X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-URAe [1.72.3.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:02.41ID:QJbTbur3d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642006579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-URAe [1.72.3.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:40.50ID:QJbTbur3d
Q.リセマラ終了ラインは?
A.キャラ+モチーフ合致で合格、それ以降は好きに。武器ガチャ30連するとショップでランダムでSSRモチーフ武器交換(月1回)ができるからそちらもリセマラに含めると効率的。

Q.ショップのSRモチーフ装備BOXはお得?
A.お得。未所持は抽出せず取っておくと良い。

Q.この装備OPどう?
A.「強化」から最小値-最大値が確認できる

Q.1章が100%にならない
A.5章進めないと埋まらない

Q.1-3紫コイン1枚見つからない
A.四角い石が斜めに並んでる部屋の草破壊。壊せるものは全部壊すクセをつけよう

Q.ガーディアンLv上がらん
A.ホームが浮遊城になったら一番下にガーディアンベースがある【重要】

Q.ハート回収ダルい
A.旅館レベルを3に上げると旅館タップで一括回収できるようになる

Q.コーヒーグラインダーどうやって使う?
A.5個以上所持するとスタミナのとこに豆マークが出る。使用(5個消費)するとスタミナ上限が1上がり回復もするのでタイミングを考えよう
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-URAe [1.72.3.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:53.93ID:QJbTbur3d
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ
2020/11 未来姫 ミヤ(済)
2020/12 ベス ガラム(済) ルー
2021/1 ガブリエル
2021/2 未来騎士 リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2021/1 リン
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-URAe [1.72.3.138 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/13(木) 22:45:05.08ID:QJbTbur3d
ガーディアンレベルの上限解放条件

Lv25→26【財貨ダンジョン掃討可】
ワールド3クリア後
Lv50→51【進化石ダンジョン掃討可】
SSR英雄2人以上所持
Lv75→76【覚醒石ダンジョン掃討可、パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv100→101
SSR英雄5人以上所持
Lv125→126【イベント狭間掃討可】
SSRモチーフ武器4種類以上所持
Lv150→151【パーティ枠追加】
SSR英雄8人以上所持
+1超越以上のSSR英雄1人所持
Lv175→176【鏡狭間掃討可】
SSRモチーフ武器7種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器1種類以上所持
Lv200→201
SSR英雄12人以上所持
+3超越以上のSSR英雄1人所持
Lv225→226【パーティ枠追加】
SSRモチーフ武器9種類以上所持
+1超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
Lv250→251
SSR英雄15人以上所持
+4超越以上のSSR英雄1人所持
Lv275→276
SSRモチーフ武器11種類以上所持
+2超越以上のSSRモチーフ武器2種類以上所持
0006名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5bee-5HLO [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:01.06ID:cxzD9kc/0
明るい女騎士持ってない奴おりゅ?
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-6hWy [153.242.208.3])
垢版 |
2022/01/14(金) 01:28:26.39ID:x5mjhXVa0
すまん、4-1のスタピが一個足りないんだが、最後看守と話す前に上行ったら強行突破してしまった
ワールド4クリアして戻ってきたんだが、看守と喋れない
これって詰んだ??
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b58-6hWy [153.242.208.3])
垢版 |
2022/01/14(金) 01:30:43.06ID:x5mjhXVa0
>>8
自己解決したわ

