X



トップページスマホゲーム
1002コメント263KB
原神総合スレ Part4128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:34:24.52ID:KGgT/fhiS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
次スレは>>800付近の狼人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ち以外がIDありでスレを立てるときはコマンドは不要です
その次のスレはきっと狼人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「【プリコネ】原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641894640/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:35:45.74ID:Tk+XzCBF0
甘雨ちゃん復刻まであと14日🥳
0012名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:36:25.48ID:2v1g3TnL0
すまん、こっこみんおりゅwww
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:36:27.66ID:P/FtWhn2S
┏(^ω^)┓ワッ┗(^ω^)┛ショイ┏(^ω^)┓ ワッ┗(^ω^)┛ショイ┏(^ω^)┓
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:37:54.81ID:ZxvcbuNd0
30000キツイわやめた😔
0025名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:38:05.15ID:4xKxU8cvS
朗報 神鶴万心また世界記録更新28秒から26秒

【原神】再破纪录!26秒12上半三间连打,神鹤队的极限在哪里?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eC5HipV

・雷電世界最速34秒

【原神】34秒深渊上半三连打,雷九万班突破单核极致.-哔哩哔哩】 https://b23.tv/E6in0WN


・一斗42秒


【荒泷一斗12层上半三间连打42s,三岩再次突破-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6XEjLff
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:06.89ID:aSQiS7ELS
八重強化の結果
常時トーテム置き放題で原爆も気軽に撃てるようになった感じか
凸効果もだいぶ良くなった

来週の強化で倍率弄って欲しいな
0035名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:21.96ID:3GZuaGET0
心海なしでポーション最終日余裕でクリアw 運営に接待されてるゴミキャラ使ってイキってる奴らPSないからできなさそう🤭
0036名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:31.17ID:5p+lX87aM
>>32
評価する
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:39.82ID:Tk+XzCBF0
IDありが各自NGする分にはちょうどいい
ワッチョイはNGテンプレとか作りたい大麻民用😵
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:39:47.26ID:s2KQ/kfTS
草反応リークきてるやん
草雷は防御40%ダウン、セノは草炎反応に特化した炎槍アタッカー

雷やばいことになるな🙄
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:30.25ID:zPorf+io0
バーバラちゃんより可愛い子おらんのよ🥺
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:09.94ID:NNXNajWK0
申鶴の目の色もうちょっと濃くしてくれないかなー
今の色だと白目むいてるみたいだよ
0055名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:00.49ID:4xKxU8cvS
そういや
無コミの最後の砦ココミは螺旋TAには入らないが使えなくなったけどどうやってsageるんだ?
0057名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:04.60ID:P1PeAiK00
ポーションイベの最終日最終ステージでポーションなしの同条件で雷電ナショナルと行秋をココミに変えたナショナルで比較してみたら
行秋入れたナショナルの方が6秒も早かったわ、やっぱココミはいらんな、スレに騙されてココミ引いた下手くそおりゅ?
https://i.imgur.com/pFjoddA.jpg
https://i.imgur.com/wVCoftM.jpg
0060名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:16.52ID:2v1g3TnL0
>>42
その絵師大好き😍
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:51.33ID:zgPUsp19S
アフィ「🍐は荒れるし早すぎてまとめられないからやだ!!
でもワッチョイは自演や煽りできないからもっとやだ!!」
ほんとわかりやすいな😅
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:14.06ID:Tk+XzCBF0
>>39
まーた炎槍かよ🤢
0068名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:20.07ID:JVktdNQ40
八重強化されまくって持続14のCT4の3ストックとかいうとんでもない化け物になってるけど
これシンカク引いた人よりアルベド引いた人の方が後悔してそう
0076名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:51.26ID:P1PeAiK00
ポーションイベで高得点取るのにココミ使われてないけど
ココミ信者はこのことどう思ってるの??火力サポなんじゃないの?w
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:21.82ID:zPorf+io0
バーバラちゃんお水つけつけで草育てまーーす☺
0086名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:38.60ID:P1PeAiK00
ココミ引いた下手くそ何も言えなくて草
これで分かったら二度とココミ人権とかふざけたこと言うんじゃねえぞ?w
0087名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:49.77ID:JVktdNQ40
>>74
岩元素の迫真の結晶反応で草生える
草で岩救済されるとか言ってたヤツどうすんのこれ
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:17.04ID:Tk+XzCBF0
>>74
氷草物理の追加ダメージってうせやろ🤯
ハズレ枠やん
0096名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:52.08ID:P1PeAiK00
八重もココミ入れるより行秋入れた方がタイム早いよ
ココミ信者は下手くそ専用の回復ココミでも入れとけ
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:28.30ID:HcMQO3GCS
氷アタッカーが欲しいのは氷炎の燃焼効果による付着効果だし氷草の反応とかどうでもいいんだよなあ
0105名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:59.01ID:ZF/EaE8WS
>>99
できないんじゃなくて普通に今までと同じ拡散だから省略してるだけでは?
結晶も他の元素と同じって意味の省略だと思う
0110名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:43.92ID:5OodCLAVS
白ポは嫌だ引きたくない
最初の草は女の子にしてくれ
0115名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:54.82ID:1RAnyLFj0
ウンキンって配布された?らしいけど、もう貰えないの?
0116名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:57.15ID:P1PeAiK00
ココミ信者>>57これにはだんまりか〜?
ココミでナショナルとかいう言い訳はなしな〜
だって行秋より強いなら当然ナショナルでもココミ入れた方が早くなるんだもんな〜?
0117名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:57.25ID:R/kL9cZFM
>>110
草ほたちんが最初の草女だぞ
0119名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:04.28ID:Om+hRNxaM
もしかして氷は草環境で要らん子になるから
星5バッファーからの甘雨綾華怒涛の復刻セール?
宵宮だけ復刻の気配ないのは草燃やせるからかな
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:26.41ID:Tk+XzCBF0
>>103
雷は倍化反応いかせるの雷電の元素爆発くらいやしな
耐性下げて万遍なくダメージアップの方が嬉しいまである
0123名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:50.12ID:Om+hRNxaM
>>110
イェランとか言うスメールの女の子が最初って去年から言われてない?解析に名前あるんでしょ
白朮はつよつよにして温存してそう
0127名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:38.57ID:JVktdNQ40
あれだけシンカク引かせといて草で間接的に氷弱体化させるのアリなんか?
まんこつるり死ぬやん
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:44.56ID:Tk+XzCBF0
>>113
申鶴とかいう氷限定の神サポ実装した理由ってもしかして氷元素の売り逃げ…?
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:15.19ID:/2o5/jKYS
味方キャラには草の元素付着あるよね
草付着状態で炎をくらうといつまでたっても火が消えないから地味に怖い
0132名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:38.55ID:rSvZqBDuS
おりゅ煽りして効いてると思ってるの煽ってるガイジだけだから
欲しくないキャラおりゅされても内心、草生やしながらスルー
0135名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:58.10ID:xOdZmwK20
結局八重の熟知変換腐ってるのは変わらんしアホだろ
熟知上げないなら感電ゴミだしココミに拘る必要がない
じゃあ他に合う奴いるかって言ったらいないから八重はやっぱすぐ型落ちするゴミになる
0139名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:59.42ID:P1PeAiK00
素ダメの低いココミで反応沢山するより
高火力の行秋で反応させた方が強いのは分かり切ってることだな
馬鹿はICD0というワードを過信しすぎだな
0140名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:59.42ID:ORg/8Fnl0
https://i.imgur.com/GKLWnrH.jpg

