X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB
原神総合スレ Part4109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:35:10.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
!extend:checked ←このコマンドで誰でもIDありスレを立てられます
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ

原神総合スレ Part4108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641654836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:05.06
淵下宮探索100%ちゃんとしたか?
0006名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:19.61
俺が守るよ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:38:16.68
>>8
これ後ろの方が可愛い
0014名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:38:52.33
この下に宝箱あるっぽいんだけどどうやって開けんの?
https://i.imgur.com/xE2BlZh.jpg
0015名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:38:58.80
婆さんが縞パンはさすがにきつい
0019名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:40:08.68
>>13
綾華守るな😡自分だけ守ってろ😡😡
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:41:04.07
>>16
エキノコックスに感染しそう😥
0025名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:41:47.15
ゴローの声優は遊戯王の遊馬が有名だが俺はキングダムハーツのヨゾラの方が演技が好きだな
0026名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:22.61
>>24
このトーマは仕送りしてくれる実家の母親
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:42:29.21
メスは胸削られ露出減らされ性能もゴミゴミでホモはチンコ出しまくり雄汁滲みまくり性能最強
MiHoMoのホモ神インパクトまだお前らやってるとかホモなんか?
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:07.03
>>14
任務クリアしろ
その任務のほたちんやたら辛辣で面白いぞ😎
0032名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:13.29
>>25
カバネリだな糞演技すぎてキレた記憶😡
0035名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:53.25
>>30
事実エウルア以外クソしかいなかっただろ
0040名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:45:11.22
確かにメス弱いと思ってたけどウンキン無凸でしかも配布のくせに無凸一斗よりも強くね
0042名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:45:27.03
>>30
帰郷イベか間章でトーマとエウルアの共闘見てみたい
0043名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:45:46.75
>>30
エウルアについてじゃないやん?
混みってこと?🤔
0045名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:46:18.87
トーマママァ…
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:46:31.81
>>43
どうみてもローレンス家全部でしょ
0049名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:47:12.66
>>44
ドラスパイベで何見てきたんだ…?
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:47:28.03
いきなり差別かよ
モンド人野郎らしいな
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:47:28.03
エウルアなんか阻止する側に居たので私は関係ないですオーラ出してたけど
身内が外患誘致とかヤバヤバなんだ😇
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:47:53.09
アンバーがドドコ島に誘われなかったのはローレンス家の人間と親しくしてるからだよ
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:00.39
で、そろそろFX200万溶け顔してる申鶴の評価はでそろったん?
マグロちゃんのレビューだけはみたけど、ガイアが強い()って喜んでるのみると、
氷アタッカー持ってても今ひとつ(ベネットでいい)みたいだしスルーでよさげ?
0063名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:58.55
アンバーちゃんがレズセックス見せつけてくれたから誤解が解けたものの
開口一番お前は饅頭にするからなとか言われたら困惑するわ
0064名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:58.79
でもドラスパイベではあんまり復讐復讐言ってなかったっけ?ちょっと優しいお姉さんに振りすぎてキャラ付け迷子になってんのかなと感じた気がする
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:51:37.06
>>52
身内の責任どうのの話したら九条家の方がヤベェだろ🙄
ローレンスみたいなまた成り上がるみたいな目的があったわけじゃなく将軍ならなんとかするやろでテロリストの破壊工作手伝ってたとか
0073名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:52:33.58
>>55
まさにそういうのが見たいな
旧貴族関係掘り下げも欲しいしモンド新エリア解放したら実現してほしいわ
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:52:46.68
>>64
あの口調はローレンス家の歴史を知ってる人達と嫌われ者として接する為のものだし
子供相手にはやらないんでしょ
0077名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:02.67
>>70
温泉はいりたい🥰
0078名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:53:13.63
イベの最初の方にいつものノリで復讐って言ったけど旅人にそういう奴なんだと言われてちょっと傷ついた説
0083名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:54:26.56
2.5にココミのイベント来るって言ってるのにお前らと来たら
0086名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:54:53.92
>>81
原神あるあるやん😁
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:18.71
申鶴は性格が微妙なんだよなあ
蛍ちゃんとか知り合いには優しいけど
一般人にはサイコパスムーブしかしない
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:03.04
>>88
メンヘラみたいでええやん☺
0092名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:37.45
>>83
万葉の方にイベント(モチーフ武器)来てほしかったわ
万葉のモチーフ武器(蒼古を超える)+草薙ガチャが来たら掌返しするが
0094名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:56:56.61
>>87
凸アイテムすら配らないのにその言い分はないぜ😎
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:57:59.80
>>90
流石にゲームやってから評価しようぜ
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:58:00.12
昔は2凸だったものが今は全部2凹だから文句言われてるのでは
今後は3凹4凹ときて最後は6凹になるぞ
八重が既に6凹のオーラ出してるからな
0101名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:58:34.91
気軽に凸いうけどすり抜けたら1凸5万だぞ🥶
0103名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:58:40.58
申鶴のデザインが微妙に感じるのは全体的に色彩が薄くてぼんやりしてるように見えるからだろうな。イラストだと良い感じではあるけど…
前髪にグラデーションかけるとか目をもっとくっきり目の色合いにするとかでもよかった気がする
0104名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:58:43.21
>>83
演歌の宮珊瑚の宮の話であってココミのイベントではなさそう
配布武器もココミに全く合わんしな
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:59:17.59
>>90
これでマジで叩いてる奴ってもはやストーリーなんも理解出来てないだろ
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:00:04.92
>>103
あの溶け顔はイラストとの差が景品表示法違反レベル
0116名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:35.63
>>112
鶴おばが八重神子みたいに人の体になって出てきたらそれはそれで人気出そう。
0117名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:38.44
>>98
TVとか井戸から出てきそう
0118名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:01:49.26
エウルアって最初からファッション復讐芸してる人っていう認識だわ
戦闘中やフィールドボイスとか普通の人じゃん
0122名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:10.76
>>114
申鶴完凸が他の3凸レベルとか完凸してから言えよ😅
0124名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:26.12
6凸にコンセプト無視のヤケクソ効果いれるのは
正直なんだかなって感じだわ😅
0125名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:29.53
ミホヨのキャラ付けはしつこすぎる
エウルアとかフィッシュルとか
その癖面倒くさくなってキャラ付け捨てるか
もう話に絡ませない
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:30.63
既に課金圧高まってきてるから今の内叩いとかねーとそのうちモチ武器も凹ってくるからな
今じゃなくて先を見ろよ
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:03:07.64
>>100
それほたちんの為に過激派旧貴族の礼儀のお手本見せてるシーンだよ…
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:04:39.17
>>114
カズハ3凸と比べたらそうだが甘雨胡桃3凸と申鶴完凸なら後者の方が強いだろ
0136名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:04:52.50
>>118
YouTuberの生放送とかでもプロレスしてるだけなのに
喧嘩しないでとか怒られないでって
本気でいっとるやつおるからな
0137名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:04:55.79
しつこいっていうかベネットの不幸ネタとかもだけど同じネタをずっと擦る癖があるな
これはもうシナリライターの癖(力量不足)だから許容するしかない
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:02.20
>>129
だからそれをわざわざ自分のことよく思ってない奴に対してやってる時点で偏見じゃないってツッコミだろ
お前はよく文章読め
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:10.70
あのシーンでエウルアがマジで旧貴族の本性を顕にしたと思ってる奴いるの?😰
0140名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:20.11
>>125
厨二関連は一辺倒じゃ駄目なんだよな
そこがプーさんの文化圏の辛いところ
韓国兄さんはそこら辺いじられてないから流石に上手い
0142名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:38.77
復讐者設定のキャラ好きだからエウルアもそうした路線を貫き通してほしかった
男女関わらず格好いい復讐者キャラ出してほしいわ
0143名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:48.57
ベネット1凸とウンキン無凸あれば他キャラ適当でも星36いけるだろってぐらいこいつらコスパええな
0144名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:53.13
不滅とか凹どころかゴミじゃん
0149名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:06:30.48
>>139
おるから今の流れなんだが😁
0152名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:00.00
ハラジ見てると俺より下の人間って存在するんだって安心できるよな
0155名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:06.49
>>150
なんで急に茸になってんだよwバレバレだぞ
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:21.85
古代文明人は元々元素を使えたがそれを危険視した天理はなんらかの方法で元素を扱う力を奪った(神の目など無い時代なのに淵下宮に元素ギミックがある)
その後七神システム運用の為?に一部の人間に神の目を配って監視の元元素力を使わせている(神の目という名前は監視装置の意味?)
ヒルチャールは天理によって変えられた元人間なので元素を使える奴がいる