このスレのクソノロマども死ね!
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ZV1O [49.104.34.119])
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:20.91ID:3+oaDo0ud
覚醒リセットはヘカテなんだ
0021名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 01:55:56.12ID:6ru4dR1J0
騎士くん勢だっているんだぞ😡
0022名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5bee-5HLO [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/14(金) 01:56:41.12ID:cxzD9kc/0
将軍の回避不可能な即攻撃相当糞
0023名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 01:57:24.22ID:6ru4dR1J0
ガチガイジが現れすぎてスルースキルが上昇したから勢いが減ったんだ
つまりいいことだぞ😊
0026名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 02:02:05.75ID:6ru4dR1J0
ガイジに好かれやすいゲームなんかなぁ
色々お手軽だからか?
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-PAA8 [106.128.110.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 02:54:42.71ID:v/PLASJ2a
ガデテル飽きた
移住先募集
0048名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bee-FYC7 [111.105.123.63])
垢版 |
2022/01/14(金) 03:01:21.25ID:lIFWWrD10
ソシャゲで新規が簡単に追いつけるゲームなんてないけどな
0061名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e301-94m7 [115.36.157.93])
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:58.85ID:ZWjcgVYn0
未来姫の装備にオプション固定と変更石を大量につかえ
0095名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5bee-5HLO [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/14(金) 07:45:01.21ID:cxzD9kc/0
闇パが2500くらいしか出せない
同じ面子で3500くらい出してる奴いたけど無理無理
0096名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5bee-5HLO [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/14(金) 07:45:43.44ID:cxzD9kc/0
プリコネの癖でダメージ桁1個多く打っちゃうわ😓
0101名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5bee-5HLO [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/14(金) 08:02:25.49ID:cxzD9kc/0
メイリル武器の土属性耐性低下ってココとグレモリーと同じ枠のデバフで合ってる?
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dwe8 [49.98.216.13])
垢版 |
2022/01/14(金) 08:14:02.88ID:LwskOl0jd
追い付かないってことはグロ版ガイジがネタバレ流し続けるから
この先ずっと新キャラやイベントへのワクワク何も無いんだな
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dwe8 [49.98.216.13])
垢版 |
2022/01/14(金) 08:20:52.30ID:LwskOl0jd
SNSで盛り上がってない2次創作もない
誰がやってるかも分からないが売上出てる謎のゲームになるな
0114名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 65aa-FJVl [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/14(金) 08:21:31.62ID:RqL/QU6R0
全員が全員海外情報見て満足してる訳じゃないし「後追い=過疎、オワコン」ってのは一部の馬鹿の論理でしか無い
そういう奴は海外版やってろ言われるとまず逃げる
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8d09-1qo4 [114.165.41.69])
垢版 |
2022/01/14(金) 08:23:28.07ID:PdeS4xa40
【テレポデム】【いたわる】3k
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Sr3U [106.146.30.197])
垢版 |
2022/01/14(金) 08:37:25.27ID:1zEiYltla
>>117
え75になって伸びるのでは
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.129.36.152])
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:11.65ID:BkvrxhIsa
>>114
セルラン1桁じゃないとサ終って本気で思ってる奴ら多いからな
中学卒業してるのかも怪しいわ
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Sr3U [106.146.30.197])
垢版 |
2022/01/14(金) 08:44:50.51ID:1zEiYltla
>>124
うちのころだと100以内にアラベル2人
ざっと見た感じ
1じいじ
2くぎゅ
3おぐま
4ガブリエル
5コスプレエヴァ団長
かなじいじとくぎゅは圧倒的に多い
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.129.37.216])
垢版 |
2022/01/14(金) 09:28:50.83ID:WY/Htg6pa
>>155
中断攻撃されないから
0168名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 95b9-Jp5M [124.143.78.5])
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:17.39ID:KhSixzd90
今ヒロクリ700個10kパック売ってるけど、普段は進化石400=ヒロクリ200個分が6kじゃん
ってことはヒロクリを進化石に使うとするとかなりお買い得?それとももともと6kの進化石がボッタクリなだけ?
買おうか悩んでるんだけどヒロクリにして星5に進化させてもどのみち覚醒石がないからそんなに強くならないよね?
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Sr3U [106.146.30.197])
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:43.60ID:1zEiYltla
>>168
まず6100のはボッタクリ
ただ700のパックはそれなりにお得ではあるとおもうけど
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-Mw96 [60.99.192.241])
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:32.95ID:J5rF9bV/0
ブルアカは THE ヲタクゲーって感じで受け付けんわ
3次元での成功を諦めた奴専用
0176名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 65aa-FJVl [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:50.20ID:RqL/QU6R0
>>172
ガデテルやってて言ってもブーメランだぞ
方向性違うだけでパンピーからしたらどっちやっててもキモいオタクだ
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:06.06ID:QSespdVBa
雑魚ほどガストに土で挑んでダメージ稼ぎに行ってるよな
それでエグイダメージ出してるなら文句ないけどさ、土でガストやって300万はダメでしょ…
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:04.61ID:QSespdVBa
>>180
カスダメ出すならエリナ殴れ
ガストはエース様専用なので
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:58.51ID:QSespdVBa
>>183
肩たたいてあげようか?
アタシ、得意なんだよ!
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:04.98ID:QSespdVBa
>>189
アラベルで4回でチェイン行けるで
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Sr3U [106.146.30.197])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:53.85ID:1zEiYltla
スライム 水で雑に殴れる
パンダ 闇で雑に殴れる
エリナ ガスト 土で雑に殴れる

