X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
【プリコネ】 無職プリジの集会場4918【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:30:22.16
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】 🚙📢【美食殿】のシェフィをよろしくおねがいします!4915【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641306506/
【プリコネ】🤖「game iガー!game iガー!!!」4910【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641263178/
【プリコネ】10億の女と騒いだプリジが馬鹿みたいじゃないですか4911【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641268979/
【プリコネ】セルランダービー崩壊🤣🤣4912【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641275515/
【プリコネ】game-iで遊ぶスレ4913【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641282703/
【プリコネ】原神効果で「おねショタ」トレンド1位に 4914【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641298120/
【プリコネ】 👸😸👽 🦎4916【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641313211/
【プリコネ】 👸😸👽 🦎4917【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641343079/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:31:50.08
くこけ?🐔
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:32:06.58
💩
0022名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:32:50.90
中国人とマルチしたらどうなるの?
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:33:17.05
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
塩田恵太郎 兵庫県神戸市須磨区稲葉町6ー2ー21
0028名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:34:00.03
>>25
あきませんって!!!
0033名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:34:42.94
ハラジ「原神は運営がシンガポールになったからエチエチスキン出まくるぞ!ウマ終わったな!」

実際は規制によりついに衣装変更です。今後は露出多い衣装期待できませんwww
ざまあみろ
0034名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:35:00.64
>>22
中国は専用鯖なんだ🥲
掻い潜ってアジア鯖に登録してるのもいそうだけど🙄
0043名無しですよ、名無し!(しうまい)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:37:28.42
>>35
del
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:37:34.16
勢い死んでて草
0046名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:37:38.93
なんか面白いネタないの?
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:37:44.76
前スレの流れでお前らが救いようも無い無職のクズ連中だっての知れて良かったわ
これからはお前らがいくら俺の推しゲー叩いてようと
「ああ、社会に認められなかった奴らが憂さ晴らしで成功者叩いてるんだな」って軽く流せるようになるわ
0054名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:38:22.99
>>40
引きだと等身の不自然さが誤魔化せないからな
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:39:40.39
>>47
ウマジさんこんにちは!
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:41:09.16
ぷいこねがブルジに対抗心燃やすのはまだわかる
ウマジがアロナチャンネル以降ブルジのSDに執着するようになったのは理解不能なんだ…
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:41:48.58
建前「前スレの流れでお前らが救いようも無い無職のクズ連中だっての知れて良かったわ
これからはお前らがいくら俺の推しゲー叩いてようと
「ああ、社会に認められなかった奴らが憂さ晴らしで成功者叩いてるんだな」って軽く流せるようになるわ」

本音「俺のやってるゲームをこれ以上叩かないでくれぇ😭」
0088名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:45:06.04
ハラジ消えろ😠
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:45:06.86
アル社長援助したい
一発一万円くらいでええか?
0091名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:45:07.67
……ウマチョゴリ
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:46:01.54
ハラジ消えたから勢い死んでんじゃねえか😡
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:46:32.65
>>73
ゲームだからフィルターかかってるだけだぞ
アクセルワールドの豚ちゃんが180cmあるみたいなものです
実際はこう
https://i.imgur.com/x46i1MO.jpg
0103名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:46:41.83
社会に認められないからウマなんかに何十万も課金して
何千時間も無駄にしてるんでしょ?w
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:47:00.01
>>47
別に💩民に限らず他人の評価なんて気にしなくていいだろ😅
安倍晋三がお前の好きなゲーム叩いてたらダメージ受けるのかよ😅
自分が楽しいと思ったならそれが全てだろ😅
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:47:40.31
>>94
高身長でも低身長でも、身体の比率が同じだってのをこの前のカンファレンスでドヤ顔でアピールしてたのは マジかよ ってなったよな…
0111名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:48:19.75
>>107
肉付きは変えてるんだろ
胸の大小はあるし
0113名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:48:54.83
マジで勢い死んでて草 普段ここにいる奴らの正体w
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:49:40.35
>>110
ああいうのはスマホの負荷を軽くするための工夫の部類じゃね?
あのライブ映像作れるんだからやろうと思えばいくらでも凝れるよ
それやると原神みたいにスマホで遊べないスマホゲーになるからやらないだけで
0125名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:50:47.07
>>112
アズズ可愛いけどムツキみたいなメスガキじゃないし
0127名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:03.99
>>119
まぁ軽量化だわな
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:06.50
プリコネメンテ 勢いが上がる
ブルアカメンテ 勢いが下がる
ハラガミメンテ 勢いが下がる