八重V1の元素爆発は発動したらトーテム破壊するだけのゴミだったが
八重V2は元素爆発後元素爆発したあと3つのトーテムのストックが全部チャージ完了するようになったのな

スキルクールタイムが4秒になったことと合わせて2凸しなくても常時トーテム展開できるし使用感が相当良くなったな
0146名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:53.58ID:P1PeAiK00
リークの情報でごちゃごちゃ言ってるセンス0の下手くそアフィども今日も元気やの〜
0155名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:11.83ID:zgPUsp19S
>>91
うさんくさいリーク見てうさんくさいリーク叩くのはマジでキチガイじみてるからやめろ
頭にアルミホイル巻いとけ
0156名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:28.35ID:R/kL9cZFM
>>145
まだ早い
まだゴネるほうが得だ
0159名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:37.96ID:9fJQaCNx0
この通り来るなら氷草はむしろ強そうじゃね
草の多段持ち一人で氷シールド割ってくれるなら
氷パの敵居なくなるやん
0162名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:19.33ID:50l6O2U50
雷の反撃始まったな
まさか氷キャラ引いてキャッキャッ騒いでたのか?遅れてるぞもうな
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:21.80ID:e6wwZHci0
そら八重はサポート能力ないから何れ型落ちはするやろ
でも型落ちするから引かないっていったらサ終直前のキャラしか引かなくていいってことになるぞ
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:32.86ID:Tk+XzCBF0
申鶴の元素爆発の物理耐性ダウンが相当引っかかってるんだよな🤢
これ草氷反応への布石かよ🤮
0165名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:50.49ID:JVktdNQ40
感電だと水と雷が草と元素反応起こして成長は水と更に元素反応起こすからまた感電が起きる
八重ココミ草キャラで感電→裂壊+成長→感電ループ出来るのか
感電最強になるんじゃね?
https://i.imgur.com/von8HtS.jpg
0170名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:27.78ID:P1PeAiK00
>>57
このココミの結果は敵が動かないこのイベントだからこそ出せた結果だからな
敵が動く場合ココミのクラゲじゃ行秋のホーミングに負けるからさらにタイムに差が出る

結論 ココミより行秋入れた方が強い
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:11.14ID:sAb5OJZ7S
炎草 → 固定ダメ、うんこ
水草 → 固定ダメ、うんこ
氷草 → シールド特効、うんこ
雷草 → 耐性40%ダウン、風と合わせると80%ダウン

神アッパー属性で草
0175名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:12.70ID:ORg/8Fnl0
>>157
天賦のスキルクールタイム短縮は元素爆発でスキルストック全回復に変更
2凸効果はのクールタイム短縮はスキルレベル2上昇に変更
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:13.85ID:BB02cfLgS
無コミ完全に死亡 
性能でシンカク引いたやつも死亡
性能で判断して引くやつは必ず死亡するって何故理解しないのか
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:20.45ID:7FstmYWg0
氷は相対的弱体化かね。今まで強すぎたか。
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:03:08.29ID:e6wwZHci0
もうこのゲームの正解は好きなキャラを引けだよ
どうせ何引いたって新キャラ出すために環境変えられてゴミになる
0195名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:26.27ID:JVktdNQ40
>>153
どうやって日記書いてたの🤔
0198名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:58.05ID:P1PeAiK00
ココミ信者はさっさとココミ入れた編成でポーションイベの最高得点出せた動画出してみろよ
この前の最高得点動画もココミなんて入ってなかったぞ、結局ココミは回復が必要な下手くそが持ち上げてるだけ
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:59.38ID:7FstmYWg0
V3とかダンガンロンパかよ
0202名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:46.44ID:8p2Rwy3y0
ゴネ巫女どこまで強化されるか単純な楽しみだわ
0206名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:14.53ID:xOdZmwK20
どうせどんだけゴネて超強化してもすぐそれ以上のインフレで埋もれるだけだからな
ゴミのまま出してもクレーみたいに消えるだけなんだからゴネるのは当然
0208名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:29.06ID:yLCLy0Sc0
雷電は昨日まで型落ちとか言われてたのにもうひっくり返るんかよ
何も確定してないのにコロコロ型落ちするのホント草
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:35.93ID:+7pg9OPMS
生体改造したビシャップにオロバシの珊瑚植え付けて培養してたとか
太陽の子の扱いとか見てもまあ人間に対しても“やってる”可能性はあるよね
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:34.76ID:7FstmYWg0
八重神子も型落ち
0216名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:49.32ID:JVktdNQ40
mihoyoお気に入りの八重を人権キャラにするためにわざと八重を弱めに実装して
テストユーザーがうるさいからぶっ壊れに調整しましたって大義名分を得る作戦なんじゃないのこれ🤔
0219名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:07.69ID:P1PeAiK00
ココミ信者NGしたフリしてスルーすることしか出来なくて草
ポーションイベでココミがゴミなことバレたから嵐が去ってくれるの待ってるのか?www
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:31.27ID:gNE1de1LS
八重で殴りたいから通常倍率上げろよ
ショウリの時から思ってるんだが素殴り強くしてなんか問題あるわけ?
0224名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:45.48ID:MXE5ZtIgS
ビシャップ研究所の檻に1000年もののビシャップいるのおかしない?🤔
そこは試験管でコポコポしてるとこだろミホヨちゃん
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:46.29ID:c7lv2Jb3S
>>205
刻晴用のが来るってリークはあるな
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:11.45ID:zPorf+io0
バーバラちゃんお水つけつけして草のびのび感電ビリビリでーーす☺
0232名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:30.53ID:JVktdNQ40
>>200
八重ココミで機関棋譚出来るの楽しみ🤗
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:33.58ID:gm7+1P95S
>>217
むしろ試作型とか…
0234名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:35.19ID:EOtiZFjOS
ココミ以外にもオロバシの因子受け継いでそうな女居たよな
世界任務でスメールの学者女と仲良しになった奴
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:52.05ID:cYc/eumy0
>>224
でもマップに表示されない土地行ってちょっと興奮したでしょ😉
俺は凄いした
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:10:49.22ID:Tk+XzCBF0
>>221
それっぽくなってきてるやんけ…
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:10:53.12ID:s+9cewHRS
おい急に心海ちゃんにドスケベ設定生やすなよ

……今夜は心海で抜きたいからオススメのエロ画像教えて?
0244名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:11:05.28ID:P1PeAiK00
ココミより行秋入れた方がタイム早いのバレたのに不確定のリークの情報で編成語ってるセンス0ココミ信者wwwww
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:11:42.39ID:tzlZ+P0Q0
雷必須じゃん

雷電将軍のボスは、6つのフェーズを持つことになります。

フェーズ1
雷電将軍は、魔人任務で戦ったときと同じ通常時の状態です。
- 魔人任務で戦ったときと比べると、テレポートする回数が多くなっています。
- 全てのダメージに対する耐性が高い。
- 大きな範囲雷攻撃(大爆発、落雷など)を多用するようになる。
- 短時間の気絶は可能だが、この状態で弱体化することはない。

フェーズ2
2つの戦闘形態があります。1回の戦闘につき、どちらか1回のみ行われます。

- 1つ目
電気創造物(シニョーラとの戦闘に登場したようなもの、ただし紫色)が1体登場します。5秒以内に破壊しないと爆発します。失敗した場合、しばらくフェーズ1に戻され、3つの構築物による代替の挑戦形式を受けることになります(ルールは同じです)。