今回なんか特定のボスだけ無傷で残るとかあるのか
0194名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c5f3-NE3x [14.9.4.193])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:16:46.43ID:tGS5Yd3n0
残飯さえ作らなければ何でもいいと思うんだがな
ダメージなんてそいつの実力だから低いとかダメとか言っても無意味だし
最後削り切れるかどうかの瀬戸際が一番きつい
5秒程度は余裕をもって倒せるところに凸したい
0196名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 65aa-FJVl [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:17:19.76ID:RqL/QU6R0
>>193
妄想も何もオタクはキモいなんて常識だろ
それ自覚してるなら良いけど他所(今回はブルアカ)を馬鹿にしてるから突っ込まれてるんだぞ
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-Mw96 [60.99.192.241])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:29.68ID:J5rF9bV/0
>>179
すまん意味分からん
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-Mw96 [60.99.192.241])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:41.94ID:J5rF9bV/0
>>178
当たり前
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-Mw96 [60.99.192.241])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:58.32ID:J5rF9bV/0
>>184
当然
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:19:34.63ID:QSespdVBa
まだ昼前だってのにチャンピオンソード予備軍作るな
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-Mw96 [60.99.192.241])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:35.51ID:J5rF9bV/0
ブルーアーカイ豚さん?とかいうギルドの気に触ったなら謝るわ
0203名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 65aa-FJVl [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:27.00ID:RqL/QU6R0
ガチガチのフルアーマープレートの中身が実は美少女や美女ってのは良いと思う
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-BOhW [49.98.157.14])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:12.04ID:dM79xv4hd
SSR超越ハンマー誰に使う?
アタッカーに使った方がいいんだろうがその属性でしか出せないしサポーターとか未来姫に使うのアリ?
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-Sr3U [106.146.30.197])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:27.27ID:1zEiYltla
>>203
オグマは美少女だった⁇
0215名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 65aa-FJVl [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:45.32ID:RqL/QU6R0
>>211
まあオーグマのパイロットはヘルメットで顔見えないからCVセキトモの美少女の可能性も
ボイスチェンジャーであの声の普通の美少女って線も更に低確率であるかも
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MPOx [49.98.67.53])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:30.53ID:SXaJlDFRd
1300とか出せる人は頂行かんのか
てか頂の人は心折れてないのか😓
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-KziJ [126.253.88.86])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:20.43ID:obaASwGyp
残飯でふと思ったけど
頂だか4だかよく覚えてないが残飯の数値設定してるよな
残100万でももう残飯だし人によってはそれ以上だから一括りに残飯って言っても余程少ないような場合を除いて「自分が安定して出せるダメ未満の残HPにした奴」のことを個人的に非難してる気が強いだけなのでは?と思えなくもない

でも都度ライン設定とかどう考えても大変だよな
今の残飯ってどんくらいだ?
0219名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 23a1-ZXUf [61.89.232.124])
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:38.45ID:nyM1N9+L0
今日カマゾンランドリセットか
ハンマー売りでゴールド稼ぐわ
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Sr3U [106.129.62.211])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:01:50.11ID:Z5KGYn2qa
>>225
図鑑埋め意識したらあっという間に消えるよ
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MPOx [49.98.67.53])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:21.02ID:SXaJlDFRd
>>222
ダメージ出せない奴に限ってスコハンするとか
残飯出すとか言ってるからさ
戦力的に近い同士の方が気にならないと思ったんや
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Dwe8 [49.98.216.13])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:31.46ID:LwskOl0jd
頂同じコロにいたけど下から上がって来なくてガッカリしたわ
闇すら育って無いんだなって

>>225
億単位必要だぞ
まるで足りんくせに供給少ないし
0232名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Sr3U [106.129.62.211])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:58.96ID:Z5KGYn2qa
廃課金ほど進化石ダンジョンより財貨ダンジョン回ってそうなイメージ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-bYid [106.132.220.186])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:13:55.86ID:t5Mh85qXa
図鑑まだ75パーしか埋まってないわ
ゴールドいくらあっても足らん
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMd1-7yUU [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:38:31.97ID:9m58HIxqM
>>238

(^_^;)\(・_・) オイオイ

オグマの武器超越とか優先順位は一番最後だろwwwwwwwwwwwwwwwwww

ん?

まだ分からないのか?

オグマの餅武器超越5にすると火力10%アップだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

オグマはガテテルではSSRの中で火力ワースト1位ジャマイカwwwwwwwwwwww

火力ワースト1位のオグマの火力10%上がってもみたいな
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bnM6 [126.157.175.193])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:40:32.38ID:1bUAH/1hp
エアプがおるな
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:52:30.00ID:QSespdVBa
真理の扉を開いちまったわ
このゲームレイドの報酬大差ないやん?
レイドは適当に、ガチるならコロシアムが一番楽しめる気がしてきた
ダメージのために毎月数万溶かすのちょっと考えものだな
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 11:59:43.09ID:QSespdVBa
コロシアムって謎の挙動で格上に勝てることもあれば、格下に負けることもある
アリーナやレイドガチるより精神衛生上いいわ

ストーリー待ちながらコロシアムガチって、日課はホゲェ
キャラ可愛いドット表現可愛い

最強のサブゲーやんこれ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:05.02ID:QSespdVBa
と言うかレイドをギルドで分ける必要あった?
良くある全てのユーザーが強敵を何回も倒すやつで良くね?
ギルドコンテンツは探検とかにしてさぁ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:05.91ID:QSespdVBa
3Dグラゲーじゃないんだから開発も楽そうなのにペースがまるで遅い
なんでなん

記事読んだけどゲーム体験に力入れてるなら尚のことマップ探索系のイベントやってくれよ
行き着く先はレイドなのマジ辛い
虚無
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:11:00.27ID:QSespdVBa
>>269
なんだよお前
死ねよ東京
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:14.92ID:QSespdVBa
>>279
箱コン一択
Steamでも箱コンが一番だと言われている
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-WzWW [106.132.114.197])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:35:11.97ID:+WfycHHka
未来姫きたらアラベルなんて比じゃないくらい未来姫一色になるぞ😎
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:12.09ID:QSespdVBa
生放送ってメンテ前日の火曜日なんだよね
まさか1/19に未来姫プロローグやるんじゃね?
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-WzWW [106.132.111.159])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:46.62ID:aj8DcQ19a
ガデテルは正社員になれなかった
派遣止まりなのさ、、😌
0319名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-WzWW [106.132.113.246])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:49.77ID:HAAX1QZRa
>>314
引退一名入りまーす!
お疲れ様でーーす!😇
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-h7u0 [126.158.157.111])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:51:12.59ID:jKqQaklxr
>>314
ばーーーーーかw
0357名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 65aa-FJVl [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:02:44.21ID:RqL/QU6R0
超越しようとして強化がもう解らん
タブ違うから間違いようがないだろ
そりゃ間違えた奴がおかしいで対応する訳無いわな
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-x8CM [1.75.246.32])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:20:23.63ID:fbGfAoKDd
.


