X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-7zNB [27.85.206.213])
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:14.69ID:oTdZIynva
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart721
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641196885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMbf-bW7V [153.172.49.139])
垢版 |
2022/01/05(水) 11:00:21.80ID:j9MfGAUfM
>>1
原神
規制により衣装変更へ


https://imgur.com/W4tByPS.jpg
https://imgur.com/L94Ecfw.png


右から左


もう終わりだああああああああ

うわあああああああああああああああ
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-B4Wp [153.237.32.134])
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:05.47ID:ZrukYCteM
質問いいですか?
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-GuVX [111.239.161.84])
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:24.69ID:1rwVYL49a
規制かけられないプリコネはいいぞ🤗
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-GuVX [111.239.161.84])
垢版 |
2022/01/05(水) 13:20:02.01ID:1rwVYL49a
それコラじゃなかったっけ🙄
0015名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:38:41.06ID:RKgoGNIU
谷間見えてたらえっち過ぎて少年の精通早まっちゃうからな仕方ないね
0030名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:42:57.43ID:okz0e51X
>>28
言う手も無症状9割らしいしそんなにびくつくことでもないよ
基礎疾患ある人や高齢者は今まで通りステイホーム
若者は経済回さないとね
0037名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:54.61ID:DPEHGhpc0
ほんとアメリカくんさあ真面目にやらないからまーた基地外に絡まれるな🤪
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-qpXy [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:03.38ID:VG4dDMtg0
👹早くワクチンを打て杏寿郎!
0040名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:21.63ID:IkKjrsGX
もう1回目のワクチンは終わったぞ
ちな、ワイの自治体

つーか今まだ一度も打ってない奴はこの先も打たないから
0041名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:11.47ID:IkKjrsGX
ワイも近場の病院で基礎疾患無いからお断りされて10月まで打てなかったが冷静に考えたらワクパスの話も有耶無耶だし打った事にして態々集団接種会場のホテルまで行く事無かったな
0043名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fee-jzu6 [27.81.95.63])
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:51.26ID:VmDyv/r70
カオリの使用済みマスクは激臭
カスミちゃんの使用済みください😊
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-gAvZ [182.251.193.15])
垢版 |
2022/01/05(水) 16:40:21.90ID:T1rj1BUza
カオリは臭いからパイパンだろ?🤔
0055名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:25.11ID:DPEHGhpc0
https://i.imgur.com/6FANjUL.jpg
汚物は消毒だ🤪
0060名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/05(水) 18:14:35.64ID:qth0uSts0
https://i.imgur.com/b5UwdhP.png
0063名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/05(水) 18:25:02.17ID:yBdEMSA60
また消えてるじゃん🥺
0064名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:43.62ID:DPEHGhpc0
保存し忘れたぞはよ🤪
0066名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-gAvZ [182.251.193.15])
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:53.26ID:T1rj1BUza
別に変なところなかったから保存したよ😎
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-7U6M [106.154.128.171])
垢版 |
2022/01/05(水) 18:43:12.82ID:iMrGvvqya
見れなかった😭 誰か貼っておくれ
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-7U6M [106.154.128.171])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:26.19ID:iMrGvvqya
>>70
ありがとう👍
草しか生えない