っての今考えた
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:33.57
無凸で完成キャラ
ショウリ、アルベド、綾華、カズハ、心海

言うほどこれまでは凹じゃなかったか?
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:09:02.46
凹っていうか昔は無凸で強い、完凸でかなり強いだったのが無凸弱い、完凸ぶっ壊れになった感じじゃね?
明らかに凸で性能変わるキャラ増えすぎてやめてほしいわ
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:09:10.82
>>150
🤭
0162名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:09:12.59
新マップなかなかええな
マップの構成もいいし謎解きも今までのチープなものではなくゼルダみたいだ
惜しむらくはここまどたどり着いたユーザーがそろそろ少なくなってることか
稲妻クリアまでいってる人全体の何%おるんやろ

あと鶴姉さんの顔はこれ連想した
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/167000029.jpg
0165名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:09:59.54
>>158
お前>>148の大阪だろうがw🤣
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:10:06.55
ウェンティとか千円で凸できるよって言われても別にいいやってなるしな
ずっとあれじゃ集金できないから凹になるのもある意味しゃーない
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:10:06.84
エウルアが旧貴族のしつけを実演してるシーンは、あれをモンド一般人に説明無しでやる奇行が問題じゃなく、
そもそも今更奇行を増やしたところで自分の評価はこれ以上下がりようもない、と諦念するまで歪んだ
かわいそうなエウルアを描写しきれてないミポヨライターの能力不足やろな

またはエロゲばりにキャラ付けしたいライターとそうじゃないライターの足並み品質チェックが貧弱。
0171名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:10:47.06
>>164
月末から行秋PUだからそれ引け
0172名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:10:54.03
エウルアはツッコミ待ちだけど滑って真に受けられて散々で可哀想だったけど
その後サラさんが完璧な合いの手を入れてくれて涙が出るほど感動した
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:11:15.75
カズハはサブアタッカー型にすれば広範囲高威力でデイリー消化などに使いやすい
探索人権だから必然的に使用率は高くなる
まさに低難度から高難度まで対応できる万能キャラで費用対効果なら間違いなく原神トップ
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:11:26.48
最近はーって無凸で完成しててかつ一斗申鶴より使われてる心海は最近のキャラじゃないんか?
それとも無コミ?
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:11:30.26
>>164
バーバラちゃんを大切に育てて🥺
0179名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:11:57.21
無凸で普通に強いって突っ込まれるから
シンプルに凸が強いのを批判しろどうにかして
0181名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:12:04.35
申鶴完凸してる人って無凸で綾華ちゃん使ってる人いない?
ほとんど完凸ばっかりなんかね
0184名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:12:35.72

戦闘力
無凸1000 1凸1200 2凸1400 3凸1500 4凸1600 5凸1700 6凸1800


無凸500 1凸1000 2凸1500 3凸1700 4凸1800 5凸1900 6凸3000

こんな感じ
0187名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:13:04.97
>>179
凸が弱かったら誰がガチャ回すんだよ
語るに落ちてるぞ
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:14:23.66
>>184
クレーとかそもそもそこまで強く無い気がする。
昔っつーか鍾離の下駄はかせ移行、インフレした分が
心海のへんで昔に戻っただけという印象。
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:14:24.15
>>184
申鶴完凸が他の3凸レベルとか言ってると思えば完凸がぶっ壊れってどっちだよ😅
0195名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:14:51.87
>>181
無凸で完凸綾華の重撃CT無しで使ってる感覚になれるぞ
復刻来たら綾華完凸させるわ
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:15:00.46
>>184
絶妙な分かりにくさが奈良ガイジみたい
0205名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:16:30.23
心海で殴るにも下手すりゃサブ火力の攻撃48%上げるのと変わらんくね
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:16:38.22
>>168
いや〜アンバー、ジン、サラ、団長、こいつら全員エウルア擁護してくれてるのに諦念するのはどうなんだ?
エウルアの奇行さえなければぶっちゃけいくらでも挽回できてるでしょ本来は
逆にそういうダメな部分も描写するのが目的なんじゃね?
今回の魔神任務も最後シンカクのアレな部分で終わったし
0209名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:16:40.39
>>194
シンカノキセキ知らんのか?ラッキーつよいんだが
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:16:46.76
>>196
そもそも範囲は必要か?
範囲広がるだけだったら回す気起きないんだが
0217名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:17:50.83
>>193
言ってることめちゃくちゃだよな
0218名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:17:56.45
いくら何でも無凸はコイキングではないな
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:17:57.64
なんJに甘雨ガイジがスレ立ててるぞ🤗
ゴミスレ脱出だ😎👆
0222名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:18:24.85
ハピで止まりますという言葉が出るくらいには金銀までのハピナスは強キャラだからな
サイコキネシスだけのミュウツーくらいなら殴り合いで勝てる
0226名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:19:32.53
ラッキーエアプがポケモン語るなよ
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:19:37.15
ポケガイジさあ、そういうところだぞ
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:20:18.05
夜分遅くに失礼します🙋‍♀
プリコネスレでアホが脅迫罪を犯してちょっとした通報祭りになってるからよかったら見に来てください☺