超越したら攻撃ボタンチョンチョンだけで嫌でも勝っちゃうのに
どんな魔法使ってダイヤ以下を維持してんだ?

脳障害にしか使えない魔法すげーw


.
0374名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 65aa-FJVl [126.23.218.232])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:23:27.37ID:RqL/QU6R0
前ここで「寝ぼけて餅武器抽出しちゃったから寝ぼけてた事は隠して問い合わせたけど無理だった」ってのも居たっけな
嘘ついたり隠したりして問い合わせる時点で自分が悪いって解ってるだろっていう
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:29:58.78ID:G2nFM9/sd
間違えてオナニーしたら射精しちゃったんですけど精液戻ってきますか?
0387名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-WzWW [106.132.112.201])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:32:55.25ID:v0icyryea
自分がミスっただけなのに健常者のフリして助けてもらえると思うな😡
0389名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-gsO4 [106.180.50.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:33:23.59ID:Dtl+6mlQa
>>376
ガイジの相手しないといけないから辛いよな
しかもソシャゲーなら尚の事無料ゲーはキッズが多いからな
これが社会人ならまだ節度がある奴も多いがキッズだとそうはいかないのがソシャゲーの辛い所なお、こどおじは除く
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-gsO4 [106.180.50.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:34:27.13ID:Dtl+6mlQa
>>386
溺れる犬を棒で叩く
これ日本人好きだからな
0400名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-WzWW [106.132.111.204])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:37:19.57ID:flCpvl9Xa
人がミスしようがどうでもいいけど、わざわざスレに書き込みに来るってことはこうゆう反応がほしかったんじゃないのかい!💪
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:18.32ID:QSespdVBa
3凸300万「頂は失敗作だわ」
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MPOx [49.96.7.249])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:17.63ID:kucDfdIxd
でも仮に3凸1200〜と仮定して集まったら
達成感はヤバいだろうなぁ
0416名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-WzWW [106.132.111.93])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:21.26ID:8FFq22hga
そもそもスレにそこまでの熱がある民はもうそんないないんじゃないのかい
匠が地味に増えてるのみるとガチガチギルド入りたい層いなさそう
0425名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.129.39.93])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:47:33.20ID:r6KD2eFja
頂って何かダサいから蒸々拳に変えようぜ
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-djB+ [111.239.185.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:50:24.38ID:QSespdVBa
100〜200位の中堅達が集まっても50位以内は余裕なんだよな
それくらい寄生が多いんだわ、マジで
無課金が課金者エース様と同じ報酬貰えるのすげぇよ

寄生は別にいいが、やらかしてもレイド終わってもずーっと無言寄生は死ね
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-x8CM [49.98.172.11])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:08:12.30ID:GhL8zuDud
社会的にも弱い者が叩は叩かれる