いつかどぶおじに刺されるぞ
0075名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:04:05.01ID:yBdEMSA60
広告収入で食べる焼肉おいちー(*´艸`)
0079名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:12:24.16ID:DPEHGhpc0
🌿
誰かドブ鯖に貼ってこいよ🤪
0082名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:50.43ID:yBdEMSA60
まっつん一味がやるでしょ☺
0083名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-gAvZ [182.251.193.15])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:41.22ID:T1rj1BUza
これをTwitterにアップしたら俺が誰かわかってしまうな🤔
0086名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:40.80ID:qth0uSts0
細かい修正箇所みつけて直そうとしただけだった🤔
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-EXqI [126.34.121.124])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:42.61ID:KHz2wd3pr
ドブおじは50代独身でプライドだけは高いからな😰
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef51-TNo2 [119.25.42.96])
垢版 |
2022/01/05(水) 20:11:46.78ID:/Z1Ci1ig0
😹えーwあんた毎日風呂入ってんのw水がもったいないじゃないwww
0097名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:14.30ID:DPEHGhpc0
めんどりくん紐にピッタリの人材だろ
きっと顔パスで入れてくれるぞ🤪
0098名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/05(水) 20:32:34.40ID:qth0uSts0
帝国は優秀な人材をいつでも待っているぞ🙋‍
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-gAvZ [182.251.193.15])
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:23.05ID:T1rj1BUza
エメドラ君の当時の動画まだ大分残ってるけど見返しておかしいと思わないのかな?🥺
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:12.78ID:qth0uSts0
また”黒幕”が暗躍しているのか…😱
0110名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:07.59ID:yBdEMSA60
>>105
それは記憶違いじゃないかな、🧵を持ち上げたことはないと思う
あと掘り返すつもりはないけど接点ないってのはやち天さんが覚えてないだけだからね
0116名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9bd0-45BR [114.142.190.76])
垢版 |
2022/01/05(水) 21:43:27.15ID:PsECJjYO0
エメドラ帝国設立ってマジ!?
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:22.80ID:qth0uSts0
そろそろワッチョイ消さない?
0131名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:25.47ID:DPEHGhpc0
https://i.imgur.com/5d9ehgk.jpg
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-GuVX [106.128.45.64])
垢版 |
2022/01/05(水) 23:14:46.68ID:gSyxemlxa
ビックバン覚えたらAIバンバン発動するの害悪
0143名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:49.67ID:yBdEMSA60
初プレイ時は普通にアモスに真実話したぞ🥺
0184名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:25.67ID:4VxcJIvb
こんなの昔のにちゃんならggrksで終わりだからな
しぇんろん君の優しさを見た🥰
0194名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:18.19ID:gT73Vei+
ジータアイコンください🙋‍♂
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-GAa+ [133.106.44.137 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:08.72ID:Wj/7CsajM
>>195
...🤔
0199名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM7f-GAa+ [133.106.44.137 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/06(木) 12:03:03.77ID:Wj/7CsajM
>>182
偽えち天さん!?
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-3AfH [106.146.94.226])
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:03.73ID:EpmJ3XwIa
みんなのツンデレしぇんろんママ🥰
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-B4Wp [153.235.48.104])
垢版 |
2022/01/06(木) 12:12:37.46ID:Mxq1kvpyM
プリコネに限らずゲームってある程度知能が必要だから何も分かってないアホが釣れちゃうんだ🤣
0223名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:13:07.63ID:kD/yq0jM
サイゲだからサ終しない!😤と言われ続けたかが年末の神ババ父さんの実質サ終でサイゲ神話崩壊したよな
プリコネも今年で4年目かセルラン的にはシャドバと近いがどちらが先にサ終するのか
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-B4Wp [153.237.226.68])
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:37.68ID:uF7UtZO0M
Zって割と評価悪いけど説明会してないとかルールがちゃんとないとかそんなことは無いよな?
0233名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:57.11ID:4VxnDH3I0
岸くんの部屋のベッドの下から巨乳もののエロ本を見つけた時のミミとミソギとキョウカとユニとコッコロとアヤネとクルミの反応が気になる
0234名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:07.35ID:4VxnDH3I0
プリコネは第二部で終了しそう

そもそもプリコネって利益取れてるんか?
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:29.57ID:4VxnDH3I0
>>235
第三部まで続けるとしてももうすぐ4年目の今でも第二部が途中のままだしなぁ…
完結まで7年くらいかかりそう

というかそもそも運営は去年にクソ采配しまくったせいで新規やライトユーザー締め出して潰したからプリコネはマジで先がなさそう
0240名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:05:00.49ID:aEF/P1Q00
でもあのUBかっこよかったよな🤪
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:07:10.94ID:4VxnDH3I0
あと去年は極端に石ばらまきも少なかったし本当に余裕がない状況かもしれん
(夏はある程度ばらまいたけどやらなかったら水着サレンの火消しを認めたことになってしまうから例外と思われ)
0246名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:09:09.35ID:4VxnDH3I0
>>241
ユキ「カイザーインサイトとかいう気色悪いネカマの引き立て役がいるおかげで僕の美しさがさらに際立つんだよね」
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:09:41.66ID:4VxnDH3I0
今気づいたけどネットのネカマって大体男しかいないよな
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-eADJ [1.79.88.197])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:33:41.07ID:f4yG8rFVd
>>253
書いてから気づいたけどアニメ放送が2020だしこの書き込み認識がめちゃくちゃだった

255が書いてるけど配布石は2021のが2019より多い
ほぼ2週間おきくらいで配ってた2020のペースに慣らされて激減したように感じるだけ
0261名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:28.92ID:4VxnDH3I0
>>255
意外に2019年よりは少し多いんだな
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:34.66ID:4VxnDH3I0
それでも短いスパンで限定や復刻されまくったらさすがにきついわな
今のプリコネは限定キャラ増えすぎて訳の分からない事になってるし