647 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/01/09(日) 02:33:20.04

>>630
8月じゃん
あと口の聞き方気をつけろよ
〇〇組に依頼すれば都内なら2時間あればお前の場所特定して家族全員皆〇しにしてもらえるからな?
ネットだからってカタギの雑魚がイキんなよ

╰⋃╯💩4951
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641657277/
0235名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:21:00.43
あまりに凹ゲーすぎる
キャラ調整まで放棄しだしたか
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:21:10.96
>>231
こいつ原神スレだと光でやってたな
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:11.18
遊戯王で例えてくれ
0243名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:13.83
>>236
庭だったかな
0244名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:15.01
>>231
これ元旦にハラスレで同じことやって通報されてた奴と同一人物だろ
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:51.17
荒瀧って、さほど凸も話題にならなかった印象。
完凸させて完全介護した上でヴィシャップ討伐してるやつは
見たけど、ヴィシャップ蒸発させるだけなら胡桃が随分前にやってるしなぁ
0252名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:23:30.27
最近のキャラは2凹って言いたいなら末尾に"ただし心海は除く"って付けてもらわないと🥺
0262名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:26:17.12
野良マルチってなにが盛んなの?
0265名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:26:36.96
>>259
ちんぽにゃ
0268名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:27:35.32
>>264
はかいこうせんwとくしゅじゃん😅
0272名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:28:34.33
特殊受けのハピナスにはかいこうせん🥺
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:29:19.42
どこまでが最近のキャラか知らんけどカズハ以降で無凸がクソゴミなの一斗と完凸しても弱い宵宮ぐらいだろ
申鶴は最速タイム出してるし
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:30:18.72
甘雨スレ立ててる奴って必ず一緒に現れてた原神ネガキャン荒らしと同一人物だと思ってたわ
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:31:09.99
申鶴完凸は全キャラで一番強いと思う
エウルアがどうでもよくなるレベル
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:16.01
>>273
マジレスすると甘雨もいいけど初心者ほど鍾離のほうが替えがきかないから
キャラ性能なら鍾離優先したほうがええぞ。
鍾離に雲菫配布でゲットしてノエル突っ込んだら、その時点で螺旋11層まで
ぐらいなら安定するし。
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:19.67
>>275
荒滝は無凸でも岩3なら普通に強いだろ
なんなら凸とかいらねんだよ星5には
何と戦ってんだよお前ら
何マンも何十万もダメ出して何の意味がある?一日10分ぐらいで終わるゲームやぞ
0291名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:47.45
>>282
表情がちげンだわ
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:18.53
お前ら喧嘩やめーい
好きな女キャラ合致するかもしれんぞ?