無職は叩かれて当然

無職はゲームの中で社会人を笑え

それが社会に置いてかれた無職に残された唯一の楽しみだ
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-WzWW [106.132.112.164])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:00.75ID:FRm7YC/Wa
カマポ集め作業だけはまじで意味わからねーんだ😂
0479名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5bee-5HLO [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:10.52ID:cxzD9kc/0
コロシアムのメイリルやたらAiが頭悪いのかもっと遠くから攻撃しても届くのにわざわざ攻撃当たる位置まで近づいてるの何なん
0486名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c5f3-NE3x [14.9.4.193])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:47:09.59ID:tGS5Yd3n0
そもそもYはめんどいからやらねーんだ😤
0490名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-6/BD [106.128.186.185])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:49:30.05ID:Zxk9t87Ka
特典で初手でまゆ付けてウィンドブレイカー引けるまでリセマラしてるわ
司令官さえ出てこなければほぼ勝ち確だから1番楽
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-gsO4 [106.128.68.26 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/14(金) 14:49:46.32ID:kZHbr7pra
>>471
俺は釘宮はシャナやルイズのイメージが強すぎてな
ロリキャラは釘宮ってぐらい頭に刷り込まれてるから違和感ないな
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a380-NE3x [203.114.51.22])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:01:24.32ID:6pKn5bCt0
>>490
ウィンドブレーカーそんな強いの?いつも捨ててたわ
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.129.38.18])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:03:09.03ID:UEkSrKrGa
>>494
じゃあ団長の蒸々拳ギルド入ろうか
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-6/BD [106.128.184.47])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:06:16.24ID:04l/bziGa
>>496
攻撃系の特典とアーティファクト必要無くなるからクソ楽だよ
なんなら遠隔無効無効すら無くてもゴリ押せる
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a380-NE3x [203.114.51.22])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:08:24.15ID:6pKn5bCt0
>>502
まじか。試してみるわサンクス
0509名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-Mw96 [106.129.39.20])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:08:48.91ID:rHR77orFa
>>494
じゃあ団長の蒸々拳ギルド入ろうか
0516名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5bee-5HLO [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:23:34.31ID:cxzD9kc/0
ミヤ超越してもせんでもあんまり変わらんくね
どうせキツいところだと即死するし
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-bYid [106.132.220.186])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:26:44.63ID:t5Mh85qXa
別に無理にやらなくてもハンマー以外余裕だからやらなくてOKだぞ
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-mvA8 [219.102.42.211])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:31:13.15ID:s3lm9tDT0
コロシアムでアラベルルフィナオーグマと後一枠って
☆5覚醒振りカリナと☆4ミヤだったらどっちいいの?
0530名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5bee-5HLO [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:05.02ID:cxzD9kc/0
今後武器アバターみたいなのカマゾンで販売されるんだろ?
ハンマーに全通しして良いのか?
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8b-ZXUf [133.106.224.34])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:44:02.40ID:+k67Lr+GM
俺さぁカマゾン1から順番にクリアできるところまで毎回やってたんやけどさぁ。
これ6クリアしたら1から5全部クリア扱いになるんやん。
お前らさぁ、なんで教えてくれへんかったんや。
ほんまそういうとこ直していこうな。
0537名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 15aa-NE3x [60.105.153.40])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:48:41.16ID:w7AsMRdf0
>>533
その話ならもう何度も話題に上がったぞ
何でも人のせいにするとこ直していこうな
0543名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 15:57:06.63ID:6ru4dR1J0
最初にVを登り切ればカマポ1000たまるぞ
その後にカマポ使ってXとかいけるとこまでいけば効率いい
XとかクリアできなくてもとりあえずVクリアしてるから別にって感じでいけるし
Uは登り切ったことないからカマポどれくらいたまるかわからん
0548名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5bee-5HLO [175.108.244.192])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:05:39.44ID:cxzD9kc/0
5行ってさっさと8階までクリアしたわ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-vOv5 [49.98.157.247])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:20:09.47ID:W6fG3Aiyd
夢の覚醒石ってやたら高いけど使う?
なんか結構余ってるイメージあるんだけど
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-WzWW [106.132.112.213])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:22:17.17ID:iinEvGoda
1ラウンド目でクリアしたとこなんてカマポ増えなくてもクリアできるんだから1シーズンはクリアしたとこホゲェ!でいいよな
ホゲェ!ホゲェ!🤪
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-WzWW [106.132.112.213])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:22:17.42ID:iinEvGoda
1ラウンド目でクリアしたとこなんてカマポ増えなくてもクリアできるんだから1シーズンはクリアしたとこホゲェ!でいいよな
ホゲェ!ホゲェ!🤪
0564名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:02.89ID:6ru4dR1J0
>>556
金があればガチャで進化できるから問題ないぞ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ZV1O [49.104.14.176])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:25:06.25ID:J9TUJnEJd
頂って今5人だよな?レイドボスまだLv75到達してないんじゃね?
0566名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 2325-3IMf [125.201.6.203])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:29:46.47ID:5SY2mOg90
>>501
ワンパンされるならオレオよりドレス系優先
攻撃系アーティファクトはクリダメと遠隔(近接)ダメ100%の2個あれば難易度5最上階ボスでも火力は足りるから防御系でかためるといい
ビアンカやドルエヴァみたいな2軍キャラ混ぜても6以外は安定してクリア出来る
0570名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:56.17ID:6ru4dR1J0
餅武器超越までするならガチャで出たゴミ武器を強化素材にしたり売ったりできるからな
いけるいける
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-sqFR [125.196.139.26])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:45.46ID:ttZ22D710
金で直ぐ解決出来ないのって覚醒石とコスチューム、対人装備、ベースとタウンのSPくらいか
結構有るな
0573名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:23.27ID:6ru4dR1J0
覚醒はMAXやれば無微の11日分を1日でできるからな
そこそこ上位になるのはそんなにかからんやろ
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-EgL+ [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:16.22ID:UCWjjw6S0
>>585
だからそのレベルじゃないってお前はどのレベルを言ってるのよ
俺は1000単位なら追いつくと思うが100万や200万じゃ話にならんと思うって言ってるぞ

普通売りダイアでヒロクリ30にかかる金が3000円弱
この効率でヒロクリを進化石に変えて追いつこうとしたら超越揃えるだけでも恐ろしいほど金がかかるぞ
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bnM6 [126.157.167.82])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:49.82ID:cROfQ+Cbp
>>592
一回じゃ足らんのか?
やり直して更にひどい事故するのが僕
0597名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d4f-Dwe8 [114.145.193.170])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:54.55ID:RQO9m0cU0
低レベルワンパンでいいならぼくも1000万出せます!
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-x8CM [49.98.175.159])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:41.76ID:og7jWj3Jd
人生詰んでるやつがゲームに必死に課金して
自己肯定のためにネット石油王演じてるけど
リアルの金持ちが投資するのは株のほうだぞ

