X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safb-jpbI [106.128.158.143 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/12(水) 01:15:53.51ID:mye+z9QXa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart724
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641810197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa61-0F0w [182.251.192.162])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:13:03.53ID:/19lUAyYa
トスさんか?
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-FJVl [27.139.104.203])
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:13.44ID:pZY1oJSo0
今すぐクリアしたいなら、つべででも高打点のプリレイ2凸編成調べればさくっと終わる
そのまま総力戦たのしみたいならもう3PTぶんくらい適当に育てれば楽しい
ニャル復刻まって引けばそのくらいは削るだろうけどかなり投入しどこや手動操作が難しかったりするよ

どれでもええぞ
0028名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23a9-NE3x [123.1.98.125])
垢版 |
2022/01/12(水) 09:37:03.57ID:5R7mFI9a0
安心してください
アニメBDを購入すれば秘石が500個も無料でついてきちまうんだ

あれ?足りなくね?
0059名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 1df3-wjfy [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:57.61ID:hChIYF0O0
おちゅ🤪
https://i.imgur.com/iWcBPrS.jpg
0069名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 1df3-wjfy [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:27.74ID:hChIYF0O0
ブルアカちょこちょこかわいいけどなんかやる気しないんだよな🤪
石ってどれくらい配ってる?
0088名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 1df3-wjfy [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/12(水) 16:20:24.03ID:hChIYF0O0
ブル垢久々に起動したらメンテじゃねえか🤪
https://i.imgur.com/6FANjUL.jpg
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM8b-z7lB [133.106.45.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:53:42.16ID:sMSHHlkdM
>>71
同じくほぼデイリー課金だけど石一杯配ってくれてありがたいよね🤗 よいゲームだわ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-acmQ [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/12(水) 18:35:28.88ID:y8zMCrSH0
課金しろ😡
0128ノゾミFCはいいぞ(大阪府) (ワッチョイW 7d92-jMdx [58.157.161.77])
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:37.27ID:pFeLXeHu0
🤩
0132名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 65aa-TUHf [126.111.191.94])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:40.08ID:NXduK9Ax0
スター・ウォーズのジャー・ジャー・ビンクスって、
ぶち殺したりミキサーにかけてばらばらにしたらお笑いになるレベルで嫌われてんだなあ
俺は別にそこまで嫌いじゃなかったけどそうじゃない人も居るんだな。プリコネの話題ですまんかった
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-pJUS [60.121.183.205])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:23:29.54ID:s5icVERx0
アリガイが多いスレクランはどこ?
0136名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdfc-hZrq [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:35.79ID:yfCOoAdf0
うぇいるさん割とメンタル強いよね
波のクラマスならとっくに曇ってる
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-Kjeg [133.200.142.64])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:00.70ID:UToV4zDb0
傘の専用181止めを誰も話題にしないの何
0143名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdfc-hZrq [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:29.03ID:yfCOoAdf0
ニュネカ使うかどうか怪しくね
強いのは間違い無いけど最近のボス魔防高すぎでバフと少量のTP撒くだけのキャラに席があるかどうか
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-pJUS [60.121.183.205])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:13.25ID:s5icVERx0
傘はアリーナキャラやぞ
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-pJUS [60.121.183.205])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:49.63ID:s5icVERx0
傘ヨリでイオ入りに挑むとイオの攻撃でTP溜まるからお得
水サ入れて初撃で1体落とすと2連発になるからそこそこ強い
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23a9-NE3x [123.1.98.125])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:29:40.93ID:5R7mFI9a0
ニュネカの専用MAXにしちまったぞ?
181にするべきだったんか?
おらのデータ腐ったんか?
0155名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-pJUS [153.237.143.16])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:26.64ID:ZGMhnfx1M
机上の空論だけどTP上昇高いせいでUB打ちたい1手前で溜まったら連打が通常キャンセル目押しになるぞ🥴
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-acmQ [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:33.89ID:y8zMCrSH0
バジリスクの時もあったなアンの専用高いとだるい目押し増えるTL🤣
目押し自身ニキは上げてよろしいかと🥴
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23a9-NE3x [123.1.98.125])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:27.40ID:5R7mFI9a0
なんてこった、なんてこっただよ!
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7d92-jMdx [58.157.161.77])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:11.06ID:pFeLXeHu0
レイさんめちゃくちゃメス堕ちしてて可愛い🥰
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-pJUS [60.121.183.205])
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:16.17ID:s5icVERx0
連打で通常キャンセルは1Fで入るけど目押しだとそれ以前に行動ズレあったらモーション確認しないといけないから10Fはずれるんだよな
行動ズレなしで目印ありなら3Fくらいでいけるけどそんなのやりたくねぇ🤮
0191名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1dee-ChP5 [106.180.73.252])
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:22.11ID:1WJZgqqC0
初スレ見たら👴にそそのかされた👶がリセマラ80回の苦行強いられてて草なんだ🤗