特に新規やライトユーザーの立場からしたらはどれを選んでどうしたらいいのかわからんだろうな
(とりあえずニャルは絶対引かなきゃいけないみたいな認識はあるだろうけど)
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-8jxh [1.79.87.104])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:22.83ID:8thEVCECd
すぐ埋まるクランとまったく埋まらないクランの違いはなんだろうな
誰かZに改善案出してくれよ
0270名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:23.82ID:4VxnDH3I0
まあどっちにしろプリコネでは利益も取れなくなってきてるだろうし今後のばらまきは減るだろうな

去年に実装した数々のシステムややらかしのせいで新規やライトユーザーを虐めたのが絶対響いてくるだろうし
0271名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:39.01ID:4VxnDH3I0
>>269
外部ツールを使ってるかどうかの差はでかいと思う

そもそもプリコネのアプリ内でのメンバー検索自体がクソ使いにくい
0279名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8b58-MiIQ [118.6.91.132])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:55.05ID:cLHE03000
119: 名無しですよ、名無し! 2021/06/26(土) 12:08:12.02
ねえ何これ?😰💩

2020年
3月 1500ジュエル
4月 2100ジュエル
5月 3000ジュエル
6月 6200ジュエル
7月 18100ジュエル
8月 8100ジュエル+2.5周年ログインボーナス1500ジュエル ランドソル杯

2021年
3月 1500ジュエル
4月 3150ジュエル
5月 0ジュエル
6月 0ジュエル


夏が例年通りで差がないと仮定して夏以降ほぼゼロでアニメ2期がどうのこうので1500配ったのだけは覚えてる
数えてるやつはアホらしくなってやめたんだろうな
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-zecP [124.211.195.251])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:59:23.94ID:Quum8z0P0
>>273
個人的には面白いと思う😆
時間に余裕があれば自分でTL(編成)考えても良いわけだし😤
ルナの塔とかイベントSP、アリーナなんかも自分で考えてやってみると結構楽しめるぞ🤗

ある程度の課金者優遇は賛成だよ🥺
企業なんだしもっと利益あげて良いゲーム提供してもらいたいからね😻
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:07.21ID:4VxnDH3I0
>>277
ぶっちゃけ全く埋まらない
うちだと去年は30人全員アクティブで揃っていることの方が少ない

むしろ最近のプリコネはクラバト前でも人が集まらないとか欠員出たまま参加のクランがかなり多くなってきている
クラバト後に維持できなくなってクラン解散とかも珍しくはないレベル

なにより引退する人が増えすぎたり新規やライトユーザーが育たないという悪循環に陥ってるのも原因だと思う
0290名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:02.55ID:4VxnDH3I0
あとLobiのクランメンバー募集グループのローカルルールを改悪されたのもデカい

クリーム玄米クランのなんちょにグループを乗っ取られて投稿頻度は1日12時間ごとだったのが1日1回までに変えられてしまったせいで募集だしてもすぐ埋もれてしまって見られることすらなくなった
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 15:12:11.20ID:4VxnDH3I0
あとプリコネアプリ内のメンバー検索機能の使い勝手の悪さも大きいかな

一度に表示される人が少ないし、更新ボタンを連打するしかないけど解散ボタンと位置が近いせいで誤解散のリスクあるし
欠員の人数分しか声をかけられないのと声をかけた人がアクティブか放置かの判別も困難みたいな
0296名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/06(木) 15:15:31.51ID:aEF/P1Q00
リマ3回使わせろ相手は0でいいぞ🤪
0299名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:28:59.27ID:d7+fPK3P
>>279
後4日後にアニメ二期放送開始だから適当な理由つけて投げるんじゃね?知らんけど
0301名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:29:59.92ID:d7+fPK3P
自分で書いといてなんだが4日後にアニメ二期放送開始だってのに全然盛り上がってないな(笑)
運営さんはまだ正月休みかえ
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:22.55ID:4VxnDH3I0
去年はロボリマやらなかったな
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:28.86ID:4VxnDH3I0
まあ日本人の半分くらいはホモだっていうしケモナーもそうなのかもしれないな
0324名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:33.13ID:4VxnDH3I0
>>319
日本人ほどホモを笑ったりネタにしたりできるくらいに寛容な民族は存在しない
そしてそれはホモに興味がある事の裏返しでもあり潜在的ホモの証でもある
あとは一人ひとりがそれを表に出すか出さないかの差でしかない
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-2xmi [49.98.90.109])
垢版 |
2022/01/06(木) 16:38:52.11ID:hejeG+FCd
確かに上位ガイのツイート見てるとパチンカス多いな…惹き付けるものがあるのかな
0332名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:08:28.66ID:N3YV2Kit
馬券買わない奴でも有馬記念は買う奴多いみたいだな
俺は買ってないけど😎
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:17:09.20ID:4VxnDH3I0
中国政府がSNSとニュースサイトと動画配信とネット通販を規制して政府当局の認めたもののみしか許可しない様だ