💩スレはプリコネスレだって証明されたな😤
0132名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:37.09
>>126
並べたときに巨人と小人みたいになるんだよな
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:52:20.24
原神が体型同じなのは許されない手抜きなんだああああ
ウマが顔以外ペラペラでモデル使いまわしてる上に背景手抜きなんてレベルじゃないのは素晴らしい工夫なんだあああああ

はあ…ウマジ…
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:52:27.53
>>131
自身が💩と認めるまずはそこからだからな
0139名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:52:39.10
アイマスとかラブライブとかバンドリとかあのあたりのバチバチ戦争ってすっかり鎮静化しちゃったな
一時期マジでネット中で戦ってたのに
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:53:08.89
去年の前半は💩の方がブルアカに圧勝してたのよ
💩がウマ娘に殺されて売り上げが同レベルまで落ちぶれてこうなった
0144名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:53:12.73
>>106
まぁ実際おしまいだしな😌
0146名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:53:13.65
>>131
理不尽な叩きには怒るよ?

でも現状理にかなってる叩きばかりだし仕方ない
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:53:36.13
無職どもの推しゲー圏外間近で草🤣🤣
他ゲー叩きしてるヒマあるなら速くそのゴミゲーに課金してやれよ🤣🤣
あっ無職だから無理か🤭
0160名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:55:00.59
メンテ開けたぞ!プリコネやってる場合じゃねえ
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:55:25.60
プリコネはスキップボタン押すだけのゲーム
シナリオもクソでキャラ愛勢は皆無
だからみんな辞められた
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:55:54.36
>>152
サイゲのCGは素晴らしいんだあああああああ
0171名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:56:15.02
>>161
おっ助かるわ
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:56:32.11
>>161
こいつの別衣装欲しい
0182名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:56:51.32
>>168
じゃあどの叩きが理不尽だ?
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:58:00.65
>>180
ゲームやってれば知らない奴いないくらいお世話になってる🥰
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:58:21.36
なんでウマってクソ顔でか五等身なの?
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 11:59:59.72
>>194
ガチャから武器が出てるだけで🤮ってなるんだが
0205名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:00:04.90
ちゃんとやってる奴ほどいまのプリコネ手を抜かれてるって実感するんだが😅
検討延長&延長とこの間の配信の検討自体スルーで希望なんて感じるわけないじゃん🤪
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:00:24.41
yostarあんだけ広告うちまくれるのおかしくね
と思ったけど他のゲームはひろゆきの対談や社長のウマ
親会社のカツアゲで消えてるだけか
0211名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:00:55.13
ブルアカってキャラの誕生日の時くらいそのキャラのカケラ配れよ
いちいちケチな奴らだな
だから課金してもらえねーんだよ
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:01:03.16
もそもそのスマホゲーは課金の敷居が高すぎる

プレイカード→コンビニ行く必要がある
クレジットカード→審査が必要
キャリア決済→親に情報筒抜け

普通のゲームソフトなら代金着払いで全部親になすりつけられるんだけどな流石に25さいを過ぎてゲームやってるの親にバレたら恥ずかしいよグラブルとプリコネを続けてるのもこれが主な理由
0214名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:01:08.75
>>197
グロ連呼は批判じゃないじゃん
荒らし相手にムキになっても損するだけ

セルラン弱くなったのは天井も関係あるだろうけどそれより熱が冷めたりウマ娘に流れたせいじゃね
0219名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:01:28.19
露骨過ぎてブルジも怒るんだ😭


プリコネの近藤

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
かわいすぎるぅうううう😭😭😭😭
お正月イベントのストーリー、本当に最高すぎて、収録を通してシェフィのことがもっと大好きになりました❄
一生懸命頑張るシェフィの応援、よろしくお願いします!!😍



ブルアカの近藤

社長かわいい🙄
0220名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:01:29.59
デレステ時代の話だけど
顔がでかいのは小さい画面でキャラの表情をよく見えるようにする為
ってサイゲが言ってた

