのかよ
原神の未来は暗いな
新作から規制受けなくなるんかな
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:58.42
自作自演でフェミのせいにして、本当は当局方針に従っただけだろコレ
0800名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:58.72
>>788
今更かよw
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:19.74
>>748
今だシコシコ
びゅっ
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:38.02
>>802
キンペーが認めんのそんな事
0814名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:51.45
露出少ない服脱がす喜び忘れたら終わりよ😉
0815名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:53.55
お昼休みはウキウキちょちぇ👶🏡♪
ちゅちょっていいとも♪
今日は休みはウキウキちょちぇ👶🏡♪
ちゅちょっていいとも♪

How ちゅちょちぇ〜👶?ご機嫌いかが?♪
ご機嫌ななめはまっすこに♪
How ちゅちょちぇ〜👶?あパカパカ♪
悪人を懲らしめ気持ちいいくこっけ〜🐔♪
すっきりウキウキお🏡♪

すこりすぎたらごめんなさい♪
時間通りにとうふさんすこ♪
すこっていいともウキウキお🏡♪

今日が駄目でもいいトモロー♪
塩田の名前は恵太郎👶♪
いいちぇちょ♪いいちぇちょ👶♪
いいちゅちぇちょー👶♪
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:14.71
ロサリアは好き🥺
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:19.47
>>801
盛り上がってる時じゃないと悪目立ちするしなこういうのは紛れてやるのが一番良い
0826名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:31.87
>>798
結局のところ売上は中国た日本がメインだからな
中国の売上無視するわけにもいかないし
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:44.58
>>802
当局が移住なんかさせないと思うよ
国にはしっかり金納めて貰わないといけないからね
0834名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:00.08
🐴が憎い
0839名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:13.14
4人ともデザインよくなってて習近平グッジョブだわ
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:21.97
>>832
ゲーム(内衣装)の話してるぞ
0842名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:30.00
褐色のエチエチ砂漠少女が期待できないってマジ?
暑い国なのに厚着してたら、もう生活感もなんにもねーよ無茶苦茶だよ
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:03.03
>>819
クレーちゃんはそのくらいの年齢になる頃は地下牢だな。
0849名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:17.65
え、なんでこんな騒いでるの
むしろ修正じゃなくてスキンで対応してくれて安心したんだが
中華ゲーだからいつかこうなると思ったしスキンでなんとかしてくれて良かった
0852名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:29.08
まぁ待ち焦がれてた稲妻が来て
それももうすぐ終わりそうだし
そろそろ潮時か
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:45.59
>>849
良かったね
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:01.44
>>841
後の可能性の話やろ
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:02.39
最後の生太ももスパッツケツ八重引かないとな😎
0866名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:08.41
>>806
比較と言うか日本た中国だけで売上の半分占めてんだぞ
特に中国は売上の約30%あるわけでそこを無視できない事くらいは分かるよね?
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:11.51
ウマとかいう苦行ゲーは無理
0871名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:17.00
>>843
おまえがパンツ見てシコってる時に出来るその指ン輪っかはなんの擬態じゃ?言うてみぃや😂👉
パンツだけでシコるオナ猿が妙味とかほたえんなやwww
0874名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:26.84
わりぃこれからは原神アンチと化すけど許してくれるよな?
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:32.98
>>870
あっ
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:41.09
>>849
その部分は良心的よな
0879名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:41.31
パチンコ行ってシンカク代稼いでくるわ
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:36.11
金で売ってるものをナーフすると訴訟リスクあるからそこまで下手なことはできない
この点ジンは騎士団の服がエロ過ぎてスキン売れなかったけど金でしか買えないスキンはナーフできないだろうからスキン再評価されそう
0892名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:40.46
こんなのモナじゃない
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:45.17
>>841
当局規制の影響が顕在化し始めたから
これからどんな形で規制を喰らうかわからん
下手したら原神ごと消える可能性だってある
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:48.05
既存のキャラのグローバルverは変わらないと思うけど
新キャラは露骨にやばいと思う
シンカクのゲーム内モデルじゃなくてイラストを即描き変えてるあたり
0903名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:12.34
一周回ってジャップゲーが最強じゃん
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:25.24
日本で人気あるのはウマ娘かぁ。それをちょっとやるのは厳しいかなあ…。
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:37.38
ジンだけスキン3つもあるのおかしくね?
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:40.78
>>870
ジャップにはええ例えやな
0913名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:45.07
追加なんて反発避けるためにやってるのバレバレだからな
今後出るキャラは規制の影響受けたものだろうし中国当局の影響にビビりながらプレイしないといけなくなる
0914名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:51.20
一斗の胸の方がよっぽど露出してるしキモいんだがどういうこと?
0915名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:53.56
原神最後の生足キャラ八重神子は完凸するしかないな
0918名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:07.91
オルタ追加された背景から今後の予想展開すれば絶望になるだろう