ちなみに俺は八重かエウルアが好きやで
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:53.75
ワイは王道のモナかな☺
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:36:54.83
荒瀧ガチャ中は延々賛美してた輩が完全に消えたあたりmiHoYoのステマの
腕は一級だな、って思いました。万葉のときみたいに、終わった後おりゅ?が
全く発生してねえしな。万葉は今回のイベで使ってみて思ったけどコレは壊れてるわ。
0299名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:37:32.80
>>294
ディオナ好きおるかな?🥰
0307名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:39:13.53
久々に夜更かししたらクラクラしてきた😵‍💫
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:39:33.47
>>299
いないと思うぞ🤔
0311名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:39:56.02
荒瀧が強いのは本当だけどアタッカーがすぐ型落ちするというのも本当なんだ
つまり皆本当の事を言ってたんだ
片方の情報しか信じないからそうなる
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:23.10
エウルアはなんかもっと小さい剣常に出しててほしい
長押しだけじゃなく
通常一振りごとにあれが出てほしい
0315名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:46.88
ガイアやディルックの話だったのにいつの間にか過去のことにされて雷電や新キャラ中心になってる
ガチャゲーゆえなんだろうけどもうちょい繋がり持たせてほしいわ
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:41:09.54
ここのスレ民はアタッカーは趣味で引けサポは必ず引けって言ってるからこれが正直全てだよ
だからサポート能力も元素で悪さする要素もない八重は完全に趣味
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:41:18.29
>>299
ディオナは好きだけど、どんな酒も美味しくなる設定と、まずい酒を作ろうとしてる設定は
むちゃくちゃ過ぎてキャラプロフ作る能力低いな、は思った。
普通に酒場で働いてるけど親父がアル中で困ってる、程度で良かったと思う。
0325名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:41:41.44
シンカクはエウルアと組ませるのとジャッジメントで気持ちよくなれるからちょっと楽しい
0327名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:41:52.69
>>309
だよね🥺
0328名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:08.15
うんちは今後タルタル的なキャラが出たら絶対お世話になるやつだしな
0332名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:43.21
アタッカーに関しては本当に趣味だからなあ
シンカクも氷で好きな奴いなけりゃ引かなくても良いけど今後好きな氷出た時持ってないとアレだから引いとけ
0333名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:57.32
💩ノエルはガチ?
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:16.11
>>328
すでにタルタルと合わせるだけで割とぶっ壊れてる。
タルタルうんちに適当にヒーラーとサポ入れたら完成。
0338名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:04.02
💩タルタルはみんな強い言うとるな
0343名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:49.60
うん先生もゴローも性能はぶっ飛んでる
星5より優先しろ
ってかなんでうん先生の方が回数多いんだよバカかよ
おっぱいだけじゃねえか
0346名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:21.15
💩は可能性の塊
0347名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:28.80
既に遺物で防御3箇所もつけてるんだから武器防御にしたところであんま変わらんやろチャージも欲しいし
八重はミホヨが推してるキャラだからなんか面白いか派手かどちらかと思ってたけどクソしょぼいからなんかどうでもよくなったな
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:31.68
>>332
現行の氷でそこまで必須かと言われると微妙じゃね?
甘雨にせよ神里にせよ、モルガナ編成なりベネットなりと
併用すればわざわざ申鶴使う必要無いし、逆に申鶴が
他に使える場所がない。
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:53.83
ノエルゴロー雲菫は架空の存在
0353名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:46:18.43
あまりにも無理がある設定は引いちゃうのわかる
ディオナは筆頭だけどココミも年齢とポジションが合ってなさすぎて変
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:46:28.13
モナとディオナの眉毛にちんぽ擦り付けて射精したい
0358名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:58.38
ディオナはああいう種族なんだと思ってたら
親父は普通のおっさんで引いた
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:49:12.92
>>338
タルタルはお試しで使って双剣モードのCTの問題に目を奪われた奴らが喚いたのに
とにかく引きずられすぎた。感電強化後はマジで無凸でも螺旋制覇する時に席は十分ある。
サブアタッカーが増えた今となっては、純水アタッカーは使い所だらけだからまず腐らない。
0366名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:49:52.01
>>361
そそちっちゃい種族だと思ってた
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:31.99
>>298
カズハ壊れてるよな
ただ今まで居なくても螺旋36も石回収イベも辞めてない時は取れてるから案外居なくてもいいんだよな
一日30分から1時間ぐらいやるようなゲームならキャラ確保しに行くがなぁ
所詮はソシャゲよ原神も簡単すぎなんだわキャラ揃えてなきゃ30も取れないぐらいにしないとな
0370名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:51:20.22
>>367
いいね
蒸発溶解キメていこうぜ
0372名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:51:54.13
>>369
やるやんけ😁👍
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:52:11.78
ウンキンは宵宮以外はそこまで完凸いらなくない?
変わる速度でいったらマリオカートの通常から最終ラップに変わるくらいの速度上昇やで
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:52:41.58
>>364
必須というか替えのききにくさで比較するしか無いじゃん?
その評価基準だと、やっぱ星5だと神勢と万葉、星4だとベネット行秋。
雲菫もなんか席取れそうな気はする。大ダメージガードと、通常バフを
雑にかけられるのは代替がなさそう。
0375名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:53:10.85
エンガノミヤ画面暗すぎてわけわからん
これ放置しても問題ないやつ?もうやりたくない
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:18.62
>>344
んじゃ攻撃速度アップ欲しいかどうかじゃね
ただ12%単品だと攻撃が速いって体感無いと思うから組む相手決めて速度バフ盛る計画立ててるか
もしくはちょっと回避操作やりやすくしたいか考えてないなら
焦ることも無い気がする
0378名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:24.64
これからの追加基礎ダメージの流れに心海は
殴りとしては会心が出ず、サポとしてはバフもデバフを出来ず
0379名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:35.60
>>375
せめてボスはだしとけぇ
0380名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:45.52
エウルアにウンキンが合うのはわかるんだけど雷電鐘離ベネットのどこを削るかって言われたら削る所ないんだよはぁ
先生なんでデバフまでついてるの
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:55:42.80
こんな糞つまんねえ新マップの奥に新キャラ育成に必須のボス用意するのほんま糞過ぎるわ
今までは一応行きやすいところにボスいたのに
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:38.21
前スレでヒルシュスプリングを訂正してヒルシュスプルング病って言ってくれたら宮城民の方