ただ2015年の話だし今のスマホはデカいから顔でかくする必要はもうないと思う
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:01:30.63
>>199
なんならデレステやめようかなと
でプリコネやろうかと思ったらスレがこんなんだからロクなゲームじゃないんだろうなと思ってる
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:01:43.98
>>204
JKじゃなく普通に嫁さんみたいだよな
0224名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:02:26.07
>>198
幼児性の現れ
クソオスはロリコンだから小学生くらいの5頭身を好む
女性は精神が大人だから女性向けのゲームは大体10〜13頭身が普通
ロリコンクソオスは処刑した方が良い
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:02:28.26
>>213
デビットカードがあるんだ🤗
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:03:32.96
>>220
ウマ娘は縦画面でキャラが寄り気味だからバストアップに目がいく創りなのよな
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:03:43.70
>>233
2期😼
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:04:02.03
>>217
なんかさあ…でかくない?
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:08.81
>>242
それはお前だけだろ
プリコネアンチ消えろ😡🖕
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:05:24.03
ウマの顔デカいのはわざとだと思うぞ
俺はもう少し小さい方が好みだけど
力いれて作った顔を目立たせたいんだろう
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:06:17.35
>>258
これも顔がデカくね
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:06:38.16
>>255
顔だけ力入れときゃチー太郎が絶賛するからな🙄
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:07:04.88
SSRフクキタル強いな
イベポ稼ぎのクソデッキなのに普通にステータスが1000くらいになるぞ
ガチ育成したらすごいことになりそう
0270名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:07:25.85
顔がでかいくらいなんだこっちは目がデカいぞ😡
https://i.imgur.com/xpbMlOK.jpg
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:08:33.55
>>219
でも売れなかったな🙄
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:09:30.19
🐴から苦痛周回取り上げたら何も残んねえよぉ!
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:09:46.78
ウマの3Dってぶっちゃけ中華ソシャゲなら中堅以下も良いところじゃね?
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:10:36.11
>>290
顔グラ以外に目を向けると…
0304名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:10:59.50
>>293
🐴「うわああああああああああああああああ😭😭」
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:23.14
>>294
お前ら最初は叩きまくってたじゃん
若者に受けたとたん手のひら返しやがって🥺
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:11:29.55
💩はガチャ引いてる時だけ楽しい😊
0320名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:40.19
ブルアカはフィールドバトルで使うからSDなんだろ
あれくらいの俯瞰視点でちょこまか動かすならリアル等身だと顔小さくなりすぎて分からんなるぞ
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:12:41.30
>>293
チィィイイイイイイイイ!
チィィイイイイイイイイィィイイイイイイイイ!!🐴👊👊
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:13:16.37
VRのAVはリアルより迫力あるぞ😁
0339名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:04.95
そもそも無料ガチャで人増えたの喜ぶのが終わってるだろ😅
無料クーポン配りまくって店に客来たとしてそれで客定着するとか思わないだろ普通
0346名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:15:43.13
無料ガチャで増えた新規は定着するのか?
0354名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:16.03
ブルジ「タマモの時に無料ガチャやったのにすぐアクティブ落ちるってこのゲームもう終わってる?」
(頼む🙏ウマ終わってくれえええええええええ🙏)
0356名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:23.81
>>219
>>337
声優の反応でマウントとかどっちも醜いよ…😭
0368名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:31.18
ウマのレース横画面誰も使ってないの草
0373名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:54.12
>>368
そもそもレースとか見ないし
0374名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:17:55.96
現在の更新状況を軽く見たんですけど、3位、4位のプロスピ、ウマ娘より5位のツムツムの方が加算値が大きいのって何か理由があるんですか? -- 2022-01-05 (水) 11:38:01
0391名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:19:43.04
東京
ジパング
日本のどこかに
0396名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:10.31
>>374
game-i何がしたいんだ?
0398名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:22.86
>>374
たしか昨日あたりまでウマが5位維持してたよな?
0400名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:29.47
割とマジでウマがブルアカ敵視してるのわからんよな
雑魚だと思ってる癖にいちいち相手してるじゃん
余裕なさすぎだろ
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:39.83
>>379
フクキタルはレンタルでいいとか
必死になって自分を誤魔化してるんだ😰
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:59.93
マジでウマ娘に有利な計算してんの?
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:13.15
忖度gamesやったんやね…
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:25.61
>>400
そもそもなんでプリコネスレでウマ娘とブルアカで対立させてんだろなw
0412名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:43.15
>>374
騙されないからな😡
…嘘だよな?
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:15.42
>>391
答え合わせやめろ😅
0424名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:26.25
この鶴ケツ丸出しじゃーか😨
0428名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:22:57.11
Gameiもうダメそうw
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:18.17
>>316
アクティブは150万オーバーだから🐴に圧勝してる
セルラン低いのはユーザーの過半数が未成年で課金制限があるからどうしようもない
0455名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:44.57
>>442
普通に負けてなかったっけ?🙄
何か思ったよりショボいなと感じた記憶🤤
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:49.54
>>294
3Dモデルクソやん
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:25:55.91
🐴はもうあかんの?🤔
0467名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:50.51
>>400
元サイゲ社員の熊ジェット先生は
うまよんの作者だったが
ヨースターに転職してブルアカの宣伝イラストを書いたから
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:50.52
>>462
あそこに🐴がいるはずだったのになあ…😅
0469名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:54.30
プロセカは月に10万人のペースでプレイヤー数増えるというとんでもない推移してるからどこまで上がるか楽しみにしてる
ちなみに先週イベントが168万人で今のイベントは半分時点で180万人だからおそらく210万人くらいで終わる