データ容量削減されたとはいっても一回20-30分掛かるはずなのに😨
0192名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 2311-KDGN [27.134.130.161])
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:53.18ID:PHSkyd+B0
>>191
かわいそうだな
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-0F0w [133.207.213.0])
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:01.72ID:dIO0q0MO0
リセマラ知らなかったから普通にやったけどな😅
純粋にゲーム楽しむなら普通にやればいいじゃん🥺
0210名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワントンキン MMb9-pJUS [122.27.242.125])
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:47.44ID:F9S/20kXM
👴が始めた頃はフェス限なんてちょろっとしかいなかったのに今はかなり増えててネネカプリコロ引き当てるの大変だろうな🥱
0217名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-pJUS [153.234.110.209])
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:53.49ID:t5O+skaxM
★1実装したカリンを許すな😡
秘石突っ込めねえだろクソ🐸がよ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-pJUS [153.236.180.241])
垢版 |
2022/01/13(木) 02:06:17.18ID:6iEKSdKvM
爺さんよ今期のオススメクソアニメを教えてくれ👴
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-J/Xh [126.236.60.139])
垢版 |
2022/01/13(木) 02:34:42.13ID:c4iFWl7yp
錆アーマー
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-pJUS [153.236.180.241])
垢版 |
2022/01/13(木) 11:39:40.15ID:6iEKSdKvM
ハコヅメ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-pJUS [153.237.238.55])
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:56.73ID:cBH1qhxsM
盛るのはngだが無いのは死刑な
0318名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e3c1-EgL+ [115.85.139.53])
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:24.86ID:3TxrU+yS0
まっつんは変な奴に絡みに行くの好きなんだな
今もツイッターでちょうはつしてるし
0326名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ebee-pNB7 [113.146.55.16])
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:27.09ID:y0wXBWh30
バケモノスペースやってるぞ😎
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-acmQ [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:28.71ID:VT9M2Jkq0
例えが爺臭い👴
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-VORI [60.98.9.228])
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:08.67ID:gr5x+oBU0
まーたヴァッシュ か
0344名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-hSRD [27.81.95.63])
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:07.15ID:TGWUVkT50
>>340
お前それ生まれてきてごめんなさいのキャルちゃんにも言えるんか?😡(おめでとう😊)
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-acmQ [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:22.33ID:VT9M2Jkq0
逃げるな
0362名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 1df3-wjfy [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:06.69ID:269auNpH0
>>340
おめで🤪
https://i.imgur.com/5d9ehgk.jpg
0367名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 1df3-wjfy [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/13(木) 18:41:09.53ID:269auNpH0
紐と合体してさいつよクラン作ろうぜ🤪
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:06:04.43ID:RoKOFSgu0
14億レベルのクラン解体で10人受け入れ先求めてて草
Zおあつらえ向けやん
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-acmQ [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:08:52.59ID:VT9M2Jkq0
アレナからアリガイ取ったらただのガイジじゃん
もっと選別しろ😡
0394名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:12:12.83ID:RoKOFSgu0
>>392
募集してる人がスコア高いだけのやつか さすがにつらそう😇
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-pJUS [153.234.123.86])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:19:10.35ID:v20FigjMM
クラバトもやりつつアリーナでガイジやっててもArenaは行きたくないw
0410名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW b558-b+dI [118.6.91.132])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:28:53.84ID:Nb/4rOvm0
クラバトガイジのうえに毎日15時バトル
本人しか興味ない当日の順位結果を欠かさずプレゼントボックススクショしてSNSで日記
人生をプリコネに捧げているよな
Arenaの気の毒な人たちは一番”限界集落のバカ”がぶっ刺さってしまうプレイヤーだもんな
そりゃ顔真っ赤にして粘着しますわ
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-pJUS [153.234.236.247])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:33:06.79ID:QixZL+J4M
>>407
15時やってなくてもバカにされない?
0445名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 1df3-wjfy [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/13(木) 20:14:57.18ID:269auNpH0
うぇいるくんやるじゃん
Z埋まったな🤪
0446名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdfc-hZrq [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/13(木) 20:15:44.23ID:NLzEstk60
他メンバーの詳細ないの怖すぎるんだがよく声掛けれるな
まあ声掛けるしかないんだろうけど
0484名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:03:12.15ID:4fLRAl+b0
プリコネ復帰して、なんかプリフェスが3日間限定で開催されてるけど引くべきキャラ分からないので教えてください
この子達は持ってます
https://i.imgur.com/GSg3Z1z.jpg
0487名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:04:32.74ID:4fLRAl+b0
>>484
すみません!ニャルは持ってます!水着サレンはいません!
0489名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:08.54ID:4fLRAl+b0
プリキャルで時間が止まってるので水着サレンとニャルとプリコロが人権ってこと以外覚えてない…
0493名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:06:50.58ID:4fLRAl+b0
>>490