見てるかわからないけど、自殺も考えてたからなんか色々ありがとう。こんなマイナーな病気の正式な病名知ってるってことは本当なんだろうな。
知ってくれてる人がいて嬉しい
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:52.92
ノエルウンキン強い言われても
一斗は基本ゴロー鍾離かゴローアルベドと組むんで人数から条件違うから何とも言えない
ノエル側がノエルウンキンゴロー固定かって言うと
そうでも無いっぽいし
0390名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:57:17.37
えー今アビサルビシャップ倒しました
演歌飲み屋広すぎだろ、ラストダンジョンかと思ったわ
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:57:32.56
2.5八重だけじゃ微妙だから
サンペーも出すべきだろう
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:58:13.39
せっかく冬極引いたのにミホヨゆるせねぇよ🖕
0398名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:58:39.19
雲菫ほしいけど、無鍾離・無甘雨なんですが、配布でもらう1枚じゃ足りん?
凸しないとあかんかな。引くなら?なんだけど凝光おばと氷ショタさほど使いそうにないんですよね。
0399名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:58:40.51
おれ平井もってない
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:59:12.72
ショウの槍スキルの突進2連打楽しいだろうなって不良シスターでも思ってたから鶴おばは最高なんだ🤗
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:59:31.67
>>387
くだらんなw
そんな病気より苦しんでる人がいっぱいいるんだわ。知らんけど
0411名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:00:56.72
槍がマジでないんだけど今のガチャ回すべきかな
シンカクにもウンキンにも廉造の変な武器持たせるしかない
0412名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:01:00.04
原神☆4はほぼピックしかでないから
💩欲しいやつはひいとけよ😎
0415名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:01:29.63
演歌飲み屋が暗いってブラウン管でやってんのか
0420名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:02:44.72
胡麻終焉大当たりだったなひれながも妥協にしては強いいし
0422名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:03:08.08
今のところ星5では一斗だけ引いてない
正直あれだけは引く気にならんわ、ノエルに負ける星5って何なんだ
0423名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:03:23.40
>>417
シンカクは…
>>418
なんか持ってるだろ思ってたら何にもなかった
0425名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:04:08.35
胡麻終焉祭礼流浪が外れなわけないんすよ
なんなら完凸祭礼片手剣とか3本くらい欲しいし
0426名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:04:19.97
ノエルはシールドと回復自分で出来るから鐘離いらないんよな
個人的ウンキンノエルはゴロー凝光が良いかなって感じ
0430名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:05:25.37
>>426
💩ノエルは他属性バフ捨てるの?
0437名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:07:46.87
>>431
西風あるけど鍾離に持たせてる
1凸しちゃってんのバラしたい
鍛造しかないか〜ありがとう
0439名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:08:35.78
イットゴロー先生アルベドで岩パ使ってるけどアルベドの花置く場所意識するの嫌になったから代わりになるキャラ誰か教えてくれ
0440名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:09:27.11
>>423
限定☆4の千岩長槍いまピックアップしてるよ😁
0445名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:10:23.28
>>439
モナ一択
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:10:53.03
逆にキリト声の夜叉ってどうなん?
自傷アタッカーにしてはあんま火力でなさそうだし、螺旋でもさほど使われてないっぽいけど。
専用の聖遺物がまだない分、後々伸びしろがあるとは言われてるけど風にしては他キャラと
シナジーなくね?
0452名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:12:00.10
そもそも爆発がカズハ必須なのにそんなに範囲広くてもなんだよっていう
爆発が遠距離で自動的に殲滅してくれるなら強いと思うが
0463名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:16:31.70
ここで騙されて罠のシンカク引いたフレが引退しちゃった…
何て言葉を掛けたら良いか分からなかったよ…
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:19:18.58
終焉2本と護摩あるのにヒレ長無いんだが😡
胡桃は田中槍で我慢してもらって申鶴に護摩渡そうかな
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:19:33.49
プリ
0468名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:19:54.91
>>447
ジン4凸アルベド4凸ウェンティ2凸完凸トーマ完凸あたりがシナジーあるはずだけど全員敷居が高すぎるんよな
俺はキャラ目当てで今回で1凸とって使っていくつもりだが今後みほよが聖遺物やらでフォローしてくれるかはなんともいえないのがなかなか辛いな
0477名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:21:33.94
>>471
さすがにあのガチャを引かせようとする👹おらんでしょ
0481名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:22:00.94
完凸ノエルに比べたら無凸一斗は使いにくすぎてダメだった、武器も赤角以外まともに持てないし、その点ノエルは何持っても良いしpt編成も回復シールド火力3役こなせb驍ゥらラク
0489名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:28:43.93
>>479
火力カスだから一斗実装まで使ってた完凸ノエルもう倉庫の奥で眠ってるわ…2度と使わなそう
あと単純につまらないんよなあのキャラ
0494名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:30:49.39
ノエラーは常に宣伝頑張ってるんだけどみんな弱いの分かってるし螺旋使用率10%しか無いんだよな…
今原神で一番悲しい存在なのは確か
0500名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:33:00.51
權利ノ行使ト雖モ法律ニ於テ認メラレタル適當ノ範圍内ニ於テ之ヲ爲スコトヲ要スルモノナレハ權利ヲ行使スル場合ニ於テ故意又ハ過失ニ困リ其適當ナル範圍ヲ超越シ失當ナル方法ヲ用ヒタルカ爲メ他人ノ權利ヲ侵害シタルトキハ侵害ノ程度ニ於テ不法行爲成立スルモノトス
0501名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:33:23.23
こんな時間に喧嘩すな👹
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:35:44.21
ノエルはコスパがいいの間違い
金ジャブジャブ使えるなら当然それより強いのは多いがそうじゃないならかなりの水準で使える
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:35:51.03
アルベド花面倒で代わりとかいうなら
もう岩主人公でいいんじゃね
ゴローいるってことは岩3なんだろうし
0508名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:36:00.68
完凸ノエル完凸ウンキン完凸ゴロー赤角完凸
ここまで揃えても無凸一斗以下だからマジでコスパ最低だよなw
使ってるやつはアホしかおらんで
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:36:03.68
💩ノエル>>5凸荒瀧
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:37:06.95
荒瀧って2凸をやたら神格化してる層おるけど2凸荒瀧って爆発回るってだけで火力特別高くないぞ
完凸は狂ってる
0516名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:37:52.69
荒瀧派イライラで草
💩ノエルの方が上なのは事実です
0521名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:38:48.96
ノエル完凸っていうほど楽か?
俺のノエルまだ1凸なんだけど。
0524名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:39:37.12
一斗は戻ったら爆発切れちゃうよね?
でもノエルは戻っても爆発継続するんです
この間に岩おばで爆発も打てちゃうんですね〜
0533名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:41:33.00
一斗引いたやつってなにに惹かれて引いちゃったんだよ原神において最低レベルでいらないキャラだろ
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:42:09.16
八重、アルベドで5万ダメージ連打してクソゲしようと思ってたんだが
ましゃか申鶴とかいうぽっと出キャラと甘雨で達成するとは
しかも後者は凍結付きでクソ安定する
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:42:19.06
>>521
昔はよくPUされまくってたから星5無凸確保民でも完凸ノエル持ってる場合が多い
一周年くらいから始めた人はPU来た時に意識して回して重ねてないとまず完凸できていないよ
0540名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:42:23.30
💩でさらにノエルは強化されたからな
あの範囲でこの火力は“飛ぶぞ”
0541名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:43:09.14
>>521
岩パのパーツばっかり引いてるとノエルのピックアップが全然来ないんだよな
だから岩パが完成してる人はノエルが無くてノエラーはホモを持って無いと言う謎現象が割とよく起きる
0543名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:43:10.92
まーたノエラーが暴れてるよ😩
0544名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:43:30.19
ノエル愛されすぎてるな☺
0546名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:43:53.32
81連→すり抜けモナ→82連 確定で申鶴

その前エウルアが82連→すり抜けナナ→80連 確定でエウルア

申鶴武器 71連ですり抜け→44連で息臭い確定

エウルア  55連すり抜け→75連でマツタケ確定

無凸エウルア、無凸申鶴とそれぞれのモチーフ武器を確保しただけで

合計13万6千円

6千円分は無料や月石で貯めてたとしても13万はかかってる

いったいお前らどんだけ原神に金使ってるんだよ・・
0547名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:44:53.32
https://youtu.be/K4WGOy0kLO4?t=782
原爆中にキャラチェンどうこうって
一斗は原爆中にキャラチェンする必要が【無い】からな
0552名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:45:40.41
>>546
ギャハハハ🤣👉
0553名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:45:42.28
>>546
見事に要らんキャラだけにお金使ってて草
まぁ元気出せよ…
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:45:47.72
>>546
息災なしでも総ダメージ綾華通常でも10%変わらないから護摩で代替
マツタケと末路なら末路の方がダメージ大きいから、護摩の時に出た末路で代替