デジタル文化大革命キタコレ
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9faa-CTdg [221.40.129.122])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:32:17.45ID:4VxnDH3I0
こりゃしばらくは東京のハッテン場行けないわ…
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f92-45BR [221.240.209.126])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:00.16ID:jQwHASMc0
>>327
中華と休止っぽいのは除いた
Straylight あと5
真剣ゼミ あと2
RiotStamp あと1
もばこね あと1
オフィリアの占星屋 あと2
紐 あと5
ガンガンいこうぜ あと2
アマチュア強豪クラン あと3
明治桜 あと3
CRAFT あと3
かわしま喫茶店 あと5
備前・ちくわ神教 あと2
進撃のニト予備軍団卍 あと2
魔王科高校の劣等生 あと7
もくもくユニチャンズ あと2
ティル・ナ・ノーグ あと4
DMZ あと10
きゃろっとびーと あと8
Chan"O"Cha あと1
Lolivitaion あと1
アンレステルミナリア あと4
隣の芝はアオイ あと2
オスイチ万発 あと7
CB☆Rampage あと2
相田家 あと3
Arena あと8
Catharsis あと3
べろばあ あと1
勝利を信じて! あと2
ふぁみりあ あと2
エレガントスマイル あと6
(弥生)ヴァッシュ あと2
羅刹の民 あと1
プリズムcat あと1
アセビ あと1
ハッテンBar あと3
ブレーメンの音楽隊 あと4
加藤工務店 あと1
圧倒的真那不足 あと4
リトルリリキャル あと1
アノニマ あと4
兎と魚と鳥の家 あと1
千月小学校うまぴょい あと1
計133?
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-3AfH [106.146.93.166])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:39:13.06ID:rBwpa/oja
クラン募集はどんな感じなの?全然出てない感じ?
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-qpXy [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/06(木) 17:48:21.54ID:o5srZio70
なんで皆2月にガチろうとするんだと思ったら祝日あるのか
一日目休みでもあんまり変わらない気するけど
0360名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 8b58-MiIQ [118.6.91.132])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:42.03ID:cLHE03000
>>354
それはお前が限界集落のバカってだけなんじゃないの?

上位クランがスカスカで人集まらない理由の話で、俺は供給源の一つである下のクランから上がってくる人間が糞ボスに萎えて来るの見送ってんだろな予想した
このスレでさえ
多分グラマスクランではない自由凸のどこかだろうけど仏壇2凸がどうのこうのとレスしている奴が居たのに
限界集落のバカの個人的な感想は俺の予想に含めていないし関係ないかな

お前が適当な自由凸クランでクラバトしてそれでも快適だったというなら俺の下位クラン認識不足だから謝るわ
0363名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:58.30ID:c9SuPzLc
>>341
ボロボロじゃねえか🙄
もうこれあれよな、プイコネは続けても自由凸でさっさと済ませたいって奴多いのだろうなと🤣
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-qpXy [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:45.35ID:o5srZio70
ガイジ同志仲良くしろ🤣
0377名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:23:24.14ID:FnXjpYi30
うぇいる君の笑顔曇らせ隊おりゅな?😏
0378名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:24:24.61ID:csNRwspR0
ストレイは傭兵スタイルの人が多いんじゃね
毎月あれだけ出入り激しいのにSSS達成してるんだから主要メンバーがよっぽど優秀なんだろうな
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-qpXy [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:42.85ID:o5srZio70
300位以内目標とか騙ってる上に抜けも多かったら人入らなくなりますよ🥴
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:18.91ID:FnXjpYi30
アマ強ですら舐めてるやつ歓迎の時代だからな
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワントンキン MM7f-B4Wp [123.216.181.238])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:40:59.58ID:rPYARdCmM
公募出る前に埋まる大人気クラン🌊はいいぞ🤩
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-8jxh [1.79.86.230])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:03.51ID:6HldP1Wld
Zはいいぞ
他が解散しろ😠
0392名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:49.75ID:csNRwspR0
うぇいる君さんってスレ民なの?🤔
0422名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:52.29ID:vEiRIzOt
フルオなんぞここ一年した事ないわ
毎回手動ないし事故った時用のセミオぐらいだなするのは
フルオ職人もフルオの需要少ないせいで消えたからの
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-B4Wp [153.248.14.50])
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:13.51ID:DYEtOKWGM
上位の人って勝手に連携するよね
ある意味それが普通なんだけど
0430名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:42:56.19ID:69Dae9kT
無凸したら鼓膜破壊👂💥👊
0435名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW ef02-r+iM [183.76.123.130])
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:04.83ID:5QYSo0L20
>>418