>>491
配布されてたガチャ石で引いてホマレ来た感じです
赤貝は怖いのでやってないです
0500名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:09:58.46ID:4fLRAl+b0
>>496
あと230ですね
サイドストーリーはほとんどやってなかったので多分それ掘ったりしたら行けるのかな…?とは思ってます
0508名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:56.58ID:4fLRAl+b0
>>502

>>504

>>503
200なんですか!ありがとうございます!取り敢えず天井まで溜めて、引くかどうかはもうちょっとしっかり考えようと思います、リトリリは好きでもあるので天井した時は交換しようと思います!

重ねてありがとうございます
0515名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:24:15.89ID:4fLRAl+b0
>>512
無料130連の方はニューイヤーの方で引いたんですけど、あれってもしかしてプリフェスの方でも使えたんですか?
0517名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:34.80ID:4fLRAl+b0
使えなかったのか…使えてたらショックだった
0520名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:44.72ID:4fLRAl+b0
そういえば、復帰と行ってもこれからはちゃんとやってみようと思ってるんですけど、毎日やるべき事と今からやるべき事を教えて欲しいです!
0523名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:29:04.56ID:4fLRAl+b0
スレのクラン入っても迷惑かけませんかね…?
0525名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5b74-PEO4 [175.158.118.195])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:13.19ID:q0HZgH6e0
>>487
ニャル持ってるならニャルパーツ集める意味も込めて今開催中のニュネカ引いたら?
0526名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:39.37ID:4fLRAl+b0
>>525
あ、ニュネカは持ってます
0529名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:34:26.04ID:4fLRAl+b0
>>527