セガサミー株は激アツ案件
0471名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:54.79
>>447
課金周りの設定が無能な
プリコネくらい集金根性があればもっと上行ってたのに
無課金だけど温泉メガネ以外揃ってるぞ
0472名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:26:57.52
>>294
プロセカは最新の3Dにしては普通にショボい部類だろ
一番強いのはあんスタ🥰
0476名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:14.21
モンスト超獣神祭おわったくね?
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:27:59.66
>>475

つまりどういうこと?
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:05.70
>>474
一年も経ってないゲームが…何年目のゲームと比較してるんですか?🤭
0488名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:27.49
miHoYo「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」

🐻「駄目だぞ」
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:46.18
サイgame-i管理人懲りずにウマの売上多くしようとしてんのマジで笑える😂
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:01.84
>>484
株を持っていなくても、不正確な売上指標を流しながらCAの株を指南した時点でアウトだと思うんですが
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:07.40
>>492
すいません
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:17.65
一回のガチャに20万円払う必要があるウマがプロセカに売り上げで勝っててもしょうがないんだよなあ
人口では負けてるけど課金圧では圧勝してるんだああああって言ってもバカにされるだけ
0505名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:29:34.01
ウマジはセルラン馬鹿にされるとキレる傾向あるけどプロセカキッズ(おっさん)はユーザー数馬鹿にされるとキレる
これってトリビアになりませんか?
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:32.35
>>499
チィィイイイイイイイイィィイイイイイイイイ!🐴👊👊
0527名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:44.36
【速報】那須サファリパークで飼育員が虎に噛まれる 26歳女性ら3人ケガ「寅年なだけに災難だ」
那須サファリパークで飼育員が虎に噛まれる 26歳女性ら3人ケガ

けさ、栃木県の那須サファリパークで飼育員が虎に噛まれケガをしました。

警察によりますと、きょう午前8時半頃、栃木県・那須町の那須サファリパークで、飼育員が虎に噛まれてケガをしたということです。

那須サファリパークは、きょうの営業を取りやめています。
0528名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:51.71
それでしんかく強いの?🤔
0529名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:00.09
>>466
マジでウマに女ユーザー居なくて草
0533名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:28.51
弱いからショウひいとき😭
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:32:36.49
ハラジどうすんの