これで126連浮いたな。真似していいぞ
0559名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:46:17.02
>>549
石貰ってない🧸さん
0564名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:47:02.90
武器なんてヒレ長でええのにな☺
0566名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:47:31.33
また他人の動画でマウント取り合い始まったってワロタ
0571名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:48:27.35
一斗を性能でsageるのは無理があるだろ...😫ましてやノエルの方が強いだなんて
ノエルの方が可愛いし、ホモケツなんて拝みたくないってなら分かるが
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:49:59.02
完凸には喧嘩売ってないんだよなぁ
2凸一斗より💩ノエルのほうが上ってだけ
0579名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:50:25.48
最強の一斗さんは静かにしてたのに
ノエラー(笑)が叩き起こしちゃったねw
0582名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:50:52.56
>>574
大体そうだろこのスレ
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:51:35.50
🌽の一斗がアビサルヴィシャップのシンクロジャンプ先で
ワンキルかましてたから攻撃範囲狭いって程でもないよな実際
0588名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:51:48.21
やっぱハラジは性能レスバが一番盛り上がるんだな
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:52:18.84
アスターファンクの申鶴解説みて
ああこいつは感受性脳で、ダメージ計算式は脳が拒否するタイプなんだなって
逆に好感もてたわ
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:52:35.93
内輪揉めしてる岩って平和だよな
他の元素は万葉とベネットと申鶴比べてみました!とかやられてるのに
0592名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:53:03.84
一斗煽りに関してはそのときに始めてガチャがあったからか相当一斗が好きで好きでたまらなくて引いたやつなんだなぁとしか思わんのよな…
0595名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:53:39.25
>>585
いやお前がムキになってるやんw
0598名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:54:01.77
もうログボの時間やで😁
0603名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:55:15.52
>>600
飛び火さすな😡
0605名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:55:42.26
ノエル鉱石割りと回復用に入れてたんだけど、新遺物にしてから採掘中に数字減るのすごい損してる気分になるんだけど俺だけ?
0607名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:55:47.00
氷も結局カズハベネットあたりは使う事になるからサライデン以下のゴミPTな時点でサライデン持ちからしたらただの金掛かるゴミでしか無いんよな…
0609名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:56:15.33
そもそも2.3の前からノエル使ってるようなノエラーは、限定星5と火力張り合おうなんてそんな分の悪い議論しないし
わざわざこんな話題でノエル叩かせたがるのってどんな層だろうな
0621名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:58:10.70
俺が欲しい女キャラばっかヒーラーとかいってゴミにされてきた
0629名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:59:41.50
>>580
でもベネット以上の火キャラ、行秋以上の水キャラおらんくね
0632名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:00:31.01
胡桃なんも関係ないのに
叩かれてはじめて草
0633名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:00:50.61
>>627
見た目でおりゅ力皆無なんだよなぁ
0636名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:01:28.37
5時起きを🐠
0638名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:01:39.57
クレーが最強になるから次で凸進めとけよ
0640名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:01:53.54
原神にもおはガチャくれ🥺
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:02:09.94
ってかアタッカーなんか趣味なんだから好きじゃないなら引くなって話だよな
荒瀧の時はちゃんと判断できたろお前ら
0644名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:02:28.21
お前ら星4完凸の為だけにガチャを引ききった事ってある?
本当にノエラーが実在するとしたらそれをやってるんだよな
実際やるのは相当勇気が要る事だし本気で尊敬するよ
0645名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:02:47.13
>>627
草岩で奇跡的にダメージ倍率反応追加されて人権白ポ実装されたときがピークだから白ポもしっかり凸して煽れよお前は無敵になれる
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:03:34.44
実際1人目はそのキャラ使いたいって動機で回せるけど凸したいって何万も出す気にならないからほぼ無凸のキャラばっかりだな
武器ガチャも別にキャラ増えるわけじゃないしって避けがち
武器ガチャ安いとか星5出やすいとかもないしなぁ
星5武器とか全然持ってないわ
0648名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:03:39.73
>>641
70〜すり抜けはちょっと🥺
0653名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:04:16.66
ヨォーヨと草神は引くから今岩と雷スルーしてるの後悔しそう
でも男とおばさんに興味無いし・・・
0661名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:06:36.78
>>653
雷って草と反応しなさそうだから良いんじゃない?岩はなんか反応しそうだけど
0666名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:08:26.99
朝っぱらから争うな😡
0667名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:09:10.20
>>665
炎ゴローにしてくれ
使いづらすぎんだわ申鶴
0668名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:09:19.21
冷静に考えればガチャで使って金ドブした額でPS5を3台は買えちまうんだよなあ
いまだにPS4でやっててバカみたいだ、沼った星5キャラ武器1つでPS5買えちまう、タハハ、、
0672名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:10:04.42
キャラが人気あると無理に全肯定されるから辛いわ
0674名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:10:24.07
>>646
胡桃使いがイキり過ぎたからな
今となっちゃ多くの人に引かれて行秋鍾離は必須で大したDPSも出ない性能ってバレちゃったし
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:10:37.14
テストではトーマが🔥ゴローになるはずだったのにナーフされちまったんだ
0680名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:12:14.89
お試しがコクセイ申鶴重雲で草
氷コクセイ使ってほしいのか
0684名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:13:37.41
帰ってきたけど相変わらずゴミみてえな話しかしてねえな😅
0697名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:16:15.60
もう八重も綾人も実装しないで良いから草キャラ追加しろ
0705名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:18:49.27
木遁みたいなのも草になるなら強そうだけど
草属性糞弱そう
0709名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:21:22.40
さて今日も感謝の聖遺物拾いが終わった
毎日8万モラが無料で手に入っちゃうなんてakiさんに感謝だ感謝
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:24:34.62
>>407
凄すぎて草
めちゃくちゃ原神楽しんでるな
わいの友人と同じようなメンツだガイアが甘雨でアンバーがベネットだが
0718名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:28:30.31
今日のイベの最後まあまあ激しいな螺旋12と同じくらいの激しさはある
一日目で文句言ってた奴らはまず無理だな
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:36:52.89
今ランク48の人の配信見てたんだけどメインと思われる刻晴が通常700くらいしかダメージでてない…こういうのが普通なんかな…
案の定ポーション無理っぽいし
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:40:08.98
>>724 俺も最近までそうだった
厳選始めて世界が変わったわ
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:42:54.42
先生こっちです!
天丼、ここにあり
関東牛!
疑似羊羹…
一斗詐欺!
0734名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:44:44.96
天賦とか上げてんのかな
0737名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:47:27.61
原神は日本人にクソダサい文化が世界で通用しないのを分からせてきてるんだよ気づけ
0738名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:47:56.58
これくらいなら行秋だけでもなんとかなる
炎水の蒸発パはこれがあるからいいよね
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:49:19.29
今日も石ありがてぇわ4回やりゃ終われるから楽でいいな
螺旋も一週間で600とかにしてもらいたいもんだな
0744名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:57:02.14
雲菫のおかげで女のみ岩パ組めるようになったわ
わりと楽しいで
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:58:33.21
タルタルってベネカズハシャンリンでウンキンいるか?
シャンリン蒸発でタルタルよりダメ出しちゃうけど😅
0753名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:04:17.55
>>748
岩ほたなんだが😡
0759名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:15:03.56
>>30
エウルアって人殺しでもしたの?
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:16:19.43
モンド人なら人の一人や二人殺しとるやろ
0761名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:16:49.98
>>129
偏差値30代の学校卒業してそう
0768名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:31:42.41
ランク55まではチュートリアルなんだから
それ以下の初心者見てうれしそうに「雑魚雑魚w」いうのやめろよ
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:32:35.61
>>765
うちの奥さんはアクション下手すぎて遺跡守衛すら倒せないゾ
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:36:33.23
ポーションイベ(各フェーズ6000、計24000取るのは)むずかしい