男の娘禁止した国だからな・・・

過度の肌露出は禁止、すこしでも性的な衣装禁止、禁止禁止禁止・・・

もうダメだぁ・・・
0924名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:25.77
正直キャラはウマより原神の方が魅力あると思ってるけどモーションは向こうのがかわいいのは分かるし露出なくなるなら本気でウマでいいかもしれない
キャラ集めるだけでも楽しいしな
0927名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:34.50
ああ、🐴がにくいにくいにくい!w
0933名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:56.33
キンペーはホモ禁止にしたり過度な売女衣装もナーフしたり分かってるわ
ぶっちゃけレオタードだとかスパッツだとかキャラが可哀想だった
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:59.14
>>902
ウマって変な歌歌うゲームやろ?w
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:05:37.38
すまん



一周回ってFGOでもいい?
0948名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:02.67
ウェンティは確実に規制対象になるなw
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:04.29
>>941
紙芝居が好きならええんやない
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:08.11
>>930
日本のフェミさんは勝てない相手には喧嘩売らんぞ
日本のフェミさんが喧嘩売ったの温泉むすめとか宇崎とかよく分からんマイナーコンテンツばっかだしな
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:24.05
2.1あたりがピークだったのかなあ。まあ楽しませて貰ったから良いけどさ🥺
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:37.01
ウェンティ女化で声優変わるならマジでカズハよりもウェンティ使い倒すわ
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:41.25
>>944
うーまぴょいww
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:50.01
>>866
日本と中国が全体売上の大半で中国が30%だから残り70%の日本無視します??

そもそもその認識から間違っているが間違っていたとしても俺には読解不能だすまん君とは話せないわ
0969名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:07:29.45
ほええ

https://blog.ja.playstation.com/2022/01/05/20220105-genshin/
Ver.2.3からは、よりやわらかい影を表現するための新技術も導入しています。
これにより、リアルな画面表現とゲーム世界への没入感がもたらされることを期待しています。
やわらかい影は、物体間の距離を知るための重要な手がかりとなります。
影がかかる物体から遠ざかると、その影は柔らかくなり、ぼやけていきます。
例えば、太陽の光が扉の枠を斜めに横切って地面に落ちた時、扉の枠の暗い影は、その反対側に向かって伸びるにつれて明るく、柔らかくなります。
一方で、遠くの木が地面に落とす影は、よりぼやけています。
0981名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:17.45
雷電のパンツ丸出しも調整欲しいわ
やりすぎは下品なんだよ
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:19.91
>>941
キャラの立ち絵使いまわしてるってマジ?
0984名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:21.89
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい😲うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅�♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷�♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)
きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗
きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😨 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨�🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0985名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:22.24
>>961
何で日本の売上か70とかアホなこと言ってんのw
流石にキッズすぎてもうすこし調べてからレスしてくれないとそれこそ話にならんw
原神の売上と各国の比率くらい調べてこい
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:37.04
キャラ立ってれば露出なくても良いよ🥺
0996名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:08.47
次スレはウマスレな
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:08.58
マジレスするとウマと原神じゃユーザーが求めてるゲームのジャンルが違うだろ
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:21.81
なんでここの人そんなにウマにコンプレックスあるの🤔
向こうのスレ見ても原神の話題なんて皆無なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況