ハラジどうすんの
0537名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:18.72
>>529
女性もいっぱいやってるはずなのに
0541名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:43.87
すみません
原神のセルラン反映は何時頃になるんですか🙂
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:33:56.60
まあプロセカどうこう言うんならガチャや街会話でアプリ落ちるとかチアフルのマッチングに1分かかるとかアイテムセットが有償石でしか買えない糞仕様とか無料10連がSSR確率据え置きで限定PU確率0%とか正当に批判してくれや
0544名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:34:04.29
モンスト棒振り回していいか?🥺
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:34:17.08
>>540
すいません
持ってないので分かりません😅
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:34:47.38
グラブルやろうぜ😎
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:16.91
>>48
アル社長🤖
0557名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:22.50
プロセカは従姉妹だから大目に見てたがこれからは厳しめにいくか?
まずはプリコネ姉に新年の挨拶しに来いよ
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:35:33.05
楽団甘雨使ってる俺からするとベネシャンポニャから変えるほど劇的に強くはないかな🙄
そもそも氷持ってなかったり凍結PT組んだりしたい人にとってはおすすめのパーツですケツキレイだし😉🖕
0564名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:16.51
お前ら新年になってからムツキで何回抜いた?
俺は7回✋😤
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:17.81
ブルアカのミクさんは可愛かったよね😊
性能ゴミカスだけど
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:36:47.47
>>540
弱い
ベネットの方が強い
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:49.75
game-i管理人ただのサイジやん😅
0574名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:37:53.80
しんかく無凸評価まだなの?🌞
0578名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:08.53
鼻くそさんそんなにサイゲ好きならサイゲ受けたら?🙄
募集は常にしてるしお得意のグラブル見せたら行けるんじゃない🤗
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:38:29.44
>>570
素材ドブジ😱
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:39:10.78
>>563
もうガメイ管理人もさっさと売り払いたいんだろうな😅
0592名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:26.21
鼻くそか鼻くそ模倣犯か知らんけどなんJでやってくれや
鼻くそいないとめっちゃ平和なんだわ
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:40:55.59
>>585
マジで消せ😨
0596名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:41:07.25
まてまてまてチュンカキャンペーン終わってるやん😨
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:06.08
>>595
やってないけどなんか変わったん?🤨
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:42:40.00
>>595
なんかキモイ…
ってかこれ大陸版だけじゃねえの?
日本版もこれにされるとか嫌なんだけど…😭
0608名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:17.14
>>592
レスバやプロレスはある種の信頼性があって成り立つからな🤗
架空のツイ垢作って事実を捏造したり特定のゲームだけ総合じゃなくてゲームカテゴリの順位出したりされるとプロレスが成り立たないんだよな😥
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:34.16
>>585
またやったかサイゲ?😠
0612名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:41.24
>>560
サイバーエージェントの息がかかった調査だぞ、それ

http://imgur.com/cb4d5hy.jpg

椎木 里佳(しいき りか[1]、1997年11月21日[2] - )は、日本の実業家。株式会社AMFの創業者で代表取締役社長、株式会社Alink代表取締役社長[3] 。株式会社TOKYO GIRLS COLLECTION元顧問。NHK中央放送番組審議会委員。

2013年、中学校3年生だったころにバレンタインデーにあたる2月14日、起業家の父の助言を受けつつ、「かわいいを社会に発信」をテーマにメディア事業や女子中高生をターゲットにした商品やブランドのプロデュース事業を行う株式会社「AMF」を設立、代表取締役社長に就任[4]。5月にはサイバーエージェントの運営による女子中高生向け調査情報発信サイト「JCJK総研」の編集長に就任

------

女子中高生の動向を研究する「JCJK総研」、サイバーエージェントが設立 「女子高生編集長」募集
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1302/01/news146.html

サイバーエージェントが女子中高生の動向を調査・研究する「JCJK総研」を設立。サービス企画などを行う現役の女子高生編集長を募集している。

女子高生編集長は、スマートフォンを持ち東京・渋谷から1時間圏内に住んでいて、「3つ以上のSNSを利用している」「毎月雑誌を5冊以上読む」「現在恋をしている」「将来自分の個性を活かして活躍したいと考えている」のどれかにあてはまることが条件。アルバイト待遇で、時給は1000円。
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:47.86
アニメ調の3Dでエッチなゲームやりたい😭
0620名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:04.94
ガメイの話題には困らんなぁ😅
てかなんで鼻くそさんそんなにガメイの話題話してほしくないの?😁何も困んないと思うんだけど😅
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:33.18
泥セルラン見たけど29日更新のアズレン未だに10位台キープかよ強いな

💩グラ爺はもう落ちていったぞ

https://i.imgur.com/dS4NFEJ.png
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:44:59.65
ハラジ終わりだよ😩
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:39.79
プロセカってメチャクチャ流行ってるけど今の日本人は音ゲーガンガンプレイするのが当たり前なんだな
全然難易度ついていけんわ
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:49.66
日本も立憲が勝ってたらこうなってたな
ありがとう自民党、ありがとう安倍晋三
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:45:50.43
>>612
もうここまでいくとマッチポンプレベルだろ😱
0636名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:22.49
プロセカ配布絞って来てるし限定は相変わらず5体1つのガチャにぶっこむ割にピック率も低いし結構ケチだわ
0638名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:46:44.61
ハラ ドブス、ホモ
ウマ ガメイ
アク 虚無、大陸後追い
プリ 💩
ガデ レイド💩
グラ グラァ

ブルーアーカイブ 透き通るような世界観で送る学園RPG!