🏖は一応👶育成目的で考えるのでなるべく多くの👶で埋めたいとは考えてます(今の7人は全員👴なので)
ルール的にはディスコ必須なのと3凸(👴はフルオぐらいの凸はお願いしたいです)ディスコでの報告のみといった感じで、報告さえしてくれれば無言でも全然OKです
あくまでも予定ですが凸宣言や連携について今のところ全く考えてません🙋‍♂
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-B4Wp [153.248.14.50])
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:42.81ID:DYEtOKWGM
のわーるさんお疲れ様🤗
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb35-hOSQ [124.147.76.115])
垢版 |
2022/01/06(木) 20:07:51.01ID:0X8x63z80
ここの連中は4ボス2000万で雑凸とか言ってる限界集落のクソジジイなんだからそんな奴らがウヨウヨいるところなんか来る訳ないだろ
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1fc1-4nvB [115.85.139.61])
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:12.78ID:aDoa4RQe0
今月のクラバト4段階目アクアリオスでクリアキノ出番あるんだろか?
0455名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/06(木) 20:46:16.78ID:aEF/P1Q00
チカパイ60ぐらいだったから楽しみだな🤪
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-B4Wp [153.235.105.213])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:46.86ID:oqyoi6XDM
うまくて想定ダメ出して先に通してもらえるならいいけど雑魚なら舐めてるから除名🖕
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-B4Wp [153.235.105.213])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:26:39.51ID:oqyoi6XDM
Reのバケモノが解き放たれてランドスロースみたいに人間破壊するtl公開するようになったから逃げるなら今のうちだぞ🏃‍♂💨
0480名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0fea-EXqI [153.133.98.243])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:30.42ID:24BiVXEJ0
>>464
ダメコン強いor居残り凸しても平気ならアリだよ
活動開始20時くらいのクランがおすすめ
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-B4Wp [153.237.90.160])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:18.31ID:2ux0q0FGM
>>486
2ボスはぎっしり議論されてるのに3ボスは数コメントしかない格差🤣
0492名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:44.36ID:4eMbSuKo
>>484

