X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
原神総合スレ Part4115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:54.06ID:KISNoOTSS
!extend:checked
!extend:checked


次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
!extend:checked ←このコマンドで誰でもIDありスレを立てられます
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641710103/VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641721604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:11:14.54ID:6pYv3TvLS
>>932
2〜3ヶ月もやれば全コンテンツクリアできるんだから
育成要素緩和したら、やること虚無すぎて
新キャラ引いてもらえないやん
0954名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:11:31.27ID:Acem1K2A0
>>939
前は無限に沼ってたけど今は2回星5が出たら規定した武器が次の天井で確定になった
最低最悪に運が悪くても240連で1個は確定する
0957名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:12:00.06ID:Wfuv70OUM
皆様は原盤8000は単騎だとどこまで行けましたか?
0958名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:12:05.58ID:IW8SIsy20
>>952
どこ情報よ!
0960名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:12:33.81ID:2Jh7bpnl0
>>947
コクセイの方がえらいからね
0961名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:12:55.04ID:H6G/zPUJ0
八重て劣化フィッシュルらしいな
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:13:08.64ID:v1KQjQdNS
ま、原盤単騎とか誰でもできるわな
それに加えてスイパラ単騎してこそ『本物』よ😎
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:14:06.68ID:EWCqWOnjS
こくせいちゃんと鶴って同年代よね🥺


……🥺
0969名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:14:38.09ID:Wfuv70OUM
>>965
やったことあるならわかると思うけど、キャラによっては飯なし不可能やで😅
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:05.00ID:inqx6yt5S
刻晴ちゃんは香菱に手を出そうとするロリコンだから3000歳の時おばさんに興味はないんだ🥺
0972名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:11.06ID:+yUjO+WJS
miHoYoって崩壊シリーズまではセカイ系として主人公とその周りだけの描写に徹してたけどシンエヴァ見てしまったばっかりにモブの生活だの人生だのを細かくやり始めちゃったんだよね 全ての罪は庵野にある
0977名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:48.07ID:mOfAt80IS
崩壊で○○が人気ってのは声のデカいおじさんが自分の推しを人気だって言ってるだけだからな
崩壊で本当に人気なのはテレサだよ
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:03.80ID:ZC/u9o5P0
ブローニャは初期からかわいいと思うけどな
ブロニーもかわいいしオトーニャもかわいい
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:33.19ID:inqx6yt5S
年齢上だからって上司さん付けしないのキングカズくらいだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況