すまん、どれ始めればいいんだ?
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:07.72
>>638
アズレン
0641名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:08.62
エロ規制ほんと悲しいわ
ゲームでたまにパンチラ見えておほーってなる感覚
そういう感動を奪っていいのかよ
そういう体験こそゲームの本質じゃねえのかよ
俺は悲しいよ
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:35.98
>>633
中国では完全差し替えらしいけどな🤪
0645名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:47:39.17
>>540
原神やってないのでよくわかりませんがたぶんつよいとおもいます
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:43.75
>>644
じゃ関係ないよね😅
ボク達は衣装無料配布されて嬉しいだけだよ☺

ところでどこかのソシャゲはたかだか衣装違いでガチャやるらしいね
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:00.95
>>633
今のところは中国だけ差し替えで他国は新スキンとして追加

ただこれから実装されるキャラはガードの固い衣装だらけになるだろうな…😭
0661名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:50:21.27
神里綾人はかっちょいい和服で頼むな👘
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:24.76
>>660
ジン 水着スキン不評だったけどこれはこっちのほうが大好評なの草生えた
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:28.76
習近平「太ももはエッチではない」
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:48.24
プーさんってもしかしてホモなんか?
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:48.64
>>653
しかもかたやキャラストありで、かたやキャラスト無しなのに値引きとかは無いらしいよ
0667名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:51:52.67
アズレンと同じだ
原神ももう終わる
エロ目当ての男しかやってないからな
女だけでどれだけ売り上げを維持出来るか見ものだな
0673名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:29.15
>>657
わざわざ2つもコスト作る意味がないから以降のキャラは全部規制実装済みやろな🤣👉

ハラジこれどうすんの?🤭
0674名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:35.54
ジンはこっちのほうがいいと思います🤩
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:50.82
スキン配布いいな
どっかの自称覇権ソシャゲみたいな別スキンで金むしり取ってくる卑しい乞食とは違うわ
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:31.12
>>672
ウンキン配布されるぞ😥
0686名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:44.01
コクセーのスキンは有償やで
0690名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:54:42.16
刻晴のスキンで谷間見えるの?🥺
0692名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:02.23
こんにちは、とうふです。
えー今回はですね、攻略サイトとか、えーまあ、既にねプレイしてる知り合いに聞くと、とりあえず初心者におススメされるであろうキャラ「ヨダルラーハ」ね、話をしていこうかなと思います。

でーまず最初に注意がひとつ。
えーヨダルラーハさん、SSRとねRがあるんですが、えー基本オススメされているのはSSRバージョンなんでね、えーお間違えのないように。サプチケとかでね、たまに間違えちゃう人もいるらしいんでね。

https://i.imgur.com/RESzJnJ.jpg
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:33.69
>>668
やってくれそうな気もするけどどうだろうな
中国当局が頭おかしいからそれすら規制しに来そうな気もするけど…
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:55:46.78
>>676
アズレンも規制言われながらもエチエチキャラ出してるしね
0701名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:26.79
>>697
😍😍😍
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:56:53.03
なにこのスレ
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:11.34
刻晴ちゃんは完全に空くんのオナホだからすこ😍😍
甘雨ちゃんはあれ先生にゾッコンだし好きじゃないわ😰
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:14.11
🧸こくせーはまあええか...
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:38.82
>>697
めっちゃおっきいじゃん😳
買います😳
0712名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:45.96
>>697
えろすぎやろ
プーさんブチ切れや
0713名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:57:47.81
>>633
現状
中国は取り急ぎ強制クソダサ衣装にナーフ→後に比較的まともなオルタ衣装実装
他国は現状維持→後に着せ替え衣装としてオルタ衣装追加