ワイはそこオートで打ってたな
ちな手動3200万
0496名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:56.86ID:aEF/P1Q00
時給200円は🌿🤪
0501名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:00.80ID:UcQ4F9Wp
>>495
先月EX1で困ることあったから星5R22裸にしとけ
0516名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:12.03ID:FnXjpYi30
物理2凸環境だからそれこそ”借りればいい”
上げてもどうにかなってるけど上げた意味はほとんどないと思ってる🙄(ミスであげちゃったんだけど)
0523名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-B4Wp [153.235.156.243])
垢版 |
2022/01/06(木) 23:30:30.11ID:XnELQoIZM
カチカチゴーレム硬いのは分かるけど防御どれくらいあるんだ?
体感リマより硬いから2000は超えてそうな気がするけど
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-zecP [124.211.195.251])
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:06.13ID:b/LkFzWP0
>>522
めちゃ分かる😭
特定の編成以外受け付けませーん🐸が最近の傾向だよね🤤いろんな娘連れていきたいのに🥺
先々月の回廊は上手く回せばタンク要らない調整で楽しめた🤗
ミミちゃん先頭ワンパン編成組めたときは絶頂したわ😻
https://i.imgur.com/nMscDbO.jpg
https://i.imgur.com/nu5AMzS.png
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-B4Wp [153.148.46.105])
垢版 |
2022/01/07(金) 00:45:39.55ID:6IGWEwycM
おやすみエイママ🥰
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfee-gAvZ [133.207.213.0])
垢版 |
2022/01/07(金) 00:59:59.17ID:l6k7zA/20
自分は聖人ですか?🥺
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-+Ka9 [106.128.158.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:27.71ID:LX8TKPN+a
※個人の勝手なイメージです🤐
■聖人枠
 エイ君、サナシロさん、ライトさん、のわーるさん
 (引退済)ジュイス神、タニモママ、NNNちゃん
■ガイジ枠
 えち天、モニ排、まりも、ツムツム
■ニュートラル
 シュレさん、ミレイちゃん、KOTA君、xperial、泉くん、マルサー、こんろん氏
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-gjK7 [106.154.128.150])
垢版 |
2022/01/07(金) 01:25:54.18ID:yzJuOweGa
雰囲気で決めてそう🤪
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-gjK7 [106.154.128.150])
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:35.53ID:yzJuOweGa
>>538
聖人枠とニュートラルの違いは?
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-gAvZ [182.251.193.150])
垢版 |
2022/01/07(金) 07:37:22.25ID:+4gfK16Za
最終日は出来レースじゃなかった?🤔
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-gAvZ [182.251.193.150])
垢版 |
2022/01/07(金) 07:57:49.95ID:+4gfK16Za
最終日は10日では?🤔
0571名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sacf-gAvZ [182.251.193.150])
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:53.77ID:+4gfK16Za
ちょんなー😭
10日までもらえるかと思ったわ🥺
0580名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:49.68ID:ldB7nN9y
ワイも運が無くてな
TwitterのRTキャンペーンも毎日RTしてるのに当たった事ないし
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-3AfH [106.146.103.103])
垢版 |
2022/01/07(金) 11:54:20.91ID:wrz6DjxUa
あれ、これひょっとしてクラバトで使われる可能性あるやつか?
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa0f-3AfH [106.146.103.103])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:06:49.66ID:wrz6DjxUa
ワルキューレ2000万…🤔
0630名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8f-B4Wp [114.149.213.82])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:08:30.20ID:3pGI1AcWM
リミット大して超えないのにリトリリ使っても意味ないですよ運営さん😁
0664名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-2xmi [49.96.37.244])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:20:19.97ID:6kHRiKWgd
👴に怨みでもあるのか🐸は
専用レベル下げさせて😭
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-2xmi [49.96.37.244])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:35:10.13ID:6kHRiKWgd
専用とEXに防御付いてるキャラ実装される度に運営にお便り書いてる
けれども毎回お返事はそっけないんだ
0684名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワントンキン MM8f-B4Wp [114.149.213.82])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:36:30.45ID:3pGI1AcWM
30はセーフ
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-45BR [123.1.98.125])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:46:40.17ID:Dy3l9xOe0
専用130\(^o^)/オワタ
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-eADJ [49.98.137.32])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:53:12.34ID:T2i8UBpAd
>>692
大体あってるけどEXは魔攻定期🥴
0701名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f96-EXqI [61.192.112.164])
垢版 |
2022/01/07(金) 12:55:10.21ID:bYWooiuv0
バストサイズで割合ダメ与えるボス出そう🤪
バリアは貫通カリンで10割😤
0707名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fee-jzu6 [27.81.95.63])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:48.40ID:qiv0EqAB0
マナが枯渇してるって思ったらルカ育成にスフィア使い忘れてやんの🤣
なんとかなりませんかね😭
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-B4Wp [153.148.48.55])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:26:25.76ID:/a/mOeP6M
s2上げてる奴おりゅ?
0713名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fee-jzu6 [27.81.95.63])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:33:31.72ID:qiv0EqAB0
まだまだ大丈夫って思って色々限界突破とかしてたら知らんけど減ってたの😭
なんとかしろ😡
0722名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9fee-jzu6 [27.81.95.63])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:50:49.45ID:qiv0EqAB0
スフィアボタン押したら無駄に消費したマナと武器が返ってくるよみたいなこと言えよ
使えねーな😡(レスありがとう😊)
0724名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebf3-6VN6 [14.13.132.2])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:55:48.33ID:jYyLI3ft0
スキルも自由にレベル設定させろよ
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-TqiL [49.98.217.103])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:56:23.07ID:UU1iqfDLd
マナガチャはレベルキャップ解放した時にしか回さないな🤔
0726名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:13.50ID:VbQpMqVx
マナ余ってるとか言ってるとまたEXキャラ追加されるぞ
カリンの次はランファかカリザやろなぁ
ネカマでもいいが本編で空気やしな
0745名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:19.49ID:vdWrYbpG
話す事ないからな
あっ!1月10日からプリコネアニメ二期始まります!検索検索〜🤚

https://i.imgur.com/5a8zD3B.jpg
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1f02-45BR [131.147.71.238])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:28:00.43ID:0zFdTGDd0
誰も聞いちゃいないのにいきなりRe語りし始めた岩手さんが言うとイキり説得力があるな