>>528
ありがとうございます!デイリーミッションはともかくとして、ジータちゃんの星6解放ってのがよく分からなくて…今まで星6解放したキャラが1人もいなくて…
0530名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdfc-hZrq [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:35:39.94ID:NLzEstk60
👶は素直で可愛いね☺
0536名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:15.47ID:4fLRAl+b0
取り敢えず解放とかそこら辺は自分で調べて、誰を解放すべきとかはみなさんに聞こうと思います、色々ありがとうございます!
0542名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:45:32.99ID:4fLRAl+b0
クランは知り合いのとことかもあるのでちょっと考えようと思います

ところで、ランクボーナスなるものがあるらしいのですが、以前のようなランク止めは不要になったということでいいですかね?
0544名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5b74-PEO4 [175.158.118.195])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:48:58.62ID:q0HZgH6e0
>>542
運営の調整次第だけど基本的には最大ランクか最大ランクの1つ下にすれば良い
但し、被弾TPの調整とかは変わってないからレベル調整や装備外したままの方が良いとかは残っている
0545名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:50:18.37ID:4fLRAl+b0
>>544
そこら辺は残ってるんですね…ありがとうございます、ランク上げある程度は躊躇する必要無くなったのは嬉しいですね〜
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdd1-coJO [110.163.217.129])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:57.06ID:aX/Cadw9d
一度逃げられたのに復帰するとか前世でどれほどの業を背負っているのか…
0552名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:13.44ID:4fLRAl+b0
復帰したと言っても何回も何回もやめてー復帰を繰り返してるんですよね、だから結構話はきいてて、友達が「ランク上げやらかした!」とか言ってる時になんでランク上げちゃダメなのかとかは聞いてたんですけど、星6のやり方とかは聞いたことがなかったんですよね…
やめたのに戻ってきた理由は、ニュネカに専用装備つくって聞いたので…
0558名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5b74-PEO4 [175.158.118.195])
垢版 |
2022/01/13(木) 22:23:28.89ID:q0HZgH6e0
>>545
やる気のある👶と信じてあと1点だけ補足しておくとランクボーナスはあくまでも推奨は最大ランクか最大ランクの1つ下だが全ての人が全キャラ推奨まで上げられる訳ではないし、月を追う毎に要求される装備数は増えていく

あとは分かるな😎
0560名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:47.39ID:4fLRAl+b0
>>558
😱
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-pJUS [153.236.101.128])
垢版 |
2022/01/14(金) 01:32:37.37ID:zVfq+rYaM
体操着ユニが実装されたら引かない奴はエイくん権限で除名ってマジ?🙀
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-pJUS [60.121.183.205])
垢版 |
2022/01/14(金) 03:05:42.78ID:dXt+kRMz0
目標ありならともかく目標なし育成隠居クランで人数揃ってる必要性はないからね
まあ多いに越したことはない
0611名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 8d6f-NE3x [114.157.145.212])
垢版 |
2022/01/14(金) 03:41:10.30ID:pQvDvOBn0
>>586
それ日本の大企業はだいたいやってるのよ
そんで改良が得意なんだ盗作じゃないとか抜かしてる

で今の時代も版権物を平気でファンティアなんかで売りさばいてるだろ?
数が多すぎて訴えきれてないのに、訴えられないのは容認されてるからだ!とかいって
ウマ娘がそれで何度も問題になってるのに、まだ反省せず著作権侵害して商売してるじゃん

で、おまえのように自国のことは棚に上げる
反省しない

日本が没落した理由、お前みてるとわかるよ
0621名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdfc-hZrq [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/14(金) 04:32:49.45ID:QQm0RWzg0
日々の負担少ないからやめる理由はないけど
課金するつもりはないから石尽きたらモチベやばいかも😰
0635名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/14(金) 07:20:00.10ID:WCw4KzP/0
プリコネ復帰からちゃんとログイン出来た、偉い
0652名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-z6UU [126.233.191.180])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:23:05.09ID:xy4syPL/r
専用上限が230になりますよ
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-hZrq [106.129.143.36])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:45.49ID:xUQy6c8ta
Zだけクラメン集めたら勝ちのゲームやってるから地雷だろうと関係ないぞ😁
0688名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:27:34.31ID:hrH/1W4C
明日は型落ち正月一斉復刻ガチャかな?
ニャルだけは二年立っても最前線だが
居ないと思うが新規は天井してでもニャル引いとけよ〜
0694名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:16.41ID:WCw4KzP/0
クランバトルって報酬で何が貰えるんです?
0699名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:46:01.56ID:WCw4KzP/0
>>696