- 2つ目
雷電将軍は3つの分身に分かれる。3人が同時に攻撃してくるので、10秒以内に本物の雷電を破壊してください。失敗すると、他のチャレンジと同じようにフェーズ1に戻され、このフェーズに戻って再チャレンジする必要があります。

どちらかのチャレンジに成功すると、雷電将軍は10秒間弱体化状態(フェーズ6)になります。

フェーズ3
フェーズ1、2の間は、雷電将軍の体力の下に怒りメーターが表示されます。満タンになると同時に、雷電将軍は強化状態になる。
- この状態では、雷ファデュイと同様の雷元素シールドを持つようになる。
- このシールドは、雷ファデュイのシールドと異なり、雷元素攻撃への耐性が低い。
- このフェーズの攻撃は、剣撃と電撃が多く、範囲も広い。
- また、「夢想の一太刀」を彷彿とさせる「時間停止攻撃」を繰り出すこともある。その場で固まってしまい、この攻撃をかわすことができません。

フェーズ4
雷電将軍の強化された巨大な腕が彼女を包み込み、電気球が出現する。この構造物を雷元素攻撃で破壊しなければならない。破壊すると、次の巨大な腕の攻撃から身を守るシールドが手に入る。シールドを持っている場合は、雷電にダメージを反射させる。シールドがない場合、フィールド上のキャラクターは一撃で破壊されます。

フェーズ5
-雷電将軍が強化形態になり、攻撃オプションが追加されます。
- 元素スキル「雷電」を発生させる。
- 爆発するまで継続的にダメージを与え、より多くの爆風ダメージを与えるトーテムを召喚する。
- 爆発する槍を投げつける

フェーズ6
雷電将軍の強化シールド破壊後(フェーズ3)に登場する。20秒間、弱体化状態になる。このフェーズが終わるまでに彼女を倒せなければ、再びフェーズ1からサイクルが始まります。
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:11:43.21ID:c7lv2Jb3S
>>244
心海復刻来るしウジウジ叩いてないでお前も引こうな😏
0253名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:11:48.75ID:3I/nv93WS
15 名無しですよ、名無し!(光) [sage] 2022/01/11(火) 19:10:56.70 ID:/CvAsvygS
エウルア雷電カズハココミン
アヤカシンカクカズハココミン
八重北斗カズハココミン

この辺よく使ってるわ
0254名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:11:50.06ID:zJP6dQQB0
心海のケツの良さバレてきたな😎
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:12.80ID:kipMdq1m0
ほぼ新規なんだけどps4 でやるのとiPhone13でやるのどっちが快適かとかってわかったりする?
(どっちもゴミなのはわかってる)
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:19.22ID:WIby5DEGS
シールド殺しエネミーの性能変更

風で吸引可能になり(ナーフ)
敵が味方のシールド攻撃を与えると48G.Uのシールドを敵全体に貼るに変更された(バフ)
0265名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:25.68ID:P1PeAiK00
>>252
ポーションイベで行秋の方がタイム早いって分かったのに引くわけねーだろw
原石も44000とガチャ石14個あるけどココミなんて雑魚&ブス引くくらいならカズハ引くわwwww
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:47.27ID:Njv54xg20
無こみ多そうだからおりゅ力すごいな。復刻は初ガチャのときより回るんじゃないかw?
俺ももう一体引いて1凸しちゃおうかな
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:50.39ID:2DHk3dLh0
ウバッチャからも八重修正きたな
微妙に違うから目通しとけよ😎
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:15.15ID:5zNH1PHmS
>>238
もともとスキルCT減は合ったからスキル回しで比較されてたわけじゃないだろ
スキル3つ置いて効果時間消えるまでの倍率がオズに負けてるのが馬鹿にされてたんだからそこ変わってないし🤔
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:42.40ID:xcyx1V4IS
>>261
iPhoneで始めてps4と連携してps4でやる
0277名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:54.04ID:KBqcqvjsS
雷電2章クリアしたら雷電将軍から影に変わるくらいのことしてくれよ
なんで何万も払ってロボットと旅せなあかんねん👊😡
0287名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:20.07ID:HEicTzxdM
>>266
稲妻の痛みのために最後の贈り物を渡します、みたいなやつをリーカーがツイートしてた
そのアカウントは2.4にアルレッキーノ(召使 の名前が出ることやタルタリヤの秘境イベの最後のモノローグも呟いてたから
たぶん解析にあるテキスト
0289!arms(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:43.66ID:R3LaVg4gS
ストーリー戦闘で主人公縛りしているプレイヤーは詰んだか?
0291名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:49.61ID:P1PeAiK00
>>279
どこに安価してんだよwwww効きすぎだろwwww

ポーションイベでココミより行秋の方がタイム早かった結果出せたからな
八重ももし水と編成するならココミより行秋の方が強い
0299名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:45.56ID:7ChVErmC0
そういえばダインが回収した最古の耕運機の動力ってどうなったんだっけ?
0306名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:34.61ID:v/GsD2hz0
2021年12月の世界のトップグロスモバイルゲーム

miHoYoのGenshinImpactは、2021年12月に世界で2番目に収益の高いモバイルゲームであり、総収益は1億3,430万ドルでした。 Genshin Impactの収益の約28%は中国からのもので、次に米国からの23.4%が続きました。次に売上が高かったのは、Roblox CorporationのRoblox、MoonActiveのCoinMaster、TencentのHonor ofKingsです。

西川まあまあ売れたな
0308名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:54.03ID:zJP6dQQB0
これが本物のレス乞食か😲
0310名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:04.13ID:P1PeAiK00
>>297
無能は行秋の方が強いのにずっとココミココミ言ってたお前らな
キャラ持ってたら有能とかソシャゲガイジの思考はぶっ飛んでんなw
0312名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:24.37ID:ORg/8Fnl0
>>301
AOEって書いてあるよ

UBatcha@Ubatcha1
C1:7- > 8エネルギーが回復しました
C2:Sesshou Sakuraは、作成時にレベル2から開始します。最大レベルが4に増加し、その攻撃AoEが60%増加します. (完全に変更されました)
C6:DEFの60%を無視します(45 %)
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:43.36ID:Tk+XzCBF0
>>263
流石にこれはねえわ🤢
0316名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:16.08ID:nyrIHSV00
>>305
みんな荒瀧みたいな見た目になるけどええか?
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:26.51ID:Tk+XzCBF0
>>313
アチーブ即行取れた自慢か?😡
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:39.91ID:c7lv2Jb3S
>>265
いいって!強がるなよ!正直になれ!!