朝からパチスロ打ってる金持ちみたことあるか?ないだろ?w
低所得だけど就職先がないからこそ
一発逆転を夢見てギャンブルするんだぞ
0606名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:40.97ID:6ru4dR1J0
上の謎に決めつけてるバカはアリーナ埼玉ガイジだから触らないように😨
0610名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8d4f-Dwe8 [114.145.193.170])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:32.41ID:RQO9m0cU0
先見えてるんだからちまちま課金して楽しむ層はいても廃と言えるほど入れるのはいないだろな
その金あるなら別ゲーでイキる
0612名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:21.19ID:6ru4dR1J0
500万円÷300=16,666回ガチャ
マイレージ16,666/300=55個
+ヒロクリやらマジメタハンマー交換やら
こんだけやれば総額30万程度の課金者は超余裕で抜かせるだろうな
覚醒は1日3,000円として1か月で9万円まあ廃にとっちゃ微課金みたいなもんか
0615名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:12:18.05ID:6ru4dR1J0
大体お得パッケージ言ったってせいぜい通常の3倍がいいとこなんだから30万円の課金者には90万課金すれば大体追いつくでしょ
時間のことを考慮しても200万円入れれば余裕
0621名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:18:13.46ID:6ru4dR1J0
このゲームでアカウント買うならせめてストーリーは自分のアカウントで最初から全部プレイした後でお願いしますね🥺
0625名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:21:24.39ID:6ru4dR1J0
このレスバ埼玉さんはアリーナガイジではないからな😅
富豪はソシャゲには課金せず株に投資しかしないとか決めてるバカがアリーナガイジだ🤣
0627名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:23:07.24ID:6ru4dR1J0
俺の理論的なレスに納得してしまったんだな😤
0633名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:26:39.91ID:6ru4dR1J0
>>631
腰抜け
下手くそ
ハンドスキル皆無
雑魚
好きなのを選べ
0637名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:28:44.25ID:6ru4dR1J0
>>635
5人でようやっとりますな
頑張ってくだされ
0638名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:29:53.33ID:6ru4dR1J0
ということは頂の75Lvの1日当たりの平均ダメージは今日の結果でわかるのか🤔
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-x8CM [49.98.166.220])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:29.41ID:zSMkzzHfd
>>625
富豪がわざわざソシャゲに課金して
ちまちまアリーナで張り合ってると思ってるお前が
無職ガイジの証拠なw

自分が承認欲求満たされてないからって
富豪も同じだと思うなよ貧乏無職w
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-x8CM [49.98.128.101])
垢版 |
2022/01/14(金) 17:45:12.59ID:MDVZgcX+d
リアル富豪は承認欲求満たされてるから
一発逆転なんか狙ってパチスロや競馬をやったりしない
むしろ馬を買う側、パチスロを経営する側

経営側の目線が無く「廃課金したから俺石油王www」
っていってる奴は人生詰んでる自分を自分で肯定したいだけw

元農水事務次官の息子(40代 無職)が親からの小遣いつぎ込みまくって
ドラクエのランカーやりながら自称石油王してたものの
身の危険を感じて親が刺殺したニュースあっただろ?
あれといっしょだよw
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:09:54.99ID:G2nFM9/sd
>>656
今はどこ所属?
0683名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:07.15ID:6ru4dR1J0
おはガチャでも☆2の青装備と☆1の白装備は固定進化させないといかんからな
そんなに金かからんしまずはこの辺が優先やね
0684名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e301-94m7 [115.36.157.93])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:23:42.56ID:ZWjcgVYn0
サブ側でスキルダメアップが影響されているキャラってだれかいますか??
0685名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:24:31.00ID:6ru4dR1J0
スキルダメアップは武器スキルとチェインスキルが上がると思ってる
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:30:20.64ID:G2nFM9/sd
スレイヤーズマジやん
韓国で人気あるのか?
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-nhUM [106.131.223.219])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:31:43.71ID:VtzR3hmwa
まさかのスレイヤーズは笑う
ここの年齢層に超ピッタリやん
日本にも来ないかな
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bnM6 [126.157.161.128])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:32:11.48ID:PtTyfmUFp
パズドラで知ったくらいだがドット絵はめちゃいいな
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-5qLY [126.33.133.249])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:32:12.15ID:TQI+NC88p
■ 『ガーディアンテイルズ』X『スレイヤーズNEXT』システム

-コラボレーション英雄と専用装備はコラボレーションの期間だけ獲得可能です。
-コラボレーション英雄と専用装備は、英雄/装備の出頭で獲得することができます。
た英雄/装備召喚時、無料、有料ゼムや召喚コントローラを使用することができます。
-コラボレーション専用装備はエピック超越ハンマーで越え可能です。
-コラボレーション英雄と専用装備はコラボレーションマイレージチケット200個で交換して獲得することができます。
たコラボレーションマイレージチケットはコラボレーションの召喚を通じて獲得することができます。
たコラボレーションマイレージチケットはイベント期間終了後同一した数のマイレージのチケットに転換されます。