>>697
ありがとうございます、古戦場とかとダブること多いらしいですけど、プリコネのクラバトって古戦場みたいに一日中やらないといけないってことは無いですか?
0702名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:50:09.56ID:WCw4KzP/0
>>700

>>701
ありがとうございます!こっちはまだ気楽そうで良かったです…
0738名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:38:47.87ID:cKWkLJPI
>>735
でもスコア出せると楽しいだろう?
俺は今回8000万はいきそう
億超えも狙いたかったがアラベルもいねえし仕方ねえな
毎月スコア伸びてくの見ると楽しいわ😁
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-coJO [49.98.168.170])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:41:48.39ID:+880Ff0kd
心の中の"カザノさん"を恐れるな
それはお前のたった一人の味方だ
0756名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 1df3-wjfy [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:24:55.42ID:x9p9EqGA0
毎回新曲作るのはいいけど他にコスト回してもええんやで🤪
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-coJO [49.98.168.170])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:33:39.86ID:+880Ff0kd
前作の星座ボスは色違いがまだ2種類残ってるんだぜ😏
0765名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:53.50ID:WCw4KzP/0
デイリーミッション終わった 偉い
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-acmQ [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:58.13ID:E89v+q3G0
コロナはただの風邪だからクラバトは平常通り開催します😏
0822名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:10:24.53ID:8mc3rme40
ロリフォームじゃないのか…
0829名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-5HLO [221.118.61.93])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:37.77ID:AergmwzP0
俺は引くけど、tp操作ある分火力ありませんってならあまり使われないと思うな
タマキが使われるのはデバフが強いのもあるし、それすらたまにしか使わない