...心海、引きたいんだろ...??
0323名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:48.46ID:P1PeAiK00
下手くそはCV信長の鯖太郎と回復ブスのココミいないと螺旋36も出来ないから大変だなw
まあココミより行秋の方が強いのはポーションイベでバレたんだけどなw無駄な原石消費お疲れーw
0326名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:03.69ID:DfvHUAYX0
お前らが鍾離ゴミすぎごね得強化からの
鍾離で原神クリアとかしょうもないこと言うからこんなことなったんやぞ
0329名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:36.62ID:zJP6dQQB0
>>313
大凶の時に縁起物取得してから聖遺物強化するといい育ち方するぞ😎
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:03.76ID:hC5Xl7xs0
もんじゃ以下じゃねーか

米SensorTower調査モバイルゲーム売上 『原神』miHoYo

10月 世界1位 売上2億3900万ドル(約251億円)ウェンティ+クレー+紀行
11月 世界3位 売上1億4300万ドル(約148億円)タルタリヤ+紀行
12月 世界3位 売上1億6350万ドル(約160億円)鍾離+アルベド+紀行
1月 世界4位 売上1億5340万ドル(約162億円)甘雨
2月 世界3位 売上1億7500万ドル(約184億円) ショウ+刻晴+紀行
3月(23日時点) 売上1億4800万ドル(約160億円)胡桃+ウェンティ+紀行
4月 世界6位 売上不明タルタリヤ+鍾離+紀行
5月 世界3位 売上不明エウルア
6月 世界10位 売上不明クレー+万葉+紀行
7月 世界3位 売上不明綾華+紀行
8月 世界3位 売上不明宵宮
9月 世界1位 売上3億4,170万ドル(385憶円)雷電+心海+紀行
10月 世界8位 売上不明タルタリヤ+紀行
11月 世界2位 売上約2億700万ドル(230憶)胡桃+エウルア+アルベド+紀行
12月 世界2位 売上1億3,430万ドル(140億)荒瀧

※PS、PCを含まず
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:35.06ID:j84YSVgS0
>>189
草が草じゃなくて草元素で草
0346名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:23:35.11ID:EOtiZFjOS
おみくじアチーブもいいけど子供7人と座れる石3箇所のアチーブもちゃんとやれよ
「神の子たちはみな踊る」と「本当に違いがあるのか…」ってやつな😎
0348名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:01.06ID:7NJBktf90
とこらでお前らエレメンタルドレインってなに?😯😯😯
誰もつっこまないから俺が言う!
0349名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:03.60ID:39jNzaVjS
FOE愛知?🤔
0351名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:25.25ID:7NJBktf90
>>347
ナカーマ😎👍
0352名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:28.26ID:ZxvcbuNd0
>>347
海外なら人格否定されるぞ発言には気をつけろ
0356名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:53.58ID:JVktdNQ40
>>348
バキュームフェラ
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:54.25ID:Tk+XzCBF0
>>312
お前ら障害者をいじめるな😡
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:45.97ID:MpJBApFp0
八重の爆発クールタイムと倍率なんとかしてくれや
問題はそこだろうがい
0365名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:51.34ID:YSsZzpmAM
草スライムが擬態して背後から闇討ちしてくるから
草神も擬態できる気がするんだよね

シールド殺すけどデッドエージェントさんみたいに姿消せる系のキャラ出るだろきっと
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:59.23ID:j84YSVgS0
>>291
お前の厳選進んだ行秋と聖遺物厳選適当な貸出心海を最適とはいえない雷電ナショナルで使って似たようなタイムならそれは心海が凄いってことになるんだが
0373名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:05.93ID:P1PeAiK00
性能でココミ引いた奴のセンスのなさwwwww
行秋よりポーションイベのタイムの遅いブス引くとか無駄課金すぎw
0380名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:46.95ID:zPorf+io0
バーバラちゃんココミちゃんと淵下宮の秘密の共有でーーす☺
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:03.06ID:c7lv2Jb3S
>>373
もういい!素直になれ!
心海もお前を待ってるぞっ!!😆
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:38.91ID:Tk+XzCBF0
>>353
十分っしょ
0393名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:29:02.31ID:t5JBnvqN0
でも八重の生足はすぐ修正されるんだろ?本国限定?
すぐに全国に強制反映されるに決まってるやん
アークナイツの声優を靖国参拝しただけで全取っ替えできる国やで
0394名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:29:19.23ID:WmODVPo+S
そもそも氷草のシールドデバフ反応って敵も使ってくるやろ
シールド対策能力持った敵追加しましたみたいな限定的なものじゃなくもっと広い範囲でもシールドはデバフされるな
0395名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:29:58.18ID:P1PeAiK00
ところでお前らって本当に俺の煽りが効いてるよな。
いままで俺がやらかしたことなんて一つもないのにネームド扱いして馬鹿にしてるんだもんなw

叩くところないから中身のない鳴き声でしか抵抗できないお前らの弱さに憐れみを覚える
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:14.57ID:vH+paBSZ0
まだビシャップで抜いてないやつここにはおらんよな✋😎
0397名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:30.42ID:c7lv2Jb3S
>>395
もういい!心海をひけーーーーっ!!!😇😇😇
0404名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:00.62ID:JmzrFWcPS
ココミンは悪いことしてないのに🥺ひどーい
0410名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:35.02ID:P1PeAiK00
なんかハエがぶんぶん飛んでるな
ココミ信者のハエが雑魚ココミ布教してるの草
0413名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:31:57.99ID:0MLmsJ2gS
>>405
トリックフラワーバーバラだと繁殖し放題だね🤗
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:32.01ID:c7lv2Jb3S
心海もヴィシャップだし繁殖させるべ😎
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:38.58ID:Tk+XzCBF0
>>379
甘雨モチーフとかあるわけないだろどんな性能だよ
重撃ダメージ+104%を越える武器効果とか思いつかん
0421名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:32:45.62ID:9lV0k4v0S
八重更にバフ受けて完凸でダメージ1.4倍になったのかよ

元素スキルで9000%は事実だったんだ
0425名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:10.97ID:R/kL9cZFM
ホヨラボのポーション戦績なんかバグってね?
難易度エリートが2つあるんだが
これどっちかマスターだよな?
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:14.69ID:c7lv2Jb3S
>>410
おい!心海から逃げるなよ💨
0428名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:33.98ID:JmzrFWcPS
ヨォーヨさえ早く来てくれれば😢
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:34.08ID:vH+paBSZ0
>>401
祈願外してチーム編成にしてるけど
L1+R3押すと祈願出てくるから外したやつから選べるんじゃねえかな
0431名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:55.89ID:P1PeAiK00
無課金で高難易度クリアした俺に嫉妬してる課金雑魚、それがお前ら
健常者の無課金者を馬鹿にするソシャゲガイジ、お前らソシャゲガイジはいろんなとこで馬鹿にされてんだからホームでイキることしかできないよなw
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:35:11.08ID:0MLmsJ2gS
>>427
八重は壊してくれて一向にかまわんわ
一斗スルーしたから潤沢に石はある
https://i.imgur.com/K44ju6E.jpg
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:35:16.52ID:c7lv2Jb3S
八重は無凸と餅をとって評価確定してから2凸かなぁ
0445名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:04.54ID:8p2Rwy3y0
八重V6でタマゴ産ませるぞ
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:13.60ID:B9S2XVoUS
スマホでゲームしてる人って電話かかってきたらどうすんの?
0452名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:55.04ID:P1PeAiK00
>>397
>>418
IDの違う同じSBが同じレスしてるwwwwwwwwwwww
自演バレおつかれーーーーwwwwwそうやってレスバするときも多端末使って1人で援護してろ雑魚w
0456名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:28.35ID:R/kL9cZFM
>>447
電話に出る
0457名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:37:42.00ID:JVktdNQ40
>>445
原神のモンスターボールに引き続きポケモン要素強まってきたな
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:38:05.21ID:c7lv2Jb3S
>>452
泥と林檎の文字が見えないんか?😂
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:38:10.00ID:55FCVf7z0
>>444
もっと乳を盛れクス😡
0462名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:38:33.57ID:xcyx1V4IS
>>461
これ以上盛るのは無能
0465名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:38:46.71ID:P1PeAiK00
多端末自演SB言い訳してて草
0466名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:38:57.49ID:JVktdNQ40
>>461
十分でかいだろこれ
0467名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:32.30ID:i7XiVfx5S
2.5βテスト開始から5日目で八重V2に強化