この辺は重要やな、石ためとけってことか
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:37.33ID:G2nFM9/sd
キャラと武器はコラボ期間のみ
尚マイレージ200で交換可能らしい
なるべく取り逃がしは避けたいな
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bnM6 [126.157.161.128])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:33:43.64ID:PtTyfmUFp
火、水、闇ってとこか
PTシナジー次第かね
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-bYid [106.132.220.186])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:11.77ID:t5Mh85qXa
スレイヤーズって調べたらこんなん知ってるのジジイじゃねーか
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-Mw96 [60.99.192.241])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:18.56ID:J5rF9bV/0
スレイヤーズとか昭和やろ…
0752名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5bee-FYC7 [111.105.123.63])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:36:53.85ID:lIFWWrD10
>>698
育成が遅い👺
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-bYid [106.132.220.186])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:37:36.20ID:t5Mh85qXa
国産みたいなガイジコラボにならんならいいけど
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:38:28.61ID:G2nFM9/sd
ハガレン20周年だからコラボして欲しかったわ
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bnM6 [126.157.174.52])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:02.50ID:4zbkAcESp
生放送で発表すりゃ良かったのにとは思う
盛り上がらんかもしれんけど
0779名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e30b-NE3x [211.125.144.208])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:40:21.45ID:+Zjbgxym0
マジかよもう石ねーよ
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bnM6 [126.157.174.52])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:23.50ID:4zbkAcESp
おっさん需要て事はパズドラのコラボとダブってくる可能性あるな
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:39.94ID:G2nFM9/sd
FF7とコラボして欲しかったわ
クラウド→両手剣
ティファ→拳
エアリス→バスケットor杖
バレット→銃
こっちの方が絶対良いのに
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-bYid [106.132.220.186])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:41:59.21ID:t5Mh85qXa
イベ完走で配布キャラ進化も武器超越も出来るとかポカポカ過ぎだろ
0792名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:43:22.76ID:6ru4dR1J0
>>736
期間が過ぎたら通常のマイレージになるってよ
損ではねーな
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 15aa-Mw96 [60.99.192.241])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:43:45.54ID:J5rF9bV/0
チェンソーマンなら本気出したのに
0796名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:07.83ID:6ru4dR1J0
版権が強いところとコラボすると版権料がエグイからやらないんじゃね
知らんけど
0799名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:44:37.85ID:G2nFM9/sd
BLEACHアニメ始まるしコラボして欲しかったわ
一護→両手剣
石田→弓
チャド→拳
井上→バスケット
他→両手剣
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:46:15.90ID:G2nFM9/sd
鬼滅アニメ始まったしコラボして欲しかったわ
炭→両手剣
猪→両手剣
雷→両手剣
禰󠄀豆子→拳
0807名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:46:42.70ID:6ru4dR1J0
マイレージでどっちも交換するつもりの奴は引きに自信なさすぎだろ😨
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:46:57.34ID:G2nFM9/sd
進撃アニメ始まったしコラボして欲しかったわ
0809名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:47:20.00ID:6ru4dR1J0
>>805
図鑑ボーナスはねーんだよ😡
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:48:35.19ID:G2nFM9/sd
ワンピ100巻発売されたしコラボして欲しかったわ
ルフィ→拳
ゾロ→両手剣
ナミ→杖
ウソップ→弓
0819名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:48:43.09ID:6ru4dR1J0
>>811
いや既存のマイレージはつかえねーよ😭
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-NE3x [14.8.22.1])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:48:54.20ID:UCWjjw6S0
>>801
単純に向こうだと何故か大人気みたいなのもあるけどジャパニメーションが神格化されてるのもある
ゲームだとKOFやラングリッサーなどこっちのオワコンタイトルや軌跡シリーズみたいな微妙なタイトルが大人気版権
スラムダンクとか他にも色々あるけど最初から日本向けじゃなくて向こう向けに古いアニメでソシャゲつくったりもしてるしな
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa71-nhUM [36.12.22.211])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:48:55.62ID:LZEGrFHYa
>>803
武器も含めたら20万1600ジェムだぞ

