X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
原神総合スレ Part4105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:34:17.40ID:cB6Gdx1uS
!extend:checked
次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
!extend:checked ←このコマンドで誰でもIDありスレを立てられます
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641621277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:48.18ID:jKQiNsd60
>>942
両方とも食っていいから先ずは手頃にスクワットから始めろ
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:23.48ID:5UCxJoUh0
>>949
回るだろうけどダッシュ性能が大幅に落ちるのがね…
0963名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:48.40ID:ZmV4iW1v0
新マップは万葉よりウェンティが便利
滞空してゆっくり周りを目視できるからな
0964名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:50.07ID:RutZZgADM
シンカクは単純に粒子産むために2連射したくて1凸欲しい
かと言って2連射するためだけに引くのは贅沢過ぎるし
やっちまったら甘雨の二の舞な、んだよなあ…
0965名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:56.06ID:9RkyseBXS
早く星5サポでベネットの上位互換の娘出して
ベネットに毛が生えた程度の性能でいいから
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:58.37ID:er8VqM1m0
復刻なんて所詮は待ってた人のためだけのものなんだぞ
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:20:29.18ID:0UhpCHgz0
このモブ薬イベントのテキストって式武者と同じ人なんかな
クソどうでもいい話を一生してやがる
俺の作りたい薬の製法を知ってる奴がリーユエにいるらしい!でいいのにアルベド?やだ!スクロース?やだ!の流れいる?
0970名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:08.10ID:stydIxaP0
申鶴は実質コンプガチャだし鍾離も甘雨も持ってる
0971名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:13.66ID:frTXoShjS
これマジ?
淵下宮今探索してる奴らバカすぎて草

The darkened Enkanomiya will have new chests, new puzzles, and new mobs (including Shadow Husks).
0972名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:15.87ID:im03+0BM0
フィールド移動は風2人、ロサリア、ガイアパーティに入れ替えて

夜にしてガイアでダッシュ連発するのが快適、お前ってほんとせっかちだよなって悪口に耐えれなければいけないが
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:09.41ID:PNMe60zS0
>>908
たれww
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:14.61ID:etB+VU0wS
ポーションて一回待機したやつて休んだら次復活できるんかよ😭
せっかく複数組めるイベントかとおもったのに😢
0978名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:40.56ID:82pJp/540
未踏探索は主人公使いたいたいのと雑魚処理の楽さでウェンティ使ってるな雷電スキルに風だ〜で大体終わる
ショウリ柱乗ってトルネードして登るのもやっぱしっくりくる
0981名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:41.65ID:ii77o0b4M
初回で入手、復刻で凸進めるのはそんだけ気に入ってる証明だから間違いないと思う
自分は今んとこ復刻の時には凸欲消えてるパターンしかない
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:57.73ID:q0suH55GS
>>976
2パーティ以上使いたいなら出来ない訳でもないんだし好きに使えばよくね
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:44.86ID:er8VqM1m0
2PTですらボロカス言われてるのに
4PTなんてまだ10年は早いと判明した
0990名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:13.85ID:3RDj8Q230
>>983
🐻キセイスンゾ
0998名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:31:37.33ID:Jx7BjrfYM
>>983
顔がきもちわるいな
胸もさすがにこんなんだと萎えるわ
程々が一番だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況