860 名前:名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ cbee-qpXy [124.208.50.251])[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 00:54:15.15 ID:FKJRPYzu0
別にクラバトジャンキークランで話したいことなんてなかったし
俺もReとかRENKじゃ聞き専だったわ
0752名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bQuF [126.205.235.204])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:41:49.52ID:XRNWt4dCr
まあ俺もいつも辞めてもおかしくないモチベだわ
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-B4Wp [153.237.109.239])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:07.64ID:+xgPRQA1M
無限マホで辞めてないならこれからもついていけるな🥴
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-qpXy [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/07(金) 16:51:30.01ID:XkY5QmTD0
そもそもアドベンチャー来られても別に要らない😂
俺たちは永遠にクラバトを強いられるのだ😇
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-qpXy [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:09:58.44ID:XkY5QmTD0
戦力高いほうが強いに決まってんだろとっとと上げろ👊😎
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-qpXy [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:23:21.60ID:XkY5QmTD0
🦎びええええええええええええん!!!
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-qpXy [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/07(金) 17:41:19.90ID:XkY5QmTD0
村を捨てて上京とはいい度胸だな?
二度と戻ってこれると思うなよ
0800名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:26:12.78ID:xMDj+sx+0
知財関係は引っ掛かったけど初めて表舞台にでるんかな🤔
https://i.imgur.com/uNEAFi1.png
0808名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:34:13.32ID:xMDj+sx+0
キャスト的にはマコト☆6きてもおかしくないな
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8f-B4Wp [114.155.131.180])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:53:39.94ID:ICd9Ptt9M
マコト☆6はまだ早くないか?
0826名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/07(金) 18:57:39.29ID:xMDj+sx+0
ユウジランク実装したのか
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-EujS [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:00:12.56ID:xMDj+sx+0
ヴァッシュでもたつきでもなくストレイぼうにリンクスメイトの案件いってて草
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM0f-B4Wp [122.29.228.122])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:55.34ID:uPGFSwoiM
ストレイぼうさんを信じろ😎
0842名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0fea-EXqI [153.133.98.243])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:13:35.45ID:NpqjF7hf0
💩みたいな無編集のパワポ動画しか投稿しない奴に案件持ってくる企業なんてあるわけねえだろ
0844名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:34.63ID:VakxEb7d0
すとれいぼうはまともだもんな🤪
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb9-HObQ [27.139.104.203])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:32.34ID:Uvg0W0lJ0
ヴはマジで自分のゲーム画像まったく出さないまま動画成り立たせてるのはすごいと思う
ガチャ引かないしアリーナは完全秘匿のまま15時バトル絶対参加だし
腐ったって煽られるの恐れて凸ルートどうしようもなくなったとき以外クラバトキャラですら育成しないし
育成や開放に絶対に無駄な石割らんのに解説動画毎回だしてる
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eff3-qpXy [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:37.73ID:XkY5QmTD0
サイゲ側もyoutuberの評判とか把握してたんだな
なんも考えてないイメージあったから以外だったわ
0857名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ eb01-hDuN [14.133.14.140])
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:04.95ID:EHkQPEs00
>>848
ヴはアリーナは14時15分前しか触らないとか連呼してるけどアレ大嘘だからなw
アリーナ殆ど触ってないと言ったほうが新規(金づる)受けがいいので言わないだけ
というか毎日表彰台とってるレベルの粘着イカレガイジだけどその事も絶対に言わない
金づるから嫌われるから
0858名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ eb01-hDuN [14.133.14.140])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:42.17ID:EHkQPEs00
>>848
あとヴの動画に使うネタや画像なんかはほぼ全て子分が用意してる
ヴはぶっちゃけ〜正直〜ウヒヒヒ〜と適当にわめきながら編集するだけ
無駄というか育成を極力やらんのも子分の手持ちや凸ルートを自由に支持できるからだし
これは相手防衛を子分と即時共有できることからアリーナにも通づる
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fa9-45BR [123.1.98.125])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:54.88ID:Dy3l9xOe0
ドラ刈りわーフリ、サイゲ系のゲームの配信するとみんなリンクスメイトの案件投げられてるよね
通過儀礼みたいなもんよ
0871名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:58.82ID:VakxEb7d0
💩江戸崩壊したんか🤪
0873名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0fea-EXqI [153.133.98.243])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:30.96ID:NpqjF7hf0
れおんまるは本業じゃなくて副業だからまあしゃーない
0885名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:49:54.02ID:tgvnpZRI0
シェフィはワンピースのいまいち一味に馴染めてない💀と似たものを感じる
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cbaa-45BR [60.151.192.111])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:58:09.47ID:oSnoSt3U0
登場して結構経つのに未だに遠慮がちというか一線引いた感じなのがな
ガチャは周年正月限定と出番だけは優遇されてるんだがな・・・
0891名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/07(金) 20:59:56.42ID:tgvnpZRI0
シェフィのキャラが薄いというかメイン3人がキャラ濃くて完成されてる感ある
0895名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 0f58-lNJY [153.170.200.6])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:29.86ID:wIWYHo0T0
これすき