今後のキャラは最初からえっち度ナーフされた衣装でデザインされていくことになるだろう
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:58:59.52
サイゲの次のヒット作って何になりそう?
0719名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:59:02.58
🐻は刻晴ちゃんには緩かった
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:59:25.61
うちのコクセイちゃん全然育ててなかったけど雷パ作ります😤
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:27.02
新規でわざわざ2バージョン作るわけないわな🤣
これからは中国の基準に合わせたキャラ出すだけだぞ🤭
0731名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:33.05
>>717
プリコネがあんな糞ダサ衣装にされたのを根に持ってるんだろ
mihoyoなら規制下でもちゃんと可愛く仕上げてくるのにサイゲには無理なんだよなぁ
0733名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:00:35.69
規制に対するハラジの反応がアズジと全く同じやん😲
規制後の方が好みとか規制されてるのに運営さんは頑張ってるとか😅
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:13.36
>>722
リダイブしたら可能性はあるな
できれば世界狙えるゲームにしてほしいが
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:17.60
🐴俺中国行けそう?
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:20.36
稲妻のキャラも完全ナーフ
https://imgur.com/q260WFF.jpg


もう終わりだああああああああ

うわあああああああああああああああ
0740名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:25.40
ネトウヨ「共産党頼むー!規制して来れー!」

実質中国共産党員でしょもう…
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:46.12
>>739
雷電の首🤣🤣🤣
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:51.64
国政ちゃんエッッッッッッッッッロ
0745名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:01:58.02
原神🍐スレが蠱毒すぎてハラジが💩スレに戻ってきてるのほんま🌿
おまえらのお🏡はあっちにありますよー🤣👉
一生凸煽りTA煽りで精神すり減らしてこいよ😂😂😂
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:02:45.33
>>750
🐸シャドバは子ども向けのゲーム!!!
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:02:51.87
>>748
死ねよチバジ
そんなもん貼られてもやらねえよ
0758名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:03:17.30
原神はわりと稲妻が最後のえちえち天国になるかも知れないな😓
今後は規制版がデフォになるだろうからデザイナーの腕の見せ所やな、単純に訴求力の高い肌色モデルは圧倒的に減るやろ
0767名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:03:39.61
ウマってきもいよな🙄
メイスオウドトウあそこまで魔改造して雌豚にしたとかキモすぎる😫
どこに巨乳要素あんだよ😅
ほんとあいつだけはほぼ元ネタがない性処理キャラだわ🤮
0770名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:03:57.42
>>738
鬼滅のパクリ😔
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:04:19.19
>>733
たれw
0773名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:04:19.41
🐻荒滝はそんままでいこう!
0776名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:04:34.16
ゼロコロナ政策も大失敗してるしもう滅茶苦茶だな
日本でゼロコロナ言ってた奴らは歴史の笑い物になるであろう
0777名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:04:51.03
>>739
能登麻美子の声が合いそうな雷電で草
0782名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:05:27.45
>>758
ハラジは衣装追加されるだけ😡
って言ってるけど今後のことが見えてないんだよな😇
まさか本当に新キャラも2バージョン作って貰えると思ってんのか?🧐
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:06:10.87
>>760
ええやん🤖
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:06:23.44
>>784
何年前の話やそれ
0790名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:06:23.84
アズレンの一枚絵と違って3Dキャラで2パターン作るとか手間だけ倍になってアホやん
しかもほとんど見た目一緒なのに
0792名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:07:08.45
>>791
300円🤣👉
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:11.19
>>780
あのプリコネは・・・?
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:09:11.38
482 風吹けば名無し sage 2022/01/05(水) 13:05:23.17 ID:3k70ipd30
とくさん係 アズレン
ぷいこね係 ブルアカ
ウマ係 原神

しゃあない
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:09:24.64
規制って言っても申鶴許されるんでしょ?
0810名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:09:36.00
しゃーない、一旦グラブって落ち着こ?🥺
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:29.83
>>801
じゃあそれ使ってダイスロールだな🎲
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:19.74
(´・ω・`)レスたくさんつく辺りまだ人気っぽいね
(´・ω・`)ここでベルゼバブとか貼っても1レスくらいしかつかなさそう
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:29.18
>>814
今更やめれないのや
いくらかけたとおもとんねん
0824名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:31.98
🐸「いやぁアニメ化にコロコロで漫画化、そしてSwitchでゲーム出すんだからシャドバ流行るだろうなぁw一般受けしやすいように露出規制しないとなぁw」
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:34.45
グラアァァァァァァァァ!!!🧑🏾‍🦲
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:11:41.53
>>819
ダンシング超兄貴
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:12:41.34
ポリコレとかエロ規制に躍起になってもリアルのおまえらに誰も興味持たねーよw👱‍♂