じゃねーの
0776名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:42:52.35
八重思ったより重撃のスピード速いし八重サラカズハココミとかでデコイと重撃でダメージ加算させてくキャラっぽいな
0777名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:43:43.45
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ🤞
0780名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:45:42.31
しんかく引きたくなっちゃうやばいやばい
でも1凸しないといけないんやろ・・
とりあえず1人確保しとくのもありやろか
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:45:55.62
既に鐘離潰されてアビサル強過ぎて倒せないってプレイヤーがツイッターに大量にいるのに
淑女の2倍のHPの雷電なんか倒せなくね
しかも一撃必殺もちらしいし
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:47:08.68
おまえらは知らないだろうけど、今のハラゴッド衝撃って冒険経験値すぐ溜まって
世界ランク上げようと思ったら一気に上がるんだわ
特に40までが速い、ろくに育ててなくても到達するからダメージでないまま強い敵と遭遇するんやで
0788名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:48:13.73
アビサルとかいう元素ドレインに鍾離潰しされてさらにマラソン大会まで強いられる究極のゴミ
死ねよミホヨ
0790名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:00.30
瑠月のストーリーが悪いんだよ、あそこ仙人パワーで押し切るから
キャラ弱くても進めちゃうからな
あそこで足止めしとけば稲妻で詰まることはない
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:32.53
アビサルは八重の凸素材でもあるから無限に周回強要してくる癖に簡悔の塊みたいな攻撃にワープ地点から遠い
全てのゴミを煮詰めたような敵
0793名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:50:29.48
>>789
まあ24000がガイジってのはわかるけど今回のポーション並みのでどうこうはあれだと思うわ
報酬はクソ渋くていいからこういうのは残してほしい
0800名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:52:20.47
最近のフィールドは雑魚すら固くしすぎなのはどうかと思うわ、フィールド雑魚が急凍樹より硬いし
淑女も超火力の廃課金でもノーダメ運ゲーだし挫折する人居ても仕方ない
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:53:56.44
レベル上限突破の宝石が全然足りないんだけど、これ精鋭とかいう
フィールドボス回すのが一番効率いいの?

他の素材は90凸まであるのにあいつら倒すのに樹脂40取られるのがイライラするんだけど
0804名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:54:05.28
とりあえずミホヨは細かい計算式はいいから元素反応について超簡単に説明する動画出せばいいんじゃないか?
倍率反応と固定値ダメ反応の違いも知らない奴多いだろ
0805名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:54:14.55
一気に進めたい奴の為に世界ランクを用意してるんだろうがモンドと演歌飲み屋じゃ途轍もない敵の強さの差があるしなあ
不快感を与えない形で足止め育成させるのは難しいな
0806名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:55:19.35
あとキャラチュートリアル動画ちゃんと見ろって催促したらまだマシになるかもしれん
あの再生数からしてまともに見てないだろカジュアル勢🥺
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:55:35.75
配信で微課金がポーション苦戦してるとこ見るの楽しいわ
0810名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:56:19.20
最初期の頃の狼とか竜王並みの強い敵とフィールドで遭遇したいけど大人の事情で無理なんかぁ…
55以降世界レベル上限を1づつ上げて最高12くらいまで引き上げたらいいのに
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:57:03.19
>>808
使いまわし不可いうて、これ1回休憩させれば使えるから実質2PTじゃん
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:58:05.29
朝っぱらから誕生日は毎年3人でやってます的なメール送ってきやがって
シメられてーのかあの外人
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:58:40.44
序盤は天賦レベルを上げるためにキャラレベルを上げましょう
という説明だけでいいのに変な育成解説動画が多いせいもあるだろ
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:58:52.80
>>818
岩無相も神里かモナで水上直線に走ればすぐじゃん
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:00:55.54
ኃンቻがቺቻቺቻ//// و💩٩ \\\\
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:02:32.73
>>813
そうなるとクリアできない言うのは特に情報も集めないでボヤいてるようなもんか…
促しても動画見つけられないでこんべあぽんに流れ着きそうやな…
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:03:56.13
原神は攻略サイトがほとんど役に立ってないってのがなんか珍しいわ。
エアプウィズとかがマジエアプだし。
0835名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:04:42.84
別にカジュアル勢がきついのは仕方ないしそれで嫌だーっていうのはわかるんだが
自信満々に聖遺物晒してるのに無理ゲーって言ってる奴はなんなんだって気はしないでもない
なんのために厳選してんだよと
0836名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:05:04.28
ライト層がライトなのって単に操作がどうこうじゃなくて
リソースの管理とかダメージ計算の理解とかそういう部分がライトだからな……
0839名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:06:16.88
>>832
エアプ8はキャラのおすすめ武器とかはエアプだけどデータは揃ってるからよく見てるわ
あと何故かボスの倒し方は異常に詳しく書いてて草生える
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:08:33.41
ダメージ計算も元素付与も普通にプレイする似はいらんからね🙄
螺旋もクリアだけなら適当でも行けるし
0845名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:09:12.81
手持ちの綾華と組み合わせて、申鶴がたいして強化にならんとわかった
イチから課金するならロサリアのほうがいいや
0848名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:10:26.44
元素反応は水をガソリンだと思えばわかりやすい
0851名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:11:06.52
iPhoneのやつ
ぞくぞくで変換してみ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:12:26.41
組み合わせとステの盛り方知ってれば早柚とかだって風拡散で螺旋12層星9叩くのに使えるしなぁ。
探索には使える、とか言ってるのほんとエアプだと思ったわ。
0859名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:12:41.20
>>836
ダメージ計算は公式がふわふわした表現使ってて意味不明だから
動画勢の解説見なきゃわからんやろ
申鶴の計算式、キャラ説明だけで当てられるヤツおるのか?
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:13:38.64
>>845
分かる
綾香シンカク趙雲ウンキンやってみたが綾香死んだし時間も普通にかかった自分にはあわねぇわ
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:14:49.28
溶解するなら熟知時計の方がダメージ出るらしいけど雰囲気で原神やってるからもちろん攻撃時計😎
熟知とかいうよくわからんステータスの聖遺物つけてられっかよ😎
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:20:05.89
基礎攻撃力に武器の攻撃力も合わせて表示されてるのはなかなか気付かんわ
そのせいで初期はバーバラの基礎攻撃力高いと思ってたぞ
0873名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:24:13.79
ぶーたおのぷにまんはቺቻቺቻ
0875名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:24:29.63
元素付与の理解
バフの順番だけはちゃんと考える