36 名無しですよ、名無し!(光) sage 2022/01/03(月) 23:41:12.94
【美食殿】


【美食殿】




食   🦎
殿  🦵🦵

        【美食殿】
        【美食殿】

             【美食殿】

https://i.imgur.com/xWfv72u.jpg

アンタも馴染めずにいるわねー😺
0904名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 21:45:53.98ID:VakxEb7d0
シェフィはかわいいけどなんか一捻り足りないんだよな
一時期謎に流行った暴力系にするか🤪
https://i.imgur.com/5d9ehgk.jpg
0916名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:52:12.97ID:VakxEb7d0
でもペコとユイだったらねえ🤪
0924名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:26:20.05ID:VakxEb7d0
ワンピースは軽いノリ飽きてとうの昔に切ったぞ🤪
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebf3-6VN6 [14.13.132.2])
垢版 |
2022/01/07(金) 23:29:22.76ID:jYyLI3ft0
物理版ニャルにしておけば大人気になったものを
0942名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-geuh [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/08(土) 00:53:17.37ID:tisZLi9/0
ただの色物だろ
桐谷華の無駄遣いやめろ🤪
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-B4Wp [60.121.183.205])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:47:49.55ID:29IBbLmN0
カスミ盾イオ盾系は魔法だらけだから絆でキョウカが物攻最大になる場面はありそうだけど、ハツネが余程前じゃなければこっちが先に拘束するからイオ盾とかニュズメ盾するときくらい
レアケースすぎるな
クラバトならコッコロ入れたら関係ないから、ニュネカネネカマホオユキキョウカみたいに組んだら変わるくらい
0949名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-hmOe [27.85.205.227])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:49:52.21ID:lpHA7W5va
物攻がある全てのタンクと水サユカリ縛りとなるとボーナスの影響が出るのってこういうカスミ盾だけじゃない?🤔
https://i.imgur.com/cbCOorq.png
敵ハツネのスタン攻撃前にカスミスタンが入るからそもそもスタンを受けないし魔法パだからハツネが怖くないっていう
ミミは魔攻が上がったせいでタマキのスローイングを受けて展開が変わることは無くは無さそう
まあ今後の追加キャラ次第でどうにでも変わるけどね😇
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-GAa+ [133.106.35.47 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/08(土) 01:58:13.89ID:HOizNb/9M
ふみふみ
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM0f-B4Wp [122.29.228.122])
垢版 |
2022/01/08(土) 02:00:14.92ID:7h5RXUMKM
こっちがカスミハツネみたいな隊列でキョウカ入りカスミ盾と当たったらハツネのスタンが多分カスミに入って止めれるけど、キョウカにスタン行ったら止まらないとか
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM0f-B4Wp [122.29.228.122])
垢版 |
2022/01/08(土) 02:49:23.76ID:7h5RXUMKM
それ麻雀知らんくてもできるやつ?
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-B4Wp [153.236.74.4])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:00.08ID:UqNNveqOM
よく分からんがゴジータはいいぞ😎
0984名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 1bfc-3AfH [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:04.09ID:bDy2aHdp0
なんたってスレ立て"職人"だからな
そこらのひよっこが見よう見まねで自分の技術真似てたらそりゃ不快にもなるでしょ🥴
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65aa-WMKz [126.58.191.26])
垢版 |
2022/01/08(土) 09:33:45.06ID:QMBFFH4g0
😲💦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況