🤮
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:49:36.98ID:G2nFM9/sd
>>810
あれ中華で放送できないのか
やべえな中国共産党
また一つ賢くなったわ
0825名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:49:56.65ID:6ru4dR1J0
スレイヤーズガチニキがちょいちょいいるなこのスレ🤣
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdee-sqFR [122.133.170.240])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:50:33.74ID:of/i8onH0
サンリオコラボまだかよ
キティ 拳
ポムポムプリン 拳
マイメロ 拳
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-pNmh [106.128.157.78])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:50:46.93ID:D8CeMqGra
クソコラボで未来姫消えたか
あーあ
0836名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:59.32ID:6ru4dR1J0
図鑑バフがない代わりに普段ステータス上がるところに無料石でも差し込まれてるんかね図鑑🤔
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:28.28ID:G2nFM9/sd
せめてガデテルの世界観に合うコラボならいいんだけどね
FF6とかさ
ドラクエもありだな
0843名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-5ULo [126.208.248.238])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:24.27ID:JLdvhvdBr
ドラグスレイブ詠唱できる俺得すぎる
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-pNmh [106.128.157.78])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:46.76ID:D8CeMqGra
個人的にだけどガデテルはコラボと無縁でいて欲しかったんだがな
0854名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:42.95ID:6ru4dR1J0
まあ海外メインゲーなら海外中心でコラボ展開するだろうから理解はできるな
日本でよくコラボするような有名どころはあんまコラボしなさそう
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:56.42ID:G2nFM9/sd
>>840
ぼく何ちゃいでちゅか?
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bnM6 [126.156.15.31])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:30.29ID:zX83F3dMp
もうすぐアニメ化するからスプリガンコラボを所望す
0872名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:57:40.59ID:6ru4dR1J0
>>865
つまりどっちも引くしかないってことだな😆
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:57:43.29ID:G2nFM9/sd
若い世代取り込みたいしすみっコぐらしコラボが良かったわ
しろくま→拳
とんかつ→拳
ぺんぎん→拳
とかげ→拳
ねこ→拳
0882名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa71-nhUM [36.12.22.211])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:42.16ID:LZEGrFHYa
>>879
ヤダーーーッ
0883名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:44.54ID:6ru4dR1J0
どうせコントローラーとかマイレージ余りまくってるしガチャは適当に引くわ
当たらなければ運がなかったということにする😭
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:47.05ID:G2nFM9/sd
>>877
リナ持ってない雑魚おりゅ?されてもいいのか?
0894名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:02.39ID:6ru4dR1J0
>>888
一人はイベント報酬でもらえてさらに餅武器も完凸できるらしいぞ😉
0901名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa71-nhUM [36.12.22.211])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:07.97ID:LZEGrFHYa
このキャラ追加ペースだとコラボは半年後とかになりそう
最初は爆速だったけど今は海外と同じペースになっちゃったし
0902名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-/E0P [126.156.157.105])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:10.45ID:FkYcJnANr
コラボキャラはそこまで強くしないと書かれてるけど
半年後くらいには人権のコラボキャラ出してきそう💪🥺
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bnM6 [126.156.15.31])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:25.48ID:zX83F3dMp
悪いけどスレイヤーズコラボだから始めようって新規は居ないよね
0909名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:49.83ID:6ru4dR1J0
ガデテルで海外で起こったことは必ず日本にもくるんだぞ
独自仕様なしだからな😤
0914名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:47.67ID:6ru4dR1J0
そういえば新スレは?
0925名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:00.93ID:6ru4dR1J0
>>918
なにそのドットすごくない?😲
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:40.96ID:G2nFM9/sd
このゲーム海外でもおっさんばっかなのか?😅
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-bnM6 [126.156.15.31])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:08:47.07ID:zX83F3dMp
海外人気なら進撃とジョジョだがジョジョコラボって見ない気がする
0937名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:09:46.78ID:6ru4dR1J0
>>931
お願いします🙏
0946名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:56.66ID:6ru4dR1J0
>>938
おつ
0948名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:44.40ID:6ru4dR1J0
>>944
海外もオタクは似たようなもんだな🤣
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:20.65ID:G2nFM9/sd
>>941
誰でもいいから続き描いて完結させて欲しい
0952名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:47.54ID:6ru4dR1J0
カマゾンは4R目ともなればXがめっちゃ余裕になってて助かったわ
カマポで体力より回復上げたのが効いた
0957名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:13:43.63ID:6ru4dR1J0
カマゾン攻略のヒントまだ欲しい人いるんかね
一応今月中くらい書いとくか?🤔
0967名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:13.20ID:6ru4dR1J0
>>962
変なの草
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:16.31ID:G2nFM9/sd
>>954
ヒカルの碁コラボか?
進藤→銃
塔矢→銃
和谷→銃
伊角→銃
サイ→両手剣
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa71-nhUM [36.12.22.211])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:22.89ID:LZEGrFHYa
じゃあ俺は太陽の牙ダグラムとコラボで
0972名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:17:11.06ID:6ru4dR1J0
>>966
マウントとったりしないから安心しろ😤
持ってても俺も持ってないって嘘ついて励ますわ🤣
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:02.79ID:G2nFM9/sd
じゃあ俺は白猫コラボな
黒の王子→両手剣
アイリス→杖
このくらいのボリュームでいいんだよ
0979名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:05.05ID:6ru4dR1J0
みんなしてマイレージ貯金ばっかしてるから限定になっちまったのかもな😭
0984名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c5ee-NE3x [14.101.106.190])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:23.31ID:6ru4dR1J0
>>981
そういう秀逸な画像どっから持ってくんだよ🤣
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-6/BD [106.128.187.28])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:25.79ID:JPoYuqg9a
すまんマジで知らない作品だわ
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95ee-6/BD [124.209.244.147])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:00.76ID:/dF2kyGp0
圧倒する性能ではない(デバフ持ち)
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:24:19.85ID:G2nFM9/sd
どうするこれで人権キャラ出たら
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-jR3J [49.98.217.15])
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:37.62ID:G2nFM9/sd
意地でも男キャラ出したくないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況