2.5βテスト終了まで残り30日
どこまで強化されるか楽しみだな🤣
ちなみに八重同様にすぐV2が来た雷電はV4までありました😎
0474名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:41:39.83ID:R/kL9cZFM
えんかのみやの宝箱182個まで取ったけど残り3つどこだかわからん
石に座るやつはまだやってない
弓で打つやつはやった
世界任務関係ないやつって座るやつと弓で打つやつはくらいしかないよな?
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:41:57.69ID:0MLmsJ2gS
>>471
日本人のコスプレより雷電してるわ
0477名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:42:14.15ID:JmzrFWcPS
おっぱい🥰🥰🥰
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:42:59.84ID:V2NGfZxXS
オセル嫁とのバトルPVだと超かっこいいのに戦闘に入るととたんにしょぼくなるな
しかも都合のいい足場もあるしで萎えた
0483名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:00.84ID:P1PeAiK00
ポーションイベ高得点編成で使われてないココミwwwwwww
どうすんのこの行秋より弱いゴミwwwwwこれ以上持ち上げるの無理あるでw
0485名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:16.84ID:9AZV0zS/0
>>419
元素爆発でダメージを与えた後10秒間パーティーメンバーを回復し続ける。回復量は元素ダメージ◯%
みたいなサポ性能だったらアモスと使い分けできるからみんな回したんじゃね?
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:29.40ID:c7lv2Jb3S
>>483
泥と林檎でどうやって自演するのか教えてけろ無コミ〜
0492名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:45:22.24ID:P1PeAiK00
>>487
シンカクと星5武器のアヤカとカズハ出してどうした?
ココミが強い要素一つもなくて草wwwwww
ココミ信者必死すぎるwwwwwwwwwwwww
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:45:43.66ID:mtRRZbXcM
https://imgur.com/3zsBLyh.jpg
https://imgur.com/AWYOM17.jpg
https://imgur.com/hQMoiL9.jpg
https://imgur.com/G2gQcmt.jpg
https://imgur.com/GO0Q1DS.jpg
https://imgur.com/t3S7F8Q.jpg
https://imgur.com/ms0O2B5.jpg
https://imgur.com/Xi8EvRA.jpg
https://imgur.com/N3UUomJ.jpg
https://imgur.com/uh4HaKc.jpg
https://imgur.com/FPrdn6m.jpg
https://imgur.com/kUEX3nv.jpg
https://imgur.com/u4fbm7y.jpg
https://imgur.com/nYNpGKh.jpg
https://imgur.com/bwy1VBZ.jpg
https://imgur.com/dI0OQH9.jpg
0497名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:50.46ID:aNHvYRsZ0
>>495-496
自演乙
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:02.26ID:c7lv2Jb3S
無コミ、本日も無事敗北。
そろそろ復刻来るから来たらちゃんと引こうな?😎
0499名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:13.49ID:ZDY0ghIC0
>>487
有コミって何かと必死にアピールするよな🙄
余裕なさすぎじゃね
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:17.50ID:r0/Ugk0TS
愛知はわざわざこんな掃き溜めに来てまで23もの書き込みを適当にあしらわれてて辛くないんかな🤔
0503名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:57.31ID:P1PeAiK00
自演君図星だからってずっと考えた末に教えてwwwwwww一生吠えてろw

シュバってきた勘違い栃木はココミが強い証拠一つも出せてない馬鹿で草
カズハシンカクアヤカキリギリなんて猿でも強いに決まってるだろ
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:10.90ID:vH+paBSZ0
荒れ狂いなさい🐬
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:29.55ID:h4FcxndI0
>>497
お前の負け
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:40.09ID:q8RXtrcUS
愛知くんちょうど1時間くらい前からガイガイ初めて
原神+5chにしか居場所がない社畜が寝る前にストレス発散してるんだと思うと泣けてくる😢
0510名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:42.33ID:zJP6dQQB0
親に愛されずに育つと人に構ってもらうために何でもするようになるとかどっかで読んだな
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:09.49ID:c7lv2Jb3S
>>503
レス24もして吠えてるのはキミやで
0518名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:54.23ID:P1PeAiK00
>>500
ゴミにあしらわれてもまったく辛くないぞ
むしろ効いてるゴミが必死に抵抗してるとしか思わん
楽しくなかったらまず俺から煽らないから^^
0520名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:23.39ID:ipWazVsS0
ウマってあんなことしてもセルラン1位なんだな
手帳持ちはすごいな
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:27.21ID:c7lv2Jb3S
>>518
心海とカズハを引けーーーーーっ!!!!😎😎😎😎
0522名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:36.32ID:r0/Ugk0TS
>>510
負の成功体験やね🤓
どこかで正しいコミュニケーションを取らないと治らないんだ、ここにいても治らないぞ😎
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:46.34ID:h4FcxndI0
愛知県=無コミ、カズハ無し

カズハ無しは流石にやべーだろ...
0530名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:54.12ID:+3j2mqGrM
テストで細かい調整は入るけど根本的なやりたい性能コンセプトは変えないから 
八重はメインアタッカーじゃなくスキル設置なのはもう変わらないだろうな…
0532名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:54.87ID:P1PeAiK00
>>513
レス数なんて気にしてんの?
煽ってるんだからレス数が多いなんて当たり前だろ
最後にレスした方が勝ちとか本気で思ってそうな馬鹿だな^^;
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:12.79ID:c7lv2Jb3S
>>532
にしてはわざわざレス返して来るんだな😎
心海、引けよ?
心海もお前のこと待ってるからヨ...
0541名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:30.46ID:P1PeAiK00
>>529
何がやばいんだ?
螺旋36は当たり前クリア
エネルギー原盤も飯抜き24000達成