そもそも最近の魔法は下降線でニャルですら物理とあまりダメ変わらないで1凸だけになってるし
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-acmQ [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:47.15ID:E89v+q3G0
魔法は一凸で済むので借りればいいです😎
0834名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:13:43.62ID:8mc3rme40
ニャルを薄れるためにインフレをさせ悔しみを毎月重ねていったボスたちのUBを抑えるためにTP吸収が強くなるという第二次環境が生まれつつある
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-NxFp [126.33.208.138])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:15:51.33ID:Kx6+hkWRp
吸収できるにしろデバフかなんかは持ってないと厳しそうね
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bf3-acmQ [111.109.78.107])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:35.94ID:E89v+q3G0
自傷ダメージの10倍魔攻バフついたら引いてやっても良いぞ🥴
0852名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 1df3-wjfy [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:45.93ID:x9p9EqGA0
産廃臭すごいし露理ですらないのか🤪
https://i.imgur.com/aPuyAXU.jpg
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-NxFp [126.33.208.138])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:59.23ID:Kx6+hkWRp
まあニュフィ引いちゃったから抱き合わせになるニュリヤも性能に関わらず引きはするんだけどね🙄
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a303-kKLY [157.147.168.125])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:29:10.36ID:RCk66Cjc0
説明文読む限り中衛魔法版水タマキって感じか🤔
まあ稀に必須になったりするかもしれんが…
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-NxFp [126.33.208.138])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:32:40.25ID:Kx6+hkWRp
そういや2月前半は今年も限定なんかな🤔
1月後半か2月前半どっちかは強いの出してきそうな気はするんだが🤔
0865名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdfc-hZrq [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:01.91ID:QQm0RWzg0
イリヤのロリ状態だと弱体化してるって設定絶対いらんだろ
0868名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdfc-hZrq [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:35:32.41ID:QQm0RWzg0
ヨリエルと違って耐久ないし中衛でも前の方だと出番なさそうだけど
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:56.80ID:8mc3rme40
自身のHPを消費して(味方へTP回復を)放つ強力な(サポート)スキル
頼んだぞ
0888名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-pJUS [153.235.5.51])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:07.92ID:NuKhY7+yM
どうせバフ盛りすぎて自傷クリで死ぬんだろ?
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:56.95ID:8mc3rme40
ハロマツ使用どころなさすぎて自傷あることすら今初めて知った
0917名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:47.43ID:WCw4KzP/0
今レベル68なんですけど、デイリーミッションとイベントこなしてたら何年ぐらいでカンストに追いつけますかね?
0919名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:11:05.65ID:WCw4KzP/0
>>918
意外と楽ですね!ありがとうございます
0931名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:30:43.27ID:FJQONt2l
サイゲの中だとワーフリ以下にでもならない限りサ終はないぞ安心してくれ😎🤙
https://i.imgur.com/vZWLKzX.jpg
0932名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 23a9-NE3x [123.1.98.125])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:47.02ID:Dr0l9hmw0
トレモが始まる前にイリアの排出期間が終わってるとか
サイゲきたない
0934名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:10.37ID:rir9rWbk
プリコネがサ終するよりこのスレが立たなくなる方が先になりそう🤣🤣🤣
0936名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 8bda-CfJQ [121.84.192.145])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:37:27.64ID:WCw4KzP/0
>>921
特に何も無かったら入ろうと思います!
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:26.84ID:8mc3rme40
グラブル兄さん有名コラボどころ引っ張りまくりだけどプリコネ毎月イベントアニメ作ってるし
どっちが制作費掛かってるんだろ
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-LCHw [1.79.82.205])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:48.97ID:caBKDeNMd
このスレは神宮くんカザノさん朱野くんサグくんエメドラくんくろなぎくんの話題で円環の理だからな😎
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-pJUS [60.121.183.205])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:59.46ID:dXt+kRMz0
ふみふみ待機
0943名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW db02-sseM [183.76.123.130])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:18.04ID:s//lbvlZ0
>>928
🏖まだ7人しか居ないので👴も全然受け入れOKです🤗
Twitterの募集チェックしてるけど、未カンストでも4桁〜3桁後半クランから怒涛の勧誘ラッシュがあるみたいでビビってます😫

>>936
嬉しいです😍月末辺りから募集始める予定なのでまたお声かけさせていただきます🙇‍♂
0945名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdfc-hZrq [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:17.37ID:QQm0RWzg0
ふみ…ふみ…
0949名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW cdfc-hZrq [210.230.106.201])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:12.31ID:QQm0RWzg0
踏み台
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-LCHw [1.79.82.205])
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:23.38ID:caBKDeNMd
ゴジータ氏ね
0956名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 1df3-wjfy [106.73.141.224])
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:23.68ID:x9p9EqGA0
さぎさわァ🤪
https://i.imgur.com/6FANjUL.jpg
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:43.93ID:8mc3rme40
ふみふみ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15aa-pJUS [60.121.183.205])
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:10.59ID:dXt+kRMz0
ゴジータ次スレ立てて
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:33.89ID:8mc3rme40
明日また来てください
本当のスレ立てを見せますよ
0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 21:34:14.36ID:8mc3rme40
建てるけど>>950もうおりゃんのか
0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9501-r43c [124.18.17.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:31.11ID:8mc3rme40
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart726
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642163691/

ほいよ
これ、具沢山・アチアチ・新スレね
0990名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:06:03.25ID:ZiVEJI5m
流石名誉初中民のしぇんろん氏
しぇんろん氏が言うなら間違いないな
ニュリヤはゴミ引かなくてもいいです
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMa3-pJUS [153.237.209.12])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:16:43.73ID:GpyDrYADM
質問いい?
0998名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:38:40.57ID:PNeTzQL4
詰問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況