これだけできてさえいればダメ計算なんかできなくても24000クリアできるんだ🥺
0877名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:24:54.98
従って強いと言われるキャラと構成使ってても
なんか勝手に敵溶けてる感じは確かにするが
強いという実感に乏しい
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:26:14.23
だいたいどのキャラも育てりゃ使えるし強いんだよね
でもそういうこというとDPSがとか螺旋使用率がとか話が噛み合ってないのが現れるんだよな
0885名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:29:01.28
ICDとかユニットとかの話をエンジョイキッズでも途中で画面閉じずに完璧に理解させる説明できたらノーベル賞級だわ
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:34:30.57
どのキャラでも(万葉でスキル打ったり終焉弓の効果乗っけたり旧貴族発動したりしてサポートすれば)使える
超育成したバフキャラ3人に足手まといのメインアタッカーでダメージ出したのを使えると言うなら使える
0897名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:37:04.72
でもアクションだからいくらでも細かい設定の聖遺物やら武器やら作って調整できるってのはいいと思う
まあ弱キャラ用の全然来てくれないんですけど
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:40:25.41
ポーション記録に残るぞ、ただホヨラボ今バグってる
バージョンアップしたらポーション追加とかでてきた
スレでは3万未満派雑魚な
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:42:25.78
ポーションってピンクないんでしょ?
何ポイント取れば認めてもらえるかな
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:44:33.28
百人一揆べつにピンク取らなくてもいいかなと思って適当に報酬全取りしたあとやめたけど後悔してるわ
全力でやりゃよかった
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:45:28.67
>>916
ホヨラボだが今はバグってて見えないよ
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:45:52.53
女はアタッカーばっかなのは男女差別だ!女サポキャラ出せ!⇒シンカク雲菫実装⇒ベネット使うわ🤪

好きなら使えばいいじゃんな
0923名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:46:25.35
綾華殴ってレイプしたい
0924名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:46:58.36
>>923
きも
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:49:27.37
>>901
なんだ完凸かよ
しょーもねー動画出すなやクソ田舎
三重て日本のどこやカス
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:50:02.40
ベネットは炎なのがいいわ
炎共鳴の攻撃力+25%も実質サポート内容だからな
0931名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:50:08.57
ワタツミ終わって演歌のみやもボスだした
そして鶴見が進まないことに絶望してる
これ日付跨がないとダメなの?😥
せっかくウンキン5凸したのに
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:50:15.48
トーマが綾華に殴られながらレイプされてた
0933名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:50:25.06
3万は俺でも一回で取れてるから
スレのボーダー35000にしないか?
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:50:55.12
>>922
くそどうでもいいわ
4回適当にやって石回収したら終わりだろアホ
何が無微だよ、ここほとんど無微しか居ねーよ
0940名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:52:34.00
トーマを人質にしてトーマの見ている前で綾華をレイプしていきたい
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:52:39.79
>>936
まだ二日目だけどいってみる
岩おばのレベル50で倒せるか🙄
0947名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:53:58.82
>>943
誰に向かって口利いてるかわかってんのかお前
0952名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:56:26.99
>>938
行けたわ😉👍
ワープ開放したし黄金王獣やってみるわ
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:56:59.36
毎月くらい10万課金してるけどまだ無微だよな?
廃課金はスレ立ててでていけよ
話が合わンだわ
0955名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:57:26.80
貧乏人ワラワラで🌿
無微スレいけよ計算式語ろうがTA語ろうが30000すらとれない雑魚でしかないやつはこねスレにはらいらないぞ😎
0957名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:58:14.15
茸とかいう住民票すら持ってないゴミが他人に講釈たれてんじゃねーぞカス
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:58:49.42
ドコモってau、ソフバンに比べて飛び抜けてガイジ多いのマジで何でなの
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:59:37.04
“理解ってる“やつは24000も30000もクリアした上で、無微にはこれは自己満だから無理にやる必要はないって言うんだわ😎
0966名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:00:33.46
>>963
いやお前誰?
0977名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:03:09.72
真面目で勤勉な大日本人ならSBなんか使わんし
0980名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:04:07.50
大日鉄鋼みたいな名前のとこ、降りるときに引っかかるのやめろよ🥺
0981名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:04:41.05
星5完凸キャラ2体しかもっとらんし無微だよな
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:05:28.80
大阪、茸はガイジ率100%だよね😂
0991名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:08:58.04
共感してもらえないだろうけどさ
鶴見とか演歌のみやみたいな視界の効かない場所で遺跡守衛の起動音聞くと心臓止まる
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:09:17.61
茸なんて完凸もしてないし24000も30000も取れてないでしょ
煽りたいだけだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況