下手くそってカズハいないとクリア出来ないってまじ?
0544名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:47.54ID:ZDY0ghIC0
>>535
稲妻まで雷は出なかったからな
0547名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:24.11ID:P1PeAiK00
俺の煽りが効いてるソシャゲガイジの悲鳴が気持ちいい〜
俺が飽きるまでもっと鳴き声あげろやwwwwwwwww
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:42.07ID:8p2Rwy3y0
でもサービス開始から稲妻まで雷追加0だったからまぁ
0553名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:20.64ID:P1PeAiK00
>>549
自演だぞNGしとけ
0555名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:38.31ID:j84YSVgS0
せっかくidつけてるのにわざわざ愛知の相手してあげて本当に優しいなお前ら😆
とうの昔に透明あぼーんだわ
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:44.24ID:NNXNajWK0
刻晴はちょっと弱いのがいいんだよ
守ってあげたくなるだろう?
0560名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:39.93ID:kqO7+K7j0
刻晴万葉いたらまあまあ強いやろ
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:44.38ID:7FstmYWg0
紗夜って誰
0566名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:59.83ID:j84YSVgS0
>>557
万葉沙羅草サポで介護して駄目だったらもう氷刻晴しかない
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:57:16.33ID:c7lv2Jb3S
今日も楽しかったワ😎
0571名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:08.15ID:EStDJ9X3M
鹿野院と忍が雷って言うのは妄想の域出てないでしょ
0572名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:19.12ID:P1PeAiK00
ポーションイベでココミ入れた編成より行秋入れた編成の方がタイム早かったんだけど
ココミ信者はこれについてどう言い訳するの????????w
0577名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:52.50ID:ZDY0ghIC0
>>569
片手剣の雷ダメージ+100%とか
0578名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:59.00ID:7RzrPcdr0
コクセイがあれだったのは反応起こしづらいのに固定値系ダメ反応しかない雷だったからだから耐性ダウンなら普通に活躍できそうではある🤔
聖遺物もまともなの来てないしな
0579名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:59.01ID:vvnn9u4f0
攻撃がヒットするごとにバフかかる聖遺物とか?
よくある武器の何重とかの
でもほかも十分強くなりそうやしピンポイントっていわれるとむずいな刻晴ちゃん
0584名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:07.42ID:yqL4tk/BM
草雷の反応が本当なら刻晴はそれだけで使い物にはなるだろ
0585名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:08.43ID:r0/Ugk0TS
>>580
もういいぞ😎
0586名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:18.61ID:kqO7+K7j0
>>580
もうしてええよ
0587名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:24.79ID:fwQ88y4t0
キリギリスコクセイちゃんは元爆溜まり次第すぐ使わなきゃってなるから忙しいし気持ちが焦るわ
もっとお手軽なコクセイちゃんください
0591名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:49.00ID:zgPUsp19S
>>580
マジレスすると12時すぎると煽りキッズとアフィが寝ていなくなるし、
俺今から風呂入るから12時すぎるまで待て😡
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:18.55ID:e6wwZHci0
てかふと思ったけど炎=赤 水=青 岩=茶 風=緑 氷=水色ってイメージはわかるんだけど
雷=紫ってこれ共通認識なの?
俺は黄色とか青ってイメージなんだけど
0598名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:33.71ID:JCmJv+dYS
ショウの動画見るけどこいつどこが強いのか全くわからん
荒瀧でボコボコ4万5万殴った方が良くないか?
0604名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:08.92ID:ZDY0ghIC0
>>597
普通に紫じゃね、雷って言ったら
0606名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:12.62ID:P1PeAiK00
>>590
お前いままで何を見てきたんだ?煽りたいなら相手のこと知っとけ雑魚
シンカクとかいうゆで卵とココミとかいう眉毛ブスとカズハとかいうCV鯖太郎入れるとかw
そんなゴミみたいなキャラ入れないと高難易度クリア出来ないの?wwwwwwwwwwwww
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:33.37ID:ffOLEvkQS
心海無凸確保してるけど言うほど心海なくて困るシーンあるか?
下手したら2.5で復刻だし

むしろ俺は万葉持ってないことがデイリー含むあらゆる日々の作業を少しずつ長くしてて致命的過ぎて涙出る
0612名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:14.58ID:+mtDg+Li0
>>569
通常重撃のみに対応する雷版シンカクで解決
ちなみにディルックとかクレーもスキル爆発のみに対応する炎版シンカク出せば解決する

加算系バッファーは多段攻撃キャラの救世主なんだ🤗
0614名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:23.46ID:SjOeju6D0
お試しの珊瑚宮心海つかった浸食がまったくものとのしなくて笑ったわ
お前らこんな強キャラ使ってんのかよ、卑怯じゃん
0617名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:08.00ID:P1PeAiK00
>>596
俺のレス見てやったならお前間違ってるぞ
第4フェーズのステージでポーションなしでやれ
それで行秋とココミ比較してみろ
0620名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:39.90ID:EOtiZFjOS
愛知って無ズハで11450逃げたんだよな
そこらに居る有象無象の雑魚と何も変わらんくね?よくそんなんでイキれたな😥
可哀相だからNGにすとこ
0623名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:52.05ID:ZDY0ghIC0
>>593
つうか、平井がまじ追加ダメージと相性良すぎなんだよなぁ
0627名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:07.67ID:vvnn9u4f0
>>609
わい無コミやけど
あれば便利そうやなって時はあるけど
実際回復は他でも補えるしコンテンツクリアはできるしで困らんで
0629名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:29.70ID:P1PeAiK00
11450なんて課金ゴリ押しすればサルでもクリアできる難易度でイキってるの流石ソシャゲガイジって感じw
買い切りゲーの高難易度やらせたらクソゲー連呼してやめそうな雑魚どもの巣窟wwww
0631名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:05.48ID:ZDY0ghIC0
>>626
氷宵宮きたらマジヤバイ
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:10.14ID:4rw1D5QB0
そろそろおもろいマルチイベントくれ😭
レイドでもTDでもレースでもいいから
0637名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:13.82ID:2v1g3TnL0
愛知ガッツリノーマルって出てるけど?
4フェーズ目だったらマスターって出るはずだが?
ま、ましゃか🤭
0639名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:46.12ID:yeL3brDGS
ハラジそろそろ立てといて
0642名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:15.38ID:P1PeAiK00
>>637
行秋とココミの性能比較するために第4フェーズやっただけと分からんお前の知能の低さに驚愕だわ
0644名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:30.50ID:zJP6dQQB0
>>634
現在時刻付きのスマホのスクショとかならどうとでも証明できそうな気がする
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:14:41.56ID:xcyx1V4IS
>>634
戦績のとこってID出るっけ?
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:15:08.99ID:8p2Rwy3y0
綾香が実質氷法規だろ
しかもベストマッチしてるし別に変わらんと思う
0653名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:15:14.09ID:P1PeAiK00
ポーションイベ最終日第4フェーズポーション抜きで行秋とココミ比較した結果

行秋編成の方がココミより6秒も早くクリア出来ましたwwwwwwwwwwココミざっこwwwwwwwwwww
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:15:58.87ID:Q0t8o9DwS
草反応は炎と水はほぼ現状維持で、氷はシールド特効(ゴリラとか)、雷は耐性40%ダウンか
雷だけ万葉と草神合わせるだけで耐性80%ダウン
雷電は加えて防御60%カットまであわさる