死ねスソオス差別で訴えるぞ劣化種族が!👩🏿‍🦱💢

私モデルやってるけど今のポリコレ運動はちょっと過激な気がするね👱🏻‍♀

黙れペニスに落ちた売女!そんなにクソオスの性処置道具になりたいのか!👩🏿‍🦱💢

ポリフェミさんって忙しいね😅
0839名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:13:24.91
中国人とマルチしたらどうなるの?😅
0847名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:42.49
>>840
これが許されるならどこまでも許されるよね😅
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:14:56.04
ハラッ
ハラッッ
ハラッパァ🌜🐣🌛
0855名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:48.20
>>840
正月シェフィ🐲
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:49.70
今日だけは自白します ソシャゲキャラで抜くのは馬鹿だと思っていましたが刻晴で抜いてしまいました
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:15:54.47
>>852
ウマやってることを笑われてるんだぞ😅
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:17:22.80
グラブルにはウマの人気キャラ出張してくるけどプリジ、お前は?🧑🏾‍🦲
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:17:31.21
>>856
コクセイちゃんは原神の顔だからね☺
ボクは刻香より刻甘です🤗
0873名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:19:35.74
蛍タルとかまんさんかよ😅
0875名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:20:05.18
>>865
パンツ履いてないのか?😠
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:20:08.94
>>867
ペコリーヌでしょそりゃ
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:21:34.69
>>877
規制あってないようなもんだな😅
0884名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:21:53.75
アズレンやってないけどジャベリンで何度か抜いたよね
https://i.imgur.com/6ydwDk9.jpg
0893名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:24:08.42
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ🤞
0902名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:25:01.86
そもそも原神って最初から規制強めだから今更どうでもよくね🙄

規制後は更にゴミだが🤣👉
0905名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:25:32.28
>>898
びそくのアニメの剥ぎコラ?だったと思う
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:25:56.61
鼻くそって規制解けたらどうすんの?
シコガイジなのもめるおじなのも確定したし
うるさくなったらトレントリスト貼ると撃退できるし
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:26:48.98
>>906
これ日本の会社に外注して作ってもらっただけだぞ
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:27:08.67
>>911
下品すぎて無理
バランスって大丈夫なんだな
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:27:19.15
3Dモデルなんて最初は良いけどコンテンツ追加する段階では
工程数多すぎて障害にしかなんないでしょ ソースは追加がくっそおっそいウマ娘👶
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:27:22.53
アメリカのハラジが中国ハラジに道聴して世界平和にもってく共産党の作戦やぞ😎
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:28:13.58
>>911
チラッと見えたりするのがいいんだ😡
最初から全開の羞恥心0の痴女はお断り😡
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:30:13.72
ブルジだけどSDで良かったと心底思ってるぞ
頭身高い3Dって立ってるだけならいいけど
動かすとリアルに引きずられて違和感大きいし
細かい動作もやりにくいんだよな
0932名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:30:36.94
>>923
サクラ革命での汚名を返上するために必死だったのがよくわかるな…
つうかまあサクラ革命がとんでもない低予算かつ短期間で作らせただけなんだろうけど
0936名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:31:11.96
スターウォーズの新作の主人公役が国人ポリコレLGBTetcで話題になってるが
中国人ブスの件で一番荒れてたの中国だったよな
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:32:33.52
>>931
正直バストアップで1キャラ眺めるゲームじゃないから集団で動いてるとこで見るとSDのが見映えいいよね
プリコネも同じ理由でSDなんだろうし
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:33:37.25
元馬のスペックとか知ったこっちゃなく最高レアリティしか追加しない娘。🐴
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:36:05.75
キョウジが貼るぷに萌えって感じのはあんま好きではない
もっと絵描きのHDDに犯罪動画ありそうな臭いがするようなのがええんや
よろしくたのんます!
0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:36:18.37
>>956
これから追加されるキャラがああなるって事だ
もう未来は無い
中国ユーザーが激減することで他の国がその分補填しなきゃいけないし課金圧が加速するんだよ
もうマジで終わった
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:36:30.02
>>943
アスナ🐰
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:38:19.43
八重→関係なし
綾人→オス
白朮→オス
ヨーヨー→関係なし

これで文句いうハラジw
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:40:27.14
>>984
エロメンコって呼ばれててその後にエロ潰したシャドバは?
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:41:16.93
どいつもこいつもジンはナーフ後の方がいいって言ってて草   





俺もそう思う
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:41:36.60
原神最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況