もう雷だけ敵の防御と耐性ほぼ無視の貫通攻撃じゃねーか!
0660名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:16:38.93ID:AnaOY0JU0
心海は現環境じゃ最新凍結パ組むぐらいしか使い道無いよ
それ以外でパーティ組むならヒーラーはベネットでいいよ、マジで
0662名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:16:44.43ID:WHer/A/b0
また愛知暴れてんのか…
もう内容とかどうでも良くて暴れる為に来てんだろコイツ
まあ見えてないからいいけど
0665名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:16.25ID:CTqK054P0
浮世2凸持たせるキャラがおりゃんからしゃーなし八重引くかーw
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:18:03.84ID:xcyx1V4IS
>>654
確認したけど、出ないね
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:18:16.48ID:P/FtWhn2S
>>664
君のこと全然みてなかったわwww
0679名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:38.85ID:r0/Ugk0TS
>>673
ロードキル合同誌かな?
0680名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:19:59.26ID:P1PeAiK00
俺のlv80未突破行秋とお試しココミ試してみたら
行秋の方が6秒も早くて笑ったわwwwwwww誰だよココミは反応が強いとか言ってた馬鹿wwwwwwww
0683名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:20:16.29ID:zJP6dQQB0
>>678
ママ😍
0685名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:20:26.73ID:bUIWMq/20
八重バフされても結局完凸しないと火力出なさそうだからなんとも言えない感じ
完凸しても申鶴パ超えられる気もしない
0688名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:20:59.86ID:hHs4RwVR0
冷静になってきちんと計算しなおしたらそんな強くなかった、ごめん
敵防御補正0.50666、元素耐性補正1.025
会心率100.0%、ダメ200.0、残り攻撃%の聖遺物スコア換算200.0で計算
狐1本あたりのダメージ
武器無凸八重無凸スキル10の桜レベル3は11602
武器無凸八重2凸スキル10の桜レベル4は14537
武器完凸八重3凸スキル13の桜レベル4は21053
防御無視60%はおよそ1.4倍なんだっけか?3万こえないくらいだ
0692名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:36.14ID:R/kL9cZFM
宝箱185個全部見つけたわ
最後のやつは順番壁画と吊るされてるポットみたいなやつに火をつけるやつと石に座るやつだった
火をつけるやつと座るやつは分かりづらいから取り逃してるやつ多そうだな
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:17.98ID:j84YSVgS0
>>688
課金のしがいがあるアルベドみたいな感じか
0712名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:26:59.89ID:SoOCz0P90
まだ4週間以上あるし雷怒掘ってもいいんやで?
カカン終わる気しねぇ 防御力時計全然出ないんだけどおかしいだろこれ 他と明らか確率違う😡
0713名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:10.22ID:+YLurTYo0
ポーションイベント難しいと聞いてたから身構えて挑戦したら
全然そんな事無くて草www
初見通しでも1秘境2万5千以上楽勝だったのに難しいとか
言ってる奴頭チンパンかゆとり世代かよwwwww
ちゃんと説明読んで難しそうな所から挑戦しろよ、なっ!
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:11.83ID:P/FtWhn2S
可愛い子は強くなくてもガチャ回るから
弱いんだ🥺
0717名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:28.40ID:6i5NoBFrS
>>688
八重単体でこれだけ出せるなら充分強くねぇか
11000×3が14秒間続くしこれにカズハバフデバフ掛けたりしてダメージ1.5倍だろ?
原爆もバンバン撃てるようになった
0718名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:08.35ID:P1PeAiK00
ココミ持ってない奴はポーションイベで他の水キャラ(行秋)と比較してタイム測ってこい
スレのココミ持ってない雑魚に騙されて復刻引くのは相当な馬鹿やで
0721名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:56.22ID:6i5NoBFrS
>>688
八重単体でこれだけ出せるなら充分強くねぇか
11000×3が14秒間続くしこれにカズハバフデバフ掛けたりしてダメージ1.5倍だろ?
原爆でスキル完全リキャストだから2000%倍率の原爆もだまり次第バンバン撃てるようになった
0733名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:30:31.04ID:R/kL9cZFM
>>719
うおお!通報するぞ!
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:30:38.10ID:4XEM3nbtS
まあ無凸アタッカーってちょっと過大気味にみてるけどどいつもそんなダメージでねーしそんなもんじゃね
0742名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:02.99ID:AnaOY0JU0
>>705
インフレ傾向だし旧世代より弱くなるってことはまず無いと思うわ
0746名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:15.13ID:P1PeAiK00
リークの情報を考察(笑)してるセンス0の下手くそどもwwwwwwww
そういうことしていいのは無課金飯なしで原盤24000クリアした俺みたいな上手いプレイヤー限定やで

まあリークの情報で考察なんて馬鹿なことするわけねーけどな、甘雨を氷アンバーとか言ってたセンス0のゴミどもは学習しねーなwww
0751名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:02.30ID:hHs4RwVR0
最大のメリットは埋まってる草スライムやシールド敵にも自動攻撃してくれることだね
かなり使いやすいとは思う
ただスコア200で計算してるからここまで強くするのは大変だよ
0753名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:14.17ID:g1iA4+4t0
なんだかんだ八重とアルベド一緒に使ってみたい感はあるなぁ
設置キャラでお手軽パーティー組みたい
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:27.51ID:6i5NoBFrS
アタッカーですら無凸で原爆倍率2000%超えってエウルアと上手いこと凍結に刺さった綾香だけだぞ
それがサブアタッカーで出せるのは大きい

でももっと強くしてほしいので来週八重V3お願いします
0759名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:12.74ID:R/kL9cZFM
うんきんとりあえず80突破させて西風かかん4セット防御防御防御つけたけどこれでいいの?
実はどんな性能かすらわからず岩パに入れて使っているが強いのか強くないのかもよくわからん
雰囲気で原神をやっている
0763名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:57.16ID:P1PeAiK00
お前らのリーク情報考察なんて的外れ見る価値なし
しょーもないレスでスレ埋めてんじゃねえよ
0766名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:35:02.07ID:QI6WIf5e0
雷電の攻撃はアビサルビシャップと同じで
元素貯まってないとシールド貫通してくるっぽいな
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:35:51.86ID:7FstmYWg0
アルベド八重神子ココミで設置するだけで敵消えてくやつだな😎
0770名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:36:13.34ID:SoOCz0P90
ポーションでダメージ、速度盛りまくったノエルくっそ爽快だったわ
ウンキン育てたらあれの劣化版くらいには出来るのかね
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:37:09.37ID:vH+paBSZ0
>>719
ざまあ😜
0776名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:37:28.33ID:qbkqswdMS
リーユエ
7国で一番金持ち
他国から尊敬されるほど技術が高い
料理がうまい
他国から尊敬されるほど文化的に優れている

稲妻
閉鎖的
村が陰湿な理由で滅ぶ
すきあらば生贄捧げる
0777名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:00.08ID:P1PeAiK00
>>771
んなわけねーだろ
「甘雨は氷アンバー」「ココミはクラゲで毎秒5万ダメ」「雷電クソ雑魚」
こんなゴミみたいな事しか言わない奴らがyoutuberより参考になるわけがない
0780名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:25.81ID:1uuZNY4hS
草属性は予想どおり、雷アッパーしてバランス調整に使ったか
というか、あえて1属性を未実装にして属性バランス煮詰まった頃に追加してバランス調整に使うって賢いな
相性いいバランスはこんな感じか

炎 → 水、氷
雷 → 水、草
氷 → 水、炎
水 → 炎、雷、氷

かなりバランス良くなったな
0787名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:34.69ID:ZbUJL3Up0
コスプレイヤーの女の子がみんな涙袋やべぇのはそういうのが流行りなのか
おれが若い頃の女の子はみんなガングロメイクしてたな
0795名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:29.57ID:P1PeAiK00
課金しないと高難易度クリアできない下手くそはリークの情報で予想なんて出来るわけねえんだから無駄なことすんな
「馬鹿の考え休むに似たり」←まさにお前ら
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:53.54ID:xcyx1V4IS
>>787
親父の中の親父じゃん
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:18.69ID:j84YSVgS0
>>759
華館に防御任せてチャージ時計のほうがいい
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:44.19ID:6Uu9MyQeS
>>776
・稲妻の神は神の中でも最強格で現在進行系で稲妻を守ってる
・ファデュイを殲滅することに成功した

この辺は褒められるべき
0807名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:06.45ID:SoOCz0P90
>>775
かなり使いやすくなってそうだな こっからキャラチェンしてメインアタッカーに交代って感じかねぇ
使いやすくなったのはいいがやっぱメインで使いたかったな
0811名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:58.23ID:6Uu9MyQeS
八重V2で相当使い勝手よくなったよな
あとは80族にして通常とスキルの倍率上げてくれたら文句ない
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:14.09ID:j14hkjaj0
心海完凸雷電完凸で来たし八重は本気出さにゃいかんかもしれんなこれは
0813名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:21.08ID:ghlJRBA70
>>775
元素スキルのCT4秒になってるやん
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:55.15ID:XOFyyp4lS
淵下宮の追加マップ、神里屋敷の下の遺跡に繋がるってリーカーがいってるけどさ
石田彰が神里家にいるんだけどさ

これ大丈夫か?神里綾人は実は白夜国出身とかじゃないよな?
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:21.45ID:leM39vkK0
ファーwwwリーィーャーアーwww
お目汚し失礼
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:35.15ID:6Uu9MyQeS
>>807
通常攻撃が範囲攻撃だから感電と組み合わせればアタッカーやれんこともないぞ
スキルのクールタイム激減したから常時トーテム3つ出せるようになったし
0821名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:44.16ID:SoOCz0P90
まぁミホヨも加強鍾離騒動には懲りたろうからある程度はリークあった方がいいかもな 何から何までされるとつまんないけど
0826名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:49.69ID:d81davJ6S
PvPないのに綿密な調整()してる意味が分からん
クソガキばっか壊れにするしホモショタ趣味のクソアマ開発じゃん
0828名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:07.83ID:R/kL9cZFM
778>>779
>>801
フムフム
絶縁2カカン2のチャージ防御ぼえぎょに変更するわ
サンキュー
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:47:30.83ID:e6wwZHci0
ココミンクラゲ設置→サラ爆発→八重爆発→八重設置→雷電爆発ってこれサラのバフ時間足りる?
もしこれでCT22秒の爆発ループ繋がるならかなり強いと思う
0836名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:05.12ID:zJP6dQQB0
>>825
ヒット時なら他の法器でも持てそうなのに😭
0850名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:48.11ID:t4CJvBsvS
八重のヒーラー枠って誰?
ベネットは八重のスキルがスナップショットできないからなしよな
0852名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:18.44ID:JGQUUvnHS
八重爆発→カットイン→再設置で約5秒
雷電爆発→カットイン→無双タイムで9秒
ココミ爆発→クラゲ設置で5秒
沙羅の爆発で3秒で合計22秒
ちょうどぴったりくらいだと思うわ
0857名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:23.71ID:P1PeAiK00
八重とココミ合わせるくらいなら行秋にした方が火力高いからな
下手くそはヒーラーのココミ入れとけ
0861名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:44.91ID:rSvZqBDuS
雷電と八重は相性悪いって最初のリークで言ってたやん
結局、雷電使うならベネット入れたほうが強いんじゃね
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:09.61ID:XOFyyp4lS
雷電は今のエウルアを草神に変えたやつが一番強いPTになりそうだし、八重は八重で別にした方がいいだろな
0874名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:46.16ID:P1PeAiK00
八重にココミとか馬鹿すぎる
凍結しないのにクラゲなんか置いても当たるわけねえだろセンス0ガイジども
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:59.25ID:qBHVMblfS
ウェンティ強そうからのどうせカズハのが強かったですが目に見えてる
雷電入れないなら尚更
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:20.81ID:55FCVf7z0
申鶴の完凸効果ってマンボウの爆発に乗らなくね?
俺騙されマンボウじゃん😭
0887名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:25.52ID:gDCvjvU+0
>>851
スキル短押しを連打するリサさんの姿がそこに
0888名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:48.13ID:39jNzaVjS
初期から遊んでるけどごめん🥺スナップショットってなに🥺原神の説明にあったっけ
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:04.28ID:7FstmYWg0
そういえば荒滝さんの名前見なくなったな😭
0898名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:54.44ID:zPorf+io0
バーバラちゃんに回復任せてくださーーい☺
0900名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:59:22.40ID:zdMpxBOwS
ココミを過大評価してるやつ多いな
クラゲは凍結に使うから強いのであって感電目的で使っても大して強くないぞ
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:09.58ID:8dYBLvEqS
>>896
またキッズ御用達ツーバー産の造語か🤮
昨日まで聞いたことない単語で当たり前に会話するな😡
0914名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:37.91ID:5z1Ow3RY0
>>900
ココミ持ってないエアプが持ち上げて引かせるように煽ってるだけだからな
あんなブス&雑魚
行秋より弱いのバレたばかりのゴミだし
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:42.47ID:CzoeONAuS
>>892
周りの肉がこんなふうに盛り上がってることはない
後こんなアワビみたいに指内側にかけて広げられるわけでもない
0917名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:00:53.74ID:7cIh1UMo0
>>776
色々お察しよな
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:11.13ID:Mz6nip570
>>892
子供が出てくる穴だから余裕😤
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:52.90ID:6/FNTFO+M
>>906
旅パなんてバリア薄いからどうにでもなるよどうせ風も入れるでしょ
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:01:57.71ID:6c3Oo5DGS
スナップショットってまんま写真だぞ
定点の状態をそのまま保存するって意でIT系に使われててその派生
バフが動的じゃなく静的って意味や
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:50.72ID:DlpQJcMD0
>>885
綾香の完凸重撃範囲攻撃を3体以上相手にする時と爆発CT中にバフ重撃とノーマル重撃連射する時にバフ乗せるためのもんだぞ
それか甘雨の完凸効果含めた範囲攻撃を多数に当てるためのもんで
それ以外のパーティじゃ申鶴完凸はほぼ無意味というか強い組み合わせ特にないほぼネタ
0928名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:02:50.93ID:5z1Ow3RY0
>>907
雷電入れる場合ベネットなんて入るわけねーだろ

雷電八重沙羅カズハだからな
0930名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:42.99ID:KrG/sUlWS
>>878
虹まんこってビラビラが外に出にくい土手が盛り上がった所謂モリマンが多いよな
それとまんこの全体図が大きくて前面寄りの前付き且つ腟口が尿道から少し離れた上向きで描かれがちなのも流行りなのか
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:04:19.75ID:C7Vh9gMK0
>>925
風でフーフー飛ばしてくださーーい☺
0937名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:51.64ID:5z1Ow3RY0
ココミが行秋よりタイム遅いのポーションイベでバレたから誰も無コミ煽りしてなくて草
自分で検証できない下手くそがキャラ煽りなんてしてんじゃねえぞ
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:10:21.97ID:hICB03LQS
>>943
俺の女の知り合い男でも引くレベルのドギツイロリレイプモノの同人誌描いてるよ😅
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:19.22ID:CzoeONAuS
学生の頃イラスト描いてたのは男と女どっちが多かったか?って聞かれたら圧倒的に女子だったからな 
そら当然
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:24.75ID:8sQpouhb0
ポーションもホモも神も要らない😎
https://i.imgur.com/5G0c2t8.png
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:22.61ID:6/FNTFO+M
>>968
晒した割にポイント低くて草
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:40.78ID:XmDf5/BES
>>967
確かに隠キャが書いてるのみたことあるわ
0979名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:47.27ID:8sQpouhb0
>>972
ゴールドの上のランクがあるならやってたけど😎
キャラ再使用禁止ポーション無しならこんなもん😎
0982名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:17:22.47ID:NqDNBAYk0
絵が上手いのも絵を描く数も女子の方が多いのに有名なイラストレーターは男ばかり…妙だな…
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:02.21ID:C7Vh9gMK0
バーバラちゃんココミちゃんにエネルギーあげまーーす☺
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:52.73ID:XmDf5/BES
てか絵でぬくってまじなん?
むりやろ?
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:19:54.25ID:pvggEYt60
>>319
不幸だ…みたいなアチーブ確かに取れたな

こんなんだからガチャ天井しか行かねえんだろ、ドッカンテーブル確定じゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況